|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .другие места » Лесная поляна

Лесная поляна

Сообщений 101 страница 120 из 531

101

Шарлиз хлопала ресничками пытаясь переворить ситуацию и всё сказанное Алисой.
-Лисса, понимаешь ЧТО я ещё могу сделать? ЧТО??? Каким образом свести его с ума? Я уже за эти дни буквально выложилась в эти отношения! Я только что теорему Ферма ему по памяти не доказывала! Я вот думаю.. ты права... я красивая... Я самая умная девушка Голливуда, Я самая Сексуальная девушка Голливуда... Я ещё и талантливая...- вспоминая свои награды говорила Шарлиз. - Вот чего я так сохну по нему?А ответ по-дурацки прост: я влюбилась как школьница. Вот свет клином на нём сошёлся!

0

102

Привет Эми, - казал Алисса и снова обратилась к Шарлиз.
Вы оба занимаетесь ерундой! Вы любите друг друга а ведете себя как дети, а сделать можно очень многое! Главное только захотеть и придумать

0

103

-Привет,Эми!- Шарлиз чмокнула подругу в щёчку в знак приветствия и повернулась к Алиссе.
-Самое эффективное это пересадка мозгов! Но знаешь у меян на ум кроме того что взорвать это мир к чёрту никаких идей не приходит!

0

104

Надо только посидеть и подумать,  что-нибудь совместными усилиями надумаем. Нужно как-то заставить его думать о тебе все время, чтобы он не спал и не ел, а только о тебе и думал...  -задумчиво произнесла Алисса.
Что если начать его соблазнение?

0

105

-Соблазнение бывшего парня?- ухмыльнулась Шарлиз. - сильно придуманно!
-А вот способа заставить его думать обо мне в природе не существует!

0

106

Есть, начни его соблазнять. Смотри на него влюбленными глазками, сделай так, чтобы он понял, что ты та самая, единственная в его жизни, - сказала Алисса, улыбнувшись.
У тебя обязательно получится, а я тебе во всем помогу

0

107

-Спасибо, солнышко, но он подумает, что я умалишённая! - Шарлиз улыбнулась Алисе, которая искренне хотела помочь той, кто буквально выставил её чуть ли не шлюхой в баре. -Да и желинаия строить глазки нет! Есть только заехать по ним!

+1

108

-Шарлиз Прерати хандрить.  - прогвоорила Эми настойчивым голосом. -У меня тоже было желание взорвать все к черятм, когда я как школьница втюрилась в Дэвида, хоть и знала все его биографию. Теперь свобода от этих мыслей. А ты, у вас с ним все вполне хорошо складывается. так что ноги в руки или руки в ноги и топай к нему, а то смотри кто уведет, такими парнями как Орландр Блум не разбрасываются. - последнее она сказала  хитрой улыбкой.

0

109

Заехать по ним ты всегда успеешь, ты должна показать, что ты выше всяких скандалов. И он не подумает, что ты умалишенная, - произнесла Алисса.
Он просто подумает ,что ты очень красивая девушка и что он будет ослом, если не зовоюет твое сердце снова

0

110

у вас с ним все вполне хорошо складывается
-Я видимо это пропустила! Мы с Блумом не вместе. Он в баре... вообщем у нас тогда ещё всё закончилось. После Бала.- грустно сказала Шарлиз, боясь что снова расплачется. а этого она позволить себе не могла.
-Я подумаю. Смотрели "Бриджит Джонс" вот там тоже подруги советовали как лучше... вообщем главное я успокоюсь сейчас!- Шарлиз глубоко вздохнула и прислонилась спиной к дереву.

0

111

Правильно, спокойствие это главное. Но Шарлиз, ты не должна отдавать его в лапы другой! - сказала Алисса, глядя на девушку, - Ты любишь его и должна сделать все, чтобы он был только с тобой! 

0

112

Дженнифер,говорила с Кирой,но вскоре она заметила Алису,Шарлиз и присоединившуюся к ним Эми.
Может пойдем к девчонкам?- Та что-то кивнула в ответ и Дженн подошла беседующим.
О чем разговор,надеюсь я вам не помешала.Судя по вашим лицам,вы обсуждаете мужчин...

0

113

Ты любишь его и должна сделать все, чтобы он был только с тобой! 
-Боже! Это мне говорит девушка которая 7 лет не замечала МакМэхона, снующего у неё перед носом!!! - вздохнула Шарлиз.

+1

114

-Вот и правельно поступи как велит сердце. И если тебе нуджна компания чтоюб напится я всегда в твоем распоряжение! - улыбнувшись сказала Эми. Тут у нее зазвонил телефон и подняв трубку она услышала не приятную новость. Она отшла от подруг и чуть ли не перешла на крик: -Что случилось? В Вегас, нет не поеду. Нет я сказала все, не мешайте мне отдыхать.  - сказала она и повесив трубку отключила сотовый и швырнула его в сумку, после чего вернулась к девушкам и прогвоорила: -Аааа.. Как меня достала эта работа, хоть утопись.

0

115

Привет Дженнифер, - улыбнулась Алисса.
-Боже! Это мне говорит девушка которая 7 лет не замечала МакМэхона, снующего у неё перед носом!!! - вздохнула Шарлиз.
Он тоже меня не особо замечал, и сейчас дело не во мне и Джуле! Шарлиз, не упрямься и борись за свое счастье, иначе вдруг ты упустишь того ,единственного ,который предназначен тебе судьбой!

0

116

Судя по вашим лицам,вы обсуждаете мужчин...
-Привет!- улыбнулась Шарлиз. - Нет. С чего ты взяла? Мы природу обсуждаем! Погоду... Сегодня день замечательный!- две подруги это одно. Но делиться переживаниями со всем Голливудом! Такая перспектива Терон не устраивала!

-Алисса, я сама справлюсь! Спасибо. Давай закроем тему? Правда! Эми ну в твоём умении напиваться я не сомневалась!- усмехнулась Шарлиз. - Поверь Джул это делает не хуже!

0

117

Поверь Джул это делает не хуже!
Я только очень прошу, если вы будете напиваться еще раз вместе, пусть он домой едет на такси, - произнесла Алисса.
Одной аварии ему вполне хватит

0

118

пусть он домой едет на такси
Обещаю! Я его пешком отправлю! тогда точно будет меньше вероятности аварии! Доставим тебе его домой и сдадим под расписку! Вы кстати теперь в чьём доме живёте?- поинтересовалась Шарлиз судьбой холостого друга.

0

119

И вы еще говорите что не обсуждаете мужчин.- Улыбнулась Дженн.- Если не хотите со мной разговаривать так и скажите.Или давайте о чем нибудь поговорим.Кто сейчас над каким проэктом работает?

0

120

Обещаю! Я его пешком отправлю! тогда точно будет меньше вероятности аварии! Доставим тебе его домой и сдадим под расписку!
Вот пешком меня устраивает! - с улыбкой сказала Алисса
Вы кстати теперь в чьём доме живёте?
Ну, чаще всего он у меня остается. Он так возился со мной, когда я болела. Сидел рядом, не спал ночью...

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .другие места » Лесная поляна