|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .места отдыха » Кинотеатр

Кинотеатр

Сообщений 41 страница 60 из 96

41

Том смотрел на часы. Конечно фильм был интересным, но его ждали куда более полезные дела, работа и прочие радости жизни. Эмма улеглась к нему на плечо, Том сделал вид что так и надо хотя про себя отметил, что возраст девушки явно не подходит к её внутреннему характеру. зазвонил Мобильный телефон, и острожно убрав голову Эммы с плеча Том разговаривал с агентом и отключив наконец аппарат сказал.
-Эмма ну что? Работа зовёт.. такая она жизнь супергероев! Мне пора!

0

42

-Эмма ну что? Работа зовёт.. такая она жизнь супергероев! Мне пора!
До свидание! Эмма уселась поудобнее досматривая фильм. На экране было все стрельба,погони. Девушка опять клонило в сон. Так надо досмотреть фильм и домой!
Фильм закончился,перед этим Эмма позвонила в такси. Машина уже ждала Уотсон. Она села и сказала водителю ехать к дому.
----квартира Эммы

0

43

---------/ Парк.
Шарлиз и Орландо доехали до стоянки кинотеатра и вошли в холл. Народу было ещё немного и всё больше работники съёмочной группы которую Шарлиз знать не знала и глупо улыбалась тем кто улыбался и кивал им. В это время к ним подлетел агент Терон - Бобби Бёрн, с тремя букетами и чмокнув Шарлиз в щёку в знак приветствия быстро стал отчитываться.
-Привет, красавица! Так забери эту клумбу. Всё как ты и заказывала! Но мне безумно некогда! Я полетел работать, чего бы и тебе советовал, но похоже могу получить в глаз за такое предложение! -рассмеялся он и кивнул в сторону Блума. - Поздравляю с премьерой! Всё голубки я помчался!
Шарлиз не успела ничего ответить Бобби но взяла цветы а его и след простыл.
- Иногда мне кажется что он на батарейках! улыбнулась девушка и положив цветы на столик, поцеловав парня в ушко горяче прошептала:
-Мне наверное нужно исчезнуть пока ты не освободишься от работы, автографов и прочих радостей, чтобы не отвлекать?
Сегодня тебе нужно быть рядом с Кирстен...Надеюсь целоваться для фотографий вас не заставят подумала она.

0

44

-Мне наверное нужно исчезнуть пока ты не освободишься от работы, автографов и прочих радостей, чтобы не отвлекать?
Орландо усмехнулся и покрепче прижал к себе Шарлиз
а может не надо?а то вернешься,меня уж нет.....На части еще чего подобного разорвут. Блум чмокнул Шарлиз в щечку
Не хочу я тебя никуда отпускать.....Кирстен думаю и одна справится..И мне вдвоем с тобой будет куда проще....заодно бешенные фанатки "а-ля дайте кусочек Блума не будут доставать"

0

45

Не хочу я тебя никуда отпускать.....Кирстен думаю и одна справится..И мне вдвоем с тобой будет куда проще....заодно бешенные фанатки "а-ля дайте кусочек Блума не будут доставать"
Ну у вас же должна быть прессконференция и место в первых рядах рядом друг с другом... так что тебе придётся ей помогать! - засмеялась Шарлиз, довольно тихо не привлекая внимание. -И думаю много места не займу и усядусь куда-нибудь рядом с вами!- проговорила она.
- Но пока... я буду с тобой.. всегда.. а то уведут какие-нибудь бешенные фанатки... или силиконовые актрисульки!- шутливо проговорила она глядя на зал.
а может не надо?а то вернешься,меня уж нет.....На части еще чего подобного разорвут. Блум чмокнул Шарлиз в щечку
-Оу.. если так то конечно! Останусь и буду тебя охранять.. чтобы ты остался мне целиком! - улыбнулась она поправив платье и поискала в сумочке зеркальце. - Ужас! Я забыла зеркальце! Милый как я выгляжу.. Только честно и придирчиво!

0

46

Вилла Кирстен Данст---------------
Сердце от волнения чуть не подпрыгивало от волнения. Как же трудно держать себя в руках... думала Кира, когда сворачивала направо. Не каждый день ведь приходишь на премьеру своего фильма. Кирс припарковала машину возе кинотеатра, где должна была пройти премьера фильма "Элизабеттаун-2". Девушка вышла из машины и направилась к входу. Буквально толпа журналистов за секунду окружили актрису. Кто-то просил дать интервью, кто-то тянул руки, с листочками требуя дать им автограф. Кирстен уделила им, несколько минут внимания расписываясь, на чём попало. После чего она стала им твердить: Всё! Всё! Некогда! Наконец ей удалось проникнуть внутрь здания. Наконец отстали... вздохнула она с облегчением. Её взгляд стал искать напарника Орландо Блума. Он оказался в компании Шарлиз Терон. Эх какая красивая пара... подумала она и быстрым шагом пошла к ним. Привет! Шарлиз ты как всегда шикарно выглядишь! улыбнулась она, разглядывая Терон, а затем посмотрела на Орландо. Привет друг! Поздравляю тебя с премьерой!

фуух наконец! думала, что не напишу...

0

47

<----<----<-----<------Особняк Джулиана МакМэхона
Джулиан и Алисса подъехали ко входу. Он вышел первым и обогнув машину. подал руку Алиссе и она вышла. Они ступили на красную дорожку,ведущую ко входу,с обеих сторон которой уже толпились папарацци,репортеры и фанаты,яростно выкрикивая разные имена. В этой суматохе вообще трудно было что-либо разобрать. С одной стороны кричали папарацци.чтобы они улыбнулись в камеру, с другой стороны репортеры как ввсегда с каверзными вопросами. Ну и стретьей фанаты,которые просили автограф. Коротко дав интервью по поводу сегодняшнго вечера и выразив в нем большое предвкушение от просмотра фильма, Джулиан раздал автографы и подождав Алиссу,которая была занята тем же.вошел внутрь кинотеатра.держа ее за руку.

0

48

После раздачи автографоф, позирования перед камерами и ответами на вопросы папарацци, Джулиан и Алисса держась за руки отправились внутрь кинотеатра.
На Алиссу сразу же нахлынули воспоминания их первого с Джулом визита сюда, после того,как они в кафе разобрались и поняли, что не особо хотят быть друзьями..
Она вспомнила, как они сидели на заднем ряду кинотеатра и все время целовались, и абсолютно н епомнила про что был фильм, да и вообще название

0

49

<<<Домик Эми

Эми приехала к кинотеатру. Стоило только высунуть свой фейс из порша, сразу засверкали вспышки и закричали папарацци. Девушка вылезла из машины и примяком направилась ко входу...Всякие вопросы выкрикивались в ее адресс, и почти все касались ее бывшего мужа и ее недавних приключений. Ну еще о нем мне думать не хватало. Итак голова туманная..- подумала девушка и направилась скорее внутрь. народу, да и знакомых было навалом, девушка решила найти укромное место и усется чтоб ей не мешали.

0

50

Ну у вас же должна быть прессконференция и место в первых рядах рядом друг с другом... так что тебе придётся ей помогать
ничего страшного.......я тебя не выпущу просто,все равно..пусть что хотят то делают! улыбнулся Орландо
Но пока... я буду с тобой.. всегда.. а то уведут какие-нибудь бешенные фанатки... или силиконовые актрисульки!-
а силиконовых фанаток нет? задумался Блум
Ужас! Я забыла зеркальце! Милый как я выгляжу.. Только честно и придирчиво!
Орландо внимательно оглядел девушку и крепко ее обняв,поцеловал
ты чудо как хороша...думаю,подходить ли мой потрепанный фейс такой принцессе......
Привет друг! Поздравляю тебя с премьерой!
Привет,Кирстен! поприветствовал он свою коллегу
выглядишь просто обалденно.... подмигнул он девушку
а что же такая красавица и одна?

0

51

Просим всех пройти в зал! Через десять минут начнётся премьера фильма Элизабеттаун - 2. прозвучал женский голос из колонок, которые весели на  стенах.
Все сразу помчались в актовый зал готовиться к премьере. Кирстен поправила причёску и вместе с Орландо и Шарлиз прошли туда. Перед ними был огромный зал, дизайн был очень оригинальный. Все трое подошли к первому ряду, рядом с собой Кира заметила Эми Эккер, Алиссу Милано, Джулиана МакМехона и т.д.
Ну вот скоро начнут показывать... интересно, как я там вышла? Надеюсь, будет не видно, что я снималась после вечеринки... мысли так и крутились в голове у девушки. Десять минут проходили, как целая вечность так показалось ей. Вдруг в зале свет потух и включился фильм на экране...

0

52

<<<Вилла Ханны
Машина подехала к кинотеатру. Еще с окна Ханна увидела толпы папарацци и простых зевак, пришевших посмотреть. Ууу... Опять они. Это начинает раздражать Но делать было нечего. Ханна натянула на себя маску ангелочка и, мило улыбаясь, вылезла из машины. Тут же засверкали вспышки фотоапаратов и на Ханну посыпалась масса вопросов. Пф... НАДОЕДО! Завтра опять во всех зазетах будут обсуждать мой наряд, а интурвью прекрутят так, что моих слов там даже не останется. Поэтому девушка, все еще мило улыбаясь, быстрым шагом направилась прямиком ко входу в кинотеатр. Она уже не слышала вопросов, которые настырные журналисты кричали ей в след. Внутри кинотеатра была не меньшая суматоха, чем снаружи. Ханна увидела много знакомых. Пускай пока все успокоятся Сама Ханна тем времинем отошла в сторонку на столько, что бы видеть все, что ей нужно, но достаточно для того, что бы девушку никто не задел.

0

53

ничего страшного.......я тебя не выпущу просто,все равно..пусть что хотят то делают! улыбнулся Орландо
-О да, они посмотрят на меня в твоей железной хватке и решат что трогать нас бесполезно! Кстати а о чём фильм? О любви и удаче как и предыдущий?
а силиконовых фанаток нет? задумался Блум
-Думаю есть.. собственно как и бешенные актрисульки.. но не об этом речь... ты ведь мой?- усмехнулась она, чмокнув его в щёку.
Орландо внимательно оглядел девушку и крепко ее обняв,поцеловал ты чудо как хороша...думаю,подходить ли мой потрепанный фейс такой принцессе......
-Ну.. принчесса не против твоего фейса! Она его очень даже любит!- Шарлиз ответила на поцелуй и к ним подошла Кирстен.
Привет! Шарлиз ты как всегда шикарно выглядишь! улыбнулась она, разглядывая Терон,
-Спасибо!- улыбнулась она и добавила. - У тебя тоже отличное платье! Поздравляем тебя с премьерой. - Шарлиз протянула ей один из   букетов
Всех позвали в зал и компания направилась занимать свои места.
Надеюсь моя сестрёнка придёт? подумала девушка ища взглядом в толпе народа Эми.

0

54

Эми сидела на стульчике мило уставившись в экран. Неподалеку она услыхала доболи знакомый голос ее сестрице Шарлиз. так так так, не звонит, не пишет и даже не подходит...пойдука обижусь на нее. - подумала Эми и приподняв подол платья встала из - за стула и пошла к Шарлиз, Орландо. -Привет сестричка, ты что то исчезла, я даже не помню, когда последний рас тебя видела... - улыбаясь сказала Эми, но все же старалась сдерживать строгий вид, хотя в душе уже чуть ли не смеялась.

0

55

-Привет сестричка, ты что то исчезла, я даже не помню, когда последний рас тебя видела... - улыбаясь сказала Эми, но все же старалась сдерживать строгий вид, хотя в душе уже чуть ли не смеялась.
-Оу... сестрица... ну прости...- состроила она милые глазки сущей невинности. - Я собиралась тебе позвонить.. между прочим я работала... я даже ночую в офисе... Я вообще живу просто на работе.. не поверишь у меня даже телефон от такого счастья загнулся.. но я исправлюсь!- улыбнулась она, глядя на Эми и облокотившись на плечо Орландо.
- Но я знаю все слухи про тебя, дорогая! Так что я слежу за тобой!Ты отлично выглядишь!- закатила глазки она, видя что её сестрёнка просто не умеет обижаться на Терон, собственно как и Шарлиз на Эккер.Закон дружбы.

0

56

между прочим я работала... я даже ночую в офисе... Я вообще живу просто на работе.. Ты не повериш, но у меня тоже тут были трудовые сутки сразу после вечеринки Хилари и закончились только к вечеринки Дженнифер! - улыбаясь прогворила она присаживаясь рядом так как показ фильма уже начался и своим качаном народу мешать не стоит. - Но я знаю все слухи про тебя, дорогая! Так что я слежу за тобой!Ты отлично выглядишь!- закатила глазки она..Прямуж таки все! - съехидничала Эми.

0

57

Ты не повериш, но у меня тоже тут были трудовые сутки сразу после вечеринки Хилари и закончились только к вечеринки Дженнифер!
-Да неужели мисс Эккер?- улыбнулась Шарлиз. - Дедушка Ведон наверное тебе памятник воздвиг и безмерно гордиться?
Она улыбнулась задумавшись сколько раз они срывали съёмки вместе только потому что просто хотелось сделать Ведону пакость. Как школьницам которым надоели его вечные крики. Собственно на Шарлиз он не орал, знал её лишь как сестрицу Эккер и всё.. ну здоровался при встречи.. но за крики на Эми и всю съёмочную группу мстили они обе. За компанию.
Прямуж таки все! - съехидничала Эми.
-Так? удивлённо взглянула на неё Шарлиз,. - Что я не знаю о тебе такого о чём обязана как старшая знать и погрозить пальчиком?- усмехнулась она.

+1

58

-Да неужели мисс Эккер?- улыбнулась Шарлиз. - Дедушка Ведон наверное тебе памятник воздвиг и безмерно гордиться? Да нет дал всего лишь один выходной..завтра продолжение следует! - улыбаясь прогвоорила Эми. -Так? удивлённо взглянула на неё Шарлиз,. - Что я не знаю о тебе такого о чём обязана как старшая знать и погрозить пальчиком?- усмехнулась она. Вот ты мне и скажи, чтож ты такого обо мне не знаеш...Эх ладно давай фильм смотреть! - улыбнулась эми и уставилась на экран.

0

59

Орландо скромненько топтался,слушая разговоры девушек,и наконец не выдержав тихо прошипел на ухо Терон
Между прочим,вот-вот начнется показ...Потопали.. сурово взглянув на Эми и Шарлиз,он схватил их обоих за руки и провел внутрь, усевшись рядом с Кирстен,он посадил по другую руку Шарлиз,и премьера началась.

0

60

Эми, Шарлиз и Орландо уселись поудобнее. Фильм уже начался и они как рас подоспели к началу. Фильм длился коло двух часов и весь показ эми просидела уставившись в экран и проглядывая все от и до сравнивая вторую часть с первой..хотя первую она смотрела мельком...А Кирстен и Орландо довольно таки не плохо смотрятся на экране...подумала Эми и улыбнулась так мельком стрельнув глазами в их сторону и затем вернула глаза обратно. Фильм вот вот должен был кончится, по зплу бегал паренек с попкорном и колой. Эми попросила стаканчик колы и сразу заплатила за него. Наконец экран погас и в зале зажегся свет. Все, а что так мало? - спросила девушка увидев что фильм кончился.

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .места отдыха » Кинотеатр