я их не очень за это осуждаю.Потому что если б нас прервали...Ну вобщем,как нибудь расскажешь зачем ты нарушил их идиллию.
Представив эту УЖАСНУЮ ситуацию, Холлоуэй мотнул головой. даа....чёрт, если бы нас то, я не знаю, что бы сделал... подумал он.
- Не знаю Джош,посмотрим на ваше поведение!- ответила Дженни и расхохоталась. и потом Алисса поддержала подругу: Полностью согласна с Дженн.. И чумиться в пределах разумного.. Закатив глаза, Холлоуэй глянул на девушек. эммм...а это как? не понял Джош. Так, как он себе не представлял эту грань разумного... разве, что ни пить и ни есть... Ну и засранец ты, Холлоуэй! хохотнул Джулиан Я знаю! развёл руками актёр, мило улыббнувшись. Эта информация была не новостью для Джоша... он знал, что он *плохой парень* и все это знали, но сам Джош считал, что его характер помогает раскрыться в жизни. В конце-концов, если бы не этот характер то, о роли Сойер можно было бы забыть. я думал,мы такие вещи и не обговариваем. у меня будут два свидетеля..ты и Орландо. улыбнувшись,тряхнул головой Джулиан. О..да...тогда я не завидую Загсу! хохотнул он, представив их троих вместе. После простого вопроса Джоша, жених всё сразу вскинул на свои места.Вот хитрец...и когда в его голове успевают рождаться идеи?...улыбнулся Джулиан, О боже..дружан, какие идеи? Я может, просто спросил? нахмурился Джош, он хотел всё устроить тихо и мирно, но теперь уже не получится...Джулиан будет ко всему приглядываться...Нет..у нас пока еще вообще ничего не готово..так что будет неплохо,если вы поможете.. ага...вот и держи от него сюрприз... промелькнула мысль в голове у Джоша, который уже придумал несколько идей для свадьбы...
Джулиан ободряюще улыбнулся и приобняв друга,похлопал его по плечу: Ну а куда они денутся? Нас ведь разлучить нереально..мы как два больших магнита....в какую сторону не разверни и не кинь.все равно кверху тормашками,да приклеемся друг к другу..пошутил он. После его фразочки, девушки сталди придумывать выход из этой ситуации...и тут Холлоуэй зарядил: Знаете, а я непротив на счёт групповухи...а что? Весело будет! коварно улыбнулся актёр и помигал своими бровями. У девушек тут же возникли нелепые мысли: Алисса,ну ты сказала.Хотя кто знает что может быть,или спихнут нас обеих... предположила Дженни.
Ну вот и я о том же. Мало ли мы им там будем мешать веселиться.. - хихикнула Алисса - Они же неразлучники весельчаки
Конечно,я уже вижу какие они неразлучные ребята.- продолжала Дженнифер.- Но мы с тобой тоже можем повеселиться если нужно будет,правда дорогая? Слушая разговор девушек, Джош закатывал глаза и уже предполагал, что они сейчас ещё додумают...но когда Дженни сказала эту фразу то, Холлоуэй просто расхохотался: Что? Вы? И как же вы веселитесь? спросил он сквозь смех. Да уж..Они очень неразлучные..Моя больная фантазия меня уже наталкивает на страшные мысли... Мальчики, вы друг к другу относитесь только по дружески.. Или у вас любовь? поинтересовалась Алисса, глядя на парней слегка прищурившись, Ещё какая! хохотнул актёр, глядя на красное лицо Джулиана. - Тогда понятно, чего Джош вломился.. Ревновал.. усмехнувшись сказала она, взяв в руки стаканчик с чаем. Чёрт! Милано, ты хоть при моей девушке не раскрывай мои секреты, а? Он решил поиграть в их игру...конечно, все знали, что Холлоуэй всегда бегал за юбками, а не штанами... Наблюдая за компанией, Джош понял, что ему никто не нужен фактически, кроме ДЖенифер, Джула и Алиссы, которая приносила счастье его лучшему другу...Джош так же был рад, что Дженифер не будет против частых встреч с Джулианом, как это было с Джессикой... вдруг к ним в палатку залез Майкл и спросил: Вы, что тут ночевать будете? Вспомнив свою жуткую ночку, Холлоуэй тут же отрезал: Нет, уж! В этом дьяволском лесу не за что! и тут же искоса глянул на будущих супругов. Или останемся? лукаво улыбнулся Джош, приподняв бородку.
Отредактировано Джош Холлоуэй (2009-05-29 13:24:39)