наконец-то фильм закончился, и включили свет.
Орландо улыбнувшись,помог встать Шарлиз и Кирстен и рассмеялся,услышав вопрос Эми
Все, а что так мало?
Ну это же тебе не трилогия Властелин Колец,или Пираты Карибского Моря
Все улыбаясь вылезли из кинотеатра и прошествовали к лимузину
ну а теперь самая интересная часть вечера..... усмехнулся Блум
---ресторан"golden star"
Кинотеатр
Сообщений 61 страница 80 из 96
Поделиться612008-12-07 19:55:28
Поделиться622008-12-07 20:51:55
Алисса и Джулиан сидели и смотрели фильм, уплетая поп корн и пили колу. После окончания, они встали со своих мест
Интересный фильм и ребята молодцы. Прекрасно сыграли. - проговорила Алисса, глядя на Джулиана, - Ну что, поедем сейчас в ресторан? - поинтересовалась она, когда они вышли из здания кинотеатра.
Поделиться632008-12-07 21:12:17
Ханна сидела и, уставившись в экран, уплетала попкорн и пила колу. Ммм... отлично! Ничуть не хуже первой части, а даже наоборот. Она не отводила глаз от экрана, но все же знала, что рядом сидит множество её знакомых. Но я ведь фильм пришла смотреть, а не болтать. Еще успею всех увидеть в ресторане. Но вот фильм закончился. Это чудесный фильм. Обязательно приобрету его для своей колекции. Ханна немного подождала, пока толпа разсеялась и неспеша пошла к выходу.
>>>ресторан"golden star"
Поделиться642008-12-08 03:25:22
Алисса и Джулиан сидели и смотрели фильм, уплетая поп корн и пили колу. После окончания, они встали со своих мест. Джлиан кашлянул,поправляя пиджак и застегивая пуговицы.
Интересный фильм и ребята молодцы. Прекрасно сыграли. - проговорила Алисса, глядя на Джулиана,
Полностью с тобой согласен. удоволетворенно оозвался Джулиан Восхитительная игра и интересный сюжет..Надо непременно позддравить Орландо и Кирстен с такой долгожданной и отличной премьерой..
Но они по-видимому уже уехали,так как ни одного из них Джулиан и Алисса не увидели
Ну что, поедем сейчас в ресторан? - поинтересовалась она, когда они вышли из здания кинотеатра.
Да,конечно...кивнул он,помогая ей сесть в машину
------------ Ресторан "Gold Star"
Поделиться652008-12-09 23:52:58
К кинотеатру подошла девушка.Она была в золотистом платье и внимательно изучаю афишу крутила в руках сумочку.
На что можна пойти?На "Король Артур" или на "Троя"?
Хм...Все таки я пойду на Трою.Дайте пожайлуста од...она запнулась.Ведь никто так и не пришел с ней погулять.один билет на Трою.забрав билет и разплатившись она отправилась в залл.
Внутри уже погас свет но она без труда нашла свое место.Интересно почему никто не пришел?Ой это мой любимый момент.Какой фильм...Бред Питт тут очень классно сыграл.Тут и Орландо играет вроде.Повезло же Шарлиз....У нее есть Орландо, у Милано есть Джулиан, а уменя никого нету.По ее щеке пустилась слеза.Как раз показывали момент битвы.
Поделиться662008-12-10 00:06:42
Через полчаса Дэни не выдержала.Она заревела и выбежала из зала.Я больше не позволю себе себя забросить!Берусь за роботу, нахожу друзей!
Она была решительна как никогда.Просто она вспомнила что на премьеру фильма не пришла, дома и в офиссе не появлялась.Все время гуляла по улицам.Когда она в последний раз домой приходила вообще неизвестно!А фильм Троя ей очень нравился!Она все время переживала за героев хотя знала что будут вконце.Сев в такси она поехала к себе домой.
----------->Дом Дэниэл
Отредактировано Дэниэл Харрис (2008-12-10 00:07:39)
Поделиться672009-03-31 14:22:54
===> Торговый центр "Star style"
- Ммм...думаю мы пойдём на тот фильм, который будет ближе всего. Очень хочу посмотреть "Знамение" с Николасом Кейджом. Я читала отзывы, они исключительно положительны. - Хм... Думаю что это на самом деле так. Она улыбнулась смотря на подругу. Адри увидела плакаты с Аной. - Ого у тебя новый контракт. Поздравляю! - Ага, новый контракт. Спасибо. Девушки были уже в кинотеатре, к счастью он был не далеко от торгового центра и они дошли пешком и без проишествий. Пройдя к кассе, Ана посмотрела на листок, который был наклеен на стекле, там были перечисленны фильмы, которые скоро должны начаться. Девушка перевела взгляд на Лиму. - ну что, выбирай на что пойдем, тут много разных фильмов.
Поделиться682009-04-06 16:00:57
===> Торговый центр "Star style"
- Нам повезло. Сеанс на этот фильм через пятнадцать минут-радостно сказала Адри. Девушки выбрали места и купили
билеты. Народу пришло не мало, наверняка будет заполнен весь зал. Адриана купила газировку и поп-корн. В зал начали запускать. Адриана и Ана сели на свои места. Свет еще не потушили. Она выключила сотовый.
- Сейчас еще будет показ рекламы и трейлеров.- устало произнесла она. - Какие у тебя планы, после кинотеатра?-с интересом спросила Адри. Так оно и есть зал был полностью заполнен кинолюбителями. От этого было очень шумно. Две девчушки зашелестели пакетиком с чипсами. Адриана поставила поп-корн по середине. Свет погас.
Поделиться692009-04-19 00:23:21
<<<Улицы
Билеты на кино благо были не проданы и потому Эми и Дженсен успели затарится ими. Кино как и предполагалось было ужастиком. Самый популярный из всех "Крик" часть первая. Прикупив пару билетов перед началом сеанса пара направилась прикупать папкорн и лимонад для запивания попкорна. Эми до сих пор помнила слова Дженсена про то какая она развратница и потому это ее забавляло. Кино вот вот начнется, но языком почесать так и не терпелось: -Значиться мечтаешь по глазеть как я вопить буду? Ну меня ужасы не напугают не волнуйся, так что зрелище в стиле вопящей Эми ты не увидишь! - улыбаясь сказала Эми и приняла попкорн от продавца, который был довольно симпатичным пареньком. Эми улыбнулась...
Поделиться702009-04-19 15:19:03
Кинотеатр приятно порадовал пустотой. Видимо на ночные сеансы мало кто ходит. Или им просто повезло.. Слава Богу,нет давки,очередей и сумасшедших фанаток. Фильм выбрали далеко не новый-скорее уже так сказать,раритет. "Крик"-часть первая.
Купив все принадлежности для приятного просмотра фильма, Дженсен расплатился с продавцом, который изо всех сил строил глазки Эми, и хмуро глянув на него, отвел девушку в сторону.
Значиться мечтаешь по глазеть как я вопить буду? Ну меня ужасы не напугают не волнуйся, так что зрелище в стиле вопящей Эми ты не увидишь! Да уж....я даже не сомневался. В конце концов-ужасы это наша с тобой профессия. усмехнулся Эклс, задумчиво ища тот самый "зал №3", где и транслировался фильм. Наконец увидев знакомую букву, он потащил Эми в зал.
Заняв удобное место с кодовым номером "тринадцать", Джен огляделся. Зал был выдержан в темно-красном стиле и больше всего напоминал декорацию к ужастику. Атмосфера распологает к ужасу и мистике потянулся Эклс и наконец фильм начался.
Поделиться712009-04-19 16:01:59
Да уж....я даже не сомневался. В конце концов-ужасы это наша с тобой профессия. Безспорный факт! Ты и я ходячая реклама мистики! - сказала Эми немного засмеявшись. Наконец они получили все примочки для хорошего просмотра фильма, а так же нашли свой зал и свое место со своеобразной цифрой! Так сегодня пятница, номер нашего стула тринадцать! Атмосфера ужасающая, правда она не так чтобы пугает, но все же! Полный букет для хорошего ужастика! - подумала Эккер усаживаясь поудобнее. Сеанс фильма начался. Нет не чего лучше, чем хороший приятный вечер, приятного парня под боком, а так же попкорна с колой! - подумала Эми уставившись напрямую в экран. Параллельно девушка подкидывала себе в рот маленькие попкоринки наслаждаясь их приятным вкусом. -Хочешь попкорна? - спросила Эми
Поделиться722009-04-19 17:37:21
Безспорный факт! Ты и я ходячая реклама мистики! да уж. В нашу кровавую компанию не хватает только Джареда, но я так подозреваю, тебе я тебе больше нравлюсь нескромно хмыкнул Дженсен поскольку мои поцелуи все же явно приятнее, не так ли прищурился парень, и легонько коснулся губами губ Эми. Нет, все же наши игры-переспорь другого не пойдут дальше. Лучше уж что-нибудь поинтереснее. Хочешь попкорна? нет,спасибо отказался Дженсен, глядя на экран,где какой-то псих резал очередную жертву. Нда..нормальным людям как-то не очень захочется после этого всего еще и есть. усмехнулся Дженсен, глядя в соседний угол кинозала, где визжала какая-то девушка, при этом делала это так фальшиво, что было видно даже с того места где сидели Дженсен и Эми, но ее парень словно этого не замечал. со словами "солнышко,это же кино" как мог утешал ее. Только непонятно было кого нужно было уже утешать-истерично визжащее "солнышко", которое визжало с явным удовольствием, со вкусом войдя в роль,или этого бедного паренька, который судя по всему уже окончательно и безповоротно оглох, но продолжал успокаивать девицу, не забывая при этом любовно гладить ее по всем выпирающим частям тела, которых у ней было множество.
Вот,Эми-прямо-таки пособие-как вести себя в кинотеатре на ужастике. смеясь указал он на парочку а ты....эх....нет в тебе чувства романтизма! легонько пожурил девушку Эклс.
Через некоторое время фильм кончился, загорелся свет. Что у нас по плану дальше? лукаво блестя глазами спросил Дженсен, глядя на Эми.
Поделиться732009-04-19 18:06:08
да уж. В нашу кровавую компанию не хватает только Джареда, но я так подозреваю, тебе я тебе больше нравлюсь оу, Джаред Падаллеки. Твой любимый младший братец, помню его! Особенно когда он меня из ванной вынимал! - прищурив хитро глаза сказала Эми. А ведь забавно получается Эклс то и вправду нравился Эми всегда больше чем Джаред. А все потому, что он был более раскрепощен, в нем присутствовало больше веселья нежели в его братце. ТОт что в фильме сама серьезной, что в реальной жизни. поскольку мои поцелуи все же явно приятнее, не так ли О да, тебе пора премию выдать "Поцелуй года" она прямо твоя! - указав пальцами обеих рук "класс" сказала Эми и ехидно улыбнулась. Хотя целуется он все же отпадно, так как он опять же решил доказать это это на практике коснувшись своими губами, губ Эми. нет,спасибо Ну не хотите как хотите! - сказала Эми и продолжила поедать попкорн. В зале начались какие то визги и крики, от которых любого вы перетрясло, а Эми только хмыкнула. Ну чего орать то? Ну маньяк в маске, ну режет он девченку, ну значится заслужила! - подумала она и поглядела на такой же вид Дженсена. Ему походу тоже было смешно, ведь девченка вопит как будто в рупор, парень пытается ее угомонить стараясь спасти свои перепонки, что уже врятли получится, ибо от таких визгов, аж перепонки Эми начали глохнуть! Хотя это все же кинотеатр, ужастик и без воплей тут не обойтись. Вот,Эми-прямо-таки пособие-как вести себя в кинотеатре на ужастике. Ты что предлогаешь мне разораться? Не боишься оглохнуть, ору я громко! - с подколом в голосе сказала девушка и добавила: -Хотя может все же и мне поорать, вдруг ты начнешь меня успокаивать. У тебя это получается, убедилась утром на пляже! - подмигнув ему одним глазом сказала Эми. а ты....эх....нет в тебе чувства романтизма! Спрашиваеться, зачем же тебе это? Я не романтик, уж извини! - сказала Эми пожав плечами, но все же улыбаясь. Ага, романтики от меня захотел. Я могу тебе эту романтику устроить, но боюсь ты убежишь сразу же! - подумала Эккер представляя себя и свою романтичность. Это можно назвать только одним словом "Нечто". Наконец фильм закончился, все отрицательные герои погибли, все положительные выжили, ну и как всегда во многих ужастиках. Что у нас по плану дальше? А что ты можешь предложить мне позним вечером, плавно переходящим в ночь? У меня то точно идей нет, ну есть, но я предпочитаю их не озвучивать! - улыбаясь сказала она.
Поделиться742009-04-19 19:04:06
оу, Джаред Падаллеки. Твой любимый младший братец, помню его! Особенно когда он меня из ванной вынимал!
Как сейчас помню фигурку обнаженной натуры по имени Эми Эккер! мечтательно прищурился Дженсен. Эх время,время. Сколько у него было сцен со всевозможными девчонками....Чуть ли не каждую серию новая. И сколько впустую потраченных дублей поцелуев!! О да, тебе пора премию выдать "Поцелуй года" она прямо твоя а ты как думала? улыбнулся Дженсен и вообще...я много что прекрасно делаю-всего и не учесть рассмеялся он, выкидывая банки из-под Колы и поп-корна в стоящую неподалеку урну. На следующий сеанс народу было все же чуточку больше, и они с интересом поглядывали в сторону Эклза и Эккер-наверняка узнали.
Так, сваливать отсюда однозначно пора! пробормотал он под нос, уж больно хищно на него поглядывали некоторые личности.
-Хотя может все же и мне поорать, вдруг ты начнешь меня успокаивать. У тебя это получается, убедилась утром на пляже! Честно говоря, практически в первый раз кого-то успокаивал. Точнее первый раз-когда не доводил до той самой истерики чтобы потом успокаивать поправился Дженсен Обычно все по сценарию-встречи прогулки и все такое..а потом расставания,слезы,истерики и общее рыдание на плече"не покидай меня мой милый друг" Спрашиваеться, зачем же тебе это? Я не романтик, уж извини! Мисс Эккер! Вы меня начинаете немного пугать...Просто даже и не знаю, какой подход к вам применить. Думаю вряд ли ты клюнешь на цветы и конфеты. Так что букетно-конфетную стадию мы благополучно прошли рассмеялся Эклз, А что ты можешь предложить мне позним вечером, плавно переходящим в ночь? У меня то точно идей нет, ну есть, но я предпочитаю их не озвучивать! - ну свои идеи я и вовсе стараюсь не озвучивать прилюдно усмехнулся Дженсен но предлагаю...ммм.....зарулить куда-нибудь в клуб?как ты смотришь на это? там есть такие классные кабинки....
Поделиться752009-04-19 20:04:44
Как сейчас помню фигурку обнаженной натуры по имени Эми Эккер! Небось жалеешь, что не ты был моим спасителем и не ты вынимал меня из ванной обнаженной! Вот Джереду достался лакомый кусочек как не крути! - с ехидством сообщила Эми дабы поиздеваться над Дженсеном. Бедняга Дженсен, чего я с тобой делаю! - подумала Эккер не отрывая от парня глаз. а ты как думала? А я вообще не думала и не думаю. Нет я думаю, но не о том о чем ты мне говоришь, обычно это о месте или действиях которые будут происходит! В Общем ты меня понял! - Эми решила отмахнутся, чтоб совсем не запутать парня. Еще чего подумает, на пример "место" прямой намек наверное отправится куда-то, но зачем? И тут свое берут "Действия" развлечься, покутить или заняться чем-то более интересным. Короче Эми как всегда всех путает. и вообще...я много что прекрасно делаю-всего и не учесть О прям заинтриговал! - нагло улыбнувшись сказала Эми. Наглость это ее самая частая черта. Честно говоря, практически в первый раз кого-то успокаивал. Точнее первый раз-когда не доводил до той самой истерики чтобы потом успокаивать Ну ты прям успокоил меня. Мне значится повезло, что я не реву потому что ты меня кинул. А знаешь кидаешь ты красиво, сразу видно романтик. А вообще спасибо, если бы не ты, я бы наверное пошла да утопилась, желания жить не какого не было. - улыбаясь сказала Эми все еще благодоря его за спасение ее, правда она врятли бы утопилась. Ну может быть искупалась, но не утопилась. Черт, я же ведь машину Алиссы оставила там. И ключи у меня, надо потом их вернуть ей! - резко вспомнила она и тут же проговорила: Слушай, а у меня ведь ключи от машины Алиссы Милано, а машина на пляже! - сказала Эккер. Мисс Эккер! Вы меня начинаете немного пугать...Просто даже и не знаю, какой подход к вам применить. Думаю вряд ли ты клюнешь на цветы и конфеты. Так что букетно-конфетную стадию мы благополучно прошли Цветы? не цветы я люблю, особенно хризантемы, а конфеты так вообще моя сладость. - улыбаясь и подмигнув сказала она ему. Цветы это хорошо, конфеты тоже, но это лишняя трата времени и денег. ну свои идеи я и вовсе стараюсь не озвучивать прилюдно Оть какой развратник, небось мысли крутятся испорченые в голове. - прогвоорила Эми приколовшись над ним, хотя мысли его видны на нем. Когда он думает о извращениях, его лицо принимает своеобразный вид, который довольно таки идет ему. но предлагаю...ммм.....зарулить куда-нибудь в клуб?как ты смотришь на это? Клубы это хорошо, но ближе к спиртному чего-то меня не тянет подходить! Правда, там из без алкоголя оторваться можно, там есть чем и где заняться! - рассуждала девушка, а потом все же приняла решение минуты: Можно в клуб!
Поделиться762009-04-19 21:05:23
Небось жалеешь, что не ты был моим спасителем и не ты вынимал меня из ванной обнаженной! Вот Джереду достался лакомый кусочек как не крути! - Ну как тебе сказать... задумчиво протянул Дженсен вот кто сейчас стоит перед тобой?не Джаред же?а Его Величество Дженсен Эклз Первый!Так что все же мне повезло больше. Я наблюдаю и ощущаю тебя сейчас,а не когда-то там..сто лет назад поднял вверх указательный палец Дженсен А я вообще не думала и не думаю. Нет я думаю, но не о том о чем ты мне говоришь, обычно это о месте или действиях которые будут происходит! В Общем ты меня понял! ээ.....ну типа того неуверенно произнес Дженсен немного запутавшись в этих таких вроде бы простых по отдельности и сложных вместе словах . Ну ты прям успокоил меня. Мне значится повезло, что я не реву потому что ты меня кинул еще не вечер пробормотал себе под нос Эклз А знаешь кидаешь ты красиво, сразу видно романтик. А вообще спасибо, если бы не ты, я бы наверное пошла да утопилась, желания жить не какого не было. - Тебе не пойдет синий цвет утопленника серьезно сообщил Эми Джен они жутковато малость выглядят..бр...еще и холодные...а я люблю погорячее! рассмеялся Дженсен, и они наконец-то вышли из здания кинотеатра, остановившись у парковки Слушай, а у меня ведь ключи от машины Алиссы Милано, а машина на пляже звучит угрожающе. Тем более после тех страшных баек о авариях,больницах и прочем неприятном. кстати,у меня тоже стоит машина на пляже. Опять поди разуют вздохнул Дженсен, припоминая что центр Лос-Анджелеса далеко не самое спокойное и тихое место во вселенной а машина у него в общем-то не самая дешевая. Оть какой развратник, небось мысли крутятся испорченые в голове Дженсен смущенно поковырял носком ботинка землю ну что поделать Эми-уж такой я есть. А я тебе и такой нравлюсь подмигнул он Эми убы это хорошо, но ближе к спиртному чего-то меня не тянет подходить! Правда, там из без алкоголя оторваться можно, там есть чем и где заняться! - ну да.....заняться есть чем мечтательно протянул Дженсен, едем!
=======Клуб"Голливуд"
Поделиться772009-04-19 23:33:07
Сеанс завершился и девушки вышли из зала. Адриана отряхнулась и поправила воротник перед зеркалом. Народу собралось не мало на следующей сеанс. Этот вечер многие решили провести в кинотеатре. Обменявшись впечатлениями. Они попрощались. - Я тебе позвоню сегодня.- с этими словами, Адриана обняла подругу и пошла к выходу. Было уже поздно, она решила добраться до дома на такси. От сегодняшнего дня остались, только положительные впечатления. Она села в машину. До дома было далековато. Адриана чувствовала себя уставшей. Контрастный душ бы, не повредил. Она открыла журнал, который приобрела в торговом центре. Она любила находиться в курсе всех новостей и сплетен. От чтения её отвлек водитель, который узнал модель. Задав несколько вопросов, он попросил за место денег автограф. Адриана улыбнулась и расписалась у него в блокноте.
===> Квартира Адри Лимы
ПОСТ НАПИСАН НЕ ПО ПРАВИЛАМ! дЛИНА ПОСТА ДОЛЖНА ЫТЬ НЕ МЕНЕЕ ПЯТИ ПОЛНЫХ СТРОК!! ИСПРАВЬТЕ!
Отредактировано Адриана Лима (2009-04-25 19:47:27)
Поделиться782009-04-24 12:25:29
Кино было очень интересное, девушки увлекательно смотрели его, практически не разговаривая. Давно же я так никуда не выбиралась, что даже чувствую усталость. Может даже это и к лучшему, хоть хорошо высплюсь. Они вышли из зала и направились к выходу. Народу было много и все толкались, но Ана не расстраивалась. - Я тебе позвоню сегодня. - Хорошо, буду ждать твоего звонка, может еще как - нибудь увидимся, когда у меня будет свободное время. Попращавшись с Адрианой, Ана прошла к выходной двери. Там вислеао афиша, беатриз посмотрела что еще будет интересного на этой неделе, но ее ничего не заинтерисовало и Ана вышла. Адриана уже уехала на такси, а Баррос решила немного пройтись, чтобы перед сном подышать свежим воздухом. Как хорошо на улице. Немного пройдя, она поймала такси и уехала домой.
===> Квартира Аны Беатриз Баррос
Поделиться792009-12-03 15:27:57
<<<----- Парк
Это нонсенс-когда актер бывает в кино реже,чем в нем снимается.Похоже на тот анекдот,"чукча не читатель,чукча писатель".Вот и мы.Мы кино не смотрим,мы в нем снимаемся.
Ева легко рассмеялась, кивнув головой соглашаясь со словами Джареда. – Да уж это точно. Ни за что бы раньше не подумала, что буду сниматься в фильмах чаще, чем ходить на них. Этот факт был немного странным, но объясняемый с логической точки зрения и уж точно правдивый.
Вскоре парень с девушкой уже неспешно шли по аллее в сторону кинотеатра, как внезапно на полпути их застал врасплох дождь, неожиданно резко начавшийся. Хотя этого и стоило ожидать, так как раскаты грома были слышны ещё с само утра, а тёмные тучи застилали небо. Еве и Джареду пришлось побежать до кинотеатра, что бы окончательно не промокнуть, что было очень забавно и весело. Вообще Лонгория любила дождь, который, как правило, наполняет всё вокруг необычайной красотой, пропитывая воздух свежестью, и словно облагораживает всё вокруг. Довольно быстро они добрались до пункта назначения, остановившись на улице под навесом возле здания. – Да уж ну и ливень. Сквозь улыбку проговорила Ева, переводя дыхание и не выдержав весело рассмеялась вся эта ситуация просто не могла не поднимать настроение. Сердце всё ещё бешено стучало, но не только из-за бега, а и из-за того что рядом с ней был Джаред. Девушка одним лёгким движением ручки смахнула с щеки парня застывшие капли дождевой воды чуть улыбнувшись уголками губ невольно засмотревшись на него. – Ну что пойдём. Надеюсь, там не будет афиш с нашим изображением, а то затеряться в толпе явно не получится. Весело заметила Лонгория, усмехнувшись.
Поделиться802009-12-04 21:08:20
да,погодка как раз для веселых прогулок по городу усмехнулся Джаред,выжимая волосы и одежду. Получилось целое озерцо и виновато поглядев по сторонам,Падалеки мирно отошел подальше от творения рук своих.
Запах попокорна, глянцевых афишек и аромат предвушения фильма всегда затягивал Джареда.Он любил ходить в кино-своего рода целый ритуал.Прийти,купить билет и посидеть в местном кафе,наслаждаясь всеми прелестями жизни.Правда такое обычно получалось редко-он постоянно,хронически опаздывал и в лучшем случае приходил когда еще показывали рекламу.
Надеюсь, там не будет афиш с нашим изображением, а то затеряться в толпе явно не получится. разве что мы ненароком забурились в клуб любителей сериалов усмехнулся Джаред, вспомнив что все-таки давненько не снимался в большом кино.То есть снимался,но фильмов не было пока на экранах.Как-то так странновато немного,но что поделать.
Пробежавшись взглядом по афишам. Джаред остановил взгляд на двух новых фильмах-"сумерки-новолуние" и "рождественская история".Конечно,наверное все-таки история про любовь больше всего бы годилась на свидании с девушкой,но сегодня Джареда просто тошнило от лав-стори-спасибо,хватило уже утреннего шоу,который устроили.
Джаред вздохнул и приобрел билеты на мультик.Почему-то он был уверен,что Ева не откажется и от мультика.В конце концов, у них непонятные пока отношения, а мультик-та же комедия. Поп-корн? склонил он голову,глядя на взрывающиеся душистые комочки.