|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .места отдыха » Кинотеатр

Кинотеатр

Сообщений 81 страница 96 из 96

81

офф: Кстати ходила на этот мультфильм, просто потрясный ХД

разве что мы ненароком забурились в клуб любителей сериалов Девушка усмехнулась, разулыбавшись. - Да, это точно, но если и есть такое место не хотелось бы мне там оказаться, вряд ли бы мы вышли из этого клуба живыми и нас бы не растащили по частям на сувениры.  К сожалению люди в своём фанатизме способны на многое. Бони и Клайд например были вообще преступниками, однако это не уберегло их от растерзания народом на мелкие кусочки для личной коллекции каждого. После представления подобной картины у Евы по спине даже пробежались мурашки, но она быстро отогнала мрачные мысли.
В кинотеатре сладко пахло поп корном, Лонгория ещё с детства любила этот запах, который напоминал о кино, у неё даже были духи, так же сладко и одурманивающее пахнущие.
Вокруг по своему обычаю были развешаны различные афиши фильмов, проходя мимо которых Ева успевала читать название и мимоходом их разглядывать. Обычно со стендами приходилось фотографироваться, улыбаясь при этом, благо сейчас не было журналистов и можно было спокойно пройти мимо.
Когда-то большая любовь к кино привела Лонгорию к выбору этой профессии. Кинотеатр это как церковь кино, святая святых.
- Я наслышана об этом мультике. Проговорила Ева, видя выбор Джареда и оставшись очень довольной. - Авторская работа. - Я думала, придётся мне его смотреть дома урывками в свободное время, а как всё удачно складывается! Улыбнувшись, сказала Ева. - Ты, кстати, значит, тоже любишь мультфильмы? Вопросительно посмотрев на Джареда, с улыбкой на лице, спросила Лонгория. Ведь все мы как большие дети и глубокое заблуждение то, что мультики только для маленьких.
Поп-корн?
- Да, конечно не откажусь.

0

82

Авторская работа. - Я думала, придётся мне его смотреть дома урывками в свободное время, а как всё удачно складывается! да уж,Рождественскую историю кто уж только не склонял на все лады,и все равно,про скрягу Скруджа можно смотреть вечно. согласился Джаред, рассеянно разглядывая табличку с занятыми местами. пятый ряд наверное в самую пору кивнул он, и через пару минут уже держал яркие билетики в руках. Сеанс начинался уже через пару минут,и если они хотели успеть-было самое время поторопиться.
Ты, кстати, значит, тоже любишь мультфильмы? ну кто их не любит? справедливости ради заметил Джаред,улыбнувшись. те кто говорит что мультфильмы для детей просто стесняются признаться себе,что это далеко не так. По крайней мере большинство современных мультиков как раз говорит об этом-вспомнить тех же "Симпсонов" или "Шрека".Более взрослых мультиков и не представить,чтобы кто там не говорил.По крайней мере за озвучку мультиков порой получают столько,сколько я за месяц вкалывания в сериале зарабатываю рассмеялся Джаред, вставая в очередь за поп-корном.
Прихватив большущую коробку поп-корна и колы, Падалеки кивнул пойдем.наш третий зал. Едва они вошли, свет потушили почти сразу-и часть пути,включающую в себя нащупывание кресла, пришлось проделать в полной темноте,рассыпав горстку воздушной кукурузы.
Сам же мультфильм был довольно-таки забавный-пропитанный запахом Рождества и стиля Джима Керри. Одни словом, время в кинотеатре пролетело незаметно.Ровно как и банка попкорна опустела.
На выходе Джаред забросил пустую банку в урну и зябко повел плечами кажется у нас тоже скоро будет зима.И Рождество.брр поежился Падалеки,выглянув в окно. На улице уже заметно смеркалось и сгущались сумерки.
ты куда сейчас? поинтересовался он,повернувшись к Еве.

извиняюсь за отсутствие.рабооота :blush:

0

83

те кто говорит что мультфильмы для детей просто стесняются признаться себе,что это далеко не так.
-Полностью с тобой согласна. Я вот, например, недавно смотрела диснеевскую золушку вместо новомодной комедии, знаешь, было просто не оторваться. Проговорила Евочка рассмеявшись.
Более взрослых мультиков и не представить, чтобы кто там не говорил.
- Да уж, это действительно так, бывает даже юмор настолько взрослый, что дети лишь не понимающе хлопают глазками, а взрослые тем временем заливаются от смеха. проконстатировала факт Ева.
Билеты уже были куплены, а большие запасы поп корна сделаны. Через пару минут должен был начаться сеанс и Джаред с Евой поспешили в зал, дабы не опоздать. Впрочем, когда они вошли, свет уже потушили, и им пришлось пробираться к своим местам на ощупь. Нужно отметить это было очень весело.  Лонгория вообще имела привычку опаздывать на сеансы и пропускать в кинотеатрах рекламу. Но ведь оно даже к лучшему, когда работаешь в сфере кино, знаешь о проектах больше, чем эффектные зазывающие на сеанс трейлеры к фильмам.
Мультик начался. Время пролетело быстро даже очень быстро и незаметно, то ли потому что рождественская история была, не долгой то ли потому что очень интересной, а может и потому что просто Еве было очень хорошо.
Фильм закончился, как всегда резко включили свет, что немного ослеплял глаза, и девушка с парнем устремились к выходу из кинозала.
Настроение стало, каким то рождественским точно Лонгорию посетил дух рождества. Страшный мультик в начале с красивыми спецэффектами с  неподражаемым Джимом Кери, который читается даже в мультяшном образе, добрый несущий мораль. В общем Еве он очень понравился.
кажется у нас тоже скоро будет зима.И Рождество.брр.
- Постепенно холодает. Предвкушение от рождества и подарки. Разве это не замечательно. Хотя до просмотра только что увиденного мультика я не задумывалась об этом празднике. Время слишком быстро летит...
ты куда сейчас?
- Хм даже не знаю... Наверное, домой. А что есть, какие то предложения? Вопросительно посмотрев на парня, поинтересовалась Евочка.

0

84

Да уж, это действительно так, бывает даже юмор настолько взрослый, что дети лишь не понимающе хлопают глазками, а взрослые тем временем заливаются от смеха не то слово ухмыльнулся Джаред, припоминая нечто подобное.
Детей он не то чтобы не любил-скорее побаивался.Поэтому опыта общения сильно-то нет,но иногда они с командой выезжали куда--нибудь и занимались благотворительностью. Вспомнив свою "команду" Джаред немного помрачнел-все-таки не самые лучшие сегодняшние воспоминания.О которых вроде и пора бы забыть,но как-то не получается.
- Постепенно холодает. Предвкушение от рождества и подарки. Разве это не замечательно. Хотя до просмотра только что увиденного мультика я не задумывалась об этом празднике. Время слишком быстро летит... да уж, скоро опять будем прыгать от холода,надевать тяжелые шубы и валенки и прочая зимняя ерунда чуть поморщился Джаред, грустно вздохнув.Кажется наконец-то постепенно приходило осознание того,что лето кончилось.А значит кончился очередной этап в жизни-старость подкрадывается быстро,что не говори. И вроде бы казалось-а,тебе двадцать три,а тут уж скоро тридцать. Жаль все-таки так и не изобрели элексира молодости и машину времени. что-то сегодня меня прет на лирику вздохнул Джаред и посмотрел на дожидающуюся ответа Еву.
м.может быть в кафе?Но не обычное,а что-то вроде....горячего шоколада,м? загорелся идеей Джаред  и потащил Еву на выход, по пути сшибив стойку с какими-то бумажками,но не особо отратив внимания на этот факт.
-кафе "шоколадница". пост с тебя

+1

85

==>Дом Мерил Стрип
Пирс не стал с ней спорить. Просто многозначительно улыбнулся и потянул ее за собой из дверей квартиры. Сегодня сочельник. Все заняты собой, своими любимыми, поэтому улицы Лос Анжелеса были пустынны. Пирс обнимла жену за плечи и шел по направлению к кинотеатру. Было решено не брать машину, а просто пройтись вместе по улицам. Броснан был счастлив этому мгновению, которое проводил с женой.
- Знаешь, я люблю Рождес тво, - внезапно произнес актер, когда они уже подходили к кассам. В это время тут почти никого не было. Вялые взгляды в их стороны, скромные улыбки, и никто не бросился к ним просить автограф. Два билета на последний ряд. Он даже толком не узнал, какое кино сейчас идет. Седовласая дама хмуро улыбнулась, протянула сдачу и билеты. Она их не узнала. может, это и к лучшему. Они прошли в зал, там уже было темно. - Нам сюда.
пирс подсвечивал себе телефоно и сверил данные с билета с рядом и местами. Когда они уселись, Броснан довольно улыбнулся, что они не взяли с собой ни попкорна не вредную для здоровья пепси-колу.
- Так и что это у нас? - он вскинул голову. На полотне мелькали малознакомые лица, да ими Пирс особо и не интересовался.

0

86

Объятия любимого мужа, мерно падающий на голову снежок и полное отсутствие каких бы то ни было фанатов и вообще препятствующих наслаждению его обществом факторов не могли не привести Мерил в прекрасное расположение духа.
Мысли женщины были где-то далеко, так что очнулась она, только когда Пирс легонько подтолкнул ее по направлению к их креслам.
«Что? Где? Ах да, мы же в кино…»
- И что за фильм? – шепнула Мерил супругу, привлекая этим внимание сидящей впереди пары – не каждый день на сеансе встретишь людей, не знающих, что они смотрят.
«Да какая тебе в принципе разница?!» - буквально в ту же секунду Стрип решила, что ей это действительно неважно и устремила все свое внимание на Броснана.
Не дав ему ответить, актриса воплотила в жизнь назначение последнего ряда кинотеатра, то бишь поцеловала любимого.
- А, может, возьмем поп-корна и засыплем им друг друга? – о том, что эту редкостную гадость можно еще и есть, она слышала, но попробовать почему-то не стремилась.
«Ага, а, может, еще и лимонадом обольетесь? Не сходи с ума!»
«Поздно. Каждую секунду, когда я с ним, мне кажется, что я схожу с ума»

0

87

- Понятия не имею, - ответил Броснан и пожал плечами. Он мило улыбнулся парочке, что обратила на них свое внимание. А потом полностью увлекся своей супругой. Целуя ее губы, он думал только о том, какой же он счастливый. Медленно или быстро текли минуты - непонятно. Все его мысли, вся его жизнь связана с ней. Но оставался еще здравый мысль. Когда Пирс оторвался от чуть припухших губ жены, он посмотрел на часы. Их стрелки светились в темноте. До конца фильма оказалось не так много времени. - Ты помнишь, что вся актерская тусовка собирается сегодня?
Негромко спросил Пирс и, дождавшись, когда он кивнет, обнял ее за плечи. В таком положении они и просидели до конца фильма. Хотя ее идея с поп-корном была очень заманчивой, но ныняшняя молодежь никогда не появляется без телефона, не хотелось бы потом наблюдать себя на ютубе в таком виде. Когда пошли финальные титры. Пирс помог ей подняться, в гардеробе снова притянул к себе и поцеловал. Бабушка-гардеробщица даже прослезилась.
- едем, мы еще успеваем, - предложил Пирс, вызывая водителя по телефону.

---->Дом отдыха "Сказочная Феерия"

0

88

>>>Дом Мэгги
После этого ужасного случая в доме, блондинка решила что больше туда ни ногой. Уж лучше я на улице посплю, чем в одной квартире с сумасшедшим маньяком или с кем похуже... Размышляла Мэги, пока шла по дороге. Она одела на себя солнцезащитные очки и завязала платок на голову и с чувством полной шизофрении и паранойи, все время оглядывала и проверяла есть ли за ней "хвост". Мэгги намеренно не села за руль дабы в таком состоянии, она бы точно попала в больницу или задавила кого-нибудь. Такси девушка тоже не вызвала, так как и маньяк в роли шофера в ее воображении тоже мог быть. И дернуло же меня на ночь глядя выйти из дома... Даже не знаю, что лучше: быть убитой в собственном доме или пойманой на улице, где в данный момент никого нет и помощи явно ждать не откуда! Девушка остановилась возле здания кинотеатра и заметив подозрительную фигуру, быстро заскочила в помещение. Черт! Он идет за мной... Сейчас он будет меня караулить... Нервно размышляла блондинка, но к ее счастью этот незнакомец был всего лишь прохожим и мисс Грейс его вовсе не интересовала. Мэгги с облегчением вздохнула и подошла к кассе за билетами.
-Мне билеты на ближайший сеанс! Все равно что, главное не ужасы... - девушка достала деньги из сумки и отдала их кассиру взамен получив билет на кино. Не долго думая, Мэг зашла в зал, где только что начался показ фильма. Уф! Успела... Девушка взяла билет дабы узнать на какое кино она попала, но тут в зале выключили свет и вся попытка провалилась. Шикарно... Первый раз хожу на кино в слепую...

Отредактировано Maggie Grace (2010-02-09 19:43:10)

0

89

---откуда-то
Пожалуй сегодняшний день Аманда проведет наедине с самой собой. Не каких компаний, не каких встреч не чего такого, что не идет на пользу. Но вот в кинотеатр на премьеру какого-то там нового фильма, то ли романтической комедии, то ли очередного боевика Сэйфрид решила сходить. Это идея очень даже не плохая и не повредит ей. Дойдя до кинотеатра пешком блондинка заметила девушку. Она была то ли испугана, то ли паниковала или же она просто опаздывала туда же, куда собственно пришла и Ам. И так Мэнди ты как всегда опоздала ну как говорится как встретила рождество седьмую воду на киселе новому году так и проведет остатки времени до следующего 25 декабря. Забежав быстро во внутрь, девушка подбежала к кассе и купила билеты. Сеанс однако начался и уже было слышно что кто-то разговаривает в зале. Кто-то это само собой жители экрана.
Чудно вздохнув промямлила Сэйфрид и поскакала как пони скорее вперед забежав в зал №1 и заняв свое место. Усевшись поудобнее девушка уставилась на экран, где во всю уже шел фильм. Хм..начало впечатляющее, только что будет дальше? не хотелось бы конечно в пустую сходить в кино, ну и да ладно. Скинув свою курточку и повесив ее на спинку сидения Мэнди заметила около себя ту самую девушку с улицы. Она нечаянно ее задела или можно сказать толкнула и тут же решила, что стоит поправить ситуацию: Извини. Я нечаянно...

0

90

Все попытки Мэгги узнать на какой фильм она попала не увенчались успехом. Мало того, она не смогла узнать название фильма из билета, так еще и впереди сидящий парень все время крутил головой и не давай спокойно насладиться фильмом. Отличное место досталось! Сегодня явно не мой день... Вообщем-то парень все же уселся нормально, только вот название фильма Мэг умудрилась пропустить. Через пару минут в зал, стали заходить еще люди и одна блондинка села рядом с мисс Грейс про этом умудрившись задеть Мэгги. Но, девушка оказалась довольно дисциплинированная и извинилась перед Мэг.
-Ой, что вы! Со всяким бывает... Вот у меня сегодня такое было, что остальное по сравнению с этим меркнет! - ответила девушка и посмотрела на незнакомку. Даже в темноте можно было разглядеть своеобразные черты лица блондинки. Она была довольно симпатичная, не смотря на столь юный возраст.
-Ой, простите, что отвлекаю... Вы случайно не знаете, на каком мы сейчас фильме?! Я понимаю, что это глупый вопрос... Не обращайте внимания... - Мэгги стало немного не по себе из-за того, что она отвлекает незнакомку своей пустой болтовней. Да... Скоро мне придется сходить к психологу дабы избавиться от таких приступов паранойи...

0

91

Аманда ожидала в свою сторону кучу всего. К примеру "куда прешь калоша?" или "Зенки открой", но не как не доброты. Обычно молодежь, а именно ее поколение кроют как только могут всеми ужасными словами. Называют растяпами и вообще. Хотя девушка сидящая рядом не походила на семидесятилетнюю бабку, которая бы явно негативно высказалась по поводу. Хотя чего этой бабке тут делать? Пора кинотеатров с белым экраном и крутящейся пленкой прошла, теперь же до здравствует высокая технология. Но не об этом.
Окей! улыбнувшись сказала Аманда уже наконец присев удобнее, на сколько это только можно было. Кино уже шло и опять же начало и продолжение дальше было очень даже не чего. Хм...Что-то страшное? наверное да вслед подумала Аманда. А чего удивляться? Город этот теперь не спокойный. Скоро в магазин за молочком надо будет выходить на пару с парочкой амбалов, собакой и еще кучей перцовых баллончиков, которые являются врагами всякой адской шушары. Ну или попросту антиманьяк. Девушка выглядела вполне испугано и даже сказать она была возбуждена, что очень даже оживляло интерес внутри. Пожалуй она столкнулась с кем-то очень плохим начала строить догадки Сэйфрид понимая, что дело тут не чисто. Однако Аманда все же решила немного вернутся к просмотру фильма, ведь по сути она сюда пришла именно за этим. Да и народ в зале начал шикать по поводу их не очень тихой беседы с блондинкой. Да уж..как всегда собственно не чего не меняется.
Да ладно. Я сама до конца название не рассмотрела, но поняла, что комедия и знаю, что тут одну из ролей играет моя лучшая подруга Кристен Белл. Хм..Кажется "Формула любви для узников брака" или как-то так. улыбаясь ответила Мэнди все так же поддерживая беседу и смотря на огромный экран. Однако Сэйфрид словно током ударило, когда она вспомнила, что уже минут десять общается с блондинкой, а не одна не вторая не представились друг другу. Ой, прости забыла представится. я Аманда. Аманда Сэйфрид пожалуй не самое время, особенно когда сосед шикает, да и парочка ушей снизу похлопывает с намеком не шуметь..

0

92

Не смотря на неодобрительные смешки, возгласы и недовольства в адрес двух блондинок по поводу болтовни в во время показа, Мэгги и не собиралась прекращать беседу. Ей просто, как воздух было необходимо сейчас с кем-то поговорить. Хотя она и понимала, что отвлекает незнакомку своими разговорами, она ничего не могла с собой поделать.
-О, да! Такого я еще не видела... В моем доме поселился маньяк, я оттуда сбежала и теперь вернуть туда только с группой спецназа... - хихикнула Мэг из-за чего привлекла внимание того самого впереди сидящего амбала, который закрывал ей экран. Вот поделом тебе! Как я люблю говорить: "Ни себе, ни людям!" Так что пусть сидит и слушает болтовню двух блондинок... Собеседница мисс Грейс все же назвала название фильма и это слабо богу оказалась комедия. Повезло, что это девушка оказалась здесь...
-Спасибо большое... А то ходить в кино вслепую у меня впервые! Хотя я пришла сюда только ради того, чтобы отвлечься... - ответила блондинка, а затем добавила: и мешать другим смотреть!
За все то время разговора, ни одна, ни другая девушка не соизволили представиться. Вот, что значит истинные блондинки. Но, незнакомка все же исправила это положение и представилась.
-Рада знакомству! Я Мэгги Грейс... А Аманда Сейфрид, я слышала о тебе! Ничего, что на ТЫ?! Видела тебя в фильме вместе с Меган Фокс...

0

93

Аманда наконец смогла совместить два дела сразу. первое это общение с новой знакомой, а второе это просмотр не менее интересного фильма. Пожалуй история очень хорошо рассказана и показана. Крис как всегда на высоте подумала Ам смотря какие финты ее персонаж выкидывает в фильме. Эх не хватает мне Вероники как-то немного вздохнув подумала Сэйфрид.
Но фильм, фильмом, а беседа беседой. Ого. Тебя ограбили? Или и впрямь маньяк побывал? просто я слышала что в ЛА проживается некий субъект с намеком на садизм. Пожалуй в его руки я бы не хотела попасться. немного с тревогой поинтересовалась Сэйфрид. Все же вроде как затишье после бури было, а теперь вновь плохая погода на горизонте. Того и гляди жизнь в Голливуде из снова тихой станет, снова шумной. Да уж подумала Мэнди глядя на испуганный вид Мегги. Тут не мудрено вести себя так, словно ты параноик, ибо в каждом прохожем видишь того, кто сотворил ужас в твоей квартире. Нет я такого счастья не хочу все же размышляла про себя Сэйфрид. Народ в зале то  и дело все шикал и шикал, казалось скоро их схватит за волосы и выволокут наружу из зала. Ну я пожалуй тоже бы ушла куда-нибудь зная, что в моем доме пронесся ураган по имени "Чикатило" согласилась с блондинкой Мэнди понимая всю серьезность ситуации. И все же такой более или менее спокойной оставаться у нее бы точно ну удалось. Были бы скорее истерика, сопли, слюни и вопли и прочая банальщина. Ага. Пожалуй у нас это не плохо получается. Того и гляди скоро народ восстанет против нас. А фильма только половина прошла Да уж, всяко бывает. Главное чтоб с пинками не выгнали из зала ибо в кино самое интересное началось. Обидно как-то будет.
Я тоже рада нашему знакомству улыбаясь сказала Ам. Очень приятно Мегги. вслед добавила девушка смотря одним глазом на экран, а одним глазом на Грэйс. Оу да. Тело Дженнифер. Есть такое дело припомнив свой недавний опыт в ужастиках сказала девушка и поняв, что опыт провальный немного поежилась. А я кстати тебя тоже видела в Заложнице. Вы неплохо сыграли с Кэти Кэссиди улыбачсь сообщила Сэйфрид.

0

94

Мэгги все так же непринужденно продолжала беседу даже не собираясь хоть на секунду прикрыть ротик. Уж что не говори, а блондинка была довольно нахальной дамочкой аля "а мне пофиг, что вы тут думаете". Нет, Грейс не страдала звездной болезнью, Боже упаси, это не про нее. Просто любила Мэг поговорить и заставить ее замолчать мог разве что кляп во рту. А что уж говорить про моменты паники?! Вот именно в такие случаи мисс Грейс говорила пуще прежнего, вот такая была реакция ее организма на все это. Поэтому в данный момент все, что могла сделать Мэгги это и был - разговор.
- Эм... Ты знаешь, я даже не поняла... В такой суматохе я ни стала ничего проверять, а просто выбежала из дома! Но, ты знаешь, вроде ничего не украли, зато навели "порядок" дома... Накидали песка возле порога, оборвали все цветы, измазали постельное белье красной краской... - на слове "краска" Мэгги затихла, так как до сих пор не была уверенна, что это была краска, а не кровь. Ведь ее питомец, кот по кличке Ру не вышел на зов хозяйки. Девушка мотнула головой, как бы отрицая свои мысли. Нет! Я уверенна с ним все в порядке!
- А потом еще эта надпись на зеркале, - блондинка сделала как можно ужасающий голос и произнесла: Санта обиделся, Мэгги.
При упоминании этого выражения по телу девушки скользнула мелкая дрожь. Брр... Кошмары по ночам мне точно обеспечены!      - Ну не смотря на все что говорят об этом фильме, мне он понравился! Да, и ты сыграла хорошо... Даже более, чем хорошо... - искренне призналась Мэгги и лучезарно улыбнулась. Ага, только на ужастики я теперь не ногой и так в жизни хватает... Эх, а так жаль это был мой любимый жанр!
- Спасибо! Я старалась... Приятно, когда твою работу ценят! - ответила Грейс и мельком взглянула на действия, происходящие на экране, которые уже не имели ни малейшего значения, так как начало фильма уже ускользнуло от внимания Мэгги.

Отредактировано Maggie Grace (2010-02-12 23:38:45)

0

95

Почти весь фильм, который Аманда собственно и хотела посмотреть, да не с особым желанием она проговорила с Мегги. Девушка была очень приятной особой и бойкой, что очень радовало. Тихони не входили в список подруг Аманды. Нда, а вот и конец на экране уже сводилось все к финалу поэмы телевидения и было ясно, что на дворе давно уже не утро, которым они пришли сюда.
Ни чего себе. Вот это я понимаю заглянул на огонек немного ошарашено проговорила Сэйфрид глядя на блондинку, которой сейчас явно было не до смеха, но она держалась. Пожалуй по ситуации если судить, то очень даже хорошо держалась. Мне бы такой железный характер подумала Ам припоминая, что в таких ситуациях у нее два варианта или сильный крик, от которого стекла взрываются или же потеря сознания от которой потом болит голова.
И чем ты не угодила Санте? сделав наигранное удивление спросила Сэйфрид на самом деле понимая, что это не шутка и дядя с седой бородой будет говорить так прилично прошелся по ее дому, нервам и вообще. Ну ты не переживай и домой пока не иди. Пусть полиция разберется со всем, что там есть и решит проблему с безопасностью решила предостеречь девушку блондинка. Фильм уже начал подходить к концу, точнее там уже вот-вот начинались титры. Ну все же фильмы ужасов это не мое согласившись с Мэгги и тут же вставив свою лепту сказала девушка. Мэнди любит смотреть ужасы, но не как не участвовать в них.
Тут я с тобой согласна! улыбнулась девушка. И вот наконец фильм подошел к концу, все повставали и потопали к выходу. Мэгги и Аманда вслед за всеми покинули зал заседания киноманов и потопали к выходу. Ну что же Мегги. Было приятно с тобой познакомится. ты там не скучай. Прости сморозила глупость. не переживай и держись. Если что звони Аманда протянула свою визитку девушки, после чего словив такси направилась запить просмотр фильма..
---бар

0

96

Общество новоиспеченной знакомой, Мэгги очень понравилось и она уже мысленно занесла Аманду в графу "подруги или компания для приятного времяпровождения".
- Мда... И не говори! Столько страху натерпелась... - взволновано произнесла блондинка, но через пару минут успокоилась, поняв, что находится вне опасности. Через пару минут у девушки противно зазвучал телефон и снова весь зал устремил свой взгляд на Мэг. Эм... Ну подумаешь сообщение пришло! Мисс Грейс достала из кармана телефон и посмотрела на дисплей. Пришло сообщение от Йена. Ой, он извиняется, как мило... Девушка ответила на сообщение и рассказала о своем ограблении в доме. Не успела Мэгги убрать телефон, как ей пришел ответ от парня. В нем он предлагал блондинке не ехать в отель, а прямиком в его дом. Как хорошо, что мне не придется мотаться по отелям!
- Похоже, я нашла себе место для ночевки... - выразила Мэгги свои мысли вслух и посмотрела на Аманду. Фильм уже подошел к концу и все засобирались к выходу. Мэнди тоже пошла к выходу, протянула визитку и вышла из зала.
- Спасибо, было приятно познакомиться! - сказала Мэг и тоже пошла к выходу, захватив свою сумочку.
>>>Дом Йена.

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .места отдыха » Кинотеатр