Не хватит!! возмутился Орландо и отобрал стакан.
мы вообще сидим тут,никого не трогаем.... он попытался сфокусировать взгляд на МакМэхоне
правда,??????МакМэхон,не спи.... Орландо толкнул того локтем,от чего тот чуть не улетел
ой,пардон...... Блум встал и приобнял Киру за плечи
Кира,я в полном опрятке.....подрядке...порядке.....со мной все хорошо!! он кивнул ей и обратно сел
Ночной Клуб "Linux"
Сообщений 121 страница 140 из 600
Поделиться1212008-10-13 20:15:57
Поделиться1222008-10-13 20:18:41
ой,пардон...... Блум встал и приобнял Киру за плечи
Кира,я в полном опрятке.....подрядке...порядке.....со мной все хорошо!! он кивнул ей и обратно сел
-Оно и видно.-пробормотала Кира себе под нос.
-Ну не стоит Шарлиз того,что бы так из за неё напиваться. Этого не стоит никто! Лучше просто поговори с ней- а не убивайся так.
Поделиться1232008-10-13 20:29:06
Лучше просто поговори с ней- а не убивайся так.
все равно не убьюся...... расхохотался Блум
Кира,понимаешь.......я ни с кем не хочу говорить,а с Терон тем более....я как идиот при всем мире назвал ее своей любовью, а она плюнула на меня и ушла.....а что я ей сделал такого?подумаешь,с ее другом подрался....Извени, но Алисса пришла к нему.... махнул Блум в сторону МакМэхона и ничего.....а эта....даже не пришла..а вдруг мне там плохо,и я лежу подыхаю???ей было пофиг...НН обидели....ЕЕ.Я ей врезал,да??? Блум сорвался на крик и со всей злости треснул кулаком по барной стойке. Стакан подпрыгнул и упал,разбившись на миллиарды осколков
Черт!второй стакан за день!! Орландо с трудом наклонился и начав собирать осколки,порезался
чееерт.......... рявкнул он и достал из кармана платок
Поделиться1242008-10-13 20:34:43
все равно не убьюся...... расхохотался Блум
Кира,понимаешь.......я ни с кем не хочу говорить,а с Терон тем более....я как идиот при всем мире назвал ее своей любовью, а она плюнула на меня и ушла.....а что я ей сделал такого?подумаешь,с ее другом подрался....Извени, но Алисса пришла к нему.... махнул Блум в сторону МакМэхона и ничего.....а эта....даже не пришла..а вдруг мне там плохо,и я лежу подыхаю???ей было пофиг...НН обидели....ЕЕ.Я ей врезал,да???
Кира села рядом, и посмотрела на Орландо.
-Да, я понимаю тебя. Но все наладиться-боль утихнет. И вы будете вместе.-попыталась улыбнуться она.
Черт!второй стакан за день!! Орландо с трудом наклонился и начав собирать осколки,порезался
чееерт.......... рявкнул он и достал из кармана платок
-Погоди, здесь паникой не поможешь!-Кира взяла из рук Блума платок и аккуратным движение перемотала место пореза на руке.
-Вот так вот лучше.
Поделиться1252008-10-13 20:39:42
Орландо вздохнул
к моей роже еще и это.... он вздохнул и заказал себе еще виски.Разум все никак не хотел умирать
-Да, я понимаю тебя. Но все наладиться-боль утихнет. И вы будете вместе.
вслед за одной болью придет другая.....я не хочу..понимаешь??не хочу.....я хочу куда-нибудь смыться,забыть все это.....у меня уже просто нет сил,Кира....
Поделиться1262008-10-13 20:48:49
вслед за одной болью придет другая.....я не хочу..понимаешь??не хочу.....я хочу куда-нибудь смыться,забыть все это.....у меня уже просто нет сил,Кира....
-Ничего, ты сильный, ты справишся!-Кира положила свою руку на руку Орландо.
-Все будет хорошо. Я в это верю.-улыбнулась она.
Поделиться1272008-10-13 20:57:00
Орландо вздрогнул и посмотрел на Киру.Странное чувство весь вечер.
да....все просто супер...... натяжно улыбнулся Блум
Только иногда я хочу быть слабым.....чтобы меня пожалели....иногда мне надоедает быть сильным..... он достал сигарету и закурил я даже опять закурил....мне надоело это....как на пороховой бочке сижу.....что ни день-так ругань....ссоры..
все,закрыли тему.....мне она надоела..... резко произнес Орландо Ты-то как??когда на свадьбе твоей погуляем-то??
Поделиться1282008-10-13 20:59:03
<<<Дом Шарлиз Терон
Эми и Шарлиз с улыбками на лице зашли в клуб. Ну что веселье, веселье и еще рас веселье. Рас не повезло отдахнуть нормально с парнями, дай хоть тут оторвусь! - подумала она т схватив Шарлиз за руку повела ее в центр зала ища глазами свободное место где можно было бы присесть и добавила ей: -Ну что вспомним мтарые добрые времена в Вегасе.
Поделиться1292008-10-13 20:59:11
все,закрыли тему.....мне она надоела..... резко произнес Орландо
-Как скажешь.
Ты-то как??когда на свадьбе твоей погуляем-то??
-Со мной все нормально, но в личной жизни пока затишье. Но я думаю когда нибудь все наладиться.-посмотрела Кира на Блума.
-Не хочу расстраиваться из за этого.
Отредактировано Кира Найтли (2008-10-13 20:59:37)
Поделиться1302008-10-13 21:03:40
Шарлиз в чёрном и довольно откровенном платье и Эми в не менее откровенном наряде вошли в клуб. Терон сразу оглянулась по сторонам. Знакомых была масса. И все впринципе в тех же элегантных костюмах и платьях что и на вручении премий. А вот довольно откровенные костюмы Эккер и Терон многих поразили, мужчины с восхищением наблюдали за девушками, но девушки глядели с осуждением. Но Вот Шарлиз было всё равно. В душе только обида и боль, в сердце, что-то жгло, а она пошла к барной стойке,облакатилась о неё, услышала не подалёку голоса Найтли и Блума, но решила что если посмотрит в ту сторону то опять разревётся и заказала двойной виски без всяческих добавок, и стала пить, быстро, не думая о последствиях.
Поделиться1312008-10-13 21:04:10
Орландо улыбнулся
Ладно....через пару лет никого не найдешь-стукни...Приду...еслли возьмешь....будем старость коротать вместе.....а пока не буду тебе портить жизнь...итак уже испортил кому мог.
грустно произнес Блум,глядя как на платке начала появляться кровь.Он выпил еще виски и положил голову на стойку. Ничего не хотелось.Хотелось умереть.....
Поделиться1322008-10-13 21:07:11
Ладно....через пару лет никого не найдешь-стукни...Приду...еслли возьмешь....будем старость коротать вместе.....а пока не буду тебе портить жизнь...итак уже испортил кому мог.
-Орли, ну не убивайся ты так.-краем глаза Кира заметила Шарлиз, но решила не обращать на неё внимания, а уж тем более не говорить об этом Блуму.
-Я не хочу что бы тебе было плохо...
Поделиться1332008-10-13 21:07:29
Эми вслед за Шарлиз подошла к барной стойки и улыбаясь проговорила: -Кровавую Мэри пожалуйста! - затем заметив что Шарлиз погруснела обернулась на голоса и увидела всем извесный сцепившихся ведущих и Киру Найтли в серединке, такое чуство что она выступала в роле рефери на Ринге. Эми хмыкнула и повернувшись сказала: -забудь и не переживай, не достоит он и все. - сказала она и тут же получила свой заказ, который начала употреблять меддленно.
Поделиться1342008-10-13 21:11:39
-Не переживаю.. всё нормально. -заверила Шарлиз, хотя сама не была уверена в сказанном. Невыносимо.. сталкиваться с ним... и придётся.. мои вещи.. платья, косметика, несколько записных книжек.. всё лежит у него дома, а ещё у меня ключи от особняка.. их надо вернуть.. как? Когда? когда-нибудь.. вот станет чуть легче.. А станет?Шарлиз была в этом не уверена и заказала ещё бокал. - Эми.. как ты думаешь он её любит?
Поделиться1352008-10-13 21:12:13
-Я не хочу что бы тебе было плохо.... Орландо поднял голову и улыбнулся
Эх.....Кирусь...хороший ты человечек... Блум приподнялся и чмокнул ее в щеку
надеюсь,ты будешь счастливее меня..... вздохнул он и взял в руки стакан
Поделиться1362008-10-13 21:15:36
Эх.....Кирусь...хороший ты человечек... Блум приподнялся и чмокнул ее в щеку
надеюсь,ты будешь счастливее меня..... вздохнул он и взял в руки стакан
-Все у тебя ещё будет хорошо-вот увидишь!-улыбнулась Кира.
-Вы помиритесь.-сказала она.
-А если и нет....Ты найдешь себе человека с которым будешь счастлив.-вздохнула она.
Поделиться1372008-10-13 21:17:25
Закурив он с трудом ответил Шарлиз.....не знаю......ты хоть и гад,но был прав....я ее не достоин.... выговорив такую длинную тираду,Орландо подтащил к себе поближе стакан виски
Да ты прости меня...я был не прав...ты хороший мужик..буркнул Джул,взяв его за плечо. Ты правильно сказал про меня.. Ты был прав..я просто идиот..ничтожество.. пробормотал он и осушил новый стакан виски. К ним подошла Кира и заговорила с Орлавндо, тот случайно толкнул Джула и тот пошатнулся
Ой пардон!
Да ничего..вс... вс...все..окей...буркнул он
Он на какой-то момент вообще отключился,прикорнув на барной стоке,пока Орландо болтал с Кирой
Поделиться1382008-10-13 21:22:19
Да ты прости меня...я был не прав...ты хороший мужик..буркнул Джул,взяв его за плечо. ты правильно сказал про меня.. Ты был прав..я просто идиот..ничтожество.. пробормотал он
Орландо расслышал последние слова МакМэхона
Я тоже ничтожетсво...... грустно ответил он обоим сразу чудовище.... он вздохнул -А если и нет....Ты найдешь себе человека с которым будешь счастлив.- я уже не хочу... покачал он головой и взял еще виски
я сам разрушил что-то...но строить это на слезах,я уже не хочу......
Поделиться1392008-10-13 21:25:08
я сам разрушил что-то...но строить это на слезах,я уже не хочу......
-Но вы ссоритесь уже не в первый раз.Все наладиться.-попыталась подбодрить его Кира.
-Может поехали домой? В таком состоянии тебе лучше побыть дома.
Поделиться1402008-10-13 21:25:17
-Даже если и любит это их жизнь и их дело, нас это не касается. Отпусти его Шарлиз, все это доказывает то, что вам не сужденно быть вместе. Он постоянно как что старается все свалить на тебя, хотя и сам виноват во всем! - проговорила Эми и повернувшись увидела как он чмокнул в щеку Киру, хоть это был и невинный поцелуй, но желание прокатить по его голове бутылку виски стало сильным.