|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .другие места » Лесная поляна

Лесная поляна

Сообщений 201 страница 220 из 531

201

-Хорошо,тогда я поеду...Кирстен,ты со мной?Я на машине,могу подвезти!-предложила Джессика
-оторвемся дамы!-улыбнулась она

0

202

Ну что же,отлично.- улыбнулась Дженн.
Поедем в кафе,я с вами.Кстати я тоже на машине,Кто поедет со мной?Дженнифер посмотрела на своих собеседниц.

0

203

Джесс и Кирстен сели в машину и отправились в кафе
-В добрый путь!-с улыбкой сказала Джесс и они поехали
---Кафе "All Stars"

0

204

Милая..ты что обиделась? спросил Джулиан удивленно глядя на Алиссу
Черт неужели она снова ревнует?......или я виноват?...но я говорил с Джесс как обычно..Эх..эти женщины..

0

205

Я? А чего это мне обижаться? - спросила Алисса, не сводя с него глаз.
Я домой хочу..

0

206

- Ну,ладно не хотите.Тогда езжайте сами.Я тоже скоро приеду ответила Дженнифер.
Когда девушки уехали,Дженнифер села в свою машину,завела двигатель и тоже уехала

--------->>>>>>Кафе "All Stars"

0

207

Милая прости.. опустил голову Джул,чувствуя себя виноватым
Ты у меня единственная поверь..сказал он искренне и чмокнул ее в щеку.
Давай и вправду поедем домой сказал он абсолютно искренне,действительно желая уехать .

0

208

Милая прости.. опустил голову Джул,чувствуя себя виноватым
Ладно, забудь, - сказала Алисса, тяжело здохнув, - Поехали, я устала, - произнесла девушка и сев в машину они поехали к особняку Джула.

--------------Особняк Джулиана МакМэхона

0

209

Все начали разъезжаться,Кира подошла и села возле воды.Девушка рассматривала свое отражение в озере,грустно улыбаясь.Затем начала водить пальцем по песку.Какое то странное чувство...Полного одиночества...А ведь только что была в компании...Я уже сама себя не понимаю!-раздумывала она.
-Ладно,поеду в кафе к девочкам,может веселее станет!-подумала Кира.
-Орли,я в кафе,если что звони!-с этими словами она направилась в сторону кафе.
                                                                                                                             =»Кафе "All stars"

Отредактировано Кира Найтли (2008-09-21 14:32:04)

0

210

Орландо вздохнул,и улыбнувшись,помахал отъезжающим девушкам.
пока-пока!!
Побродив по поляне, он решил поехать домой. Все равно делать было нечего.
------>>дом блума

0

211

Пройдясь по изумительной местности Софи вернулась к месту, где оставила свою машину.
Многие уже по разъезжались, попращавшись с отсавшими она села в свою машину, и поехала к себе.

---------------квартира Софи

0

212

Хайден и Мило на машине приехали на лесную поляну. Как только молодой человек затормозил, девушка вышла из авто.. Шёл дождь, - Как здесь красиво.. Даже когда идёт дождь.. - девушка улбынулась. Она прошла  немного вперёд, пальто забранное из машины девушки, немного намокло. Она повернулась обратно к машине, - Здесь так красиво.. Спасибо что привёз меня сюда, - улыбнулась она и принялась ждать пока выйдет молодой человек.

0

213

---кафе
Пошел дождь и машина с Мило и Хайден остановилась у поляны. Девушка вышла из машины и сказала Здесь так красиво.. Спасибо что привёз меня сюда Парень тоже вышел посмотреть на эту красоту(не только природу). Да здесь правда красиво и живописно...Давно я не был на свежем воздухе,а еще дождь добавляет влажности. Может пройдемся? они стояли и смотрели на деревья. Боже..я с этими съемками и всякими встречами забыл,что в мире есть вещи которыми надо любоваться просто для души... задумался он,навеяной природой

0

214

Мило вышел из машины, - Да здесь правда красиво и живописно...Давно я не был на свежем воздухе,а еще дождь добавляет влажности. Может пройдемся? - спросил он. - С удовольствием, - Хайден обошла машину и подошла к молодому человеку. - Даже немного не привычно, дышать, "чистым" воздухом. А дождь ещё придаёт приятный запах, в то же время через деревья не доставая до людей.. - подумала девушка. - И где будем гулять? - улыбнулась девушка, - Главное не потеряться, а  то потом  не найдём  машину..

0

215

Главное не потеряться, а  то потом  не найдём  машину.. Со мной не потеряешься! А даже если и потеряемся все равно выйдем! Я оптимист! сказал он сначала задрав нос,а потом засмеясь. Ладно шучу,вот смотри тропинка в лес ведет. Пошли по ней? Я кстати слышал что это полянка типа мини-зоопарка и тут есть мелкие зверушки. Он взял Хайден за руку и повел по тропинке. Они проходили мимо берез и сосен. В конце тропинки они вышли на другую полянку. Там были белочки и зайцы. Белки бегали по дереву,а некоторые собирали шишки на земле. Зайчики небольшой кучкой сидели за большим пеньком. Смотри,разве это не прекрасно? Сказал он уже весь промокший.

0

216

Со мной не потеряешься! А даже если и потеряемся все равно выйдем! Я оптимист! сказал он сначала задрав нос,а потом засмеясь. Ладно шучу,вот смотри тропинка в лес ведет. Пошли по ней? Я кстати слышал что это полянка типа мини-зоопарка и тут есть мелкие зверушки. Он взял Хайден за руку и повел по тропинке.
- Пошли, - улыбнулась девушка. - Обожаю животных, а тем более мелких, лесных.. - добавила она.
Молодой человек и Хайден, шли по тропинке. В конце выйдя на новую поляну.. По полянке бегали маленькие лесные животные, белки и зайцы. Белки прыгали с ветки на ветки и собирали лесные лакомства, по крайней мере для них: шишки, грибы.. А зайцы скучковались, за пнём. Девушка подошла поближе к одной из белок. Она взяла самую ближнюю шишку и протянула белке. Животное ловко подобралось к руке Хайден, обнюхало лесное лакомство и взяло шишку, Смотри,разве это не прекрасно? Сказал он уже весь промокший. - Не то слово! - засмеялась девушка.

0

217

Не то слово! - засмеялась девушка. Я думаю,может мне дом построить где нибудь в этой местности,а? Воздух тут потрясающий и животные даже здесь есть. Тут даже не сказка,а рай. Что я сегодня какой-то сентиментальный,ты так не думаешь? Он взял шишку,которая валялась на земле и поманил ею белочку. Но хитрая белочка не хотела подходить. Она смотрела на него и на шишку в нескольких метрах. Ах ты хитрая....Ну ты щас у меня. Он как будто положил шишку на землю,видя это,белка медленно начала подходить. В последний момент парень схватил шишку и белка осталась ни с чем. Вот так я тебя!Ой я сказал это вслух?! Как ты думаешь,никто не будет против если я возьму белочку или зайчика к себе домой? Он посмотрел на Хайден. Раньше он никогда не замечал в ней что-то такого,что сейчас его очень привлекало. А ведь она даже ничего...Милая и скромная...

0

218

После того как белочка забрала шишку из рук Хайден, девушка встала. Она тихонько подошла к прятающимся зайчикам. - Думали не найдём? - улыбнулась она.
Я думаю,может.. - начал Мило. В этот момент, девушка повернулась и посмотрела на него. - ..Мне дом построить где нибудь в этой местности,а? Воздух тут потрясающий и животные даже здесь есть. Тут даже не сказка,а рай. Что я сегодня какой-то сентиментальный,ты так не думаешь? - он взял шишку,которая валялась на земле и поманил ею белочку.
- Да.. По правде тут, свежий воздух.. Машин почти нет.. - начала перечислять достоинства леса Хайден, - Я бы не отказалась здесь пожить.. Разве что уже поздно, недавно купила дом,.. Надо было мне раньше думать, - улыбнулась девушка.
Мило, всё ещё тянул белке шишку, но хитрая белочка не решалась подходить. Она смотрела на шишка за несколько метров, - Никак не подходит?.. Они вроде бы ручные.. Ну, по-крайней мере ко мне, подошла.. Странно - подумала Хайден.
Но молодой человек, тоже решил схитрить, он положил шишку на землю, а когда белка начала подходить, резко её взял. Белочка испугалась и сразу убежала.
Вот так я тебя!Ой я сказал это вслух?! Как ты думаешь,никто не будет против если я возьму белочку или зайчика к себе домой? -  сказал Мило, - Да ты сказал это вслух, - засмеялась Хайден. - И не обязательно было так с ней, я бы тебе помогла лучше,.. Мне вот, казалось, что они ручные, но оказалось на половину, - улыбнулась она. - А раз уж ты хочешь покупать здесь дом,.. Не зачем их брать с собой, тем более, тут им лучше, - Хайден подошла ближе к Мило, следя за прыгающей по деревям, белкой.

Отредактировано Хайден Пенеттьери (2009-01-08 17:30:10)

0

219

Мило не знал сколько они уже с Хайден гуляли,потому что уже судя по часам был вечер. Тут Мило услышал звонок на соте,ему пришла смс от Амброзио. Ну вот,началось! Тоже мне начала! А с кем это она в кафе сидела?! блин ладно забудем! Он ответил Санни на смс. Они еще прошли с Хайден. Знаешь,у меня в голове столько мыслей,а сказать я ничего не могу,как будто что-то мешает...Блин прости за откровения...Как ты думаешь мы не заблудились? Может пойдем отсюда,а то уже вечер.

0

220

====> пляж
Кевин вышел из такси, расплатился и пошёл к речке. -Здесь так красиво, особенно вечером. Деревья, река, свежий воздух.....может мне здесь купить дом? А что? Я всё время хотел жить на берегу реки. Кевин подошёл к воде, присел на корточки и опустил руку. -Бр-р-р какая холодная. Поднявшись он пошёл гулять вдоль реки. Осматриваясь, он подумал об Аврил. Её слова не выходили из головы. -Она смелая....я собирался....честно собирался признаться, но она меня опередила. Посмотрев на часы он остановился и заметил неподалёку скамейку. Сев на неё он облокотился на спинку и положил ногу на ногу. Кевин опять взглянул на часы. -Ну и где она? Хотя да....девушки должны опаздывать. Он поднялся и пошёл прогуляться.

Отредактировано Kevin Zegers (2009-04-17 12:46:54)

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .другие места » Лесная поляна