|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .другие места » Лесная поляна

Лесная поляна

Сообщений 261 страница 280 из 531

261

И чего ты  мне тогда не сказала когда я к тебе звонила ,я бы тебя забрала, смотря на нее спросила Джейми- да..надо было..но я тогда как-то сразу не подумала..как всегда в принципе..да и с ноутом возилась, который решил, что на его век работы хватит..- пошутила Натали- Помогите, пожалуйста, кто-нибудь...- позади их послышался голос- О Джейми..оказывается мы не одни такие- улыбнулась Натали, глядя на девушку, которая возилась с палаткой..Натали и рада бы помочь, но, кто бы ей помог..волшебник из голубого вертолета не появлялся и по видимому палатку придется ставить ей самой...хотя, так и надо, она терпеть не могла, от кого-то зависеть, да и что в конце концов, Натали палатку не сможет разложить..да раз плюнуть..сидя на дереве она вытащила палатку..хм..да раз плюнуть...думала она..глядя на  кусок брезента валяющегося на траве параллельно слушая о чем говорит Джейми хотя когда я тебе звонила я даже не знала, что моя машина уже около дома стоит, так как с бара я приехала на такси ,а когда вышла из машины даже не заметила что моя машина уже дома стоит - Прям, что то паронормальное - ответила Натали не отводя глаза от палатки, прокручивая в голове мысли о ее возведении
Ух ты! Натали Портман собственной персоной! Я фанат звёздных войн! -  улыбнулась ей Мила. - Спасибо- смущенно ответила Натали, за свою многолетнюю карьеру, она так толком и не научилась выслушивать комплементы, какие бы они не были. Звездные войны, почему-то все вспоминают эту кино эпопею Лукаса..да..образ Королдевы Амидалы и сенатора Падме Набберие, спасавшую галактику от ситхов просто окончательно слился с образом Натали, при том, что прошло уже много лет с того момента.
Ты давно приехала?- Да нет..не очень-пожала плечами Натали- хотя приехала, то давно, а вот сюда пешочком добиралась, но ведь не рассказывать же эту дурацкую историю всем- ухмыльнулась она-А кто ещё приедет?- продолжила Мила..Натали пожала плечами-  безпонятия. ..сама случайно здесь оказалась..точнее благодаря Джейми - улыбнулась Натали отвечаля и смотря на кусок брезента, который назывался палаткой и не заметила как Мила, ушла к той девушке, просившей помощи в в этом сложном деле...собирания палатки
Решив, все же пора подняться с места она встала обошла будущую палатку  со все сторон..даже потрогала и попыталась что то из нее сотворить. взяв какую-то штучку в руки..похожую на бублик Натали попыталась, что-то соорудить, но ни чего не вышло..начиная злиться на всех и вся, она стояла и ругала себя..Нет..обет приготовить не могу, палатку соорудить тоже, да еще и эти чертовы комары-отгоняя комаров, она все больше жалела, что выбралась на природу...понимая, что уже закипает..и скоро взорвется, как чайник, которого забыли снять с плиты- Ну что..давай собирать- предложила Натали Джейми, надеясь, что она-то знает, как это делается

Отредактировано Натали Портман (2009-05-15 22:35:50)

+1

262

да..надо было..но я тогда как-то сразу не подумала..как всегда в принципе..да и с ноутом возилась, который решил, что на его век работы хватит..- пошутила Натали- О Джейми..оказывается мы не одни такие- улыбнулась натали, глядя на девушку, которая возилась с палаткой.. - - Прям, что то паронормальное- ответила Натали не отводя глаза от палатки, прокручивая в голове мысли о ее возведении   понятно, ну домой если что я тебя доброшу ,не хочу чтоб ты на такси ехала, точнее снова шла пешком а потом на такси ехала ,предложила она свою помощь .сама случайно здесь оказалась..точнее благодаря Джейми - улыбнулась Натали Ну как я тут буду без тебя,ты только представь птички ,солнце,комары, начала она перечислять все достоинства этой прогулки попутно убивая одного комара на себе я не вкусная про себя проговорила она у меня кровь ядовитая как я сама .А еще Эву надо сюда вытащить . а еще маньяк ,вот это романтика Ага, я сейчас также буду мучаться с этой палаткой ,я даже не знаю как ее собирать ,немного покраснела она от своих мыслей  приехала на пикник даже не знаешь как собирать палатку, с усмешкой рассуждала актриса посмотрев на актрису, которая мучалась с палаткой.  Очень приятно! - Милла, прикрыв глаза, кивнула и потом улыбнулась. А кто ещё приедет? - её естественноеВзаимно, проговорила она, продолжая сидеть на дереве. А вот это уже не знаем, позже уже будет ясно, кто приедет, а кто нет, проговорила, Джейми поправляя свои очки может кто по дороге потеряется еще ,подумала она .Сейчас бы минералки ,почему то сейчас ее больше всего волновала это ,чем собирание палатки .что я буду голову забивать свою этой палаткой ,вот Джош есть потом если что подойду, попрошу и все. думаю, он не откажет мне в этой просьбе ,отбросив свои мысли об чертовой палатке Бергман обратилась к  Натали хочешь минералку?? Я ее сегодня только и пью ,предложила она и не дожидаясь  ответа Джейми поднявшись с дерева направилась к своей машине .Подойдя к машине Обо же мой ,смотря на свою машину ужаснулась она ,она теперь не крестная а черная какая то, смотря на бампер рассуждала она. Забив на время на машину Джейми открыла багажник и достав две минералки вернулась обратно к Натали ,до этого захлопнув багажник Держи ,думаю она тебе так же нужна как и мне, открыв свою баночку сказала она . Натали решила, кажется проверить знания  и умение в собирание палатки .Обойдя ее Натали посмотрела на Джейми Ну что..давай собирать- предложила Натали Джейми, надеясь, что она-то знает, как это делаетсяПосмотрев, на подругу интересно она пошутила или в серьез. Натали я в этом деле не специалист ,сделав глотов воды ответила Джейми а там нет кстати инструкции по сборке палатки? Поинтересовалась она

Отредактировано Джейми Бергман (2009-05-15 23:05:06)

+1

263

Выходя из реки на берег, Джош уже весь извёлся...комары просто не слезали с его спины. Поставив чайник на костёр, Холлоуэй услышал тормоз машины. Оглянувшись, он увидел машину Джулиана. Привет! крикнул Джулиану Джош, когда тот выходил из машины. Привеееет!!Ну а ты уже тут, как тут? ловелас ты этакий! заметил он и огляделся.
Загрёбли эти комары.,.кукина мать! выругался Холлоуэй, пытаясь руками почесать свою спину. А где Дженифер? Заметив его палатку, он присвистнул и по-ребячески бросился ее оглядывать: Ого...это типа пентхауз переносной?...может тут и душ с ванной есть?...захихикал он, заглядывая во внутрь. Шофёр думал, что я там собрался устраивать групповуху... нервно посмеялся Холлоуэй. Когда Джулиан обернулся то, увидел угарную ситуацию: мужчина стоял около дерева и чесал им свою спину. В голове у актёра сейчас, был один панический зуд, который стал его уже раздражать. ВСё! Я не могу! вдруг заявил Джош и подойдя к реке, нырнул в неё. Все укусы будто защипели и стало так на спине притно, Холлоуэй даже стонал от удовольствия. Вода была холодной, но зато окончательно сняла зуд. Выбежав из воды, Холлоуэй добежал до своей рубашки, которая весела на дереве и надев её, подошёл к машине, открыл дверцу и вытащил из сумки тёплые вещи. Скорее от защиты комаров,  а не от холода. Погода была тёплой, даже жаркой. Вернувшись к Джулину, Холлоуэй посоветовал: Думаю, тебе надо сейчас палатку расставить...а то потом стемнеет! Кстати, как там шашлыки? крикнул он Майклу. Отлично! Идёмте к костру! Комаров почти нет здесь! отметил парень.

0

264

Направяясь к нему навстречу, Джош весь чухался. Джулиан окинул его удивленным взглядом: Чесотка что ли?.., но тот словно вразумив, о чем он подумал, тут же отреагировал: Загрёбли эти комары.,.кукина мать! выругался Холлоуэй, пытаясь руками почесать свою спину. Дак чего ж ты чешешь,то? Легче то ведь не станет..улыбнулся Джулиан.
Ребяческий восторг, проснувшийся в нем, с интересом разжигался, пока Джулиан осматривал палатку: Шофёр думал, что я там собрался устраивать групповуху... нервно посмеялся Холлоуэй. Когда Джулиан обернулся и хотел было сказать, что шофер то естественно был прав, то замер, увидев угарную ситуацию: Джош стоял около дерева и чесал им свою спину. Джул засмеялся и приблизившись к нему, влепил легкий подзатыльник:
Шрамы оставишь, дубина..пойди вон мазью намажься, чем чухаться..усмехнулся он, но тот, как оглашенный терся об дерево, чем-то напоминая гориллу в брачный сезон, разве что криков ритуальных не издавал..Джош ну что ты творишь? фыркнул Джулиан,сложив руки на груди Тебе,что пять лет,что ли?
ВСё! Я не могу! вдруг заявил Джош и подойдя к реке, нырнул в неё. Джулиан улыбнулся, наблюдая за своим еще не повзрослевшим другом. Ну как ребенок. ей Богу... и покачав головой, оглядел присутствующих и приветливо помахал всем рукой. Некоторых людей он еще незнал тут, но он всегда был готов к новым знакомствам. А Холлоуэй выбежав из воды так же стремительно, как и забегал туда, добежал до своей рубашки, которая весела на дереве и надев её, подошёл к машине, открыл дверцу и вытащил из сумки тёплые вещи.  Вернувшись к Джулиану, Холлоуэй посоветовал: Думаю, тебе надо сейчас палатку расставить...а то потом стемнеет! да, сейчас займусь ею, кивнул Джулиан,соглашаясь с ним. Уже начало темнеть и медлить с этим нельзя было. Кстати, как там шашлыки? крикнул он Майклу. Отлично! Идёмте к костру! Комаров почти нет здесь! отметил парень. Майкл еще с тобой? удивился Джулиан весело улыбнувшись и помахал его агенту рукой: Привет Майк,как оно? да ничего,как видишь! весело отозвался тот,указав на шашлыки. И как он еще тебя сам куда-нибудь не определил..усмехнулся Джул, напрявляясь к своему джипу. Я бы на его месте точно бы тебя определил куда-нибудь на необитаемый остров.. пошутил он,открывая багажник и вытаскивая сумки и пакеты на землю. С палаткой все оказалось сложнее.чем Джулиан думал. Промучавшись с ней около часа,перебрав все возможные варианты сбора и запутавшись во всех этих А1 Б1 А2 Б2 и т.д и т.п. ,он наконец сложил эту злополучную палатку и стал раскладывать там все внутри, беспрестанно чертыхаясь, от того что не купил какую-нибудь дорогущую палатку-самособиралку..

0

265

С горем пополам девушки всё так расставили палатку. Воот! Надо было только разобраться! - довольно сказала Милла, потирая руки. Чтож, теперь мою расставим? - она достала из багажника свою палатку они с Лйетон начали её расставлять. На это времени ушло ровно в три раза меньше. Ха! Если бы нам надо было собирать ещё одну, на это вообще не ушло бы сил! - прогресс был на лицо. Солце припекало. Блин, я так и знала, что надо было брать кепку.... И почему я никогда не прислушиваюсь к себе в такие моменты?... - Милка задумчиво потёрла разгорившуюся на солнце макушку и направилась к костру, где какой то парень, которого, как поняла Йовович из ранее услышанного разговора, звали Майкл. Привет, долго ещё будет протекать готовка? - Милла с интересом посмотрела на костёр, где подрумянивалось сочное мясо. Ну, не думаю, уже почти готово, надо просто довести до ума! - немного улыбаясь ответил перень и снова перевёл взгляд на еду. Интересно, это кто то с собой повара притащил?... От моего агента фиг дождёшься такой радости... Кстати надо будет ему позвонить. Милла отошла от костра и начала осматривать кто что притащил. Минералка... Кола... Овощи.. Опять минералка... Снова минералка? Хммм.... Ээээ... народ, а сегодня в меню есть напитки нечто покрепче колы? - спросила она заправляя прядь волос за ухо. Зря что ли у меня сегодня нос чесался?

0

266

Дак чего ж ты чешешь,то? Легче то ведь не станет..улыбнулся Джулиан. За то, получу хоть какое-то удовольствие... фыркнул Холлоуэй, чувствуя как спина уже болит от чесотки. Джул засмеялся и приблизившись к нему, влепил легкий подзатыльник: Шрамы оставишь, дубина..пойди вон мазью намажься, чем чухаться..усмехнулся он, Джулиан видимо решил посмеяться над Джошем...со стороны легче стоять в куртке и лыбиться... подумал Холлоуэй Тебе,что пять лет,что ли? Ага, ты разве не знал? Открою тогда тайну! Мне пять лет... наиграным, серьёзным тоном сказал актёр, хотя внутри так и хотелось рассмеяться. Сейчас эта дружеская парочка больше напоминала правильного отца в лице Джулиана и безумного сынка, который метал икру, но лишь бы убежать от комаров. На месте уже прибыло несколько человек...с одними он общался до этого, а других знал только на лицо.  да, сейчас займусь ею, кивнул Джулиан,соглашаясь с ним. Сейчас тебе с ней помгу! хлопнул его по плечу Холлоуэй. Майкл еще с тобой? удивился Джулиан весело улыбнувшись и помахал его Шофёру рукой. Куда уж он без меня-то... усмехнулся Джош, заметив взгляд Майкла, который мысленно говорил: "не обольщайся, дружок!" Привет Майк,как оно? да ничего,как видишь! весело отозвался тот,указав на шашлыки. И как он еще тебя сам куда-нибудь не определил..усмехнулся Джул, напрявляясь к своему джипу. Я бы на его месте точно бы тебя определил куда-нибудь на необитаемый остров.. пошутил он,открывая багажник и вытаскивая сумки и пакеты на землю. Ага, сейчас! Сниму штаны и побегу! фыркнул Джош и подойдя вновь к своей машине, вытащил оттуда всякие крема от москитов. Помазав кремом руки, части тела и шею,  Джош убрал его на место. Проходя мимо девушек, которые никак не могли разобраться со своей палаткой, Джош решил им помочь. Стойте! Это не так! отметил Холлоуэй и встав на корточки, начал строить палатку Джейми и Натали. Палатка оказалось самой лёгкой в построении, чем у них с ДЖеннни, хотя он её не строил, но на взгляд понял, что это так. Иногда они пересекались взглядами с Джейми. Она емунравилась...фигурка была прекрасной и на лицо была очень симпатична. Но сейчас...он старался думать только о Дженифер...и не хотел чтобы он самого себя подставил. Разложив им палатку, Холлоуэй поднялся на ноги и увидел, что Джулиан почти всё сам сделал. Подойдя к палатке, он увидел, как его друг кувыркается в палатке, вместе с палаткой. Выглядело это так смешно...Джулиан ниикак не мог в одиночку разобраться с простынкой, а затем и с одеялом. Джош стоял возле палатки и наблюдал за тем, как трудиться изо всех сил МакМехон. Молодец, молодец! похлопал в ладоши актёр, а потом оценил палатку. Хорошая...сегодня купили? поинтересовался он. Всё-таки поймав совесть, блондин сел  вновь на корточки и залез в палатку. Погоди! решив помочь своему лучшему другу aka папочке, Джош стал аккуратно стелить постель. Теперь, ты там у себя дёрни... давал указания Холлоуэй, указывая пальцем на мятый уголок простыни. Теперь они вдвоём кувыркались в палатки. Отдыхающие проходили мимо них и смотрели с удивлением на палатку, из которых торчали два зада. Вскоре всё уже было постелино и они вылезли из палатки с облегчённой улыбкой. Когда они подошли к костру то, Майкл тут же всем раздал по палочки шашлыка. Слухайте, давайте что-нибудь найдём для задов! Я не хочу чтобы у меня что-то отвалилось! фыркнул Холлоуэй. Я ещё не такой старый чтобы отказываться от секса... подумал актёр. Мужикам эта идея очень понравилась. Найдя рядом бревно, которое лежало неподалёку от костра. Все трое взяли его в руки и притащил поближе к костру. Во! Супер! хвалил он всех за работу.

+2

267

Джош обещавший помочь, тут же удрал.заметив женские юбки и оставив Джулиана ковыряться с палаткой самому. Тот фыркал и чертыхался, но таки установил ее. оставалось расстелить внутри надувные матрассы и одеяла и занести туда вещи. Все бы да ничего,только бы разобраться как стелиться эта походная супер заворачивающая простынка. Недоуменно повертев ее в руках, Джулиан пожалел что не купил обычное белье, а эти походные наборы а-ля "собери сам".
Джош стоял возле палатки и наблюдал за тем, как трудиться изо всех сил МакМехон. Молодец, молодец! похлопал в ладоши он, а потом оценил палатку. Хорошая...сегодня купили? поинтересовался он. Да...прокрятел Джулиан. все же говорить стоя кверху задом было не очень удобно. Я заехал в охотничий магазин по дороге и там купил все эти самособирательные причендалы..отозвался он уже где-то из глубин палатки.
Наконец у его ужасно "сознательного" друга  проснулась совесть и он решил ему помочь, вместо того,чтобы мило наблюдать со стороны: Погоди!  Джош влез в палатку на четвереньках и стал аккуратно стелить постель. Теперь, ты там у себя дёрни... давал указания Холлоуэй, указывая пальцем на мятый уголок простыни. Джулиан послушал его и дернул край, расправляя простынь. хорошо тут не которым..вместо того чтобы помочь,мы спим на заднем сидении машины..усмехнулся он сам себе. Теперь они вдвоём кувыркались в палатки. А выглядело это таки смешно,мальчики то оба были совсем не детских размеров, этакие дядьки "два на два".  Отдыхающие проходили мимо них и смотрели с удивлением на палатку, из которых торчали два зада. Когда наконец все было готово,  они вылезли из палатки с облегчённой улыбкой. Джулиан закинул свои сумки с вещами в палатку и застегнув ее, двинулся вслед за Джошем к костру.  Майкл тут же всем вручил по палочки шашлыка. Слухайте, давайте что-нибудь найдём для задов! Я не хочу чтобы у меня что-то отвалилось! фыркнул Холлоуэй. Всем идея очень понравилась. Найдя рядом бревно, которое лежало неподалёку от костра. Все трое взяли его в руки и притащил поближе к костру. Во! Супер! хвалил он всех за работу. Приземлившись на бревно все сталис аппетитом смаковать шашлыки. Майк да ты спец, может поваром у меня будешь подрабатывать? улыбнулся джулиан,покосившись на агента Джоша. Кстати, Джош что пить будем? поинтересовался он у друга.
Хммм.... Ээээ... народ, а сегодня в меню есть напитки нечто покрепче колы? - спросила девушка за его спиной, заправляя прядь волос за ухо. Конечно есть,мы выгрузили спиртное чуть дальше костра. там пиво,ром и коньяк..выбирай - угощайся..улыбнулся Джулиан и посмотрел на джип. Наверно надо было уже разбудить Алиссу..а то что-то она сильно долго спит...

+1

268

понятно, ну домой если что я тебя доброшу ,не хочу чтоб ты на такси ехала, точнее снова шла пешком а потом на такси ехала ,предложила  свою помощь Джейми- Натали кивнула и пробурчала-угу..почему то это сейчас ее не беспокоило..ее беспокоил этот кусок брезента, валяющийся на траве, и какие-то штучки валявшиеся рядом.
у как я тут буду без тебя, ты только представь птички ,солнце, комары- да уж- откликнулась Натали..вот вот птички..природа..и главное комары..да и спрея от кровососов нет..но вообще да..романтика..только я не романтик- думала она про себя..хотя эта природа начинала ей нравится..вот еще бы палатку поставить и все путем будет..она даже улыбнулась сооружая, что-то не понятное с палаткой в то время, когда Джейми пошла к машине и притащила минералку
-Натали хочешь минералку?? Я ее сегодня только и пью..как раз во время пить хотелось, но не из-за похмелья, а просто..все же на улице жарко..хоть и вечер. Натали взяла вторую бутылку минералки и отхлебнула..хотя что уж там..залпом выпила пол бутылки и с облегчением заметила, что проблемы с палаткой..отпихнули головную боль на задний план- Ох Джейми- вздохнула она- ты просто Ангел..я ведь не догадалась с собой ничего такого прихватить- улыбнулась она..у меня только несколько пачек мармеладных мишек, которых она обожала жевать, ну и что, что для детей..и совершенно ее это не калышит..только вот от него пить захочется больше, а пока они сооружают палатку..лучше не есть..хотя уже хотелось.
Интересно, а картошка на костре будет..а то шашлык не для меня- думала она..прикрепляя то, что в конце концов должно было оказаться низом палатки..и закрепляя какие-то не понятные штучечки, что кстати оказалось не так трудно, как она думала и настроение от этого поднималась, да вот какая я молодец, все же я смогла соорудить эту палатку..не без помощи Джейми конечно..но все равно мы молодцыа там нет кстати инструкции по сборке палатки? Поинтересовалась Джейми- неа- ответила Натали, продолжая возиться с чем-то непонятным

Отредактировано Натали Портман (2009-05-16 17:23:10)

0

269

а уж- откликнулась Натали..вот вот птички..природа..и главное комары..да и спрея от кровососов нет..но вообще да..романтика. ты гений, мы блин с тобой комаров стоим  кормим, когда у меня в машине валяется спрей от них, проговорила она .Сейчас до разбираемся с твоей палаткой а потом идем за мазью от комаров . Ох Джейми- вздохнула она- ты просто Ангел..я ведь не догадалась с собой ничего такого прихватить- улыбнулась она
Ну наверно ты не зря меня назвала ангелом, так как я свою домработницу попросила собрать мне сумку в поход, а когда ехала сюда так вообще в магазин еще заехала, там еще что то купила .не считая минералки, у меня в машине еще есть пиво и вино, так что собираем палатку и идем к костру . Стойте! Это не так! отметил Холлоуэй и встав на корточки, начал строить палатку Джейми и Натали.А мы не куда пока не уходим ,отозвалась Джейми отпустив что то от палатки . Вот мастер явился ,смотря на него как Холлиоуэй разбирается с палаткой подумала она .Все время которое Джош потратил на сборку палатки Натали Джейми ловила на себе его взгляд ,и все время отводила от него взгляд .Когда палатка была готова Джейми наконец то посмотрела все таки в его строну Спасибо, поблагодарила она его . Проводив его взглядом и остановись на палатке Джулиана странно а где Алисса ,хотя потом спрошу .Увидев что к палатке Джулиана подошел Джош он сегодня наверно всем будет палатки помогать ставить .Дальше картина была еще забавнее когда два больших мальчика залезли в палатку и пытались там что то сделать  весело у них процесс происходит, улыбнулась она этой картине .Ну ладно хватит стоять надо еще одну палатку собрать ,Натали собрали значит сейчас будем собирать мне. Подойдя к машине и достав оттуда все пакеты .Взяв палатку и пакет с покрывалом и еще чем то там в нутрии девушка  вернулась обратно к Натали ну что будет дальше мучатся с этой палаткой предложила она. Пока Джош собирал твою палатку я немного запомнила как ее собирать, главное сейчас все это выполнить ,а то уже скоро ночь будет, проговорила она а так же маньяк, при этой масле у Джейми пропало с лица улыбка .Черт, убивая очередного комара с себя ,я же сказала я не вкусная ,ведя беседу про себя с комарами . Рассмотрев  свою палатку со всех сторон и почему она не как лодка ,задумалась она ,лодку и то проще собрать чем это. Повозившись со всякими деталями им все таки удалась установить эту чертовую палатку .Ух ты я даже ногти не сломала, осмотрев свой маникюр подумала она . Забравшись в палатку и расстелив там матрас да с этим оказалось проще ,накрывая надувной матрас простыней подумала  девушка .Вернувшись из палатки Все наконец то, проговорила Бергман ,теперь можно и пойти и повеселится ,ты все? Может, костру подойдем? предложила она Натали .Получив согласия от Натали,девушки направились к огоньку ,проходя мимо машины Джейми вытащила сумку с продуктами и найдя  спрей от комаров положила его  в задний карман джинсов. Подойдя к костру и присев на какой то бревно .Вытащив спрей ,Джейми начла брызгать себя спреем .Нанеся сперей она протянула его Натали держи, думаю потом от нас комары отстанут ,сказала Бергман. Кайф то какой не кто не кусается .Всем привет!, поздоровалась она, кто был уже около костра

Отредактировано Джейми Бергман (2009-05-16 19:02:52)

+1

270

Приземлившись на бревно все сталис аппетитом смаковать шашлыки. Погода была просто суперской. Ночные птички "Сверчки" начали уже тихонько разговаривать между собой. Было так уютно, что казалось ничего больше не нужно для такого рая. На речке бультыхались рыбки, а ещё на берегу квакали лягушки. Слышался так же треск костра, который сжигал все ветки, которрые ему по течению вечера кидал Майкл. Был слышан тихий шопот листвы, а на небе светила большая луна. Оглянувшись, Холлоуэй заметил, что отдыхающие уже давно разбились на компании. Дженифер всё ещё разбиралась в их палатке, наводя там полный уют. Джош сделал ей знак, чтобы она присела с ними и девушка ответила ему кивком. Вокруг всё было темно и свет был лишь от пылающего костра. Майк да ты спец, может поваром у меня будешь подрабатывать? улыбнулся джулиан,покосившись на агента Джоша. Нет, уж! Шофёра я никому не отдам... сломал весь кайф Джула Джош. Хахах, не обольщайся! Будешь так мне угрожать, убегу немедленно... ехидно улыбнулся тот. Уж, извини! Из-за твоей фразочки про групповуху моя прислуга получила по лицу комком листа... развёл руками Холлоуэй, мусолив кусочек шашлыка. Посмотрев на МакМехона, Майкл стал пояснять. Я просто в свои выходные уезжаю с друзьями на турбазу...там мы часто готовим шашлыки. Что нужно для мужского отдыха? Пиво и шашлык! протараторил паренёк, которому в этом году исполнилось 27 лет. Он выглядел довольно симпатично...короткие, стриженные, кудрявые волосы...широкие глаза..длинные ресницы, как у девчонок..чуть острый нос и узковатые губы. Бабы! громко проговорил Холлоуэй, подхватив фразу Майкла. Ой, извини! Забыл про это! фыркнул шофёр, расправлявшись с шашлыком. Если ты с нами на отдыхе и если там не будет девок то, ты нас тогда растреляешь! продолжал фыркать на него Майкл. Тут Джулиан решил немного размарить ситуацию и сменил темув: Кстати, Джош что пить будем? поинтересовался он у друга. Пить? Джош не знал, что ответить другу на этот сложный вопрос....конечно, хотелось выпить чего-нибудь крепкого, но он знал, что после алкоголя в крови головку Джоша сносит окончательно... после выпитого ему сразу хочется достовлять своим бешенным гармонам удовольствие, кайф. а пошло всё к чёрту... решил он и ответил: Пива! Вдруг к ним подошла девушка .Хммм.... Ээээ... народ, а сегодня в меню есть напитки нечто покрепче колы? - спросила девушка за его спиной, заправляя прядь волос за ухо. У нас всё есть, детка! отозвался ловелас и обернувшись, стал разглядывать её фигурку. хм, симпатичная... успел подумать Холлоуэй. Конечно есть,мы выгрузили спиртное чуть дальше костра. там пиво,ром и коньяк..выбирай - угощайся..улыбнулся Джулиан и посмотрел на джип. А ты сам будешь пить? поинтересовался Джош, вспоминая тот факт, что друг за рулём, а ехать по домам всем надо завтра.

Отредактировано Джош Холлоуэй (2009-05-16 17:59:34)

0

271

---Офис Джареда/Квартира--------
Приглашение на природу пришло внезапно. Однако, все было весьма соблазнительно-палатки,речка и даже комары на этом фоне выглядели весьма мило.В конце концов,не сожрут же они целиком! Правда был еще страшный и великий маньяк,ну да кто о нем вспомнит вечером,когда уже всем явно будет не до того. Или еще веселее-развеселая компания к тому времени дойдет до нужной кондиции, и сама покажет маньяку почем фунт лиха. Он бедняга и сам убежит ото всех.
кажется здесь притормозил Падалеки и выглянул в окно. Первое впечатление было убежать. Второе-куда подальше. Народу на нужной полянке было тьма-тьмущая и все копашились словно муравьи.
С трудом поборов в себе желание сделать отсюда ноги, Джаред присмотрел местечко под деревом и вышел из автомобиля. да уж. Народу тут больше чем тем самых преусловутых комаров вздохнул он и громко поприветствовал всех Привет всем! громогласно объявил он о своем прибытии и принялся распаковывать вещи. я ж сюда не на год! рассудил он,глядя на разноцветные палатки, выросшие на поляне словно грибы после дождя. Наконец, подготовительный этап вечера закончился и палатка-таки заняла свое место возле приглянувшейся елки как-то....кривовато она, что ли с сомнением посмотрел на это чудо техники и природы Джаред, но  в конце концов, решил не портить себе настроение из-за какой-то палатки.
Добрый вечер! радостно сказал Джеред, подходя к костру,где уже вовсю толпился народ

+1

272

--Магазин.
Дорога была хоть и вполне приличной по своему внешнему виду,но заняла порядком много времени. и правду лес усмехнулся Блум, оглядываясь по сторонам во время пути. Новигатор работал исправно-показывал дорогу с точностью до метров.Хотя, впрочем можно было ориентироваться на голоса. При въезде в лесную зону стоял такой шум с одной из сторон, что не услышать его мог лишь только слепо-глухо немой. что поделать...звезды! словно извиняясь перед сурово молчащими деревьями пробормотал Блум и наконец увидел долгожданную поляну. Казалось сюда съехался весь Голливуд. Не хватало только режиссера и воплей "Призрак леса-дубль сто тридцать шесть".так. в маньячную сторону меня что-то потянуло покачал головой Орландо. А ведь маньяку только это и надо-только чтобы его позвали и все, тут он как тут.
примостив машину подальше ото всех, Орландо вышел и потянулся на природу надо чаще выбираться, что ли подумал он, собирая палатку. Привет всем! услышал он знакомый голос Джареда и усмехнулся-тот как всегда в своем репертуаре. Главное чтобы его увидели и услышали. Привет-привет! улыбаясь подошел Орландо ко всем у костра приятного аппетита всем жующим! весело сказал Орландо, окидывая взором всю компанию

0

273

чего ты возмущаешься? Это тебе не шикарный особняк с удобствами, тут удобства создавай себе сам и не нравятся комары мазью намашься! -  ха-ха-ха! по слогам произнес Джаред если найдешь такое средство от комаров,отчего они улетят, сверкая хобботами-скажи. Обычно мазь помогает первые пятнадцать минут. Затем комары принюхиваются и им собственно становится пофиг,чем ты пахнешь. Вздыхая, они все равно кусают. Для них это что-то вроде приправы к твоей крови зловеще отозвался Дженсен а крови мне жалко. У меня ее всего три литра! добавил он и что-то вспомнив, полез в палатку,куда были скиданы все вещи. единственное-есть аэрозоль широкого применения пропыхтел Дженс, вытаскивая что-то напоминающее большой пульверизатор. только не знаю,надолго ли хватит с сомнением покосился он на двухлитровый баллончик.
-Слушай может не будем о волках, все же смеркается. Мне не очень хочется встретить зверье средь темной ночи, когда по нужде пойду в лес! не будем так не будем удивительно покладисто согласился Эклз. Те кто его знал с сомнением отнеслись к такой покладистости.Но Эми все же мало знала его. кстати...я думаю, тут должны быть биотуалеты. Все же нас привезли сюда как выходцев из цивилизации. Еще и придурочных звезд. Так что поищи сине-белые домики где-то недалеко в кустах махнул куда-то рукой Дженсен. Главное по ближе к человечеству! и подальше от  меня подхватил Дженсен эх,Эккер....другая бы рада была оказаться со мной где-нибудь в лесной глуши..не ценишь ты материальное! легонько подтрунивал над девушкой Дженсен Хм...ты только не шуми что ли, мне не очень хочется инфарктом обзавестись!   - главное детьми не обзавестись буркнул себе под нос Дженсен, искренне надеясь, что сегодня ночью ничего между ними не было. Иначе бы она наверняка запомнила! Внезапно он услышал подъезжающие машины и друг за другом, раздающиеся голоса Блума и Падалеки пошли туда! встрепенулся Дженсен и они,что называется, "вышли в люди" привет всем приветливо отозвался Дженсен, глядя на батарею спиртных напитков, расположенных в теньке   ух ты черт.....это ж насколько мы здесь задержимся?. Просто-таки живая иллюстрация к рекламе алкоголя. Чего только там не было!и в каких количествах! все прихватили себе по коробочке горячительного! догадался Дженсен

0

274

ты гений, мы блин с тобой комаров стоим  кормим, когда у меня в машине валяется спрей от них, проговорила Джейми .Сейчас до разбираемся с твоей палаткой а потом идем за мазью от комаров ..Натали просто кивнула, радуясь, что Джош помог поставить им палатку и подумала Она действительно считает, что это поможет..хотя почему нет..их что просто так делают ДЖейми сходила за спреем и начала копошиться в палатке, в то время как Натали опять уселась на излюбленное дерево..опять вспомнив про волшебника..на данный момент им оказалась Джейми, которая стала хозяюшкой в палатке и стелила там матрасы и все, что нужно, для такого вот отдыха.
Эх мне только на природу выбираться- вздохнула она наблюдая за Джейми и другими..народу становилось все больше, так же как и палаток. Поднялся гул..Да уж... от нас вся живность разбежится….что может быть страшнее всеобщей вылазке звезд на природу
Вернувшись из палатки Все наконец то, проговорила Бергман ,теперь можно и пойти и повеселится ,ты все? Может, костру подойдем? предложила она Натали.-Ага..посмотрела она на палатку и решила, что вряд ли она сегодня ночью вообще сюда заберется...ей совсем не нравилась мысль там спать..не то, что бы не удобно и все такое, просто не хотелось- Пошли- улыбнулась Натали и они направились ко всем..смотреть, что же там такое с костром. держи, думаю потом от нас комары отстанут ,сказала Бергман. Натали покорно побрызгалась спреем от комаров, честно говоря, даже не надеясь, на то, что они отстанут.
Странно у нее сегодня совсем не было сил, спорить или вообще выражать свое мнение и она просто покорно со всем соглашалась...что достаточно для нее странно, ведь такое бывало не часто.
Может это из-за ночи в баре, может от усталость или недосыпа, но это совсем не чувствовалось..Настроение, будто просто отключили-я прям как робот- вздохнула Натали и мысленно встряхнула себя за шиворот..ведь она человек, а не робот, запрограммированный на достижение определенных целей и вообще пора веселиться.
Всем привет!,- поздоровалась со всеми Джейми, пока Натали усаживалась, на что-то непонятное прямо у костерчика..так запахло шашлыком, что желудок просто взревел и начал просить "накорми меня"., так как мяса Натали не ела..она спросила..-Слушайте, а у нас только шашлык? картошки на костре не готовили?

Отредактировано Натали Портман (2009-05-16 19:54:26)

+1

275

ха-ха-ха! Чего это ты ржешь так? задалась вопросом Эккер поглядев на наглую улыбочку Эклза, а так же выслушивая это продолжение ха-ха поняла в чем суть. Весь прикол был в том, что он боялся потерять хоть пару капель крови, а ведь даже и не потерять покормить ими голодным москитов. Этих маленьких паразитов ведь тоже понять можно, жить все хотят не только люди. Люди едят зверье с яблоками или лимонами, кто то траву и прочую растительность, а вот комары любят кровь людскую. И выпивают они не литр, а пару капель. -Ладно ты Господи, если какой комар пристанет шли его ко мне, не впервой донором работать. хихикнув сказала она ему. кстати...я думаю, тут должны быть биотуалеты. Все же нас привезли сюда как выходцев из цивилизации. Еще и придурочных звезд. Так что поищи сине-белые домики где-то недалеко в кустах Слышь, а ты ведь погорячился. Я то ведь точно не придурошная, с парой прибамбасов в голове, но не сдуревшая так точно. Так что вот. - сказала Эми. Так что поищи сине-белые домики где-то недалеко в кустах А может я по старинки хочу, в лесок чтоб не кто не видел. Хотя в лесу в наше время не безопасно, ну все же. И эти биотуалеты, они только первые пять минут такие, потом туда зайти страшно. - сказала Эми с малой долей сарказма. Рас уж на природе, так на природе и биотуалет в природу явно не вписывается, недели заросший кустик в лесу. Забурился туда и делай свои дела пока нет не кого. и подальше от  меня Ну почему же, вы можете поближе ко мне. хотя реально лучше друг от друга по дальше, а то вдруг "непомнещееся" ночное приключение повторится, да еще и при таком вот количестве людей. Чего-то такого Эми не желала уж точно. эх,Эккер....другая бы рада была оказаться со мной где-нибудь в лесной глуши..не ценишь ты материальное! Так чего ты, пошли прогуляемся в лесок! с намеком и помигиванием в глазе сказала Эми, хотя от части просто прикольнулась над ним. Рас он извращенец каких мало от парковки отказался, то о лесе так вообще молчать можно. главное детьми не обзавестись Эми сначала приподняла правую бровь, затем отряхнула голову слегка, потом состроила удивленное выражение лица и только потом с испугом сказала: -Не пугай меня так! на поляне появилась куча народу включая Джареда и Орландо. Эклз сразу потащил Эми туда, ну она как покорный питомец пошла вслед за ним. Там все же костер, вся толпа и вроде как куча алкоголя о котором Эми даже думать не хотела. -Привет вам ребята! сказала Эккер улыбнувшись.

0

276

Подойдя, к костру и усевшись ,на дерево Джейми стала смотреть на костер вот бы попрыгать через него, подумала она ага как в сказках, когда  малышня через него скачет как лошади, усмехнулась она своим же мыслям и откуда у меня такой бред в голове ,задумалась она повернув голову к напиткам или что то похожее на выпивку мы сюда что на неделю приехали ,смотря на все это добро рассуждала она .Этим еще добром «дядюшку» маньяка можно напоить он нам за это еще спасибо может, скажет ,продолжая издеваться над своими же мыслями думала она .А ,что  зато сбудется желание одного человека поговорить с ним по душам ,вспомнив бар Джейми посмотрела на одного человека .что -то меня не в ту степь занесло. Слушайте, а у нас только шашлык? картошки на костре не готовили?На счет картошки не знаю, но есть, точнее, есть овощи из них можно салат сделать ,проговорила она поднимаясь с дерева и подойдя к столу кто то уже и стол успел соорудить начала доставать продукты из пакета который ей собрала ее домработница .По возившись  немного с продуктами  и накрошив все в салатницу и откуда она у меня только взялась ,удивилась она перемешивая  уже готовый салат. Повернувшись ,ко всем Бергман,  надеюсь не кто против овощного салата  не будет?  Полюбопытствовала она, ставя салатницу на стол и возвращаясь обратно на бревнышко все от сюда я больше не слезу, подумала она, кажется, у меня голова уже почти прошла, зато скоро опять заболит, вспомнив количество спиртного. А есть еще фрукты, но они лежат в пакете, а пакет стоит около стала, сказала она, чтоб ее услышали .Тут начали подходить еще звезды
Добрый вечер! радостно сказал Джеред, подходя к костру,где уже вовсю толпился народ
С добрым вечером и привет!, поздоровалась она с Падалеки.Спустя каких пару минут к костру подошли еще люди  в которой она узнала одного человека Привет вам ребята! сказала Эккер улыбнувшись.Привет, поздоровалась она с ней

Отредактировано Джейми Бергман (2009-05-16 20:05:14)

0

277

После Джейми в лес приехала Натали Портман, Привет всем- улыбнулась она скидывая рюкзак и усаживаясь, на сломанное дерево...
- Привет Натали.- улыбнулась Дженнифер,и хотела было поболтать с подругой как услышала голос Джоша.
Дженифер! крикнул он, присев около палатки. Смотри, как тебе? Ведь женщинам всегда виднее, как правильно стелить постель! произнёс Джош.
- Извини,я сейчас.- Дженнифер отошла в сторону палатки.- Почему нам виднее,я думаю что вы мужчины не хуже нас справляетесь,но если ты так желаешь...Девушка заглянула во внутрь палатки.Палатка была огромная,в ней вполне поместятся человек пять.Обратив внимание на постель,Дженни улыбнулась.Постелено было неплохо,но она женской рукой кое что подправила и теперь было все идеально.
Пока она заканчивала,то услышала что компания стала увеличиваться,она услышала голос Джула
А где Дженифер? Заметив его палатку, он присвистнул и по-ребячески бросился ее оглядывать: Ого...это типа пентхауз переносной?...может тут и душ с ванной есть?
- Я здесь,Джул.- улыбнулась Дженнифер вылезая из палатки.- Привет!А насчет палатки ты почти угадал,не знаю где Джошу удалось раздобыть такую огромную.Где кстати моя любимая подруга?- поинтересовалась Дженнифер у Джулиана,надеюсь не дома оставил?
Компания действительно пополнялась,к ним присоединились Мила Йовович,Эми Эккер,Джаред Падалеки,Лейтон Мистер,Орландо Блум.
Вечерок у костра обещал быть веселым и шумным.Дженнифер подошла к Джошу и села рядом.
Не нальешь мне пива?

0

278

По дороге от дома, магазинов до леса, Алисса немного задремала, а проснувшись обнаружила, что в машине находится совершенно одна, а над ухом жужжит какая - то муха, или комар. Милано отмахнулась и потянулась, насколько позволяло сидеие в машине. Девушка поправила волосы, которые немного растрепались во время сна и решила, что пора уже выйти и поискать Джулиана. Закрыв дверцу машины и понадеявшись, что ее не угонят, ведь ключей - то у нее нету, а соответственно ставить на сигнализацию нечем, Алисса направилась а костру, где как раз и заметила Джулиана, да и не одного, а в компании его друга Джоша. Подойдя к костру, девушка улыбнулась и поприветствовала всех. Всем приветик, - и улыбнувшись подошла к Джулу. Мог бы меня и разбудить.. Кстати, я бы на твоем месте пошла и закрыла свою машину, если конечно хочешь завтра ее увидеть снова... Сейчас любят поугонять дорогие машины. А у тебя как раз не из дешевых.. протянула Алисса, почесав руку, на коротой появился след от укуса. Наверное все таки этот комар в машине покусал, - подумала она.

0

279

К костру стал подходить звёздный народ.
Обернувшись, Джош увидел знакомого актёра Джареда Падалеки. Поднявшись на ноги, Джош приветливо хлопнул его по плечу. Привет! Джош Холлоуэй! представился он.
Потом к сборищу подошёл друг Холлоуэйя Орландо Блум.
. Привет-привет! улыбаясь подошел Орландо ко всем у костра приятного аппетита всем жующим! весело сказал Орландо, окидывая взором всю компанию
Ага, спасибо! Присаживайся! Как жизнь, кстати? поинтересовался Холлоуэйя, разглядывая городской видон своего друга. чёрт...как же давно я не был в городе... задумался актёр.
Потом к их компании присоединились две подружки, которым Джош помогал раскладывать палатку. И тут встретил парочку..Дженсен и Эми. Пожав руку Дженсену, актёр поприветствовал его. Привет! Джош Холлоуэй! Здорово, Эми! произнёс он, взглянув на Эккер.Сев наконец-то на своё место, актёр посмотрел прямо в костёр. Сквозь освещения костра Холлоуэй покосился на Джейми и ей подмигнул. интересно, она готовит обещанный поцелуй? подумал Холлоуэй Тут к их компании подошла девушка, по которой Джош уже начинал скучать. Джош очень обрадовался, когда увидел Дженифер, но почему-то старался не  показывать это всем. Улыбнувшись ей, Холлоуэй поднялся с бревна. Направившись к воде, актёр помыл жирные руки и ушёл в ту сторону, где  горел костёр. Подойдя к ней, он нежно поцеловал её в щёчку и взявшись за руку, они подошли к бревну. Когда Джош сел на своё место то, потянул на свои колени девушку. Идём согрею! тихо сказал он и после чего улыбнувшись, девушка села ему на колени. Тут к Джулиану подошла сонная Алисса. Как каждая соня, она стала ворчать. Милано, мы зато вдвоём с ним постелили ваше Ложе! проговорил он в защиту Джулиана. Услышав фразу Джейми про салатик, Джош тут же взбодрился. О! Я не против! воскликнул Холлоуэй, прижимаясь головой к бочку Дженни.

Отредактировано Джош Холлоуэй (2009-05-16 20:52:39)

0

280

-Ладно ты Господи, если какой комар пристанет шли его ко мне, не впервой донором работать милая, зови меня просто-Дженсен усмехнулся Эклз обязательно пошлю его к тебе. Опошлю и пошлю съехидничал парень   Слышь, а ты ведь погорячился. Я то ведь точно не придурошная, с парой прибамбасов в голове, но не сдуревшая так точно. Так что вот нормальные люди бы не приехали сюда, в самый сезон маньяков и психов отрезал Дженсен, глядя на веселые кучки народа. Все явно собрались погулять чтобы через пару часов снесло крышу на повороте.
А может я по старинки хочу, в лесок чтоб не кто не видел. Хотя в лесу в наше время не безопасно, ну все же. И эти биотуалеты, они только первые пять минут такие, потом туда зайти страшно Эккер, в  тебе напрочь отстутсвует дух романтизма! закатил глаза Дженсен туалет в лесу...по старинке.Это же вульгарно! ты представляешь,ЧТО будет после нашей адской звездной гулянки? усмехнулся он да тут потом саперы не пройдут!
Так чего ты, пошли прогуляемся в лесок! радость моя,я только за! в тон ей ответил Дженсен, приблизившись к девушке только одеяло прихвати, иначе будет прохладно на Земле лежать интимно прошептал он ей на ухо. Затем он ухмыляясь отошел обратно. Черти в его глазах нагло усмехались. скоро перед этой полянкой появится надпись-берегитесь маньяка Дженсена Эклза! хмыкнул он, приветливо кивая всем знакомым и незнакомым. Привет! Джош Холлоуэй! привет.Дженсен Эклз внимательно посмотрел он на нового знакомого,пожимая ему руку. да уж...с такой большой компанией на природе меня еще пожалуй не было.... Дженсен присел на более-менее свободное место у костра и невдалеке от себя увидел упаковки пива и какой-то закуски. повезло! свернкул он глазами и подтянувшись,достал банку. а что...и комары неплохие собутыльники вздохнул он через пару минут,глядя на плавающего в пиве комара. Эми,пиво будешь? поинтересовался Дженсен

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .другие места » Лесная поляна