ИГРОВАЯ СИТУАЦИЯ ДЛЯ НАТАЛИ ПОРТМАН И СОФИИ БУШ:
Под ногами девушки, почувствовали ,какие-то провода, или леску, одна из девушек зацепив её случайно ногой шагнула следом, и обе упали в глубокий ров сверху на яму накинула сетку таинственная фигура, и скрылась. Оглядевшись девушки увидели что стены изрисованны кровью.
Лесная поляна
Сообщений 381 страница 400 из 531
Поделиться3812009-05-20 22:09:46
Поделиться3822009-05-20 23:05:26
- что же это с погодой..? не знаю..да и не хочу знать..надо нам побыстрее выбираться протараторила Натали, находиться в лесу ночью..да еще и в плохую погоду не было ни какого желания..она пока не мазохистка...и не жаждет приключений на свою пятую точку.
- Та об которую ты ногой зацепилась и пол часа шнурок завязывала..? или какая сломанная ветка..? Мы ничего больше не ломали!- не знаю- вдруг улыбнулась Натали, хотя чему тут улыбаться..но тут явно кто-то ходил, потому, что дорожка была протоптана.
мы ведь не заблудились..?- спросила София, глядя на Натали- ну..я все же думаю, что нет..протянула Портман..вот же тропинка-показала она рукой на протоптанные листья и ветки- вряд ли есть еще такой балван как мы, который побрел бы на ночь глядя в лес- надо рассуждать логически..да..вот мы сейчас пойдем прямо и обязательно придем на поляну-успокаивала и себя и Софию Портман, в данную минуту не понимая, что это совсем не логично..ведь шли-то они по лесу быстра..а тут бродят уже битый час.
Надо идти по протоптанной тропинке- если даже она не наша, то все равно будем надеятся, что она ведет к выходу, авось до дождика доберемся..совсем не хочется в грозу по лесу бродить- сказала Натали и шагнула в перед, но то ли зацепилась за что-то то ли еще чего, и вот она уже скатывается по земле и не понимая, что происходит, пытается зацепиться корешки..бесполезно...
Вот уж не думала, что ощущение полета..такое дурацкое-первая мысль которая пришла Натали в голову после падения- Плохой сон...ну почему у меня все не как у людей..все же говорят, что лететь во сне огого как здорово..а у меня во сне муть какая то и вообще кто сказал,ч то летать во сне это хорошо...- думала она не раскрывая глаза..-.вот если в детстве летать во сне- это значит расти...то в мои 27 это значит стареть..эх говорю же плохой сон- рассуждала Натали, не понимая откуда у нее такая жесткая подушка- я что купила и не заметила..хм, да еще, что -то нос щекочет..-Чарли ты что-ли..ну подожди немного...я обязательно с тобой погуляю- сказала Порман и наконец открыла глаза...
Сначала подумалось, что еще ночь, но приглядевшись и попривыкнув к темноте, Натали поняла, что находится в каком-то круглом темном помещении, рядом так же приходит в себя София- ты как?- все, что она смогла спросить, потихоньку пытаясь вспомнить свой сон, а точнее уже совсем не сон.
Натали посмотрела на верх, там было светлее, но тоже темно и сетка, до которой просто не реально было дотянуться, даже, если бы Натали и обладала модельным ростом..но такого вообще не имеется…Мы в полной……яме..- облокотилась она на стенку и в чем-то измазалась- кровь-вскрикнула Натали..по немного впадая в панику…ей совсем не хотелось остаться здесь навечно..и веечная память- пронеслось в голове…
Она стояла и смотрела на руку в крови, боялась пошевельнуться, не хватало еще здесь чей-либо труп найти- с кем с кем, но только не со жмуриками здесь находиться.
Отредактировано Натали Портман (2009-05-20 23:20:17)
Поделиться3832009-05-21 00:35:32
Оу, я? Да я вроде как не чего морально, физически подвержена атаке гриппозных микробов. - улыбаясь сказала Эми все еще укутываясь в куртку.
Все с тобой понятно.- улыбнулась Дженнифер и уселась в компании слушать рассказ Эклза,который был довольно устрашающий,но послушать можно.Когда повествоваение окончилось,Дженсен замолчал и рассмеялся ну я говорил,Что рассказчик из меня плохой...ведь в конце концов,мы не в том лесу даже...
Дженнифер хотела было сказать что рассказчик из парня очень даже ничего,как внезапно поднялся сильный ветер и кое что разнес по всему лесу,затем раздался громкий раскат грома,какой то душераздирающий вой,сверкнула молния в свете которой показались устрашающие тени.Дженнифер стало страшно,а тут еще закричала Джессика Альба которая крепко вцепилась в Вентворта Аааа....-разрывающим криком закричала она на весь лес,- черт возьми, Дженсен, что ты там говорил? Мы не в том лесу?! Мне кажется, что тот же ветер был в твоем рассказе!
- Боюсь что ты права.- добавила изрядно испугавшаяся Дженни.- Все что рассказал Дженсен произошло здесь.Неудивлюсь что здесь что-то не так....
Слава Богу я здесь не одна в этом проклятом лесу.- подумала девушка слегка дрожа не то от испуга,не то от резкого порыва ветра.- И Джош как на зло пропал куда то...
Привет, как ты? Пошли в палатку? Я тебя там успокою? - услышала Дженнифер сзади себя голос Джоша,а затем почуствовала что тот обнял её.
- Пойдем.- Кивнула девушка и повернувшись к Джошу,прижалась к нему.- Мне было страшно...
Поделиться3842009-05-21 14:32:49
- Пойдем.- Кивнула девушка и повернувшись к Джошу,прижалась к нему.- Мне было страшно...
Услышав эти слова...напуганные, Холлоуэй крепко обнял девушку и горячо поцеловал в губы. Теперь не страшно? ласково спросил Джош... не удивляйтесь, парень он конечно грубый, но если он находиться с любимой девушкой то, актёр очень ласковый и нежный... На улице погода очень испортилась...поднялся такой ветер, что листвы деревьев дотрагивались до травки...шумела гроза, выпуская по небу свои голубые ветви...Джош посмотрел на всё это и решил уносить отсюда Дженифер. Мы пошли в палатку! Всем спокойной ночи...хотя я сомневаюсь, что она будет спокойна... усмехнулся Холлоуэй. Пойдём? спросил Джош и схватив девушку на руки, понёс её...к им в палатку. Поставив девушку возле их *домика*, блондин растегнул полотно, которое закрывало их палатку и сняв ботинки в *коридорчике* палатки, вместе с Дженни зашли в спальный отдел. Там лежала сумочка с необходимыми предметами для ночёвки... найдя в темноте фонарик, актёр щёлкнул по кнопке и в палатке зажёгся белый свет. В палатке чувствовалось, что ветер её немного сносит... но он решил, что ветер не сможет поднять сразу двоих...Увидев, что Дженифер уже ложится, Джош пробрался к неё и лёг рядом...глянув на девушку, он увидел в ней что-то своё...родное...внутри всё затрепетало...Холлоуэй почувствовал, что этого чувства у него никогда не было...конечно, можно предположить, что это пьянь так на него подействовала, но Холлоуэй чётко понимал, что не хочет её терять... Чёрт...давно я не говорил..эти слова, но я похоже влюбился в тебя... шепнул он ей и...впился в её губы...положа ладонь на её ягодицы, Холлоуэй стал сжимать кожу...они вновь стали тонуть в пламяни страсти...
Отредактировано Джош Холлоуэй (2009-05-21 17:34:53)
Поделиться3852009-05-21 14:37:26
не знаю..да и не хочу знать..надо нам побыстрее выбираться протараторила Натали, и они побрели как им казалось к месту где должен был начинаться их палаточный городок.. В любом случае хоть что-то но должно было начинаться.. Костер, его бы тоже должно было быть уже видно.. но совершенно ничего.. Будто они не известно где.. "Может, мы пошли не в ту сторону..?"
Как в ужастике, с каким-то не очень хорошим сценарием.. разворачивалось их блуждание, даже не оригинально, тема ведь очень даже не актуально и исчерпана.. - Мне кажется что мы ходим по кругу, - все же не в состоянии отогнать не очень хорошие мысли, тихо предположила София, и в голосе уже слышались нотки паники..
не знаю- ответила Натали, что тем более не могло никак успокоить..
Если они не знают, то наверняка найдется тот, кто все же знает.. только вот вряд ли он поделится с ними ответом.. Хотя не факт, и это всего лишь нервы.. которым дай возможность и они пошалят... как только смогут.. Задаться вопросом "а кто же все-таки знает" очень даже хотелось.., но вот ответ как -то сам по себе уже немного пугал, и задаваться им вслух просто уже наверное, даже было страшно..
На ее вопрос, заблудились ли они Портман смогла дать хоть какой-то вразумительный ответ.. и это даже на немного успокоило, придало уверенности. Но не надолго.. Не могли ведь лишь они протоптать такую гладкую дорожку, сколько им бы пришлось кругов наматывать.. хотя о времени здесь можно было и забыть, в первую очередь как всегда из-за того что это лес.. Может, ходят они по кругу, сами не замечая того..
Но тропинка была, и в том что она хоть куда их приведет сомневаться нельзя было, оставалось лишь повнимательней смотреть под ноги, и вспоминать того не хорошего человека, который придумал босоножки.. "чтоб я еще их когда-нибудь обула.." - про себя подумала София, пытаясь внимательно смотреть под ноги.. но это как-то не особо помогло, стоило было Натали об что-то споткнуться как они вместе полетели в яму.. Где уж вообще и света белого не видно..
- мы.. где это мы..? - совершенно в шоке спросила София, переведя взгляд на Натали. Но ответ вновь был очевиден, не понятно какое круглое помещение.. вокруг темные стены.. вряд ли чтоб Натали дала этому какое-то путное объяснение..
ты как? - начав приходить в себя, спросила девушка. В ответ София лишь пожала плечами, ответить-то как всегда можно было бы - нормально, но это была бы лишь чистая ложь.. Как себя вообще здесь можно было бы чувствовать..? Непонятно куда свалились.. Кажись единственный выход сверху, и им до него рукой не дотянуться.. - Наверняка могло было бы быть и лучше.. - тихо ответила она, после чего перевела взгляд на Натали и поинтересовалась: - ты как хоть?
Более -менее начав приходить в себя, они осмотрелись где все же находятся.., что было ужасно трудно, благодаря полному отсутствию света.. как вдруг Портман воскликнула: кровь
Даже не зная что и сказать она просто уставилась на девушку. Сразу возникло предположение, что только может не показаться с горя.., но вскоре эта мысль сменилась на не менее не удачную, в стиле если это уже и кровь то только бы не человеческая..
- чертовщина это все.. просто паника... блин, и что делать..- промямли Буш, даже не зная чего еще здесь можно ожидать..
Поделиться3862009-05-21 15:23:09
Джош недовольно оглянулся по сторонам и изрёк: Да, уж... не зря мне показалась та рожа из веток дерева...похоже, мой череп завис...нужно срочно перезагружать, а то глядишь проснусь однажды утром в смокинде, а рядом с собой увижу красотку в свадебном платье...вот счастье прибьёт, а! хохотнул Холлоуэй. А прикинь ага? улыбнулся Джулиан Я тебе клянусь,что когда СИЕ СОБЫТИЕ случиться я тебе памятник воздвигну в моем саду..
Услышав эту фразу, Джош чисто риторически ответил: Потому что они всегда там бывают, где людям хочется что-то разбить. Не зря же, при злости женщины как смерч сносят всё вокруг! И знаешь, благодари, что под горячей рукой не ты, а железо! изрёк Джош, указывая пальцем на железную ласточку друга. И знают же по чему бить..фыркнул Джулиан Прямо по больному месту! за своего красавца мерседеса.покалеченного тремя взбесившимися девушками, ему до сих пор было чертовски обидно. Ну не сделал он ничего такого, за что они так ему мстили. Зная,что он был абсолютно невиновен, Джул иногда приходил в бешенство, вспоминая, что они вытворили. Он простил Алиссу, но из памяти уже не мог вычеркнуть этого.
Алисса....после их примирения все пошло как-то странно, они словно боялись друг друга, боялись снова сблизиться после такого тяжелого разрыва....Он начинал думать, что возможно она уже даже отказалась от идеи свадьбы и это его вводило в смятение. Сейчас он был готов жениться как никогда. осознав.что не может без нее. но сама девушка не выказывала той же уверенности....им предстоял разговор...хочет она того или нет...
Джош с сарказмом посмотрел на друга, который не переставал смеяться.. и усмехнулся. Смотри, не лопни деточка, а то схему пока не изобрели... в шутливой форме подколол его Холлоуэй. А ты отойди, чтобы не задел...хихикнул Джул, откашлявшись и уже успокоившись.
Изменения в погоде.моментально отразились ан лице Холлоуэйя. он заметно струхнул: Оу...ну, я же говорил...ночка даст жару! воскликнул Джош. Усмехнувшись, Джулиан согласно кивнул головой, но ничего не ответил. Ему было непонятна такая взволнованность друга, словно ему и впрямь было страшно находиться в лесной чаще. Джул с малых лет привык ходить на разного рода кемпинги, благодаря своей матери,которая вечно их устраивала, и вцелом мог выжить в таких не городских условиях, если оно того требовало.
Но благодаря другу. Джулиан почему-то почувствовал какое-то необъяснимое волнение за Алиссу и решил вернуться к ней. чтобы убедиться.что девушка в порядке. Он торопливо двинулся в сторону костра. шагая семимильными шагами, Джош побежал за другом. Да, уж! А то вдруг, сейчас выбежит маньяк и начнёт нас фигарить... увидев на себе взгляд Джулиана, который готов был покрутить пальцем у виска, Холлоуэй воскликнул: Ха, а что? Да, ты знаешь, что он преследует Орландо? А если парень парня преследует, значит, он его хочет?! стал философствовать Джош и догнав своего друга,чего? усмехнулся Джулиан, чуть сбавив шаг. хотя и без вопросов ясно,что у Джоша могло быть на уме. А чем мы хуже, а? Ничем! Так, что не хмыкай уж... Дааа...И о чем ты только думаешь, сексапил этакий...И вообще не заражай меня своей паникой Холлоуэй отмахнулся Джулиан, громко фыркнув. Вместо того,чтобы сохранять спокойствие, друг лишь усиливал его беспокойствие. Эхх, почему везде одни маньяки...вот бы маньячки были бы...да я им бы за так отдался... размечтался Джош, оглядывая вершины деревьев. Не сомневаюсь...захихикал Джул еще бы и доплатил, за удовольствие...
Джош на него посмотрел и мотнул головой. О..да...представляю...как бабуся и дедуся занимаются сексом...хех, вас наверное запихнут в красную книгу... рассмеялся Джош. я еще на тебя посмотрю,как ты будешь со своим "ржавым пистолетиком" к молодым телкам цепляться...дедуган...усмехнулся Джулиан,отодвигая ветки деревьев и пробираясь к костру. Чёрт...как это сложно! воскликнул он, пряча лицр от ветра. Конечно сложно, усмехулся Джулиан просто "невероятно сложно" позволить себе влюбиться.. пробормотал он себе под нос, наконец оказавшись перед ярким костром. Но оглянувшись. он не обнаружил Алиссы на бревнышке, где всего около получаса назад ее оставил. Черт, ну просил же ее никуда не уходить...процедил он сквозь зубы и встревоженно огляделся Ну и где она?... Он засунул руки в карманы и оглядевшись,побрел к палаткам и негромко позвал ее, подозревая.что она могла быть,где-то тут. Алисса-а-а...
Поделиться3872009-05-21 16:00:12
- Здесь происходит что-то ужасное Джош.- заметила Дженнифер предчувствуя что вечер добром не кончится и высказала свое мнение по этому поводу,несмотря на то что Джош подсмеивался,а может и нет,над рассказами Дженни про маньяка.- Наверняка нас сюда заманил тот маньяк.Я знаю что ты думаешь что это мои штучки,но...
. Бегом в палатку...Дженни! Иди к Алиссе! Слышишь? Я скоро приду! и поцеловав Дженифер, Джош заставил её уйти в палатку к Алиссе.
- Будь осторожен пожалуйста.- попросила девушка.- Я знаю что если здесь что-то случится,с тобой или с кем нибудь из моих друзей,я не знаю как я это переживу.
Дженнифер в ответ поцеловала Джоша,и запахнув поплотнее кофту,так как ветер все не утихал, и пошла в сторону палатки Джейми,потому как насколько помнила девушка,Алисса пошла именно туда.
Так оно и было,она обнаружила обеих в палатке Джейми.Милано и Бергман что-то пили.- У вас есть что-то покрепче?- поинтересовалась Дженнифер усаживаясь на пол палатки поближе к подругам.- Налейте и мне.Снаружи происходит что-то ужасное...Или уже случилось...Похоже здесь тот кто "пошутил" над нами на церемонии и на дне рождении Орландо...
Отредактировано Дженифер Лав Хьюитт (2009-05-21 16:13:57)
Поделиться3882009-05-21 16:42:56
Джейми рассказывала Алисса о своих отношениях с Джошем, а Милано внимательно ее слушала. День рождение Блума было совсем недавно, а Джош за такой короткое время успел потусить и с Джейми, а теперь и с Дженнифер. Ей было жаль Бергман, все же было видно, что она переживает по этому поводу. Да и Дженн.. Ей бы не хотелось, чтобы через какое- то время, она сидела вот так как сейчас перед ней Джейми и тоже переживала из-за того, что уже не с Джошем, ведь насколько она была наслышена об этом парне, то он ловелас тот еще.
Ты любишь его? спросила Алисса у подруги. Но по ее переживаниям было видно, что если это и не любовь, то все же чувства к этому парню сильные.
Внезапно в палатку, где сидели Милано и Бергман зашла Дженнифер, которая была по видимому очень напугана.
У вас есть что-то покрепче?- поинтересовалась Дженнифер усаживаясь на пол палатки поближе к подругам.- Налейте и мне.Снаружи происходит что-то ужасное...Или уже случилось...Похоже здесь тот кто "пошутил" над нами на церемонии и на дне рождении Орландо...
Покрепче есть, - протянула Алисса, протягувия Дженн один из пластиковых стаканчиков и наливая туда виски, - Правильно ли я тебя поняла, тут, в лесу этот маньяк?
Отлично, протсо замечательно..Только его тут не хватало для полного счатья. Этот гад по настоящему умеет испортить хороший вечер. У него какая - то мания, идти туда где все и портить праздник. вздохнула Алисса, все же отмечая про себя, что это маньяк, и ждать от него чего - то другого было бы странно. Вообще было большим счастьем, что он никого еще не убил, по крайней мере пока. Он только издевался, давая всем понять, что он намного хитрее, да и чего там, возможно даже сильнее, раз умудрился даже травануть половину гостей Орландо и на премии продержать всех в страхе.
Размышления Алиссы прервал голос, доносящий с улицы, кторый явно искал именно ее. Алисса-а-а...
Поначалу она испугалась, мало ли маньяк решил пошутить, но потом до нее дошло, что голосок этого "маньяка" напоминает голос ее любимого и решила выйти, при этом набравшись храбрости и осушив стакан виски. Не хотелось ей по дороге к Джулу наткнуться на кого- нибудь с топориком, ну или бензопилой.
Этот кто-то даже не смог бы ее убить, она бы померла сама, от сердечного приступа. Она итак вечно трясется от одного вида маньяка в кино, который убивает беззащитных людей, а уж увидеть такое в жизни..Это же страху не оберешься.
Пойду ка я выйду, - сказала она Джейми и Дженнифер и вышла из палатки, а точнее сначала вылезла ее голова, которая огляделась и заметив что поблизости только Джулиан, вышла из палатки целиком.
Милый, я тут, - произнесла она, подбегая к нему ближе, - Ты как? Впорядке?
Поделиться3892009-05-21 17:12:08
Покрепче есть, - протянула Алисса, протягувия Дженн один из пластиковых стаканчиков и наливая туда виски, - Правильно ли я тебя поняла, тут, в лесу этот маньяк?
- Ты меня поняла абсолютно правильно.- кивенула Дженнифер и отпив глоток виски из стаканчика который ей подала Алисса и слегка поморщилась,она довольно редко пила крепкие напитки.Но сегодня ей было просто необходимо выпить что-то крепкое.Затем сделав еще глоток,девушка выпила все содержимое стаканчика.- Я просто уверена что он здесь,какой-то вой,эта гроза,испорченая погода,все очень ужасающе,а перед этим еще и Дженсен рассказал нам жуткую историю у костра,прямо Байки из склепа просто.И похоже Джош наконец-то уверился что маньяк существует и прислал меня к вам,а то же поначалу когда я ему рассказывала все,он не воспринимал меня всерьез,а теперь похоже сам испугался...Пойду ка я выйду, - сказала Алисса, Джейми и Дженнифер и вышла из палатки, а точнее сначала вылезла ее голова,но потом вылезла она вся сама. - Осторожнее там.- крикнула ей вслед Дженнифер и протянула Джейми свой стаканчик,налей мне еще виски.
Поделиться3902009-05-21 17:25:33
Что -то мне не очень хорошо становится , допив очередной стакан усмехнулась она. Не обращая внимание на то ,что, творится на улице в палатке гораздо лучше, чем около костра ,подумала она .Тебе тут хорошо только из-за того что ,ты в своей же палатке не можешь, видишь наглого, самоуверенного , Джоша вот и все, сказал ее внутренний голос .Понимая что если хоть немного сейчас о нем не думать то злость пройдет ,как пройдет так и вернется сразу как увижу хоть одного из них ,понимая что злость возвращается к ней Джейми взяв в руки вино в очередной раз разлила им по стаканчикам .Из ее мыслей вывел вопрос Алиссы Ты любишь его? спросила Алисса у подруги. Не зная, что ответить на этот вопрос Джейми еще раз посмотрела на подругу ища поддержки или ответа на ее же вопрос Люблю ля и его? сама у себя она спросила- наверно нет, но то что я испытываю к нему больше чем простая симпатия ,опустив голову в низ чтоб заново надеть солнце защитные очки чтоб спрятать под них слезы точнее грустные свои глаза.Неожиданно в палатку зашла Дженнифер, которая была чем то обеспокоена У вас есть что-то покрепче?- поинтересовалась Дженнифер усаживаясь на пол палатки поближе к подругам.- Налейте и мне.Снаружи происходит что-то ужасное...Или уже случилось...Похоже здесь тот кто "пошутил" над нами на церемонии и на дне рождении Орландо..
Хочешь сказать что над нами опять решил пошутить «добрый дядя»,сделав ударение на слове добрый спросила она Надеюсь с Натали все в порядке ,беспокоясь за свою подругу, размышляла она .Покрепче есть, - протянула Алисса, протягувия Дженн один из пластиковых стаканчиков и наливая туда виски, Оказывается, у нас тут были виски? Удивилась она этому. Налив себе виски Джейми посмотрела сразу на двух подруг .Не дождавшись точных объяснений что там случилось Милано уже вылизала из палатки и услышав кто ее позвал ну понятно почему она ушла теперь, сделав глоток подумала она . Дженн ты там случайно Натали не видела? Спросила она беспокоясь о подруге хоть бы с ней не чего не случилось ,начиняя уже переживать за Натали подумала Джейми .Дженнифер и протянула Джейми свой стаканчик,налей мне еще виски. Налив обоим виски Джейми посмотрела, на Дженни ну как ты видела там Натали, прежде чем зайти в палатку повторила она свой вопрос .Ее сейчас даже не волновало что перед ней сидит один из людей из-за которых у нее испортилось настроение .Джейми как то больше сейчас волновало Натали все ли с ней в порядке
Поделиться3912009-05-21 18:13:45
Хочешь сказать что над нами опять решил пошутить «добрый дядя»,сделав ударение на слове добрый спросила Джейми.Дженн ты там случайно Натали не видела?
Не знаю,была где-то...- Дженнифер пожала плечами.- Когда вы с Алиссой от меня ушли,ушла и Натали,так что я была в компании Шарлиз,Эми,Джессики,Вентворта и Дженсена.
ну как ты видела там Натали, прежде чем зайти в палаткуповторила Джейми свой вопрос.
Я же сказала не видела.- Дженнифер встала на ноги и вышла из палатки в след за Алиссой которая побежала на зов Джулиана,который её похоже везде искал,ей и наткнувшись на Джоша обняла его.- Не уходи от меня,ладно?Я не хочу сегодня быть одна...
Мы пошли в палатку! Всем спокойной ночи...хотя я сомневаюсь, что она будет спокойна... усмехнулся Холлоуэй. Пойдём?
Дженнифер кивнула,Джош подхватил её на руки и понёс в палатку.Возле дорожного домика,мужчина поставил девушку на ноги и они вошли во внутрь.Щелкнув кнопку,Джош включил белый свет,скинув обувь они ерез секунду были в спальном отсеке,где Дженнифер захотелось уже лечь,и немного полежать.Джош видя это лег с ней рядом.
- Джош обними меняпопросила девушка беря мужчину за руку.
Чёрт...давно я не говорил..эти слова, но я похоже влюбился в тебя... шепнул он ей,и когда Дженнифер повернулась к нему,он...впился в её губы...положа ладонь на её ягодицы, Холлоуэй стал сжимать кожу...они вновь стали тонуть в пламяни страсти...
Девушка понимала что сейчас начнется,вернее уже началось то что было вчера ночью и сегодня утром,она хотела этого и отвечала на ласки Джоша,но его признание о том что он любит её заставило её на какое-то мгновение остановится,и Дженнифер внимательно посмотрела в глаза мужчины,пытаясь прочесть правдивость его слов.Это правда,или мне все это снится подумала она,и погладив Джоша по щеке нежно но жадно поцеловала в губы.- Ты можешь повторить то что сейчас сказал?- тихим голосом спросила Дженни продолжая смотреть на мужчину,который лежал рядом с ней.Потому что,мне кажется что я тоже в тебя влюбилась...
Какое-то время назад Дженнифер боялась признаться в этом даже самой себе,и она знала какие бывают мужчины такие как Джош Холлоуэй.
Джоша Холлоуэя нельзя назвать просто обыкновенным мужчиной,ну да он как и все состоял из плоти и крови,но в нем было что-то такое,что и влекло к нему и слегка отталкивало,и Дженнифер понимала это.Она прекрасно знала что он из себя представляет,и слышала что о нем говорят люди,что он ловелас от мозга костей,немного эгоист и еще некоторые качества которые вполне могли бы оттолкнуть девушку,но Дженнифер знала что Джош может быть и другим.
Отредактировано Дженифер Лав Хьюитт (2009-05-22 00:45:58)
Поделиться3922009-05-21 20:33:34
Неужели это не сон?- спрашивала себя Натали – нет не сон- отвечала болевшая нога,плечо и порез на руке.
Натали наконец начала ощущать боль после шока от падения. Немного закружилась голова- ну это естественно, если катиться по земле метра два..а потом просто лететь метр…- смотрела она на верх, оценивая возможно ли отсюда выбраться…
Без лестницы или хотя бы веревки вряд ли..хотя даже не вряд ли..а вообще нереально, остается надеяться, что их кто-нибудь вытащит, что тоже мало вероятно, потому, что всем сейчас хорошо и весело, они едят шашлык и картошку из костра, рассказывают истории, поют песни и пьют… и кто заметит отсутствие двух девушек. А если и заметят ,то наверняка подумают, что они просто пошли спать…хотя есть надежда на Хайдена..он ведь видел, что они пошли..но пошли то они всего лишь на всего за фонариком, а не в черти куда в лес…
Кто говорил, что хуже дня уже быть не может?- хмыкнула она– вот, пожалуйста..сижу тут в яме вся измазанная в чей-то крови- кто говорил..где наконец можно из себя ни чего не изображать?- вот еще раз пожалуйста- сиди себе и жди пока помрешь с голоду..за то изображать из себя ни чего не нужно…
Натали села и ухватила колени руками..нога болела все сильнее, так же как и плечо, а вот порез она почти не ощущала, хотя тоже не маленький…Тьфу..еще все руки измазаны, а уж что на спине- представила Порман картину и поморщилась.
- ты как хоть?- спросила Буш – не знаю-честно ответила Портман- Но тоже думаю, что могло быть и лучше- так же тихо ответила Натали, не замечая, что переходит на шепот.
А как себя можно чувствовать сидя в яме с непонятно чем и непонятно как сюда попавши..может быть кто-то ставил капкан- совершенно нелепая мысль…лес этот не далеко от города и вряд ли тут будут охотиться..а точнее тут просто не на кого охотится..на белок если только…
Ну кому надо рыть тут такую глубокую яму?- спрашивала Натали себя…и вдруг..наконец пришла мысль, про маньяка, о котором все говорят- и почему до меня раньше не дошло - и она про себя рассмеялась- как «чудесно»..я же хотела с ним встретится и вот в третий раз пожалуйста...сегодня просто день исполнения желаний..и где сидит золотая рыбка-с иронией думала Натали..где-то минуты две, но резко внутренняя истерика прекратилась, так же как и началась- да правильно говорят..остерегайтесь свих желаний- она опустила голову..впадая в состояние, которое называется: ни чего не надо..ни чего не хочу..только бы все это прекратилось и я проснулась.
- чертовщина это все.. просто паника... блин, и что делать..- промямли Буш
- я не знаю- вдохнула Натали- я в первые в жизни совершенно не знаю что делать..хотя нет..знаю..для начала надо взять себя в руки..да и вообще, что я раскисла..нас найдут..нас обязательно найдут..не сегодня так завтра - лихорадочно повторяла про себя Натали, надеясь этим себя успокоить..и как не странно, это почти ей удалось, она закусила нижнюю губу, как всегда делала в важные моменты и встала, но все же облокотилась к стене..нога болела..и уже было совершенно наплевать, что вся спина будет в крови…хуже уже не будет- подумала она и хмыкнула—о неет не стоит так говорить..один раз договорилась уже…
- может..может попробовать позвать на помощь - предложила она, понимая, что даже, если бы захотела лезть на верх..ну нее это вряд ли бы получилось и одной из причин была все таже больная нога…- Может мы не далеко ушли..ведь мы действительно не далеко ушли..и наверное бродили кругами..- пожала она плечами и продолжила- и вдруг, что конечно мало вероятно но..найдется еще кто-то,кто побрел на ночь глядя в лес..
Поделиться3932009-05-21 21:10:02
Ветер.ветер в каждом лесу есть! Что-то до этого все было тихо, пока ты нам рассказик не рассказал. сказала Эми, хотя в принципе поверить в то, что после рассказала случится именно тоже было невозможно. Вполне просто и вправду незаметно набежал ветер, гроза, правда без дождя, но и такое бывает чему тут удивляться. Эми немного раслабилась, но вот силуэт в лесу не выходил у нее из головы. Пить она не пила, значит приглючить на пьяную голову не могло, оставалось все списать на развивающийся вирус гриппа или же похмелье. Правда обычно в таком случае белочки или бабочки кажутся, но не как не силуэты, при чем людские. да. Вот именно погода Странная она какая-то. Ждала что ли пока ты байку расскажешь и повторила все точь-в-точь. А если бы ты рассказал про налетевший торнадо, она бы и торнадо на нас нагнала? Чего тут не склеиваются концы воедино. Хотя ладно погода. Погода погодой, а вот темные силуэты в гуще леса, это явно из рубрики Сверхъестественного, уж очень страшные. наконец эми успокоилась и вспомнив, что в руках держит бутылку поставила ее с мыслями: Это точно не должно быть в моих руках, авось кого в темноте пораню или сама поранюсь. через некоторое время алкоголь был уже у Дженсена и он предлагал его всем встречным и поперечным. Хм..Чего во я тут паникую? Да все нормально, народ кроме меня даже не чего и не заметил, наверное только мне и приглючилось. Пора завязывать! подумала она и поглядев на Эклза все еще раздающего успокоительное сказала: Нет мы как-нибудь сами справимся с данной ситуацией. Эми улыбнулась и огляделась. Чего то, а точнее кого-то не хватало, а именно Софии ее лучшей подруги. А куда это Софка девалась? задалась Эккер вопросом, хотя ответ был ясен, она была наверное с Хейденом где-нибудь...
Поделиться3942009-05-21 21:52:43
В палатке неподалеку от их,послышался шум, но никто не вышел. Алисса...снова позвал ее Джулиан, начиная беспокоиться: где она подевалась?..
Он побродил по палаточному "городку" еще пару минут и хотел было уже идти в лес,искать ее,как вдруг ее темненькая головка выглянула из одной из палаток.
Милый, я тут, - произнесла она, о Господи..выдохнул он с облегчением,завидев ее. ну что ты меня так пугаешься, ей Богу? я думал с тобой что-то случилось...пробормотал он, шагая к палатке. - Ты как? Впорядке? подбегая к нему ближе, спросила она. От девушки резко повеяло алкоголем. Эмм...протянул он,усмехнувшись и оглядел ее Ты что пьяна?..фыркнул он и снова у смехнулся. Ну когда ты успела? я всего полчаса назад ушел...Ладно..не говори ничего, идем в палатку..скомандовал он и взяв ее за руку, утащил в их палатку. Внутри было тепло и уютно, горела лампа ,тускло освещая всю палатку.
Джулиан снял рубашку и скинув ее куда-то в угол палатки, приземлился на упругий матрас и улыбнулся полусогнутой Алиссе: Ну что стоишь? садись..и похлопал по матрасу рукой. Рассказывай.как ты уже умудрилась откемпинговаться?...хихикнул он
Поделиться3952009-05-21 22:28:26
о Господи..выдохнул он с облегчением,завидев ее. ну что ты меня так пугаешься, ей Богу? я думал с тобой что-то случилось...пробормотал он, шагая к палатке.
Ну да что со мной может случиться? - всплеснув руками поинтересовалась Алисса, пытаясь дошагать к нему, немного пошатываясь. Кажись чуток перебрала, - отметила девушка, споткнувшись на какой - то кочке. Ну и откуда она здесь? по дороге к палатке ее точно не было ковыляя дальше возмущалась она, про себя.
Ты что пьяна?..фыркнул он и снова у смехнулся
Я?? - воспросительно взглянув на Джула переспросила Милано, - Нет, ну что ты.. Ты же знаешь, что я почти не пью... Тебе это просто кажется... Это я просто жевачку жевала, а у нее вкус такой... совершенно глупо соврала Алисса, и сразу же стала себя ругать. Какая еще жевачка? Нда Милано, уже нормальную отговорку придумать не можешь. Единственное, до чего додумалась - это до жевачки со вкусом виски. Надеюсь не спросит, где такую нарыла
Ну когда ты успела? я всего полчаса назад ушел...Ладно..не говори ничего, идем в палатку..скомандовал он и взяв ее за руку, утащил в их палатку.
Идем идем, - повторила она, и пошла за ним, а точнее побежала, так как шаги у Джулиана были очень большие, и она за ним не успевала, да и по дороге все время чертыхалась на эти ямки, которые казалось были выкопаны абсолютно везде на ее пути. Наконец - то они дошли до палатки, где было тепло, и совсем не страшно.
Джулиан снял рубашку и скинув ее куда-то в угол палатки, приземлился на упругий матрас и улыбнулся полусогнутой Алиссе: Ну что стоишь? садись..и похлопал по матрасу рукой. Девушка послушно присела рядом с ним и хлопав глазками, стала на него смотреть.
Рассказывай.как ты уже умудрилась откемпинговаться?...хихикнул он
Чего сделать? - переспросила вновь она, не в силах повторить это слово. Такое и трезвой сказать немного сложно, а уж в пьяном состоянии тем более.
Милый, ну давай с тобой поговорим о чем нибудь другом, ползя к нему поближе протянула девушка, и опять немного споткнулась ,а затем кое как забралась ему на колени.
Поделиться3962009-05-21 22:43:51
Я же сказала, не видела.- Дженнифер встала на ноги и вышла из палатки Не чего не ответив на ее реплику Джейми проводила ее глазами к выходу из палатка.Не заметив даже как она опустошила очередной стакан и так же не заметив как заново его заполнила и так же опустошила его .Кажется кто то решил свою боль заглушить ,точнее утопить ее в спиртом ,рассуждала она .Решив сходить и посмотреть где бродит Натали ,Джейми вылезла из палатки и заглянув в палатку подруги, увидела, что ее нет Интересно, где она? смотря в палатку, задумалась она. Выбравшись, еле как из палатки черт и кто эту палатку только ставил ,будь он не ладен ,обругав весь белый свет . Джейми подняла ,голову она увидела как Джош и Дженн направляются в палатку, смотря на них Джейми поймала себя на мысли что сейчас бы хотела оказаться на ее месте .Чтоб он ее обнимал ,дарил ей поцелуи а не Дженнифер.Не желая больше видеть их обоих Джейми поднялась на ноги ,осмотревшись и попытавшись разыскать в темноте Натали но получалось почему что все ее мысли были, заняты сладкой парочкой разозлившись еще больше "ну, мы еще посмотрим, кого он будет обнимать".... Попытавшись, отвлечься от мыслей Бергман направилась к костру, подойдя ,к нему поближе и не увидев ,свою подругу ну и где ее черти носят, еще больше начала злится она.Еще больше начала злиться она, да и выпитое давало о себе знать. но еще раз она оглядела присутствующих .да что это такое .нет ни где- подумала она и злость уступала перед тревогой. звуки странные. а теперь еще и Натали нет. да что же это такое .решив что все таки кто-то из присутствующих ее видел Джейми подошла к компании и разглядев присутствующих Ну хоть одни люди не потерялись еще обратилась к ним слушайте ,а вы случайно Натали не видели
Отредактировано Джейми Бергман (2009-05-21 23:20:40)
Поделиться3972009-05-21 22:50:51
Представляю.просыпаюсь-а полноги нет. Вот веселье, - сказал Джаред с долей иронии в голосе. Лейтон рассмеялась, но потом перед глазами встала картина с одноногим парнем, и девушка тут же замолчала. - Да уж... Зато я бы тебя навещала в больнице, - с сочувствием проговорила Ли и улыбнулась. - Шучу...Надо постараться выжить и сохранить все части тела при себе...
Волшебное слово,не так ли? - Волшебное - не то слово, - улыбнулась Лейт во все свои 32 зуба. - Отпуск - это "что-то" неописуемо кайфовое... Сериалы плохи тем,что снимать весь сезон нужно практически без перерыва. Мистер кивнула. - Ооо, это точно... Ещё неизвестно, сколько сезонов меня ждёт, и сколько времени ещё я убью на "Сплетницу". Хотя я уже и не представляю себя "вне игры", но всё-таки хочется чего-то серьёзного, стоящего.. Причём, роли не в сериале, а в фильме... - Лейтон договорила и прислушалась: на поляне стояла странная тишина, только кто-то один говорил.. Девушка обернулась. Все слушали страшную историю, которую рассказывал тот самый друг Джареда. Вот здорово.. Все о маньяке думают, а тут ещё и страшилки на ночь глядя.. Не успела Мистер и глазом моргнуть после этой мысли, как сверкнула молния, прогремел гром и раздался страшный вой на всю поляну. что за черт? - Мы ЕГО ждали, и он пришёл... - хмыкнула Лейт, подразумевая за всем этим маньяка. Всё-таки было это скорее ожидаемо, чем неожиданно.. Многие, наверное, догадывались, что он их сегодня "навестит"... - Ну, и что делать? - задала Ли риторический вопрос и посмотрела на Джареда.
Поделиться3982009-05-21 23:19:32
– не знаю-честно ответила Портман- Но тоже думаю, что могло быть и лучше- так же тихо ответила Натали.
Глубоко вдохнув, пытаясь привести свои мысли в порядок София продолжила, даже не обращая внимания что успокоиться совершенно не получилось: Могло быть и лучше, если бы мы сюда не поперлись!! Но мы поперлись! Только спрашивается зачем..?
Паника - паникой, а искать кто же в этом все виновен - не выход. "Вместе пошли, благо хотели сделать.. сделали!" - мрачно хмыкнула София, опять-таки посмотрев на единственный выход сверху..
Чудом оказалось то что они сейчас живи, и никто ничего не сломал... легкие ушибы и испуг - не в счет, если так катиться..
- И как мы отсюда выберемся..? - более спокойно спросила она, переведя взгляд на Натали, которая даже и не делала попыток подняться. - ты точно ничего сильно так не ушибла? - вновь спросила она, понимая что только этого для полного счастья и не хватало.. "И так застряли в этой ловушке.. "
- я не знаю- вдохнула Натали, на ее вопрос что же теперь делать..
- и я не знаю, - призналась София, присев рядом с Портман, при этом пытаясь отгонять от себя мысль что стенка -то вся не понятно в чьей крови.. Хотя на данный момент вопрос стоял не в том, в чьей крови.. а главное что - в крови.. - нужно что-то делать.. - немного помолчав, снова произнесла девушка..
В голове-то как на зло не было ни единой мысли, а лишь наоборот, какие-то неудачные идеи.. которые все сходись на нет. Они-то в лесу, ночью.. и пусть если даже где-то не так далеко есть люди, вряд ли что бы их кто-то услышал.. там то сейчас веселье.. костер, страшилки.. все как положено.. - блин, и телефон где-то вывалился.. - похлопав по пустым карманам, хмыкнула девушка, даже немного посмеиваясь - как можно было так наивно надеяться, что можно будет лишь позвонить.. было бы все так просто..
- может..может попробовать позвать на помощь - предложила она, - Может мы не далеко ушли..ведь мы действительно не далеко ушли..и наверное бродили кругами..- пожала она плечами и продолжила- и вдруг, что конечно мало вероятно но..найдется еще кто-то,кто побрел на ночь глядя в лес..
- Если никто не слышал наши крики когда мы падали.. - проговорила Буш, пожав плечами.. чего и стоило говорить, летели они-то не молча.. - но как-то, как видимо не так уж и громко.. что-бы о них можно было бы и побеспокоиться..
Но, по крайней мере хоть какая-то надежда.. - может, ты и права, - подымаясь на ноги, произнесла она, после чего как можно громче крикнула - Помогите!! - пытаясь не обращать внимание что голос-то дрожит, и выходит все не ахти, Софи перевела взгляд на Натали. Когда же та присоединилась.. это же "помогите" прозвучало намного громче.. вдвоем как-никак уже кричали..
Поделиться3992009-05-22 00:23:43
Кирстен вышла погулять на поляну еще днем. Она медленно ходила, по тропикам рассматривая, цветы, и растения которые росли вокруг этой поляны. Она была одна, в Голливуд она вернулась не давно так тут в Голливуде она пока, что никого не знала. Да, она о многих читала в журналах об их успехах, карьере и на ум ей запомнилось пару имен, но ей нравилось общаться лично, нежели читать всякую чепуху в газете, в которой как всегда может быть написана очередная сплетня или как-нибудь гадость. Это она испытала на себе, когда ее партнер по фильму человек паук объявил очередной паршивой газетенки о том, что они встречаются, и то, что они являются парой и безумно любят друг друга. Но сюда Кирстен вернулась не только по тому, что здесь ее дом, а потому что ее личная жизнь разрушилась как карточный домик в одно мгновение без всяких сожалений, она рассталась со своим очередным бой-френдом. Конечно, она его любила, и прекрасно понимала, что они совершенно разных характеров и то, что долго не подружат, видимо Кирстен была слишком наивна и верила каждому его слову. -Черт, черт, почему все должно было произойти именно так, ведь я не хотела возвращаться сюда. У меня были иные планы на будущие, а теперь буквально всю жизнь начинать с начала, но как. Кирстен была зла сама на себя, но она всегда все могла держать в себе и не показывать, того, что ей плохо или же у не ее плохое настроения. Так гуляя, она не заметила, как стемнело. Кирстен была, не из таких которые паникуют, но одна в лесу это уже было страшно. Она медленными шагами шла вперед по тропинке, осматриваясь, по сторонам, нету ли кого или не идет, ли кто за ней. Где-то далеко она заметила огонь, и подумала про себя -может, там можно будет, погреться и хотя бы будут, люди. Она прошла на огонь, подойдя, она, как-то скромно посмотрела на всю честную компанию и, обнимая себя обеими руками, чтобы не замерзнуть, спросила: -эээ всем привет, я тут маленько заблудилась, не разрешите ли погреться у вашего костра
Поделиться4002009-05-22 00:49:12
София отправила Хейдена к костру, а сама куда-то ушла с Натали, толком, не объяснив ему куда. Хейден пошел в палатку, вспомнив, что совсем забыл разложить там матрасы и одеяла. В самом деле, он плохо знал компанию звезд, в которой они находились, и не хотел мешать им отдыхать. В конце концов из них двоих Буш была более общительной. Дэн всегда был более закрытым человеком. Нежели она и времени было странно понять, как они вообще вместе уживаются. Как там говорят? Противоположности притягиваются? Да уж..несомненно…Закончив с постелью, он наконец вышел из палатки и прошел к костру. Там уже было намного меньше народу, чем было. Странно, но Софии среди компании так и не было, а судя по часам, прошло не менее получаса. Хейден нахмурился и огляделся: Ну, где ее носит?...Его охватило какое-то смутное беспокойство. Будоражащее все внутри. Он достал из кармана сигареты и подкурив, сделал пару затяжек. Ну что тут могло случиться..в конце концов, они тут не одни отдыхают..помимо них тут еще целая толпа народа. Но эти доводы почему-то не сильно помогали… Хейден вздохнул и развернувшись, вернулся к палатке. Взяв фонарик, он зашагал вглубь леса, где полчаса назад испарилась София. Пробираться сквозь толстые и густые ветви деревьев оказалось не так-то просто. Но он не оставлял попыток, подсвечивая себе дорогу фонариком. Если бы с ней было бы все в порядке, она не исчезла бы вот так..решил он, обломав пару веток и шагнув на какую-то полянку. Невдалеке раздались крики о помощи. Услышав их, он словно переключился и со всех ног бросился на звуки голосов. Добравшись до какой-то ямы, сверху на которой была наложена сетка, Хейден упал на колени, прижавшись к ней ухом и услышав голоса оттуда., крикнул: София, Натали!!!Вы там???