|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .другие места » Лесная поляна

Лесная поляна

Сообщений 341 страница 360 из 531

341

===Возвращение блудной дочери)))))
Джессика примчалась на такси на полянку... народу было видимо...и невидимо...Вечер на улице, темно и видны отчетливо только языки пламени... Вид сейчас был как нельзя ужаснее, во-первых, спортивная одежда, которую впринципе девушка не переваривала, а во-вторых, она стояла со свернутой палаткой в одной руке, которую нужно еще собрать и со спальным мешком - в другой..
*Вот и приехали...* - Джессика с довольной улыбкой бросила все мешки и пакеты на землю. Она расположилась совсем рядом с другими...
-Вот чего-чего я боюсь больше всего, так это ночь на лесной поляне.. -проговорила Джесс и 125 раз начала проклинать своего агента, ведь именно он уговорил ее сюда приехать, хотя прекрасно знает, что она не переваривает ночевать на свежем воздухе...а эти насекомые?Бррр..от них становится еще хуже..
Плюс ко всему Альба совсем не умела разжигать костер и устанавливать палатки.. В таком месте без мужчины точно не обойтись.
*Эх..где ты мой мужчина?*-спросила в мыслях сама себя Альба, вспомнив, а точнее даже не вспомнив того, как они вновь разделились с последней встречи с Вентом.
-Ладно, надо выживать одной..или...-Джессика сделала глубокий вдох и обратилась ко всем сразу звездам,-Кхм..кхм...странный вопрос..но кто умеет устанавливать палатку?
Она обратилась ко всем, а в душе ей было жутко стыдно..такая большая девочка, а в природе одна не выживет, съедят ее с потрохами и леса, и поля, и озера... выглядела она странно, но со вселяющим взглядом, в котором так и читалось: Помогите мне!!!

0

342

Пытаясь  все же не сдаваться, точно зная что какая-то именно палатка точно ихняя.., София все же не могла понять какая именно. Точно ведь было подмечено, что сделай два шага в сторону, и занимай себе заново любую.. ну, или конечно не любую, а свободную..
Видимо я не одна такая - Натали улыбнулась и развела руками и куда нам теперь?
- Ну... может, вон та.. -  продолжая поиски их домика проговорила София, надеясь что это все же их хатынка... Не хотелось как-то лазить здесь по темноте, ведь все же те самые камушки, веточки, палочки.. до сих пор под ногами  и если днем, при свете, была из-за них  такая трагедия, то сейчас, когда и с палаткой трудно определиться, что можно говорить, что-бы смотреть под ноги и не спотыкаться..
Ага хмыкнула  Натали..как в магазине..плюс карту с подписями..палатка №1 и.т.п.
- Вот это было бы точно не плохо, - кивнула девушка, все же понимая что какая-нибудь карта с палатками им бы не помешала, ну или по крайней мере фонарик.. - блин, пошли за фонарикам, а потерялись в поиске палатки, - с некой досадой проговорила она, понимая что и в самом деле не красиво получилось, запуталась сама, и человека запутала..
"а ведь хотела как лучше.. - подумала она, но все раздумья прервал некий шум, исходящий из лесу, до которого здесь что и говорить рукой подать.. 
у нас ни кто не приезжал с собаками?. - спросила Натали, так же уставившись в сторону, из которой звуки то и исходили.. А и в самом деле, это как -то и напоминало сопение какого-нибудь пса... а ведь мало ли людей, которое додумались взять с собой питомцев..
- может, и приезжали, -  не совсем уверенно проговорила София, все же полностью переключившись с поисков палатки, на вопрос, кто же там.. ну, или что же.. не столь важно.. Но вдруг, какой-нибудь потерявшийся песик..
может посмотрим..че там такое? - вдруг неожиданно предложила Натали. Хотя  неожиданного по сути ничего не было, они ведь не собираются идти куда-то в глубь леса, смотреть не понятно на что.. а вот, здесь совсем рядом..
- Только это.. мы без фонарика.., без ничего.. - промямли София, этим же удивляя в первую очередь саму  себя.  Переться неизвестно куда без каких либо нормальных на то причин, и это с условием, что все собрались у костра. И нормальные хозяева  следили бы за своими животными.., но все же нельзя быть такими жестокими, что-бы пройти мимо.. вдруг ив самом деле. - идем, что ли.. - добавила Буш, искренне надеясь что это им все же послышалось. Но, что двоим прям послышалось..? Об этом  вот как раз  не хотелось и думать..

0

343

Перед тем как уйти с Джулианом куда-то в темноту, ловелас увидел, как Джейми нечайно сжала стакак так, что напиток плеснул наружу...её маечка тут же прилипла к одной груди и показала часть её груди...выглядело очень сексуально. Холлоуэй сделал ухмылёное личико, но потом перевёл взгляд на Дженифер и послал её воздушный поцелуй. Джоооош...сердито протянул Джулиан, грозно одарив взглядом друга Холлоуэй перевёл дыхание и ответил.  Джош..тебя уже давно пора посадить за такое...улыбнулся Джулан и сложил руки на груди  Я знаю..что с этого? Может, сидеть в сопельку и молчать? Знаешь, жизнь не для этого дана...запомни это! напомнил ему Джош...он живёт по своим правилам и пока от этого никому плохо не было...А вообще могут и посадить..за серенады же посадили...пошутил он Ты мне угрожаешь? не понял актёр, уткнувшись глазами на него. Слушай, тебе нужно устраиваться воспитателем детей! Но пойми, что мне 39 лет и у меня свои правила! отчеканил Холлоуэй, хлопнув друга по плечу. Ну лучше чем любовь это быть не может...страсть быстро проходит, любовь - нет.....фыркнул Джулиан. О. да! Только не вижу от неё особой пользы! Чуть, что то, вы сразу расстаётесь и мужик козёл... парировал Холлоуэй, закатив глаза вверх. А страсть - это,  что-то мифическое. Ты видишь её и понимаешь, что кроме неё тебе никто не нужен. А когда дело доходит до возбуждения то, кажется, что в мире есть только ты и она...вот это страсть, друг! так, что не вешай лапшу на уши...любовь-любовь...одни проблемы с ней! хмыкнул Джош, продолжая бродить по лесу...слушая разговоры свичков... когда актёр стал говорить про поспешные отношения то, Джулиан удивленно вскинул брови, и не выдержав,засмеялся: Ты это сейчас про кого сказал? Он хорошо знал этого ловеласа и сам Джош понял, что что-то скрыть от этого воспитателя без толку. Когда Холлоуэй словестно нажал на одно место, которое показало, что эти двое из одного места, просто одному из них быстрее повезло с любовью, чем другому иДжул мгновенно стал пунцовым до кончиков ушей, как будто его окунули в томат. Смотри, не красней, а то люди не так про меня поймут...увёл нормального, а привёл красно-щеканистого! подколол его Джош, побив слегка рукой по его краснючей щеке. Да любил...признался он,смущенно и тут же подняв голову, заговорил увереннее: Но это было в прошлом Джош, мы все-таки с тобой не юнцы уже. да и я сумел остановиться, а тебя несет по сплошной.. заметил укоризненно он. От этого Холлоуэй просто зажал живот от ржачки. Хахах, а кто же несколько днейназад кувыркался с тёткой? Эйнштейн чтоль? продолжая угарать, спросил его Джош. Джул, у тебя просто есто Милано и тебе никто не нужен больше, Признайся? Неужели, если бы не она, ты бы сейчас строил из себя успешного мужика? Признайся? хотя Холлоуэй знал и так ответ...они бы до сих пор бегали ночами по отелям и фигарили бы со всеми красотками...я как бы ничего не имею против твоего образа жизни.я прекрасно знаю,что ты живешь не подкоряясь праивлам общества, но вот касательно Дженни...просто она и Алисса...это не те девушки с которыми проводишь ночь и бросаешь...это совсем другой сорт..и я бы не хотел,чтобы ты бросил бедняжку завтра утром....Все-таки она подруга Алиссы и я прекрано знаю,что потом будет..
Джош отвернулся от него и стал ходить туда-сюда...думая о Дженифер, которую он тоже не хотел обидеть...она ему нравилась и очень...повернувшись к Джулиану, Холлоуэй серьёзно спросил: Джулиан, ты что мне сейчас предлагаешь? Чтобы я её бросил, пока она в меня не влюблена или что? напористо задал ему вопрос Джош, скрестив руки на животе. Он не понимал о чём судачит его лучший друг...ведь. по его словам я её не достоин так, как я бабник по жизни...но мне, что ей завтра же причинить боль, сказав, что я пялюсь на каждую красотку? задумался актёр, ожидая ответ его друга. Да, ты не свиножоп..фыркнул Джулиан и добавил,улыбнувшись: Ты просто Ловелас каких мало.... Уж, какой есть и от этого ещё никто не умирал... лукаво изрёк блондин, подняв бровь вверх. Да ну...не верю я...чтоб ты и любился? да еще и после истории с Джессикой...Ну тогда Дженни просто богиня в постели...иначе она бы не вытеснила у тебя оттуда..он тыкнул ему в грудь пальцем: Джессику Очнись, Джулиан! Джесси уже давно уехала и она мне больше не нужна! развёл руками Джош, чуть повысив голос. Он никогда не любил, когда ему напоминают о былых чувствах.

Отредактировано Джош Холлоуэй (2009-05-18 20:15:09)

0

344

Кто-то что-то везде и повсюду говорил, все как бешеные еноты носились по полянке, затем резко успокоились и принялись о чем-то говорить у костра, время от времени открывая все новые и новые бутылки с алкоголем. Вот прогалопировали Джош и Джулиан, судя по всему, поговорить, "по-мужски".Вон прошествовал Эклз с бутылкой водки. Зная его, было довольно странноч,то он так скромненько ограничился одной бутылкой.
Орландо усмехнулся и повернулся к лесу. что-то промелькнуло там,или мне показалось? принялся он всматриваться  в темноту да нет...вроде что-то было  он встал и некоторое время просто вглядывался в лес. Но никакой ужасный и сердитый маньяк не вылез из кустов,и он успокоился. В конце концов, маньяк сам испугается такой толпы и просто напросто сбежит отсюда подальше.
Зато кусты напротив зашевелились и из них вылезла Джессика Альба.Почему-то одна. -Кхм..кхм...странный вопрос..но кто умеет устанавливать палатку? Блум улыбнулся вот уж действительно странный вопрос,учитывая что тут палаток десятки стоят рассмеялся он,отставляя бутылку и подходя к девушке давай помогу взяв сверток из ее рук,он довольно быстро сделал симпатичный домик. Ну вот и все.а ты боялась Орландо еще раз ободряюще улыбнулся Альбе и встав,отряхнул колени пойдем к воон той компании.... указал он рукой на сидящих шашлык будешь? обратился он к ней, вспомнив что сам собственно и не ел толком еще

0

345

На сигнал помощи откликнулись... Кто-то подошел сзади и сказал:
От неожиданности Альба вздрогнула, поблизости колыхнулось дерево от ветра, листва зашелестела, стало еще страшнее..
-Чертов ветер!-недовольно произнесла Джесс
-вот уж действительно странный вопрос,учитывая что тут палаток десятки стоят рассмеялся он,отставляя бутылку и подходя к девушке
-Да..-рассмеялась Джесс, внимательно оглядывая все окружающее,-я...эм...не увидела..
давай помогу взяв сверток из ее рук,он довольно быстро сделал симпатичный домик. Ну вот и все.а ты боялась Орландо еще раз ободряюще улыбнулся Альбе
Как по взмаху волшебной палочки через несколько минут дом-палатка был готов..
-Оу..и все?!-удивленно впросила Альба,-чтобы я без тебя делала!-она опустила голову набок и улыбнулась
Встав, Орландо отряхнул колени пойдем к воон той компании.... указал он рукой на сидящих
-Пошли!-Джессика прошла вместе с Орландо к остальным, они уселись на бревнышко возле костера
шашлык будешь? обратился он к ней, вспомнив что сам собственно и не ел толком еще
-Не откажусь!-согласилась Альба,-м...а где Шарлиз?

0

346

я...эм...не увидела.. Орландо озадаченно огляделся.Не увидеть палатки было очень сложным делом. Из было не увидеть если только очень захотеть их не увидеть. кхм...ну да.не увидела согласно кивнул Блум,словно это было чем-то обыденным. Не увидеть десятки палаток вокруг. интересно,а ты людей видела?или так...пришла на полянку просто погулять7 разулыбался Блум ,-чтобы я без тебя делала!- эмм...ну....предполагаю,что просто бы так и стояла и кричала на весь лес. Что-то вроде,не кричи, медведя разбудишь. усмехнулся Блум, оглядывая свое "произведение искусства" надеюсь собрал правильно. И что это чудо техники не унесет первым порывом ветра задумался он. Хрупкую Джессику вместе с этой палаткой еще потом искать по всему лесу придется,если что. Джессика прошла с ним и села рядом, держи Орландо протянул Джессике бумажную тарелку и поставил на землю большое блюдо с шашлыком мясо удалось на славу пробормотал он, махая шампуром м...а где Шарлиз где-то была...пожал плечами Блум. Он старался не вспоминать о том что было.Уже не вернуть,и не стоить трогать старые раны.  как ты до сюда добралась? поинтересовался он, переводя тему

0

347

- Только это.. мы без фонарика.., без ничего.. - промямлила София- идем, что ли.. - добавила Буш,
И они побрели спотыкаясь, о что-то не понятное, наверное палки ближе к лесу.
–Только..знаешь что- почему то очень тихо сказала Натали..далеко не пойдем…пусть там  хоть что угодно орет..сейчас глянем..а если далеко будет, пойдем обратно к костру..у кого-нибудь-то  найдется фонарик или еще чего-нибудь –Больше размышляя в слух сказала Натали, все же надеясь, что дальше им идти не будет надобности..а может это вообще им показалось..хотя показалось им обеим..массовые галлюцинации..мало вероятно, но случается.
поперлись черти куда, черти зачем и вообще вдруг это не собака- ругала себя Портман, но не говорить же, что ей стало страшно, тем более это ей первой пришла в голову бредовая мысль пойти в лес и она практически потащила туда Софию.
Еще раз хрустнула ветка, наверное это либо я либо София- успокоила себя Натали перешагивая через какую-то корягу.
И вот ведь странность сидя у костра она думала об этом злополучном маньяке, а сейчас совсем все вылетело из головы. И Шагая черти куда и не зная толком зачем в лес..ночью.. она совсем забыла о маньяке. А может просто не хотела о нем вспоминать.- видишь что-нибудь? спросила Натали- обходя какой-то куст стороной и поняла что зацепилась за что-то, за что она понять не могла, а в такой темноте видно не было- Черт..выругалась Портман- я за что-то зацепилась, да еще и шнурок на кедах развязался. Да..ну как всегда..мне "везет"... я же самый "везучий"человек в Голливуде, который попадает в дурацкие ситуации..да еще и с такой "везучестью" пошла в лес ночью, е и не одна- хмыкнула она.
А ведь день не предвещал ничего хорошего..сначала я сломала  ноутбук, потом таксист не пожелал трястись по лесной дороге и мне пришлось топать самой с тяжеленным рюкзаком- хмыкнула она, пытаясь отцепить ногу. - Да..Натали..когда же ты будешь сначала думать, а потом делать-ругала она себя, тщетно пытаясь вытащить ногу.

0

348

интересно,а ты людей видела?или так...пришла на полянку просто погулять7 разулыбался Блум
-Ты издеваешься?-вопросительно посмотрела на Орландо Альба
*Хотя да, не увидеть палатки...*
Хотя это было и понятно, Джесс вообще в последнее время была немного рассеянной, многое не замечала, а то, что не стоило бы замечать-наоборот так замечала, залезала в самую глубь, понимала изнутри..
-Нет, людей я как раз таки видела, ведь я к ним и обращалась за помощью...вот как-то так...-рассмеялась она
-эмм...ну....предполагаю,что просто бы так и стояла и кричала на весь лес. Что-то вроде,не кричи, медведя разбудишь. усмехнулся Блум
-Ну насчет медведя не знаю..А они вообще здесь водятся, в таких-то местах?!
Пока Орландо разглядывал палатку, которую сделал, и явно восхищался своим "8 чудом света", Альба решила предупредить парня:
-Хм...а ты надежно все сделал?Учти..если мой "пентхауз" снесет, то я буду вынуждена потеснить тебя..очень потеснить!
держи Орландо протянул Джессике бумажную тарелку и поставил на землю большое блюдо с шашлыком мясо удалось на славу пробормотал он, махая шампуром
Альба тут же принялась за это лакомство..
-Дааа...вкууусно!!!-протянула она,-это конечно не профессионально сделанное блюдо,но зато..мм...с душой...-улыбнулась она
Да и вообще вся обстановка мало походила на гостиничный номер класса люкс, хотя было уже теплее и уютнее, ведь убежище готово, да и покушать есть что..вот уже и компания есть..
как ты до сюда добралась? поинтересовался Орландо, переводя тему
-На такси!-задумчиво ответила Джессика,-хотя нет...сначала я шла пешком, потом меня подвезли до какой-то остановки, а оттуда на такси.. Я гуляла, притом давно гуляла...просто так, по улице, забрела черт знает куда..но вот потом меня нашли...
*Даже в каком-то заброшенном месте меня смог отыскать мой агент...*

0

349

Злая ты сегодня, Милано..цикнул недовольно Джулиан и перевел взгляд куда-то в гущу леса. Не с той ноги что ли встала...
Нет, встала я с той ноги, что надо.. Наверное... И вовсе я не злая.. - обиженно сказала девушка, тоже посмотрев в другую сторону. Только там не оказалось ничего интересного, и пришлось вновь любоваться грязной землей.
Точно не с той ноги встала..фыркнул Джулиан,начиная раздражаться ее поведением.
А может это ты не с  той ноги встал? - предположила Милано, продолжая сверлить глазами землю. Я то точно такая как всегда.. - пожала она плечиками.
не надо его оценивать, я хорошо вышиваю,просто на слово верь..усмехнулся он.
Эх... Ну что за отношения без доверия.. Так и быть.. Поверю.. А какие у тебя есть еще таланты, о которых я и представления не имею? - задалась вопросом Алисса. Давай рассказывай..Может ты еще чечетку бить умеешь? Или вяжешь носки?
А ты считаешь не за дело стукну? продолжалл хмуриться он Дома не могу заставить поесть а сейчас говоришь что я тебя не кормлю.-
Заметь, я и не говорила, что ты меня не кормишь, я сказала, что сама не хотела есть, - поправила его девушка, - И ты стукнешь меня не за дело... Я понимаю, например измена.. Вот за это можно стукнуть, ну а за что - то другое, то это же не за что...
Ладно вообщем.если тебя устраивает так питаться.то вперед,пока в больницу не положили..раздраженно отозвался он
В больницу? - переспросила Алисса. Нет.. В больницу ей совершенно не хотелось. Лучше уж быть толстым, упитанным  хомячком, чем быть в больнице, и из тебя еще будет торчать куча трубок, с какими то лекарствами, да еще и кормить могут через трубочку. Милано поморщилась, после представления всего этого.
Знаешь,что доченька, раз уж ты моя доченька, подчеркнул он,скривившись. сиди без телефона...за подколы над папой,останешься без сотовика.. и пошел с джошем к лесу.
Вот же ш..Папашка,  - вздохнула Алисса, глядя ему вслед. Точно не с той ноги встал. Ну и ладно...Обойдусь
Кстати Алисса я тут слышала твою историю,и наконец узнала причину почему ты Джул с Джошем и Эми оказались в участке.И теперь думаю какие у тебя придурашные соседи из-за такой мелочи звать полицию,но еще более идиоты копы.Мне довелось с ними побеседовать
Да уж..Соседи у меня умом обиженные, - вновь вздохнула Алисса, а затем улыбнулась, - Но...  То что было перед тем, как приехали копы, было невероятным и вообще самым лучшим... Так что они мало что испортили.. Нет, конечно примирение они все же подпортили, но после того пения остались такие незабываемые впечатления..
Если я скажу что он у меня есть ,ты сильно этому удивися? Посмотрев на нее спросила Джейми, приподнявшись с бревна и достав с заднего кармана спрей от комаров протянула его Алиссе .
Большое тебе спасибо Джейми, - поблагодарила Алисса, и опрыскала себя этим спреем и кажется комары стали избегать ее, что несказанно радовало.
,все жидкость моментально выплеснулась на  землю черт, выругалась она , Алисса на тебя надеюсь не попало ? если да то извини не хотела ,
Да ничего страшного..Всего пару капель...СМотри, даже не заметно, - отмахнулась Алисса. Тебе нужно переодеться

0

350

Все же как всегда забыв о  всяких  там предостережениях, в стиле не ходить в лес, опасаться маньяков, не кормить диких  животных и т.д. девушки побрели не известно куда, остерегаясь все того же изредка доносившегося сопения, или хрюканья.. а вообще, изредка доносилось и хихиканье, но это явно кого-то у костра уж очень хорошо повеселил, что слышно было аж даже им..
Только..знаешь что- почему то очень тихо сказала Натали..далеко не пойдем…пусть там  хоть что угодно орет..сейчас глянем..а если далеко будет, пойдем обратно к костру..у кого-нибудь-то  найдется фонарик или еще чего-нибудь –Больше размышляя в слух сказала Натали.
- как по мне-то.. вообще уже можно разворачиваться, -  в противовес их действиям и любопытству произнесла София, все же продолжая идти с Натали вперед, всевозможными путями пытаясь идти ровно и не спотыкаться об ветки...
Но тут вновь, кажется что  совсем рядом треснула ветка, резко остановившись, девушка тут же взглядом отыскала Натали, надеясь что то она что-то зацепила.. не придав этому значения, Портман пошла дальше и недолго думая, Буш последовала ее примеру..
видишь что-нибудь? спросила Натали
- нет. а ты? - отгоняя все не совсем привлекательные мысли о том что это все напоминает какой-то фильм ужасов, произнесла девушка подходя немножко ближе к знакомой... Черт..выругалась Портман
- что случилось? - удивилась София. Темно ведь... ничего не видно.. да еще это ведь и лес.
- я за что-то зацепилась, да еще и шнурок на кедах развязался.
Ничего не ответив Буш лишь немного поежилась, и подойдя ближе осмотрелась по-сторонам. Снова послышался треск.. только откуда он исходил - рассмотреть ту сторону было слишком трудно..
"черт.. вокруг  что-то еще мерещиться.." - подумала она, переведя взгляд на Натали, которая за что-то  там зацепилась: - Завязывай давая свои шнурки, и выбираемся по быстрей отсюда.. - пытаясь скрыть в своем голосе нотки паники, проговорила она.

0

351

Пока Шарлиз придумывала развлечения на всю ночь, Эклз и Эми соображали как сделать так чтобы Эккер поправилась и прыгала через костёр в более-менее живом виде, ведь иначе это уже будет очередной шашлык. Водружались последние палатки и достаточно темнело. Люди разбрелись кто-куда, и возле костерка где сидела орава, теперь было трое.
про Джейсона это к Джареду хохотнул Дженсен, кинув быстрый взгляд на своего друга. Шарлиз взглянула на "Сэма" Падалеки, который мило беседовал с Лейтон Мистер, которую блондинка помнила по отпадной вечеринке в её доме. Кажется тогда ей ещё на дарили кучу питомцев.
-По крайней мере к нему не так страшно, если на то пошло, то "плохой мальчик" из триллеров сидит рядом! - усмехнулась она, подмигнув Эми, и улыбнувшись Дженсену. Триллеры не были её стихией, но на новинки всегда интересно смотреть. особенно в приятной компании.
По крепче надо порыскать, но найти точно можно. А вот программа? Ну если после прыжков сквозь огонь то сначала пьем, потом себя тушим! предложила Эми в ходе беседы, осознавая что если девушки не оттянуться по полной из-за усталости, то хоть намечаются вдоволь. Шарлиз закатила вверх глаза и выдвинула гениальную мысль.
- Эми а костёр это обязательно? Я понимаю природа и всё-такое, но раньше как-то обходились барной стойкой! - заметила она, открывая новую бутылочку. - А вот водопад,это потрясно.. представляешь какой там классный вид? Такие лесные Фей! Авось маньяка обнаружим!
Вскоре возобновился вопрос о месте ночлега безголовой мисс Терон, которая пойдёт на парковку, потому что палатку с собой не взяла. Хотя ей было не до палатки, но вот теперь палатке не до неё. Конечно палатка Эми и Дженсена выглядела мило, и вполне можно было попросить туда и забаррикадироваться, но не мешать же старым друзьям? Да и Эми пинается во сне ногами. нет, пусть Дженсен сам ощущает всю радость.
а палатку могу свою предложить несколько игриво отозвался Дженсен правда немного..ээ...б/у, в виде меня, но ничего...я очень теплый и мягкий..и если что,защищу от всяких там шныряющих по лесу оборотней небрежным тоном сказал Эклз,словно только что и делал, как сражался с маньяками и извращенцами. так что если что, буду ждать
-Ну то что ты Б/У, меня даже не смущает! И палатка ничего, но Нам с Эмиком там будет тесновато! усмехнулась она, и продолжила шутить, и поправив локоны улыбнулась уголком губ. сложная улыбка, но какая есть. С недавних пор , привилегию греть меня по ночам имеет только моя маленькая Симона. кошка, она оглядела его с ног до головы и усмехнулась. - Нет, про мягкость ты преувеличиваешь... скоро рёбра видны будут!
вот...твой зефир отчитавшись перед дамами,он сел обратно и открыл очередную бутылку пива а хотите страшилку?
-Спасибо! А можно ещё плед и виллу на Кайманах? - хихикая поблагодарила она взяв пакетик, и открыв стала нанизывать лакомство на прутик. - Страшилку? Давай! - Шарлиз плеснула немного коньяку в огонь и тот ярко вспыхнул создав спецэффекты. Она кивнула Эми, которая тоже согласилась послушать. - В одном чёрном-чёрном лесу?

0

352

-Ты издеваешься? яя?ничуть! с самым серьезным видом покачал головой Орландо,но в его глазах прыгали бесенята. ох уж эти сказочки...ох уж эти сказочники..... Нет, людей я как раз таки видела, ведь я к ним и обращалась за помощью...вот как-то так...- ну может ты обращалась к медведям каким-нибудь.кстати они живут недалеко..я видел одного,за пивом приходил...или вон Джаред про эльфов вспоминал решил немного поиздеваться над девушкой Орландо. Она была какая-то странная. Потерянная и грустная,что хотелось ее немного растормошить.И растормошиться самому. Хм...а ты надежно все сделал?Учти..если мой "пентхауз" снесет, то я буду вынуждена потеснить тебя..очень потеснить! так я не против!Поздно ты сказала-сказала бы раньше,я бы ее так не прикручивал рассмеялся Блум только за. Хотя,вряд ли ночью будет кто-то спать. Все же только сейчас приехали,а выпивки..хватит чтобы открыть какое-нибудь районное сельпо. хмыкнул Блум то конечно не профессионально сделанное блюдо,но зато..мм...с душой...-улыбнулась она да уж.Эти профессиональные блюда уже иногда выше крыши стоят улыбнулся  в ответ Блум,с сожалением отодвигая миску с шашлыком. хватит.а то лопну.Лучше уж попозже коварно он взглянул,где вновь жарилась очередная порция -хотя нет...сначала я шла пешком, потом меня подвезли до какой-то остановки, а оттуда на такси.. Я гуляла, притом давно гуляла...просто так, по улице, забрела черт знает куда..но вот потом меня нашли...
ну это ты в общем вовремя зашла рассмеялся он, запивая пивом. а вообще,здесь весело сегодня,да...вон кто-нибудь поведает какую-нибудь страшную и маньячную сказку....и пойдем ловить приведения

0

353

Очень приятно познакомиться... - Хайден посмотрела на костер Взаимно, ответила Бергман,а вы чем сейчас занимаетесь ? полюбопытствовала  она.
Неожиданно Джош повернулся к ним и послал воздушный поцелуй...Дженни. Заметив эту картину, у Джейми стал внутри разрастаться комок злости. Осмотрев свое творение, точнее то, что получилось  от того, что она сжала свой стакан, -  Черт, черт, выругалась она про себя, глядя на свой топик, - просто прекрасно ,продолжала она возмущаться, -  чертов   Холлоуэй этот ,пусть он будет не ладен ,- бросив стакан на землю рассуждала девушка, - уу, злости не хватает на тебя, -  поднимаясь   с дерева продолжала злиться Бергман, мечтая пнуть сейчас что – ни будь, но ничего подходящего под рукой, или ногой не оказалось. Посмотрев в  сторону палаток -  и попробуй тут  найти свою среди этого  местного отеля, со злостью подумала Джейми, продолжая негодовать от этого отвратительного, свинского поведения Холлоуйэя по отношению к ней.Да ничего страшного..Всего пару капель...СМотри, даже не заметно, - отмахнулась Алисса. Тебе нужно переодеться Хорошо что всего пару капель а не как у меня ,еще раз взглянув  на свой топик ответила она и какого черта я надела белый топ ,подумала она .Большое тебе спасибо Джейми, - поблагодарила Алисса Всегда пожалуйста, ответила  она  .Да я вот тоже так думаю ,что мне надо теперь идти переодеваться, согласилась она с ней не хочешь вместе со мной прогуляться до палаток ,предложила она ей, конечно я слышала что Джул сказал чтоб ты некуда не уходила ,но палатки же рядом стоят и с нами не чего не случится ,договорила она посмотрев на подругу .Увидев ее согласия девушки направились в сторону палаток прихватив  собой выпивку и закуску .Найдя свою палатку Джейми и Алисса залезли внутрь ее располагайся  пока я ищу тут свою кофту .Найдя кофту и переодевшись Джейми посмотрела на подругу может тут посидим и поболтаем немного пока не кто не мешает ,у нас причем все для этого есть  ,показывая на закуску и выпивку сказала Бергман

0

354

Плохая часть вечера в виде простуды пока отошла на второй план после небольшого допинга, который приняла Эми, чтоб не так было холодно и вовсе не знобило.  Водочка помогла и еще как, сейчас по крови гуляла только прозрачная горячка просящая еще и еще, ну что и следовало ожидать. Стоит только попасть грамму, как начинает просить килограмм.  то "плохой мальчик" из триллеров сидит рядом! Услышав прикол Шарлиз Эми сначала огляделась, а потом ехидно засмеявшись сказала: -Да, да, да...Наш кровавый Валентин прям перед нами. - сказала она и вовсе засмеялась в ладони спрятав лицо. Забавненько было смотреть на братьев из сериала сражающихся с нечистью, правда Эми знает чего да как, сама в эпизоде участвовала, которые параллельно снялись еще в паре ужастиков, правда один был хорошим и спасал всех от серийного убийцы, а второй плохим убивающим всех на прополую. - Эми а костёр это обязательно? Я понимаю природа и всё-такое, но раньше как-то обходились барной стойкой! Нет с костром я явно погорячилась. Может ты еще и перепрыгнешь, а вот я точно останусь внутри. Так что лучше барная стойка, правда ее тут нет... - сказала девушка так зная, что нет, но все же оглядевшись. Авось чего похожее найдется, правда для начала все же надо напится, чего Эми и собралась сделать распаковав водочку. -Ну так чего пьем? - улыбаясь спросила она помахав бутылочкой водочки. А вот водопад,это потрясно.. представляешь какой там классный вид? Такие лесные Фей! Авось маньяка обнаружим! Я уже хочу на водопад и не из-за лесных фей, я даже не знаю как они выглядят и не из-за маньяка, который в последнее время видать не чего придумать против нас не может, а просто потому что, что я всегда мечтала поплавать под звездным небом. - загоревшись желанием сказала Эми, хотя по сути ей было нельзя. Сейчас у нее был озноб и прошел просто потому что она выпила стопку водки, но это не вечно. но Нам с Эмиком там будет тесновато!  Какая к черту палатка. Шарлиз открой глаза и вспомни нашу программу, стойка, которой тут нет, но ей легко можно найти замену, а так же водопад я уже представляю себя под водой. с ехидством сказала Эми вспоминая ее предложение, точнее план проводов вечера и ночи в их стиле только без сверкающих эффектов и громкой музыки, ну и еще пары мелочей, в остальном все как надо. Шарлиз начала начало страшилки, видать подталкивая Дженсена начинать говорить уже...

0

355

Хорошо что всего пару капель а не как у меня ,еще раз взглянув  на свой топик ответила она
Ну это точно, - кинула Алисса, улыбнувшись и осмотрела свою кофточку, - А то мне все же не во что было бы переодеться... Я такие казусы не предусмотрела и не взяла с собой ничего...Правда  в машине у Джула моя ветровка валяется, о в ней было бы немного жарко, - заметила Алисса. Пусть на дворе был вечер, но все же было очень тепло, и даже жарко. Вот она, весна. Со столика, девушка вновь взяла в руки свою тарелку с салатом и немного его поела. ТОт кто его готовил здорово постарался.
Да я вот тоже так думаю ,что мне надо теперь идти переодеваться, согласилась она с ней не хочешь вместе со мной прогуляться до палаток ,предложила она ей, конечно я слышала что Джул сказал чтоб ты некуда не уходила ,но палатки же рядом стоят и с нами не чего не случится ,договорила она посмотрев на подругу .Увидев ее согласия девушки направились в сторону палаток прихватив  собой выпивку и закуску
Да, Джул конечно сказал, никуда не уходить, но все же сидеть на одном месте надоедает.. Да и сам он ушел прогуляться, то почему мне нельзя дойти до твоей палатки? - говорила Алисса, когда девушки шли по тропинке к тому месту, где стояла уйма палаток. Правда в лесу вечером было немного жутковато. Да еще и не грели душу мысли о том, что в этом самом лесу наверняка и дикие звери водятся, и девушка просто мечтала не встретить их на своем пути. Ну даже если бы и повстречала, то они точно бы оглохли от тех воплей, что она подняла бы.
Найдя палатку Джейми и зайдя в нее, Бергман стала переодеваться, а Алисса присела на матрас. располагайся  пока я ищу тут свою кофту .Найдя кофту и переодевшись Джейми посмотрела на подругу может тут посидим и поболтаем немного пока не кто не мешает ,у нас причем все для этого есть  ,показывая на закуску и выпивку сказала Бергман
Давай посидим, - согласилась Алисса, которая вовсе была не против этого. Ты права, тут поспокойнее.. А там немного шумно... Предлагаю нам с тобой выпить.. улыбнулась Алисса, взяв в руки бутылку виски. Гулять, так гулять.

0

356

Да, Джул конечно сказал, никуда не уходить, но все же сидеть на одном месте надоедает.. Да и сам он ушел прогуляться, то почему мне нельзя дойти до твоей палатки? - говорила Алисса
Раз он ушел значит и тебе можно будет ,тем более  мы в палатке сидим ,а не бродим по лесу ,фыркнула она .Давай посидим, - согласилась Алисса, которая вовсе была не против этого. Ты права, тут поспокойнее.. А там немного шумно... Предлагаю нам с тобой выпить.. улыбнулась Алисса, взяв в руки бутылку виски. Гулять, так гулять. Я только за ,согласилась она попытавшись улыбнутся что у нее вообще не получилось даже улыбнутся не могу теперь, злилась она .Сейчас посмотрим что мы прихватили собой сюда ,покрутив в руке бутылку это кажется  вино или пиво точно не знаю, света мало так что пьем наугад ,разливая неизвестную жидкость по стаканчикам предложила она .А я услышала что ты в полицейском участке была и долго ты там была? сказала она, делав глоток спиртного напитка .Поняв что у них тут вино у нас вино ,ну ладно можно и его сейчас выпить чтоб нервишки успокоить ,не заметив   даже как она сказала свои мысли вслух А кто с вам и то в полицейском участке был то? отправляя в свой желудок какой то кусочек закуски спросила  Бергман

Отредактировано Джейми Бергман (2009-05-18 22:09:04)

0

357

На такую компанию мяса нужно прилично. Лейт улыбнулась и ответила: - Ты думаешь, мы будем так много есть? Скоро пиво будут закусывать пивом, так что не знаю, понадобится ли поросёнок... Ли отвернулась на секунду и, повернувшись посмотрела на Джареда. Тот в свою очередь устремил взгляд на Дженсена Эклза, который сверлил их глазами. Мистер усмехнулась и спросила: - Это твой друг? Кажется, они снимаются вместе... или нет?
С них нужно ждать того,что нормальный человек не сделает. по крайней мере, в трезвом виде. Девушка в знако согласия кивнула головой. - Это точно. Ну, глядишь, скоро у нас и "местный" маньяк какой-нибудь заведётся... Как только пива перепьёт... - проговорила она и внимательно осмотрела всю компанию, которая растянулась по всей поляне и каждый был чем-то занят..
хотя вроде бы собачонка была у тебя,но этот парень точно прихватил что можно и что нельзя..видимо,нехватало во время съемок сериала "LOST" - улыбнулся парень. - Наверное, и правда не хватило... Только моя собачонка дома сейчас, а все его вещи здесь, - засмеялась Лейтон. Ага. а еще не все сюда все выложили. И после этого все хотят ехать домой завтра.Бред!определенно.Завтра бы найти себя, а уж куда ехать.. - Да, кстати, я об этом же подумала... Хорошо хоть, что у меня отпуск.., - глубоко вздохнула Лейт, наслаждаясь этим словом "отпуск"... Неужели мне не надо вставать в 8 утра, торопиться на работу, выяснять отношения с режиссёром и постоянно ездить на примерки? - подумала Ли, улыбнувшись, - Жизнь, я тебя люблю...

Отредактировано Лейтон Мистер (2009-05-18 22:26:42)

0

358

\с того света Вернулся откуда-то\

Вентворт после того как расстался с Джессикой прямиком поехал дорабатывать остатки сладки. Надо было пару полуфинальных эпизодов отыграть, в одном из которых его герой умирает без возвратно. Так случилось, что на поляну он вырвался к позднему вечеру с надеждой, что Джессика так же будет тут и не посчитает его опять тем же гадом не способным позвонить и предупредить, правда на этот рас разлука была не столь длинной, всего то сутки. Оставив машину где-то там, он направился с причиндалами взятыми в магазине прямиком на поляну, где уже жгли костер и даже страшилки собирались рассказывать, точнее их собирался рассказывать Дженсен Эклз. Заприметив свободное местечко, Миллер установил свой мини дом и распаковав все направился к костру, чтоб посидеть и погреться. Подойдя ближе он увидел только опять же Дженсена, Эми и Шарлиз.
А остальные чего? - подумал он про себя оглядываясь, другие кто, что делал.
-Всем привет, не помешаю! - спросил Вент присаживаясь на свободное место к теплому огоньку.

0

359

Я знаю..что с этого? Может, сидеть в сопельку и молчать? Знаешь, жизнь не для этого дана...запомни это! напомнил ему Джош...
Ты мне угрожаешь? не понял актёр, уткнувшись глазами на него. Джош,ты что на приколе.что ли? Юмора не понимаешь.фыркнул недовольно Джулиан и зашагал в сторону машины.  Слушай, тебе нужно устраиваться воспитателем детей! Но пойми, что мне 39 лет и у меня свои правила! отчеканил Холлоуэй, хлопнув друга по плечу. Послушай никто тут тебя не воспитыввает,ты считаешь,что мне заняться нечем? возмутился МакМэхон. Если ты не хочешь просто слушать.то,что я говорю,то я больше ни скажу ни слова. снова фыркнул он обиженно.
О. да! Только не вижу от неё особой пользы! Чуть, что то, вы сразу расстаётесь и мужик козёл... парировал Холлоуэй, закатив глаза вверх.
Джош...Джулиан устало вздохнул и покачал головой: Знаешь..я вот сейчас даже не стану напрягаться и объяснять тебе что такое любовь и серьезные отношения..,что в них надо вкладывать себя и душу...строить их постепенно воздвигая кирпичик за кирпичиком. налаживая прочный фундамент..Просто с тобой бесполезно все это и я это знаю. Оставайся при своем мнении.
А страсть - это,  что-то мифическое. Ты видишь её и понимаешь, что кроме неё тебе никто не нужен. А когда дело доходит до возбуждения то, кажется, что в мире есть только ты и она...вот это страсть, друг! так, что не вешай лапшу на уши...любовь-любовь...одни проблемы с ней! хмыкнул Джош, продолжая бродить по лесу, слушая разговоры сверчков. Джош, в том то и дело...возбуждение..похоть...ты можешь вот точно также чувствовать к любой другой..абсолютно к любой девушке....НО любить можешь только одну, в этом вся разница. отрезал Джулиан, прекрасно зная о чем он говорит. Мужчины устроены иначе,чем женщины и им нужен был секс не только для моральной стимуляции,как у женщин, но  прежде всего для физической. Против природы не попрешь и  абсолютно нормально заводиться при виде красивой девушки, но абсолютно иначе все дело обстоит,когда ты эту девушку еще и любишь. Секс тогда особенный и ни с каким "перепихоном на ночь" не сравним.
Смотри, не красней, а то люди не так про меня поймут...увёл нормального, а привёл красно-щеканистого! подколол его Джош, побив слегка рукой по его краснючей щеке. Джулиан усмехнулся и пожал плечами: Ну если вспомнить что мы вытворяли, то не мудрено краснеть...
Хахах, а кто же несколько дней назад кувыркался с тёткой? Эйнштейн чтоль?  ну а кто? я что ли? укоризненно посмотрел на него  Джул,сложив руки на груди. Если ты имеешь в виду стриптизершу,  то во-первых я ее к себе не звал и не кувыркался с ней, во-овторых я был пьян до безсознательного состояния, ну и в третьих  все то,время что та девица выдрыгивалась на моих коленях я вспоминал Алиссу и мне было абсолютно побарабану,что она там творит. четко разъяснил он, удивляясь, отчего  друг неожиданно такое выдал, ведь это было неправдой и Джул ни с кем не кувыркался.
Джул, у тебя просто есто Милано и тебе никто не нужен больше, Признайся? Чего тут признаваться так оно и есть, мне никто не нужен больше.я это и не скрываю. кивнул Джулиан Неужели, если бы не она, ты бы сейчас строил из себя успешного мужика? Признайся? Джош, можешь мне  не верить, вздохнул Джулиан и положив руку ему на плече.заглянул в глаза и уверенно отметил: но я рад,что Милано появилась в моей жизни и изменила меня...Вся эта череда глупых красоток на одну ночь не могла нравиться вечно, и я бы все ранво рано или поздно остановился бы...Я уважаю женщин и не смог бы вот так как ты разрушать их сердца. Все  это все имело свой конец и я рад,что нашел свой светлый конец этого темного тунелля в лице Алиссы.. улыбнулся он

Джош отвернулся от него и стал ходить туда-сюда...и наконец повернувшись к Джулиану, Холлоуэй серьёзно спросил: Джулиан, ты что мне сейчас предлагаешь? Чтобы я её бросил, пока она в меня не влюблена или что? напористо задал ему вопрос Джош, скрестив руки на животе. Если ты с ней не серьезно, то да. просто и ясно ответил Джулиан,засунув руки в карманы. просто я знаю, чем это все закончится...бедняжка прибежит к Алиссе,будет плакать и рассказывать о том, как ей плохо и мне уже заранее ее жаль. Но  если ты действительно серьезен,то вперед....я не мешаю тебе..я просто не хочу видеть близкого мне человека страдающим..вот и все..равносильно если бы ты влюбился бы в красотку, а она тебя использовала бы...думаешь я бы не переживал?...Джул приобнял друга и хлопнул по плечу: Не дуйся на меня..я конечно иногда перегибаю палку, но ты мой лучший друг и я мовсем не желаю тебе зла.. подумай о моих словах....
Уж, какой есть и от этого ещё никто не умирал... лукаво изрёк блондин, подняв бровь вверх. Нет, не умирал,разве что штаблями падал..хихикнул друг.
Джессику Очнись, Джулиан! Джесси уже давно уехала и она мне больше не нужна! развёл руками Джош, чуть повысив голос. Ты сам о ней вспомнил, подчеркнул Джулиан.

0

360

яя?ничуть! с самым серьезным видом покачал головой Орландо,но в его глазах прыгали бесенята.
От столь "серьезного" выражения лица Орландо Джессика не могла не засмеяться....
- ну может ты обращалась к медведям каким-нибудь.кстати они живут недалеко..я видел одного,за пивом приходил...или вон Джаред про эльфов вспоминал решил немного поиздеваться над девушкой Орландо.
-Нет! Ты точно надо мной издеваешься! Но я девушка не обидчивая, так что тебе повезло...-подмигнула Джессика и вновь сделала свою самую любимую улыбку, которая впринципе не сходила с ее лица по жизни
Несмотря на пролемы и трудности, Альба явно почувствовала, что настроение ее приходит в норму и снова хочется жить и радоваться ей.
так я не против!Поздно ты сказала-сказала бы раньше,я бы ее так не прикручивал рассмеялся Блум только за. Хотя,вряд ли ночью будет кто-то спать. Все же только сейчас приехали,а выпивки..хватит чтобы открыть какое-нибудь районное сельпо. хмыкнул Блум
- Что ж...тогда тебе остается надеяться только на какой-нибудь сумасшедший ветер...-закатив глаза, произнесла девушка
да уж.Эти профессиональные блюда уже иногда выше крыши стоят улыбнулся  в ответ Блум, с сожалением отодвигая миску с шашлыком. хватит.а то лопну.Лучше уж попозже коварно он взглянул,где вновь жарилась очередная порция
-А мне вообще нравится, когда кто-то готовит, ну а если это мужчина, то просто сказка...-замечталась Джесси,-такая еда мне даже вкуснее кажется, чем ресторанах...
Эх...живот уже был переполнен..все-таки, когда общаешься, время пролетает быстрее, что не замечаешь многое.
ну это ты в общем вовремя зашла рассмеялся он, запивая пивом. а вообще,здесь весело сегодня,да...вон кто-нибудь поведает какую-нибудь страшную и маньячную сказку....и пойдем ловить приведения
-Бррр...с детства не люблю эти истории! Помню, как во всяких походах дело доходило до страшилок и я пряталась под теплый плед и сверху накрывалась подушкой... Вроде бы года прошли, а привычки остались...-проговорила Альба, и почувствовала, как по всему телу прошли мурашки...да, воспоминания с походами были не самые лучшие

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .другие места » Лесная поляна