Находясь около костра и не находя подругу ну и где Натали бродит ,злилась она Решила наверно приключений по искать ,но осознав про что она сейчас только что подумала не очень хорошая идея ,если учесть что творится в городе .Увидев что несколько людей направились в лес о еще одни решили сходить приключения по искать ,посмотрев им вслед Удачи ..пожелала она продолжая смотреть на них. Неожиданно перед ней возникла Алисса
Снова привет, - слегка улыбнулась Милано, поровнявшись с подругой, - Вот и снова я. Не скучаешь тут? Ты чего так пугаешь то ? испугавшись собственной подруги спросила Джейми ,но потом продолжила И снова привет ,еле выговорила она посмотрев на подругу .Ну и вид у тебя ,такой… как будто тебя из палатки силой вытащили ,смеясь сказала Бергман. Но, взглянув на подругу и увидев ее злой взгляд, прости, не хотела, успокоившись от смеха, проговорила актриса . Джейми только хотела спросить не видала ли она Натали ,но вспомнив что ее подруга только что вышла из палатки выдала из себя смешок Слушай не хочешь пройтись ,а то я тут Натали потеряла ,и начинаю за нее уже переживать ,предложила она Милано. Повернувшись в строну леса я не боюсь, я не боюсь, пыталась она убедить себя в этом но что то плохо у нее это получалось Ну как согласна? Немного пошатнувшись, спросила она Джейми
Лесная поляна
Сообщений 421 страница 440 из 531
Поделиться4212009-05-23 21:37:53
Поделиться4222009-05-23 22:01:01
Ты чего так пугаешь то ? испугавшись собственной подруги спросила Джейми ,но потом продолжила И снова привет ,
Ой, прости.. я не думала, что тебя напугаю.. - виновато произнесла Алисса, и присела на находившееся рядом бревнышко, - Больше так поступать не буду.. Честно.. пообещала девушка, глядя на подругу, - А чего ты тут в одиночестве стоишь?
.Ну и вид у тебя ,такой… как будто тебя из палатки силой вытащили ,смеясь сказала Бергман. Но, взглянув на подругу и увидев ее злой взгляд, прости, не хотела,
Нормальный у меня вид, брякнула Алисса, приглаживая волосы, и насколько это возможно осматривая себя. Ну да, конечно не красавица, но вроде бы все было не так уж и страшно. И из палатки меня никто силой не тащил, просто я немного полежала, отдохнула, вот такой видок растрепанный и появился.
Слушай не хочешь пройтись ,а то я тут Натали потеряла ,и начинаю за нее уже переживать ,предложила она Милано. Ну как согласна?
Можно конечно и пройтись, только тут как - то уж темно и страшновато.. Я не то чтобы боюсь, но я все же опасаюсь, - произнеяла девушка. Все же ночью, в лусу было жутко страшно, не если напрямую сказать об этом подруге, то она наверняка сочтет ее жуткой трусихой. Там же наверняка бегают дикие звери.. И мало ли на маньяка напоремся... А умирать сегодня в мои планы как - то не входило. Может все же тут посидим?
Поделиться4232009-05-23 22:19:13
Там Натали Портман и София Буш... - ответил парень, который до сих пор лежал на земле, но теперь уже с недовольным выражением лица, что его "потревожили". - Будем спасать... - пробормотала Лейт и посмотрела сквозь сетку вниз. - Пожалуйста..вытащите нас скорее отсюда.. - послышался жалостливый голос из ямы, и потом девушки стали говорить о необходимости верёвки. Ли сначала недоумевала: где можно достать канат посреди леса? Но тут в мозгу что-то щёлкнуло и девушка вспомнила, что к палатке прилагается верёвка, которую они так никуда и не "прилепили"...Да ни Милла, ни Лейт так и не поняли, зачем она вообще нужна. - Я сейчас приду, - сказала она, посмотрела на Джареда и второго парня, и пошла быстрым шагом к поляне, где располагался их лагерь.
Мистер почти бежала по лесу, цепляясь рукавами кофты за ветки деревьев. Казалось, что эта дорога никогда не кончится. И вот, наконец, где-то впереди она смогла рассмотреть яркое пламя их костра. Девушка с трудом отыскала свою палатку, так похожую на все остальные, и залезла внутрь. Злополучная верёвка никак не попадалась на глаза, и тут Ли случайно нащупала её ладонью в темноте, схватила и рванула обратно. Путь назад занял меньшее количество времени и через несколько минут она уже, запыхавшись, протягивала её незнакомому парню. - Вот верёвка...
Поделиться4242009-05-23 22:23:23
Ой, прости.. я не думала, что тебя напугаю.. - виновато произнесла Алисса, и присела на находившееся рядом бревнышко, - Больше так поступать не буду.. Честно.. пообещала девушка, глядя на подругу, - А чего ты тут в одиночестве стоишь? Ладно верю и ты прощена ,ответила она и подтверждение своих слов улыбнулась .Так я сама только недавно из палатки вылезла когда поняла ,что все чтоб мы с тобой туда брали, кончилось ,вот и решила сходить по дышать свежим воздухом … а все почти направились почему то в лес , присаживаясь с ней рядом сказала она. Нормальный у меня вид, брякнула Алисса, приглаживая волосы, и насколько это возможно осматривая себя. Ну да, конечно не красавица, но вроде бы все было не так уж и страшно. И из палатки меня никто силой не тащил, просто я немного полежала, отдохнула, вот такой видок растрепанный и появился. Выслушав подругу и сделав вид что она ей поверила, посмотрела в строну ее палатки ага не кто не вытаскивал ,усмехнулась она про себя заметив что около ее палатки кто то разбирается .разобрав в этой тишине голоса бей его Джул ,если ты его побьешь я тебе за это наверно даже хороший коньяк куплю , смотря в их строну, подумала она . Хорошо что хоть немного отдохнула, проворила она, смотря на костер .Можно конечно и пройтись, только тут как - то уж темно и страшновато.. Я не то чтобы боюсь, но я все же опасаюсь, - произнеяла девушка. Все же ночью, в лусу было жутко страшно, не если напрямую сказать об этом подруге, то она наверняка сочтет ее жуткой трусихой. Там же наверняка бегают дикие звери.. И мало ли на маньяка напоремся... А умирать сегодня в мои планы как - то не входило. Может все же тут посидим Не , у меня в планах тоже нет пока умирать сегодня, произнесла она я еще ловеласа не прибила .. Конечно, можно посидеть тут, но я просто за Натали переживаю сильно, все таки я ее сюда привезла и как- то не очень хочется чувствовать себя виноватой потом если с ней что случится .если уже не случилось .Не с ней все будет хорошо, пытаясь думать, позитивно убежала она саму себя
Поделиться4252009-05-23 22:55:32
Ладно верю и ты прощена ,ответила она и подтверждение своих слов улыбнулась .Так я сама только недавно из палатки вылезла когда поняла ,что все чтоб мы с тобой туда брали, кончилось ,вот и решила сходить по дышать свежим воздухом … а все почти направились почему то в лес
Что, неужели кончилось абсолютно все? удивленно спросила Алисса, глядя на подругу, ведь выпивки то у них было очень много. Подготовились к похожу в лес. - Странно.. Мне вроде казалось, что там много чего было... Как это так быстро мы все приговорили? Хотя то - то я чувствовала, что меня развозить начало по дороге к палатке.. умехнулась девушка, - Я себе на всяких ямках чуть ноги не переломала. пожаловалась девушка подруге.
Хорошо что хоть немного отдохнула, проворила она, смотря на костер
Да уж..вздохнула Алисса, понимая, что сейчас не отказалась бы вздремнуть пару часиков. Глаза почти слипались, да и она здорово устала. Но все же хотела так же еще немного посидеть и пообщаться с Джейми. К тому же на воздухе было так хорошо. Свежий воздух
Не , у меня в планах тоже нет пока умирать сегодня, произнесла она я еще ловеласа не прибила .. Конечно, можно посидеть тут, но я просто за Натали переживаю сильно, все таки я ее сюда привезла и как- то не очень хочется чувствовать себя виноватой потом если с ней что случится
Джейми, ну откуда у тебя такие нехорошие мысли? Ну почему с ней должно обязательно что - то случиться? Мало ли она просто где - то с компанией прогуливается? Ты же сама сказала, что многие ушли в лес.. Может она со всеми пошла.. предположила Алисса.
Поделиться4262009-05-23 23:14:33
Что, неужели кончилось абсолютно все? удивленно спросила Алисса, Алисса ты, чем слушала? Спросила она смотря на нее удивлено .я же говорю кончилось то ,что мы брали с тобой в палатку ,-это вино и виски ,а тут может еще есть ,просто надо сходить за «добром» и все ,и в подтверждение своих слов Джейми поднялась с дерева я скоро ,коротко ответила она и направилась в строну где лежала выпивка .Подойдя туда и найдя что то хорошее ,направилась обратно к подруге по дороге прихватив со бой стаканчики ,а вот и я .сообщила она о своем приходе и принесла кое что, а что я принесла сейчас узнаем,так как в этой темноте я не чего не увидела путем ,поднеся бутылку к костру чтоб прочесть что это хоть будет это вино ,надеюсь ты не против будешь ? –спросила она усаживаясь на бревно .Не став ждать ответа Милано, Бергман уже разливала вино по стаканам .Ну за что будем пить? Хотя то - то я чувствовала, что меня развозить начало по дороге к палатке.. умехнулась девушка, Думаешь ты одна такая? Я пока из палатки выбралась вообще думала что убьюсь об нее, ,усмехнулась она .Джейми, ну откуда у тебя такие нехорошие мысли? Ну почему с ней должно обязательно что - то случиться? Мало ли она просто где - то с компанией прогуливается? Ты же сама сказала, что многие ушли в лес.. Может она со всеми пошла.. предположила Алисса.Я даже не знаю откуда у меня такие мысли ,честно ответила она ,да и какие у меня могут быть мысли положительные ,если настроение испорчено ко всем чертям .-договорила она с горечью в голосе .
Поделиться4272009-05-24 12:09:38
После нападания Джоша на лже-маньяка, Джулиан нашёл в себе силы и столкнул со своей спины своего очумевшего дружка. Почувствовав, что сейчас первый раз в жизни полетает, Джош вцепился в руку Джула, но через мгновение кувыркнулся носом об матрас. Кое-как перевернувшись, мужчина увидел свирепое Лицо Джулиана, которое было очень похоже на ту рожу на дереве. Рот квадратный, белые, выпуклые яблоки глаз..казалось, что они сейчас выкатятся из орбит. ДЖЖОООШ?????!!!!!!! заорал Джулиан. Я уже 39 лет, как Джош! попытался он пошутить, но казалось, что Джул его сейчас прибьёт на месте. Было очень стыдно, что так вышло, но у Джоша были весомые причины чтобы так сделать. Тем более не он в этом виноват, а то тело, которое бегало по лесу. чёрт...опять попался на штуку этого чёрта...ну, ничего... в следующий раз он от меня не убежит.. Пока тот одевал штаны, Холлоуэй косился на полуголую Милано, которая не понимала, что твориться. Сначала она занималась любовью с одним, потом в палатку ворвался второй и стал кувыркаться на первом. Положив ногу на ногу, Джош стал наблюдать за Джулианом, а он заорал: Какого черта, Холлоуэй???!!!Чего ты творишь,блин???!!!!! он тяжело перевел дух и посмотрел на смущенную Алиссу,которая тщетно пыталась разыскать свою одежду. Джош весело помахал ей рукой, с улыбкой с 33-мя зубами. О, привет ещё раз! произнёс Джош девушке. И тут же почувствовал, как схватили за шиворот и потащил к выходу из палатки. Ану иди сюда...процедил он сквозь зубы и вытащил Джоша из палатки. За это время Холлоуэй почувствовал, как его спина переехала большие камни, которые валялись под палаткой. Чёёёрт, Джул! Я тебе, что мешок с гавном? выкрикнул Холлоуэй, когда выполз на землю... Я тебя убъю блин....процедил он и когда они оказались наруже. Дык, с такой хваткой ты мог давно тюркнуть меня...ворчал Джош, поднимаясь на ноги. Чертовый карлик... теперь, будешь моё тело мазать йодом... кряхтел Холлоуэй, чувствуя как всё тело горит от ран. Джулиан заорал: Ты что белочку споймал,что ли?!!!!! Ты чего на меня напал????!!!!!!!! Дооо, на тебя нападёшь блин! протянул Джош, притрагиваясь рукой к спине. Ах, чёрт! Ты хоть, фоксируй свою силу в следующий раз, а то так и до инвалидной коляски - один шаг ворчал Холлоуэй, сморщив лицо, когда дотронулся до ранки. Ну? И чего ты на меня накинулся? спросил Джош у друга, который опешил от его вопроса. Я же не думал, что это ты там... оправдывался Холлоуэй, указав пальцем на палатку. Из неё тут же выбежала Алисса и убежала в сторону костра. Джош посмотрел ей вслед и даже немного позавидовал...сейчас Джулиан выглядел хуже маньяка.
Поделиться4282009-05-24 15:14:30
Эми вроде как уже и успокоилась, чего паниковать, если что с ней рядом сидит Дин Винчестер, где-то вдали и Сэми шатается они быстро отправят нечисть по месту прописки. Правда это все мечты и это явно просто погода ухудшалась, да вот народ не заметил это, так как все уставились на Дженсена и слушали его байку. -Что за чертвощина? Оу Шарлиз, тут чертом и не пахнет. хихикнув сказала Эми укутавшись в свою куртеху. Грипп то от нее так и не ушел, разве что притаился где-то, ждет нужной минуты, чтоб нанести свой ответный удар на протест Эми против него в виде водки. – Эккер, думаю надо сходить проветрить мозги, раз уже прыгать не над чем… пошли к водопаду? Хорошая идея, правда мы и до водопада дойти не успеем как нас ветром сдует. И чего-то мне кажется, ну может просто меня просто сплющело, но тут кто-то есть. Я имею ввиду да тут есть наши коллеги и прочая человечность, но есть и этот наш любитель пыток. Так что предлагаю остаться тут с этими хлопцами Дженсеном и Вентвортом, если чего они нас в обиду не дадут. выдвинула идею Эми и поглядела на перекошенное лицо Миллера, на Эклза так вообще не стала смотреть, если первый подумал что Эмика глючит, то второй наверное про себя уже обсмеял ее. А может в палатку и баиньки? Утро вечера мудренее, правда с таким вот ветром я как Дорети из волшебника страны Оз окажусь у черта на рогах по утру. И опять же возвращаемся к изначальному плану сидя рядышком со всеми и не делать лишнего шага. подумала про себя Эми оглядев все же всех. Там вроде Луна освещает дорогу. На обратном пути всё должно уже с погодой стать лучше. Или ты веришь в таинственного призрака? Я не во что сверхъестественное не верю, это бывает только в фильмах, но вот маньяк гад реальный, так что лучше перестраховаться. сказала эми с улыбкой и тут же добавила: Хотя если так хочется приключений, я не откажусь прогуляться, вдвоем веселее да и думаю в лесу нас не кто не поймает, бегать мы умеем. хихикнув сказала эми и указала на тропку в лес. Шарлиз задумалась, видать все же решила побыть тут, а Эмику теперь пошататься захотелось, но все же в ее то гриппозном состояние лучше не рыпаться.
Поделиться4292009-05-24 20:22:02
- Да.. только не плохо было бы еслиб кто-то помог нам выбраться.. - снова выкрикнула она, Сейчас поможем, милая...отозвался он громко и стал дергать клетку что есть мочи. только бы придумать КАК именно помочь... пропыхтел он себе под нос. лучше просто вытащи от сюда... здесь не понятно что... просто ужас..кровь еще на стенах.. - прокричала девушка и Хейден уловил в голосе девушки панику и слезы. От этого ему стало совсем уж не по себе. За все время, что они были знакомы, он никогда не видел ее слез..просто НИ разу...Солнышко...держись там...я тебя прошу , держись...я сейчас тебя вытащу!!!!! крикнул Дэн. пытаясь собрать мылси воедино. в голове бешено вертелись идеи как можно было сдвинуть эту чертову сетку.
- веревку..нужна веревка..или еще что-нибудь..я не знаю..- срывающимся голосом кричала Натали. Где нам взять веревку?..озадаченно оглянулся Хейдэн. Тут был дикий лес... и вевревки на деревьях, как бананы не висели... Надо было срочно придумать..срочно.. - Я сейчас приду, - сказала девушка и пошла быстрым шагом к поляне, где располагался их лагерь. Хейден вздохнул и решил сломать все таки эту сетку. с помощью парня.которого звали Джаред, они вдвоем, скинули прочную сетку и освободили путь в яму. Теперь дело было за веревкой, так как там было очень глубоко. Лиц девушек почти не было видно...Как же их вытащить оттуда... успел только подумать он и та же девушка, примчалась из глубины леса и запыхавшись, протянула её ему . - Вот верёвка... Ох..ну ты и волшебница...ахнул Дэн радостно на нее покосившись и тут же не медля кинул веревку девушкам: Цепляйтесь !!!!Опирайтесь на стенки ямы и поднимайтесь вверх! крикнул Хейдэн и натянул веревку на себя, Джаред и незнакомка присоединились и помогли удержать трос.
Отредактировано Хейден Кристенсен (2009-05-24 20:23:50)
Поделиться4302009-05-24 20:39:00
Проделки, которые подсылала отдыхающем звездам природа, заставили всех испытать страх...причем достаточно сильный.. Виноват ли в этом рассказ Дженсена? Не факт... Может, это просто на психологическом уровне...возможно, снова тревожит маньяк, который никак не успокоиться.. было настолько противно от его выходок, что хотелось взять большой-большой топор и всадить его в этого урода. А потом....чик и все! Но он похоже был изобретательный черт, что никак не попадался...
Тут обнаружили, что кажется у кого-то не хватает..Натали Портман и Софии Буш.. вот сюрприз.. Одним словом, их стали искать..Несколько человек отправилось в гущу темного леса. Да уж..ночь, ничего не видно, ветер, гроза..просто прекрасно!
Джессика оглянулась вокруг и вздрогнула, большая часть палаток была снесена, девушка посмотрела на свою палатку, но слава богу все было впорядке...Орландо молодец, все крепко сделал... Однако, эта новость, где можно переночевать не очень радовала, да и вообще..будут ли они спать? Обстановка не позволяет..
*Бррр...нужно успокоиться...*-Джессика повернулась и достала бутылку виски, она открыла и прямо из бутылки сделала пару глотков.
-Будете??-Джессика предложила виски остальным, поднимая бутылку вверх, и слабо улыбнулась
Поделиться4312009-05-24 21:10:10
Как же может напрягать это чувство беспомощности, человеку, который привык все делать сам и не от кого не зависеть...
Стоя у стенки вся перемазанная черти в чем Натали почувствовала, как ее громкое ровное дыхание перешло в судорожные всхлипывания, но глаза были сухи, их жгло, и казалось, что она больше никогда не расплачется..
Как это глупо..думала она..все так спонтанно и ужасно глупо, очутиться здесь в этой яме, не понимая по какой причине, для чего и кому это все надо.
Медленно и с трудом она опять подняла голову совершенно не понимая, что они там делают и долго ли им тут еще сидеть. С верху раздавались приглушенные звуки и шорох...она просто ждала и ничего не говорила в голове было одно..домой..скорей бы очутиться дома...Мысленно периодически себя встряхивая, Натали отвлекалась от мыслей о мягкой кроватки, но осознование того, что она не может ни чего сделать не давало покоя..хотелось раздолбить эту дурацкую яму к чертовой бабушке и врезать тому, кто это все придумал….
Было такое ощущение, что здесь они сидят уже часа четыре, время тянулась невообразимо долго..Ну скорей бы уж они там- подумала Натали, больше просто невыносимо здесь сидеть- она замерзла, проголодалась и хотела спать…Нет..она конечно понимала, что все они там пытаются их вытащить, но казалось все так затянулось, что они отсюда еще век не выберутся...Как вдруг чуть ли не на голову свалилась веревка.Цепляйтесь !!!!Опирайтесь на стенки ямы и поднимайтесь вверх! ..до нее конечно надо было допрыгивать, но вот она была и сейчас они отсюда выберутся..и она непременно сию минуту уедет домой..что бы ей этого не стоило....пешком пойдет если надо.
Натали протянула веревку Софи- Давай..ты первая- улыбнулась она, наконец-то испытывая радость, конечно понимая, что болит нога и плечо, но сейчас это так не волновало...
Поделиться4322009-05-24 21:34:27
Испортивший ему одну из самых замеательных ночей в жизни, этот засранец Дчжош еще умудрялся возмущаться.когда джул за шиворот тащил его из палатки: Чёёёрт, Джул! Я тебе, что мешок с гавном? выкрикнул Холлоуэй, когда выполз на землю. Нет, ты просто смертник.....процедил сквозь зубы Джулиан Иначе бы ты не полез бы в мою палатку.. во втором часу ночи... Дык, с такой хваткой ты мог давно тюркнуть меня....ворчал Джош, поднимаясь на ноги. Эх..не был бы ты мне другом, точно бы...тюркнул. сердито брякнул Джулиан, окинув его злым взглядом. Чертовый карлик... теперь, будешь моё тело мазать йодом... кряхтел Холлоуэй, чувствуя как всё тело горит от ран. Ага..я прям уже побежал тебе баночку исктать.,..! фыркнул Джул, сложив руки на груди. Дооо, на тебя нападёшь блин! протянул Джош Ах, чёрт! Ты хоть, фоксируй свою силу в следующий раз, а то так и до инвалидной коляски - один шаг ворчал Холлоуэй, сморщив лицо, когда дотронулся до ранки. Ну? И чего ты на меня накинулся? спросил Джош у друга, который опешил от его вопроса. Это кто на кого накинулся? Кажется ты меня сейчас по голове лупил!!! крикнул Джулиан, да так, что за ним последовало какое-то грозное эхо и оба мужчины вздрогнули. долби суррраунд блин... Я же не думал, что это ты там... оправдывался Холлоуэй, указав пальцем на палатку. Ну а кто там по твоему должен быть?!! снова фыркнул Джулиан Святой дух?...Ты...да ты...Джош ...он прерывисто заговорил и вздохнул: ну ты зашел в самый...ээ...эх..ладно..Джул расстроенно вздохнул и плюхнулся на траву, возле палатки, положив локти на колени. чего ты хоть вломился, то?...спросил он не сверкая особым энтузиазмом. Из палатки выбежала Алисса и убежала в сторону костра. Джулиан вздохнул, проследив за ней взглядом. Черт..такой момент прервали..эх..
Поделиться4332009-05-24 22:07:24
Алисса ты, чем слушала? Спросила она смотря на нее удивлено .я же говорю кончилось то ,что мы брали с тобой в палатку ,-это вино и виски ,а тут может еще есть ,просто надо сходить за «добром» и все ,
Значит ты действительно запаслась большим количеством выпивки, - усмехнулась Милано, глядя на Джейми. Ну хотя правильно.. Поход в лес.. Чем же тут еще можно заняться, кроме как напиться, - проговорила Алисса. Когда она и раньше ходила в походы, когда на это было время, то тоже тасмкала с собой выпивку.
Джейми поднялась с дерева я скоро ,коротко ответила она.
Джейми убежала, а Алисса осталась сидеть на уже полюбившемся бревне и ждать подругу, которая побежала за выпивкой, и палочкой рисовать на земле различные узорчики. Но уже вскоре вернулась Бергман, с бутылкой и стаканчиками в руках.а вот и я Быстро ты, - улыбнулась Алисса, выбросив из рук палку.
это вино ,надеюсь ты не против будешь ? –спросила она усаживаясь на бревно .Не став ждать ответа Милано, Бергман уже разливала вино по стаканам .Ну за что будем пить?
Нет, я совершенно не против, - покачала головой Алисса, и взяла в руки стаканчик, - А выпить можно... Например... - задумчиво протянула она, придумывая на ходу тост, но ничего путного в голову не лезла и она брякнула, - А давай просто выпьем за нас красивых, успешных, и совсем нескромных, - усмехнулась девушка, приподняв бокал.
Я даже не знаю откуда у меня такие мысли ,честно ответила она ,да и какие у меня могут быть мысли положительные ,если настроение испорчено ко всем чертям
А что же у тебя так нехорошо с настроением? - спросила Алисса, отпив глоточек вина, - Все из-за Джоша да?
Милано было жаль подругу. Джош еще тот ловелас, и она очень надеялась, что с Дженн у них будет по серьезному. Он неплохой человек, правда сейчас Алисса бы с радостью его огрела чем - нибудь потяжелее, за такую сорванную ночь.
Поделиться4342009-05-24 22:41:47
Значит ты действительно запаслась большим количеством выпивки, - усмехнулась Милано, глядя на Джейми. Ну хотя правильно.. Поход в лес.. Чем же тут еще можно заняться, кроме как напиться, - проговорила Алисса Не я мало брала -Честно , посмотрев на подругу с ангельским ворожением лица, которое можно было сотворить ночью и еще в темноте. А что тут еще то делать??? Спросила она удивленно –если как не пить, а на утро с похмелья болеть, протянув руки костру сказала она.Но думаю, это к нам не относится Быстро ты, - улыбнулась Алисса Ага ,ночь то короткая ,когда у нас еще так получится хорошо посидеть как сегодня, открывая вино и разливая ответила Джейми так, что приходится быстро ходить .- А давай просто выпьем за нас красивых, успешных, и совсем нескромных, - усмехнулась девушка, приподняв бокал. Отличный тост, подняв свой стакан произнесла она ,-если учесть что мы маленько совсем не скромные .Сделав большой ,глоток вина и начав слушать подругу А что же у тебя так нехорошо с настроением? - спросила Алисса, отпив глоточек вина, - Все из-за Джоша да? Сперва было замечательно с настроением ,а потом просто в миг все испортилось, сделав очередной глоток вина ответила Джейми. Я просто не могу понять его поведения, поступки .Особенно одно запомнилось сегодня когда я приехала сюда ,грустно и медленно рассказывала она ,а потом когда я увидела их пришла в такой шок что вообще не знаю как вести с ним рядом.У меня даже в миг появилось желания взять и уехать, но это было бы означать, что я слабая и меня это задело,, сказала она вытерев слезинку которая потекла из глаза ну вот мне этого только не хватало как плакать из-за него, начала она злится саму на себя . Немного помолчав хотя знаешь что я сейчас больше всего хочу вот просто взять и стукнуть его сильно и сильно, и желательно чем ни будь тяжелым ,произнесла Бергман
Отредактировано Джейми Бергман (2009-05-24 22:42:49)
Поделиться4352009-05-24 23:00:00
Сейчас поможем, милая...отозвался он громко и стал дергать клетку что есть мочи. только вот эффекта все равно было ноль. Что и говорить помощь пришла.. только вот помочь к сожалению и она не может, и как здесь можно по-прежнему держать себя в руках, когда от тебя вообще ничего не зависит.. сидите и ждите, только чего ждать и сколько ждать - указанно не было.
Солнышко...держись там...я тебя прошу , держись...я сейчас тебя вытащу!!!!! крикнул Дэн.
Не смотря на то что говорить всегда проще нежели пытаться успокоиться, держать себя в руках, что-бы не впасть еще и в панику, но все же слова были верными.. толку от слез нет. совершенно никаких. но и успокоиться было не так уж и легко.. и обо всяком держать себя в руках речи не было...
Наверху они опять что-то там заговорили, стали дергать эту сетку и казалось что ни конца края этому не будет.., как какая-то ложная надежда которой просто не судьба воплотиться в реальность..
Но в миг все дурные мысли растворились, стоило было осознать что это и в самом деле к ним спустили веревку, что все же нашелся способ вытащить их оттуда, что стоит только выбраться...
Натали протянула веревку Софи- Давай..ты первая- улыбнулась она. Легонько кивнув в ответ, девушка тут же вытерла ладонью слезы, которым только дай волю и теперь ныть она сможет хоть до утра, не зная, с радости что они уже наконец-то спасены, или все же от ужаса что это с ними приключилось..
Дальше уж момент не запамятовался... То ли все вновь -таки благодаря шоку или чему-то еще.. Но, вот она уже на поляне, вот, и Натали уже вытащили.. и кажись все уже позади, но все равно.. какое-то такое ощущение.. с которым, просто нечего не поделать..
- это ведь уже все? - хоть и глупо, но зато справедливо. если наверняка знать что впереди будет еще хуже, то проще сдаться вначале.. хотя все же это все.. точнее не в самом смысле конец. а конец этой чьей-то уж совсем не смешной шутки.. по-крайней мере в это и хотелось верить, и подтверждение этого хотелось услышать..
Дав возможность им с Натали немного отойти от ситуации. Все двинулись обратно к их городку. Все же разговора как они "там" очутились было не избежать.. но ответить внятно было не дано, все же и они сами это толком недопонимали..
Вскоре погода в конец испортилась. Стал накрапывать мелкий дождь. И ничего лучшего как просто по быстрей покинуть эту местность, в голове не крутилось. Трудно было даже представить что еще когда-то.. по собственной воле поехать вот так на пикничек.. да с таким везением.. или что это так барахлило, и просто притягивало не приятности..; можно вообще куда-то отправляться.. Дальше цивилизации никуда.
Кое как поскидывав все не пригодившиеся вещи, точнее палатку и все ее принадлежности.. они скоренько направились домой..
-----квартира Дэна.
Отредактировано София Буш (2009-05-27 19:53:15)
Поделиться4362009-05-24 23:11:52
Джесси сидела рядом с Вентом и переодически прижималась то к нему, то к бутылке с виски.
В конечном итоге Альбе это стало скучно, и она уже пошатываясь встала и побрела куда-то, сказав, что "все хорошо"... На самом то деле хорошо не было ничего, Джессика плелась по лесу в полупьяном состоянии, не видя и даже понятия не представляя, куда она катится и куда идет. Сейчас во всем этом деле ее верными соратниками была бутылка. Как бы трагически это не звучало, но это так!
Бредя по темному лесу и прокручивая в голове все, что было на странность вспомнилось все... Как она приехала в этот чекнутый Голливуд. Как обрела своих первых, самых лучших друзей, как их потом потеряла... Вспомнилось и тот случай с Джулианом, и то, как она познакомилась с Вентом.. Вообщем, прошла перед глазами вся жизнь, начиная с тех пор, как Альба приехала сюда... Все плохое..все хорошее...
Джессика шла сквозь дебри..ее слегка хлестало ветками, но с помощью алкоголя она проходила даже это..
Но тут поднялся ветер, такой сильный, что деревья чуть ли не загибались в разные стороны. Джессика ни о чем не думала, да и вообще в таком состоянии с трудом мыслиться. Так вот..ветер завыл, гроза на появилась, грохонул гром...и все это вместе начало обламывать ветки, почти с самой верхушки. Одна пролетела прямо возле Джессики, но на радость не полетела прямо в нее. С облегчением Альба пошла дальше..что-то пыталась найти..выход..или...
Тут началось повторное действие ветра, грома и грозы... С высокой сосны отвалилась нехилая ветка..и.....она полетела прямо в Джессику. Ветка прижала девушку в области спины и сильно ударила голову. Альба тут же потеряла сознание под прессом всего этого веса и под этим сильным ударом. Она лежала прямо в самой глуби леса, а в области затылка тихо текла кровь....
Поделиться4372009-05-25 15:47:52
Нет, ты просто смертник.....процедил сквозь зубы Джулиан Иначе бы ты не полез бы в мою палатку.. во втором часу ночи...
Ты так думаешь? хитрющими глазами посмотрел на него Джош, чуть приподняв бородку, как делал это в Лосте, когда подкалывал соперника Джека. Его вдруг охватил такой смех..глядя на то, как его друг стоит и злиться, Холлоуэй издавал тонкий смешок. Знаешь, я всегда мечтал иметь способности приведения...куда захочу, туда и влезу! хохотнул ловелас, представив к себе, как влезает ночью в дом знаменитой фотомодели с шикарной фигуркой...
Эх..не был бы ты мне другом, точно бы...тюркнул. сердито брякнул Джулиан, окинув его злым взглядом. Поглядев на его надутые губы, Джош подошёл к Джулиану и по-дружески хлопнул по плечу. Вот за это я тебя и люблю! Ага..я прям уже побежал тебе баночку искать.,..! фыркнул Джул, сложив руки на груди. Только осторожно там, а то люди не поймут, куда ты в такое время бежишь, особенно Алисса! хохотнул мужчина. Это кто на кого накинулся? Кажется, ты меня сейчас по голове лупил!!! крикнул Джулиан, да так, что за ним последовало какое-то грозное эхо и оба мужчины вздрогнули. Может, я тебя любя? задал вопрос он. Ведь говорят, что какие-то животные в знак дружбы кусают друг друга... я что идиот, чтобы тебя кусать? Джош хотел всю эту нелепость перевести в юмор...они сейчас смотрятся как два быка на ринге и если кто-то, сейчас не остановится то, второе мирение вряд ли будет. Ну а кто там, по-твоему, должен быть?!! снова фыркнул Джулиан Святой дух?...Ты...да ты...Джош ...он прерывисто заговорил и вздохнул. Это ты у меня спрашиваешь? Так вот, я отвечу! Когда я увидел около вашей палатки прозрачного мужика, а потом крики Алиссы то, тут всё угодно можно подумать... вымолвил Джош и, заметив на себе взгляд Джула, который на него смотрел, как на сдвинутого дурачка, Джош запротестовал. Я не сумасшедший! Я чётко видел Его!
ну ты зашел в самый...ээ...эх..ладно.. Джул расстроено вздохнул и плюхнулся на траву, возле палатки, положив локти на колени.
Последовав его примеру, Джош сел на травку, рядом с ним и потрепал друга за волосы. А вы мощно..это.. хохотнул Холлоуэй, глянув на дружка теми хитрющими глазами. Казалось, что тот его сейчас прибьёт на месте...но Джош уважал Джулиана за то, что тот понимал его шутки даже тогда, когда они его доставали. Но ведь, настоящая дружба и стоит на понимание! чего ты хоть вломился, то?...спросил он, не сверкая особым энтузиазмом. Из палатки выбежала Алисса и убежала в сторону костра. Джулиан вздохнул, проследив за ней взглядом. Да, просто глянуть, как вы там... пожал плечами Джош, а потом возмутился. Неужели ты думаешь, что я мог к вам просто так завалиться?? Увидев одинокий взгляд Джулиана, Холлоуэй сказал: Да, не парься ты... завтра обязательно продолжите! хмыкнул ловелас и вновь потрепал друга за волосы. На улице настало ранее утро...покапал мелкий дождик, стало даже немного холодновато. Чёрт! Ненавижу такую погоду... недовольным голосом сказал Джош и посмотрел на Джулиана. Давай, захватим еду и в нашу палатку? Не охота промокать просто... предложил Холлоуэй и поднявшись с травы, направился к ночному костру. Увидев там, из своих знакомых Алиссу и Джейми, Джош предложил: Девушки, идёмте в нашу палатку!
Отредактировано Джош Холлоуэй (2009-05-25 18:53:20)
Поделиться4382009-05-25 16:19:50
Орландо почти было уснул под веселую сказочку Дженсена, но внезапный вой разбудил его. богато оформленная иллюстрация рассказа зевнул Блум, не придав особого значения. Но все что-то всполошились и в этой темноте было не разобрать,кто тут и вправду испугался,а кто лишь помог им. По странному взгляду Эклза почему-то верилось,что это было не задумано. Орландо пожал плечами и устало закрыл глаза вновь.Хотелось домой..очень хотелось домой,но почему-то же все здесь сидели. вообще...какого черта я сюда приехал.Все равно никого не видел,никого не слышал. Эх.... выругался Блум и незаметно для себя задремал.
проснулся он от того что лучи солнца светили ему прямо в лицо доброе утро,планета хмыкнул он,и понял что каким-то образом вчера добрался до палатки. нда уж развеселился он и вылез на полянку. все бегали,что-то делали... а он внезапно понял что хочется убежать от всей этой суеты.Поскорее оказаться где-нибудь в гордом одиночестве.Лучше так,чем чувствовать себя лишним на этом празднике жизни. В конце концов,маньяка поймают и без него,было бы желание. домой кивнул он,и незаметно собрал все вещи.
--Дом Блума
Поделиться4392009-05-25 18:10:02
На самом деле все было гораздо хуже, чем могло было бы быть. Под решетку каким-то образом попали две девушки,которым срочно нужна была помощь. да..мы тут..вытащите нас отсюда..тут везде кровь..и черте что..нужна веревка- Джаред услышал по голосу что это Натали Портман,но думать было некогда-девушкам и впрямь требовалась помощь.С помощью парня (как он понял одной из девушек) они сломали решетку,которая накрывала получившийся капкан-ловушку,а Лейтон где-то раздобыла веревку.
Обоим пленницам безумно хотелось вылезти,и они не заставили себя ждать.Через пару минут обе стояли на поляне и щурили глаза от яркого света фонариков. Пока они отряхивались,явно собираясь зареветь в два голоса,Джаред заглянул в яму. выглядит странно... задумался парень вроде бы все как в фильме ужасов.но что-то не так.... долго думать не пришлось, голоса на поляне дали ему напомнить что он здесь не один
это ведь уже все? я надеюсь отозвался Падалеки и вздохнув,посмотрел на девушек. Конечно,было бы правильнее дать им опомниться,а потом уж приступать с расспросами,но в конце концов,они не на светском вечере, и если что-могут пострадать еще люди. Что все-таки с вами случилось? осторожно спросил он
Поделиться4402009-05-25 18:22:01
Натали и София наконец вылезли из этой дурацкой ямы..Спасибо- пробормотала она своим спасителям, не в силах еще, что либо сказать
Что все-таки с вами случилось? - спросил Джаред- Не знаю.-пожала плечами Натали- сначала послышались звуки..похожие на сопение или..ну не знаю на что в общем- поморщилась она- ну мы и подумали..собака заблудилась..а может еще кто-нибудь..пошли..никого не оказалось..обратно идем..и как по кругу..и вроде прошили немного..а дорогу найти не можем..а потом, я соткнулась,о что-то..не знаю о что, и просыпаемся..тут- вот как-то так- совершенно невнятно объяснила Портман, потихоньку прихрамывая и направляясь к поляне..хотя как она могла внятно объяснить, если сама ни чего не понимала...
Больше никогда..ни когда в жизни не пойду в лес- убедила себя Натали..что бы я еще раз..пошла на природу..не дождетесь..скорее хомячки заговорят и захватят мир..с меня достаточно...дальше парка и пляжа..природа от меня не уйдет- хмыкнула она, нога жутко болела..но она брела поскорее к поляны..а там телефон..там можно вызвать такси и уехать домой..быстрее отсюда из грязной ямы в теплую кроватку..
черт..вот погода то а..Полил мелкий промозглый дождик, было не холодно, но после сидения в яме, казалось, что очень холодно
- Ну почему у меня не все как у людей- вздохнула Натали, не заметив, что сказала это в слух - это ведь уже все?- спросила Софи..Не совсем..ответила Натали..осталось без приключений добраться домой..а там..ну что там было много раз уже сказано...Может мне надо в больницу?..хотя неет..не хочу к врачам..хочу спать-совершенно детская отговорка, но в принципе..это просто растяжение и плеча и ноги..замотаюсь дома бинтом и улягусь спать решила она..Подходя к поляне..оказывается мы совсем не далеко ушли- удивилась Портман..оглядывая поляну, которую малость помяло..палатки стояли на бекрень, костерчик погас, кто-то уже уехал, а кто-то еще только собирался.. осталось найти Джейми и спросить. где наша палатка..и вызвать такси- решила Натали для начала усевшись на бревно, для того что бы посмотреть, что же все таки с ногой...
Отредактировано Натали Портман (2009-05-25 18:32:10)