<-----дом
Меган с тяжёлым рюкзаком дошла до поляны.Ну конечно жаль, что, Кевин занят.Как Меган уже говорила:"Это святое".Не уйдёшь же просто так.
Костёр уже развели и уже что-то жарили, была ли это свинина, курица или даже что-нибудь такое...отвратительное.
Меган сняла рюкзак с плеч и бросила его на землю.Она приселла на корточи расстёгивая молнию рюкзака.Она достала свёрнутую палатку и не так давно мокрую после дождя инструкцию.Она была помята.В прошлый раз она поставила палатку с помощью друзей.Меган встала и устало вздохнула.Она огляделась.Кто-то так же пытался понять эту иструкцию, а кто-то веселился у костра.Меган почесала затылок.Ну и что?Меган пробегала глазами по инструкции.Непонятные картинки, такие же буквы.Меган подняла одну из палок для палатки и посмотрела на инструкцию.Что-то не похоже.Она повернула инструкцию и всё встало на места, по крайней мере эта железная "палка".Осталось разобраться с остальными запутанными вещами.
Лесная поляна
Сообщений 281 страница 300 из 531
Поделиться2812009-05-16 21:07:57
Поделиться2822009-05-16 21:38:49
милая, зови меня просто-Дженсен У меня де-жавю или ты мне уже это говорил? - почесав затылок сказала Эми припоминая, что во время их попойки у нее дома он точно что-то подобное говорил. нормальные люди бы не приехали сюда, в самый сезон маньяков и психов слышал когда-нибудь об экстрималах? Так вот они собрались все у костра... - улыбаясь сказала Эми указывая на всех тех, кто пришел к лесной поляне вообще. Так главное чтоб главного действующего лица не было, а то и вправду чего на уме у него. подумала она про себя и незаметно сплюнула, что еще дурой не посчитали. Но вот маньяка хоть какой не какой видать бы она точно не хотела. Эккер, в тебе напрочь отстутсвует дух романтизма! Он во мне давно отсутствует. Я вообще черствая как хлеб, так что привыкай. - улыбаясь сообщила Эми поглядев на него. Хотя на самом деле она сама романтичность, просто изредка не до этого. радость моя,я только за! только одеяло прихвати, иначе будет прохладно на Земле лежать Сейчас погодь только до палатки добегу! - засмеявшись сказала она, когда они уже подошли к костру с народом. Пахло вроде как шашлычком. Тут и алкарик светился, что означало у костра не только байки на трезвую голову будут, но и еще чего-нибудь веселое. Привет Привет Джейми! - сказала Эми и тут вдали заметила Дженнифер: Такс я еще ей должна за залог, надо потом как-нибудь обсудить с ней это. - подумала про себя Эми. Здорово, Эми! Чего-то я не поняла чего здорового? и чего вообще за намеки, привет сказать сложно? сказала, а затем подумала вслед, чтоб не портить тут людям настроение очередным пререканием с Джошем. Хотя по сути Эми с ним вообще не хотела бы ругаться, так он гад провокатор сам ее провоцирует на ругань, еще с этого мальчишника. Эми,пиво будешь? Еще минут пять бы тебе сказала, возможно, а сейчас чего тут быть белой вороной. Давай! - улыбаясь сказала она.
Поделиться2832009-05-16 21:56:08
Эшли быстро перебирала ножками, то и дело, спотыкаясь и местами падая, успев уже проклянуть всех и все. Ну конечно, кто же еще как не Эш додумается надеть шпильки в лес! Блондинка опять зацепилась за очередную палку и ловко схватилась за ветку, смешно повиснув над землей. Наконец девушка благополучно добралась до места назначения, и остановилась, глубоко вздохнув. Все звезды были чем-то заняты, многие уже удобно устроились, одна Эшли не вписывалась в общую компанию. С виду казалось, будто девушка просто ошиблась адресом. Ведь она с ранних лет привыкла к тусовкам, и вечно то на съемках то на премьерах, не было времени к "земным" удовольствиям, да ей и самой это нравилось. Эш была немного зла на сестру, что отнекиваясь, отказалась идти, и тем самым подвела сестру, которой и так было не привычно выбираться на природу.
Девушка снова осмотрелась, все выглядели такими беззаботными, будто только она одна до жути переживает на счет наличия здесь каких-нибудь страшных насекомых не догадываясь, что на самом деле так и есть, она в этом плане одна. Наконец взгляд девушки наткнулся на знакомое лицо. А именно на чем-то очень занятую Меган, в лице которой она узнала свою старую-добрую знакомую. Девушка широко улыбнулась, и быстро перебирая конечностями, направилась к ней.
-Мегги! - Она окликнула её со спины, и вопросительно посмотрела на предмет в руках подруги - Рада тебя видеть! Чем занята? - Олсен указала на предмет в руках Фокс, действительно недоумевая, что же это за затейливое занятие.
Поделиться2842009-05-16 22:25:27
Когда Дженнифер села рядом Джош улыбнулся,встал с бревна на котором сидел,помыл руки и вскоре вновь вернулся. Идём согрею! тихо сказал он.
- Спасибо.- девушка чмокнула его в щеку и села на колени.- Я и правда немного подмерзла,но от этого костра,и твоих рук,мне уже гораздо теплее.В этот момент к ним подошла сонная Алисса,явно недовольная тем что её никто не разбудил.
Джош пытался её подбодрить,а Дженнифер сказала.- Не волнуйся так,зато тебе не пришлось заниматься грязной работой типа розжига костра,разделки мяса и прочего,так что теперь садись и наслаждайся природой.Если не сможешь заснуть,мы с тобой всю ночь можем петь песни у костра.Я как раз сегодня тоже встала поздно.
На предложение Джейми сделать салатик все ответили положительно,но Дженнифер также заметила.- Я видела картошку,сейчас я его принесу.- Девушка встала с колен Джоша и пошла к куче где были продукты,отыскала картофель и пришла снова к костру.Вот к салатику и мясу есть картошка,запеченая она будет просто великолепна.Быстро посолив ее и кинув в костер она снова села к Джошу на колени.
Поделиться2852009-05-16 22:53:39
- Я здесь,Джул.- улыбнулась Дженнифер вылезая из палатки.Привет!!.. - Привет!А насчет палатки ты почти угадал,не знаю где Джошу удалось раздобыть такую огромную. Не хочу ничего говорить,но ты поосторожнее с этим медведем будь....хихикнул Джулиан,целуя ее в щеку и бросая хитрый взгляд на Джоша. Где кстати моя любимая подруга?- поинтересовалась Дженнифер у Джулиана, надеюсь не дома оставил? Ну что ты!...улыбнулся Джулиан Куда же я без своей красотки...она в машине спит...пояснил Джул
Вечер у костра шел своим чередом, то и дело раздавались шутки и смех. мясо расходилось на ура.
Нет, уж! Шофёра я никому не отдам... сломал весь кайф Джула Джош. Ну эт мы посмотрим..хихикнул Джулиан, откусывая горячий кусочек шашлыка. Хахах, не обольщайся! Будешь так мне угрожать, убегу немедленно... ехидно улыбнулся тот. Молодчина Майк,не давай ему спуску! весело отозвался Джул,с насладждением пережевывая мясо. Уж, извини! Из-за твоей фразочки про групповуху моя прислуга получила по лицу комком листа... развёл руками Холлоуэй, мусолив кусочек шашлыка. Посмотрев на МакМехона, Майкл стал пояснять. Я просто в свои выходные уезжаю с друзьями на турбазу...там мы часто готовим шашлыки. везет вам..усмехнулся Джулиан Мне бы так.. Что нужно для мужского отдыха? Пиво и шашлык! протараторил паренёк, которому в этом году исполнилось 27 лет. Бабы! громко проговорил Холлоуэй, подхватив фразу Майкла. От тебя я другого и не ждал!...чуть не подавился мясом от смеха Джул. У Джоша ни дня не обходилось без женского общества. Без девушки он бывал разве что в туалете, но даже в вванной он уже снова таки купался только с ней. Джулиан усмехнулся своим мыслям и кинул взгляд на Дженифер. Охомутал уже бедняжку...ходит и светиться..вот же ш Джош...вот ж ш ловелас.. Джош с майком продолжали теревенькать о девушках и шашлыках и когда Джулиан поинтересовался, что же они будут пить, он ответил:Пива!
А ты сам будешь пить? поинтересовался Джош, МакМэхон в ответ кивнул головой: Н уда...но не коньяк...как в прошлый раз..я пиво..
Компания действительно пополнялась,к ним присоединились Мила Йовович, Эми Эккер, Джаред Падалеки, Лейтон Мистер, Орландо Блум.
Вечерок у костра обещал быть веселым и шумным. Джулиан весело приветствовал всех, махая рукой, потому-что беспрестанно жевал отменный шашлык, приготовленный Майклом. Джош тебе надо нанять его как повара..тихо посоветовал он другу, шепча ему на ухо. Парень отлично готовит...
Наконец из джипа выползла его спящая красавица. Приблизившись к костру, она всех поприветствовала и улыбнувшись подошла к Джулу. Мог бы меня и разбудить.. сонно буркнула она Ну ты же хотела спать...ласково отозвался Джулиан,увлекая ее на свои колени. извини милая..ты так сладко спала..у меня просто рука не повернулась тебя тронуть..как ангелочек сопела..улыбаясь,заметил он и нежно чмокнул ее в область шеи.
Милано, мы зато вдвоём с ним постелили ваше Ложе! проговорил он в защиту Джулиана и тот улыбнувшись кивнул: Да, мы тут уже палатку установили...
Кстати, я бы на твоем месте пошла и закрыла свою машину, если конечно хочешь завтра ее увидеть снова... Сейчас любят поугонять дорогие машины. А у тебя как раз не из дешевых.. протянула Алисса, почесав руку, на коротой появился след от укуса. Да ниччего с машиной не будет..,она же в двух шагах от меня...махнул рукой он и прижав к себе девушку.поинтересовался: Хочешь шашлычка?.. и тут же вздохнул и покачал головой: Извини...все время забываю о том.что ты вегетарианка..может тогда салата?
Поделиться2862009-05-16 23:58:01
Не волнуйся так,зато тебе не пришлось заниматься грязной работой типа розжига костра,разделки мяса и прочего,так что теперь садись и наслаждайся природой.Если не сможешь заснуть,мы с тобой всю ночь можем петь песни у костра.Я как раз сегодня тоже встала поздно.
Песни у костра? заинтересованно посмотрела на подругу Алисса, Может быть и споем... Хотя я сегодня немного не в голосе.. Ближе к ночи видно будет..
Ну ты же хотела спать...ласково отозвался Джулиан,увлекая ее на свои колени.
Ну... Мало ли чего я хотела.. Есть такое слова как "надо" и я его знаю.. И я не спать сюда приехала, а развлекаться... Да и на воздухе я обычно развеиваюсь и спать уже не хочу.. сказала девушка и с улыбкой устроилась на коленях у Джулиана, обняв его за шею.
извини милая..ты так сладко спала..у меня просто рука не повернулась тебя тронуть..как ангелочек сопела..улыбаясь,заметил он и нежно чмокнул ее в область шеи.
Мне так нравится когда ты называешь меня ангелочком. Хотя ты уже не раз убеждался, что я еще тот дьяволенок.. С такими милыми настоящими рожками - с улыбкой отметила Алисса, покрепче обнимая Джула. Все события просшедших дней точно доказали, что она настоящий чертик в юбке, умеющий делать по настоящему гадкие вещи. И чуть из-за всего этого не потеряла свое счастье.. Построить что - то так нелегко, а потерять можно за одно мгновение. И она была очень рада, что все таки они вместе. Не смотря ни на что.. И прошли все те испытания, что приготовила им судьба. А откуда это тебе известно, как сопят ангелочки? - спросила Алисса.
Милано, мы зато вдвоём с ним постелили ваше Ложе! проговорил он в защиту Джулиана и тот улыбнувшись кивнул: Да, мы тут уже палатку установили...
Ну так вы молодцы.. С этим никто не спорит.. Привет Джош.. - персонально поприветствовала она парня, - Как поживаешь?
Да ниччего с машиной не будет..,она же в двух шагах от меня...махнул рукой он и прижав к себе девушку.поинтересовался: Хочешь шашлычка?.. и тут же вздохнул и покачал головой: Извини...все время забываю о том.что ты вегетарианка..может тогда салата?
Да ничего... А от салатика не откажусь.. А то сегодня вообще ничего не ела и честно говоря, немного проголодалась... - протянула Милано, положив голову на плечо Джула. А попить у тебя что есть?
Поделиться2872009-05-17 01:40:35
-----квартира Дэна
Проделывая необычайно трудный путь от машины к месту общего сбора, София несколько сотен раз сомневалась в своих способностях нормально ходить. Не понятно по каким причинам, координация оставляла желать лучшего и это лучшее осталось еще где-то в городе.
Ровные, прямые дороги без всяких камушек, веточек.. без всего что сейчас только и окружало ее - осталось там... как сейчас кажется далеко-далеко.. Зато, вот, каблуки надеты, и что нужно для счастья..? Конечно без них никуда, а то по сути еще и не заметит.. да и привычка по-сути..
И вообще если бы не Хейден, которому естественно пришлось тащить все причиндалы, так еще и свою девушку вдобавок, которая кажись и два шага не могла сделать что-бы не споткнуться.. то она явно где-то бы и застряла, с непривычки от таких прогулок.
Зато ему конечно же было очень даже и весело, особенно когда он предложил оставить ее посреди какой-то полянки дабы вернуться к машине, в которой что-то забыл.. Вот тогда все дружно от души посмеялись, Буш даже по возмущаться возможности не упустила, что-бы таких и мыслей не было, а то и в самом деле кажись просто бы постоять на месте, не куда не уходя, но кто знает.. понесет не чистая еще куда-то...
Все же еще каким-то чудом добравшись до полянки и приметив знакомых, София добрела до бревна у костра, возле которого большинство и собрались. - Привет всем, - вежливо улыбнулось девушка, опять-же удивляясь как это еще вежливость, после проделанного пути не потерялась и приметив Эми, тут же поздоровалась отдельно и с ней, крепенько приобняв подругу по которой уже порядком успела соскучиться: - Привет!! Как ты? Давно что-то мы не пересекались.. не думала что ты здесь будешь... впрочем, я уже не думала что сама буду здесь.. - усмехнулась она, покосившись на Дэна, который еще оказался жив после всех ее пререканий и предложений вернуться обратно в город, и придумать что-нибудь другое вместо такого отдыха.
Парень взглядом кивнул в сторону из которой они только что пришли, что означало что он все же смотает к машине...
Кивнув ему в ответ, она перевела взгляд на Эккер: - давно уже здесь..? - присев на бревно, продолжила интересоваться София, потирая ноги, которые мягко говоря ужасно ныли.
Поделиться2882009-05-17 06:54:40
Орландо поприветствовал подошедших Дженсена и Эми и задумчиво уставился на костер. В огне отражались миллионы эмоций,чувств, только их нужно было как следует разглядеть и понять.....
как-то все странно в последнее время вздохнул он, рисуя что-то палочкой на земле.когда она рядом-у меня отключается мозг и начинаю что-то творить невообразимое. Стоит ей уйти-все возвращается на свои места и вновь возникают миллионы сомнений грустно подумал Орландо. Трудно было представить, что ему далось это желание жить совместно. Ему-то,закореннелому холостяку и бабнику! я обещал не сомневаться,обещал не обижать....но...черт,я даже не знаю что у меня происходит в душе Орландо взглянул на Джулиана и Алиссу у них все более ярко. У нас же...сплошная динамика. Оно конечно хорошо,но...я уже не знаю. Я ее люблю да, но иногда....иногда просто думаю, что все не так гладко, как кажется рядом с ней....
Открывающиеся бутылки отвлекли его от грустных мыслей. КТо-то говорил тосты, кто-то еще что-то...Блум встал и подошел к Дженсену и Эми,которые уже начали приговаривать по бутылочке пива ничего,если я тут с вами? спросил он, и не дожидаясь ответа сел, открыв бутылку кстати,а кто нас сюда пригласил? внезапно спросил он, вспомнив что приглашение просто кто-то прислал.
Поделиться2892009-05-17 11:31:37
---------------->>> С работы)))адрес Голливуда давать?
Шарлиз слегка вымоталась после внезапных съёмок, которые никто не планировали и выгнали её из парка, по первому зову агента. Но работа всегда святое дело. Во всяком случае освободившись она конечно поехала на поляну, ожидая увидеть там дорогих ей людей и просто знакомых. Народ вовсю отдыхал. Лились рекой горячительные напитки, пахло шашлыками и слышались весёлые разговорчики. Девушка вышла из машины, сняв с ног, неудобные туфельки на шпильках и взяв их в руки пошла в сторону видневшегося личика мисс Эккер, явно решающей вопрос "Пить или не пить?". Мимо такой сложности пройти и не помочь было просто грехом, и Шарлиз пробежалась до ребят. На полянке сидели Блум, Эклз и Эккер.
-Ну что, горячей ночки всем! Как настроение? - пожелала она и протянув руку к Эми, обняла подругу, сев где-то рядом. - Размышляете над глобальным вопросом человечества, как столько выпить? - улыбнулась она видя перед ними ящик с пивом. Бросив взгляд на Эккер, она многое прочла по её лицу и вытащив себе бутылочку, проговорила. - Решить это можно только экспертным путём!
На поляне уже во всех положенных и нет местах стояли палатки, но спать вряд ли кто собирался. Хотя история умалчивала этот факт.
Поделиться2902009-05-17 12:23:18
Эми наблюдала за интересной картиной. Все как муравьи таскали бревна или выделывали свои палатки. Все казалось, что табор цыган мимо не прошел и решил остановится тут на денек другой, дабы звезды сейчас выглядели именно так. Неподалеку пробежал Джул помахав рукой, на что Эми ответила тем же, не орать же во все горло привет, еще сумасшедшей сочтут. Тут на пороге сего дома, если его можно домом назвать не стен, не окон а вместо крыши небо со звездами и кажется полнолунием, появилась не кто иная как София Буш со своим парнем, который как Джош ее на дух не переносил. Сама виновата, хотя может и они от части виноваты тут было не ясно и разбираться не кто не хотел. Эми конечно не грела мысль, что кто-то в этом городе ее не ненавидит, но а чего теперь плакать или скрыться в палатке пережидая пока эта парочка испарится. Нет она была точно не из этой категории, не нравится рядом можете не сидеть. Бушик приобняла подругу, на что эми ответила тем же привстав, а затем оторвавшись друг от друга они присели Эми на свое место, София где-о поблизости. - Привет!! Как ты? Давно что-то мы не пересекались.. не думала что ты здесь будешь... впрочем, я уже не думала что сама буду здесь.. Приветика! Да я как видишь не чего, правда где тов глубине нутра у меня все еще похмельный синдром, но об этом история умалчивает. Да давно, с того дня как я с твоего дома укатила в Вегас кутить, правда кутьба не оправдалась да и парочку проблем себе нажила, ну опять же история умалчивает. Но а в плане поляны, я бы по любому сюда пришла, пусть бы даже ползком, это же как в детстве звезды, воздух и комары само собой. А сама то как? - быстро высказалась Эми поглядев на Софию, а так же на компанию, которая наверное подумала о Эккер не весь чего. давно уже здесь..? Часа два, три так точно! Да за рождением моей палатки я за временем и не следила. сказала Эми все еще решая пить или не пить. Простое пиво в принципе вреда не нанесет, но все же, она вроде как сегодня в кафе решила уйти в завязка думала на поляне только жареное мяско да лимонадик будет, как оказалась вместо лимонадика притаранили сюда бочонок пива. К компании подтянулся Орландо Блум, правда без великой собутыльницы и сестренки Эми Шарлиз. Видать ту снова припахали на дело и обломали весь кайф с прогулкой. ничего,если я тут с вами? Присоединяйся! - улыбаясь сказала Эми. Вопрос кто же нас сюда пригласил заставил сразу же задуматься. А ведь правда, какой-то инкогнито прислал эти приглашения и кто это был не ясно. Может быть всеми известный и уже полюбившийся некоторым маньяк, может быть и нет, но вопрос все же оставался открытым. Тольк было Эми огорчилась, как и лучик света на пороге появился. Шарлиз Терон собственной персоной. Эккер было хотела как ребенок соскочить и поприветствовать подругу, да та ее уже опередила. -Ну что, горячей ночки всем! Как настроение? Ну теперь то точно ночка горячей будет. Чего с опозданием таким? Опять работа говорит нет свободе? - хихикнув спросила Эккер поглядев на уставшую подругу изредка косящеюся на пиво. Вот теперь точно вопрос пить или не пить ушел на второй план оставив перед собой слово пить без приставки "Не". - Размышляете над глобальным вопросом человечества, как столько выпить? Есть такое дело. А ты бы чего посоветовала? Пить или не пить? -с ехидством спросила Эми, хотя планировала уже пить и притом не одна так точно. С Терон они теперь видятся редко, почти мало общаются, чего бы не набухаться то на поляне и не вспомнить общую молодость которая была ух какой и вспомнить страшно. Решить это можно только экспертным путём! Ну так эксперта и ждали! - уже совсем ухихикиваясь сказала Эми. Хотя если судить с точки зрения алкогольного экспертства, то они в этом деле на пару варят мозгами. Ну все, мне нравится эта вылазка на природу все больше и больше. - подумала про себя Эми коварно улыбаясь и держа в руках баночку пива, правда это процентная составляющая алкоголя буквально на пару десятков минут веселит, потом организм требует горячее и вкуснее.
Поделиться2912009-05-17 13:01:20
После приветствия Джоша, Эми и тут стала бунковать: Чего-то я не поняла чего здорового?
А чего плохого? ответил ей вопросом на вопрос Холлоуэй, с лукавой улыбкой. Похоже у неё не прошёл женский кризис...а может быть, у неё он всегда? задумался он, но решил не портить себе настроение из-за какой-то бунтовщицы... хотя, почему портить? Наоборот смешно наблюдать, когда человек беситься из-за чего-то невидимого...
Дженифер подхватила фразу Джейми, которая предлагала свой салат из-за овощей, Дженни же поднявшись с колен Джоша, уходила за картошкой и вскоре на их столике, который был накрыт на зелёной поляне, лежала кострюля с печёной картошкой. От картошки я тоже не откажусь... воскликнул актёр. Надо тарелки принезти! и встав с бревна, Холлоуэй направился к машине. Сжавшись от холода, Джош еле различил в темноте свою машину. Открыв дверцу, он тут же стал копаться в сумках. В темноте послышались жужжание москитов, но мужчина перестал на них обращать внимание. Самое главное чтобы не кусали! Вытащив из сумки набор одноразовых тарелок, Холлоуэй закрыл сумку и после захлопнул дверь. По дороге к звукам голосам звёзд, которые прибыли отдыхать, мужчине показалось, что за деревьями за ними кто-то наблюдает. Слышались даже, сомнительные звуки листвы, которые не были даже похожи на ностоящие звуки...Обернувшись, он никого не увидел...хотя несколько минут назад, ему показалось лицо сделанное из множеств веток деревьев... лицо было мужское, а глаза казались, такими злющими...чёрт...Ну, покажется же... подумал актёр и на всякий случай, стал смотреть глазами вниз, чувствуя, как по спине пробегают муражки. По дороге он увидел кучку бутылок с алкогольными напитками. Взяв в другую руку пиво, Джош быстро зашагал к людям. Когда он оказался со всеми то, он облегчённо вздохнул. Но он не видел своего лица...оно было очень бледное...хотя, Джош убеждался в том, что не верит в мистику. Но то...злое лицо заставило Джоша задуматься. Сев рядом со своими друзьями, поставил бутылку на землю, а набор тарелок стал раскрывать. Отдав Алиссе и Джулиану две тарелки, Холлоуэй положил на колени ту же сумму тарелок, а остальные шесть положил на столик. Кому нужна тарелка, берите! сообщил он и наложив себе с Дженифер по одной картошки и две ложки салата каждому, Джош вернулся на своё бревно и вновь посадил Дженифер себе на колени.
- Спасибо.- девушка чмокнула его в щеку и села на колени.- Я и правда немного подмерзла,но от этого костра,и твоих рук,мне уже гораздо теплее
А в палатке, ещё будет теплее... прошептал Джош в ушко девушки и от этого она зажалась так, как ей стало щекотно в области шее, под ухом.
везет вам..усмехнулся Джулиан Мне бы так..
Джош внимательно посмотрел на Джулиана, который явно позавидоовал Майклу. Да, можно как-нибудь съездить! В пятницу умотать, в воскресенье прибыть, а что? Отдохнём классно, я думаю! предложил Холлоуэй, наблюдая за реакцией друга. От тебя я другого и не ждал!...чуть не подавился мясом от смеха Джул. Ещё бы! Слушай, готовься к тому, что в 80 лет я буду купаться в ванной с тремя молодыми девушками, а может и больше... усмехнулся ловелас, сказав последнюю фразу почти шопотом, чтобы не услышала это Дженифер, с которой он планировал встречаться. Проговорив эту фразу, актёр вспомнил момент из фильма "Трудный ребёнок", когда дедок пацана плавал в бассейне с девушками, которые руками ласкали его старую кожу, из которой уже торчал брыль. Ну да...но не коньяк...как в прошлый раз..я пиво.. На лице у Холлоуэйя появилась улыбка. О, да! Я с тобой солидарен! деловито сообщил Джош, зная прекрасно, что ему пить вообще нельзя. Джош тебе надо нанять его как повара..тихо посоветовал он другу, шепча ему на ухо. Парень отлично готовит...
Даа, я это знаю! гордо заявил блондин, наблюдая за своим подопечным. Он и правда, молодец! Не зря же, его привёл мой агент пять лет назад! хмыкнул актёр, вспоминая тот счастливый денёчек. Ну так вы молодцы.. С этим никто не спорит.. Привет Джош.. - персонально поприветствовала она парня, - Как поживаешь?
Отлично! довольно сказал Джош, прижимаясь головой к бочку Дженифер. Наконец-то влюблённая парочка доела свой ужин и отдав Дженифер свою тарелку, попросив её положить на стол так, как Дженифер это сделать было легче, чем Джошу, который держал на коленях девушку. Вдруг он услышал фразу Алиссы: А попить у тебя что есть?
Есть! заявил Джош и отдал бутылку пива влюблённой, даже семейной паре. Только забыл принести бокалы! виновато сообщил он. А ты будешь пиво? спросил он у своей девушки. Мысли о том загадочном Лице прошли, но до сих пор шли муражки по коже, когда он вспоминал этот момент...
Отредактировано Джош Холлоуэй (2009-05-17 15:45:20)
Поделиться2922009-05-17 13:09:51
Привет Джейми! - сказала Эми Как ты? , давно не виделись уже, посмотрев на огонь,Спросила она, И что я в нем нашла в этом огоньке? задумалась девушка. Ожидая ответа от Эми, Джейми посмотрела на новых прибывших. Посмотрев в сторону Дженнифер и Джоша, она увидела, что он ей подмигнул, подарив, ему ответную улыбку она отвернулась от него. Интересно он ждет от меня благодарного поцелуя? спросила она саму себя, хотя обещанного три года ждeт, так что пусть подождет немного, да и сейчас ему есть, кому дарить поцелую пусть от нее получает, рассуждала актриса. Выпив минералку, что - то она мне уже надоела, поднявшись и подойдя к выпивке, взяла себе пиво, а бутылку от минералки положила в пакет для мусора, прихватив еще , закуски для пива вернулась обратно к бревну, на котором сидела. И это называется, что я больше не встану с этого бревна, вспомнив, предпоследние мысли свои она усмехнулась. Всем приветик, - и улыбнувшись, подошла к Джул Привет Алисса, поприветствовала она ее, увидев, что она еще сонная, но уже ворчит на парня на своего, подумала она.
Отредактировано Джейми Бергман (2009-05-17 13:27:25)
Поделиться2932009-05-17 13:29:59
Лейтон помогла Милле поставить палатку и пошла к себе - раскладывать вещи, которые до сих пор были плотно утрамбованы в рюкзаке. Ли под катала джинсы до колен, чтобы стало немного попрохладнее, и вылезла из палатки. На улице вечерело. Солнце заходило за горизонт, небо темнело с каждым часом. В центре поляны развели большущий костёр, возле которого все и столпились. Лейт подошла к остальным, отметив, что присоединилось ещё несколько человек к их дружной компании... В процессе готовки были шашлыки, но народ уже потихоньку попивал пиво. Девушка подошла к ящику и вытащила бутылочку. Мистер обошла костёр и присела на бревно.
Подъехала Натали Портман, Шарлиз с Орландо и Джаред Падалеки. - Привет, - улыбнулась Лейт всем сразу, открывая бутылку и выбрасывая пробку куда-то вбок. Надеюсь, ни в кого не попала, - усмехнулась она, делая глоток. Все разбились по компаниям, и со всех сторон слышались весёлые разговоры и смех. кстати,а кто нас сюда пригласил? Лейт повернула голову и посмотрела на Орландо. Да, кстати... а кто? - подумала девушка, вспоминая, что в приглашении не было подписи...
Поделиться2942009-05-17 13:31:12
- Привет Натали.- улыбнулась Дженнифер. Натали улыбнулась и кивнула, глядякак Дженифер помогает Джошу...Как мило..подумалось ей..они хорошо смотрятся
На счет картошки не знаю, но есть, точнее, есть овощи из них можно салат сделать ,проговорила Джейми поднимаясь с дерева и подойдя к столу. Натали улыбнулась не поднимаясь с места надеюсь не кто против овощного салата не будет? продолжила Джейми- да конечно нет, спасибо, что притащила столько всего..а то без салата, мне бы пришлось просто пить, что бы не хотелось есть..и тогда точно до дома пришлось бы дотаскивать меня на руках- поморщилась Натали, представляя эту дурацкую картину, потом посмотрела на народ, которого становилась все больше Неужели все так любят природу изумилась она наблюдая, за всеми, кто-то готовил шашлык, кто то салат в конце концов, все чем-то занимались в отличие от Натали, которая преспокойно Наблюдала за этим процессом..делать абсолютно не хотелось ничего.А есть еще фрукты, но они лежат в пакете, а пакет стоит около стала, А еще есть куча выпивки, кажется в багажнике- про себя продолжила Натали переводя глаза с людей на костерчик.
Джейми куда-то делась и весело болтала с кем-то...а от Дженифер не на шаг не отходил Джош..Неужели у нее удастся приручить этого неугомонного бабника- улыбнулась Натали, глядя на милую картину..Да, что говорить подруга молодец- думала Натали сидя на бревне и улыбаясь, как полная идиотка, хорошо, что этого не видно со стороны.. Дженифер принесла еще и картошки, которую кем-то нанятый то ли повар, то ли еще кто-то, по крайней мере он занимался шашлыком и вот принесенную картошку запихнул готовиться.
Ну голодная точно не останусь, схватила Натали горячую картошку из костра и забавно начала ее чистить, Черт..горячо-картошка чуть не выскользнула из е рук, но ждать того времени, когда она остынет Натали не собиралась, есть хотелось так, что было наплевать и на черные руки и на то, что картошка обжигала пальцы.кстати,а кто нас сюда пригласил?-за спиной она услышала вопрос,заданный Орландо, который ее интересовал, когда она сюда добиралась, а сейчас она благополучно о нем забыла.. А ведь действительно кто?..Она обернулась и спросила у Джейми- Слушай..а в том приглашении был указан пригласитель? вопросительно посмотрела она на нее
Отредактировано Натали Портман (2009-05-17 15:49:07)
Поделиться2952009-05-17 13:44:19
Представить что столько знаменитостей просто вылезут из своих шикарных домой, для простой гульни у костра было не так уж легко. Но, как выяснилось на деле, что такое мнение очень даже ошибочное. все-таки представить это вполне возможно.. хоть иногда и представить-то трудно.. Но, вот все факты, что это реально налицо.
Приветика! Да я как видишь не чего, правда где тов глубине нутра у меня все еще похмельный синдром, но об этом история умалчивает. Да давно, с того дня как я с твоего дома укатила в Вегас кутить, правда кутьба не оправдалась да и парочку проблем себе нажила, ну опять же история умалчивает. - быстро высказалась Эми поглядев на Софию, которая только и поняла из слов подруги, что история много чего замалчивает. Но на то она ведь и история, не хочет всегда вдаваться в подробности, что уж здесь поделать.
- ага, особенно комары, - усмехнувшись кивнула София.
Небо, звезды, воздух - то само собой, а вот комары - как не крути, бедные, наверное, все по вымирают от обилия всяких привезенный средств, от всяких им подобных животных... долго будут вспоминать эдакое скопление народа, на их территории.
Но а в плане поляны, я бы по любому сюда пришла, пусть бы даже ползком, это же как в детстве звезды, воздух и комары само собой. А сама то как?
- Нормально, - улыбнулась девушка. - Без всякого Вегаса, и вроде бы обилия что можно было бы так быстро рассказать, - усмехнувшись проговорила она, наблюдая за быстрой сменой картины, что происходила на поляне.
Людей ведь и в самом деле прибыло не мало, и многие уже успели порядком хорошо обжиться. Некоторые уже жували, чего и стоило ожидать ведь природа, некоторые разбрелись по кучкам и о чем-то весело болтали..
Часа два, три так точно! Да за рождением моей палатки я за временем и не следила. сказала Эми все еще решая пить или не пить.
- Чего ж ты так..? - усмехнувшись поинтересовалась она, ведь по сути рождение палатки, а точнее, просто ее установление, могло бы хоть как-то развеять обстановку. Хотя.. кому какое дело, когда ее установили..? это ведь так, лишь на словах, завтра, или когда так же само просто и разберут.. ничего особенного в этом -то и нет. собрали, разобрали и все.
К компании Эми и ее компании, присоединились еще Шарлиз с Орландо, Лейтон Мистер.., да и вообще не смотря на время, все еще прибывали, и наверняка это прибывание скоро так не прекратиться, все ведь занятые личности.
Поприветствовав всех новоприбывших и не только, София весело улыбнулась и когда разговор зашел, кому же принадлежит идея собрать всех здесь воедино, и в самом деле стало интересно.
Поделиться2962009-05-17 14:11:10
А чего плохого? Да ладно забудь! - сказала эми помахав белым платочком. Портить себе настроение из-за Джоша она не собиралась точно, так что лучше сразу чем потом. Как ты? , давно не виделись уже Да давно, я так не чего живу как всегда жила! - улыбаясь сказала Эми все еще крутя не открытую банку пива у себя в руках решая открывать ее или нет. С одной стороны хотелось и с компанией, а с другой пора бы завязывать с алкоголем. тут подтянулась Лейтон Мистер и поприветствовала всех: - Привет И тебе привет! - улыбаясь сказала Эми. Прибывало все больше и больше нового народу. - ага, особенно комары Ну если стая наподет гони на меня их, я не против! - улыбаясь сказала Эми тоже Софии, что и Дженсену. - Без всякого Вегаса, и вроде бы обилия что можно было бы так быстро рассказать Обычный день из жизни Софи Буш да? Ну чтоже, надо тебя как то научить своей жизни, правда твой парень меня после этого закопает. - улыбаясь сказала Эми поглядев на Буш и так же крутя банку пива в руках с той же делемой что и пять минут назад. Быть или не быть? вот в чем вопрос? - Чего ж ты так..? термин склероз тебе о чем-нибудь говорит? Если нет то могу сказать проще, человек с амнезией не помнит только своего прошлого, а склерозматик событий которые с ним происходили пусть даже минуту назад. Так вот я вторая. - сказала Эккер и чихнув посмотрела на Софию и сказала: -Простуда, чтоб ее!
Поделиться2972009-05-17 14:43:07
Ну если стая наподет гони на меня их, я не против! - улыбаясь сказала Эми тоже Софии, что и Дженсену.
- У тебя с ними разговор короткий..? - усмехнувшись поинтересовалась Буш, совершенно не понимая, какой вообще может быть с ними разговор. Да и вообще, как всегда это только шутки - шутками. - Хорошо,буду знать, куда их посылать, - тихо рассмеялась девушка.
Обычный день из жизни Софи Буш да? Ну чтоже, надо тебя как то научить своей жизни, правда твой парень меня после этого закопает. - улыбаясь сказала Эми поглядев на Буш и так же крутя банку пива в руках с той же делемой что и пять минут назад.
- Так. Обычные дни Софии Буш, скажу я тебе, ей нравятся. Так что не надо. - усмехнувшись проговорила она, про себя для сравнения отмечая что конечно жизнь у них то и очень отличается, но по крайней мере она ведь не жалуется. Да и чего судить, люди разные, понятия разные.. много чего разного. - А вот про парня не нужно.. вы и так друг-друга на дух не переносите.. а то еще в самом деле останусь без кого-то из вас - добавила Софи и покосившись на Эми, которое все еще не прекращала вертеть в руках бутылку,хмыкнула: Это ты типо завязала..? Не пьешь вовсе..?
Разговор продолжался, и как всегда без заумных фраз Эмика - Эмик, наверное был бы не Эмиком.
Термин склероз тебе о чем-нибудь говорит? Если нет то могу сказать проще, человек с амнезией не помнит только своего прошлого, а склерозматик событий которые с ним происходили пусть даже минуту назад. Так вот я вторая. - сказала Эккер и чихнув посмотрела на Софию и сказала: -Простуда, чтоб ее!
- Да брось ты, склерозматик, нашелся еще.. Амнезия ведь бывает частичной. Значит излечима. А твой склероз - тоже дело такое.. Так что хватит, о болячках причитать..
Сидевшая неподалеку девушка, кажется коллега Эми, по сериалу "ангелы" поздоровалась, и как положено, заболтала с Эккер о делах, и как долго не виделись. Пытаясь сильно не вмешиваться и не перебивать беседы, София улыбнулась, после чего все же выбрав не плохой момент, поздоровалась: - Привет! Кстати, София.. а то как-то не удобно.. все же видимся, на многих мероприятиях.. и не знакомы.. - еще раз улыбнувшись Джейми Бергман, девушка обвила взглядом всех присутствующих среди которых было не мало знакомых, с которыми тоже было бы не плохо поздороваться, поболтать, но как всегда все отклыдывается на потом.
Поделиться2982009-05-17 15:57:35
У меня де-жавю или ты мне уже это говорил? ты уж определись тогда, как ты меня называешь. А то как-то...то чертом,то Господом. У меня скоро раздвоение личности уже будет хмыкнул Дженсен, слышал когда-нибудь об экстрималах? Так вот они собрались все у костра а,это что-то вроде мазохистов? переспросил Эклз те кто любят чтобы им было побольнее и понеприятнее...все в меня. довольно оскалился Дин, нет, в Голливуде явно только один маньяк, и имя ему Дженсен Эклз! Только надо умалчивать об этой незначительной детали, иначе чего доброго посадят, как Блума. Он во мне давно отсутствует. Я вообще черствая как хлеб, так что привыкай зато язычок у тебя без костей. Особенно когда целуешься усмехнулся Дженсен, вспомнив тот веселый поцелуй на полу. И полное отсутствие его продолжения. Да-да, теперь он явственно вспомнил, как он просто оттащил Эми на кровать и завалился рядом. Слава тебе Господи!Иначе я уже было подумал что совсем потерял свой потенциал в постели! раз уж если такое можно было забыть. обрадовался Дженсен, любовно глядя на бутылку пива, которая к счастью вернула ему жизнь и память. Еще минут пять бы тебе сказала, возможно, а сейчас чего тут быть белой вороной. Давай! Дженсен открыл бутылку и молча протянул Эми. Сходив за едой,он принес с огромном блюде какое-то мясо,овощи и еще все подряд налетай! указал он, что-то с аппетитом жуя. Следом за ними прилетел и с шумом уселся Блум, затем Шарлиз,которую он раньше не видел. .кстати,а кто нас сюда пригласил Дженсен удивился и даже перестал на мгновение жевать, став похожим на хомяка что?Нет желающих сознаться кто затеял сей удивительный пир? громогласно спросил Эклз, и обвел взглядом полянку. я вообще-то думал что это Джош пожал он плечами правда я его раньше не знал,но подумаешь,какие мелочи! все-таки у него самая большая палатка!Плюс шашлыки.
Поделиться2992009-05-17 16:25:59
Вот что с людьми делает весна! хмыкнул Джаред,наблюдая как на поляне становится просто яблоку не где упасть тепло стало, все согрелись и вылезли на природу оглядел он всю компанию. Приполз мрачный до нельзя Блум, с таким видом, словно его мучали и пытали живьем. Пришли безбашенный Эклз, который сразу потянулся к бутылке пива, и Эми Эккер, их коллега по сериалу. Джаред поднял бровь,удивленный таким пассажем,но тут же натолкнулся на довольный вид Дженсена и опустил глаза вниз, стараясь на расхохотаться. Джаред поприветствовал всех подошедших-Орландо,Эми,Дженсена,Шарлиз и ранее лично не знакомую,но знакомую вообще Лейтон Мистер Привет. Джаред Падалеки, кто не знает улыбнулся он всем и присел рядом с Блумом. пиво на ночь глядя. Хотя вряд ли кто-то тут будет спать Джаред открыл бутылку, а какого черта тогда интересно здесь расставили палатки? задумался он.Хотя с палатками поляна выглядела значительно благороднее. Невинный в-общем-то вопрос орландо, по поводу приглашений, поставила всех в тупик. А действительно, кто пригласил всех сюда?наверное сказочные эльфы пригласили нас в гости усмехнулся Джаред, и пододвинулся садись, устанешь! позвал он девушку, стоящую рядом
Поделиться3002009-05-17 16:39:10
Народу становилось все больше и веселее . Сделав пару глотков пива Джейми обвила взглядом всех обнимание ,поцелуйчики ,и почему мой взгляд вечно на них натыкается? подумала она ,может потому что хочешь чтоб он это с тобой продел, ответило где то внутри ее ,нее не хочу ,переубеждала она саму себя что очень плохо у нее получалось .Ох, я же кажется ему еще должна поцелуйчик, надо будет ему подарить, чтоб ему не должной быть ,только не тут наверно, решила она и посмотрев на Джоша и улыбнулась ему . Ох, как же я не хорошо поступаю, усмехнулась она над своим же действием она твоя подруга ,а ты у нее парня уводишь ,говорила ей совесть ,я еще не чего даже и не сделала путем , чтоб уводить его у нее, я просто повеселюсь, а тем более он сам будет выбирать, а не мы ,ответила она же своей совести .Тем более у него в голове только «бабы» и все, да из него трудно будет сделать послушного парня ,подумала Джейми . Услышав от кого -то кстати,а кто нас сюда пригласил? Да вот это очень интересно кто же нас сюда пригласил все-таки, кому так сильно захотелось увидеть сразу много звезд в одном месте ,подумала Бергман. Слушай..а в том приглашении был указан пригласитель? вопросительно посмотрела она на нее Повернувшись к Натали я бы тоже хотела узнать кто это за добрый человек, подумала она, но решив пошутить над подругой надеюсь она поймет мою шутку я вот даже и не знаю кто, и обратного адреса в приглашение не было, чтоб потом открытку с благодарностью отправить этому человеку, проговорила девушка, а может и не человеку, усмехнулась она про себя. Так что я могу только предположить, кто это сдалал, но я эти мысли от себя отгоняю ,ответила она Натали уже почти шепотом. Ага думаешь ты сейчас о каком то маньяке как же ,ты сейчас вообще о ловеласе думаешь и можешь даже не отнекиваться вела она беседу сама собой .Тут к ней обратилась незнакомая девушка ,хотя она с ней и не была знакома но зато часто сталкивались на каких то вечеринках так же как и сегодня Привет! Кстати, София.. а то как-то не удобно.. все же видимся, на многих мероприятиях.. и не знакомы.. - еще раз улыбнувшись Джейми Бергман, девушка обвила взглядом всех присутствующих среди которых было не мало знакомых, с которыми тоже было бы не плохо поздороваться, поболтать, но как всегда все отклыдывается на потом.Привет, поздоровалась она с ней .Джейми ,представилась она ей .Да это точно ,рада знакомству тогда , сказала она , я ее даже в одном фильме видала кажется , подумала она как тесен мир у нас . Это легонько задев Натали чтоб она хоть как- то развеселилась Натали Портман, моя подруга ,представила она ее вот еще сейчас окажется что они знакомы будут а я их еще раз представила .