|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .другие места » Лесная поляна

Лесная поляна

Сообщений 241 страница 260 из 531

241

приют? Для бездомных животных?
Да-да. Именно для них.  У меня собственный приют для бездомных животных. Мне всегда очень жаклко видеть какого-нибудь потерявшегося щенка или котенка, холодного и голодного. Не могу мимо него пройти. Раньше я вссех их вела домой, ухажила, выкармливала и за это мне мама пинка давала и приходилось прощаться с животным. Но сейчас все по-другому. У меня есть возможность содержать приют и есть возможно иногда помогать самой, при этом совмещая со своей работой. - дЖессика засияла. Когда речь шла о приюте, девушка зажигалась, глаза прям таки искрились от счастья. Она была рада, что хоть чем-нибудь поможет этому миру, особенно животным. Когда речь заходила о животных,Джессика могда без умолку трещать и даже не обращая внимания. слушает ли ее кто-нибудь или уже давным давно все разошлись.
Можно и в кафе, а еще можно для разнообразия в какой нибудь ресторан иностранной кухни. Ты например какую кухню предпочитаешь?
Очен люблю японскую кухню. Суши, ролы, и все такое, для меня это лакомство, которое я не всегда могу себе позволить. Но чувствю сегодня можно позволить себе все, что захочешь. - Джесс подмигнула Эшли и посомтрела на Эмму, та молчала слишком долго, ничего не говорила и не общалась с ними. Джессика немного подзадумалась, все ли нормально с ней.

0

242

Да-да. Именно для них.  У меня собственный приют для бездомных животных. Мне всегда очень жаклко видеть какого-нибудь потерявшегося щенка или котенка, холодного и голодного. Не могу мимо него пройти. Раньше я вссех их вела домой, ухажила, выкармливала и за это мне мама пинка давала и приходилось прощаться с животным. Но сейчас все по-другому. У меня есть возможность содержать приют и есть возможно иногда помогать самой, при этом совмещая со своей работой. - дЖессика засияла.
Эш внимательно слушала Джесс. На лице блондинки засияла счастливая улыбка. Это же замечательно! Ты просто молодец! У меня самой в детстве была похожая ситуация. Родители конечно понимали что животных жалко, но наш небольшой дом просто не мог выдержать их всех - засмеялась Эшли. Приходилось раздавать котят и щенят по знакомым. А сколько слез было пролито по этому поводу! Привыкаешь же все таки к зверюшкам - блондинка улыбнулась. А мимо бездомного щенка пройти просто нету сил - развела руками девушка.
Очен люблю японскую кухню. Суши, ролы, и все такое, для меня это лакомство, которое я не всегда могу себе позволить. Но чувствю сегодня можно позволить себе все, что захочешь.
Да, японская кухня тоже вкусная - улыбнулась Эш. Так все такое...как бы сказать оригинальное и неповторимое - добавила она с улыбкой. Может тогда зарулим в японский ресторан?

0

243

Может тогда зарулим в японский ресторан?
Джесс не из чего было выбирать, дома ее не ждал муж с детьми и даже любимый человек не звонил на телефон, все было так, как не должно было быть. Не так как оно того хотела, но поделать было уже нечего. Любовь свою не на рынке покупают, детей не от воздуха берутся. Нужно ждать и надеяться. Что ж...поехали тогда в японский ресторан, давно там не была, пора обновить свои воспоминания относительно ролл, суш и возможно придется принять внутрь немного Саке. Ты так не считаешь?
Джессика встала со скамейки , поправила растрепавшиеся волосы, опустила свои бриджи, которые так нагло залезали наверх. И немного утеплилась, накинув на плечи кофточку.
И еще....Моя машина стоит совсем недалеко. Поедем на ней, я так полагаю? или у тебя есть своя машина, на которой ты сюда добралась?

0

244

Эш приятно улыбнулась собеседнице и вздохнула. -Знаешь, - начала она, - чувствую мы сегодня не попадем в ресторан. Только сейчас взгляд блондинки уткнулся на циферблат модненьких часиков, сверкавших на ее запястье. Как думаешь, ресторан еще работает в такое время? - усмехнулась она вновь посмотрев на Джессику. Или может отложим поход на другой раз...  - конечно Эш горела желанием попасть туда именно сегодня и сейчас но это уже было вряд ли осуществимо. Но идти домой совершенно не хотелось, блондинка была полна сил и энергии как будто она только недавно проснулась. -Хотя...в это время как раз открывает двери лучший ночной клуб города... - задумчиво протянула девушка. В голове неожиданно появилась идея заглянуть в клуб и можно было пойти туда с Джесс, отличная компания никогда не помешает, если конечно новая знакомая одобрит идею Эшли насчет похода в клуб.
И еще....Моя машина стоит совсем недалеко. Поедем на ней, я так полагаю? или у тебя есть своя машина, на которой ты сюда добралась?  -Как ни странно, сегодня я пешком - засмеялась блондинка. Я живу недалеко и решила сегодня прогулятся без своего авто - добавила она с улыбкой. Ну если что я всегда могу поймать такси.

0

245

Дом Дженифер Лав Хьюитт---------------
Дорога оказалась очень долгой. Вначале они заехали домой к Джошу. Схватив тёплые вещи для вечера, Холлоуэй прихватил ещё с собой плавки... Потом они заехали в магазин и купив фрукты, овощи, готовые салаты, охлаждающие напитки, потом заскакали в специальный магазин отдыха, накупив там кучу средств от москитов. И потом поехали прямым путём на место сходки. Проезжая через лес, машина на пол пути застряла так, как колёса не могли проехать через широкое бревно. чёрт! теперь это дурацкое бревно, что дальше будет? подумал со злостью Холлоуэй. Тут Майкл вышел из машины и убрав с дороги бревно, покатил вперёд. Найдя хорошее местечко для ночёвки, Майкл подъехал к месту и вскоре остановились около длиной речки. Место было чудное! Лес, река, птички всё время общались между собой, перемещаясь с одной ветки на другую. Было очень здорово...здесь было очень сказочное место. Припарковав машину около какого-то дерева, трое стали по очереди выходить из машины. Оглянувшись, Джош удивился, когда заметил, что тут никого нет. Чёрт! А где все-то? Может, мы не туда вообще заехали? вопросительно посмотрел на Майкла Холлоуэй, но тот пройдя несколько метров сначала в левую сторону, потом в правую, изрёк: Да, нет...врятли! Здесь всего один нормальный путь к лесу, если ещё кто-то приедет то, заметим друг друга! Не парься, Холлоуэй! подкольнул его Майкл, вытаскивая сумки из машины. Джош понял подкол и скорчив рожицу, съязвил: Я не парюсь! Просто пока сюда доехали, я был уже готов возвращаться назад, нафиг! И правда. Сначала их остановили менты за превышение скорости по трассе, потом они попали в яму, из которой еле выбрались...потом это бревно. жаль, что сегодня не пятница 13... подумал блондин. На улице стояла самая настоящая жара и хотелось снять с себя всю одежду. Подойдя к дереву, около которого стояла машина, Джош снял с себя рубашку и повесил её на ветку дерева. Оставшись в шортах, Холлоуэй подошёл к машине, вытащил оттуда плавки и мигом переоделся в них, пульнув шорты в эту же сумку. Закрыв дверь машины, Джош увидел, что Макл уже начал ставить палатку. Подойдя к Дженни, мужчина произнёс: Я пойду пока брёвна притащу для костра, окей? и поцеловав её в губки, ушёл в ту сторону, откуда недавно приехали.

Отредактировано Джош Холлоуэй (2009-05-15 16:58:29)

0

246

-----дом Джейми
По дороге к лесу Джейми еще заехала в пару магазинов, прикупив там напитки и самое главное шашлык, какая природа без самого главного продукта подумала она, выезжая на прямую дорогу, которая вела к лесу. Посмотрев в зеркала заднего вида Полицейских нет, значит можно, и пошалить на дороге, добавляя газ и включая по громче музыку, рассуждала она. Подъехав к лесу ,точнее к дороге через которую придется ехать мда ну и дорога ,посмотрев через окно подумала она ,сейчас главное бы не застрять и все ,сбавив газ Джейми поехала по дороге . Проехав всего лишь пару метров как назло машина застряла просто прекрасно ,начиная злится  она стукнув руль. И что мне сейчас делать? Спросила она не понять у кого ,ну хоть бы кто ни будь, выехал или вышел из леса ,уже на грани срыва была она , ага сейчас леший выйдет и поможет тебя, усмехнулась она над своими же мыслями .Открыв дверь и убавив звук в машине Джейми посмотрела на дорогу Сейчас бы главное не вляпаться в эту грязь самой ,вылезая  из машины сказала она ,дожилась уже с птичками разговариваю ,продолжая она немного психовать . оказавшись на траве может ламбаду с танцевать чтоб хоть кто то заметил меня ,сев на травку подумала она, а хотя если кто то будет ехать остановятся и помогут выбраться ,надо просто подождать . Расположившись на травке Джейми уже набралась по побольше терпения даже не обращая внимание на дорогу она смотрела куда то в даль ,заметив что кто -то выходит о мое спасание пришло .Рассмотрев кто вышел из леса, ну ладно  и Джош сойдет тоже ,подумала она решив позвать его Джош ,крикнула она и махнув ему рукой чтоб он ее увидел Господи сделай так чтоб он меня услышал и увидел, закатила она глаза к небу

+1

247

В лесу тут же нашлись нарушители природы, которые не за что присосались к коже Джоша. Чёрт! Я вас сейчас придушу! отозвался он на больной укус комара, после которого начался зуд жужжать в крови. Обозлившись на всю природу, он всё-таки не переставал поиски дров...здесь было их полно...от ветки и до целого дерева, которое зачем-то срубили. Схватив несколько дров в руки, Холлоуэй уже шагал к своему месту, как тут сзади услышал чей-то голос. ну, всё...приехали...маньяк увидел нас... усмехнулся он и бросив дрова ближе к месту, Холлоуэй пошёл назад..на зов голоса. в темноте он увидел девушку, в которой различил лицо Джейми. Он даже не стал спрашивать, что она тут сидит и зовёт кого-то. Так, как увидел, что колёса её машины утонули под грязь земли. чёрт, мне что сегодня всех спасать придётся? подумал Холлоуэй. Привет! Что сидишь? Залезай быстрее в машину... слова Джоша может и показались девушке грубыми, но он тут не собирался по душам лялякать. Тем более эти комары просто достали уже Холлоуэйя. чёрт...я понимаю, что у вас, баб брачный сезон и вам нужен секс, но я не из ваших...я люблю женщинов, с грудями и попой...ясно? разговаривая мысленно с комарами, Холлоуэй дождался пока девушка сядет в машину и схватив руками за копот..начал руками вытягивать колёса из грязи. Мускулы так напряглись, что казалось сейчас лопнут нафиг. Наконец-то колёса были спасены и сев в чужую машину, Джош взялся за руль. Ну, что крошка, поехали? ехидно посмотрев на девушку, мужчина начал сильно газовать и вскоре машина была доставлена на место. За это предпочитается поцелуй... ехидно отметил Холлоуэй, но потом увидев свою Дженифер, махнул рукой: Ладно, ты пока готовься! Кстати, ласточку припаркуешь сама! и подмигнув ей, Холлоуэй вышел из машины. У нас гости! крикнул он всем и ушёл к речке мыть голову, но проходя мимо Дженифер, успел её поцеловать.

Отредактировано Джош Холлоуэй (2009-05-15 20:31:42)

+2

248

Прежде чем уже ехать в лес,Джош решил заехать к нему на квартиру,где он взял кое какие вещи,а затем заехали в магазин за продуктами,такие как фрукты,напитки и прочее съестное,затем заехали в магазин,где было все что нужно для подобного мероприятия как сходка в лесу,и лишь после этого они направились к месту.
Ехали они довольно долго,но пейзж мелькавший за окнами машины был очень красивым.Казалось бы ничто не могло испортить намечающийся отдых,если бы машина не застряла посреди леса,из-за лежащего на пути большого мощного бревна.Но Майкл который был за рулем,вышел из машины и отодвинув бревно,поехал дальше.
Припарковав авто возле какого-то дерева,все трое вылезли из машины.
Место было росто превосходным,настоящий лесной уголок.Длинная речка,вода в которой казалась чистой,пели птички,деревья были с красивой кроной.
Все было чудесно,если бы не одно обстоятельство,на которое Джош справедливо сделал замечание. ! А где все-то? Может, мы не туда вообще заехали? вопросительно посмотрел на Майкла Холлоуэй, но тот пройдя несколько метров сначала в левую сторону, потом в правую, изрёк: Да, нет...врятли! Здесь всего один нормальный путь к лесу, если ещё кто-то приедет то, заметим друг друга! Не парься, Холлоуэй! подкольнул его Майкл. Я не парюсь! Просто пока сюда доехали, я был уже готов возвращаться назад, нафиг
- Джош,не волнуйся,возможно Майкл прав давай подождем немного.- предложила Дженнифер.- Здесь не так уж и плохо.Поскольку на улице стояла жара Джош скинул рубашку и шорты,оставшись в одних плавках,Дженни же пока переодеваться не стала,на ней была достаточно легкая одежда чтобы не страдать от жары.
Присев на каком то поваленном дереве девушка открыла бутылочку воды.Тут к ней подошел Холлоуэй, поцеловал её в губы и сказал.Я пойду пока брёвна притащу для костра, окей?Дженнифер его тоже поцеловала.- Если нужно чем-то помочь ты мне скажи,хорошо?Если честно мне тут нравится…- хотела было сказать Дженни но Джош её уже не слышал,он скрылся в сторону деревьев откуда они и приехали.
Ждать было не долго,он вскоре вернулся,вылез их машины он громко объявил У нас гости!Но прежде чем пройти к реке он приблизился к Дженнифер и поцеловал её в губы.
- Гости?- обрадовалась Дженнифер и пошла посмотреть кто это.- О Джейми,привет!

Отредактировано Дженифер Лав Хьюитт (2009-05-15 18:31:12)

+1

249

--Дом Натали
Натали остановила такси, расплатилась и вышла. Немного закружилась голова, что в принципе странно, так как она обычно не мучилась похмельем. Наверное это потому, что я все намешала -пришло весьма рациональное объяснение причины головной боли, в больную голову, где  будто посилился неугомонный дятел и долбил ей прямо по вискам…интересно, как там Джейми и остальные..они ведь дольше меня там сидели уж наверняка не без выпивки- вспомнилось ей.
Мысленно встряхнув себя Натали пошла дальше по извилистой тропинке, через лес на поляну и пытаясь  забыть про боль в голове и дурацкий рюкзак, который так и норовил перевесить ее, она разглядывала местность..здесь она еще не бывала.
Красивый вечер, красивый закат, теплая весна, что может быть лучше…думалось ей. Все это создавало ощущение чуда, в которое по ее мнению совершенно не возможно не верить и болевшая голова отступила  на второй план. Хм..хотя..совсем не потому, что она слишком залюбовалась природой, а всего лишь по причине развязавшегося шнурка на кедах. Нет..Натали конечно любила природу..птички..цветочки и тому подобное, а парк был ее излюбленным местом, в котором она очень часто бывала…Лес конечно, не парк, но все же- Интересно..кому пришло в голову эта всеобщая вылазка на природу..немного странно- почему-то пришла такая мысль в голову. Хотя, что уж там..пора выбираться из своей пещеры, брать копье лук и стрелы и идти в лес на охоту- хмыкнула она..полной ерунде, которая пришла ей в голову..и даже не сейчас, а с самого утра..зайдя после бара, домой..хотя лучше бы в магазин, за продуктами, сколько можно питаться сандвичами и поглощать в невероятных количествах кофе. Она конечно зашла, туда и купила, все, что нужно для такого рода отдыха, но дома в холодильнике, как на южном полюсе..и даже пингвины не водятся.Интересно,а пингвинов вообще едят- задалась она не нужным вопросом...тем более,если учесть, что Натали все же вегетарианка. Да… дома ни чего съестного не найти, да еще и ноутбук умер. Эх чертов кролик..и кому это надо- до сих пор ругалась Натали. Ну конечно ноутбук дело наживное и его совсем не трудно купить, да и в принципе ни чего такого сверх важного там не было…но эти странные глаза нарисованного кролика жутко злили, если так можно сказать.
Усевшись на пенек, который сильно смахивал..на хм..ну в общем не стоит уточнять на что, она завязала шнурки, пожалела, что не надела кофту потеплее или  точнее сказать поплотнее, все же это не парк, а лес и комаров тут водится гораздо больше. -Так..ну и куда мне дальше идти- посмотрела она по сторонам..не хватало еще и заблудиться,да и спросить то не у кого, если только у пробегающей поблизости белки…хотя нет..даже белки по близости нет- вздохнула Натали, прекрасно понимая, что как бы она не захотела не одна мало-мальски нормальная белка с ней не заговорит- ну где будет проходить очередное сборище знаменитостей. И кто это интересно придумал..затевать пикник..или что там еще на ночь глядя- ухмыльнулась она – эх я совсем забыла спросить об этом у Джейми. Вот ведь странность, почему нужные вопросы, всегда приходят не во время….неужели это только у одной меня так..вечно я попадаю в дурацкие ситуации- вздохнула Натали идя в перед по тропинке..не зная куда она ее приведет, но как ни странно она привела в нужное место потому, что еще из далека Натали заметила, а точнее услышала голоса людей. - Привет всем- улыбнулась она скидывая рюкзак и усаживаясь, на сломанное дерево...ну надо же..сюда я дошла без приключений, если конечно не учитывать развязавшийся шнурок

Отредактировано Натали Портман (2009-05-15 20:02:36)

0

250

Помыв в речке руки, Холлоуэй поднялся на берег и увидел новую гостью, а точнее свою знакомую, с которой вместе с ней выпивал до потери памяти. Привет, девушка! Как жизнь? поинтересовался Джош, проходя мимо неё. Джош, а что делать с шашлыками? спросил Майкл, сидя около дров, из которых пытался разжеть огонь. Ну, ты их уже начинай жарить! Кто не успел, тот опоздал! засмеялся Холлоуэй. Вытащив из сумки Дженифер постель, мужчина залез в свою палатку и стал всё там стелить. Растелив сначала 2 надувных матраса, он постелил на них белую, чистую простынь. и кинув сверху несколько подушек, которые подарили Майклу при покупки палатки, вытащил из сумки длиное, тёплое одеяло. Дженифер! крикнул он, присев около палатки. Смотри, как тебе? Ведь женщинам всегда виднее, как правильно стелить постель! произнёс Джош, ожидая её мнения. Пока она всё рассматривала, Холлоуэй стал наблюдать за пейзажом. Всё было очень красивол! Погода была прекрасной, закат солнца...река была будто стекляной...ни одной волны на ней не было...а ещё вода была очень чистой...как красиво...чёрт! подумал Холлоуэй. Поднявшись с травы, Джош вытащил из сумки чайник, который дома прихватил и ушёл готовить чай. Сейчас он чувствовал себя хозяином, от которого всё зависело.

0

251

Квартира Миллы ====
С довольно диким рёвом Милына "махина" прикатила на лесную поляну. Добраться до сюда на харлее по узеньким тропинкам было довольно сложно, однако, как показал Милкин опыт, возможно! Эгееей! - радостно крикнула она присутствующим (пока их было не много, три или четыре человека) и слезла с мотоцикла. Всем привет! - она продолжала дружелюбно улыбаться, хотя знакомых ей людей пока тут не было. Ну ничего, есть повод найти новых друзей! Я Милла. - представилась она и помахала рукой, после чего положила на землю немного давящий на плечо рюкзак, в котором лежало немного еды, немного воды, телефон и майка, на случай если станет жаокл. Вы давно тут? - спросила она у присутствующих, садясь на труву. Ммммм... а погода то сказочная! Солнце ярно светило в небе, которое, в свою очередь не содержало в себе ни одного облачка. По ходу я прогнала с брюками.... Было очень-очень жарко. Милла взьерошила у себя на голове волосы и осмотрелась. Пейзаж, окружавший компанию, был самый что ни на есть живописный. Птички летают, бабочки поют... Ой... Или наоборот.. А, фиг с ним! Лепота короче!

Отредактировано Милла Йовович (2009-05-15 20:36:59)

0

252

Привет! Что сидишь? Залезай быстрее в машину... слова Джоша может и показались девушке грубыми привет, да вот решила птичек посчитать ,пошутила она возвращаясь обратно в машину .Ну, что крошка, поехали? ехидно посмотрев на девушку, мужчина начал сильно газовать и вскоре машина была доставлена на место. За это предпочитается поцелуй... ехидно отметил Холлоуэй, но потом увидев свою Дженифер, махнул рукой: Ладно, ты пока готовься! Кстати, ласточку припаркуешь сама! и подмигнув ей, Холлоуэй вышел из машины. У нас гости! крикнул он всем и ушёл к речке мыть голову, но проходя мимо Дженифер, успел её поцеловать.
Ну поехали, отозвалась она ,пуская его за руль точнее он сам сел за руль даже не спросив ее мнения .Ага уже бегу и спотыкаюсь ,про себя усмехнулась она на его слова вечер длинный еще успеешь получить от меня поцелуй, спасибо что вытащил мою машину из канавы, поблагодарила она его .Дождавшись когда он выйдет Джейми пересела на водительское место, осмотрев поляну Джейми нашла место для парковки туда и поставлю, туда хоть солнце не сильно падает и  деревьев не сильно много, припарковав машину рассуждала она .Посмотрев в заднее зеркало  она увидало очень пикантную сцену Кажется поцелуй он уже получил от другой, сказала она выключая в машине музыку .Надев солнце защитные очки Джейми вышла из машины ,подойдя к Дженифер.О Джейми,привет!привет, поздоровалась она и посмотрела, на дорогу увидела что шла молоденькая актриса, в которой  потом она  узнала свою подругу, с которой недавно только разговаривала  по телефону Привет всем- улыбнулась она скидывая рюкзак и усаживаясь, на сломанное на сломанное дерево. Привет  дорогая, улыбаясь, поприветствовала   она ее ,ты что пешком шла? смотря на нее удивлено спросила Бергман ,боже как у меня болит голова, дотронувшись до голову подумала она .

0

253

----------/////-----////Особняк Джулиана и Алиссы

Джулиан взял свой эскалейд и вскоре они уже мчались по шоссе. Дорога оказалась совсем не короткой, несмотря на то,что ехали они довольно быстро.
По дороге пришлось заехать в пару магазинчиков, закупить продуктов. Алисса повыбирала кучу всяких соусов, овощей и  соевых продуктов, конечно же что еще вегетарианка выберет? а Джулиан саморучно выбирал мясо, воду и алкоголь, захватив пару ящиков пиваи пару бутылок рома. такс..вроде бы все купили.. пробормотал он, прикидывая, что он мог бы забыть. Но продукты взял..палатку, раскладной стул и стульчики тоже, зонты(непонятно зачем), мазь от комаров,фонарики и еще кучу всякого хлама, типа гриля, вроде все.. расчитываясь решил он и кое-как волоча пакеты, потащил все к машине. К месту они прибыли в самый разгар полудня. Солнце несносно припекало, заставляя прямо -таки плавиться, благо кондиционер работал, но вот стоило выйти из машины, как тяжелый жар бросался в лицо. Джулиан приостановился у назначенного места и увидел обустраивающихся друзей на полянке. Приехали..объявил он полусонной Алиссе,которая от долгой езды попросту уснула на заднем сидении. Она пробормотала что-то непонятное и свернувшись калачиком снова уснула. Он усмехнулся и не став ее будить,вылез из машины и разыскав Джоша, весело его поприветствовал, похлопав по плечу: Привеееет!!Ну а ты уже тут, как тут? ловелас ты этакий! заметил он и огляделся А где Дженифер? Заметив его палатку, он присвистнул и по-ребячески бросился ее оглядывать: Ого...это типа пентхауз переносной?...может тут и душ с ванной есть?...захихикал он, заглядывая во внутрь.

0

254

Натали устроилась поудобнее. сил разбирать, то, что было в рюкзаке не было и она просто наблюдала, как копошатся другие, думая..что вот еще чуть-чуть она посидит и обязательно встанет и будет помогать возиться с костром и палатками..но желания сдвинуться с места не было-Привет, девушка! Как жизнь? поинтересовался Джош, проходя мимо неё.- О..какие люди  без охраны..привет- хмыкнула Натали- а жизнь..надо подумать..ну вообще хорошо..если кое чего не учитывать..например болевшей головы- А ты как- улыбнулась она так и не сдвигаясь с места- пьянок больше не устраивал?- сама не зная к чему это поинтересовалась Натали, смотря как Джош, с умением настоящий хозяюшки обустраивает свою палатку..да..видимо он тут надолго- подумалось Натали..она то ничего толком с собой не хватила...да и вообще она ночью спать не собиралась..хотя почему она решила, что Джош ночью будет спать...
Привет  дорогая, улыбаясь, поприветствовала   ее Джейми ,ты что пешком шла? смотря на нее удивлено спросила Бергма. улыбнувшись в ответ..той, благодаря которой в принципе Натали здесь очутилась она вздохнула и ответила- представь себе..да..моя машина осталась возле бара..забирать ее у меня не сил не желания пока нет и я взяла такси..только этот дядечка, похожий на Винни- Пуха, решил, что довозить до конца меня не надо..и подумала, про себя..нет..я конечно рада, что меня не часто узнают и не достают дурацкими вопросами, но сейчас бы это не помешало..хотя..не факт, что он бы меня довез.....
Ответив, она так и не поднялась, а просто смотрела на костерчик и ждала, что ей ответят..надеясь на какое-нибудь чудо..мало ли вдруг прилетит волшебник в голубом вертолете и бесплатно..нет..не подарит мороженное, просто хотя бы поставит палатку и разберет ее вещи. Конечно было- бы не плохо, ведь сама-то она возиться с палатками не умеет..да и вообще удивительно, как сие чудо оказалось у нее дома, да еще и со спальником..просто удивительно..если учесть, что Натали этакий комплект точно не покупала..а может просто и не помнила, что купила.
привет!-! Я Милла.- вывел ее из раздумий глос- Привет..я Натали - поздоровалась Портман..решив, что с этого дерева она ни за какие тугрики не слезет...ураган..цунами..наводнение..землетрясение..ни за что..по крайней мере до того момента, пока не пройдет голова..

Отредактировано Натали Портман (2009-05-15 21:33:46)

0

255

Всем привет! - она продолжала дружелюбно улыбаться, хотя знакомых ей людей пока тут не было. Ну ничего, есть повод найти новых друзей! Я Милла. - представилась она и помахала рукой Привет, поздоровалась она ,Джейми Бергман, представилась она и повернулась  обратно к Натали представь себе..да..моя машина осталась возле бара..забирать ее у меня не сил не желания пока нет и я взяла такси..только этот дядечка, похожий на винни-пуха, решил, что довозить до конца меня не надо..и ООО ,бар да классно мы посидели, вспомнив про бар девушка улыбнулась .И чего ты  мне тогда не сказала когда я к тебе звонила ,я бы тебя забрала, смотря на нее спросила Джейми ,хотя когда я тебе звонила я даже не знала, что моя машина уже около дома стоит, так как с бара я приехала на такси ,а когда вышла из машины даже не заметила что моя машина уже дома стоит ,проговорила Джейми садясь рядом с Натали это я что так сильно пьяной была что даже машину свою не заметила? усмехнулась она этому явлению .Да таксисты обнаглели совсем, путем довезти даже не могут .Ты стати как ?? как твое состояние после бара? Повернувшись к ней полюбопытствовала она зачем спросила если и так наверно плохо ,все таки пить надо было меньше нам обоим ,подумала она .

0

256

/Кафе/
Добираться решили на машине Дженсена.По дороге пришлось заехать в магазин и купить собственно палатку. Каждому отдельную думаю, так будет удобнее. чуть замялся Дженсен при покупке. сегодня была уже ночь.Незабываемая.ага. промелькнула у него мысль и через довольно-таки длительное время,они оказались на полянке. Дорога оказалась не такой уж близкой, как вроде бы должна была быть. куда нас пригласили комаров кормить? возмутился Эклз, оглядываясь. Вокруг был сплошной лес и ни намека на цивилизацию в радиусе ближайших километров. к черту на рога просто! сказал он,глядя на свою драгоценную машину, в которой уже уместилось столько всего для этого "пикника" что казалось,она развалится на части.
ладно. человеческой жилье вроде есть. и люди тоже вроде пробегают вздохнул он, глядя на палатки,которые были то тут то там.
и где хваленые лесные нимфы? с интересом поглядел он в чащу леса то есть.....твои обещанные волки! сказал Дженсен, разбирая машину от кучи всего и сразу. я тебе вон там составлю палатку указал рукой Дженсен, и стукнулся со всей дури головой об крышку багажника чееерт! выругался он я начинаю тихо ненавидеть всю эту природу! злобно взглянул он на ту самую крышку. В конце концов ничто не вечно под луной и даже самые адские пытки кончаются. Спустя какой-то час,или даже меньше, они наконец распоковались. фу ты черт.... вздохнул Дженсен и обернулся к Эми так что ты говорила там насчет того,что я сексуальный маньяк? спросил он, прищурившись и взглянув на стоящие недалеко палатки  если что-я к тебе ночью случайно забреду. закатил он глаза, хотя вряд ли мы будем спать ночью... усмехнулся он или с кем-нибудь...

0

257

---------Съёмочная площадка сериала "Сплетница"
  Машина мчалась по шоссе с довольно не хилой скоростью. Водитель попался разговорчивый и милый. Лейтон почти всю дорогу проболтала с мужчиной и время пролетело быстро, хотя расстояние было приличным... Он высадил её у дороги и девушка осмотрела свой "багаж". Эммм... и кто поверит, что я собралась в поход на сутки, а не в отпуск на пару недель? - ухмыльнулась Лейт и попробовала поднять рюкзак. Когда она собиралась, даже и мыслей в голове не было по поводу веса ноши... А теперь девушка об этом крупно пожалела. Да ещё и продукты добавились, поэтому нести всё это было крайне сложно, если учитывать то, что она уже год ничего не носила, что превышало вес её любимого маленького пёсика... Мистер надела рюкзак и двинулась вперёд. Так он казался гораздо легче и идти было проще.
Через несколько минут Лейтон вышла к полянке, на которой расположились уже несколько человек. Ли сняла солнечные очки, обвела всех взглядом и улыбнулась. Одни знакомые лица... - Привет всем, - приветливо сказала девушка и, отыскав глазами свободное пространство на травке, плюхнула туда сумки. Было очень жарко, солнце вовсю шпарило над горизонтом. Лейт попила воды и решила начать раскладываться, не медля. Почти у всех уже стояли палатки...
Девушка вытащила палатку и удивлённо посмотрела на аккуратно сложенное полотно. И это мне надо каким-то образом поставить... Одной... Здорово... - хмыкнула Лейт и оглянулась в поисках помощи. - Помогите, пожалуйста, кто-нибудь...

0

258

Милла сидела и наблюдала за окружающими её людьми. Вскоре после неё приехал какой то темный мужчина, которого она явно где то видела, но вот уж никак не могла припомнить где. Наверное по телеку... Или на какой то из вечеринок... Ну да ладно... Привет..я Натали - Милла обернулась на голос и увидела. Ух ты! Натали Портман собственной персоной! Я фанат звёздных войн! - она улыбнулась ей. Ты давно приехала? Привет, Джейми Бергман. - теперь уж с ней поздоровалась какая то блондинка с внешностью холодной шведсвкой красавицы. Очень приятно! - Милла, прикрыв глаза, кивнула и потом улыбнулась. А кто ещё приедет? - её естественное, но уж очень сильное любопытство не давало ей спокойно жить, так было, так будет, так есть и сейчас. На поляне уже "выростали палатки", кто то разжигал костёр, и Милке не нравилось сидеть на месте. Может моя помощь нужна? Я там могу костёр помочь разжечь, или дров натащить, в общем моя персона к вашим услугам! - она встала с травы, немного оттряхнула брюки и продолжала приветливо улыбаться окружающим. Просьбы о помощи долго ждать не пришлось. Пришла Лейтон и с некой жалобностью в голосе попросила помочь ей расставить палатку. О! Лейтон! - Милла была очень даже рада видеть подругу. Давай я тебе помогу? - с этими словами она подошла к девушке и стала глазами изучать палатку. Хммм... А это немного сложнее, чем я думала.... - буркнула на себе под нос, но возиться с ней не перестала.

Отредактировано Милла Йовович (2009-05-15 21:56:30)

0

259

Приямок с кафешки Дженсен и Эми поехали прикупать себе ночлег для природы. думаю, так будет удобнее. Поддерживаю! - сказала она глядя на свою палатку. Сейчас она маленькая, а чуть позже будет большой такой. Наконец они оказались на поляне и Эми покосивший на кучу палаток подумала: Тут чего табор поселился? Цыгане уже в Лос-Анджелес переехали? - как оказалось это был не табор цыган, а табор звезд. Все уже благополучненько расположились на поляне и казалось что они вообще тут живут. куда нас пригласили комаров кормить? А тебе чего крови жалко? - усмехнувшись спросила она и вздохнула свежим воздухом. Давно у нее таких вот прогулок не было. А это прям в тему, отвлечься, погулять и вообще хоть что-то без спиртного, а то куда не приди бочонок алкоголя всегда на плаву. к черту на рога просто! А чего ты возмущаешься? Это тебе не шикарный особняк с удобствами, тут удобства создавай себе сам и не нравятся комары мазью намашься! - съехидничала Эми глядя на Дженсена. Такое чувство, что он не когда не выходил на зелененькую, а ведь столько терял. Погода хорошая, в самый рас для похода или чего-то что предлагалось в приглашение. ладно. человеческой жилье вроде есть. и люди тоже вроде пробегают Рас все есть, значит радоваться надо. - продолжала издеваться она. Удивительно было наблюдать за злым Дженсеном, если учесть, что злого его можно увидеть на экране. В других случаях, а это жизни и всяких пресс-конфиренциях он всегда с улыбкой до ушей, аж ослепляет в прямом смысли этого слова. и где хваленые лесные нимфы? Эми решила промолчать, так как ее нимфы не интересовали вовсе. то есть.....твои обещанные волки! Подняв руки к верху и улыбнувшись Эми сказала: -Слушай может не будем о волках, все же смеркается. Мне не очень хочется встретить зверье средь темной ночи, когда по нужде пойду в лес! - сказала Эми и хихикнула. Хотя с волками она и вправду не хотела пересекаться и сказала про них дабы успокоить Эклза, что маньяк врятли пойдет на такие крайности и не будет гипнотизировать зверюг как факир змей. я тебе вон там составлю палатку Главное по ближе к человечеству! - сказала она. Все же не хотелось куда-то в глушь заселяться, всякое может случится не очень хочется с этим всяким пересекаться. Пока Дженсен указывал на периметр наложения фундамента, он успел сильно двинуться головой о дверцу багажника и выругался. чееерт! Ты как живой? - подбежав к нему и осмотрев голову поинтересовалась Эми. Не хотелось как то быть виновной в смерти Эклза, ее же его фанатки с потрохами съедят и поперчат для полной остроты. Наконец спустя час примерно домик Эми подрос и слава богу рядом с народом, больше вероятности того, что спать она будет спокойнее, если будет. фу ты черт.... Это ты кому? - хихикнув спросила она и тут же посерьезнела. так что ты говорила там насчет того,что я сексуальный маньяк? Я? А ну да, да забей что было то прошло. - отмахнулась Эми понимая, что лучше с ним на эту тему не говорить. Любитель интима может ее с легкой развить, того и гляди второй маньяк по Голливуду шататься будет. Правда такому и в лапы не грех попасть, все же обояшка еще тот. если что-я к тебе ночью случайно забреду. Хм...ты только не шуми что ли, мне не очень хочется инфарктом обзавестись!  - предупредила его Эми. Хотя в гости он врятли завалится, ночь обещали все же страшную с городскими легендами. хотя вряд ли мы будем спать ночью... Верно мыслишь! - медленно и положительно покачав головой сказала Эми.

+2

260

Лейтон осмотрела присутствующих. Помочь вызвалась Милла. - Привет, - улыбнулась Лейт и с благодарностью посмотрела на подругу, - Спасибо... Милла стала рассматривать палатку, пытаясь разобраться, что к чему. Мистер засмеялась. - Вот-вот... И до меня не доходит, как её разложить.. А продавец меня так уверял, что она супер-современная и очень удобная... И легко раскладывается... Лейтон быстро пробежалась по поляне и изучила остальные палатки. Все они оказались похожими друг на друга, только цветами отличались. - Ты свою ставила или нет ещё? - спросила Лейт, приседая на корточки. - Давай её растянем сначала.. Через пару мгновений каждая из девушек держала концы полотна в руках. - Эммм... я думаю, нам нужна помощь... - хихикнула Ли. Всё-таки весело было возиться с этой палаткой... И как назло вся мужская часть "населения" была чем-то занята. Мистер порылась в чехле от этого матерчатого домика и выудила инструкцию. - Мои мозги плавятся на солнце, - ухмыльнулась она и посмотрела на Миллу. Через пол-часа мучений и стараний палатка была поставлена, и даже ровно и крепко стояла на земле... Лейт закинула внутрь вещи и вылезла на воздух.

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .другие места » Лесная поляна