|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .другие места » Лесная поляна

Лесная поляна

Сообщений 221 страница 240 из 531

221

----) кафе

Притормозив у обочины, Джессика выскочила из машины и полетела на встречу к своему другу, которая она пока так и не могла разглядеть, народу было достаточно много и он где-то среди них должен был быть. Джесс прошла по кромке воды, осматривая всех в лицо, но не замечая Кевина Ну где ты, черт возьми! Она заметила очертания парня,гуляющего и все-время смотрящего на свои часы. Точно Кевин! она ринулась скорее к другу, которого уже предостаточно не видела, только слышала его голос по телефону. Сколько они не пытались встретится им мешали то съемки, то клипы, то еще чего-нибудь, то третье, то десятое. Джессику такая жизнь не устраивала. когда толком не могла встретится с друзьями.
Она медленно подошла к парню сзади, и нежно его обняла, не давая повернуться. Руки цепко закрепились на его груди, голову она положила на его спину. и так была готова заснуть и не просыпаться некоторое время
Я Опоздала да?- пробурчала девушка, все еще удерживая парня  в своих объятиях.

0

222

-М-м-м да....ну и где она? Вдруг сзади его нежно обняли и положили голову на спину. -Джессика....Протянул Кевин. -Я Опоздала да? -Да нет....ну вообще-то да, но не намного. Я бы всё равно тебя дождался. Он взял руки Джессики, опуслил их и повернулся к ней. -Я так соскучился. Сколько мы не виделись? Лет пять? Кевин улыбнулся. -Пойдём сядем. Он взял её за запястье и повёл к скамейке. Подойдя, он протёр её и сел. -А у меня только сейчас появилось свободное время, хотя скоро это всё закончится и надо будет работать, работать и ещё раз работать. Я даже признаюсь соскучился по съёмкам. Кевин одной рукой убрал волосы назад и облокотился на спинку скамейки. -Да что я всё про себя? А ты как? Какие планы?

Отредактировано Kevin Zegers (2009-04-17 12:59:00)

0

223

Вот уже был вечер. Дома как всегда стало нечего делать. Поэтому лучше отправится погулять, ведь что будет лучше чем подышать свежим воздухом? Именно с этими мыслями Эмма пришла на Лесную поляну. Почему на Лесную поляну? Да просто, девушка с детства очень любила бродить по лесам, отдыхать рядом с речками. Как раз рядом с этой поляной располагалась широкая речка, да и лес был тут как тут. Эмма медленными шагами шла по поляне. Здесь было хорошо, прохладно... Ветер тихонько дул, тем самым "пускал в путь" листики которые падали с деревьев. Их разумеется было не так много. Да, сегодня хороший день. - подумала девушка. Она прошла еще немного и заметила стоявшую рядом скамеечку. Эмма отряхнула с нее грязь и села. Поправив свою ветровку девушка осмотрелась. Тишина, никого нет.

Так должен выглядеть пост. Шрифт в постах должен быть СТАНДАРТНЫМ+НЕТ перехода!

0

224

Вдруг, как всегда не вовремя, зазвонил телефон, он сначала подумал, что это Аврил, но на дисплее было имя Менди. -Прости, я сейчас. Он встал со скамейки и отошёл в сторону -Алло. -Кевин, слушай завтра в 15:00 фотосессия, прошу не опаздывай, я тебя буду там ждать. -Хорошо, я понял, буду во время. -Ну всё, до связи. Он отключил телефон, положил его в карман и тяжело выдохнул. Кевин пошёл обратно к Джессике и проходя мимо скамейки, случайно наступил кому-то на ногу. -Чёрт! Ну какой же я неуклюжий. -Простите пожалуйста, я случайно вам не больно? Он наклонился и посмотрел на девушку. Он определённо её видел, в ней были черты Джулии Робертс, и он вспомнил, что читал про неё в каком-то журнале, только как зовут не знал.

0

225

Эмма мирно сидела на скамейке и смотрела на вечерний пейзаж леса, да и краем глаза посматривала на речку. Она почти ничего не замечала. Внезапно девушка почувствовала какую-то боль в ноге. Ау! - тихо воскликнула она. Девушка подняла голову чтобы посмотреть на "обидчика". Подняв голову, она увидела мужчину лет 20, может больше.  -Простите пожалуйста, я случайно вам не больно? Ой, да что вы. Не так уж и больно. - ответила Эмма. Потом девушка не дожидаясь что скажет незнакомец, потерла ногу. Кажется назревает синячок! - подумала она и улыбнулась. Когда нога, хоть немного перестала болеть, Эмма снова взглянула на незнакомца. Она вгляделась в него и узнала в нем актера. О, хорошо что не фанат! - с облегчением подумала девушка. Она вспомнила этого актера. Кевин... мммм... - сказала она. Извините, фамилию запамятовала! Эмма улыбнулась.

Так должен выглядеть пост. Шрифт в постах должен быть СТАНДАРТНЫМ

0

226

-Ой, да что вы. Не так уж и больно. -Вы уж извините, просто задумался и оступился. Кевин улыбнулся и посмотрел на её ногу. Девушка стала в него всматриваться. -Неужели узнала? -Кевин... мммм...Извините, фамилию запамятовала! -Зегерс, Кевин Зегерс. -А вы....я точно знаю, что у вас фамилия Робертс. Вы ведь племянница Джулии Робертс? Опять телефонный звонок. -Простите, я отвечу. -По-любому Менди, но нет это оказалась Аврил. По телу пробежались мурашки и он немного пошатнулся.
Договорив с Аврил, он с приподнятым настроением вернулся к своей новой знакомой. -Извините. Так как вас зовут? Может вы присоединитесь ко мне и Джессике Бил, а то я там её одну оставил.

0

227

-Вы уж извините, просто задумался и оступился. Девушка снова улыбнулась. Не беспокойтесь. Все в порядке. - успокоила его Эмма. Потом она снова посмотрела на деревья в лесу. Опять послышался голос собеседника: -Зегерс, Кевин Зегерс. -А вы....я точно знаю, что у вас фамилия Робертс. Вы ведь племянница Джулии Робертс? Вау! Знает! Приятно познакомиться! Спасибо что напомнили фамилию вашу. Ну, да, я племянница Джулии Робертс. А зовут Эмма. - девушка улыбнулась. Она снова поправила ветровку. Может вы присоединитесь ко мне и Джессике Бил, а то я там её одну оставил. Эмма задумалась. Ну раз уж я одна, то могу присоединится! Посидим в компании! - усмехнулась девушка.
Она встала со скамейки и стала ждать когда они с Кевином пойдут к другой скамейке

Так должен выглядеть пост. Шрифт в постах должен быть СТАНДАРТНЫМ

0

228

-Не беспокойтесь. Все в порядке. -Ну и хорошо, а то я уже испугался. Кевин выдохнул с облегчением и улыбнулся девушке.
-Приятно познакомиться! Спасибо что напомнили фамилию вашу. Ну, да, я племянница Джулии Робертс. А зовут Эмма. -Эмма, точно! Очень приятно познакомиться.
-Ну раз уж я одна, то могу присоединится! Посидим в компании! -Вот и отлично, а то как-то не удобно, оставил её одну. Кевин поправил куртку и стал искать глазами Джессику. -А вот и она. Эмма встала со скамейки и они направились к Джессике. -Извини, тут такое дело, я случайно девушке на ногу наступил, ну пришлось извиняться. Он сел на скамейку и задал вопрос Эмме. -Давай, для начала, перейдём на ты. Вы ведь актриса или ещё и поёте?

0

229

Не успела она ответить Кевину о себе и совоей жизни, как у него зазвонил телефон, да еще так настойчиво, что девушка уже стала выводиться от звонка этой техники, которая находилась у него в кармане. Кевин отошел и ответил звонящему. Она сидела где-то минт 15, ждала и теребила свои волосы в ожидании Кевина, но он так и не появлялся, Джес уже хотела пойти на поиски пропавшего, но не успела она встать со скамейки, как он показался на горизонте. а и не один, а в сопровождении с какой-то девушкой. Она ей казалась достаточно знакомой. но припомнить конечно же было трудно.
-Извини, тут такое дело, я случайно девушке на ногу наступил, ну пришлось извиняться. Джессика хихкнула
Джессика Бил, очень приятно....- ообратилась она к до боли знакомой ей девушке.Джес повернулась в сторону Кевина - Хорошо что извинился, ато наверное сплоховал бы ты. Девушка вот какого склада. Понадавала бы тебе затрещин,Кевин!

0

230

-Хорошо что извинился, ато наверное сплоховал бы ты. Девушка вот какого склада. Понадавала бы тебе затрещин,Кевин! Он посмеялся. -Это да, вас если выведешь из себя, вы даже сильнее нас можете быть. Он немного потоптался и присел на скамейку. -Так, я скоро уйду.....мне там одна девушка позвонила, я пообещал ей, что мы сегодня встретимся.... У Кевина немного перехватило дыхание. Конечно, он даже не помнит когда последний раз у него были какие-либо отношения и надеялся, что с Аврил будет всё серьёзно.... -Так вот, я посижу с вами ещё недолго, ведь мы с Джессикой давно не виделись, и убегу. Кевин рукой убрал волосы назад. -Кстати, мы так и не договорили, обратился он к Джессике. -Как жизнь? Кака работа? Снимаешься?

0

231

Откуда то---
Эш медленно шла вдоль поляны. В голове девушки бродили какие то обычные будничные мысли о том, что вот уже наступили выходные и надо придумать какое нибудь интересное занятие чтобы удачно провести их...  Блондинка вздохнула и подняла карие глаза в небо. Вот так всегда, работа, выходные, работа, выходные... и так пролетает большая часть жизни - такой расклад вещей Эшли категорически не нравился, но что с этим поделаешь. Блондинка улыбнулась и чуть ускорила шаг. Может быть поехать на какой нибудь курорт? Отключить телефон и интернет и несколько дней просто отдохнуть от будничной суеты? - задумавшись девушка прошла мимо одной компании и тут же остановилась. Наверное со стороны это выглядело немного глупо, но эш мало переживала насчет мнения окружающих.
  Или ей сейчас показалось, или блондинка только что видела своего друга Кевина. Конечно второй вариант устраивал эшли намного больше. Девушка немного неуверенно развернулась и вновь взглянула на компанию. Теперь она была точно уверена, что перед ней стоит именно Кевин. Девушка счастливо улыбнулась. Отличная погода, приятная встреча - день складывался для нее пока на отлично.  Привет Кевин - блондинка посмотрела на парня и снова улыбнулась, после чего взглянула на незнакомых ей девушек и так же улыбнулась, Всем привет. Я Эшли Тисдейл, можно просто Эш - девушка внимательно посмотрела на компанию в ожидании ее реакции.

0

232

-Привет Кевин. Кевин поднял глаза на верх и увидел свою давнюю подругу Эшли. -Эшли? Тисдейл? Он встал со скамейки и крепко её обнял. -Как же я тебя давно не видел. Кевин улыбнулся и стал её осматривать. -Всем привет. Я Эшли Тисдейл, можно просто Эш. Он посмотрел на Джессику и Эмму. -Блин, да я прямо в гареме. Он засунул руки в карманы. Эшли он знал давно, даже не помнит как они познакомились. Толи в клубе, толи в кафе....ну не помнит. -Да, ну сегодня и денёк... Он посмотрел на часы. -Я же обещал позвонить Аврил....Ну да ладно, время ещё есть. Я же девчонок так давно не видел! -Ну....рассказывай, как жизнь? Что нового? Он опять краем глаза взглянул на часы

0

233

Эшли? Тисдейл? Он встал со скамейки и крепко её обнял. -Как же я тебя давно не видел.
-Взаимно - улыбнулась в ответ блондинка и посмотрела на Кевина. Этого парня девушка легко могла назвать своим хорошим другом, ей всегда было легко с ним общаться. -Блин, да я прямо в гареме. - Эш звонко рассмеялась. И тебя это не устраивает? - с улыбкой спросила она, помойму сейчас тебе завидует вся мужская половина посетителей этой поляны  - девушка как бы случайно быстро посмотрела по сторонам.
Ну....рассказывай, как жизнь? Что нового? Он опять краем глаза взглянул на часы. Девушка  поправила свои белокурые волосы и улыбнулась. Да вроде все пока складывается на "ура", потихоньку записываю свой первый сольный альбом, да и съемки не за горами - вообщем меня все пока устраивает - произнесла Эш и присела на скамейку. Правда последнее время я слишком часто стала задумываться насчет небольшого отпуска...скажем на каком нибудь курорте, где не будет папарацци - усмехнулась Эшли. Ну а ты как? Надеюсь дела идут просто супер? - подмигнула девушка другу. 
Эш проследила взглядом за Кевином и внимательно посмотрела на него. Мм...наверное ты куда то торопишься, я ведь права? - блондинка улыбнулась. Наверное на свидание, ты ведь у нас парень симпатичный - Эш легонько похлопала Кевина по плечу.

0

234

И тебя это не устраивает?помойму сейчас тебе завидует вся мужская половина посетителей этой поляны Кевин засмеялся. -Ну естественно. Со мной три девушки, суперзвёзды и обалденно красивые. Кевин положил свои руки на плечи Эшли и Эмме.
Правда последнее время я слишком часто стала задумываться насчет небольшого отпуска...скажем на каком нибудь курорте, где не будет папарацци. -Это да, я бы тоже слетал куда-нибудь, например в Италию или на какие-нибудь острова. Кевин задумчиво посмотрел на небо и тёр подбородок. -Ну а ты как? Надеюсь дела идут просто супер? -Дела, просто супер! Сейчас у меня запланировано три фильма. В двух съёмки пока не начались, а в одном из них....какие-то изменения, так что съёмки отложены. -Мм...наверное ты куда то торопишься, я ведь права? Кевин посмотрел на Эшли, а затем опустил глаза вниз. -Наверное на свидание, ты ведь у нас парень симпатичный -Да я....просто....ну да на свидание. Кевин посмотрел на Эшли и поднял левую бровь.

0

235

Джессика пребывала в какомм-то забытие, она никого не слышала не видела, все вопросы в ее сторону были жестоко проигнорированы. Но немного отойдя из собственный мыслей, она заметила, что в их кампанию присоединилась еще одна весьма знакомая особа. Она мало ее знала, но слышала о ней многое. К сожалению фильмов с ее участием она не видела.
Всем привет. Я Эшли Тисдейл, можно просто Эш - Джессика улыбнулась Эшли
Я Джессика,Джессика Бил! И если уж на то пошло, то можно просто Джесс! Так будет лучше и чувствовать я буду себя как в своей родной кампании, что мне сейчас так необходимо. - Джессика немного поникла, она ужасно скучала по своим родным друзьям. Только Кевин единственный, кто являлся ее лучшим ругом в их сиюминутной кампании.
На улице уже наступил вечер, Джессика перестала различать даже очертания других людей, коотрые так же как они гуляли по полянке и наслаждались погодой, которая дарила им жизнь. Джессика ужасно хотела поехать в свой прют и наведать своихживотных, в силу того. что она ужасно давно не проверяла как там идут дела. Съемки, клипы, фотосессии- все это начинало выматывать актрису, она мечтала уже о нормальной жизни, о семье и детях. Но бросатьв ес это део она не собиралась. В этом ее деньги и будущее ее детей.
Как дела у вас всх? Чем живете? На что живете? - Джесс усмехнулась над своими словами, решив проверить не все ли так плохо только у нее.

0

236

-Это да, я бы тоже слетал куда-нибудь, например в Италию или на какие-нибудь острова. Кевин задумчиво посмотрел на небо и тёр подбородок. Хороший выбор - одобрила Эшли и улыбнулась. Особенно насчет Италии, итальянская кухня просто потрясающая - девушка мечтательно закатила глаза и рассмеялась. Что то я совсем замечталась - добавила она все с той же обаятельной улыбкой.
Выслушав Кевина насчет работы в ответ девушка произнесла: ну раз у всех все отлично - это определенно радует. Если бы мы были где нибудь в кафе или ресторане сейчас как раз наступила бы очередь тоста - блондинка улыбнулась и оглядела поляну. Но в такую погоду лучше всего гулять на природе, наверное поэтому мы все здесь и собрались.
-Да я....просто....ну да на свидание. Кевин посмотрел на Эшли и поднял левую бровь. В ответ девушка улыбнулась. Надеюсь у вас все сложится замечательно, я была бы рада если бы у моего друга появилась девушка - Эш внимательно посмотрела на Кевина и вновь улыбнулась. Он выглядит счастливым - довольно подумала блондинка про себя. Смотри не опоздай, - Эш тоже взглянула на свои часы, девушки не любят ждать. И мой дружеский совет - блондинка встала и подошла к Кевину, купи ей красивый букет, она наверняка шикарная девушка и достойна лучших цветов - после чего Эш по дружески потрепала парня по волосам и засмеявшись вновь села на скамейку.

0

237

-Как дела у вас всх? Чем живете? На что живете? Он внимательно посмотрел на Джессику. -Ну про работу я рассказал, а живу я....да чем прийдётся, тем и живу. Он тяжело вздохнул и посмотрел назад. -Надеюсь у вас все сложится замечательно, я была бы рада если бы у моего друга появилась девушка. -Я тоже на это надеюсь. Он засунул руки в карманы и сел на скамейку. -Смотри не опоздай, девушки не любят ждать. И мой дружеский советкупи ей красивый букет, она наверняка шикарная девушка и достойна лучших цветов. -Да я не опоздаю, мы даже толком и не договорились где и когда, просто время уже позднее, хотелось бы с ней побыть подольше. Да....Кевин на пару секунд отключился, но потом вспомнил, что он не один. -Да, она очень шикарная. И цветы обязательно куплю. -Блин, я же не знаю, какие цветы она любит. -Ну вот. Я наверное уже убегу, простите меня. Давайте потом ещё как-нибудь вместе соберёмся? Он оставил свою визитку Эмме. -Ну вы мой номер знаете. Обратился он к Джессике и Эшли. -Звоните, договоримся. Вызвал такси и поехал домой.
====> дом Кевина

Отредактировано Kevin Zegers (2009-04-18 18:55:02)

0

238

Я Джессика,Джессика Бил! И если уж на то пошло, то можно просто Джесс! Так будет лучше и чувствовать я буду себя как в своей родной кампании, что мне сейчас так необходимо.
Очень приятно - улыбнулась в ответ блондинка и посмотрела на Джесс. Девушке показалось что они нашли общий язык, надеюсь мы с ней сдружимся, друзья всегда не помешают - подумала про себя Эш и едва заметно улыбнулась. Как дела у вас всх? Чем живете? На что живете? - Джесс усмехнулась над своими словами, решив проверить не все ли так плохо только у нее. Ну живем вроде хорошо -  тоже усмехнулась  Эшли, лично я пока вроде не жалуюсь - добавила она с улыбкой. И настроение хорошее, погода радует, компания хорошая... - девушка подняла глаза и посмотрела на небо.
-Да, она очень шикарная. И цветы обязательно куплю. - Я искренне рада за тебя  - улыбнулась Эш, ну а насчет цветов - молодец! Ну вот. Я наверное уже убегу, простите меня. Давайте потом ещё как-нибудь вместе соберёмся?  Идея хорошая, как думаете сможем мы ее осуществить в ближайшем будущем? - обратилась блондинка к компании. Мне кажется мы просто обязаны это сделать - добавила она и повернулась к Кевину. Пока-пока, как нибудь еще встретимся и пообщаемся - девушка подмигнула другу и вновь посмотрела на девушек, после чего уже увиджела удаляющийся силуэт Кевина.

0

239

Джесс попрощалась с Кевином и задумалась, насколько скоро она вновь увидятся после пятилетней разлуки. Грустно стало уже хоть мама не балуй, она не видела как Кевин уходил, она в этот момент пристально рассматривала свои туфельки. Вечером становилось холодно.....И в том, чем она была сейчас , она подмерзала до пальчиков ног.
Может куда-нибудь пойдем? посидим? Продолжим общение? А то мне скучно, а в приют сегодня я уже точно не поеду, все там спят уже и тревожить животных у меня охоты нет. Завтра с утра их проведаю Можно в кафе пойти, а можно и ко мне домой, там ждет горячий шоколад, а по дороге можно прикупить чего-нибудь поесть. Как вы хотите? - Джессика посомтрела на девчонок, ожидая от них любого ответа. Она не думала, что девчонки согласяться на приглашение домой, так как они совсем мало знакомы, а с другой стороны это же не приглашение со стороны незнакомого мужчины. Да и Джессика не могла отнести себя в разряд опасных для жизни людей. Девушка улыбнулась своим мыслям и посомтрела вглубь поляны. Ничего не разглядев на горизонте она вновь посомтрела не девушек.

0

240

Эш задумчиво сидела на скамейке и изредка глядела по сторонам. Завтра надо будет заглянуть в офис, а через пару дней уже будет запись песни. Надо будет поберечь голос, а то получится, как в прошлый раз... - блондинка усмехнулась, вспомнив случай когда она "посадила" голос и этим сорвала запись песни. Да уж, мой агент явно будет не в восторге... Эшли совсем задумалась о своем, что и забыла что сидит в компании. Из ее  мыслей девушку вывел голос: Может куда-нибудь пойдем? посидим? Продолжим общение? А то мне скучно, а в приют сегодня я уже точно не поеду, все там спят уже и тревожить животных у меня охоты нет. Было бы здорово - произнесла Эшли и тут же удивленно взглянула на Джессику: приют? Для бездомных животных?
  Можно в кафе пойти, а можно и ко мне домой, там ждет горячий шоколад, а по дороге можно прикупить чего-нибудь поесть. Как вы хотите? - Джессика посомтрела на девчонок, ожидая от них любого ответа.
Можно и в кафе, а еще можно для разнообразия в какой нибудь ресторан иностранной кухни. Ты например какую кухню предпочитаешь? - обратилась Эшли к Джесс.

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .другие места » Лесная поляна