|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .места отдыха » Ночной Клуб "Linux"

Ночной Клуб "Linux"

Сообщений 141 страница 160 из 600

141

Джул кинул руку на его плечо, приобняв и воскликнул
Давай выпьем набрудер....набрудер.........нарим..черт...короче! вместе!!...  он поднял стакан в знак своих слов и чокнулся со стаканом Блума.
За нас...и за наших дам..которым мы не нужны....... пролепетал он и залпом выпил свой стакан, хотя его организм уже не мог воспринимать спиртное,оно так и лезло обратно. Он икнул и прикрыв рот рукой,заказал еще виски.

+2

142

За нас...и за наших дам..которым мы не нужны....... Орландо горько улыбнулся и привстав выпил.Неожиданно он увидел Шарлиз.Встретившись взглядом,он не увидел в нем ничего.
Он усмехнулся и сел
Да...мы им не нужны.....Нет,Кира,я домой не поеду...езжай.....я не хочу... там куча ее вещей.......не хочу....в гостиницу поеду......
я вот вообще никому не нужен....среди сотен женщин,выбрал ту,которой не нужен.....

+2

143

Шарлиз кивнула, всё же обернувшись, взглянув на Блума  и быстро вернула взгляд, приковав его к стакану. Появилась небольшая дрожь, ладони закололи, а сердце всё так же бешенно колотилось, каждым ударом делая всё больнее.
Отпусти его Шарлиз
-Отпущу Эми, отпущу.. соберусь с силами и отпущу... только вот след... пустота... останется пустота... без него... но без меня он будет счастлив... любим.. отпускаю...- проговорила Шарлиз, с трудом выговаривая каждое слово, сжимая в руках голубка. Это был тот символ который она не могла и не хотела отпускать. Кусочек любви.Кусочек нежности. - Я благодарна Орландо... он многое сделал для меня, он подарил мне счастье, и этого отрицать нельзя...всё что было..этого не вычеркнешь.. поэтому я его отпускаю.. с благодарностью...пусть он будет счастлив! сказала Шарлиз и опустошила бокал.

+2

144

Кира промолчала и заказала себе бокал коньяка.Девушка отпила глоток и скривилась.
Фу...Как противно!-пробежала мысль.
Сделав ещё один глоток девушка почувствовала как помутилось в голове.
И как эту гадость можно пить????
Найтли почувствовала что веки слепляються, а рассудок мутнеет.Уронив голову на стойку она потеряла сознание...

Отредактировано Кира Найтли (2008-10-13 21:36:00)

0

145

Эми увидела этот взгляд и эти жесты и поняла, что советует подруге совсем не то что надо. Ей хотелось встать притпщить за волосы Блума к ней и оставить их на едине, чтоб они поговорили и выяснили отношения. Именно это она и решила сделать, чтоб наконец дать понять Шарлиз будут они вместе или же им с Орландо все же придется растаться. Заказав еще кровавой Мэри она проговорила: -Я сейчас! - после чего подошла к парням и мило, но жестоко улыбнувшись проговорила: -Орландо есть разговор!

0

146

Орландо что-то еще хотел сказать Джулиану удивительно,хороший мужик.....как раньше я не заметил.....
но послышался какой-то звук,и обернувшись,он увидел Киру на полу
черт!! обалдел он и наклонившись,принялся легонько постукивать ее по щекам
Кира....Кира,очнись!!! кто-то протянул воду  и Орландо побрызгал ей лицо девушке

+1

147

Шарлиз посмотрела на Найтли, которая потеряла сознание и кивнула официанту
-Может Скорую вызовите?
Потом посмотрела на Эми которая пошла к Орландо, и довольно громко попросила:
-мисс Эккер! Вернись на родину, будь добра!
Но не увидев реакции, продолжила пить, чувствуя как уже у неё начала кружиться голова.

0

148

И что это мисс Найтли вытворяет? - подумала эми все еще ждя ответа от Блума. -Что вы поникуете исскуственное дыхание и ей станет лудше! - проговорила она допив свою кровавую Мэри и не заметив этого.

0

149

Орландо не оборачиваясь рявкнул Эми,уйди.......не до тебя......
подоспела охрана и они помогли Орландо перетащить Найтли в какую-то комнату,где уложили ее на диван.орландо закрыл дверь прямо перед носом Эккер и подошел к подруге
Кира....очнись... воззвал он

0

150

-Что и требовалось доказать! - проговорила эми и спокойно направилась назад к Шарлиз. Вернувшись она сново заказала себе Кровавую Мэри, официант не понял, но сделал. Все же коктейль сильный. -Шарлиз у меня плохие новости. Выходя из теории я решила проверить его на практике и как оказалась ты была права, его больше аолнует Найтли чем ты! - проговорила та пожав плечами.

0

151

Кира пошевелилась, но в сознание не приходила.Мысли пробегали в голове как сумасшедшие, она совершенно потеряла контроль над собой.Девушка попыталась что то сказать, но из горла вырвались только тихие невнятные звуки.

0

152

Орландо потрепел девушку по щекам и неожиданно вспомнил Эккер
Искуственное дыхание??что ж... он задумчиво огляделся,в комнате они были одни  и подумав прислонился к губам девушки.
Та пошевелилась и открыла глаза

0

153

-Орли...-выдохнула Кира.
Девушка наконец то пришла в себя, но в голове был бордак.Постепенно Найтли начала соображать что к чему.
Я потеряла сознание на глазах у всего Голливуда??? О Господи!!!-мелькнула мысль.
-Прости... Я не должна была...Я просто не знаю что вдруг на меня нашло.-проговорила Кира смотря в глаза Блуму.

0

154

Орландо улыбнулся, смутившись
Ничего....с кем не бывает.... сказал он ей,глядя в глаза
вставай давай... протянул он ей руку и помог встать.
тебе такси до дома заказать.....? вспомнил он про макМэхона его одного тоже лучше не оставлять....

0

155

вставай давай... протянул он ей руку и помог встать.
тебе такси до дома заказать.....? вспомнил он про макМэхона его одного тоже лучше не оставлять....

Кира встала опершись на руку Орландо.
-Да, закажи пожалуйста, если конечно не трудно.-сказала Найтли.
Голова ещё немного кружилась, но в целом состояние было нормальное.

0

156

Орландо придерживая Киру за талию,помог ей выйти и сесть в такси.
Извени,с тобой не поеду...Джулиана нельзя одного оставлять.... он улыбнулся и вручив водителю деньги объяснил куда ехать
я тебе позвоню! помахал он рукой отъезжающему такси
Вернувшись в зал он посмотрел на никакущего МакМэхона и вдвоем с барменом перетащили его в дальний угол клуба.
Где они прихватив еще по две бутылки на брата,принялись заливать свое горе.

+1

157

-Хорошо, до скорого.Жду звонка.-улыбнулась Кира.
Девушка села в такси, не без помощи Орли, и поехала домой.
                                                                                                     =»Квартира Киры Найтли

0

158

-И что? - вздохнула Шарлиз. - Если это его выбор... ты же сама говорила отпусти...- проговорила Шарлиз напиваясь уже беспощадным образом. - Да.. поведение Киры оставляет желать лучшего? Неужели все поверили в её обморок? Да не смешите.. плохо ей от рюмки стало? А Раньше пила и нечего? И на премии пила.. молодец.. сейчас времени даром не тереяет.....

0

159

-да ладно тебе пусть милуются сколько им угодно.  - проговорила эми и добавила: -Его счастье что я еще не совсем пьяна, а иначе я б купила бутылочку виски и познакомила ее с его черепом. - проговорила она смотря на прилавок с различными спертными напитками. Эх да ну этих всех идиотов, надо шарлиз вытаскивать из деприсняка.

0

160

Эми.. быть ответчиком в суде это не твоё амплуа!- улыбнулась Шарлиз, зная что Эккер может и бутылочкой и барной стойкой при желании зарядить. - и вообще мы сюда печль заливать пришли! А что такое? Почему музыка стихла??? - уточнила она, и вновь заработала свето-музыка. - И бутылочку виски лучше по назначению! Ой, я чего-то вроде не пью вобще-то.... ну ничего.. потом увижу красивую статью... "Шарлиз Терон запивала свою любовь".. трогательно да?- язык заплетался, и Шарлиз несла весь бред приходящий в голову.

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .места отдыха » Ночной Клуб "Linux"