|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .другие места » Лесная поляна

Лесная поляна

Сообщений 361 страница 380 из 531

361

Когда Джош начал высказывать лишние слова то, Джулиан начал постепенно приходить в ярость...да и правильно, сколько можно терпеть гадкий характер Джоша? Если только глухонемой старикаша, который будет наблюдать за открытым ртом актёра...больше вариантов не было.Джулиан был лучшим другом для Джоша и он всегда мог терпеть выходки друга, но всему приходит  конец... Джош понял, что сказанул много лишнего... да, нет..он никогда не жалел о своих словах. А если это случиться то, эта новость затемнит все заголовки газет про всяких зелёных человечках арбузными глазами или про живот-волосатую, высокую обезьяну которая до смерти перепугала всех жителей городка. Джош никогда не жалел о своих действиях, пусть даже и грубых, но когда дело идёт о друзьях...о лучшем друге то, он готов на всё, лишь бы его простили. чёрт! Я же знаю, что на счёт любви у нас с ним другие понятия...права была Эккер, мой язык слишком острый, хотя и у неё не тупее, но всё-таки... задумался Холлоуэй молча идя вслед за Джулианом. А что ещё говорить? Если Холлоуэй ещё что-то ляпнет то, точно дружана потеряет. А кто тогда в силах помочь разобраться в делах Джоша? Никто! Да и Холлоуэй не будет всё выплёскивать на каждого встречного... Джош был скрытным парнем и всё может разгадать только Джулиан, который полностью изучил азбуку жизни Холлоуэйя. Когда тот остановился возле своей тачки то, Джош тут же положил ладонь на его спину. Слушай, я перегнул палку... извини! Ты же знаешь, что твои советы мне всегда важны... потому что только ты меня знаешь! проговорил Джош, сунув руки в карманы. Что? Не нравиться признавать свои ошибки? ехидно проговорило где-то внутри него. Подняв глаза на небо Холлоуэй стал автоматически считать звёзды на небе. Мне Дженифер очень нравиться...она даже похожи чем-то на мою Джессику, даже лучше этой казашки.... просто, я не знаю, что будет! Но точно знаю, что только Дженифер может во мне успокоить того 25-летнего пацана, который бегал ночами за девицами! признался Холлоуэй, стоя возле машины с засунутыми руками в карманах. Джош знал очень хорошо себя... он не мог вот так вот сразу успокоиться и жить только с одной... потому что Джулиан был прав...страсть - она угасает. А Джош всегда бегал за ней, почувствовав, что тянет к блондинке, он тут же бросал брюнетку или наоборот...Но вспомнив какие были времена с Джесс, ему тут же хотелось всё начать с нуля. Потому что только с Джессикой он понял, что такое любовь... но когда она его бросила то, мужчина был очень сильно ранен и тогда Холлоуэй решил убежать от этого чувства раз и навсегда и вновь решил бегать за страстью. Я знаю, что с Дженифер буду счастлив, но не сразу... заключил Джош, откинув голову назад.

+1

362

Джул развернулся и зашагал к машине,понимая, что еще минута и они начнут ругаться ,а ему этого совсем не хотелось. Отдых называется..окрестили меня тут воспитателем..и это с воспитанником на год младше меня... пиная сухие ветки рассуждал он сам с собой, выискивая путь к своей машине. Черт и чего я к ней вообще пошел? Ах да..за ее мобильником... Джулиан незнал, пошел ли Джош за ним или так и остался стоять на том месте, где они пару минут назад ругались. В лесу было тихо как в могиле и темно как у нового президента в одном месте. Нащупав машину. Джул только было хотел открыть дверь.как сзади кто-то хлопнул его по плечу. Он подскочил на месте,от неожиданности и когда увидел что это Джош чертыхнулся: Холлоуэй...чтоб тебя...я чуть в штаны не наделал...чего ты подкрадываешься так тихо?..
Слушай, я перегнул палку... извини! Ты же знаешь, что твои советы мне всегда важны... потому что только ты меня знаешь! проговорил Джош, сунув руки в карманы. Он извиняется? Нет наверно у меня точно проблемы со средним ухом...усмехнулся Джулиан и ответно похлопал Джоша по плечу: Не парься...я тебя знаю уже вечность и дорожу нашей дружбой. Извини, если увлекся воспитательной минуткой...но это скорее забота о тебе, нежели какая-то учебная обработка... пояснил он и улыбнулся. Все таки мы столько лет дружим и знаем друг друга. мы почти братья..
Подняв глаза на небо Холлоуэй стал автоматически считать звёзды на небе. Мне Дженифер очень нравиться...она даже похожи чем-то на мою Джессику, даже лучше этой казашки.... просто, я не знаю, что будет! Но точно знаю, что только Дженифер может во мне успокоить того 25-летнего пацана, который бегал ночами за девицами! признался Холлоуэй, стоя возле машины с засунутыми руками в карманах. а я вот не уверен, что на такие вещи вообще КТО_ТО способен на этой планете. весело отозвался Джулиан, открывая машину и забирая оттуда телефон Алиссы. Чтобы ты перестал гоняться за девченками надо чтобы земля вертелась в другую сторону...усмехнулся он Но раз ты считаешь что Джен и вправду не "очередная из..", то я могу лишь поздравить тебя...ты начинаешь взрослеть, дружище...заметил Джул,закрывая дверь и ставямашину на сигнализацию.
Я знаю, что с Дженифер буду счастлив, но не сразу... заключил Джош, откинув голову назад. Многозначительный ответ..хмыкнул Джулиан и по-дружески приобняв его потянул обратно в сторону костра: Обоснуешь?...

+1

363

Когда Джош хлопнул его по спине то, Джулиан чуть  не подскочил с места...Холлоуэй...чтоб тебя...я чуть в штаны не наделал...чего ты подкрадываешься так тихо?.. а Холлоуэй в это время смотрел на пугнувшую рожу МакМехона и просто угорал. Хех, жаль, что чуть! Было бы весело глянуть на Джула с мешком на заднице! продолжал ржать Джонни. Ладно! Теперь перед тем, как тронуть - крикну "МакМехон, я тут" улыбнулся Холлоуэй, представляя всю эту ситуацию. Не парься...я тебя знаю уже вечность и дорожу нашей дружбой. Извини, если увлекся воспитательной минуткой...но это скорее забота о тебе, нежели какая-то учебная обработка... пояснил он и улыбнулся.
Ага! Зато буду знать, кому отводить своих детей для чёткого воспитания! рассмеялся Джош, но тут же уставился на Джулиана, который тоже уставился с задумчивым видом на ловеласа. эээ...чёрт! Я что сказал слово "дети"? Или мне померещелось? спросил блондин, немного замявшись. Чёрт...я что совсем чокнулся? подумал Холлоуэй, который никогда в жизни не употреблял в своих фразах слово "дети", а тем более "свои дети". Глотнув комок слюны, он повернулся к машине друга и нечайно ударил её ногой. Джулиан тут же полез защищать свою "ласточку". Чёрт! Эти женщины уже зафигарили мой мозг... вслух подумал Джош, не веря своим ушам, что он мог что-то ляпнуть про своих детей...
Все таки мы столько лет дружим и знаем друг друга. мы почти братья..
а я вот не уверен, что на такие вещи вообще КТО_ТО способен на этой планете. весело отозвался Джулиан, открывая машину и забирая оттуда телефон Алиссы. Чтобы ты перестал гоняться за девченками надо чтобы земля вертелась в другую сторону...усмехнулся он Услышав последнюю фразу Джулиана, актёр тут же поднял указательный палец наверх. О...точняк! Наверно так и есть... усмехнулся Холлоуэй, подняв голову на небо. Вдруг откуда-то попёр ветерок, от которого сразу стало не по себе...Чёрт! Ветер начался! Сейчас только, что было тепло...ах, чёрт! Мне эта ночка уже не нравиться...  брякнул Холлоуэй, пытаясь освободить спину от мурашек. Вспомнив то злое лицо, которое собралось из веток деревьев...потом мелкое ругательство с его другом...фраза про детей и теперь ветер ни с чего...всё это заставило Джоша слегка насторожитьсяю...но отогнав все эти бредни, Холлоуэй вслушался в речь МакМехона. Но раз ты считаешь что Джен и вправду не "очередная из..", то я могу лишь поздравить тебя...ты начинаешь взрослеть, дружище...заметил Джул,закрывая дверь и ставямашину на сигнализацию. Эй,эй...о чём  ты? Взрослеют только мужики с жиром и пузом, а я и в 80 лет буду "мальчиком с пистолетиком" напомнил ему Джош, слегка хохотнув. Пистолетиком он называл своего верного дружка, который всегда находится с ним...Многозначительный ответ..хмыкнул Джулиан и по-дружески приобняв его потянул обратно в сторону костра: Обоснуешь?...
Что именно? подыграл ему Джош, а потом ехидно улыбнувшись, произнёс: Алё, Джулиан! Ты разве забыл, что я первые дни отношений с Джессикой изменял ей...а потом понял, что только она мне нужна... он замолчал...нечего было говорить...потому что Джош сам не знал, чего сам хочет. Чёрт! Я запутался... выругался Холлоуэй.

Отредактировано Джош Холлоуэй (2009-05-20 09:00:46)

+1

364

Дженнифер стало немного грустно,Джош ушел с Джулианом поболтать,Алисса ушла вместе с Джейми,Натали тоже куда то запропастилась.Доев своё мясо и салат девушка допила свое пиво и решила немного прогуляться,но прогулка особой радости не доставила,так как было довольно прохладно и она залезла в палатку в которой им с Джошем предстояло заночевать.С помощью фонарика,на мобильном телефоне,который все это время был у неё в кармане,она отыскала свою сумку и достав кофту потеплее,надела её,прежде чем вылезти снова на улицу,девушка поправила постель,отодвинула сумку подальше чтобы та не мешала.Выйдя из палатки Дженнифер хотела было вернуться на свое место но увидев что Джоша еще не вернулся,она решила и подойти к компании Шарлиз,Эми,Венворта и Эклза.
- Привет!Можно к вам?- поинтересовалась Дженнифер,никто не стал возражать и она присела с ними у костра.- После чего она обратилась к Эми,так как та сидела ближе всех к ней.- Как ты?После того вечерка мы с тобой не созванивались...

Отредактировано Дженифер Лав Хьюитт (2009-05-19 22:04:42)

0

365

По крайней мере к нему не так страшно, если на то пошло, то "плохой мальчик" из триллеров сидит рядом!
Дженсен сделал невозмутимый вид,словно это не о нем. В последнее время все видят в нем маньячного Тома и напрочь забывают про героя Винчестера.-Да, да, да...Наш кровавый Валентин прям перед нами. между прочим,70 процентов зрителей этого фильма шли только за тем,чтобы посмотреть там на меня. А это вам ни плюшки воровать! поднял указательный палец вверх Дженсен. Ну то что ты Б/У, меня даже не смущает! И палатка ничего, но Нам с Эмиком там будет тесновато!  так у Эми своя палатка прищурился Дженсен так что моя палатка будет только в нашем с тобой распоряжении усмехнулся он. -Спасибо! А можно ещё плед и виллу на Кайманах? плед-запросто. С виллой туговато пока что. Кризис в мире,что поделать с искренним сожалением развел он руками В одном чёрном-чёрном лесу? что-то вроде того...ага. хмыкнул Дженсен, мучительно припоминая хоть какую-то страшилку. и черт дернул меня за язык! выругался он мысленно
тапки стоят в углу в коридоре. Помидоры помыл и поставил на стол. Палки за дверью. За это и не грех прибить,но больше ничего придумать не могу,а тормозить игру тоже больше нельзя
Дженсен поймал на себе заинтересованные взгляды слушателей и чуть улыбнулся ну вообще,я не обладаю какими-то паранормальными способностями.Рассказывать сильно не умею,да и память у меня уже не та....но....в общем, что-нибудь насочиняю рассмеялся он. Затем таинственно замолчал, как прирожденный рассказчик, и не мигая уставился взглядом в костер. Жили на свете брат и сестра. Их отец возглавлял всевозможные экспедиции и они почти всегда ездили с ним.ПО лесам,по джунглям по пустыням.Они привыкли к такой кочевой жизни,и им она даже нравилась. И вот, настала очередная экспедиция.Она была прямиком в один из Лес, о котором ходило множество легенд и слухов.Конечно, брат и сестра не верили в существование оборотней или приведений, но сам лес не внушал никакого доверия-излишне темен,густ и стар. И полной неожиданностью для детей стало то,что их отец впервые решил устроить экспедицию только для них.На их вопросы он уклончиво отвечал что так надо.Но проходил третий,четвертый день экспедиции, и они ничего не находили. Просто ходили по Дремучему Лесу и словно искали что-то.Но не находили.В конце концов, отец признался детям, что  повел их в этот Дремучий лес потому… Потому что искал одну вещь. Совершенно особенную вещь. Мы [u]приехали сюда не просто так. Знаете, куда мы идем? На поиски «Легенды Дремучего леса», – торжественно объявил отец.«Легенда Дремучего леса» – это старинная рукопись. Очень древняя. Говорят, что она лежит в серебряном сундучке. Рукопись потерялась пятьсот лет назад.Никто не знает точно о чем эта рукопись. Но все сходятся только в едином мнении-что рукопись бесценна. Кому-то она дарит могущество и власть,кому-то несмыслимое богатство,кому-то здоровье и долголетие..[/u]Увидев изумленные лица детей он просто улыбнулся но я догадываюсь,где искать "Легенду". Затем вся семья стала улаживаться спать. Посреди ночи детей что-то разбудило.Дикий,ни с чем не сравнимый вой зверя оглашал окрестности. Переглянувшись,дети вышли. У палатки стоял большой пес,который в свете луны казался призрачно-серебристого цвета.Резко перестав выть,пес уставился на детей большими желтыми глазами. И совершенно неожиданно,дружелюбно завилял хвостом. Мальчик подошел к зверю, и увидел на спине собаки какую-то бумажку.    «Я знаю, зачем вы сюда пришли. Идите за Серебряным псом». словно во сне дети пошли за собакой,не заметив как следом пошел их отец. Собака довела детей до какого-то странного места. С холма нам были видны палатки – крошечные шатры из звериных шкур. В центре равнины горел костер. Вокруг него суетились люди в длинных, темных плащах. На краю каменистой площадки, у самого склона холма, возились тощие серые собаки. Они наскакивали друг на друга и беззлобно щелкали зубами. Боюсь поверить, – прошептал отец, пожирая глазами крошечный палаточный лагерь. У него даже голос дрожал от волнения. – Боюсь поверить, что эти люди хранят у себя «Легенду Дремучего леса». Что мы наконец-то ее нашли… Спустившись вниз, семья была встречена гробовым молчанием,которое воцарилось на полянке. Затем к ним вышли трое людей.Трое старцев. Один из них спросил Вы пришли за "Легендой"? Не в силах ответить,семья просто кивнула.Внезапно, старец протянул им сундучок. Вот же она. Владейте ею сказал он, и в мгновение ока весь палаточный городок исчез. Отец и двое детей остались на поляне одни.С долгожданной книгой. как же я давно мечтал об этомпробормотал отец и открыл сундучок. какая старая книгавыдохнули дети. Книга действительно была старой.Кое-где сыпалась по частям.  В ней чувстовалось дыхание старины. Открыв книгу,отец прочитал надпись на первой странице «Тот, кто владеет „Легендой Дремучего леса“ – рукописью, затерянной в веках, – и сам будет вечно блуждать в дебрях Дремучего леса».. Внезапно налетел порыв ветра,заставив всех поднять голову  а где мы сейчас находимся? с ужасом спросили дети. кажется....мы потерялись медленно произнес отец.
С тех пор они ищут выход из леса. А найти его можно лишь только отдав "Легенду" своему приемнику.. Временами они звереют, исходя от тоски и одиночества в этом Диком и темном лесу. И тогда раздается душераздирающий детский плач,который во время ветра слышится как вой...
.
Дженсен замолчал и рассмеялся ну я говорил,Что рассказчик из меня плохой...ведь в конце концов,мы не в том лесу даже....

+7

366

Игровая ситуация после рассказа

Внезапно накатил резкий порыв ветра,от чего разлетелись некоторые вещи и громко прогремел гром.
Спустя мгновение раздался дикий вой,сотрясающий всю округу.
Сверкнула молния,озаряя темные силуэты не в далеке от лагеря.

0

367

Где-то поблизости, в компании Дженсена Эклза, Шарлиз Терон и Эми Эккер Альба увидела и Вента. Она тут же засияла в улыбке и у нее возникло желание побыстрее обнять его и поцеловать..
Некоторое время Орландо и Джессика еще сидели и что-то обсуждали, но услышав голос Дженсена и так сказать страшилку, то мигом примкнули к этой компании... Альба подсела к Венту и обняла его, даже ничего не говоря, как будто они уже виделись..но ведь зачем слова, когда итак все ясно?
*Ух...как же я не люблю эти рассказы..особенно вечером, и в демучем темном лесу..Мало ли что может произойти?*-тут же подумала Джессика, но поймала себя на мысли, что здесь куча народу, а ее беспокойство скорее всего просто привычка..ее ведь всегда так потрясывало. Вообщем, она решила как-то отвлечься от мыслей вообще и увлеклась рассказом, который рассказывал Эклз.
Вначале ничего сверхъестественного и супер устрашающего...отец...брат и сестра...рукопись...лес...крик.. ну и что? Рассказ был правда интересный, но по-настоящему страшного ничего не было...если бы не одно НО...
Дженсен замолчал и рассмеялся ну я говорил,Что рассказчик из меня плохой...ведь в конце концов,мы не в том лесу даже....
Внезапно накатил резкий порыв ветра,от чего разлетелись некоторые вещи и громко прогремел гром. Спустя мгновение раздался дикий вой,сотрясающий всю округу. Сверкнула молния,озаряя темные силуэты не в далеке от лагеря.
-Аааа....-разрывающим криком закричала Джессика на весь лес,- черт возьми, Дженсен, что ты там говорил? Мы не в том лесу?! Мне кажется, что тот же ветер был в твоем рассказе!
Альба со огромным страхом в глазах впилась в руку Вента...и совсем не хотела отпускать ее...

0

368

- нет. а ты?- и я нет - пожала плечами Натали..видимо нам пора выбираться..Плохая идея..плохой день- повторяла про себя Портман. Идти в глубь  совсем не хочется, да и я костерчика  уже не было видно, но они шли прямо и не могли заблудиться. , так, что обратно возвратиться не проблема: - Завязывай давая свои шнурки, и выбираемся по быстрей отсюда.. – Сказала София- Ага..нам давно пора отсюда..и чего мы вообще сюда двинули недоумевая ответила Натали и наконец отцепила ногу от дурацкой ветки
– Так ты помнишь как мы шли?- спросила Натали завязывая шнурок, хот в принципе и сама знала, что им надо идти назад, ведь они никуда не сворачивали. Но когда они направились в обратную сторону..
Внезапно накатил резкий порыв ветра,громко прогремел гром.и кажется совсем рядом сверкнула молния
- ох испуганно выдохнула Натали и прижалась по ближе к Софии, не то, что бы она боялась грозы, но на небе не было тучек..вроде бы не было, да и день дождя не предвещал и не успела она что-то сказать как раздался дикий вой, сотрясающий всю округу.
- что это?- спросила Портман, прекрасно понимая, что София тоже не знает. Но внутри все задрожало, нет, конечно она не была трусихой и не пугалась каждого шороха и грозы, но от этого дикого воя..просто мурашки по коже..а руки будто заледенели и ноги стали ватные и совсем не было сил двигаться.
Но двигаться надо было..быстрее бежать ко всем, там не так страшно, чем тут вдвоем в лесу, без фонаря..вообще без ничего, что бы могло им помочь и Натали схватила за руку Софию и потащила в обратную сторону, она точно была уверена, что идут они правильно, но странно они уже достаточно долго шли, но отблесков костра так и не было видно…да что же это такое...чертовщина какая-то..вот же наши следы..и сломанная ветка- вздохнула она..по спине пробежал холодок, а голове все прокручивался этот странный вой.

Отредактировано Натали Портман (2009-05-19 20:30:32)

0

369

Эми сидела в ожидание страшилки, как вдруг тут подтянулась Дженнифер поприветствовав всех и обратилась следом лично к Эми: Как ты?После того вечерка мы с тобой не созванивались... Оу, я? Да я вроде как не чего морально, физически подвержена атаке гриппозных микробов. - улыбаясь сказала Эми все еще укутываясь в куртку. Тут и Джессика подтянулась усевшись поближе со своим парнем. В общем все в предвкушение страшилки Дженсена. Тот в принципе долго себя не заставил ждать и начал говорить. По началу это была просто байка, не чего страшного просто семейная история археологов ищущих артефакты. Что-то вроде Индианы Джонса, только с хвостом позади в виде пары малышей.  Перед началом Эми все еще сделала пару глотков из бутылки с водкой, чтоб хоть чуть-чуть быть по храбрее и не оказаться трусихой, но все же все было зря  байка не торкнула ужасом и страхом, з то было интересно. Только Эклз договорил конец истории, там конечно не Хэппиэнд, но все же и не апокалипсис. Тут же нахлынул сильный ветер, начал шуметь гром и и ветер завыл точно так же, как и завыл в его рассказе. Эми вылупила глаза спять копеек и огляделаьс убедиться, что ее не одну вот так вот глючит, что и оказалась правдой и на простуду не свалить. Сверкнула пара молний и озарила несколько силуэтов в лесу. -Когда успела погода испортиться? с испуганным видом и дрожанием в голосе спросисла она, но все же держалась бодро и сама удивлялась практически не боялась, но как говорится его не ждешь, а он пришел. Не когда не знаешь, когда душа решит в пятки деру дать.

0

370

Раз он ушел значит и тебе можно будет ,тем более  мы в палатке сидим ,а не бродим по лесу ,фыркнула она .
Ну я думаю этот факт его не чуть не смягчит, если он вдруг разозлится на меня за то, что я ушла от костра, - сказала Алисса, удобнее устроившись на мягком матрасе, все же палатка не самое удобное место. Интересно, Джулиан уже заметил, что я оттуда удрала? Надеюсь не сильно разозлится, - мысленно вздохнула Алисса и взглянув на подрпугу улыбнулась. Ну давай, рассказывай, как у тебя вообще дела? поинтересовалась девушка, - Еще не завела себе ухажера? А то последние дни мы с тобой так редко общались.. 
А я услышала что ты в полицейском участке была и долго ты там была? сказала она, делав глоток спиртного напитка
Долго.. Очень долго.. - протянула Алисса, сделав глоточек вина, и аккуратно поставила стаканчик, чтобы он не упал, - Ты знаешь, такое чувство, будто бы просидела там целую вечность.. Этого и врагу не пожелаешь.
А кто с вам и то в полицейском участке был то? отправляя в свой желудок какой то кусочек закуски спросила  Бергман
Ну в одной камере сидели я и Эми. Она поехала со мной, чтобы вытащить Джулиана и Джоша, который были в соседней камере.. В общем мы немного перестарались и нас сунули в соседнии камеры и держили, пока не приехал адвокат Эми и Дженн, которая кажется внесла за нас залог..Надо будет кстати поблагодарить ее за это, - подумала Алисса. Все же она оказала им огромную услугу.

0

371

Ну давай, рассказывай, как у тебя вообще дела? поинтересовалась девушка, - Еще не завела себе ухажера? А то последние дни мы с тобой так редко общались.. Это точно, в последние дни мы с тобой редко видимся и находимся почти в разных частях города, ответила она, отпив ,вино и постав стакан на матрас лучше пусть он от меня подальше стоит для моего же блага и для твоего тоже, проговорила она ,я сейчас немного не в себе ,усмехнулась она вспомнив  как смяла предыдущий стакан. При напоминание ухажера Джейми изменилась мимика лица и если можно было со стороны ее видеть то все бы подумали что она целиком съела лимон  ,скажем так: помнишь на дне рождение я тебе рассказывала что познакомилась с молодым человеком но не успела тебе только сказать как его зовут, напомнила она ей и сделав маленькую паузу решила продолжить так этот  человек на том вечере танцевал еще с тобой , не став дальше мучить свою подругу решила назвать его имя его зовут  Джош Холлоуэй, закончила она свой рассказ посмотрев на Алиссу . При упоминание о Джоше ,Бергман еще сильнее начала злится, ненавижу тебя, ненавижу, так бы и придушила ,рассуждала она но вспомнив его лицо точнее глаза ,улыбку тело.. черт ,и что со мной творится только ,я одновременно  хочу его придушить и в то же время хочу оказаться в его объятиях ,усмехнулась она своему же желанию .Ну в одной камере сидели я и Эми. Она поехала со мной, чтобы вытащить Джулиана и Джоша, который были в соседней камере.. В общем мы немного перестарались и нас сунули в соседнии камеры и держили, пока не приехал адвокат Эми и Дженн, которая кажется внесла за нас залог..Надо будет кстати поблагодарить ее за это, - подумала Алисса. Все же она оказала им огромную услугу. Да весело он спел тебе серенаду, точнее веселое у вас вышло примирение, сказала она ,но потом добавила, прости ,не хотела обидеть .

0

372

Ты думаешь, мы будем так много есть? Скоро пиво будут закусывать пивом, так что не знаю, понадобится ли поросёнок... главное чтобы людоедством не занялись рассмеялся Джаред.а то представляю.просыпаюсь-а полноги нет. Вот веселье извращенному чувству юмора надо сказать спасибо Дженсену. Тот всегда придумает что-то такое,отчего вроде и смешно и противно одновременно. то точно. Ну, глядишь, скоро у нас и "местный" маньяк какой-нибудь заведётся... Как только пива перепьёт в таком случае,тут у нас все маньяки Джаред обвел взглядом разношерстную компанию у костра. Почти все веселились,пили,разговаоривали. самое время для маньяка. подумал Джаред.И как в воду глядел. Да, кстати, я об этом же подумала... Хорошо хоть, что у меня отпуск.., волшебное слово,не так ли? взглянул на Лейтон Джаред. Сериалы плохи тем,что снимать весь сезон нужно практически без перерыва.Иначе начнется потом-волосы не так отросли,потолстел или еще что-то в этом роде. а один сезон черт знает сколько порой снимаешь вздохнул Падалеки,старательно отгоняя от них обоих стаи комаров. черт,как их тут много обозлился он, обмахиваясь рукавом длинной кофты и прислушиваясь к тому,что говорил Дженсен на соседнем бревне.Что-то в стиле легкого ужастика. Со спецэффектами. Когда он закончил свое повествование, раздался вой на всю поляну. что за черт? обалдел Джаред. Большинство и не поняли ничего толком,но начинающийся ураган вкупе с воем давили на психику

0

373

Это точно, в последние дни мы с тобой редко видимся и находимся почти в разных частях города, ответила она,
Ну да, согласна.. Ты на пляже, я в тюрьме.. А вообще, мы если даже и не видимся, то хотя бы созваниваемся и переписываемся, - заметила Алисса улыбнувшись, - А значит не все потеряно.. К тому же вот сегодня мы наконец - то и встретились, и заодно сейчас наобщаемся...
помнишь на дне рождение я тебе рассказывала что познакомилась с молодым человеком но не успела тебе только сказать как его зовут
Да, кажется припоминаю.. - немного задумавшись сказала Алисса, пытаясь вспомнить, но н том дне рождении столько всего произошло. Опять этот сумасшедший маньяк, первый разговор с Джулианом, после той несчастной ссоры, а точнее расставания. Так, все, Милано, это в прошлом.. И этим воспоминаниям место в том самом прошлом, -  подумала девушка, встряхнувшись и полностью переключаясь на разговор с подругой. Все эти воспоминания были ни к чему. Ведь сейчас вновь все идеально, ну или почти идеально. И пусть они немного поспорили сегодня. Все же без ссор и таких маленьких перепалок немного скучно. Да и ничто не сравнится с примирением.
так этот  человек на том вечере танцевал еще с тобой
Тепреь Алисса стала усердно припоминать, с кем же она еще и танцевала тем вечером. Да она была в таком состоянии, что упомнить все было просто невозможно.
его зовут  Джош Холлоуэй, закончила она свой рассказ посмотрев на Алиссу
Джош? переспросила Алисса, приподняв брови, с удивлением глядя на Джейми, - А между вами что-то было? Ну всмыле, вы с ним встречались?
Милано была этому удивлена. Все же день рождение было кажется не так уж и давно, а Джош сейчас и Дженн. Возможно это просто невзаимное чувство? - предположила девушка, все так же мысленно.
Да весело он спел тебе серенаду, точнее веселое у вас вышло примирение, сказала она ,но потом добавила, прости ,не хотела обидеть
Да Уж..Очень веселое... И ты ничуть меня не обидела..Все нормально.. отмахнулась Алисса, поправив воротничок на рубашке, и вновь коснувшись колечка,которое по прежнему висело на шее, решила, что пора все же его вернуть на свое законное место.
Эту серенаду, которую он мне пел под окном я никогда не забуду... Это было так здорово.. Ну а за все хорошее надо платить...Вот и заплатили сутками в камере

0

374

Девушки пытались поставить полатку.Она старалась как могла, хотя вожможно, это было даже не верно.Ихх...-скаля зубыу от установленя палатки проговорила Меган.Урааа!-заликовала Мег подняв руки в верх.Мы это сделалаи, сделали!-теперь уже запрыгала.Ну и третья фаза:Даааааа!-орала Меган на всю поляну.Она впервый раз ставит палатку, так-что это для неё личный рекорд.Хоть есть в чём спать-успокоившись подумала Меган.
Тут пришёл черёд страшилки...Меган села ближе.К концу пробежал мороз по коже.А что если мы правдо в том лесу?-спросила Меган.Она безусловно любила пофантазировать.
Как вдруг поднялся сильный ветер сбивающий с ног.Странно...Как в легенде-ошеломлённая подумала Меган.Некоторые вещи просто разлетелись.Откуда-нивозьмись грянул гром.Н-н-но тучь...не было...-утверждала Меган.Вдруг чей-то вой пронизил всю округу.По коже пронеслась дрожь, а после мурашки.Меган начала неровно дышать.Она делала глубокие вздохи чтоб успокоиться.
Всё...как в легенде...Меган верила в паранормальные способности.Видны были силуэты людей.А вдруг это те люди которые ищют выход из этого леса?-дрожащим голосом произнесла девушка.

Отредактировано Megan Fox (2009-05-19 22:24:38)

0

375

Ну да, согласна.. Ты на пляже, я в тюрьме.. А вообще, мы если даже и не видимся, то хотя бы созваниваемся и переписываемся, - заметила Алисса улыбнувшись, - А значит не все потеряно.. К тому же вот сегодня мы наконец - то и встретились, и заодно сейчас наобщаемся... После слов Алисы Джейми засмеялась, да это точно в разные стороны почти, немного успокоившись от смеха, продолжила все будет, потерянно в том случие, если мы и созваниваться  не будет. И пообщаемся и напьемся  вместе еще ,полив им вина в стаканы проговорила она .Взяв в руки стаканчик и сделав глоток вина Джейми продолжила беседу с подругой Джош? переспросила Алисса, приподняв брови, с удивлением глядя на Джейми, - А между вами что-то было? Ну всмыле, вы с ним встречались?После дня рождения да. Он меня в тот день до дома проводил и ,на минутку задержав дыхание потом кажется он меня начав вспоминать Джейми расплылась в улыбку  ,черт забыла, проговорила она  и после же своих слов дотронулась до своих губ он тебя поцеловал ,сказал ее разум .А на следующий день он ко мне приехал на обед ,грустно сказала она . Он был  такой  не зная как описать тот день Джейми еще раз сделала глоток вина хороший продолжила ,если еще бы немного и я бы там точно  растаяла и из меня можно было делать что хочешь, грустно ответила она а сегодня он просто показал что для не это просто было фальш и игра , развлечение, грустно подумала она осознавая что она в очередной раз ошиблась в человеке .Конечно наверно зря было что то загадывать но то, что я сегодня увидела меня просто привело в шок . да не надолго тебя хватило ,подумала она быстро ты сломалась  .

0

376

Ага! Зато буду знать, кому отводить своих детей для чёткого воспитания! рассмеялся Джош, Джулиан обалдело покосился на друга, подумав,что ему наверно померещилась фраза: "своих детей". Нет у меня сегодня точно что-то со средним ухом ...не иначе..вот уже такие слова мерещатся....да таких у него даже в лексиконе нет... Сказав это, Джош вдруг застыл,сам видимо вдуплив.что же ляпнул и  уставился на Джулиана,  эээ...чёрт! Я что сказал слово "дети"? Или мне померещелось? спросил блондин, немного замявшись. Ну тогда мы оба страдает нарушением слуха...фыркнул Джулиан и засмеялся: Видишь. Холлоуэй до чего ты докатился!... Глотнув комок слюны, он повернулся к машине друга и нечайно ударил её ногой. Джулиан тут же полез защищать свою "ласточку": Эй!!!Я конечно понимаю,что у тебя моральный шок.но мою ласточку за что лупишь???возмутился он и вздохнув проворчал: И чего всем в последнее время так нравится портить мои машины?...чисто риторически спросил сам себя он
Чёрт! Эти женщины уже зафигарили мой мозг... вслух подумал Джош, никак не придя в себя. Говорю же тебе, череда девочек на ночь до добра не доведет...пошутил Джул,продолжая хихикать: Да ладно...должен ты оставить посля себя такого же маленького голопузого Джоша-ловеласа,  чтобы он продолжал "ВЕЛИКОЕ ДЕЛО ОТЦА" громко првозгласил он последнюю фразу, не переставая смеяться.
Услышав последнюю фразу Джулиана, актёр тут же поднял указательный палец наверх. О...точняк! Наверно так и есть... усмехнулся Холлоуэй, подняв голову на небо. Вдруг откуда-то попёр ветерок, и загремел гром, по небу прокатилось пару вспышек молнии. Пора возвращаться...подумал Джулиан, вспомнив о Алиссе. наверно ей не по себе..и вообще стрёмно тут...надо всем держаться вместе..а то будет как в глупом ужастике : они погибли, разбежавшись в  разные стороны и маньяк тупо прибил их топором..
ах, чёрт! Мне эта ночка уже не нравиться...  брякнул Холлоуэй, пытаясь освободить спину от мурашек. Согласен...идем к костру, не стоит тут блуждать.. покачал головой Джулиан. не в силах отделаться от какого-то дурацкого предчувствия того,что должно произойти что-то нехорошее.
Эй,эй...о чём  ты? Взрослеют только мужики с жиром и пузом, а я и в 80 лет буду "мальчиком с пистолетиком" напомнил ему Джош, слегка хохотнув. Только с пистолетиком? подколол его МакМэхон,хохотнув. Ну а кто сказал, что я собираюсь быть старым дедом? С такой красоткой под боком, я буду молодеть,да так что ты обзавидуешься.старик!!...
Что именно? подыграл ему Джош, а потом ехидно улыбнувшись, произнёс: Алё, Джулиан! Ты разве забыл, что я первые дни отношений с Джессикой изменял ей...а потом понял, что только она мне нужна... он замолчал..Ну да конечно....он не пропускал ни единой юбки, разбивал сердце за сердцем, менял ночь за ночью...но тут он встретил ее и понял,что это любовь до гроба..смотрите в кинотеатрах Голливуда6 Джош Холлоуэй -  последний бабник-романтик нашего времени...огласил Джулиан, пародируя закадровый голос из стандартной рекламы какого-то блокбастера, его  настроение  заметно скачнуло вверх,ему нравилось подкалывать Джоша, ведь он прекрасно знал его и знал,что этот безобразнить неисправим.Чёрт! Я запутался... выругался Холлоуэй. Еще бы...переспал чуть ли не с половиной Америки а теперь он запутался..фыркнул Джул и улыбнулся Просто делай так.как велит сердце,а не "пистолетик..", тогда сомнений не будет.

+1

377

видимо нам пора выбираться. - проговорила Натали, то о чем уже София раз сто успела подумать. Не лучшей идей было вообще забираться в лес. Но что уж поделать, раз забрались.. - Значит, разворачиваемся и идем прямо-прямо-прямо.. - проговорила София, в то же время разворачиваясь и направляясь как и было оговорено ранее - прямо.
Только вот никакого их заветного палаточного городка не было, никакого костра и в помине. Да и шли мы кажется не так уж и долго.. - все же как не крути, поспорь против этого нельзя было.. да и пропустить их лужайку, было совершенно не возможно..
Так ты помнишь как мы шли?
- Прямо.. - все еще в шоке, от того сколько они уже прошли, проговорила Буш, как-то   про себя начиная волноваться... может, на самом деле они как-то не туда свернули.. прошли где-то.. может, совсем не прямо.. а в другую сторону..
Внезапно накатил резкий порыв ветра,громко прогремел гром.и кажется совсем рядом сверкнула молния.
Натали вскрикнула, а София вообще остановилась как вкопанная... хоть прекрасно и понимала, что сейчас не самое лучше время и место для паники... а если сейчас вообще ливень пойдет...? - подумала она, пытаясь внешне не особо подавать виду. Но перспектива, промокнуть.. да еще и ночью,  в лесу... - не особо радовала...  Мысль что они скорее всего заблудились -так точно..
что это? -спросила Натвали и прижалась по ближе к Софии. - понятия не имею.. - проговорила девушка, тут же по инерции подняв глаза к небу, которого благодаря густым веткам деревьев и видно не было. - что  же это с погодой..? 
Все же решив, что в любом случае стоять на одном месте и ждать когда погода окончательно испортится, не выход, девушки двинулись дальше.. по идеи, идти они должны были по своим же следам.. но путь, то и не был таким длинным, что-бы их было так уж много.. да что же это такое...чертовщина какая-то..вот же наши следы..и сломанная ветка- вздохнула она.
- Та об которую ты ногой зацепилась и пол часа шнурок завязывала..? или какая сломанная ветка..? Мы ничего больше не ломали! - неудачно пытаясь отгонять от себя панику, проговорила София, в очередной раз осмотревшись по сторонам... - мы ведь не заблудились..? - задалась она вопросом, переведя взгляд на Портман.. Ответ то был им обоим известным..  но признавать его ой как не хотелось в лубом случае.. Пускай это даже и лес. Пускай, что скоро возможно польет дождь.. Пускай что уже поздно и совершенно ничего не видно, и что  спотыкаться об каждую ветку не выход.., но осознавать что они здесь заблудились - было как-то не лучше..

+1

378

вроде спецэффектов не заказывал пронеслось в голове Дженсена,когда он услышал музыкальную иллюстрацию к своей страшилке. Затем, с каким-то опозданием,до него дошло что это не заказное,это природное явления, столь вовремя пришедшее на смену его скромному рассказу. Ветер,вытье...Только не хватает большого серебряного пса.черт возьми, Дженсен, что ты там говорил? Мы не в том лесу?! Мне кажется, что тот же ветер был в твоем рассказе! услышал от далекий и испуганный голос Джессики Альбы Успокойся Джессика!Ветер.ветер в каждом лесу есть!  попытался он успокоить девушку только вот вой и чьи-то тени вряд ли увидишь  в простом лесу вроде Шервудского вздохнул Дженсен,надеясь что больше кроме никто ничего такого не заметил Когда успела погода испортиться? да. Вот именно погода обрадовался Дженсен такому вроде бы простому объяснению,до которого он немного не дошел главное чтобы никто не вспомнил про психов и маньяков на нашей вечеринке он огляделся. Вроде бы большинство и словно ничего не слышали и не поняли.  одной стороны это было более чем странно. Зато с другой-никто не впадает в панику и не бегает по лужайке с  криками "я не виноватая!".
мм....кому еще налить? невпопад брякнул Дженсен, стараясь разредить обстановку.

0

379

Ну тогда мы оба страдает нарушением слуха...фыркнул Джулиан.
Ага...и черепа...
Видишь. Холлоуэй до чего ты докатился!...
Джош недовольно оглянулся по сторонам и изрёк: Да, уж... не зря мне показалась та рожа из веток дерева...похоже, мой череп завис...нужно срочно перезагружать, а то глядишь проснусь однажды утром в смокинде, а рядом с собой увижу красотку в свадебном платье...вот счастье прибьёт, а! хохотнул Холлоуэй.
Эй!!!Я конечно понимаю,что у тебя моральный шок.но мою ласточку за что лупишь??? возмутился он и вздохнув проворчал: И чего всем в последнее время так нравится портить мои машины?...чисто риторически спросил сам себя он. Услышав эту фразу, Джош чисто риторически ответил: Потому что они всегда там бывают, где людям хочется что-то разбить. Не зря же, при злости женщины как смерч сносят всё вокруг! И знаешь, благодари, что под горячей рукой не ты, а железо! изрёк Джош, указывая пальцем на железную ласточку друга.
Говорю же тебе, череда девочек на ночь до добра не доведет...пошутил Джул,продолжая хихикать: Да ладно...должен ты оставить посля себя такого же маленького голопузого Джоша-ловеласа,  чтобы он продолжал "ВЕЛИКОЕ ДЕЛО ОТЦА" громко првозгласил он последнюю фразу, не переставая смеяться.
Джош с сарказмом посмотрел на друга, который не переставал смеяться...да..."я повзрослел" называется...да мы оба будем всю жизнь плыть в детстве...эх, житье мое... сделав лёгкий вздох, Джош усмехнулся. Смотри, не лопни деточка, а то схему пока не изобрели... в шутливой форме подколол его Холлоуэй.
Вдруг откуда-то попёр ветерок, и загремел гром, по небу прокатилось пару вспышек молнии. Оу...ну, я же говорил...ночка даст жару! воскликнул Джош, который уже с опаской стал думать о Дженифер, которую он бросил в одиночестве...чёрт...нужно к ней бежать...перепугается бедняжка... подумал он, чувствуя где-то внутри тоску по ней...
Согласен...идем к костру, не стоит тут блуждать.. покачал головой Джулиан. После этого Джулиан стартанул так, что Холлоуэй ахнул. это ж надо так стартануть...жаль, что флага американского нет и штаны на месте... подумал с улыбкой Холлоуэй и очнувшись, побежал за другом. Да, уж! А то вдруг, сейчас выбежит маньяк и начнёт нас фигарить... увидев на себе взгляд Джулиана, который готов был покрутить пальцем у виска, Холлоуэй воскликнул: Ха, а что? Да, ты знаешь, что он преследует Орландо? А если парень парня преследует, значит, он его хочет?! стал философствовать Джош и догнав своего друга, продолжил валять дурака А чем мы хуже, а? Ничем! Так, что не хмыкай уж... Дааа...у Джоша в голове просто жила тронувшая тема "Секс и всё, что с ним связано". Эхх, почему везде одни маньяки...вот бы маньячки были бы...да я им бы за так отдался... размечтался Джош, оглядывая вершины деревьев.
Только с пистолетиком? подколол его МакМэхон,хохотнув. Нет...и с челюстью во рту... хохотнул ловелас, представляя себя без зубов. Ну а кто сказал, что я собираюсь быть старым дедом? С такой красоткой под боком, я буду молодеть,да так что ты обзавидуешься.старик!!...
Джош на него посмотрел и мотнул головой. О..да...представляю...как бабуся и дедуся занимаются сексом...хех, вас наверное запихнут в красную книгу... рассмеялся Джош.
Ну да конечно....он не пропускал ни единой юбки, разбивал сердце за сердцем, менял ночь за ночью...но тут он встретил ее и понял,что это любовь до гроба..смотрите в кинотеатрах Голливуда6 Джош Холлоуэй -  последний бабник-романтик нашего времени...огласил Джулиан, пародируя закадровый голос из стандартной рекламы какого-то блокбастера. Остановив бегуна, Холлоуэй хлопннул его по плечу. Ну, всё братр! Теперь будешь, закадровым голосом моего нового фильма! проговорил актёр, который уже представил картину своего эротического фильма, который будут смотреть целая страна с открытыми ртами... Еще бы...переспал чуть ли не с половиной Америки а теперь он запутался..фыркнул Джул и улыбнулся Просто делай так.как велит сердце,а не "пистолетик..", тогда сомнений не будет.
Чёрт...как это сложно! воскликнул он,  пряча лицр от ветра. А ветер стал сметать всё вокруг...будто смерч пришёёл к ним со словами "здрасьте, а вы не ждали?". Когда они подошли к костру то, Холлоуэй тут же нашёл взглядом свою Дженифер подойдя к ней сзади, обнял её. Привет, как ты? Пошли в палатку? Я тебя там успокою?  а тем временем погода ухудшалась и казалось, что сейчас всё к чертям сдует...

0

380

*Дом Полли*
Вот так всегда!!Добираясь до заветной лесной поляны Полли попала в пробку и простояла на месте несколько часов.Ах,как же она все проклинала!
Когда движение было наконец-таки открыто погода начала медленно портиться. Небо хмурилось,дул ветер. Полли не хотелось возвращаться домой, и она до последнего думала, что это ненастье пройдет. Но надежды девушки не оправдались…
Когда Полли уже подъезжала к поляне погода стала и вовсе отвратной. Вокруг было темно, изредка слышался гром. Полли проехала парковку т.к. не видела вообще никаких знаков, остановилась в совершенно незнакомой ей местности, вышла из машины и изрядно «насладилась» погодой в лесной поляне.
-Ну вот так всегда..почему именно сегодня?!..не вчера и не завтра?!..вот именно сегодня должна была начаться эта глупая гроза!!!..
На поляне Полли встретила свою знакомую Селену, которая тоже что-то забыла в этом злосчастном месте.
Полли посмотрела вокруг и увидела в стороне компанию людей.
Девушки робко подошли к компании.
-Ой…здравствуйте!!!
Было темно, и Полли не сразу разглядела в толпе своих знакомых.

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .другие места » Лесная поляна