аттинсон.. если ты будешь так пристально смотреть на меня своими милыми глазками и улыбаться своей обаятельной улыбкой, то знаешь...я могу не выдержать ой-ой-ой передразнил ее Роберт, все так же улыбаясь сдашься на милость победителя? весело переспросил он, чувствуя как ее тело легонько дрожит.От холода?Вряд ли.От чего-то такого, что поймет пожалуй только он, потому что испытывал сходные чувства.
Глупо было отрицать,что его тянет к Джессике словно магнитом. И столь же очевидно было что и она к нему тянется. Довольно интересный момент,если учесть,что они знакомы всего пару дней.Неужели как-то так бывает всего за пару дней?Бывает конечно много...и все за один час,но тут как-то веселее.....от подколов и прищучиваний друг друга они как-то плавно перешли к объятьям. Опять же,не от себя ли он прятал ее?Боялся что навредит ей?
Но с другой стороны,сколько можно ждать?Она ведь сама намекнула,что что-то он не доделал.А что еще может не досказать и не доделать он в своей теперешней ситуации?
Значит, буду изучать их поочереди! только сильно не торопись, а то вдруг я тебе такой бессекретный стану неинтересным? попросил он, чувствуя как голова Джессики легонько ложится к нему на плечо. Это был момент,который наверняка войдет в список тех, который он вспомнит на пенсии. Красивая,необыкновенная природа. Прохладная осенняя погода и человек,который тебе нравится рядом. Очень нравится. Но просто ли нравится?Или что-то еще?довольно странный вопрос. В себе копаться не хотелось,как и строить какие-то несбыточные мечты и иллюзии.
Момент тишины и нежности так и не хотелось нарушать, но все же и стоять так, было бы довольно-таки странно. - А что я скрываю? Хм...мне нечего скрывать! ну да не поверил Паттинсон. Девушка,которая говорила так, уже состоит из тайны. Не бывает никого,кто был бы открыт как книга. По крайней мере для нормального человека,который не обладает даром читать мысли.
А вот вы, мистер Загадка! Состоите из сплошных тайн.. ну да? задумчиво поинтересовался Роберт,мило улыбаясь ну ты можешь задать два вопроса. я отвечу. неожиданно для себя сказал он
Отредактировано Robert Pattinson (2009-11-18 16:18:37)