|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .места отдыха » Ночной Клуб "Linux"

Ночной Клуб "Linux"

Сообщений 121 страница 140 из 600

121

Не хватит!! возмутился Орландо и отобрал стакан.
мы вообще сидим тут,никого не трогаем.... он попытался сфокусировать взгляд на МакМэхоне
правда,??????МакМэхон,не спи.... Орландо толкнул того локтем,от чего тот чуть не улетел
ой,пардон...... Блум встал и приобнял Киру за плечи
Кира,я в полном опрятке.....подрядке...порядке.....со мной все хорошо!! он кивнул ей и обратно сел

0

122

ой,пардон...... Блум встал и приобнял Киру за плечи
Кира,я в полном опрятке.....подрядке...порядке.....со мной все хорошо!! он кивнул ей и обратно сел

-Оно и видно.-пробормотала Кира себе под нос.
-Ну не стоит Шарлиз того,что бы так из за неё напиваться. Этого не стоит никто! Лучше просто поговори с ней- а не убивайся так.

0

123

Лучше просто поговори с ней- а не убивайся так.
все равно не убьюся...... расхохотался Блум
Кира,понимаешь.......я ни с кем не хочу говорить,а с Терон тем более....я как идиот при всем мире назвал ее своей любовью, а она плюнула на меня и ушла.....а что я ей сделал такого?подумаешь,с ее другом подрался....Извени, но Алисса пришла к нему.... махнул Блум в сторону МакМэхона и ничего.....а эта....даже не пришла..а вдруг мне там плохо,и я лежу подыхаю???ей было пофиг...НН обидели....ЕЕ.Я ей врезал,да??? Блум сорвался на крик и со всей злости треснул кулаком по барной стойке. Стакан подпрыгнул и упал,разбившись на миллиарды осколков
Черт!второй стакан за день!! Орландо с трудом наклонился и начав собирать осколки,порезался
чееерт.......... рявкнул он и достал из кармана платок

0

124

все равно не убьюся...... расхохотался Блум
Кира,понимаешь.......я ни с кем не хочу говорить,а с Терон тем более....я как идиот при всем мире назвал ее своей любовью, а она плюнула на меня и ушла.....а что я ей сделал такого?подумаешь,с ее другом подрался....Извени, но Алисса пришла к нему.... махнул Блум в сторону МакМэхона и ничего.....а эта....даже не пришла..а вдруг мне там плохо,и я лежу подыхаю???ей было пофиг...НН обидели....ЕЕ.Я ей врезал,да???

Кира села рядом, и посмотрела на Орландо.
-Да, я понимаю тебя. Но все наладиться-боль утихнет. И вы будете вместе.-попыталась улыбнуться она.
Черт!второй стакан за день!! Орландо с трудом наклонился и начав собирать осколки,порезался
чееерт.......... рявкнул он и достал из кармана платок

-Погоди, здесь паникой не поможешь!-Кира взяла из рук Блума платок и аккуратным движение перемотала место пореза на руке.
-Вот так вот лучше.

0

125

Орландо вздохнул
к моей роже еще и это.... он вздохнул и заказал себе  еще виски.Разум все никак не хотел умирать
-Да, я понимаю тебя. Но все наладиться-боль утихнет. И вы будете вместе.
вслед за одной болью придет другая.....я не хочу..понимаешь??не хочу.....я хочу куда-нибудь смыться,забыть все это.....у меня уже просто  нет сил,Кира....

0

126

вслед за одной болью придет другая.....я не хочу..понимаешь??не хочу.....я хочу куда-нибудь смыться,забыть все это.....у меня уже просто  нет сил,Кира....
-Ничего, ты сильный, ты справишся!-Кира положила свою руку на руку Орландо.
-Все будет хорошо. Я в это верю.-улыбнулась она.

0

127

Орландо вздрогнул и посмотрел на Киру.Странное чувство весь вечер.
да....все просто супер...... натяжно улыбнулся Блум
Только иногда я хочу быть слабым.....чтобы меня пожалели....иногда мне надоедает быть сильным..... он достал сигарету и закурил я даже опять закурил....мне надоело это....как на пороховой бочке сижу.....что ни день-так ругань....ссоры..
все,закрыли тему.....мне она надоела..... резко произнес Орландо Ты-то как??когда на свадьбе твоей погуляем-то??

0

128

<<<Дом Шарлиз Терон

Эми и Шарлиз с улыбками на лице зашли в клуб. Ну что веселье, веселье и еще рас веселье. Рас не повезло отдахнуть нормально с парнями, дай хоть тут оторвусь! - подумала она т схватив Шарлиз за руку повела ее в центр зала ища глазами свободное место где можно было бы присесть и добавила ей: -Ну что вспомним мтарые добрые времена в Вегасе.

0

129

все,закрыли тему.....мне она надоела..... резко произнес Орландо
-Как скажешь.
Ты-то как??когда на свадьбе твоей погуляем-то??
-Со мной все нормально, но в личной жизни пока затишье. Но я думаю когда нибудь все наладиться.-посмотрела Кира на Блума.
-Не хочу расстраиваться из за этого.

Отредактировано Кира Найтли (2008-10-13 20:59:37)

0

130

Шарлиз  в чёрном и довольно откровенном платье и Эми  в не менее откровенном наряде вошли в клуб. Терон сразу оглянулась по сторонам. Знакомых была масса. И все впринципе в тех же элегантных костюмах и платьях что и на вручении премий. А вот довольно откровенные костюмы Эккер и Терон многих поразили, мужчины с восхищением наблюдали за девушками, но девушки глядели с осуждением. Но Вот Шарлиз было всё равно. В  душе только обида и боль, в сердце, что-то жгло, а она пошла к барной стойке,облакатилась о неё, услышала не подалёку голоса Найтли и Блума, но решила что если посмотрит в ту сторону то опять разревётся  и заказала двойной виски без всяческих добавок, и стала пить, быстро, не думая о последствиях.

0

131

Орландо улыбнулся
Ладно....через пару лет никого не найдешь-стукни...Приду...еслли возьмешь....будем старость коротать вместе.....а пока не буду тебе портить жизнь...итак уже испортил кому мог.
грустно произнес Блум,глядя как на платке начала появляться кровь.Он выпил еще виски и положил голову на стойку. Ничего не хотелось.Хотелось умереть.....

0

132

Ладно....через пару лет никого не найдешь-стукни...Приду...еслли возьмешь....будем старость коротать вместе.....а пока не буду тебе портить жизнь...итак уже испортил кому мог.
-Орли, ну не убивайся ты так.-краем глаза Кира заметила Шарлиз, но решила не обращать на неё внимания, а уж тем более не говорить об этом Блуму.
-Я не хочу что бы тебе было плохо...

0

133

Эми вслед за Шарлиз подошла к барной стойки и улыбаясь проговорила: -Кровавую Мэри пожалуйста! - затем заметив что Шарлиз погруснела обернулась на голоса и увидела всем извесный сцепившихся ведущих и Киру Найтли в серединке, такое чуство что она выступала в роле рефери на Ринге. Эми хмыкнула и повернувшись сказала: -забудь и не переживай, не достоит он и все. - сказала она и тут же получила свой заказ, который начала употреблять меддленно.

0

134

-Не переживаю.. всё нормально. -заверила Шарлиз, хотя сама не была уверена в сказанном. Невыносимо.. сталкиваться с ним... и придётся.. мои вещи.. платья, косметика, несколько записных книжек.. всё лежит у него дома, а ещё у меня ключи от особняка.. их надо вернуть.. как? Когда? когда-нибудь.. вот станет чуть легче.. А станет?Шарлиз была в этом не уверена и заказала ещё бокал. - Эми.. как ты думаешь он её любит?

0

135

-Я не хочу что бы тебе было плохо.... Орландо поднял голову и улыбнулся
Эх.....Кирусь...хороший ты человечек... Блум приподнялся и чмокнул ее в щеку
надеюсь,ты будешь счастливее меня..... вздохнул он и взял в руки стакан

0

136

Эх.....Кирусь...хороший ты человечек... Блум приподнялся и чмокнул ее в щеку
надеюсь,ты будешь счастливее меня..... вздохнул он и взял в руки стакан

-Все у тебя ещё будет хорошо-вот увидишь!-улыбнулась Кира.
-Вы помиритесь.-сказала она.
-А если и нет....Ты найдешь себе человека с которым будешь счастлив.-вздохнула она.

+1

137

Закурив он с трудом ответил Шарлиз.....не знаю......ты хоть и гад,но был прав....я ее не достоин.... выговорив такую длинную тираду,Орландо подтащил к себе поближе стакан виски
Да ты прости меня...я был не прав...ты хороший мужик..буркнул Джул,взяв его за плечо. Ты правильно сказал про меня.. Ты был прав..я просто идиот..ничтожество.. пробормотал он и осушил новый стакан виски. К ним подошла Кира и заговорила с Орлавндо, тот случайно толкнул Джула и тот пошатнулся
Ой пардон!
Да ничего..вс... вс...все..окей...буркнул он
Он на какой-то момент вообще отключился,прикорнув на барной стоке,пока Орландо болтал с Кирой

0

138

Да ты прости меня...я был не прав...ты хороший мужик..буркнул Джул,взяв его за плечо. ты правильно сказал про меня.. Ты был прав..я просто идиот..ничтожество.. пробормотал он
Орландо расслышал последние слова МакМэхона
Я тоже ничтожетсво...... грустно ответил он обоим сразу чудовище.... он вздохнул -А если и нет....Ты найдешь себе человека с которым будешь счастлив.- я уже не хочу... покачал он головой и взял еще виски
я сам разрушил что-то...но строить это на слезах,я уже не хочу......

0

139

я сам разрушил что-то...но строить это на слезах,я уже не хочу......
-Но вы ссоритесь уже не в первый раз.Все наладиться.-попыталась подбодрить его Кира.
-Может поехали домой? В таком состоянии тебе лучше побыть дома.

0

140

-Даже если и любит это их жизнь и их дело, нас это не касается. Отпусти его Шарлиз, все это доказывает то, что вам не сужденно быть вместе. Он постоянно как что старается все свалить на тебя, хотя и сам виноват во всем! - проговорила Эми и повернувшись увидела как он чмокнул в щеку Киру, хоть это был и невинный поцелуй, но желание прокатить по его голове бутылку виски стало сильным.

+2

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .места отдыха » Ночной Клуб "Linux"