|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .другие места » Лесная поляна

Лесная поляна

Сообщений 321 страница 340 из 531

321

да,вид у меня и впрямь очень даже неплохой...и это мягко говоря Ну так вот, ты со мной солидарен, я с собой солидарна и все со всеми солидарны. - улыбаясь сказала Эми потирая свой бедный носик, который чесался и еще как. Казалось скоро расчешит так, что и чесать не чего будет больше. читал-читал....ты что,забыла,что мы читали эту книгу вместе? И снова возвращаемся к теме моего склероза. Только до этого я говорила Софии, а теперь тебе. Хотя что такое склероз ты знаешь и у меня чертовски болит голова. - сказала Эми потирая еще и затылок. Голова тоже начинала раскалываться, а ведь обидно все в самом разгаре, а Эми в палатке сляжет. будь здорова! Спасибо, достало уже! немного гневно отозвалась Эми ругая свое подорванное не кстати здоровье. Она ожидала больше, а не спячки в спальном мешке. действительно заболела-извиняешься еще Как видишь! и снова этот противный чих на пару с извергающейся болью в голове. Казалось, что мозги сейчас наружу со всех щелей на голове польются. срочно тяпни чего-нибудь погорячее и иди под мой теплый бок. Я даже согласен не приставать Ага, но все же я сбегаю за кофтой. - улыбаясь сказала Эми, собираясь уже идти, как вдруг ее остановила Шарлиз наконец начавшая говорить. -Нет свободе говорит штамп в паспорте, а работа говорит "ДА" зарплате! Да уж, штамп в паспорте. Зарплата это вообще хорошо! Особенно мне сейчас деньги надо, почти все спустился в Вегасе на русской рулетке и покере. улыбаясь сообщила Эми признаваясь своей не сильно разумной, но разумней ее подруге. - Прям Лагерь "Хрустальное озеро"! Свободные палатки остались? Хотя я наверное в машинке! А то мало ли.. вдруг здесь снежный человек, и Джейсону Вурхис! Джейсона тут еще не хватало. Может и Фредди подтянется на сиесту. Так главное если они подтянутся это были бы мои гриппозные глюки, а то я точно инфаркт получу. - улыбаясь сказала Эми представляя себя глючащей на двух известных маньяков сериалов тут еще Мэнсона не хватает, тогда уже полный ужас будет. -Эми, учитывая частоту наших с тобой встреч, думаю вопрос стоит только в том "сколько пить" и на чём потом танцевать! Ну да. Ну если я не свалюсь к ночки ближней то предлагаю попрыгать через костер, только после того как напьемся, трезвичком я не осилю. А по пьяне не жалко. сообщила Эккер вставающая с места и собирающаяся уже идти к своей палатке за теплым причиндалом. Кстати программа у нас какая7 Сначала пьём, потом в водопад, или сначала водопад потом пьём? По крепче надо порыскать, но найти точно можно. А вот программа? Ну если после прыжков сквозь огонь то сначала пьем, потом себя тушим! еще больше захихикавший сказала Эми и снова чихнула. Эта проклятая простуда и головная боль начали приделом надоедать, но Эккер старалась терпеть. Сделав наконец свои дела в палатке, Эми вынырнула наружу. Эккер, выходи давай! Иначе мы тебя в город отправим! Иду-иду и не надо меня в город. - сказала она возвращаясь к компании с кипой салфеток и укутовшись в куртку стараясь согреться. быстрей одевайся и топай ко мне-погрею! Лучше найди чего-то что согреет меня в секунду и убьет микробы. А то сдаю по полной срочно надо менять положение. - сказала эми уже полночтью вернувшись к костру и усаживаясь на свое место.

0

322

Привет - улыбнулся он, разогнувшись и рассматривая свою работу.
Конечно, чего и стоило ожидать, он бедный, несчастный пахал над их домиком, в то время как она приспокойненько отдыхала у костра, после всего проделанного пути к поляне. Еще бы пройти весь этот путь на каблуках, наверняка было не легче, чем соорудить палатку. Но кому об этом скажешь. Да и смысл.
Ну да,ты конечно сбивалась с ног, так торопилась мне помочь,не так ли милая?...прищурившись,усмехнулся он и приобнял ее за талию,придвинув ближе к себе.
- Конечно, я ведь знаю, что в этом совершенно не шарю, и подумала, что самой лучшей помощью - будет мое отсутствие, - мило улыбаясь, проговорила она в ответ, придвигаясь ближе к парню.
А ведь и в самом деле все это было очень даже классно. И сама идея всего этого сбора не зря была хорошо оценена, что большинство ее поддержали, и вот теперь в дружной компании и составили свой палаточный городок.
Небо, звезды, комары.. и чем не романтика..? Да уж.. только если без последнего..
Немного криво, но жить можно..рассудил он и перевел взгляд на Софию.
- А ты что, сюда навсегда собрался перебраться..? - усмехнувшись, переспросила его София, от души похихикав. Прекрасно понимая, что сделай два шага в сторону, покружись на месте.. и ищи потом свою палатку, до не хочу.. пока не надоест такая затея.. Все ведь они на одно лицо, если можно так сказать. Так что скорее всего поиски будут очень даже интересными..
Никогда не ночевал в палатке..улыбнулся он,поцеловав ее
- ..эм, так вот что мы сегодня исправим, - улыбнулась в ответ София, хотя, по сути и сама никогда не ночевала в палатке, и реальную, в жизни,  тем более в таком обилии, видела её только сегодня впервые. Ну, ещё бы никаких таборов ранее встречать не приходились.
Тебя не смущает соседствующая живность в лесу?
Вопросительно посмотрев на Дэна, девушка улыбнулась, прекрасно осознавая что теперь у него есть над чем можно и ее по прикалывать.. - теперь ты надомной издеваешься..?! - проговорила она, и закатив глаза решила вообще перевести тему: - это вообще напоминает мне какой-то лагерь.. собрались все кучками.. В принципе очень здорово - улыбаясь, сделала вывод, своих впечатлений Буш.

0

323

Привет Джейми, - заметив подругу Алисса улыбнулась, - Как поживаешь? Ты кстати извини, что так получилось, и я оставила тебя дома.. А сама умотала.. Я ,отлично, улыбаясь наверно чуть не во все 32 зуба ответила Джейми .Да не чего я понимаю ,только я не поняла  ни чего  когда ты мне сообщения на днях писала , как вы там оказались ,все же было так хорошо в начале? спросила она ее .А то что ты умотала так, я сама потом ушла ,и провела классный вечер ,проворила она вспомнив сперва поход на пляж ,а потом  плавный переход в бар где провела все сутки .Присев на дерево и ожидая пока Натали разольет напитки которые  они прихватили с машины ,она перевела взгляд на Джоша и увидев картину которую Джош  продемонстрировал наверно всем окружающим  привело ее немного в замешательство так они вместе оказываются???? Тогда зачем же он крутил со мной, флиртовал, давая возможность думать о том ,что мы можем хотя бы иногда встречаться и ходить на свидания! Как он мог так со мной поступить, неужели я по его мнению простая игрушка, с которой можно было поиграть немного и выкинуть, ничего не объяснив, злилась она   Привет, как отдых? Спросил Джош
Пока Натали болтала с Джошем ,Джейми пыталась успокоиться так как портить настроение себе и всем окружающим не хотелось да какое тут уже веселье и настроение если оно уже испорчено ко всем чертям, продолжала  злиться она .Я?- рассмеялась Натали- ну если ты доверяешь мне такое важно задание..сразу предупреждаю, что если виски и вино будут пролиты на нас..я не виновата- пошутила она разливая по стаканчикам и спросила- Кому вино? кому покрепче...что там у нас..виски..наливая себе вино главное ,Я  тебе доверяю ,ответила она .Ну ты прям как на дегустации ,попыталась улыбнуться она  ,мне виски ,держа бокал сказала она пить так питьПривет. Я - Хайден...Привет.Я, Джейми, присоединяйся к нам, предложила она ей.Алисса что будешь пить ,есть вино, пиво и виски? Предложила она ,как -то оказавшись рядом с Алиссой .неужели мы рядом были все это время ,задумалась она

Отредактировано Джейми Бергман (2009-05-17 22:20:16)

+1

324

Я ,отлично, улыбаясь наверно чуть не во все 32 зуба ответила Джейми .Да не чего я понимаю ,только я не поняла  ни чего  когда ты мне сообщения на днях писала , как вы там оказались ,все же было так хорошо в начале?
Да, все в общем - то было замечателеьно..ТОлько потом мои милые соседи вызвали полицию, и потом все было так весело, - усмехнувшись протянула Алисса, вспоминая то ужасное время, что она провела в полицейском участке и тех крыс, которые напоминали скорее бегемотов, или даже слонов, так их откормили. Но к счастью, все это было уже позади. Об этом напоминал только небольшой синяк на руке, и то уже стал исчезать, что несказанно радовало. Теперь она больше никогда не рискнет посетить этот полицейский участок, с этими тупоголовыми копами.
.А то что ты умотала так, я сама потом ушла ,и провела классный вечер ,
И чем занималась? - поинтересовалась Алисса, отправив в рот вилочку с салатом, который был довольно таки вкусный, а затем отложила его в сторону.
.Алисса что будешь пить ,есть вино, пиво и виски? Предложила она ,как -то оказавшись рядом с Алиссой
Я не откажусь от вина, - протянула Алисса, после нескольких секунд раздумий, а у вас есть стаканчики, ну или хотя бы пластиковые стаканчики? - поинтересовалась Милано, глядя на девушек, которые как оказалось сидят рядом с ней и Джулианом. Виски она не особо любила, пила только иногда, а вот вино очень даже любила. Но пила немного, в основном только по праздникам, ну или тогда, когда нужно было просто забыться, и не думать ни о чем.
Опять эти комары, - вздохнула Милано, пытаясь убить одного на своей руке, но он быстро успел улететь

+1

325

Да, все в общем - то было замечателеьно..ТОлько потом мои милые соседи вызвали полицию, и потом все было так весело, - усмехнувшись протянула Алиса Веселые у тебя соседи, ответила Джейми пытаясь немного успокоится что у нее плохо получалось ну блин, все настроение в миг пропало ,подумала она и вспомнив их поцелуй еще больше взбесилась ну берегись Сойер ты узнаешь как использовать людей ,а точнее меня ,даже не посмотрю что она моя подруга ,решила она для себя .И чем занималась? - поинтересовалась Алисса,Сперва от  тебя поехала домой ,потом в парк, далее кажется было кафе, потом уде пляж и  в самом конце дня я оказалась к баре в очень хорошей компании ,сказала Джейми пытаясь отвлечься от всего ,а на пляже уже встретила Эву,Натали и еще многих звезд которые сейчас тоже находятся тут  .А потом Эв  предложила выпить за встречу и все подобное ,а я согласилась , а дальше мы плавно перебрались в бар где к нам присоединилась потом  Натали ,рассказала она ей .А когда только пришли в бар, то познакомилась с молодым человеком, которому потом я  предложила с нами посидеть ,проговорив последнее слово погромче сказала она Странно нет ни его не Эв, подумала она .А потом в конце я   сломала каблук, когда решила немного сходить потанцевать ,вот чем я и занималась,сказала она Я не откажусь от вина, - протянула Алисса, после нескольких секунд раздумий, а у вас есть стаканчики, ну или хотя бы пластиковые стаканчики? - поинтересовалась Милано У нас есть стаканчики ,показав ей пару стаканчиков сказала она .Налив Натали и Алиссе вина ,а себе виски .ну что за что будем пить? смотря на двух своих подруг спросила она ты то точно за месть, усмехнулась она про себя и от этого немного улыбнулась

Отредактировано Джейми Бергман (2009-05-18 08:07:25)

0

326

- Конечно, я ведь знаю, что в этом совершенно не шарю, и подумала, что самой лучшей помощью - будет мое отсутствие, - мило улыбаясь, проговорила она в ответ, придвигаясь ближе к парню.Ага.хорошо атк размышлять,интересно было бы, если бы я так рассуждал..усмехнулся он Сидела бы ты тут без палатки..я думаешь,сильно в этом шарю?... фыркнул он,глядя на палатку. Ну ладно хоть держится..я думал грохнется тут же..
- А ты что, сюда навсегда собрался перебраться..? - усмехнувшись, переспросила его София, от души похихикав. А вдруг нам тут понравится? протянул Хейден с улыбкой и поцеловав ее,прижал ближе к себе. Что-то мне подсказывает, что ты не будешь спать сегодня ночью...прошептал он ей на ушко.
- ..эм, так вот что мы сегодня исправим, - улыбнулась в ответ София, Ага....улыбнулся он,скользнув рукой по ее спине и оставляя нежный поцелуй на шее.
Вопросительно посмотрев на Дэна, девушка улыбнулась, - теперь ты надомной издеваешься..?! - проговорила она, и закатив глаза. Я? нет конечно..покачал головой он не в силах скрыть хитрейшей ухмылки. - это вообще напоминает мне какой-то лагерь.. собрались все кучками.. В принципе очень здорово - улыбаясь, сделала вывод, своих впечатлений Буш. Да здорово, я правда никогда не был в лагере, но на кемпинг вроде похоже..ну да ладно..идем к остальным..иначе я прямо сейчас потащу тебя оопробывать нашу палатку...улыбнулся он и взяв ее за руку,потянул к костру.

0

327

Ничего я не ворчунья, - запротестовала Алисса, покачав головой, - Я просто толкьо проснулась, а я в такие моменты обычно очень ворчливая и сонная... Все пройдет..  уверила она Джула, и поцеловала его в щеку. Видишь уже не ворчу. Я снова добрая, милая и пушистая.. Ну неужели...улыбнулся он и притянув ее ручку к себе,поцеловал тыльную сторону ладони Ты напоминаешь этакого ворчливого медвежонка..больше дам тебе так долго спать...
Мистер МакМэхон...Ведите - ка себя прилично.. игриво протянула девушка, приподняв бровь, а я разве веду себя плохо? абсолютно невинно отозвался он,строя ей глазки и никак не унимаясь,рука уже скользнула вверх к талии.-  Мы тут все таки на людях.. А я с недавнего времени девушка очень скромная..  улыбнулась Милано  Как так? наигранно вскинул брови Джулиан и резко убрал руки..хех..так чего ж мы тут собственно женимся...вроде договаривался с одной а теперь другая совсем какая-то...замена какая-то...хорошо хоть еще жениться не успел...расхлебывал бы с монашкой до конца своей жизни...хихикал он,за что получил тычку в бок.
обещаю, в такие моменты, больше не буду бить дорогие вазы и метить ими в тебя.. - усмехнувшись произнесла она, - Честное пионерское.. Не верю...захохотал Джул и чмокнул ее в губы Лучше уж швыряйся в меня роялями,малыш,так хоть повеселей что ли...хихикнул он
Ты у меня такая лапочка, - улыбнулась Алисса, чмокнув Джула в губы. Я еще и крестиком вышивать умею..протянул он с широкой улыбкой,закатив глазки наверх.   Что значит наконец - то? Я уже полдня как голодная... Я тебя щас стукну, Милано ей богу..нахмурился Джулиан и развернул ее к себе А кто утром есть не хотел,а?..
Проходя мимо Алиссы и Джулиана привет еще раз ,сказала она посмотрев на Алиссу .знакомься это Натали ,моя подруга ,Натали это Алисса тоже моя подруга ,а это Джулиан ,представила она их друг другу Привет Натали, - поздоровалась с девушкой Алисса, - Рада знакомству с тобой Очень приятно Натали. дружелюбно отозвался Джулиан,одарив девушку приветственным взглядом . Очень милая.
Да, точно! Половим рыбку...а может и не только, рыбку... хитро сказал Джош, намекая на девушек на левой стороне. Джулиан хлопнул его по плечу ты никогда не изменишься..Ты хоть понимаешь, что я скоро женюсь? усмехнулся он,сам до сих пор не веря в это, но кости брошены дамы и господа и обратно дороги нет. Нет уж. Он любит ее и готов к этому шагу.
Конечно джош тут же отреагировал с самым беззаботнешим видом: А кто ей разбивает? спросил Джош у друга и обняв Дженифер за её плечи, он горячо поцеловал в губы. А так... понимаешь, мне так к Йессики не тянуло, как к ней... произнёс Холлоуэй шопотом, под ухо. Неужели?..удивленно вскинул брови Джулиан. Поверить в то,что Джош пусть хоть на месяц остановиться казалось чем-то нереальным. Но у нас с ней уже было и так... признался Холлоуэй, закатив глаза вверх...вдруг открыв глаза, Джош увидел перед собой  Джейми и Натали. Привет, как отдых? спросил он у девушек, разглядывая фигурки девушек. Джул незамедлительно влепил ему подзатыльник, заставляя друга вернуться на землю и хотя бы один вечер провести с ОДНОЙ девушкой. Может прогуляемся? понял сигнал тот, отводя глаза от красоток. Идем..кивнул Джулиан и осторожно сняв Алиссу с рук, усадил ее на бревно: Солнышко, я ненадолго пройдусьс с Джошем до машины и обратно, ладно? Не ходи тут никуда от костра..предостерег ее он и поцеловав,потянул Джоша в сторону машин, засунув руки в карманы и разглядывая ветки деревьев, которые выглядело ужасно грозно. Скажи мне что у тебя с Джен? поинтересовался он у друга, который беспокойно озирался по сторонам. Ты увиливаешь от ответа.но я то тебя знаю,как облупленногго..колись давай..вы с ней спали уже что ли?..спросил Джулиан. Дженифер была лучшей подругой алиссы и он не хотел бы чтобы бедняжке безжалостно разбили сердце, а Джош это умел как никто.

0

328

чужие здесь не ходят, - сказал Джаред и осмотрел поляну. - Да уж... Это точно, - согласилась Лейт. Столько народу, а она всех знает... Даже если и не лично знакома с кем-то, то уж точно видела и наслышана... Это же Голливуд... - ухмыльнулась Мистер. Она посмотрела на наконец-то готовые шашлыки и желудок заурчал... Я сегодня вообще ела? - напрягла память девушка и с сожалением осознала, что нет... Ли привстала и ухватила шампур с кусочками мяса, переложила их все на пластиковую тарелочку и уселась обратно. - Угощайся, - улыбнулась Лейт, предлагая шашлыки Джареду.
Самое главное,будем верить в то, что он нам не попадется сегодня, - проговорил парень. - А лучше, что вообще больше не попадётся, - проговорила девушка и тихонько стукнула свою бутылку об его.
Особенно вон та пятиместная палатка впечатляет... - Джаред указал на самую большую палатку. Лейтон рассмеялась. - Ага. Джош, наверное, притащил сюда всё, что можно было вывезти... Или он занимает слишком много места... Хорошего человека должно быть много! Актёр примерно кивнул в сторону расположения своей палатки. - Ну, сейчас трудно её найти...И перепутать можно. Не забрести бы дороге к кому-нибудь.. - улыбнулась Лейт. - Я думаю, спать мы сегодня не будем... все будут спать где придется и с кем придется. Мистер засмеялась. - Как бы грустно осознавать и произносить это не было... Но да... Это правда... Ты посмотри на количество спиртного! Тут на весь Лос-Анджелес хватит, не то, что на полтора десятка человек.

0

329

Да ничего..думаю еще чуть чуть выпивки и будет еще  веселее..а кстати,может хоть вы знаете, чья это затея всеобщей вылазки на природу? поинтересовалась Натали, которой явно вся эта ситуация не очень нравилась. Я могу тебе принести коньяк пяти-звёздочный. Кстати, крышу сносит мгновенно... хохотнул Джош, представляя, как девушки тусуються около костра и ловят кайф...может тогда и на стриптиз уговорим...а то, вся эта тишина достала... подумал о своём Холлоуэй. Слушай, а тебе надо это? Узнавать, интересоваться... я наоборот предлагаю, провести конец своей жизни в веселюхе... усмехнулся Холлоуэй, заметив, как лица его собеседников тут же побледнели. Хорош, вам! Нужно ловить кайф от жизни! хохотнул вновь Холлоуэй...чёрт, а если правда нас сейчас изманьячут, разрежут на кусочки и на костре сделают шашлык? Вот будет кульно! вдруг подумал он, наблюдая за костром. А что? Судя по таинственному приглашению, всё может быть...Неужели?..удивленно вскинул брови Джулиан. Выйдя из жутких мышлений, Холлоуэй посмотрел на своего друга. Положив локти на свободные колени, актёр скрестил над своими ботинками пальцы на руках. Да, это так! подыграл ему Холлоуэй, скорчив такое же удивлённое лицо, как у Джулиана. Что-то не так? спросил Джош у него, когда тот вскинул брови. Далее Джош бросил короткий взгляд на Джейми и заметил, что у девушки было задумчивое лицо, а взгляд её всё время падал на Джоша. ххех, наверное задумывает, где меня поцеловать...Ну, что же ВПЕРЁД...со флагом в руках...хех... усмехнулся Холлоуэй и специально быстро помигал ей одной бровью. Ему нравилось, когда девушки смущались его и так было с Джейми...сейчас. Джул незамедлительно влепил ему подзатыльник, заставляя друга вернуться на землю и хотя бы один вечер провести с ОДНОЙ девушкой. Идем..кивнул Джулиан. Джош тут же повернулся к Дженифер и поцеловал её в шею. Я сейчас прогуляюсь с Джулианом и приду! От костра не отходи! произнёс Холлоуэй, вспомнив то злое лицо из веток. Поднявшись с бревна, два дружана направились в сторону машин. Скрестив руки на животе, взгляд Джоша тут же полез на ветки дерева. Скажи мне что у тебя с Джен? поинтересовался Джулиан у него. Ну, всё сейчас будет учить жизни... странно, неужели, я давал ему повод сомневаться в том, что мне нравиться Дженни? подумал Джош, не зная, что ответить на этот вопрос... он сам не знал, что у них...была страсть к друг другу...притяжение к интиму... Джош ходил рядом с Джулианом и молча разглядывал ветки деревьев, подсознание Холлоуэйя почему-то искало то самое лицо, которое он не мог уже около часа забыть. где же оно? спрашивал мысленно Джош самого себя. Хотя Джулиан сам ожидает от него ответа, только на другую тему. Ты увиливаешь от ответа.но я то тебя знаю,как облупленногго..колись давай..вы с ней спали уже что ли?..спросил Джулиан. Вау, смотри, сегодня полнолуние... воскликнул Ловелас, указывая пальцем на луну. Поймав на себе грозный вид, Холлоуэй перевёл дыхание и ответил. Да, мы провели ночь вместе! А что? За это теперь сажают? возмутился актёр, остановившись перед Джулианом. Мы каждую секунду хотим друг друга и я считаю, что это лучше, чем любовь! Правда... я не знаю, что потом будет признался ловелас, положив ладонь на свою шею. Чёрт, но факт тот, что меня тянет к ней - остаётся фактом! убеждал своего друга Холлоуэй. Ты знаешь, что я не люблю поспешных отношений и даже поспешного секса... буркнул он, но тут же понял, что сказал лишнего. Нет, я конечно люблю по-чумиться с девушками Малибу....отдать бабки и фигарить всю ночь...да и ты любил! Просто сейчас у тебя всё серьёзно! напомнил Джош слишком правильному другу, с которым они раньше по вечерам, ходили в клуб и выбирали себе девиц на ночь. ах, чёрт! время было опупенное...эх... за разговором, Холлоуэй стал вспоминать бывшие времена, когда им было позволено всё на свете... очнувшись, Холлоуэй стал более серьёзным, чем пол минуты назад. Но мы знаем, что за девушка Дженифер!  Джул, я не такой свиножоп, каким ты меня представляешь! Может, я в неё втюрился ,а? ехидно посмотрел на Джулиана Холлоуэй.

Отредактировано Джош Холлоуэй (2009-05-18 12:38:35)

0

330

Очень приятно Натали- отозвался Джулиан- и мне тоже- улыбнулась Натали и помотрела на Джоша
Я могу тебе принести коньяк пяти-звёздочный. Кстати, крышу сносит мгновенно... хохотнул Джош,Натали рассмеялась и с наигранным упреком ответила- Ты уж точне предлагаешь мне коньяк не из простой любезности- смеялась она, прекрасно понимая к чему он клонит.Слушай, а тебе надо это? Узнавать, интересоваться... я наоборот предлагаю, провести конец своей жизни в веселюхе... усмехнулся Холлоуэй -Ну ты загнул..конец своей жизни..я намерена жить лет еще эток 50 как минимум- усмехнулась Портман-Хорош, вам! Нужно ловить кайф от жизни!- Тут ты прав..но все же сам понимешь..женское любопытство- ответила  Натали и после обмена любезностями парни куда-то ушли.
а у вас есть стаканчики, ну или хотя бы пластиковые стаканчики? - поинтересовалась Милано. У нас есть стаканчики ,показав ей пару стаканчиков сказала Джейми- Да..у Джейми сегодня есть все- улыбнулась Портман..даже не знаю, что бы я сегодня без нее делала-продолжила она наливая себе и Алиссе вино.ну что за что будем пить? смотря на двух своих подруг спросила Джейми.- Не знаю -задумалась Натали- ну пусть будет за то что мы все здесь собрались- улыбнулась она Ага..собрались здесь на ночь глядя, кормить комаров, да еще и не знамо кто пригласил- усмехнулась Натали и выпила свое вино. Уже совсем стемнело- подумалось ей-интересно..сколько сейчас время- она уже хотела вытащить телефон из кармана, но оказалось его нет- Наверное в палатке оставила- решила Натали и поежилась..стало немного холодно не смотря на то, что они сидела около костра и пила горячительные напитки..да еще и комары..посмотрела она на Алиссу, которая прихлопнула уже не первого и сказала- я пойду ..кофту возьму, а то комары достали- прихлопнула она еще одного и направилась к палатке- Вот бы мне ее еще найти- хмыкнула Натали.
Палатка стояла рядом с лесом, а уже стемнело и если учесть, что все палатки, кроме Джоша и Дженифер на одно лицо, то найти свою было не таким уж и легким заданием. Спотыкаясь обо все,что попало она наконец подошла по ближе к лесу, где по идее должна была стоять ее палатка, но увы, она как сквозь землю провалилась, пару раз заглянув в чужое жилище и уже решив,что пойдет обратно  и спросит у Джейми, где они соорудили эту дурацкую палатку,Натали  увидела Хайдена, своего коллегу и Софию, с которой познакомилась где-то пол часа назад, они видимо собирались уже идти к костерчику, но Натали спросила- Приветик..слушайте у вас случайно нет  фонарика или чего-нибудь похожего на него?- улыбнулась она и подумала..ну вот совсем я..даже свою палатку отыскать не могу..но если учесть, что ее ставила Джейми и Джош, а туда даже не заглянула, да еще и темно, то это смягчает обстоятельства- оправдывала она себя, ища глазами именно свою палатку..только как их сейчас разлечишь.

Отредактировано Натали Портман (2009-05-18 13:07:54)

0

331

Ну неужели...улыбнулся он и притянув ее ручку к себе,поцеловал тыльную сторону ладони Ты напоминаешь этакого ворчливого медвежонка..больше дам тебе так долго спать...
Что, я такая толстая, как все эти медвежата? - усмехнувшись поинтересовалась девушка, - Убойный комплимент..Мне такие еще не делали..
а я разве веду себя плохо? абсолютно невинно отозвался он,строя ей глазки и никак не унимаясь,рука уже скользнула вверх к талии
Нет ну что ты... Ты такой же ангелочек как и я... - усмехнувшись сказала Алисса
Как так? наигранно вскинул брови Джулиан и резко убрал руки..хех..так чего ж мы тут собственно женимся...вроде договаривался с одной а теперь другая совсем какая-то...замена какая-то...хорошо хоть еще жениться не успел...расхлебывал бы с монашкой до конца своей жизни...хихикал он,за что получил тычку в бок.
Девушка спрыгнула с его колен и присела на бревнышко, - Не нравится монашка, тебя никто не заставляет на ней жениться.. протянула она, ковыряясь в салате вилкой.
Лучше уж швыряйся в меня роялями,малыш,так хоть повеселей что ли...хихикнул он
Ты знаешь..Роялем - то я бы с радостью, но вот беда... Я этот рояль в жизни не подниму... разочарованно протянула девушка, пытаясь убить очередного комара, который так удачно уселся на ее коленке, и пытался укусить, ну а затем удрал, -Так что придется тебе довольствоваться тарелками, вазами, полочками из шкафа, - весело улыбаясь перечислила Алисса
Я еще и крестиком вышивать умею..протянул он с широкой улыбкой,закатив глазки наверх.
Ну тогда ты просто обязан мне что - то крестиком вышить, - хиикнула Алисса, - Могу предложить стараю юбку.. Ее все равно не жалко... А я заодно полюбуюсь этим твоим талантом.. Так сказать оценю.
Я тебя щас стукну, Милано ей богу..нахмурился Джулиан и развернул ее к себе А кто утром есть не хотел,а?..
Если ты меня стукнешь, то вот увидишь, я с тобой разговаривать не буду... сложив руки на груди и надувшись ка кребенок заявила Алисса, - И вообще.. Это было утро.. А сейчас вон.. Уже вечер наступил.. заметила девушка.
Солнышко, я ненадолго пройдусьс с Джошем до машины и обратно, ладно? Не ходи тут никуда от костра..предостерег ее он и поцеловав
Хорошо папочка... Не переживай.. С места не сдвинусь..  , - пошутила Алисса, хотя он и впрямь говорил с ней как с ребенком. Маленьким, и совершенно беззащитным. А она все же иногда и могла за себя постоять. Кстати, раз уж ты к машине, то принеси мне оттуда мобильный телефон..Он где - то там во время сна потерялся.. - попросила Милано, мило улыбнувшись, все же идти самой туда было немного лень, да и вставать не хотелось, а раз уж Джулиан сам в ту сторону идет, так чего бы у него не попросить поискать.
Веселые у тебя соседи, ответила Джейми
Очень веселые... Да и гады еще те... Только услышат музыку из соседнего дома, ну или даже какой - то шорох, то сразу же вызывают полицию.. Мне вот "повезло" на них нарваться в первый раз.. И надеюсь в последний.. Эти копы и этот полицейский участок  это тихий ужас... заметила Алисса. Это место вызывало у нее только отвращение, как теперь уже и служители правопорядка. Эти только могут, что в карман себе гребут.
Затем Джейми рассказала Алиссе о своем вечере. У тебя тоже смотрю вечер удался..
У нас есть стаканчики ,показав ей пару стаканчиков сказала она .Да..у Джейми сегодня есть все- улыбнулась Портман..даже не знаю, что бы я сегодня без нее делала-продолжила она наливая себе и Алиссе вино. Спасибо, - поблагодарила Алисса за вино, - И что, прямо таки все? Значит ты очень хорошо подготовилась к этой вылазке в лес... А мази от комаров у тебя нет? А то так достали..
ну что за что будем пить? Не знаю -задумалась Натали- ну пусть будет за то что мы все здесь собрались- улыбнулась она
Отличный тост.. улыбнулась Алисса, и девушки чокнулись своими пластиковыми стаканчиками, а затем Натали решила пойти за кофтой, оставив Алиссу и Джейми.

+1

332

Дженнифер пила пиво и наслаждалась отдыхом на природе,иногда она наблюдала за милой перебранкой Джула и Алисса,а иногда прислушивалась о чем говорит Джош.
Вскоре к их компании присоединилась Джейми и Натали.Привет..я Натали- улыбнулась Портман  и махнула головой, так как руки были заняты-Присоединяйся..тебе чего..вино, виски, пиво?вот только потанцевать не предлагаю..это к мужской части населения пошутила она  А картошка есть?
- Привет Натали!- улыбнулась Дженнифер.- Конечно есть картошка,если не хватит напечем еще.
Внезапно Джош и Джулиан засобирались прогулятся,и оба сказали своим девушкам не отходить далеко от костра.
Восполльзовавшись отсустсувием Джоша Дженнифер подсела ближе к Алиссе и Натали.
Я к вам поближе.- улыбнулась она.- Давайте и мне налейте что нибудь.Кстати Алисса я тут слышала твою историю,и наконец узнала причину почему ты Джул с Джошем и Эми оказались в участке.И теперь думаю какие у тебя придурашные соседи из-за такой мелочи звать полицию,но еще более идиоты копы.Мне довелось с ними побеседовать.Кстати ты спрашивала мазь от комаров?У меня есть.Дженнифер встала отошла на пару шагов и взяв свою сумку вернулась к компании и протянула тюбик.Кому надо?

0

333

Да..у Джейми сегодня есть все- улыбнулась Портман..даже не знаю, что бы я сегодня без нее делала-продолжила онаНу тоже скажешь все, да нет не все, если я бы взяла все ,у меня бы точно машина  сломалась по дороге сюда ,а так я доехала хорошо, ответила она попытавшись улыбнутся им .Ох ,не знаю даже что бы ты сегодня делала без меня ,пошутила она .
Не знаю -задумалась Натали- ну пусть будет за то что мы все здесь собрались- улыбнулась она. Отличный тост.. улыбнулась Алисса, и девушки чокнулись своими пластиковыми стаканчиками
Отличный тост, соглашусь с вами, и девушки чокнулись стаканчиками. Сделав глоток напиться  что лм? подумала она .- я пойду ..кофту возьму, а то комары достали- прихлопнула онабудь осторожна  и не заблудись там, среди палаток, если что сразу зови ,ответила Джейми как заботливая мама ,точнее старшая сестра .Проводив ее взглядом надеюсь с ней нечего не случится .Не у меня с соседями все хорошо, точнее я даже и не знаю кто мои соседи, я как -то не разу не пересекалась с ними  так что  я только могу тебе по сочувствовать по поводу соседей, сделав еще один глоток спиртного напитка сказала Джейми. Я кажется уже стала немного успокаиваться, немного обрадовалась она этому событию но
У тебя тоже смотрю вечер удался.. Не отказалась бы еще от одного такого же вечера 
машинально  посмотрев в строну сладкой парочке и увидев его поцелуй ох я кажется уже знаю что сделать такое чтоб он между двумя попрыгал, с каким то блеском в глазах подумала она .
А мази от комаров у тебя нет? А то так достали.. Если я скажу что он у меня есть ,ты сильно этому удивися? Посмотрев на нее спросила Джейми, приподнявшись с бревна и достав с заднего кармана спрей от комаров протянула его Алиссе .Я сама им сегодня пользовалась и меня пока не один комар не укусил ,сказала она. Когда Джулиан и Джош проходили мимо их ,Джош не смог пройти мимо и не бросив на Джейми взгляд. Посмотрев на него ,у Джейми моментально всплыла картина "репина" которую она видела . Машинально сжав пластиковый стаканчик ,все жидкость моментально выплеснулась на  землю черт, выругалась она , Алисса на тебя надеюсь не попало ? если да то извини не хотела ,извинилась она перед ней отряхивая свою руку так как на руку оказался напиток .теперь даже стаканы ломаю, злилась она

0

334

Пока ленивый Джаред размышлял над тем,сходить ли ему или не стоит за шашлыками,Лейтон уже сама сходила за ними Угощайся, спасибо рассмеялся Джеред интересно,хватит ли тут шашлыков на всю ночь. Лично я коровы или поросенка рядом не видел, а на такую компанию мяса нужно прилично усмехнулся Джаред, дуя на горячее и ароматное мясо.
Поймав взгляд Дженсена, Джаред чуть было не подавился и незаметно для Лейтон погрозил Эклзу кулаком. Тот сделал невинный вид и отвернулся вот гад,а мысленно рассмеялся Джаред. Порой его хотелось убить, чтобы не мучался.
А лучше, что вообще больше не попадётся, ну маньяки они такие... Джаред неопределенно взмахнул руками с них нужно ждать того,что нормальный человек не сделает. по крайней мере, в трезвом виде добавил Падалеки,взглянув на довольно быстро уменьшающуюся гору алкоголя.
Ага. Джош, наверное, притащил сюда всё, что можно было вывезти... Или он занимает слишком много места... Хорошего человека должно быть много! ага... багаж- диван, чемодан, саквояж, картину, корзину, картонку и маленькую собачонку. рассмеялся Джаред, вспомнив молодость хотя вроде бы собачонка была у тебя,но этот парень точно прихватил что можно и что нельзя..видимо,нехватало во время съемок сериала "LOST" улыбнулся парень
\ак бы грустно осознавать и произносить это не было... Но да... Это правда... Ты посмотри на количество спиртного! Тут на весь Лос-Анджелес хватит, не то, что на полтора десятка человек. ага. а еще не все сюда все выложили. И после этого все хотят ехать домой завтра.Бред!определенно.Завтра бы найти себя, а уж куда ехать.. пожал плечами Джаред. к счастью,ему торопится было не куда. на работе временный отпуск. Да и если что-Эклз тут же. Крипке придется нанимать эвакуатор,чтобы вытащить обоих актеров отсюда.

+1

335

Да, это так! подыграл ему Холлоуэй, скорчив такое же удивлённое лицо, как у Джулиана. Что-то не так? спросил Джош у него, когда тот вскинул брови.
Эх.. и чего я удивляюсь..фыркнул Джулиан и вздохнул,ковыряясь в тарелке вилкой. Я что тебя незнаю что ли? Ты вегда так говоришь...тебе вообще ко всему живому  "тянет"
Что, я такая толстая, как все эти медвежата? - усмехнувшись поинтересовалась девушка, - Убойный комплимент..Мне такие еще не делали..
Злая ты сегодня, Милано..цикнул недовольно Джулиан и перевел взгляд куда-то в гущу леса. Не с той ноги что ли встала...
Девушка спрыгнула с его колен и присела на бревнышко, - Не нравится монашка, тебя никто не заставляет на ней жениться.. протянула она, ковыряясь в салате вилкой. Точно не с той ноги встала..фыркнул Джулиан,начиная раздражаться ее поведением.
Ну тогда ты просто обязан мне что - то крестиком вышить, - хиикнула Алисса, - Могу предложить стараю юбку.. Ее все равно не жалко... А я заодно полюбуюсь этим твоим талантом.. Так сказать оценю. не надо его оценивать, я хорошо вышиваю,просто на слово верь..усмехнулся он.
Если ты меня стукнешь, то вот увидишь, я с тобой разговаривать не буду... сложив руки на груди и надувшись как ребенок заявила Алисса, А ты считаешь не за дело стукну? продолжалл хмуриться он Дома не могу заставить поесть а сейчас говоришь что я тебя не кормлю.- И вообще.. Это было утро.. А сейчас вон.. Уже вечер наступил.. заметила девушка. Ладно вообщем.если тебя устраивает так питаться.то вперед,пока в больницу не положили..раздраженно отозвался он. Его невероятно раздражало,то что на его заботу она реагирует огрызаясь.
Хорошо папочка... Не переживай.. С места не сдвинусь..  , - пошутила Алисса, хотя он и впрямь говорил с ней как с ребенком. Маленьким, и совершенно беззащитным. А она все же иногда и могла за себя постоять. Кстати, раз уж ты к машине, то принеси мне оттуда мобильный телефон..Он где - то там во время сна потерялся.. - попросила Милано, мило улыбнувшись, Знаешь,что доченька, раз уж ты моя доченька, подчеркнул он,скривившись. сиди без телефона...за подколы над папой,останешься без сотовика.. и пошел с джошем к лесу.
Вау, смотри, сегодня полнолуние... воскликнул Ловелас, указывая пальцем на луну. Джоооош...сердито протянул Джулиан, грозно одарив взглядом друга Холлоуэй перевёл дыхание и ответил. Да, мы провели ночь вместе! А что? За это теперь сажают? возмутился актёр, остановившись перед Джулианом. Ой Джош..тебя уже давно пора посадить за такое...улыбнулся Джулан и сложил руки на груди  А вообще могут и посадить..за серенады же посадили...пошутил он и Мы каждую секунду хотим друг друга и я считаю, что это лучше, чем любовь! Правда... я не знаю, что потом будет признался ловелас, положив ладонь на свою шею. Ну лучше чем любовь это быть не может...страсть быстро проходит, любовь - нет.....фыркнул Джулиан,абсолютно уверенный в своей правоте, все-таки опыта у него было не меньше,чем у ловеласа Джоша. Разве что позволял себя охмурять..вот уже почти трижды..Чёрт, но факт тот, что меня тянет к ней - остаётся фактом! убеждал своего друга Холлоуэй. Да я понимаю,что тянет, Джош..начал было говорить Джул,но ото его перебил: Ты знаешь, что я не люблю поспешных отношений и даже поспешного секса... буркнул он и осекся. Джулиан удивленно вскинул брови, и не выдержав,засмеялся: Ты это сейчас про кого сказал?.. Нет, я конечно люблю по-чумиться с девушками Малибу....отдать бабки и фигарить всю ночь...да и ты любил! Просто сейчас у тебя всё серьёзно! напомнил Джош и Джул мгновенно стал пунцовым до кончиков ушей. Да было дело конечно... раньше они проводили вечера,шатаясь по клубам и выбирая себе девиц, соревнуясь,кто кого круче в местерстве флирта. Оба друга на мгновение задумались,вспоминая.что вытворяли в то беззаботное время. Если бы Алисса узнала бы хоть об одном их таком вечерке,у нее бы волосы встали дымом. Да любил...признался он,смущенно и тут же подняв голову, заговорил увереннее: Но это было в прошлом Джош, мы все-таки с тобой не юнцы уже. да и я сумел остановиться, а тебя несет по сплошной.. заметил укоризненно он я как бы ничего не имею против твоего образа жизни.я прекрасно знаю,что ты живешь не подкоряясь праивлам общества, но вот касательно Дженни...просто она и Алисса...это не те девушки с которыми проводишь ночь и бросаешь...это совсем другой сорт..и я бы не хотел,чтобы ты бросил бедняжку завтра утром....Все-таки она подруга Алиссы и я прекрано знаю,что потом будет..
Но мы знаем, что за девушка Дженифер!  Джул, я не такой свиножоп, каким ты меня представляешь! Да, ты не свиножоп..фыркнул Джулиан и добавил,улыбнувшись: Ты просто Ловелас каких мало..... Может, я в неё втюрился ,а? ехидно посмотрел на Джулиана Холлоуэй. Тот на минуту замер,но тут же усмехнулся: Да ну...не верю я...чтоб ты и любился? да еще и после истории с Джессикой...Ну тогда Дженни просто богиня в постели...иначе она бы не вытеснила у тебя оттуда..он тыкнул ему в грудь пальцем: Джессику

+2

336

Прям Лагерь "Хрустальное озеро"! Свободные палатки остались? Хотя я наверное в машинке! А то мало ли.. вдруг здесь снежный человек, и Джейсону Вурхис! про Джейсона это к Джареду хохотнул Дженсен, кинув быстрый взгляд на своего друга.Тот так мило ворковал с очаровательной брюнеткой, что смотреть на это было по меньшей мере странно. Непривычно,что ли. а палатку могу свою предложить несколько игриво отозвался Дженсен правда немного..ээ...б/у, в виде меня, но ничего...я очень теплый и мягкий..и если что,защищу от всяких там шныряющих по лесу оборотней небрежным тоном сказал Эклз,словно только что и делал, как сражался с маньяками и извращенцами. так что если что, буду ждать многообещающе заключил Дженсен ага. Жаль что не придет.Но вот что значит-истинный джентельмен. Все равно предложит.
И снова возвращаемся к теме моего склероза. Только до этого я говорила Софии, а теперь тебе. Хотя что такое склероз ты знаешь и у меня чертовски болит голова я знаю что такое склероз? оскорбился до глубины души Дженсен да  я вообще! помню все на свете..По крайней мере,что случилось за последние лет эдак двадцать пять, плюс минус два года. как-то неуверенно закончил свой монолог Дженсен, вспомнив что первый признак склероза был сегодня. ладно,думаю об этом не стоит говорить. иначе замучает до полусмерти, вспоминая это еще лет десять  Лучше найди чего-то что согреет меня в секунду и убьет микробы. А то сдаю по полной срочно надо менять положение. хм....ну.что согреет и убьет микробы? задумался Дженсен, обводя взглядом весь палаточный лагерь ну....вот,костер к примеру! обрадовался он своей находке и солью посыпать..тьфу,это из другой оперы...но-согреет и уничтожит микробы однозначно! ухмыльнулся Дженсен правда и тебя тоже убьет,но какая мелочь... увидев Эми ближе,Дженсен просто встал и побрел за горячительным вот,сорок градусов.Надеюсь тебе хватит протянул он девушке бутылку водки и стаканчики говорят,если еще перца туда-вылечит почти сразу!правда с перцем не пробовал...но его я тоже нашел потряс он перед носом пакетиком, и оглушительно чихнул черт.Прошибает насковзь утирая слезы пробормотал Дженсен и вспомнив, протянул еще один пакетик блондиночке вот...твой зефир отчитавшись перед дамами,он сел обратно и открыл очередную бутылку пива а хотите страшилку? неожиданно предложил он всем, с озорством поглядывая на всех

+1

337

Болтая  о том, о сем... о палатке, ровно или косо она стоит, о всяких букашках, которые только и водятся в лесу, о том кого все эти животные якобы должны смущать.. и о том кто будет спать ночью,  а кто нет, парочка двинула к костру,  все  на той же не определенной волне, продолжая болтать как бы не о чем, и обо всем сразу.. Как идущая навстречу им Натали, которую часика где-то пол назад успела представить  ей Джейми, так же  новая знакомая Софии,  заговорила: Приветик..слушайте у вас случайно нет  фонарика или чего-нибудь похожего на него? - улыбнулась она..
- Что-то похожее на фонарик? Его двойник в смысле?, улыбаясь в ответ  пошутила София, хотя как посмотреть.. и в самом деле.. без фонарика здесь не куда, вокруг заметно потемнело, а эти палатки.. они кажется и в самом деле окружили все, и были совсем одинаковые,  что и говорить, почти весь Голливуд выбрался на пикник, и оккупировал полянку, делая из нее самый настоящий палаточный городок.., да и к тому затаривался спортивными принадлежностями, наверняка в одном и том же магазине..
- Фонарик в нашей палатке, кажись остался... - раздумывая прихватили его ли они вообще, протянула София и осознавая что Дэн в сумке-то по идеи, его будет искать около года, если не больше,  и лучше это будет сделать самой, снова улыбнулась, посмотрев на девушку - идем,  сейчас найдем тебе фонарик.
Помахав Хейдену  в знак того, что встретятся они теперь уже возле костра, девушки пошли в сторону их палатки, наивно надеясь что София различит ее от остальных, хотя по сут с Дэном они шли ровно, и не так уж и долго, так что где-то рядом она точно замаскировалась..
- Ох, уж эти палатки.. наверное стоило карту составлять, и размещаться не как попало, а по секциям что-ли.. проще было бы.., - усмехнулась она, немного притормозив, думая  их ли эта палатка, или нет..  в чужую лесть в поисках фонарика как-то не удобно, а без него... и в самом деле не возможно что-то рассмотреть.

0

338

Хайден все так же стояла на краю полянки и рассматривала всех, кто копошился на ней. Тут Хайден заметила какая-то девушка, но гооворить какая-то не стоило, потому что на этой поляне собрались только звезды, когда "эта" девушка повернулась к ней, к Хайден, то она охнула и узнала в "той" девушке саму Натали Портман, которая в свою очередь сказала: - Привет..я Натали. Присоединяйся..тебе чего..вино, виски, пиво?вот только потанцевать не предлагаю..это к мужской части населения. Хайден усмехнулась и присела на бревнышко, на котором сидела Натали: - Очень приятно, нет, спасибо, я не буду. Точнее просто не пью, - улыбнулась Хайден. Ей было не очень уютно, потому что она тут почти никого не знала, а у нее, хоть и вдовольобщительной девушки, не очнеь-то хорошо выходит заводить новые знакомства. В тот же момент ее заметила еще какая-то звездочка, которую Хайден в мыслях тоже узнала, Привет.Я, Джейми, присоединяйся к нам, - Да, эту звезду звали именно Джйеми Бергман. Хайден улыбнулась и ответила: - Очень приятно познакомиться... - Хайден посмотрела на костер и невольно залюбовалась им. Как все таки красиво в ночном лесу... - подумала она, - но все таки очень плохо, что я здесь почти никого не знаю...

0

339

- Что-то похожее на фонарик? Его двойник в смысле?, улыбаясь в ответ  пошутила София- А может быть- засмеялась Натали, совершенно не понимая, что имела ввиду, когда говорила, про что-то похожее на фонарик..лампочку что ли?- не на долго задумалась она..да и не суть важно- Фонарик в нашей палатке, кажись остался... - идем,  сейчас найдем тебе фонарик.- продолжила София и они пошли обратно, но она тоже не могла понять какая палатка ихняя. - Видимо я не одна такая - Натали улыбнулась и развела руками и куда нам теперь? Ох, уж эти палатки.. наверное стоило карту составлять, и размещаться не как попало, а по секциям что-ли.. проще было бы.., - усмехнулась она, Ага хмыкнула  Натали..как в магазине..плюс карту с подписями..палатка №1 и.т.п.
Она посмотрела назад, люди сидели у костерчика ели, пили развлекались и чего ей именно сейчас приспичило отыскивать кофту, Натали  уже было собралась сказать Софии, да ладно, пошли обратно, черт с ней с кофтой и комарами, как недалеко от них сломалась ветка и раздался странный звук, то ли уханье, то ли хрюканье, в общем что-то не понятно, такой звук издавал ее пес Чарли, когда понимал, что еда в миске  собственно закончилась.
Она посмотрела туда и спросила - у нас ни кто не приезжал с собаками?.
Стало немного жутко..но этот же лесок недалеко от города и вряд- ли здесь водятся хищные животные..может действительно, кто-то просто приехал с собакой, а она там зацепилась за что-то и застряла..именно эта совершенно дурацкая мысль пришла Натали в голову, а точнее так она себя успокаивала и неожиданно сказала Софии- может посмотрим..че там такое?. Совершенно не подумав, что у них нет фонарика и вряд ли они, что- то разглядят.

Отредактировано Натали Портман (2009-05-18 18:58:25)

0

340

Эми хоть и надела на себя теплый свитер, он все равно ее не согревал, а чиханье становилось все чаще и чаще. Казалось, что в нос затолкали чайной заварки. И угораздило же заболеть именно сейчас, как всегда, что-то интересное, а я болею. - подумала про себя эми оглядывая всех веселящихся людей. Всем было весело и не каких недомоганий за исключением нашествия комаров, но этого и следовало ожидать, когда выбирались на природу. ну....вот,костер к примеру! Оу да, костер меня согреет и персонально покрасит мою кожу в черный свет. - хихикнув в тон ему сказала Эми уже вместо чиханья начиная кашлять с хрипом. Осталось только измерить температуру и тогда точно домойки в теплую кроватку. Правда Эми не хотела в теплую кроватку, ей нравилось тут. и солью посыпать..тьфу,это из другой оперы...но-согреет и уничтожит микробы однозначно! Ага, я чего на призрака похожа? - все еще хихикая сказала Эми все больше и больше укутываясь в кофту, а сама в это время тряслась как кролик в лесу боящийся ношествия стаи волков. правда и тебя тоже убьет,но какая мелочь... А чего жалеть, давай сразу и наверняка так как это умеешь делать ты! Мне хоть чиханье перестанет надоедать, да и трупу будет не холодно, так как он сам по себе холодный. - уже засмеявшись сказала Эми, глядя на не менее смеявшегося Дженсена. Конечно все это было забавно и температуру не сбить, но хоть выпить и согреться можно. Дженсен видать глянул какое сугубо жестокое положение у девушки и куда-то направился. Вернулся с поллитрами и стаканами. вот,сорок градусов.Надеюсь тебе хватит Думаю на часок другой согреет. - согласилась Эми и взяв один из стаканчиков налила туда горячительного бодричка. Выпить бы это еще как, а то чего-то меня и воротить стало. тихо сказала она и посмотрев на содержимое стакана выдохнула и наконец все залила себе во внутрь. Почувствовав, что горячая смесь пошла по жилам Эми улыбнулась, так как ее уже не так знобило как до этого. Правда водка температуру не сбивает, но пока она внутри можно смело веселится. Дженсен потряс перед носом пакетиком перса и снова вызвал этот проклятый чих. Эми была готова спалить этот пакетик, но сдержалась. а хотите страшилку? Оу уже в предвкушение ее. Только без страшных заморочек, мне хочется спать спокойно! улыбаясь сказала Эми хотя знала, что детской сказки на ночь не будет. Что то страшное в стиле Городских легенд да, но только не то чего она бы хотела. Хотя чего боятся народу тут навалом, чуть что отзовутся на крики.

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .другие места » Лесная поляна