|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .места отдыха » Кафе "Шоколадница">>

Кафе "Шоколадница">>

Сообщений 41 страница 60 из 74

41

Да запросто.. Поверь, в этом деле лучше учителя, чем я ты просто не найдешь, - с усмешкой произнесла Милано, глядя на Дженнифер.
- Вот и прекрасно засмеялась в ответ Дженнифер глядя на свою лучшую подругу Алиссу Милано.- Значит скоро я запишусь к тебе на первый урок.Наверняка метание вазами мне может пригодится.
Когда четверка друзей выпила за наступающий праздник,Алисса не стала отвергать приглашение Дженнифер и Джоша на праздник,напротив она произнесла
Ну, если получится, то обязательно приедем.. Лучше давайте завтра созвонимся и обо всем договоримся, - предложила Алисса, а затем взглянула на часы,сказала Джулиану - Милый, может тоже уже домой поедем?
- Алисса,Джулиан вобщем вы постарайтесь выкроить немного времени и приезжайте к нам,организуем праздник,может еще друзей пригласим,вобщем всех обзвоним.Думайте и мы с Джошем вас будем ждать.- Сказала Дженнифер приобняв подругу.- Если что вы нам позвоните.
Распрощвшись,Дженниер взяла Джоша под руку и парочка ушла из кафе.Выйдя на улицу,сели в машину и уехали.

--------------Загородный дом Джоша Холлоуэя

Отредактировано Дженифер Лав Хьюитт (2010-02-23 20:55:06)

0

42

-------->>> Парк

На свете есть грехи и похуже, чем учиться заново быть счастливой(с) SA

Возможно, бар для пятилетней Шарлиз, в её представлении выглядел именно так. Наливают горячий шоколад, кромсают мороженное соломинкой из вафельной палочки и всё круто!
А вот слегка повзрослевшая девочка Терон, слегка удивилась, когда Блум отвёл её именно в «Шоколадницу», а не как она предполагала в бар, с горячительной, но холодной выпивкой.
Будем кидаться мороженным в официантов? – улыбнулась она своим мыслям, как вскоре подошла официантка. - Будьте добры, мне латте и шоколадное пирожное с ванильным кремом! сделала Шарлиз заказ и мысленно облизнулась. Праздник живота начался. Вскоре и Блум сделал заказ, и девушка удалилась, а Терон, пристально посмотрела на любимого.
В его глазах, явно выдавалась тоска. Причём по всему что происходит. Казалось, кроме былой любви не осталось ничего. Во всяком случае, она ощущала привязанность, но почему-то казалось, что ему не хватает большего. Наверное, ей было больше всего приятно, что он не врал, не скрывал эмоции. Они научились быть честными и радоваться жизни ровно на столько, насколько это им позволяла их психология. Психология Любви. Кажется, они уже могли написать книгу под этим названием и получить премию не хуже Нобелевской. Разбитую чашу не склеишь, говоришь? Но вдвоём, можно пить и из осколков.
Ему не хватало былой страсти? Возможно, но это не их вина. Когда люди делают друг другу больно, словами, мыслями, поступками, они отдаляются и процесс сближения, это тонкий процесс плетения паутинке на рассвете, когда роса падает на нити и готова вот вот их разрушить, или остаться, как клятва на губах
-Ты женишься на мне? Прямо сегодня!? – она чуть склонила голову на бок, и слегка прищурилась. Нет, при всём её азарте это не был блеф, или  проверка на «любовь», это было именно то, что она хотела знать. Да, наверное, именно сейчас, эта свадьба ни к чему, но почему бы и нет? Разве всё что мы делаем должно быть подвластно графику через 10 лет мы поженимся, через 20 умрём? Кому нужна эта чёртова стабильность?
Единственное отличие Шарлиз от многих - она жила только сердцем. И, наверное, поэтому многие её поступки труддно было назвать правильными. Но ведь она не давала подписку при рождении, что эта девочка, превратившись во взрослую, будет жить по правилам. Правила, это лишь , то что диктует тебе жизнь. Судьба - это, то, что ты готов выбрать сердцем.
Она улыбнулась, одними лишь уголкам губ, и тихонько прикоснувшись к его ладони, добавила. - Это был мой вопрос.
Наверное, не стоило начинать дурацкую игру, но она доставила им много нового, в том числе - они умели говорить друг другу правду. Кофе на столе давно остыл, как и горячий шоколад, который теперь стал "холодным горячим шоколадом", а время всё шло, отмеряя секунды золотистыми песчинками на часах песчинками на часах.
Ах, да! Мой ответ!- весело спохватилась она, будто до этого спрашивала не про что-то важное, а про "сколько времени до полудня". - Моя жизнь, сплошное запоминающееся событие! Ну, например из последних. Их было два. Первое, то, как мы сидели в парке. Помнишь, я пришла после совещания, принесла с собой кучу листов сценария, и из одного, самого красивого и чистого, ты сделал кораблик. Кажется, мы поклялись тогда, что он ни за что не утонет. И, наверное, это было, правда! Во всяком случае, я рада, что ты не построил тогда Титаник. уйдя на секунду в свои воспоминания, она как сейчас ярко представляла себе ту скамейку, и небольшой ручеёк, который убегал далеко в канал и, наверное, оттуда попадал в океан. Ни на секунду нельзя сомневаться, что алая бумага затонула.
-А ещё из событий, я думаю, стоит припомнить как мы с моей подругой Эми Эккер, угоняли машину! О поверь, такого кайфа я практически не испытывала. Дурацкий джип правда, с тупым управлением, но нам с Эми определённо понравилось, такое не забыть. Умереть, и воскреснуть рядом с тобой. До сих пор удивляюсь, как ты оказался на этой ветке шоссе! - пожала она плечами. Для нее, правда оставалось загадкой, то, как он её оберегал, и постоянно был рядом. В лучшие и худшие минуты их жизни.

+1

43

В кафе этом он никогда не был-да и что там ему было делать, когда он был один?а с мисс Терон они чаще сидели в обычном кафе,уж неизвестно чем это было вызвано.Наверное,близостью мест,если можно было так выразится.А может еще чем......просто уж больно романтичный Блум порой боялся проявления своих эмоций.Хотя что там-он раньше не боялся.А теперь....теперь что-то изменилось в его жизни.Он даже сам не знал что именно,просто все стало вокруг таким тесным,таким другим....А мне пожалуйста парочку пирожных со взбитыми сливами и свежими фруктами и ....зеленый чай. попросил он официантку,которая пялилась на них,как на двух звезд,которые забрели в кафе.Мда....Порой голливудская слава слегка напрягает-правда за исключением тех дней,когда выдают зарплату-тогда на "звездности" заработать можно больше.
-Ты женишься на мне? Прямо сегодня!? спросила она вдруг без всякого перехода и Орландо замер,ошарашенный ее словами. Хотя вообще,трудно было судить,но просто ответа на такой казалось бы простой вопрос он даже не мог толком дать. Пару месяцев назад он ее спрашивал, и она хоть и согласилась,но явно из-за того,что он бы обиделся,будь то другой ответ.Сейчас же все было совершенно не так,как было тогда.Тогда он был более....другим, а теперь...теперь он изменился-по крайней мере ему так казалось.Хотелось верить в это. Но вот сейчас,когда под пристальным взглядом серых глаз,он понимал что наверное вряд ли он изменился.Ему так казалось-что изменился,но нет....все слишком было сложно...невозможно было даже представить ему себя самого в роли мужа...жениха....странно,но пару месяцев назад он с легкостью бы представил себя таковым. ты...делаешь мне предложение? попытался обратить он все в шутку,но тем не менее понимал,что она ждет ответа. И что ответить-он не знал.
Первое, то, как мы сидели в парке. Помнишь, я пришла после совещания, принесла с собой кучу листов сценария, и из одного, самого красивого и чистого, ты сделал кораблик. Кажется, мы поклялись тогда, что он ни за что не утонет. И, наверное, это было, правда! Во всяком случае, я рада, что ты не построил тогда Титаник.  да....я помню.. кивнул Блум.Давно принесенное мороженое уже растаяло,а Шарлиз не торопилась его есть.Зеленый чай почти остыл, и вообще создавалось впечатление,что они вдвоем в каком-то вакууме. Что сейчас,кроме них никого нет. Но не в том смысле,который бы он поставил раньше-сейчас было несколько иначе. Кораблик не Титаник......но он потонул.Еще тогда,когда они в первый раз поругались,он дал течь.И когда расстались, он потонул. остались какие-то обломки,из которых они тщательно пытались что-то склеить,но так ли оно было нужным?Они цеплялись за прошлое,и ни на миг даже не могли представть что надо вновь состроить...что-то новое. . Умереть, и воскреснуть рядом с тобой. До сих пор удивляюсь, как ты оказался на этой ветке шоссе! да,нервов ты мне потрепала достаточно усмехнулся Орландо и отпил из своей чашки.Холодный чай булькнулся куда-то прямо в желудок и застыл там куском льда.
Он ни на секунду не забывал что ответ его все еще ждет она. И что несмотря на все воспоминания,которые теперь были как в какой-то дымке,он так и не понимает ничего.
Нет.Я не смогу.....я не готов жениться сейчас на тебе...и вообще не знаю,смогу ли когда-нибудь... ответ даже для него прозвучал похоронной музыкой,и он отвернулся. В конце концов,он не виноват. Если бы все случилось тогда-это было совсем другое дело.А сейчас...после разлуки...Дело не в том,что я тебя не люблю..нет...просто......я уже не тот,что был тогда с корабликом.....я уже другой-и наверное не таким ты меня полюбила вздохнул Орландо,чувствуя себя последней сволочью.Хотя вообще-даже забавно.Они оба оказывались в шкуре друг друга-только она тогда смогла пойти к нему навстречу и согласится,а он...он нет.Испугался?Может быть.А может,просто не уверен.Не уверен в том,что это лучший выход.Да и вообще,это не выход.
Скажи мне,что с нами?Что случилось? тихо произнес он, и наконец поднял свои глаза на нее. я знаю,что я люблю тебя.Но что-то внутри меня рухнуло.Перегорело.И я просто задыхаюсь сейчас.ЧТо-то изменилось.Что-то пошло не так? Орландо выдохнул и мрачно уставился на свои пирожные. это был мой вопрос.

+1

44

Никаких компромиссов, никакой неуверенности – не бродить по жизни, раздумывая, в чем её смысл и стоит ли вообще существовать, — нет, просто жить — ради того чтобы жить! (с) JG

Шарлиз настолько ошарашила парня, что тот молчал и смотрел на её, как на 8 чудо света. Ибо её слова сложно было назвать фразой обычной кафешной посиделки.
ты...делаешь мне предложение?
-Типа того! Не ожидал? - прищурилась она, ковыряясь в своём пироженке десертной вилочкой. Есть почему-то не хотелось. Она точно знала, что он не сможет женится на ней. Нет, ни сейчас ни через 40 лет. Что и говорить, когда-то она боялась свадьбы, и представить себе не могла, как это, взять кольца, пригласить священника и обвенчаться где-нибудь на песчаном берегу за одну ночь. Без суеты,без людей. Просто знать, что ты всегда пойдешь, душа в душу с этим человеком. Но, сейчас... Казалось, любовь точно исчезла. Нет, она была, но превратилась в тёплую привязанность. Именно в этом убеждали его пылающие чёрные глаза, именно это боялась осознать она. Что и говорить. Боль уходит, разбивается в дребезги, но она уносит с собой и частички души. Она смотрела на него спокойно, не отводя взгляд и не проявляя эмоций. Просто ждала подтверждения. Так будет лучше... его любимое словосочетание, выписанное для неё кровью.
Нет. Я не смогу.....я не готов жениться сейчас на тебе...и вообще не знаю,смогу ли когда-нибудь...
-Расслабься, я не заставляю! - усмехнулась она.  Ей действительно стало смешно. Как помнится, это называлось скрытой истерикой. Ложная эмоция. Одна заменяется на другую, другая  на третью и совсем ничего не понятно, так как истинные чувства больше не стали прыгать на первом месте, вырываясь наружу.
Спасибо, что ты сказал правду. всё ещё улыбаясь, подумала она и слегка прикусила нижнюю губу, задумавшись. Насильно мил не будешь. даже если люди любят друг друга, то происходит что-то такое о чём они забывают. Что это? Наверное, ответ ушёл в небытиё.
Ледяной кофе обжигал пищевод, но отрезвлял мысли. Блин, и почему они настолько разные? Когда одна сторона тянется к свету, другой всегда выключают электричество. Смешно, забавно... очень грустно...
-Это было классное Рождество, правда? Не помню, чтобы, когда-либо его так хорошо отмечала. Олени Санты лопающие морковку это весёлое зрелище! - отчего-то она заговорила на отвлечённую тему. Стала заменять не только эмоцию, но ещё и слова. Чуть-чуть оттянуть момент. Капельку - подождать. Нет, это не правильно...
Скажи мне, что с нами?Что случилось? тихо произнес он, и наконец поднял свои глаза на нее. я знаю,что я люблю тебя.Но что-то внутри меня рухнуло.Перегорело.И я просто задыхаюсь сейчас.ЧТо-то изменилось.Что-то пошло не так?
-Мне не нравится это игра. Я привыкла играть в "Без комментариев"- вздохнула она, потупив взгляд на стол. Подними глаза! Подними. Смотри прямо в глаза, ты уже большая девочка и конфет из буфета не крала. Смотри! - приказала она себе с помощью внутреннего взгляда и выровняла спинку, подняла глаза на любимого человека, стараясь как можно чётче улыбаться. Кто бы знал, как сложно даётся это улыбка. Кто бы знал. Спасибо, что где-то всё равно ещё меня любишь...
- Не знаю. Ты ожидал чего-то большего? Других отношений? Другого человека? Но я не умею меняться так быстро. Мне действительно было тяжело без тебя. Мне было невыносимо. Когда ты вернулся... ты ведь всегда возвращался...  Я думала, что мир больше не принадлежит грусти. Верила, что всё-таки мы станем счастливы. Что случилось потом? Не знаю, прости меня, если я не достаточно люблю тебя. Я делаю все, что в моих силах. Я любила тебя тогда, люблю и сейчас. Для меня ты не перестал быть моим и только моим человеком. Я просто убила твою свободу? Прости. Я просто хочу быть рядом - Мы можем что-то изменить?- последняя кривая полулыбка, и стало зябко и некомфортно, хотелось домой, закутаться в одеяло и пролежать там до следующего ледникового периода. Но всё-таки она не зря была сильной. Понимать, что это конец и боятся его. Это даже не глупо. Это просто банально. Она не могла и не имела право наступать ему на горло. Да и нового вопроса не было . Не созрел он ещё в голове.
-Тяжёлый перелёт...- между делом сказала она, почувствовав лёгкий отголосок головной боли. Воздушные пробки и всё такое. 12 часов лёту.

+2

45

Возле их столика ходили люди,улыбались,смеялись,и никто даже не мог на миг представить,что сейчас, в эту минуту, в это мгновение,на их глазах рушится то,к чему шли эти двое.
Было много всего между ними-грусть и печаль. Они с самого начала сопровождали эту парочку. С того самого времени, как они начали встречаться-что-нибудь да было не так,как хотелось.Не так,как получалось.
Но ведь не могли все отношения строится только на печали?Нет...в их жизни было много счастья. Страсти.Любви.И он не мог даже представить что наступит день,вот такой.Когда есть все для счастья-любовь,она,но нет самого того счастья.В душе.Орландо понимал что с точки зрения,он чудовищный эгоист,и что сам,своими руками в очередной раз рушит все.Но с одной лишь разницей-ВНОВЬ ничего не будет уже.И если что-то все будет потеряно безвозвратно.
-Расслабься, я не заставляю! в ее голосе слышался сарказм,но он слишком хорошо ее знал,чтобы поверить этому. Ну да-он между прочим тоже не обрадовался,когда она хотела отказаться от той свадьбы. Свадьба...Быть может сейчас было бы все иначе. Они бы были вместе,и может даже что-то было иначе в их отношениях. Хотя кто знает,может быть все было бы как раз наоборот. Они бы просто давно разбежались-впрочем,может так было бы гуманнее по отношению к ее чувствам,раз уж он такой свин.Это не было остатком совести,это лишь было констатацией факта. ну я не о том махнул он рукой,забыв что хотел сказать.-Мне не нравится это игра. Я привыкла играть в "Без комментариев" произнесла Терон,гипнотизируя взглядом столик.Орландо в свою очередь старался не смотреть на нее-внутри все кричало что так нельзя,но если они и в самом деле любят друг друга,тогда к черту все секреты.К черту их.
- Не знаю. Ты ожидал чего-то большего? Других отношений? Другого человека? Но я не умею меняться так быстро. я не знаю чего ждал.Я ведь тоже думал что изменился-но оказалось нет Орландо горько усмехнулся и согнул вилку в обратную сторону.В самом деле,что могло изменится?Он все такая же сволочь,только замаскировался,надев на себя маску приличного парня.
Верила, что всё-таки мы станем счастливы. Что случилось потом? Не знаю, прости меня, если я не достаточно люблю тебя. Я делаю все, что в моих силах. Я любила тебя тогда, люблю и сейчас. Для меня ты не перестал быть моим и только моим человеком. Я просто убила твою свободу? Прости. Я просто хочу быть рядом - Мы можем что-то изменить? Орландо замолчал,разглядывая чашку на столе.Мысли мелькали,а сердце предательски ныло,разливая яд по всему организму. ты ни в чем не виновата-тебя ведь все устраивает во мне,в наших отношениях. Тебя-да.А вот меня-нет Блум прикусил губу, глядя куда угодно,только не на нее-слишком больно.Я не знаю,как нам дальше быть.что менять.Но одно я знаю точно-я не могу быть без тебя.Но и с тобой я быть не могу. каждое слово отзывалось очередным похоронным колоколом.В душе.В сердце. Странно, но он не чувствовал сейчас ничего,кроме какой-то пустоты.Она словно вырвалась из какого-то вакуума и сейчас наконец полностью завладела им. погода дурацкая мрачно кивнул он, потирая ранее сломанную руку,которая сегодня ныла.

0

46

Каждый, кому когда-то удавалось наполнить её жизнь радостью и занять место в ее сердце, исчезал так же быстро, как кошка в ночи. Будто счастье — это всего лишь воскресное удовольствие, вроде мороженого (с) SA

Иногда Терон казалось, что она в театре. Нет, не драматическом, а каком-то театре абсурда. Иногда - что она просто перенюхала чего-то, и уж явно это был не лёгкий наркотик, а какой-то не слишком чистый героин. Да-да, просто так не бывает. Что прикажете делать, когда твоя жизнь, как паровозик на игрушечной немецкой железной дороге двигается через одну и ту же бесконечную петлю, и ты как в "Дне Сурка", слышишь одни и те же фразы, видишь эмоции. Кому всё это нужно? И кто режиссёр, который заслуживает, по меньшей мере, гильотины. Кажется именно на этой не слишком быстрой трассе, Шарлиз и укачало.
Ирония... что и говорить, она бесконечно могла шутить, понимать что жизнь проходит всё это время, сменяются времена года, все вокруг взрослеют, а она кажется не замечает ничего. Растворяться в единственном человеке, чтобы получать удары  ножом с выворотом. Нет, позвольте, она слишком живая для этого.
Да. она действительна не была виновата. Простить вас? Пожалуйста, рыдая ночами в подушку пока никого нет. Быть рядом - да на здоровье. Не быть рядом - как скажете.
Плохо написанный сценарий, только и всего. Чего он хотел? её настоящую? Умеющую показать, что ей больно? Нет, она слишком слаба, чтобы плакать и устраивать истерики. Она может взорваться, но может и остановить цунами. Ей просто нужно чуточку доверять и хотя бы на долю секунды понимать.
ты ни в чем не виновата - тебя ведь все устраивает во мне,в наших отношениях. Тебя-да.А вот меня-нет
-Знаешь, дорогой? Это твои проблемы, не так ли? - более чем спокойно спросила она, потому что ей уже предельно неприятно была вся эта ситуация. Чего ему хочется? Он даже сам этого толком не знает. -Странно, но порой ты напоминаешь мне маленького ребёнка, который пока вы в магазине хочет зелёного динозаврика, а когда вы уже расплатились и отошли на 100 метров от магазина, он падает на асфальт и бьется в истерике, что хотел именно плюшевого мишку, и сходите, поменяйте! И так до бесконечности! как я могу знать: что не так, если ты в этом определится, не можешь? - предельно спокойный голос. Она даже испугалась этому. Но прекрасно понимала: ей отчего-то стало легче. Нельзя быть вечным ангелом, иногда нужно показывать, что ты тоже чего-то стоишь, как бы это странно не звучало. - А знаешь почему они "твои" , а не наши? Потому что тебе со мной некомфортно. Я плакала - ты сходил с ума, смеялась - тоже. Ты сам сказал, ты не можешь ни без меня, ни со мной! И что предложишь? разрезать себя на две части и запаковать одну из них в праздничную коробочку? Так нельзя, понимаешь? Я не готова к этому. Я могу быть рядом, могу прощать тебя миллиарды раз, но ведь тебе это не нужно. Сейчас ты захочешь уйти, через месяц вернёшься на неделю, потому что тебе будет тоскливо, затем тебе станет тоскливо со мной, и ты снова уйдёшь! Я не готова так прожить всю жизнь, чёрт возьми! она  резко выдохнула и глотнула холодный кофе, успокоив внутреннюю дрожь. - Поэтому возьми себя в руки, в конце концов! Определись с планами на жизнь, а потом можешь представить их мне, если захочешь. Не нужно быть со мной из жалости, расставаться со мной из жалости! Я не заслуживаю жалости, любимый! -  всё, кажется, пламенная речь закончилась, но она не истерла и была спокойна. Наверное, все, что накопилось в душе и наболело, она смогла выместить сейчас в словах. Ведь, ей хотелось настоящего счастья. А оно было не полным, если угрюмому парню напротив, было тошно рядом с ней.
погода дурацкая
-Разве? На улице кажется солнышко! - посмотрела она в окно. Странно они общались. На другие темы говорили совсем без стеснения, без притирок. Может из них бы вышли друзья? Наверное. Только Блум не дружит с бывшими девушками. Нет к Керр, с Босвоурт это да. С Терон - нет. Она воспринимается у него как кусок красной тряпки на корриде. Но сейчас это так не важно. Девушка, достала из сумочки ключи, положила их на стол. Я поеду в отель, номер 327, я его заказала, когда мы ехали в аэропорт. Просто не хотелось сразу домой. Если тебе захочется приехать - вперёд. Если нет - иди к чёрту. Давай не будем издеваться друг на другом. Мазохизм нынче не в моде. Если тебе плохо - я не буду плакать, устраивать истерики и молить, чтобы ты остался. Если останешься - я буду рада. Третьего не будет, дорогой. Это невозможно. - подытожила она, вручив ему ключи от дома, и позвала официантку. - Девушка, счет, пожалуйста!
----------------->>> Отель

+4

47

Красивые слова хороши только в романах-там где прекрасные рыцари говорят о любви и готовы ради своей дамы раз и навсегда изменить что=то  в жизни. А в реальности все проще-в ней нет ничего,что бы могло заставить тебя совершить эти подвиги.Любовь?А она вообще,есть?Или же обычная страсть маскируется под нее,а затем,когда страсть утихает,остается только обычная привязанность друг к другу. Хотя нет. Любовь наверное была.Но не каждый мог ее познать-познать и сохранить. Ему всегда не хватало терпения.А теперь еще и не хватает чувств. Идиот. В его жизни было все за последние полтора года с ней-страсть,безумие,любовь...и теперь настал тот этап,когда все просто сгорело. Идиотизм.
Любому терпению рано или поздно приходит конец-что бы там не говорили известные мудрецы и прочие личности. Сейчас он слушал Шарлиз и понимал что она права во всем.Он вновь виноват во всем.Но иначе он не мог-не стоило скрывать секретов,как бы не страшны и не горьки были эти скелеты.
Так нельзя, понимаешь? Я не готова к этому. Я могу быть рядом, могу прощать тебя миллиарды раз, но ведь тебе это не нужно. Сейчас ты захочешь уйти, через месяц вернёшься на неделю, потому что тебе будет тоскливо, затем тебе станет тоскливо со мной, и ты снова уйдёшь! Я не готова так прожить всю жизнь, чёрт возьми!  С каждым ее словом,он понимал что она права.Права во всем-в конце концов,им уже не двадцать лет,когда все только начинается и можно подождать годок-другой,если что. И она заслуживает счастья-и не с ним.Она слишком хороша для того,кто так свински поступает в  который раз. И ее должны любить-слепо и бездумно, прощая все ей.Как она прощает ему.Безоговорочно, не думая-но ведь если бы она его не прощала,тогда было бы даже в своем роде проще-еще тогда они бы давно уже расстались-и вряд ли что-то изменилось бы.Каждый бы пострадал,но время лечит.Зато не было бы сегодня-здесь и сейчас.
Поэтому возьми себя в руки, в конце концов! Определись с планами на жизнь, а потом можешь представить их мне, если захочешь. Орландо задумчиво скользнул взглядом по соседнему столику.Милая пара.Улыбки, кормят друг друга с ложечки.....и почему ему всегда мало того,чего хватает нормальным людям?
А выбор....сейчас у него совершенно другой выбор-и он кажется знал,что ему делать.И на этот раз все будет окончательно,как бы не было больно,как бы не было страшно. Терон положила ключи от номера в отеле, и он уставился на них,словно на змею. Если тебе захочется приехать - вперёд. Если нет - иди к чёрту. Давай не будем издеваться друг на другом. Мазохизм нынче не в моде. Если тебе плохо - я не буду плакать, устраивать истерики и молить, чтобы ты остался. Если останешься - я буду рада. Третьего не будет, дорогой. Это невозможно. я знаю что ничего не вечно. И кажется принял решение  это были его первые слова за последние десять минут.Как и мысли.

Страсть не может с глубокой любовью дружить, Если сможет, то вместе недолго им быть.
Омар Хайям

Ты заслуживаешь того,кто будет тебя любить и оберегать.Того,кто будет всегда  с тобой,чтобы не случилось,который будет счастлив лишь тем,что дышит с тобой одним воздухом тихо произнес Блум, глядя на так и не тронутое свое пироженое. а я нет.Мне этого мало-а что будет в самый раз я не знаю.Но точно знаю,что надо что-то менять. он едва взглянул на принесшую счет официантку,кинув купюру на стол. И я....я не приду.Теперь точно.Я тебя люблю-но это не то,что  я могу дать.И ты видимо не можешь дать то,чего хочу я.А чего я хочу-я не знаю. Орландо пододвинул ключи обратно к ней.Зря я пришел к тебе тогда..зря вновь попытался что-то скроить...уже не вернуть ничего. больно осознавать.Но иначе нельзя Вещи я не привез,так что на сей раз забирать нечего будничным тоном добавил он,словно говорил о чем-то несущественном. я пойду....да...удачи тебе пробормотал Блум,поднимаясь из-за стола. Было кощунственно желать счастья и удачи тому,кого бросаешь в триста первый раз.И которого по-прежнему любишь. Но сегодня вообще все уже вышло из-под контроля.И он сам не мог представить такой развязки утром.Так надо.
Так будет лучше?

-------Бар Forever

+5

48

---Улицы.

Сандра и Бенжамин зашли в кафе. Тепло кафе сменило холод улиц, пронизывающий ветер. официанты гремели тарелками. Посетители разговаривали о своем, поедая с большим аппетитомразличные сладости. Сандра сдала верхнюю одежду в гардероб и взяла свой номерок. Они с Беном зашли в зал. Давай туда? -спросила Сандра и показала столик в углу, возле окна. Она не любила привлекать внимания, а этот столик был как раз отдаленней от других, а значит от лишних глаз. Санни села на стул и повешала сумку на спинку стула. Я отлучусь ненадолго.  Санни взяла сумочку и заскочила в женскую комнату. Сандра подошла к зеркалу и подправила макияж, помыла руки, вытерла их собственными салфетками и вернулась обратно. Как раз подошел официант. Можно чашечку красного чая. Любого, только без гибискуса. Алессандра улыбнулась. На гибискус и арахис у меня аллергия. Санни решила умолчать о случае на Дне рождении, когда торт был с арахисом. Веселоконечно тогда было.. Санни улыбнулась. И без сахара. -добавила Санни. Она захлопнула книжечку меню, и отдала официанту.
-Я не знаю зачем я поехал... Все жизнь как амеба. плву по течению... В этом мой недостаточк наверное...
Не хватает разнообразия, веселья. Санни улыбнулась. У меня никогда не было такого. Всегда что-то да случается. Я человек катострофа. Сандра загадочно улыбнулась и посмотрела на Бена. Да и вы просто не влились еще в жизнь Голливуда. Скоро привыкнете, у Вас будет много друзей и скучать точно не придется. -уверила Санни Бена.

0

49

Они  зашли в кафе. В нос ударил аромат свежесваренного кофе, индийских пряностей и сладкого десерта. Бен вспомнил, как в детстве любил одну кондитерскую и часто захаживал туда тратя все деньги на один и тот же вид десерта. Пироженное с ромом, пока кондитерскую не закрыли, а милый старик не уехал в деревню на заработанные деньги. После этого Бен никде не мог нати такой же десерт. сколько не пробовал. Вот, что называется детством. То, что мы не можем повторить в течении всей жизни.. -подумал он, отдавая пальто и забирая телефон из кармана, убирая в джинсы. Улыбаясь он сел за предложенный Алессандрой столик.
Я отлучусь ненадолго.
Бенжамн кивнул, улыбнувшись и посмотрел в меню. Торты поражали глаз. Он давно уже разлюбил сладкое. Кофе он не любил никогда, за исключением как лекарство, что бы быть на площадке в 6 утр живее всех живых. Вдругих случаях он придерживался национальной традиции и выбрал чай с бергамотом. Произнеся заказ официанту, он посмотрел на пришедшую девушку.
-Вы не против? - он улыбнулся, закуривая и двигая пепельницу с другого стол.
-Понимаете, я не могу сказать,что моя жизнь скучна или в ней чего-то не хватает... Просто я пока еще выбит из привычного ритма. Я никого не знаю. эта страна мне чужая. Здесь все иначе, работа, люди... Здесь на первом месте дньги.а  не искуссво... Здесь ценят лишь ганорары... Может быть я к этому привыкну. не знаю... В конце концов никто не мешает мне уехатьоратно и довольствоваться дальше редкими, но меткми ролями.
Бенжамин улыбнулся, скидывая пепел и смотря на ароматный принесенный чай. Он посмотрел ан девушку, смотря в ее глаза. которые в этом свете кофене казлись совсем иными. еще более загадочными и с некоторой туманнойдымкой.

0

50

Вы не против?-спросил Бен, взяв сиграету в руку.
Нет, нет. Курите конечно же. -произнсла Санни и улыбнулась. Бен, может быудем на "ты"? А то не очень удобно, чувствую сегодня старой. Санни улыбнулась. Она редко волновалась из-за возраста. Да, почти тридцать лет, но можно столько успеть. Да и выглядела она вполне нормально. Поэтому, когда к ней обращались на "Вы" она чувствовала себя неудобно. Ведь у них с Беном разница в возрасте минимальная.
Я вот сколько здесь живу, а друзей у меня достаточно мало. В основном это коллеги по работе-Адриана Дима, Анна Беаторис Баррос, Жизель Бундхен. Знаете их?-спросила Санни.
Как раз подошел официант с чашками чая, Санни взяла свою чашечку. Ммм.. горячий.. Санни улыбнулась. Она глотнула немног чая. Горячий и кисловатый он обжог язык. Санни немного подула на чай и поставила чашку на стол.
Вдруг раздался звонок.
Черт.
Санни сняла со спинки стула сумку и стала искать телефон. Нашла. На экране светился знакомый номер и имя "Кевин". Ну, конееечно, никто другой мне не звонит.   Санни не стала отвечать на звонок и, когда он перестал звонить, выключила звук. Санни извиняюще посмотрела на Бена. простите. Агент. Санни улыбнулась и глотнула немного чая из чашечки.

0

51

Бен улыбнулся, слушая девушку. Он кивнул. принимая предложение перейти на "Ты", забыв. что они это уже решили на улице. О подобном ему всегда приходилось напоминать. Неизвестно почему, то ли воспитание, то ли английский менталитет. но ему было всегда удобнее обращаться к человеку на "Вы". Хотя судя по всему, скорее это был менталитет. А значит нужно его менять в чужой стране, поскольку здесь порядки были явно другие и если это было просто общение как сейчас - это одно, но когда на улице кто-то подходил, узнавая в нем принца или кого-то еще из сыгранных ролей и обращались к нему на "ты" это немного напрягало... О, нет, Бен не был самодовольным и чопорным, просто не был привычным к подобному простому обращению с незнакомыми людьми и по мере возможности пытался донести это мягко, что бы не оскорбить.
Принесли чай и вдохнув привычный аромат старой Англии, он улыбнулся, чуть прикрыв глаза. Чай был совсем не тот, но и место не то. Он вспомнил как каждый день приезжай к пяти часам в дом родителей и они вместе с отцом сидя в его кабинете пили чай... Или на съемочной площадке всегда делали перерыв и можно было отдохнуть и развлечься с хорошо приготовленным национальным напитком.
-Хм... Из перечисленных Вами я что-то слышал и последней. Я хорошо знаком лишь с именами английских актеров. Совсем немного знаю американцев. но лишь тех. ктоиграл у нас... А знаком лично с единицами...-Бен увновь улыбнулся, откидываясь на спинку стула и докуривая сигарету. туша в пепельнице. он виде. ка девушке кто-то позвонил. Любопытством Бенжамин никогда не отличался. а сейчас и тем более, поэтому на объяснение Алессандры. он лишь молча улыбнулся.
-Я не думаю, что останусь здесь на долго... По крайней мере до следующих съемок за границей... Не знаю. я привязан лишь к одному месту в этом мире, а все остальные лишь средства временного проживания. Мой бедный пес уже замучался в переездах с места на место

0

52

Уже темнело. Кафе закрывалось. Уходили последние посетители. Официанты уже были мысленно дома. Рабочий день..
Санни не замечала времени...
Так быстро время пролетело. Вот мы с тобой весь вечер и проговорили. Санни посмотрела на Бена. Прекрасные часы. Часы ускоряются как минимум в два раза, когда я общаюсь этим человеком. Санни сняла сумочку со спинки стула. Надо собираться. Завтра рабочий день..-сказала Санни грустным голосом.
Санни протянула номерок женщине и та выдала ей плащ Алессандры. Санни одела плащ и подошла к двери. Они с Беном вышли из кафе.
Солнышко уже село. Стало еще холоднее, как показалось Сандре. Дул ветерок.
Санни поправила волосы после очередного порыва ветра. И посмотрела на Бена. Я провела прекрасное время. Большое спасибо. Завтра на работу, поэтому к огромному моему сожалению я должна Вас покинуть. Ну надеюсь, это наша не последняя встреча? Санни улыбнулась и  немного наклонила голову вбок. Санни протянула Бену "визитку" написанную от руки самой Санни. Адрес, имя фамилия, телефон. бужу ждать звонка. Санни улыбнулась и помахала рукой. Она быстро подошла к краю дороги и словила желтую машину такси.
---Дом Алессандры Амброзио.

0

53

УЛИЦЫ-------------------

Дженнифер и Адриана,оставив на улице поломанную машину,и на такси на котором мисс Хьюитт ехала домой,приехали перекусить в ШОКОЛАДНИЦУ.
Лима всю дорогу рассказывала про съемки,и том что не совсем растроенна поломке машины,так как благодаря тому они с Дженнифер и встретились.
Адриана и Дженн действительно не виделись очень давно и теперь обе были рады встрече.В кафе было немного людей и девушки выбрав столик сели,подозвали официанта и сделали заказ.
- Я тоже тебя видеть Адриана.- сказала Дженнифер.- Сколько мы не виделись,год или больше?Рассказывай как ты живешь?

+1

54

>>> Улицы.

Вообще по своему характеру Адриана очень любила поговорить на самые разные темы. И нельзя было сказать, что девушка просто "любит почесать языком" или посплетничать. Нет, она была слишком воспитана, чтобы с кем-то сплетничать и слишком образована, чтобы казаться обычной болтушкой. Дело в том, что Лима обожала читать больше всего в жизни и потому могла поддержать разговор на любую тему.
Прекрасно, когда можешь встретиться со старой подругой и повспоминать былые времена, поговорить о тепершней жизни и помечтать о будущей. Именно этим и занимались девушки, пока ехали в кафе, которое предложила Дженифер.
Благо, что оно оказалось не так далеко, и буквально минут через 15-20 они уже были на месте. Девушки долго спорили кто будет платить за такси. Лима говорила, что она заплатит, потому что не могла позволить заплатить подруге, которая спасла её на дороге и таким образом она отблагодарит Дженни. А Джен протестовала, мол, это она заказывала такси и если платить, то ей, тем более если спасать Адриану, то до конца, тобишь с оплатой транспорта. В общем, они так и не доказали друг другу кто прав, а кто виноват и решили, что если заплатить пополам, то это будет очень справедливо.
Они смеясь, вышли из такси и модель задорно проговорила:
- Но в кафе угощаю я! - заявила она с милейшей улыбкой на губах. Но на это заявление она получила от Джен взгляд, типа "М-да, сейчас, даже и не надейся!". Ещё раз громко рассмеявшись, подруги вошли в кафе.
- Вау! А тут красиво... - воскликнула Лима, как только они зашли в помещение. Она стала оглядываться по сторонам, пока шла за Дженни к свободному столику.Они уселись за столик, который находился подле окна и подозвали официанта. Девушки сделали заказ и вернулись к своему разговору.
- Оу, думаю, что год точно... - протянула Лима, мысленно прикидывая точную дату.
- Как я живу? Ой, да всё одинаково... И вообще, у меня рот не закрывался всю дорогу. Давай хоть я о тебе послушаю. Как ты? Где сейчас работаешь? Съемки есть или ты "каникулах"? Что нового? В общем, я хочу знать всё и в мельчайших подробностях! - уверенно заявила Лима, при этом утвердительно кивнув головой и ослепительно улыбнувшись.

+1

55

Но в кафе угощаю я! - заявила Адриана с милейшей улыбкой на губах.
Дженнифер устала с ней спорить,так как в такси они изрядно поспорили о том кому из них оплатить проезд.
- Хоть я и против,но посмотрим.- сказала Дженнифер.- А пока давай-ка посидим и перекусим,а кому платить,это не так уж и важно.Адриане понравилось кафе,так как она сказала что здесь красиво.
Оу, думаю, что год точно... - протянула Лима, мысленно прикидывая точную дату.
- Как я живу? Ой, да всё одинаково... И вообще, у меня рот не закрывался всю дорогу. Давай хоть я о тебе послушаю. Как ты? Где сейчас работаешь? Съемки есть или ты "каникулах"? Что нового? В общем, я хочу знать всё и в мельчайших подробностях! - уверенно заявила Лима, при этом утвердительно кивнув головой и ослепительно улыбнувшись.

А  что рассказать обо мне?- пожала плечами Дженни.- Сейчасс работы мало,в основном пишу альбом.Пишу книгу,занимаюсь рестораном,живу нормальной жизнью,вроде как.Общаюсь с друзьями.Сейчасс ты наверняка спросишь,есть ли у меня кто нибудь.К сожалению нет,моё сердце свободно вроде.Не знаю хорошо это или нет.Но вроде как и неплохо о ком-то думать,и в тоже время переживаешь,надолго ли это.К сожалению я часто обжигалась.
А ты твое сердечко свободно?Чем планируешь занятся в Лос Анжелесе?

+1

56

- А  что рассказать обо мне? Сейчасс работы мало,в основном пишу альбом.Пишу книгу,занимаюсь рестораном,живу нормальной жизнью,вроде как.Общаюсь с друзьями.Сейчасс ты наверняка спросишь,есть ли у меня кто нибудь.К сожалению нет,моё сердце свободно вроде.Не знаю хорошо это или нет.Но вроде как и неплохо о ком-то думать,и в тоже время переживаешь,надолго ли это.К сожалению я часто обжигалась, - сказала девушка и тут же спросила у Адрианы:
- А ты твое сердечко свободно?Чем планируешь занятся в Лос Анжелесе?
Лима вздохнула, а потом как-то грустно улыбнулась.
- Моё сердце свободно. Так что я пока свободна, как птица в полете! - ответила Адри, а потом на секунду задумалась.
- Оу, в Лос-Анджелесе у меня много дел. Конечно, я буду продолжать свою карьеру в модельной сфере, потом хочу попробовать себя ещё раз в кино. А может из этого что-то хорошее получится? Ну и, конечно же, благотворительность. Я на ней просто помешана, - озвучила свои мысли девушка, а затем перевела взгляд на Дженни.
- А что за..., - она не успела закончить, потому что телефон в её сумке оповестил о приходе нового смс-сообщения, - Прости, я секунду - извинялась Лима, пока пыталась накопать в этом бардаке, который творился в её сумочке, хоть что-то похожее на телефон.
- Есть! - победоносно произнесла она, когда нашла телефон. Лицо девушки тут же осветила улыбка, когда она увидела на дисплее фото своей самой лучшей подруги - Нины Добрев. Она быстро прочла сообщение и тут же ответила на него. Ответ пришел так же быстро, который заставил выдать Лиму несколько смешков. Она закинула телефон обратно в сумку и вернулась к их разговору.
- Ещё раз извини, - улыбнулась девушка, - М-м-м, так на чем мы... Ах, да! Я хотела спросить. Что за альбом? Как называется? И как книга называется? О чем она? И, кстати, напише мне адресс своего ресторона, я обязательно туда загляну, - тут же модель закидала подругу вопросами. Лима перевела взгляд на кофе, который уже давным-давно принесли, но к которому она так и не притронулась, потому что была увлечена разговором с подругой. Она поднесла чашечку ко рту и сделала парочку небольших глотков.
Тут взгляд девушки упал на окно, за которым был уже вечер. Она немного округлила глаза, не веря этому, потому что не думала, что так быстро пронеслось время за дружеской беседой.
Да уж... Время действительно быстро пронеслось. Черт, я же не позвонила в авто-сервис! Ах, ладно. Буду ехать к Нине и разберусь с этим, хотя уверена, что машину уже забрали на штраф-площадку, - думала Лима, пока её взгляд был прикован к стеклу. Затем она перевела глаза на Джен и смущенно улыбнулась, ожидая ответы на её вопросы.

0

57

Моё сердце свободно. Так что я пока свободна, как птица в полете! - ответила Адри, а потом на секунду задумалась.
- Оу, в Лос-Анджелесе у меня много дел. Конечно, я буду продолжать свою карьеру в модельной сфере, потом хочу попробовать себя ещё раз в кино. А может из этого что-то хорошее получится? Ну и, конечно же, благотворительность. Я на ней просто помешана,

Дженнифер попивая кофе которое вскоре принесли и с интересом слушала Адриану.
- Ну,хочу тебе сказать дорогая,в этом мы с тобой похожи,мы обе свободны и обе помешаны на благотворительности.Потому что я сама этим занимаюсь и довольно регулярно,как только появляется такая возможность.А попробовать себя в чем то еще,это хорошая идея,я тебя поддержу если что.В американском кинематографе большие возможности,стоит только захотеть.
В этот момент в сумке Адрианы зазвонил мобильник,и она стала отвечать на сообщения,но вскоре девушки вернулись к беседе.
- Ещё раз извини, - улыбнулась девушка, - М-м-м, так на чем мы... Ах, да! Я хотела спросить. Что за альбом? Как называется? И как книга называется? О чем она? И, кстати, напише мне адресс своего ресторона, я обязательно туда загляну,
Обязательно.- Кивнула Дженнифер,и полезла в сумочку за блокнотом.- Напишу сразу,чтобы не забыть.Заглядывай туда в любое время,я там стараюсь быть каждый день.Хоть я и могу полностью доверть своему персоналу,но лучше когда начальство н виду,и идет все гладко.Оторвав листик с адресом ресторана,Лав Хьюитт протянула его Лиме. - Буду рада тебя там увидеть.Тебя саму или в компании друзей,надеюсь тебе понравится.Девушка сделала пару последних глотков кофе и ответила на вопрос Адрианы.
Что касается моего альбома,то названия как такового нет,но это будет музыка в стиле кантри.Многим нравится,а вообще это будет скорее всего сборник моих песен.Ну а ты,решила что будешь делать с машиной?

Отредактировано Дженифер Лав Хьюитт (2010-03-29 22:42:16)

+1

58

Адриана утвердительно кивала, когда Дженифер говорила на счет благотворительности и свободы в личной жизни. Иногда девушка хотела, чтобы это свобода поскрее закончилась, потому что надоело быть одной, в одиночестве. Конечно, она была постоянна занята на съемках, интервью и показах, но именно этим она забивала всё свое свободное время, чтобы не оставаться надолго с самой собой, ибо как только это случалось, то тут же у неё начинали появляться грустные мысли и она постепенно впадала в состояние "легкой" депресии.
Дженни сказала, что поможет Адри, если та захочет попробоваться в кино. На что Лима всплеснула в ладоши и широко улыбнулась:
- Да? Ой, как я тебе благодарна! Спасибо!
Затем подруга достала бумагу и написала на листочке адресс своего ресторона и протянула его модели, приглашая и её, и её друзей. Девушка приняла листок, быстренько пробежавшись по нему взглядом и мысленно прикидывая где он находится. Она улыбнулась Джен и поблагодарила её. Бумажка с адресом ресторана тут же оказалась в сумке модели, в одной из её записных книжек.
- Знаешь, я уверенна, что там всё хорошо. Если уж Джен взялась за дело, то там всё отточенно как швейцарские часы, - пошутила Адриана, весело улыбаясь подруге. Она вновь вернулась к своему кофе, допивая последние глоточки.
- С машиной? Ну, думаю, что сейчас её уже забрали на штраф-площадку, потому что припаркована она явно не правильно. Так что нужно будет сначала разобратся со штрафом, а только потом с авто-сервисом. Но я позвоню Дину и он со всем разберется. Он у меня умничка... - уверенно сказала девушка, потому что знала, что её автослесарь со всем разберется.
Тут взгляд Лимы упал на часы и она с ужасом осознала, что уже довольно много времени. Девушка перевела взгляд на Дженни и проговорила:
- Боже, уже столько времени! Я даже не заметила, что мы столько просидели в кафешке! Ты прости, но мне уже пора... Я ещё обещала заехать к Нине, а она меня выгонет, если я приеду слишком поздно, - с веселой улыбкой проговорила девушка. Она подозвала официанта и оплатила по счету, оставив ему хорошие чаевые. Затем она повернулась к Дженни и улыбнулась, пока та не стала протестовать против такого своевольного жеста Адрианы:
- Это, чтобы ты сделала мне скидку в своём ресторане, - весело заявила она и ухмыльнулась подруге.
Френни поднялась со стула и подхватила свою сумочку:
- Дженни, прости, что я так убегаю... Обещай, что мы ещё обязательно встретимся! Мы можем созвониться, или я зайду к тебе в гости в твой ресторан, - извиняющеся улыбнулась Адриана.
Она подошла к подруге и чмокнула её в щечку на прощание. Девушка снова улыбнулась:
- Я безумно рада, что мы встретились! Спасибо тебе за моё спасение! До встречи! - сказала Лима. Она направилась к выходу и у самой двери помахала Дженифер ручкой.

>>> Кваритира Нины Добрев

0

59

Дженнифер и Адриана попивали кофе и говорили о своих делах.Обе после долгой разлуки были рады видеть друг друга,и во многом были солидарны в том что происходило в жизни.
Знаешь, я уверенна, что там всё хорошо. Если уж Джен взялась за дело, то там всё отточенно как швейцарские часы, - пошутила Адриана.
Дженни рссмеялась шутке подруги. - Ладно тебе не надо меня перехваливать.
Но все же надеюсь тебе понравится.

Боже, уже столько времени! Я даже не заметила, что мы столько просидели в кафешке! Ты прости, но мне уже пора... Я ещё обещала заехать к Нине, а она меня выгонет, если я приеду слишком поздно, - с веселой улыбкой проговорила девушка.
- Раз ты обещала встретится с подругой,то разумеется нужно сдержать обещание.
Дженн не смела отгворить Лиму не платить за кофе,когда та дала большие чаевые официанту.
Это, чтобы ты сделала мне скидку в своём ресторане, - весело заявила Лима.
- О Господи Адри.- Охнулла Дженни.- Какие скидки приходи и все,не надо мне вот это вот...
Дженни, прости, что я так убегаю... Обещай, что мы ещё обязательно встретимся! Мы можем созвониться, или я зайду к тебе в гости в твой ресторан, - извиняющеся улыбнулась Адриана.
- Прощаю конечно.Но и ты обещай что ты придешь ко мне,пообщались то мы совсем чуть чуть.Можешь приходить со своими друзьями когда захочешь.
Я безумно рада, что мы встретились! Спасибо тебе за моё спасение! До встречи! - сказала Лима
- Я тоже очень рада нашей встрече,а не спасти тебя я не могла.- Дженнифер улыбнулась и помахала Адриане вслед.
Посидев еще минут десять,девушка встала из-за столика,вышла из кафе,поймала на улице такси и поехала домой.

------------------------------Особняк Дженни.

0

60

Ночной Клуб "Linux"--------------

Пробыв до утра в клубе в образе сказочной диснеевской принцессы Жизель,Дженнифер вместе со своей любимой подружкой Джессикой Альбой,которая тоже там оказалась отправилась в кафе "Шоколадница".Дженни и сама хотела кофе или чего нибудь шоколадного,потому и не высказала никаких возражений по поводу этого же желания подруги.
Девушки не стали тратить время и ехать домой,чтобы сменить свои роскошные наряды после Хеллоуинского вечера,на привычные джинсы или юбки носимые в повседневной жизни,отправились в чем есть.
В кафе не было ошарашено глазеющих зрителей,созерцающих молодых актрис в необычных платьях.Ведь это  Лос Анджелес и тем более после праздника Всех Святых,и это было хорошо.
Выбрав столик Дженни и Джессика позвали официанта,мисс Хьюитт заказала кофе и шоколадный пирог с малиной.
Дождавшись когда сделает заказ Альба,Лав Хьюитт заметила.
- Ну и как тебе вечер в клубе?Интересно было посмотреть на наших коллег в костюмах героев сказок.

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .места отдыха » Кафе "Шоколадница">>