Если сначала Алисса не казалась ему пьяной, то уже в палатке, Джулиан отодвинул эту мысль в ящик, заметив, как ее шатает из стороны в сторону. Чего сделать? - переспросила вновь она, Джулиан хотел было повторить придуманное им же самим слово. Но передумал и махнул рукой. По ней итак было ясно, что она вряд ли его выговорит, а уж тем более поймет. Такое и трезвой сказать немного сложно, а уж в пьяном состоянии тем более. Он абсолютно не сердился за то, что она немного выпила. Его это немного даже забавляло. Она выглядела немного растерянной, особенно стоя склонившись над ним и отчаянно стараясь не упасть. Милый, ну давай с тобой поговорим о чем нибудь другом, ползя к нему поближе протянула девушка, и опять немного споткнулась ,а затем кое как забралась ему на колени. О чем, котеночек? Ласково отозвался он, мгновенно забыв обо всем, когда ощутил ее мягкое податливое тело в своих объятиях. Она посмотрела на него, невинно захлопав большими глазами цвета янтаря и обвила руками его шею. Джулиан осторожно коснулся ее губ, чуть приоткрыв их своими и постепенно нежно стал целовать их, наслаждаясь чувственными прикосновениями к ее красивым пухлым губам. Его руки заскользили по ее темным длинным волосам, зарываясь в эту пышную копну и придвигая ее ближе к себе.
Страсть, которая мгновенно вспыхивала, стоило ему коснуться ее, и сейчас зажглась в его глазах, превратив их в два маленьких огонька, горящих в темноте палатки. Мягко уложив ее на матрас, он медленно накрыл ее тело свои, стараясь не задавить ее своими габаритами. Девушка тяжело задышала., впиваясь в его губы все с большей и большей страстью. Его руки уже искали способ сорвать с нее ужасно мешавшую в данный момент одежду, а губы жадно целовали самые чувствительные места ее шеи.
Лесная поляна
Сообщений 401 страница 420 из 531
Поделиться4012009-05-22 01:04:37
Поделиться4022009-05-22 02:12:31
О чем, котеночек? Ласково отозвался он.
Ну не знаю, - пожала плечами Алисса, пытаясь придумать о чем бы им поговорить, хотя она была в таком состоянии что было не до решения каких то глобальных вопросов. Что уж мы с тобой не найдем общую тему для разговоров? задалась вопросом она, но потом всё ее желание разговаривать просто пропало, когда он стал коснулся губами ее губ и стал целовать.
Какие уж тут могут быть разговоры, когда она была полностью во власти своих чувств, и уже сама не могла остановиться, и перестать целовать его, обнимаять каждую клеточку его тела, будто бы заново изучая после столь долгой разлуки. Пусть они не были вместе всего несколько дней, но ей показалось, что прошла целая вечность. Без него минуты всегда тянулись мучительно долго. Но сейчас же он внось был рядом, дарил ей свои поцелуи и обьятия, держа в своих сильных руках ее хрупкое тело, заставляя ее вздрагивать от каждого прикосновения, знать, что рядом с ним, она в полной безопасности.
Весь тот алкоголь, что недавно ударил в голову, кажется уже начал постепенно выветриваться.
Оторвавшись от губ Джулиана всего на пару мгновений, девушка прошептала заглянула в его глаза, в которых читала те же чувство, которые испытывает сама. Я тебя люблю, - с чувством прошептала она, кажется три таких простых, но столь важных слова, а затем вновь прильнула к его губая в нежном поцелуе, начиная терять голову, чувствуя прилив страсти, которые стали накрывать ее, заставляя позабыть обо всем на свете.
Поделиться4032009-05-22 13:18:04
...итак,погода была на удивление ужасной.Полли пожалела о том что оделась так легко.Когда тучи немного разошлись девушка побрела обратно к своей машине.-замечательно..просто отличный выходной у меня!Как и всегда!..всё же не как у людей...Полли села в машину,включила радио погромче и поехала домой.-Во всём нужно искать позитив,Полли!, - успокаивала она саму себя,-Ну не отдохнула ты сегодня на природе!Ну и ладно!Зато сейчас приедешь домой..а дома тепло и уютно..и Кексик по мне уже соскучился!!..Девушка улыбнулась сама себе и внимательно следила за дорогой
*Дом Полли*
ИСПРАВЬТЕ ПОСТ! В нем нет 7 (семь) ПОЛНЫХ строчек!!!!!
Поделиться4042009-05-22 14:47:05
Они лежали на матрасе, едва касались кончиками носов...и уже чувствовали между собой тягу к друг другу. Дженифер была чем-то обеспокоена, Джош это заметил, когда взглянул в полутомлённые глаза. Казалось, что девушка сомневается в нём... ведь, все знали, что после разлукой с Джессикой, с которой у него в декабре намечалась свадьба, Джош стал жить в активном образе... за шесть месяцев он успел завести пять отношений, которые разваливались через малый период.... но эти отношения лишь забавляли ненасытного парня, а тут...Джош чувствовал, что к Дженни имеет нечто большее, чем симпатия. Ты можешь повторить то, что сейчас сказал?- тихим голосом спросила Дженни продолжая смотреть на мужчину, который лежал рядом с ней. Потому что, мне кажется, что я тоже в тебя влюбилась... Эти слова прозвучали для Джоша, как успокоительное, но в тоже время он боялся, что завтра или потом..всё будет совсем иначе... что у него угаснут эти чувства. А он не хотел причинять Дженифер боль...ведь теперь, в их отношениях настали серьёзные чувства и если что-то порвётся то, они ранят душу девушки. Чёрт, а ты не веришь? в шутливой форме спросил мужчина, сделав хитрющие глаза и чуть приподняв бородку свою...Дженифер, я... Холлоуэй не мог и не хотел говорить такие высокие слова, как "я тебя люблю". Не был уверен? Нет, просто, боялся торопиться...боялся причинить боль Дженифер... Я без тебя не могу... всё время думаю о тебе... тихо признался Джош...и жадно поцеловал её губы, чувствуя, как их заливает новой волной страсти. Отцепившись от её губ, Холлоуэй вымолвил: Я хочу тебя! поднявшись на колени, Холлоуэй смотрел в её горящие глаза, которые умоляли взять её тело...почувствовать его плоть внутри её и...впасть в мир, где нет разума и где хозяины - чувства. Сняв с себя рубашку, Джош остался с голым торсом...Дженифер тут же увидела его мощные руки, горки по краям, которые обводили его мускулы. Соски...живот...всё это девушка видела и наверняка жаждала. Схватив девушку за руку, Холлоуэй притянул Дженни к себе...он увидел, что её губы уже распухли от страсти...трепета...невыносимости...Увидев так же, что её соски тут же выпуклись из-под майки, Джош залез рукой под красноватую майку и нащупал её соски...девушка вскрикнула от удовольствия и тогда мужчина ещё больше возбудился. Медленно сняв с неё майку...Джош увидел перед собой полуголую Дженифер...грудь уже стояла вверх и ждала своей очереди...глянув в томленые глаза Дженни...мужчина коснулся язычком её твёрдого соска...потом зубами стал его кусать и уже всем ртом начал его ласкать. Упав с Дженифер на матрас, Холлоуэй надавил на неё всем своим телом...девушка стал чуть покрикивать, выдавая из себя стон.
Поделиться4052009-05-22 15:30:03
Чёрт, а ты не веришь? в шутливой форме спросил мужчина, Дженифер, я... Холлоуэй на секунду замолчал и тут же продлжил.Я без тебя не могу... всё время думаю о тебе,Джош поцеловал Дженнифер в губы, и тихо вымолвил.Я хочу тебя!
Девушка смотрела на Джоша и слушала его слова,верить ему или не верить,какая сейчас разница,
- Джош я знаю что сейчас,я тоже хочу лишь тебя.- прошептала Дженнифер отвечая на поцелуи,- и мне хорошо с тобой,как не было ни с кем другим.И я хочу хочу любить тебя прямо сейчас...Слегка приподнавшись Дженни обняла его за шею,поцеловала в губы стратно и жадно.
Джош снял с себя рубашку,и девушка залюбовалась его обнаженым,мускулистым торсом.
В памяти всплыло их купание на озере где они впервые занялись любовью,и как капли от воды стекали по этому сильному телу.Она чувствовала страстное желание и чувствовала что мужчина залез под её майку и вскоре совсем снял её.
Дженни стонала от ласк и возбуждения которое охватило её тело,образовывая внутри чувство маленького пожара.От изнеможения они упали на матрасс,Дженнифер чувствуя тяжесть тела Джоша начала стонать,не прерывая своих ласк.
Не зная сколько времени все это происходило,Дженнифер и Джош дарили друг другу наслаждение,нисколько не заботясь о том что происходит за пределами их дорожного домика.
Казалось ничто не было важно,чем то чем они были заняты сейчас.
Поделиться4062009-05-22 19:16:18
Спустившись на матрас, Джош обнял её за талию, слегка изогнув её нежное тело, по которому за весь день успел соскучиться. Целуя её ласковые губы, которые сразу поддались мужчине, рукой он нащупал ремешок брюк... ему хотелось всё на ней порвать и испытать страсть и трепет на себе. Расстегнув его, Холлоуэй медленно стянул брюки, оголив её бёдра. Джош чувствовал, как на спине жжёт...он понял, что это просто ногти Дженифер, которые от страсти впились в кожу мужчины. Бросив штаны в сторону, Джош прильнул губами к низу живота девушки...её ноги тут же сжались, а руки притянулись к густым волосам мужчины. Лаская её низ живота, он видел, как ЕГО девушка изгибается вся и просит приступить к Главному...почувствовать его плоть внутри себя... Поднявшись повыше, Джош начал ласкать языком каждый миллиметр её тела...доставая девушке огромное удовольствие...девушка привстала и руками стала снимать его шорты, которые им обоим так мешали...когда мужчина оказался голым то, посмотрев в глаза девушки, он понял, что если он не начнёт...то, вместе сгорят от пожара страсти...взявшись рукой за её длинные и кудрявые волосы, Холлоуэй прижал девушку к себе...поцеловав в её губы, он стал ласкать её шею, а руками взялся за твёрдую грудь, которая немного приплюснулась его телом. Казалось, что все отдыхающие слышали их стоны, даже крики, видели как палатка слегка передрагивается от их кувырканий... Джоша и Дженифер закрутила воронка любви...чувствовалось, что прилив крови подстегает их... Дженифер...дорогая... шептал он ей и раздвинув ей ноги, он взялся за бёдра и прижал к себе. От этого ощущения Дженни вскрикнула громко... и сжав в руках простыню, она стала тихо постанывать... сейчас всё было, как первый раз...потому что их признания дали понять, что они дороги друг другу и теперь, желали новых ощущений... С каждой минутой Холлоуэй прибавлял темп...двигаясь вверх-вниз....нагнувшись над лицом Дженифер, он стал целовать её веки, нос и полуоткрытые губы, а она обвила руками его шею...отцепившись от губ, он на секунду остановился и прошептал: Я тебя люблю...да, да, да... повторял он и вновь продолжил свои страстные движения... Как много значат эти слова *я тебя люблю*... которые он не решался произнести до этого, но сейчас...когда остановился и глянул в её глаза...он понял, что именно эта женщина дорога ему... именно с ней он хотел бы иметь будущее...иметь от неё маленьких Джошиков, которые будут бегать по их дому и играть... Все говорят, что Джош Холлоуэй - ещё тот бабник, который использует девушек ради своего *пистолетика*. Но они забыли, что он собирался обручить свою судьбу с Джессикой...что он был примерным мужчиной и не позволял себе изменять Джессике... все про это словно позабыли! Но Джош никогда не считался с их мнением...он всегда говорил, что он волевой парень, а что другие думают ему до чёртиков... Влюблённые долго кувыркались на матрасе, как вдруг послышались чьи-то шаги...оторвавшись от руг друга, Джош и Дженифер привстали с матраса и оглянулись. Чёрт...уже не дают любовью позаниматься... выругался Джош и посмотрев на Дженифер, сказал: Подожди, я сейчас! поцеловав её в шею и надев на себя шорты, он тут же вышел из палатки и стал оглядываться по сторонам... вдруг, послышалось чьё-то шипение... Ну, сейчас я тебя гад найду... будешь мне всю ночь показывать своё умение орать и кричать... бормотал Холлоуэй. Сейчас он был очень сильно зол и готов был на всё, лишь бы поймать этого маньяка... Ага..и куда ты намылился без фонарика? промелькнула мысль у него..вернувшись в палатку, он быстро там нашёл фонарь и включив его, ловелас стал бродить по лесу... Вокруг стояли тёмные, высокие деревья, а на ночном небе светило полнолуние, которая освещала всю дорогу актёра...было немного жутко одному бродить по лесу, но он не мог вновь пропустить этого чувырлика, у которого не удалась любовь с Голливудской звездой и теперь он мстил всему Голливуду...неожиданно мимо него промелькнула тёмная фигура и направилась в сторону палатки Алиссы и Джулиана. Тряхнув головой, Холлоуэй стал думать...это у него крыша едит или здесь в лесу кто-то ходит? Внезапно послышался чей-то стон..даже крик... оглянувшись, он заметил, что голоса слышатся в стороне этой же палатки..прибавив шаг, он подошёл к *домику* и стал слышать крик Алиссы...он был такой громкий и в эту бредовую секунду, Джошу показалось, что она зовёт на помощь... а что ещё может показаться человеку, который видел рожу на дереве, а потом и тело, которое бегало по лесу и наверняка искало свою головку, которая затерялась на дереве... Поэтому не надо судить строго этого ловеласа! Представьте себя на его месте... Вспомнив, что Джулиан ходил около костра и искал Алиссу, Холлоуэй понял, что Алисса может быть здесь в опасности. Чёрт...неужели, этот...её....убью, гад! резко порвав полотно, которое прятала спальную комнату, Джош упал на какое-то тело...ощупав руками, он понял, что лежит на спине мускулистого мужика, который нагло продолжал мусолить чужую девушку, но тут он остановился и пытался свалить со спины очумевшего чувака, который без спроса ворвался в их палатку..да ещё порвал её. А Джош просто бил паразита по телу голове... (каково было Алиссе, на которой кувыркались сразу два мужика)...осторожно зажав рукой подбородок мужика, которого не мог различить в темноте, Холлоуэй поднял его лицо вверх. Ну, что...чёрт с пистолетом...попался? Теперь, ты от меня не убежишь...считаешь меня психом, который видит твои штучки? протараторил Джош, который всё ещё лежал на нём...схватив фонарик, он резко преподнес к его лицу...и тут увидел, что вместо маньяка, он держит своего друга, который зажал глаза от резкого света... ДЖУУУЛ?????? опешил Джош от удивления...
Отредактировано Джош Холлоуэй (2009-05-22 20:05:35)
Поделиться4072009-05-22 19:37:17
Зато я бы тебя навещала в больнице, а что...может тогда стоит пройтись,поискать маньяка? задумчиво спросил Джаред, оглядываясь в лес я люблю когда таскают апельсинчики....и все такое прочее по больницам хмыкнул он,..Надо постараться выжить и сохранить все части тела при себе... о,да...а то,боюсь маньяк надорвется таща мои почти двухметровые конечности рассмеялся парень.Уж чем-чем наградили его родители,так это немаленьким ростиком. В прямом смысле-под два метра.Иногда это было очень неплохо,но иногда были и некоторые проблемы с этим.
Хотя я уже и не представляю себя "вне игры", но всё-таки хочется чего-то серьёзного, стоящего.. Причём, роли не в сериале, а в фильме.. я тебя понимаю. Меня на улице узнают как Дина из "девочек Гилмор" или Сэма из "Сверхъестественного".Приятно конечно,что ценят и любят,но все же хотелось бы чтобы узнавали по каком-нибудь масштабному фильму улыбнулся Джаред. были работы в ужастиках,но честно говоря,мне самому не очень понравилось. Большинство ремейков. пожал плечами Падалеки зато последний фильм прямо про нас...лес,ночь,маньяк..... зловеще усмехнулся Джаред.Мы ЕГО ждали, и он пришёл. черта или маньяка? не сразу дошло до Джареда, хотя в нашем случае одно и то же махнул он рукой и прислушался кажется где-то какие-то голоса?задумался он,но решил что это игра ветра да ладно..все вроде относительно тихо пожал он плечами или если хочешь,пойдем погуляем? с интересом покосился он на Лейтон
надо же кому-то спасать Софию и Натали
Поделиться4082009-05-22 20:36:17
Джош ни на что не отвлекаясь,снял Дженнифер брюки,он это делал торопливо словно спешил куда то,чувствуя его руки на своих бедрах,и его губы на разных потаеных местечках её тела,она едва не закричала при этом в порыве страсти нечаяно поцарапав Джоша,но он казалось не обратил на это внимания и продолжал ласкать её и покрывать поцелуями,Дженнифер хотелось большего,слегка приподнявшись она помогла мужчине осовободится от шорт и прижалась бедрами к его бедрам,слившись при этом в одно целое.
Дженифер...дорогая.- услышала она находясь в сладком вожделении и давая ему делать с собой что угодно,потому что ей самой этого хотелось Я тебя люблю...да, да, да...
- Я тоже тебя люблю.- хриплым от страсти шепотом произнесла Дженнифер,отвечая на ласки Джоша который продолжал целовать её везде где только можно.- Люблю...
В этот момент она почувствовала такой натиск со стороны мужчины что закричала сжав край простыни.Дженнифер не хотелось чтобы это кончалось и продолжалось подольше,никогда и ни с кем ей не было так хорошо как сейчас с Джошем.Внезапно любовники почувствовали за палаткой какое-то движение.Чёрт...уже не дают любовью позаниматься... выругался Джош и посмотрев на Дженифер, сказал: Подожди, я сейчас!Надев шорты и поцеловав девушку он вышел.
Дженни была настолько утомлена от сладкой ласки подареной ей Джошем несколько минут назад,что ей и в голову не пришло возразить.Когда мужчина ушел девушк накрылась простыней и откинулась на подушки,позже она пыталась бороться со сном который наваливался на веки,ей хотелось дождаться Холлоуэя,и еще раз сказать ему что любит его,но не заметила как уснула.
Поделиться4092009-05-23 12:38:43
а что...может тогда стоит пройтись,поискать маньяка? Лейтон засмеялась. - Лучше не надо. Апельсинчики, конечно, все любят, но не хочу, чтобы меня потом обвиняли в произошедшем... - Ли сделала серьёзное выражение лица и добавила. - И мы ещё не знаем рост маньяка.. Кто знает, может он тебя выше и больше...
Пока Джаред рассказывал про сериалы и своих героев, Лейт понимающе кивала. Зато последний фильм прямо про нас...лес,ночь,маньяк... Мистер округлила глаза. - Правда? Так может, ваш сценарист и есть этот "друг"? Хех... вот это романтика... "Лес, ночь, маньяк"... - усмехнулась девушка. Да уж, нашли время, когда шутить... Хотя ситуация довольно серьёзная...
Если хочешь,пойдем погуляем? Лейтон оглянулась. Да. вроде бы вокруг тихо... И вой прекратился и ураган стих. Либо это были больные выдумки наших голов, либо он скрылся... - подумала девушка. - Ты думаешь, это безопасно? - спросила Ли и посмотрела на Джареда. - Я, конечно, всё понимаю, двухметровые конечности, и всё такое...Но всё-таки... Но к удивлению Мистер, парень вовсе не боялся, а наоборот проявлял интерес ко всей этой ситуации. Актриса вздохнула и улыбнулась. - Ну пошли... Но если со мной что-то случится, то мой режиссёр оторвёт тебе голову, - предупредила она и засмеялась. - Если, конечно, это будет возможно.
Поделиться4102009-05-23 13:14:43
И мы ещё не знаем рост маньяка.. Кто знает, может он тебя выше и больше... ну так вот и узнаем! несколько воинственно произнес Джаред, а то достал всех уже этот псих.все его бояться, а он от этого только в восторге. А страху надо смотреть в лицо!или что у него там пробормотал парень, задумавшись. по идее,нормально мыслящим человеком такое существо не могло быть. нда...надо в Интернете пошарится-вдруг объявляли о каком-то нашествии психопатов,а мы прослушали как всегда. Ведь вполне может оказаться что маньяк не один.Много маньяков. сумбурно ответил Джаред,но почему-то не сомневался,что Лейтон его поймет. - Правда? Так может, ваш сценарист и есть этот "друг"? Хех... вот это романтика... "Лес, ночь, маньяк"... тогда уж Крипке хмыкнул Джаред сценарист "Сверхъестественного". Вот если про него узнаю что он маньяк-не удивлюсь.Хоть парень и хороший,но порой возникают такие идеи, что уши на лоб лезут. рассмеялся Джаред. Довольно странно было слышать в этой уже предрассветной тишине чей-то смех. Некоторые все еще сидели у костра,другие уединились в палатки.
Я, конечно, всё понимаю, двухметровые конечности, и всё такое...Но всё-таки. да-да,мои двухметровые конечности очень хорошо бегают,если что. И не менее длинные верхние конечности если чего,смогут защитить нас обоих озорно блеснул глазами Джаред.у пошли... Но если со мной что-то случится, то мой режиссёр оторвёт тебе голову, если к тому времени будет что отрывать в тон девушке ответил Джаред и встал следом за ней. Прихватив в палатке фонарик,они двинули в сторону леса.
Лес встретил их довольно прохладно.Собственно,ему было глубоко плевать,кто еще пришел сюда свинячить,загрязняя окружающую среду. Где-то кто-то ломал ветки,прогуливаясь посреди ночи.а что..романтика,ты права....лес,природа,маньяк в кустах. рассмеялся Падалеки и как накаркал. Где-то раздавались голоса. Джаред резко затормозил,и шедшая за ним Лейтон врезалась в него слышишь? тихо спросил Джаред,оглядываясь и выключая фонарик кто-то кричит.... произнес он,прислушиваясь. Звуки доносились неподалеку от того места,где они находились. тсс..... взяв Лейтон за руку,на ощупь в темноте,Джаред осторожно дошел до источника звука что за черт? обалдело спросил он,увидев скорченную на земле фигуру Хайдена Кристансена и звуки "помогите" из-под Земли. ты что ли маньяк? хлопнул ресницами Джаред,но тут же отбросил эту мысль подальше то есть...кто там? подошел он поближе к решетке
Поделиться4112009-05-23 13:35:57
Джаред захватил фонарик, Лейт решила не отставать и взяла свой "прожектор". А что..романтика,ты права....лес,природа,маньяк в кустах. - А я тебе про что, - улыбнулась Ли. Но Джаред этого не видел, так как шёл впереди. Девушка осторожно ступала вперёд, всё время оглядываясь. Всё-таки было темно, и непролазная гуща наводила ужас. - Куда мы идём-то хоть? Клад искать? Или лучше сказать "трупов"... - усмехнулась Мистер и поёжилась. Она посмотрела в сторону и не заметила, как Падалеки остановился. Она врезалась в парня. - Ты что? - Кто-то кричит.. Актриса прислушалась: и правда, откуда-то неподалёку слышались голоса. Девушка молча уставилась на Джареда. Искали приключения, и нашли их... Он взял её за руку и повёл в ту сторону, откуда доносились звуки. Через минуту ходьбы, Лейтон почувствовала, как носок её кроссовка упирается во что-то мягкое... Это "что-то" было человеческим телом, лежащим на земле. Она уже хотела вскрикнуть, но Джаред посветил вниз и спросил у "тела" - Ты что ли маньяк? Мистер обалдело устремила взгляд вниз, но лицо парня, прислонившегося к земле, не говорило ей ничего.. Они не были знакомы, это уж точно. - То есть...кто там? Лейт тихонько хихикнула, сама не зная почему, хотя внутри всё сводило от страха, стало смешно... - Сто грамм... - почти прошептала она и посветила сквозь решётку. - Эй, пленницы, вы как здесь очутились? - обратилась она к девушкам, сидящим в яме.
Отредактировано Лейтон Мистер (2009-05-23 13:37:20)
Поделиться4122009-05-23 13:49:56
Оторвавшись от губ Джулиана всего на пару мгновений, девушка заглянула в его глаза. Что-то не объяснимое было в этом взгляде. Что-то светлое и чистое...Джулиан замер, тяжело переводя дух, от того что старался не подавить бедняжку своей массой и затаив дыхание, провел ладонью по ее щеке: что случилось. милая?... Я тебя люблю, - с чувством прошептала она,а затем вновь прильнула к его губая в нежном поцелуе. Джулиан жадно хватал губами ее губы и в порыве этой бешеной страсти,выдохнул: Я тебя тоже очень люблю... и нежно поцеловал ее в лоб,чтобы немного поостыть, ато страсть казалось,совсем поглотила его. Медленно скользнув рукой вверх по ее ноге, он стянул штаны и осторожно скользнул по обнаженному теперь уже бедру. Он все делал трепетно , осторожно, словно это был их первый раз...Бережно.уложил ее на подушки....чувственно целовал,освобождая от остатков одежды. Огонь страсти все также горел в нем, но теперь он его немного контролировал. Поцелуи обжигали кожую приносили приятное наслаждение..за ним шли не менее жаркие прикосновения....и вот казалось бы сейчас они сольются воедино, как в самый что ни на есть ответственный момент, полотно палатки резко оборвалось и Джулиану на голову кто-то свалился...
Оторопев от шока, Джул в момент откинул Алиссу в сторону,чтобы ее не задели. Вначале "нечто" просто валялось с самым наглейшим видом на его спине, а после начало неожиданно колотить его по телу и голове. Джулиан находился в таком положение,что при всем желании не мог его скинуть. Что за черт....?????!!!!!!!! Он хотел было аорать,но тот подонок, осторожно зажав рукой его подбородок, поднял его лицо вверх. Ну, что...чёрт с пистолетом...попался? Теперь, ты от меня не убежишь...считаешь меня психом, который видит твои штучки? протараторил тот и тут Джул понял что это некто иной,как ХОЛЛОУЭЙ!!!!!
Джош, который всё ещё лежал на нём...схватив фонарик, он резко преподнес к его лицу...и тут понял, что вместо маньяка, он держит его, Джулиана, который зажал глаза от резкого света... ДЖУУУЛ?????? опешил Джош от удивления. ДЖЖОООШ?????!!!!!!!заорал Джулиан. Скинув опешившего Холлоуэйя с себя, он вскочил и одев штаны, заорал: Какого черта, Холлоуэй???!!!Чего ты творишь,блин???!!!!! он тяжело перевел дух и посмотрел на смущенную Алиссу,которая тщетно пыталась разыскать свою одежду. Ану иди сюда...процедил он сквозь зубы и схватив Джоша за шкирку, вытащил из палатки. Я тебя убъю блин....процедил он и когда они оказались наруже. заорал: Ты что белочку споймал,что ли?!!!!! Ты чего на меня напал????!!!!!!!!
Поделиться4132009-05-23 16:13:13
блин, и телефон где-то вывалился.. - похлопав по пустым карманам, хмыкнула девушкаА я свой в палатке оставила- вздохнула Натали-хотя он бы нам не помог..у меня еще на поляне плохо ловил..а здесь здесь и подавно сети нет- пробурчала Портман..думая звать на помощь или попробовать выбраться самим..есть ли в этом толк
- Если никто не слышал наши крики когда мы падали.. - проговорила Буш, пожав плечами..- Действительно..я вроде бы кричала..когда падала..или же нет..что то толком не помню-вспоминала Натали падение..и хмыкнула..увижу, убью того гада, который нас сюда затащил, хотя в принципе они сами виноваты пошли черти куда, не о чем не думая..
ну так как всегда..когда же я начну сначала думать, что делаю, а уж потом делать- ругала себя Натали стоя в яме, стены, которой в крови..при чем видимо в свежей, еще не успевшей как следует засохнуть, так как она все же успела измазаться.
- может, ты и права, - подымаясь на ноги, произнесла Буш, после чего как можно громче крикнула - Помогите!! ..Натали последовала за ней и крикнула как смогла громче Помогите- секунду перевела дыхание и еще раз крикнула Помогите!!!-казалось, что она не достаточно громко кричит и толку в этом не какого, но другого выхода то у них не было..
Совсем разочаровавшись в этой затеи Натали облокотилась на стенку и еще бы чуть-чуть и заплакала- только не реви..не реви..вот этого еще не хватало..расплакаться тут..совсем не вовремя- уговаривала она себя закрыв глаза и проклиная все на свете София, Натали!!!Вы там???-чуть слышно послышался голо, как будто из трубы.
Это действительно..или у меня глюки- Портман растеряно поглядела сначала на Софию, а потом на верх, видно не было ни чего, но она на всякий случай крикнула..да..мы тут..вытащите нас отсюда..тут везде кровь..и черте что..нужна веревка- тараторила она...срывающимся голосом..неужели нас и вправду нашли..нет..это не может мне казаться
Поделиться4142009-05-23 16:38:17
Ночь, лес, страх.. да еще и кровь вокруг.. что может быть лучше? Кто там говорил, что мечты все время сбываются и все тому подобное? Видимо тот человек никогда не попадал в такие ситуации, или же уверенно считает, что все фильмы ужасов сплошная выдумка… Если бы было все так, то наверное, не существовало всяких маньяков, "друзей" таких, проще говоря.. Не находились бы они тогда с Натали здесь, непонятно где…, и наверняка, просто радовались бы жизни.. но нет… Вместо этого, крики о помощь, не абы какой испуг..
София, Натали!!!Вы там???-чуть слышно послышался голос, как будто из трубы.
Это действительно..или у меня глюки- Портман растеряно поглядела сначала на Софию, а потом на верх, видно не было ни чего, но она на всякий случай крикнула..да..мы тут..вытащите нас отсюда..тут везде кровь..и черте что..нужна веревка- тараторила она...срывающимся голосом. Буш же в свою очередь и слова сказать не могла. Страх что вдруг им не помогут, или это все же какой-то глюк.. и на самом деле там наверху никого нет, так легко не отпускал.. Но следом послышались опять голоса. И как всем известно общественная галлюцинация дело не каждодневное, то конечно же надежда зародилась..
Эй, пленницы, вы как здесь очутились?
- веревка нужна.. или что-то.. тут вообще только один выход.. сами мы никак.. - рассеяно проговорила Буш, решив что сейчас не самый подходящий момент говорить о том, каким "чудом" они здесь оказались..
Поделиться4152009-05-23 17:12:21
Хейден долго прислушивался и наконец услышал где-то из недр этой ямы голос: ..да..мы тут..вытащите нас отсюда..тут везде кровь..и черте что..нужна веревка- тараторил...срывающийся голос. Сколько вас там? сложив руки вокргу рта, крикнул Хейден наклонившись как можно ниже, чтобы они услышали. Он был уверен,что Буш там. но она молчала. он не слышал ее криков и волнение за девушку охватило его окончательно. Живая ли она?...В порядке ли?..мучительно думал он и стал дергать на себя сетку, пытаясь сорвать ее с ямы, она же, как назло ни в какую не поддавалась. возможно придется звать на помощь...
Неожиданно рядом раздался какой-то шорох и совсем близко голос: что за черт? Хейден вздрогнул и поднял глаза. в темноте было очень тяжело понять,кто это, но вскоре силует приобрел очертания и перед ним оказался парень и девушка, которых он точно видел у костра. ты что ли маньяк? хлопнул ресницами Джаред, чего??? рявкнул Хейден.,мягко говоря оторопев от подобного заявления. Но тот тут же сменил тему: кто там? и подошел поближе к решетке. там Натали Портман и София Буш...пыхтя,от того,что никак не получалось снять сетку,отозвался он и резко разогнувшись, огляделся черт...надо как-то вытащить их, но эта сетка сверху...она очень прочно сидит...не поможешь? обратился он к парню.
Эй, пленницы, вы как здесь очутились? поинтересовалась девушка, которая, казалось было навеселе. Хейден старательно прислушивался к ответам, чтобы наконец услышать Буш. И наконец раздался ее слабый голос: - веревка нужна.. или что-то.. тут вообще только один выход.. сами мы никак.. Ты там. Софи?..крикнул он,радуясь,что она жива: Ты цела. малыш?? Ты ничего не повредила?...взволнованно спросил он
Поделиться4162009-05-23 18:02:23
Сколько вас там? - снова донесся голос. уже более громче.. или просто хотелось что-бы это было так. - Двое, - выкрикнула София, понимая что там наверху, с ними разговаривает Хейден, и от этого все же легче стало.. по крайней мере это не иллюзия, и еще немного подождать и он наверняка поможет им выбраться от сюда.. По крайней мере на это можно было бы надеяться..
Но снова повисла тишина, там на верху кажись и переговариваться стали, после чего снова донесся голос Дэна: Ты там. Софи?..крикнул он
- Да.. только не плохо было бы еслиб кто-то помог нам выбраться.. - снова выкрикнула она, совершенно не представляя зачем кому-то нужно было делать эту ловушку,.. или что это было даже описать не возможно.. не уж-то капкан для людей.. Но каким же нужно быть сумасшедшим что-бы это все придумать, смастерить..
Ты цела. малыш?? Ты ничего не повредила?...взволнованно спросил он
- Дэн,.. лучше просто вытащи от сюда... здесь не понятно что... просто ужас..кровь еще на стенах.. - прокричала девушка хотя последние слова уже сходили на нет, и заглушались слезами. Как не крути, но передать словами место где они находились было просто не возможно..
Поделиться4172009-05-23 18:54:54
Ещё лучше.Под ногами Натали Портман и Софии Буш была какя-то верёвки...или как там...леска.Одня из девушек споткнулась и потянула другую за собой.Видимо тут рядом была какая-то яма и девушки упали прямо в неё.Они сильно испугались, ведь на стенах была кровь.
От этого Меган испугалась ещё больше.Она направилась к своей палатке и взяла из сумки валерьянку.Бывает что она волновалась.
Снова хлынул дождь, причём вместе с грозой.От холода пробежала дрожь по телу, но не от страха, а от холода.
-эээ всем привет, я тут маленько заблудилась, не разрешите ли погреться у вашего костра.Меган резко обернулась.Перед ней стояла не без известная Кирстен Данст.
-Новое лицо.Ты Кирстен Данст?А я-Меган Фокс.-улыбнулась Меган.У нас тут "небольшие" проболемы.Просто тут у нас страшилка начала продолжаться.София Буш и Натали Портман упали... в какую-то яму.Страшно...
Поделиться4182009-05-23 19:37:57
Дженсен рассказал довольно жуткую и занимательную историю, и вдруг как в сказке набежали тучи, некоторые начали верещать, а другие успокаивать. Вот что с людьми делает обилие ужастиков перед сном. Погода не просто испортилась, а мистическим образом стала просто ужасной. Шарлиз поёжилась под теплым пледом, который норовил слететь под очередным порывом ветра.
-Что за чертвощина? – произнесла она, глядя, как ветер задул все костры, и они остались сидеть в кромешной тьме. – Дженсен это что? Спецэффекты для твоего рассказа? – хмыкнула она и взглянула на Эми. Та, кажется, тоже не слишком паниковала.
– Эккер, думаю надо сходить проветрить мозги, раз уже прыгать не над чем… пошли к водопаду? Там вроде Луна освещает дорогу. На обратном пути всё должно уже с погодой стать лучше. Или ты веришь в таинственного призрака? – усмехнулась она, складывая плед на бревно.
Из толпы раздались разговоры, что несколько девушек заблудилось в лесу. И какой чёрт их туда понёс? Но это был риторический вопрос, поскольку их парни уже пошли искать.
Кажется, водопады отменяются… подумалось ей, а в голове стали всплывать название вроде «Хрустального озера», «Лагерь страха», «Волк-одиночка» и так далее…. И люди-звёзды боялись. несмотря на то что большая половина снималась в ужастиках, а каждый второй и не в одном. Кстати Терон относилась тоже к тем кто снимался в триллерах, но всё же за день произошло столько, что душа болела,хотя страшно и не было. Всё скорее захотелось домой, потому что кажется именно маньяк опять чудил, и это совершенно не давило на нервную систему. Оно просто отправляло её к известной бабушке. Пора валить в отпуск… или в командировку.. далеко..и туда где многолюдно… решила Шарлиз. Что вообщем она и собиралась сделать. тем более совсем скоро предстояло снять пару сцен в Бразилии. Да и смысл оставаться в Голливуде, работы на месте пока нет, и личной жизни вместе с обычной теперь уж точно поставлено такое «Нет», что можно было глубоко впасть в работу.
Поделиться4192009-05-23 19:42:10
Сколько вас там?спросил Хайден- Двое, -- ответила Софи Эй, пленницы, вы как здесь очутились? - крикнул еще кто-то..совершенно не знакомый Натали женский голос..Как бы они сами сюда не свалились пронеслось в голове- Дэн,.. лучше просто вытащи от сюда... здесь не понятно что... просто ужас..кровь еще на стенах.. - Кричала, плача София..
А Натали просто стояла и смотрела наверх..было ужасно страшно, да еще и болела нога..вдруг она представила, что вообще отсюда не выберется..от этого стало только хуже но вытерев слезы и отгоняя мрачные мысли она крикнула- веревку..нужна веревка..или еще что-нибудь..я не знаю..- срывающимся голосом кричала Натали..не понимая, где они достанут веревку и сможет ли она вообще по ней забраться наверх, все же она актриса, а не акробатка
- Пожалуйста..вытащите нас скорее отсюда..- вздохнула Натали..от того, что их кто-то нашел как не странно не стало легче..так всегда бывает, когда тебя жалеют, хочется еще больше плакать..вот так и сейчас, осознавая что их заметили и спасут..сидеть в этой яме не было сил..только какое-то отчаяние, от опознавания себя беспомощной в купе с надеждой уже как-нибудь отсюда выбраться.
Скорей бы они нас вытащили...Больше никогда не пойду в лес..с меня достаточно- думала она и ее беспокоил вопрос..где они найдут веревку и как они по ней заберутся, при том, что болит у нее нога и плечо. Да и лезть придется много...
Натали облокотилась к стене не замечая, как текут слезы..больше не говорить ни делать ни чего не хотелось..хотелось очень очень сильно хотелось домой сначала в душ смыть с себя кровь и грязь, а потом в теплую, мягкую кроватку и больше не вылазить от туда...
Поделиться4202009-05-23 21:13:31
Ласки, жаркие обьятия и поцелуи закончились уж как - то быстро, в палатку, при этом разгромив ее ворвался некто. Поначалу Алиссе казалось, что это либо какой - то пьяный, либо сдешний сумасшедший, ну или маньяк, и этот кто- то сразу стал колотить Джулиана. Алисса поначалу хотела помочь чем - то парню, и стала рассматривать палатку, чтобы найти хоть что - то тяжелое, но уже через пару мгновений, стало ясно, что это был Джош. Джул сразу выволок его на улицу, а Алисса пыталась понять мотивы этого его поступка. Судя по вижу он вроде был трезвый. Может он просто так пошутил, а может и что - то еще.. Кто знает. Девушка стала искать по палатке свою одежду и найдя ее, стала одеваться, здорово раскраснеашись, при этом бубня себе под нос: Отлично.. Просто замечательно.. Классная ночка получилась.. застегивая пуговицы на рубашке, говорила она, пытаясь привести себя хоть в какой - то порядок. А ведь это могла бы быть их первая совместная ночь блтзости вместе, после примирения, но нет. Видимо не судьба. вздохнула она и одевшись окончательно так же вышла из палатки.
Я пойду прогуляюсь, - произнесла она, стараясь не смотреть на Джоша, чувствуя себя ужасно недовко и отправилась в сторону костра. Там она заметила Джейми, и решила подойти к ней.
Снова привет, - слегка улыбнулась Милано, поровнявшись с подругой, - Вот и снова я. Не скучаешь тут?