офф: Кстати ходила на этот мультфильм, просто потрясный ХД
разве что мы ненароком забурились в клуб любителей сериалов Девушка усмехнулась, разулыбавшись. - Да, это точно, но если и есть такое место не хотелось бы мне там оказаться, вряд ли бы мы вышли из этого клуба живыми и нас бы не растащили по частям на сувениры. К сожалению люди в своём фанатизме способны на многое. Бони и Клайд например были вообще преступниками, однако это не уберегло их от растерзания народом на мелкие кусочки для личной коллекции каждого. После представления подобной картины у Евы по спине даже пробежались мурашки, но она быстро отогнала мрачные мысли.
В кинотеатре сладко пахло поп корном, Лонгория ещё с детства любила этот запах, который напоминал о кино, у неё даже были духи, так же сладко и одурманивающее пахнущие.
Вокруг по своему обычаю были развешаны различные афиши фильмов, проходя мимо которых Ева успевала читать название и мимоходом их разглядывать. Обычно со стендами приходилось фотографироваться, улыбаясь при этом, благо сейчас не было журналистов и можно было спокойно пройти мимо.
Когда-то большая любовь к кино привела Лонгорию к выбору этой профессии. Кинотеатр это как церковь кино, святая святых.
- Я наслышана об этом мультике. Проговорила Ева, видя выбор Джареда и оставшись очень довольной. - Авторская работа. - Я думала, придётся мне его смотреть дома урывками в свободное время, а как всё удачно складывается! Улыбнувшись, сказала Ева. - Ты, кстати, значит, тоже любишь мультфильмы? Вопросительно посмотрев на Джареда, с улыбкой на лице, спросила Лонгория. Ведь все мы как большие дети и глубокое заблуждение то, что мультики только для маленьких.
Поп-корн?
- Да, конечно не откажусь.