-Да ну тебя! - улыбаясь проговорила эми и метнув сильно жесткий взгляд в сторону Блума и МакМэхона. эми спрынула со стула и проговорила: -Все хватит пить и реветь, пошли зажигать на танцполе. Мы заслужили это, так как все же сегодня наш празник. Пойдем Шарлиз, напится мы всегда успеем!
Ночной Клуб "Linux"
Сообщений 161 страница 180 из 600
Поделиться1622008-10-13 22:40:27
-Не люблю танцевать! И Пить не хочу... И вообще... Хочу куда-нибудь...Может к морю??? Нет.. вообщем не знаю...- Шарлиз посмотрела в сторону Джула и Орландо. - Ты кстати иди.. потанцуй.. а я пить уже не хочу...Сейчас посижу и решу куда и главное зачем поеду дальше... Теперь всё поменялось!
Поделиться1632008-10-13 22:44:19
-нет ужки милая моя, не каких грусных прогулок под луной. Если уж так совсем охото чего то, то это можно устроить. Пошли веселится хватит грустить! - проговорила эми. Она посмотрела на Шарлиз и ее взгляд в тыл врага и проговорила: -Эх ты, иди чтоли поговори с ним тогда. Хватит уже мучится выскажись ты ему или им, так как Джулиан от части виноват, да что там от части они пополам виноваты!
Поделиться1642008-10-13 22:52:17
Да! Сейчас пойду и сверну шеи обоим... А потом утоплюсь... нет.. я воду не люблю.. а если повешусь буду синюшная.. и траур мне не идёт!- улыбалась Шарлиз, которую спиртное ввело в ощущение "вегасавских времён".- Милая я совсем не грустная.. правда... мне весело! Вон мужики оглядываются.. видишь? я тоже вижу.. и вообще..Шарлиз раздумывало но спиртное и Вегас ударили ей в голову и она спросила у бармена. - А микрофончик у вас есть? А то заявление хочу сделать!Хотя нет.. лучше ручку и бумагу...
Поделиться1652008-10-13 22:56:32
---------Особняк Алиссы Милано
Алисса приехала в клуб и вышла из машины. Девушка поправила свое платьице и вошла внутрь.
Там было много народа. Она села за отдельный столик и заказала себе выпить
Поделиться1662008-10-13 22:58:24
-Что это ты удумала? - с ехидством спросила эми непонимая, что она удумала. Да кажется она совсем перепеила, надо бы ее домой отвезти, а потом вернутся и устроить тут хирасиму нагасаки Блуму и мккМэхону. - подумала она и посмотрев на подругу сказала: -Может тебя домой баиньки?
Поделиться1672008-10-13 23:07:18
-Мне? Что ты Эми? мы ролями поменялись? Ты же знаешь я никогда не напиваюсь! Я ведь офигенно себя чувствую!Совсем не пьяна... мне отлично... просто отлично...- Сказала Шарлиз и поставила случайно бокал мимо стойки тот разлетелся в дребезги.- УПС! Да на счастье же вроде!
-Я удумала? Да ничего.. просто кажется .. ладно это действительно бред...Так? Чего не веселимся!Танцуем! - вздохнула Шарлиз и попыталась вставть, но её уже так вело в стороны, что она еле успела ухватиться за стул, чтобы не шмякнуться. - Слушай.. наверное город красивый сейчас.. У меня же новая тачка!!! блин... нет.. на ней агент уехал.. чтоб ему.. А БМВ Джула.. чёрная ласточка... не машинка а прелесть.. и кажется он на ней приехал.. ну как-то так... Надо взять ключи и прокатиться.. чего-то я давно за рулём не ездила...
Поделиться1682008-10-13 23:07:49
-------Праздничный Зал
Приехав к клубу, Ден оставил машину на стоянки, после чего они вместе направились в заведение.
Людей было очень много, и найти знакомую компанию было не так уж и просто. Оглядевшись по сторонам, Софи увидела за столиком Алиссу и помахав ей, решила подойти.
- Ты же не против, что мы подойдем к ней?– наивно улыбнувшись, Софи посмотрела на Хейдена и не дав ему никакой возможности что либо ответить, направилась к подруги, не отпуская его руки.
- И это снова мы!– подойдя к Милано, улыбнулась она.
Поделиться1692008-10-13 23:09:23
- И это снова мы!– подойдя к Милано, улыбнулась она.
Снова привет, - улыбнулась Алисса, - Присаживайтесь. Выпить не желаете? - спросила она, указав на стоящуу рядом бутылку виски
Поделиться1702008-10-13 23:10:57
-Ты что с ума сошла пьяная и за руль? - поинтерисовалась эми. Нет она точно сошла с ума! - подумала эми и проговорила: -Только чисто из интереса, тачка клевая? Просто меня мой порш уже достал хочу сменить на что то новое, а его продать!" - проговорила она и добавила: -Да и ключей нам сейчас ненайти, он же в стельку....
Поделиться1712008-10-13 23:14:24
-Кто пьяная?? Я пьяна? Я вообще самая трезвая в этом клубе.. А тачка офигенная.. а мне телеканал FOX подарил Ламборджини... тоже прелесть.. но гад агент увёз и статуэтку и машину! - вздохнула Шарлиз и снова промахнулась мимо стойки и крикнула бармену. - Эй, мальчик а чего у вас такие стойки узкие? И бокалы не стойкие? Нет безобразие какое-то!!!
Поделиться1722008-10-13 23:15:44
- Виски,- процитировала Софи, повернув к себе бутылку. - Не люблю виски. Как вообще можно их пить... То ли дело вино, шампанское…
Алисса, что случилось?– уже серьезным голосом спросила она. – Чего ты пьешь? Причем одна? Что за клуб алкоголиков?
Поделиться1732008-10-13 23:19:51
-Слушай ты подоеш классную идею! - завелась эми и допив свой коктейльчик она проговорила: -Как ключи добывать будем? Тем более тачку МакМэхона увести не против, из - за него и Блума я осталась без отдыха, дай хоть ради отместки угоню его машину. - улыбнулась она.
Поделиться1742008-10-13 23:19:58
Ничего не случилось. Снова поругалась с Джулианом, - произнесла Алисса, наливая себе виски.
Он наехал на меня только за то,что я сказала, что мне не понравились его взгляды в сторону Джессики, и ведь это же не на пустом месте! Я уверена, вы это тоже видели. И это уже не впервый раз. Совсем недлавно он вообще с ней целовался, - горько сказала Алисса, залпом опустошив бокал
Поделиться1752008-10-13 23:24:06
-Не знаю.. Вообще угон тачек.. ну как-то.. по-детски что ли!Ну не пятнадцать же нам лет.. Шины прокалывать тоже не будем... А вот..Эми.. видишь того парня?- она указала на мужчину лет 40 и сказала.- Вспоминай Вегас. Лицо миленькое, подошла и ключики свистнула.. ну явно он не на такси.. пьёт-то сок....- Подмигнула подруге Шарлиз.- Давай.. Врезаться мы не собираемся.. так покатаемся чуть-чуть.. и вернём!
Поделиться1762008-10-13 23:29:27
- Ну-ну...!! И это все равно не повод, чтоб напиваться!- отодвигая бутылку подальше от подруги, произнесла она.
Он наехал на меня только за то,что я сказала, что мне не понравились его взгляды в сторону Джессики, и ведь это же не на пустом месте! Я уверена, вы это тоже видели.
- Так! Я не совсем все поняла? Джул сказал, что он любит тебя?- спросила она, на что Алисса поспешно кивнула. - И ты любишь его!... Значит, все равно на кого он там смотрит! К тому же,.. он же мужчина и не может не смотреть на красивых девушек! Что здесь такого? Главное, что он тебя любит,.. а не ее.
Поделиться1772008-10-13 23:30:11
-Окей! - проговорила эми и поставив бокал на барную стойку направилась именно к тому, на кого указала Шарлиз. Мужчины любят держать ключи в карман брюк, притом в задних. Она подошла к нему и подсев так, чтоб рука смогла упереть ключи улыбнулась и начала что то говорить ему. Пока тот на что то отвлекся она локо и спокойно достала ключи от машины с правого заднего кармана. Закончив свою милую беседу она отправилась к Шарлиз и разжав кулак помахала ключиками и прогвоорила: -Ну что поехали кататся!
Поделиться1782008-10-13 23:34:31
Да, наверное ты права. к тому же у меня сегодня был разговор с Джесс, - сказала Алисса - Она очень милая девушка.
Попросила прщения. Пожалуй, не помешает мне с МакМэхоном поговорить - задумчиво произнесла Алисса
Поделиться1792008-10-13 23:37:24
Шарлиз с улыбкой наблюдала за Эми, которая так уболтала мужика, что тот не заметил как она "одолжила" у него ключи.
-Ну что поехали кататся!
- поехали конечно!Молодец. В 2 минуты уложилась.. хотя раньше и в минуту 45 секунд укладывалась.. но ладно!- Засмеялась Шарлиз и бросив взгляд на парней вышла с Эми из клуба, прихватив бутылку виски.
На улице они нажали на сигнализацию и кнокпу заводящую мотор и по этим признакам быстро обнаружили неплой джип.
------------/ Улицы Лос-Анджелеса
Поделиться1802008-10-13 23:38:58
- С добрым утром, называется- усмехнулась Софи. - И это до тебя только дошло? Я не удивлюсь, если вы сразу скандал закатили и лишь теперь... ты поняла, что можно нормально поговорить? Я тебе поражаюсь, подруга, - откинувшись на спинку, произнесла девушка.