|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .места отдыха » Кафе "Шоколадница">>

Кафе "Шоколадница">>

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

---> Ночной Клуб "Linux"

Говорят, время пролетает, когда веселишься. Это правда. Но сегодняшняя ночь была одним из тех случаев, когда всей душой захотелось поверить в обратное. Джессика, как и любой другой скорее всего, всегда любила отдохнуть и повеселиться от души с друзьями так что прерывать их с Дженни торжество она совершенно не планировала. Именно поэтому несказанно обрадовалась (хотя и не была удивлена), когда подружка согласилась продолжить их сказочное торжество в более тихом и уютном месте - в местной шоколаднице, которая как раз находилась недалеко от Линукса. Так и оставшись в своих маскарадных костюмах, девушки вызвали такси и дождавшись его отправились в кафе. Едва они переступили порог здешнего заведение, как в нос Альбы тут же ударил приятный сладкий аромат шоколада и выпечки и легкая волна теплого воздуха, присущие всем заведения такого рода. К сожалению Джесс уже давно не посещала это место и уже успела порядком забыть, насколько здесь уютно и красиво - обстановка в теплых и непринужденных тонах как раз предрасполагала к спокойному отдыху с книжкой в руках за чашечкой любимого капучино с ванилью. Кстати именно его Джессика заказала подоспевшему официанту, едва они уселись за маленький столик у окна. К счастью посетителей в это время было совсем немного, так что выбрать хорошее место оказалось проще простого. Хотя с другой стороны как раз этот факт "помог" девушкам выделиться из толпы присутствующих благодаря своим нарядам - роскошное платье Дженнифер и коротенькое кукольное платьице Джесс заметно бросались в глаза, привлекая к их обладательницам всеобщее внимание.
- Ну и как тебе вечер в клубе?Интересно было посмотреть на наших коллег в костюмах героев сказок. - первой нарушила тишину Дженн, когда официант преподнес девушкам их горячие напитки.
- Очень понравилось - от души заверила подругу Альба - честно говоря я даже не ожидала, что будет настолько интересно. Обычно на маскарадах большинство людей знают как минимум с кем разговаривают или танцуют. А здесь интригу держали до самого конца - вспомнив те восторженные чувства, которые овладели Джессикой, когда она только переступила порог ночного клуба, девушка невольно улыбнулась и сделала небольшой глоток сладкого напитка - К тому же на этот раз все руки вроде целы - прибавила она притворно серьезным тоном, оглядывая обе руки. Как она и предполагала, их недавнее приключение Альба сейчас вспоминала с улыбкой на лице. Наверное, благодаря тому, что ее вывихнутая рука уже спустя несколько дней совершенно перестала болеть, что послужило отличным поводом продолжить веселиться - а тебе как прошедшая ночь? Понравилась? Кстати, ты узнала хоть кого-то до того как все сняли маски? - с любопытством посмотрела она на Лав Хьюитт.

0

62

Дженнифер улыбнулась глядя на Джессику, на которую явно положительно действовал аромат,кофе,шоколада и всевозможной выпечки.
Дождавшись пока подруга сделает заказ, девушка огляделась по сторонам. Некоторые явно глазели на наряды Дженни и Джесс,смотрели будто они были диковинками,а не обычными девушками.Но мисс Лав Хьюитт было все равно,пусть думают что хотят.Она пришла после маскарада,отдохнуть и выпить чашечку кофе вместе с подругой.
Очень понравилось - от души заверила подругу Альба - честно говоря я даже не ожидала, что будет настолько интересно. Обычно на маскарадах большинство людей знают как минимум с кем разговаривают или танцуют. А здесь интригу держали до самого конца.
- Я была несколько в шоке,никто никого не должен узнавать.Но было забавно.Зато плюс еще в том что была возможность красиво одеться,и почувствовать себя героем сказки.В этом есть какой-то шарм что ли.Даже не знаю как это назвать.
К тому же на этот раз все руки вроде целы - прибавила Джессика  серьезным тоном, оглядывая обе руки.
Дженн вздохнула,вспомнив как они с Альбой повеселились в последний,надумав потанцевать на стойке бара в результате чего Джесс повредила руку,а ей стоило больших трудов уговорить подругу съездить в больницу.Но к счастью все обошлось.
- Ты права,самое главное что сегодня никто не постарадал.- заметила в слух Лав Хьюитт
- а тебе как прошедшая ночь? Понравилась? Кстати, ты узнала хоть кого-то до того как все сняли маски? - с любопытством поинтересовалась Альба.
- Мне понравилось,очень необычно.как раз то что нужно в подобный праздник.А главное не совсем традиционно,ведь мы ривыкли что в Хеллоуин обычно наряжаются в нечисть,а тут сказки.Нет,все произошло так быстро что я и не успела на все обратить внимание.- с сожалеием пожала плечами Дженнифер.- А ты заметила кого нибудь?Даже если нет,то думаю мы в скорости узнаем все подробности.

Отредактировано Дженифер Лав Хьюитт (2010-11-23 11:39:34)

0

63

=======>Дом Дэвида Бекхема

С утра Дэв нежно разбужил девушку и сказал, что ей пора на работу. А ей действительно уже было пора на съемки "Ромового дневника". Шли последние дни и нужно было успеть многое.
Быстро попрощавшись с парнем, она заехала сначала домой, где быстро переоделась и затем, уже на любимой Ауди поехала в кафе в центре города, чтобы перекусить перед съемками. 
Дорога была недолгой, так как дом Эмбер Херд находился практически в самом чентре Лос Анжелеса.
Подъехав к Шоколаднице, она припарковалась около дороги и вошла внутрь. Это было небольшое и очень уютное заведение с небольшими столиками по всему периметру и удобными диванами и креслами. Эм любила проводить время здесь.
Сев за один из столиков, она взяла меню. Здесь всегда было очень много всего вкусного и порой девушка не отказывала себе в удовольствие.
Заказав кофе, она облокотилась на спинку кресла и откурыла ноутбук. За последний месяц здесь скопилась уйма сообщений от друзей и поклонников.
Да...Отпуск был долгим... Быстро прочитав все, включая сообщения от сплетницы, она захлопнула ноут и увидела молодого человека, садящегося за соседний столик.
- Чейз?? Чейз Кроуфорд??? Произнесла она и уставилась во все глаза на актера.

Отредактировано Amber Heard (2010-12-20 16:31:08)

0

64

Начало игры ---
  Погода с самого раннего утра радовала глаз. А если учесть, что у Кроуфорда сегодня был выходной, то можно было смело заявлять – день удался! Парень впервые за несколько дней позволил себе поваляться в постели немного дольше положенного. Обычно он подскакивал в жуткую рань, и прямиком бежал в душ, чтобы хоть как то взбодрить себя. Но сегодняшний день отличался от других, трудовых будней тем, что можно было никуда не спешить.  Позволить себе спокойно принять душ, а затем так же без спешки собраться.
Далее путь лежал на кухню. Но оказавшись в комнате, Чейс замер прямо в дверном проеме. В голове моментально возник вопрос «Когда он последний раз был в магазине?». Чуть прищурив глаза, парень попытался вспомнить, но толку от этого было мало. Решив на всякий случай проверить, Кроуфорд подошел к холодильнику и распахнул его. Как и следовало ожидать, полки были идеально чисты. И ни намека на какую – то еду. Вздохнув, парень перевел взгляд на окно. Далее оставаться дома не было смысла – к тому же в такую то погоду, поэтому недолго думая, актер развернулся и вышел из кухни. Он уже на автомате похватал нужные вещи, а это был мобильник, портмоне и ключи, и вышел из пентхауса, после чего закрыл дверь на ключ, и спустился на улицу.
Снег искрился под солнечными лучами, да так сильно, что актеру пришлось одеть солнечные очки. Ну все кто – нибудь глянет и подумает «Во вырядился! Звезда!» - усмехнувшись собственным мыслям, Чейс направился к своему авто, которое прилежно ожидало своего хозяина на парковке перед домом. Он быстро сел в машину, и вставил ключ зажигания. Из – под капота Лексуса моментально раздался рык, будто дикое, необузданное животное выпустили на свободу. Самодовольно улыбнувшись, Кроуфорд надавил на педаль газа и рванул по шоссе, в сторону ближайшего к его дому кафе.
На парковке рядом с «Шоколадницей» как раз было несколько свободных мест, и Чейс поспешил занять одно из них, пока это не сделали до него. Небрежно щелкнув брелком сигнализации, он зашел в кафе. Видимо солнечные очки и небрежный повседневный стиль в одежде делали свое дело – никто не узнал в с виду обычном парне известного актера. Кроуфорд спокойно оглядел помещение и приметил один из свободных столиков. Направляясь к нему, парень все же решил снять темные очки, и уже в тот момент, когда он усаживался за столик, он услышал знакомый голос.
- Чейз?? Чейз Кроуфорд??? – актер повернулся и увидел за соседним столиком Эмбер. Ту самую Эмбер с которой его когда – то связывали тесные отношения. Воспоминания моментально вскружили голову, и Чейс лишь едва заметно улыбнулся.
- Привет Эмбер. Не ожидал тебя здесь увидеть. Может составишь мне компанию за завтраком? – поприветствовать девушку и развернуться обратно было бы как – то не слишком вежливо. А Кроуфорд совершенно не хотел, чтобы его бывшая девушка считала его таким негодяем.

0

65

- Чейз?? Чейз Кроуфорд??? Произнесла она и уставилась во все глаза на актера. Знаменитый актер скрывался под темными очками, но Эмбер узнала бы его среди тысячи. Ведь когда-то она была в него искренне влюблена. Но отношениям помешало то, что тогда Эмбер жила в Нью-Йорке, а Чейз здесь, В лос Анжелесе и постоянно летать туда сюда ни один из них не мог.
Парень обернулся на голос и снял очки. В глазах промелькнуло что-то: то ли радость, то ли удивление, то разочарование.
- Привет Эмбер. Не ожидал тебя здесь увидеть. Может составишь мне компанию за завтраком? Сказал как- то странно Чейз.
Эмбер внимательно посмотрела на него. Вдруг промелькнет что-то, отчего она поймет, рад он встрече или нет. Но лицо Кройфорта было равнодушным.
- С удовольствием! Мило улыбнувшись произнесла она и присела за столик актера.
- Как ты поживаешь? Мы так давно не виделись....Что у тебя нового? Смотрю, твоя слава все растет и растет! Сплетница - один из самых популярных сериалов во всем мире! Сказала Эмбер. Ей естественно хотелось узнать побольше о бывшем молодом человеке. Когда они встречались - были еще молодыми. Чейз снимался в Сделке с дьяволом, а Эмбер в Альфа Доге. Они были еще не совсем известными артисатми, поэтому легко могли гулять по улицам города ( а съемки у обоих проходили в Атланте), не боясь ярких вспышек камер или назойливых фанатов. Но когда съемки закончились, Чейзу как раз предложили сниматься в Сплетнице и ему нужно было ехать в Лос Анжелес, а Эмбер стала известной актрисой и ее требовали в Нью Йорке. Конечно, пара иногда и прилетала друг к другу, но с каждым месяцем встречи становились все реже и реже. И вскоре ребята, хотя и понимали, что им будет тяжело, прекратили отношения.
- Расскажи мне о себе все! Просяще произнесла Эмбер и посмотрела Чейзу прямо в глаза. Когда-то такие родные и любимые.

+1

66

Все еще внимательно глядя на девушку, парень улыбнулся уголками губ и похлопал ладонью по свободному стулу, словно приглашая Эмбер присесть к нему. Актриса не заставила себя долго ждать, и довольно быстро перебралась из за своего столика за столик Кроуфорда. Чейс все еще пребывал в каком – то странном состоянии, и всему виной была эта встреча. Наверное он слишком сильно любил Эмбер в прошлом, и сейчас былые чувства эхом отзывались в его сердце. Нет, это уже была не любовь… Что – то другое, совершенно необъяснимое для актера.
- Как ты поживаешь? Мы так давно не виделись....Что у тебя нового? Смотрю, твоя слава все растет и растет! Сплетница - один из самых популярных сериалов во всем мире!
Чейс лишь усмехнулся и откинулся на спинку стула. В каком – то смысле девушка была права – его слава с каждым днем росла и росла. Но знаете… в душе Чейс остался все таким же обычным пареньком… Наверное, где – то очень глубоко в душе.
- Поживаю… хорошо. Ты права, карьера с каждым днем идет в гору, предложений поступает достаточно, чтобы еще ближайшие лет десять работать и не знать нужды ни в чем.  Это главное – рассмеявшись, произнес парень. Признаться честно, он лукавил. И чтобы блондинка это не поняла, Кроуфорд старательно отводил глаза, лишь бы их взгляды не пересеклись. Наверное самой главной вещью в его жизни были чувства, а не просто материальное благополучие. И пускай еще несколько лет назад актер с весьма уверенным видом заявлял обратное, сейчас, когда его сердце уже умело любить он думал и чувствовал совершенно иначе.
- Расскажи мне о себе все! – парень не удержался и снова взглянул девушке прямо в глаза, которые когда – то сводили его с ума. Ее слова заставили его широко улыбнуться. Вот уж не ожидал такой вопрос от бывшей… - промелькнула в голове мысль, и Кроуфорд перевел взгляд на официантку, которая в эту минуту подошла к их столику.
- Что будете заказывать? – профессиональная улыбка промелькнула на лице официантки, но когда она получше разглядела парочку и поняла, кто перед ней, девушка попросту не смогла сдержать эмоций. О боже… можете дать мне автограф? – ее взгляд метнулся на стол, и схватив салфетку, девушка протянула ее и ручку Эмбер и Чейсу. Актер чуть прищурил глаза, и взяв ручку в руки старательно вывел на салфетке свою роспись. Что - то, а поклонников он любил и всячески поощрял их.
- А теперь, можно мне кофе? И… - Чейс взглянул на Эмбер, и вопросительно вскинул бровь, дорогуша, что будешь на завтрак? Сегодня я угощаю – ну совсем как в былые времена. Кроуфорду даже на некоторое мгновение показалось, будто они перенеслись на несколько лет назад. Но стоило только парню встряхнуть головой, как все подобные мысли улетучились в неизвестном направлении.

+1

67

- Поживаю… хорошо. Ты права, карьера с каждым днем идет в гору, предложений поступает достаточно, чтобы еще ближайшие лет десять работать и не знать нужды ни в чем.  Это главное.Улыбнувшись, произнес Чейз и откинулся на спинку кресла.
Девушке почему-то стало так тяжело смотреть на него. Она опустила глаза, а потом грустно посмотрела в окно, вспоминая события четырехлетней давности.

27 сентября 2006 года

Эмбер шла в аэропорт, заранее предувствую, что что-то произрйдет сегодня. Что-то, что изменит ее привычную жизнь. Аначалось все с простой СМС от Чейза: "Эм, я думаю, нам нужно поговорить! Я прилечу сегодня в пять вечера! Целую!" 
Самолет должен был уже сесть, поэтому Эмбер сразу же побежала к выходы пассажиров. Кроуфорт не заставил себя долго ждать и уже через минуту девушка увидела его.
- Привет, милая! Парень подошел к девушке и прижал ее к себе покрепче.
Как будто в последний раз... Пронеслось в голове Херд, но она сразу же прогнала эту мысль.
- Здравствуй! Она отстранилась, а затем нежно поцеловала любимого в губы.
- Эм, я.... В общем я уже купил билеты обратно на самолет, который будет через час...
- Что? Девушка перебила возлюбленного и не понимая ничего, быстро заговорила. - Но я думала ты останешься хотя бы на пару дней. Я столько всего хотела тебе сказать и вообще...Я же соскучилась! Она подняла на Чейза глаза, полные тревоги, обиды и непонимания.
- Что происходит? Конечно. она понимала уже пару недель, что дальше так не может продолжаться, что они не могут жить на два города. И уже придумала решение, но...
- Я думаю, так не может больше продолжаться, Эмбер...Мы не можем больше встречаться вот так....Постоянно на самолетах..Я больше так не могу...Прости... Девушка видела, что парню очень тяжело далось это решение, казалось, что он не смотрит на нее только из-за того, что не хочет показать всю ту боль, которую они скрывали. А может быть и слезы....
- Да, я думала над этим....Очень много раз....И....Но если ты не хочешь, то конечно я понимаю..Мы...Все будет хорошо! Она ободряюще улыбнулась, но улыбка тут же исчезла, так как глаза зачесались и девушка почувствовала, как по ее щеке поползла слеза.
- Не надо.... Кроуфорт подошел ближе, практически вплотную, и вытер эту слезу.
- Ты же понимаешь, что я испытываю к тебе очень сильные чувства... Парень не хотел признаваться, что любит только из-за того, что не смог бы тогда уйти сейчас, да и она бы не отпустила.
- Но так лучше для нас обоих...Я не могу бросить Сплетницу, прости...И ты не можешь отказаться от съемок...и..
- Но я могу! Я хотела уехать из Нью-Йорка и перехать к тебе...Отказатьс от Альфа Дога ради нас!
- Я тебе этого не позволю, слышишь? Никогда в жизни он бы не пожертвовал ее благополучием ради собственных целей.
- Ладно, я думаю, мы все решили...Мне уже скоро на посадку, извини! Как же все это было сложно. И до самолета было еще уйма времени, но он должен был, потому что любил ее так сильно, что простояв здесь, с ней еще дольше, уже не смог бы уйти.
- Прости меня... Он подошел к ней и обнял на прощание. - Будь счастлива! Произнес парень ей на ухо и быстро развернувшись ушел.
Как ты не понимаешь, что без тебя я уже не буду счастлива... Девушка осталась стоять одна посреди аэропорта, утирая слезы тыльной стороной руки.

Эмбер отвернулась от окна и встретилась с Чейзом глазами. В этот момент он шикроко улыбнулся и глаза вместе с губами. Как же она любила эту улыбку. Раньше...
- Я уже заказывала... Тихо произнесла она, не отрывая взгляда от бывшего парня.
- Ну же не молчи! Произнесла она, когда официант ушел. Эм оперлась на стол и оказалась всего то в половине метра от Чейза.
Когда-то они очень часто сидели вот так в разных кафе.

+1

68

Он постоянно старался переводить подобные ситуации в шутку. Для Кроуфорда это казалось оптимальным выходом с наименьшими потерями. Просто сделать вид, что не принимаешь все это близко к сердцу, и просто улыбнуться. Улыбнуться даже через силу, лишь бы не показывать то, что сейчас творилось на душе. Все мысли смешались в один неясный хоровод, и ничего не было понятно. Совершенно ничего. Куча вопросов – и ни одного достойного ответа на них.
- Эмм…тогда ладно. Это все – коротко бросил он официантке, и та нехотя удалилась от их столика. И снова они остались наедине друг с другом. Теперь уже все, что происходило вокруг них не имело никакого значения. Все внимание Чейса было сосредоточено на блондинке. Он пристально следил за каждым ее движением, будто боясь не заметить чего – то. Несколько минут они оба молчали, и эту тишину прерывала лишь едва слышная музыка. Доносившаяся из динамиков. Даже посетители кафе, будто зная. Что сейчас у них будет важный разговор, примолкли и старались меньше разговаривать, и больше кушать.
- Ну же не молчи! – девушка подалась вперед и за считанные секунды оказалась прямо перед Чейсом. Признаться честно – парень не ожидал такого от Эмбер. И лишь удивленно вскинув бровь. Кроуфорд так же подался вперед, сократив расстояние между ними до минимума. Надо было держаться и ни в коем случае не поддаваться эмоциям. Но на словах все казалось так легко, а на деле жутко тяжело. Актер сглотнул, все еще не сводя глаз с девушки.
- Я не знаю , что тебе сказать – наконец медленно проговорил он, мне казалось все и так уже сказано…тогда – очень больно вспоминать о прошлом. Кажется что это всего лишь прошлое, и жить надо будущим – но черт побери, иногда так тяжело разом забыть все и начать жизнь с чистого листа. Видимо Чейс был не из таких людей, которые разом обрывали все нити. Нет, он долго и болезненно переживал каждое событие в своей жизни, и пускай он не показывал этого окружающим. Будьте уверены, это было именно так.

+1

69

- Ну же не молчи! Эмбер оперлась на столи приблизилась к Чейзу. сейчас совершенно не хотелось, чтобы кто либо вмешивался в этот очень важный разговор двух людей, которые любили друг друга когда-то, а может и продолжали любить сейчас.
В ответ Чейз тоже наклонился и оказался в паремиллиметров от лица Эм. Она не ожидала от парня этого, так как все эти годы считала, что Кроуфорт никогда не любил ее и ему было наплевать на Херд. Ох, сколько же всего она надумала за эти четыре года. Да, да, именно за четыре. Так как воспоминания об этих отношениях и таком ужасном конце не выходили из головы девушки никогда. Она старалась прочувствовать ситуацию вновь, понять, что она делала не так, почему он на самом деле ушел. Эмбер просто не верила, что актер мог разорвать отношения просто из-за огромного расстояния между ними.
Когда лицо бывшего оказалось так близко, Эмьер тяжело выдохнула и посмотрела ему прямо в глаза. Когда-то они часто любили просто лежать вместе или сидеть и смотреть друг другу в глаза, так как именно глаза выдавали все потаенные чувства и желания. Вспомнив это, девушка сразу же опустила глаза на стол, так как боялась, что Чейз увидит в ее глазах то, как она переживает, всю боль, которая снова дала о себе знать, всю ту обиду и...любовь. А она совершенно не хотела, чтобы Кроуфорт считал, что она все еще страдает.
- Я не знаю , что тебе сказать, мне казалось все и так уже сказано…тогда Чейз произнес эти слова очень тихо и как то очень медленно. Эти слова резанули по сердцу девушки со всей силы. Все слова были сказаны тогда? Тогда он сказал, что не может отказаться от Сплетницы, что не может больше так встречаться. И от этого боль только усиливалась. Значит он не любил...Значит все было ложью...
Время...говорят, что оно помогает забыть. Оно действительно помогает забыть отдельные моменты, действия, ялова. И с Эмбер оно сыграло злую шутку. Девушка забыла...Заблыа то, как Чейз чуть не признался в любви, забыла, как он сказал, что не позваолит ей отказаться от фильма ради него, забыла, как он в последний раз утирал ей слезу и обнимал, прося дальше жить счастливо. В воспоминаниях остались только нелепые фразы, которые портили все...
- Все было сказано тогда... Она в очередной раз подняла на Чейза глаза, но теперь они были полны слез. - Как же я боялась все эти годы встречи с тобой...Боялась, что опять начнетс эта истерика...при виде тебя...Но при виде твоего равнодушия становится еще больнее...Да, все слова были тобой сказаны тогда...Ты сказал, что не можешь больше со мной так встречаться...Сказал что ни за что не пожертвуешь Сплетницей. Да вот только я не сказала тогда то, что хотела. Я ведь хотела тогда отказаться от фильма ради нас, хотела уехать к тебе в Лос Анжелеа и жить тут с тобой! А еще...Я наконец-то готова была признаться тебе в любви.Да вот только ты не слушал и не слышал... Девушка отстранилась и быстро отерла тыльной стороной руки слезы.

0

70

« Из неоткуда.
Много вредного - сладко, много сладкого - вредно. Но за фигуру девушка не боится, она, последнее время, какая-то вместительная и вместительность эта не сказывается на талии. Поэтому, пойти в такое сладкое-вкусно-вредное заведение, она могла себе позволить, а сводить туда Тейлора обязательно. Она уже давно задумывается мыслью, что какой-то он худой, - откармливать надо, от-карм-ли-вать! План на сегодня был такой: заказать побольше, и, сказав, "не одной же мне толстеть" скормить парня. А если откажется - заставим. Короче говоря, день должен был стать очень забавным, но возможно и для кого-то грустным. Придется опять набирать мышечную массу для съемок - но это не беда, вымахал ведь Лотнер для Сумерок, вымахает и для Рассвета. Чего там.. длительные тренировки до изнеможения. Всего то. Ну да ладно, что мы все о грустном, перейдем к позитивному.
Блондинка толкнула двери Шоколадницы и сразу же почувствовала любимый запах, - шоколад. - Пошли быстрее, - девушка улыбаясь потянула Тея за собой и они сели за столик, уже заранее сервированный. Сидения были мягкие и попа Свифт никак не могла найти места и угомониться. Девушка села поближе к стене, положив сумку рядом, она наконец-то удачно уселась и была готова к действиям, то есть, к заказу. Официант подошел сразу же, как парочка присела за стол. - Что будем заказывать? - Парень лет двадцати, высокий, спокойным тоном задал банальный вопрос. - Нам все, что есть в меню, - Тейлор рассмеялась и слегка толкнула Тейлора в плечо, - Сегодня гуляем не по-детски. - Она вновь посмотрела на официанта и тот оставив странный взгляд собирался покидать их, но девушка остановила его. - Еще, молочных коктейлей, пожалуйста, - Она проводила молодого человека улыбкой, хотя тот не ответил взаимностью. Ничего другого и нельзя было ожидать, но оставив его, Свифт повернулась к парню сидящему рядом. Бросив слегка устрашающий взгляд, по шутке, конечно же.
А за окном уже наступил вечер, морозный, редко в феврале бывают такие дни, чаще именно месяцем раньше температура слишком низкая. Сегодня придется добираться домой по очень холодным и колючим улицам. Свифт явно сегодня одета не по погоде.

Отредактировано Taylor Swift (2011-02-08 10:17:20)

+1

71

Откуда, не знаем>>>
То куда вела его девушка Тейлор не знал, он просто под ее руководством вел машину, поворачивал влево или в право когда она ему говорила и без лишних вопрос, ну почти без вопрос. Конечно же Тейлор спрашивал у девушки то куда они едут но получал на это самый простой ответ "Узнаешь все на месте". Парня это напрягало как ему стало казаться девушка задумала сюрприз но вот по какому поводу до дня рождения Тейлора было еще две недели, да и не такой уж он был большой поклонник сюрпризов. Так как не всегда сюрпризы оказываются приятными. Что же пока Тейлор вел машину ему оставалось лишь только гадать что задумала Свифт.
Вскоре Свифт объявила что приехали. Припарковавшись Тейлор вышел из машины и увидел кафе "Шоколадница". Он был очень сильно удивлен, похоже сюрприз удался. Парень уже давно не посещал таких место. Вы спросите как давно? Да с того дня как начал сниматься в саге Сумерки. Ведь он там играет супер накаченного оборотня и чтоб соответствовать описанию Тейлору пришлось сильно измениться, в том числе он перестал есть много сладкого. И все ради того чтоб не потерять то ради чего он так много работал... Парень удивлялся Свифт, ведь она великая сластена и как ей это удается оставаться такой худой? Похоже это ее профессиональная тайна которую не кто и не когда не узнает....
И вот они вошли вовнутрь, в кафе пахло шоколадом, от этого запаха во рту становилось сладко. Тейлор стал все внимательно рассматривать но вдруг девушка потянула его за столик, похоже ей не терпелось уже сделать заказ. Устроившись по удобнее на мягких сидениях. К ним сразу же подошел молодой парень одетый в одежду официанта, белая рубашка и черные брюки и черный фартук. В его руках был блокнот и ручка, он был готов принять у них заказ. Тейлор открыл меню и не успев прочитать первую строчку, как услышал что девушка все заказала. Все означает абсолютно все что у них есть. От этого Тейлора аж подбросило на месте. Молочные коктейли он еще выпил бы но съесть с только шоколада не по его белоснежным зубам.
-Родная, послушай, что ты делаешь? Я конечно понимаю, что хочется попробовать абсолютно все но все за один раз....А жопа не слипнется извиняюсь за ворожение.-возмущенно произнес он.

+1

72

- Да-а-а, - Тейлор протянула это слово и быстро проговорила следующее предложение. - Кажется, кто-то боится за свою фигуру, м? - она рассмеялась и облокотилась на спинку сиденья. - Ну надо же когда-то начинать, не все же мне быть сладкоежкой? Сходить в тренировочный зал ты всегда успеешь, а поесть со мной тортиков вряд ли. - девушка покачала головой и быстро глянула на дверь, ведущую на кухню кафе, которая слегка приоткрылась. Там уже стоял кипиш, все носились и бегали, торопливые шаги были слышны и в зале. Скорее всего, пара явно облегчила официантам жизнь, сев поближе к этой кухне, иначе пришлось бы долго и очень долго носится по кафе. - Мм.. ну, тогда пообещай, что мы еще разок посетим это кафе, чтобы допробовать до конца. - она наигранно вздохнула, - Но часть прейскуранта мы сегодня точно попробуем, - Тей покачала парню пальцем.
К их столику уже неслось около трех-четырех официантов, двое девушек и двое молодых людей. Лица были радостные, ну, конечно, такую выручку сегодня отвалят, но они ведь еще не знают, чтобы сборы с этого сладкого стола сократиться вдвое? Свифт остановила первого уходящего официанта и объяснила, что заказ будет немного поменьше. В ответ ей последовал кивок и девушка унеслась на кухню, а Тейлор посмотрела на Тейлора. прямо как из видео "повар спрашивает повара хд"
- Ну вот, я все уладила, можешь не волноваться, - она потрепала его волосы и улыбнулась. Настроение сегодня было просто чудесным, девушка даже не расстроилась, что: - Сегодня твое тело потерпит меньшие увечья, - она сделала смягчающий взгляд, а ля кошак из Шрека, глазки говорили о том, что Лотнер знает, что Свифтина любя его подкалывает.
Спустя несколько минут заказ был выполнен, а стол полон. - Не думала, что у них такой разнообразный выбор, - Тейлор задумалась и продолжила мысль, - Я даже начинаю подумывать, что в меня это все не влезет. - Она вздохнула и кинула взгляд на своего парня, но решив промолчать, а девушка возгласила: - С чего начнем?

0

73

Тейлор услышал ответ на свой вопрос, конечно же не такой ответ он хотел услышать, ну раз девушка все это заказала, то она на все 100% решила это все съесть. Но как можно понять есть все эти шоколадные изделия Свифт будет не одна, у нее будет помощник. И кто у нас первый помощник? Как вы догадались конечно же Тейлор но вот сможет ли он помочь девушке осилить все меню этого заведения.
- Кажется, кто-то боится за свою фигуру, м?-Тейлору не хотелось отвечать на этот вопрос, для него он показался глупы, а ответ на этот вопрос может и к соре привезти. Конечно же сора могла принести столько радости попарациям, пиар и всякое такое. По моему это единственная пара Голливуда, которая еще не разу не посорилась, они на столько сладкие как те шоколадные пироженны что несут официанты на больших овальных подносах. Один край подноса лежал на правом плече официанта, а другой край он придерживал правой рукой. Все ближе и ближе они приближались к их столику  и вскоре на стол стали ставиться большие, белые и квадратные тарелки, на которых лежали всякие сладости. Это все только начало, Тейлор и думать не хотел о конце, так как места уже на столе не было, а официанты все будут идти и идти, похоже кому-то придется постараться работать ложкой побыстрее.
-Ты только что отменила часть заказа? Но как мы собираемся осилить все это....-он обвел пальцем весь стол показывая там сколько всего там стояло и для следующей порции место просто не было, некоторые тарелки стояли просто друг на друге.
-Знаешь что я даже не думаю что осилю вообще все это...Это просто большая гора шоколада. Знаешь мне кажется что все это ты будешь есть сама. А я выпью свой молочный коктейль и посмотрю на то как ты все это будешь переваривать.-Тейлор протянул девушке серебренную чайную ложку. Которую он взял со стола возле себя.
-Самого сладкого тебе апатита-он ей ехидно улыбнулся. Похоже сегодня точно будет изменение форм, но эту форму будет менять не Тейлр Лотнер и Свифт нужно будет хорошенько попотеть над килограммами...

+1

74

- А ты настырный. - Девушка выдохнула. - На что только не пойдешь, даже планы поменять заставит, засранец. Ну да ладно, я, наверное, все таки погорячилась с размахом. Но нет, сдаваться я не буду, - посматривая на Тейлора, она взяла серебряную ложку, покрутив её в руке, - Разделим еще на половину половины заказ или займемся благотворительностью.. - она вздохнула и положила ложку обратно на стол. Можно было принимать это как за поражение, но "война" только начиналась. - Берегись моей стрепни, если не хочешь сладкого, - Свифт немного улыбнувшись, попросила у официанта прощения, заказав всего лишь два легких кусочка тортика, - Диетические, если можно. Вскоре тарелки стали убывать, а те, кто их убирали становились не очень добры по отношению к просьбе Тейлор. Ну что делать, несколько человек на планете останутся думать, что Тейлор Свифт зазвездилась в своих прихотях. А девушке ничего не оставалось делать, как сидеть с виноватым лицом и отводить взгляд, или куда-то вдаль, или на Тейлора. Она медленно проводя рукой по сидению до руки Тейлора, положила свою ладонь на его. Своим действием девушка собиралась показать свою преданность, но не как у собаки к человеку, конечно же.
Ей хватило случая, когда она потеряла свою первую любовь, зациклившись на традициях семьи, приоритетах, поставленных до их знакомства и отсутствия внимания к желаниям молодого человека. Иногда перед ней стоял выбор - семья или любовь, и все время она выбирала первое. А если предстанет выбор между своей семьей и семьей, в которой она выросла? - Нет, об этом лучше даже не думать. - Ну, что же, я убавила количество шоколада от двух-трех килограммов, до двухсот-трехсот граммов. Теперь твоя душенька довольна? - Улыбаясь и разглядывая Лотнера, проговорила она, как лисица вороне из басни Крылова. - Кстати, тут по моему даже не шоколад.

+1

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .места отдыха » Кафе "Шоколадница">>