И чего ты мне тогда не сказала когда я к тебе звонила ,я бы тебя забрала, смотря на нее спросила Джейми- да..надо было..но я тогда как-то сразу не подумала..как всегда в принципе..да и с ноутом возилась, который решил, что на его век работы хватит..- пошутила Натали- Помогите, пожалуйста, кто-нибудь...- позади их послышался голос- О Джейми..оказывается мы не одни такие- улыбнулась Натали, глядя на девушку, которая возилась с палаткой..Натали и рада бы помочь, но, кто бы ей помог..волшебник из голубого вертолета не появлялся и по видимому палатку придется ставить ей самой...хотя, так и надо, она терпеть не могла, от кого-то зависеть, да и что в конце концов, Натали палатку не сможет разложить..да раз плюнуть..сидя на дереве она вытащила палатку..хм..да раз плюнуть...думала она..глядя на кусок брезента валяющегося на траве параллельно слушая о чем говорит Джейми хотя когда я тебе звонила я даже не знала, что моя машина уже около дома стоит, так как с бара я приехала на такси ,а когда вышла из машины даже не заметила что моя машина уже дома стоит - Прям, что то паронормальное - ответила Натали не отводя глаза от палатки, прокручивая в голове мысли о ее возведении
Ух ты! Натали Портман собственной персоной! Я фанат звёздных войн! - улыбнулась ей Мила. - Спасибо- смущенно ответила Натали, за свою многолетнюю карьеру, она так толком и не научилась выслушивать комплементы, какие бы они не были. Звездные войны, почему-то все вспоминают эту кино эпопею Лукаса..да..образ Королдевы Амидалы и сенатора Падме Набберие, спасавшую галактику от ситхов просто окончательно слился с образом Натали, при том, что прошло уже много лет с того момента.
Ты давно приехала?- Да нет..не очень-пожала плечами Натали- хотя приехала, то давно, а вот сюда пешочком добиралась, но ведь не рассказывать же эту дурацкую историю всем- ухмыльнулась она-А кто ещё приедет?- продолжила Мила..Натали пожала плечами- безпонятия. ..сама случайно здесь оказалась..точнее благодаря Джейми - улыбнулась Натали отвечаля и смотря на кусок брезента, который назывался палаткой и не заметила как Мила, ушла к той девушке, просившей помощи в в этом сложном деле...собирания палатки
Решив, все же пора подняться с места она встала обошла будущую палатку со все сторон..даже потрогала и попыталась что то из нее сотворить. взяв какую-то штучку в руки..похожую на бублик Натали попыталась, что-то соорудить, но ни чего не вышло..начиная злиться на всех и вся, она стояла и ругала себя..Нет..обет приготовить не могу, палатку соорудить тоже, да еще и эти чертовы комары-отгоняя комаров, она все больше жалела, что выбралась на природу...понимая, что уже закипает..и скоро взорвется, как чайник, которого забыли снять с плиты- Ну что..давай собирать- предложила Натали Джейми, надеясь, что она-то знает, как это делается
Отредактировано Натали Портман (2009-05-15 22:35:50)