|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .другие места » Лесная поляна

Лесная поляна

Сообщений 161 страница 180 из 531

161

-Нет... Ты умный, расчётливый! А я вот идиотка... - спокойно сказала она. - Люблю тебя за что-то... почему-то... Ладно... не буду портить твою великолепную жизнь, Блум! Живи спокойно! - она похлопала его по плечу и пошла в сторону пляжа и своего дома.
-----------------------/Особняк Шарлиз Терон

0

162

-Нет,и послезавтра тоже не работаю!-улыбнулась Кира.
Ей определенно нравилась Кирстен,с ней было легко и интересно.

0

163

Орландо с недоумением посмотрел в сторону ушедшей Шарлиз Черте что!! насморк окончательно достал его,голова безумно раскалывалась.
Он подошел к Кирстен и Кире
Сплетничаем? улыбнулся он им

0

164

Кира обернулась на подошедшего к ним Блума.
-Ну да,а чем же нам еще заняться?-подмигнула она Кирстен.

0

165

Черт,что он опять сказал ей? нахмурился Джулиан,видя как Шарлиз удаляется в сторону своего дома,вид у нее был довольно таки огорченный.Нашла она в кого влюбиться..он же явно ее игнорирует.. недовольно буркнул он,расстроившись за нее.

0

166

Он скорее всего обижен на то, что произошло тогда в баре. Ничего, подуется и отойдет, - сказала Алисса,глядя на Джулиана.
Я точно знаю ,что он ее любит..Их просто надо подтолкнуть друг к другу. Например закрыть на пару часов в комнате

0

167

Орландо улыбнулся Кире.
Ну да...Как обычно.....Невинные дамские разговорчики.....

0

168

Ну да...Как обычно.....Невинные дамские разговорчики.....-сказал Орли.
-Ну а если серьезно,улыбнулась Кира,-мы думали что делать завтра,а то у меня две недели свободы а занять их нечем.

0

169

Не боишься,что они там друг друга перебъют? пошутил Джулиан,поглядывая на Блума,который беззаботно болтал с Кирой Найтли.Может у него новый роман? предположил он,вытаскивая из кармана сигару и подкуривая ее.

0

170

Не поубивают. Поругаются, повыясняют отношения и обязательно помиряться, - сказала Алисса с улыбкой.
Может у него новый роман? предположил он,вытаскивая из кармана сигару и подкуривая ее.
Новая подружка, не стенка. Отодвинем.

0

171

Ух ты,какая ты боевая.. улыбнулся Джулиан,выпуская из своего рта ароматный дым табака.
Интересно,а что бы ты делала если бы сейчас ко мне клеилась какая-то девица? поинтересовался он Ведь это со мной происходит очень часто.

0

172

Ну, если это будет у меня на глазах, то не завидую не тебе не ей, - произнесла Алисса.
У меня характер очень взрывной

0

173

----Особняк Шарлиз
Джесс подъехала к поляне и увидела просто "море" звезд и папарацци,ее глаза разбежались,она сразу увидела Джула и Алиссу и решила подойти к ней
-Привет!Развлекаетесь?

0

174

Привет,Джесс..широко улыбнулся Джулиан и убрав сигару в стторону,чмокнул ее в щеку.
Как дела?..Как твой клуб?

0

175

Альба с удовольствием ответила МакМэхону и также чмокнула его в щечку а потом долго оттирала с его щеки свой блеск для губ..
-Привет,Джул,Алисса...-задыхаясь произнесла она,-...фу...что это?...никотин?-Джесс закашляла и старалась практически не дышать,-у меня все отлично,клуб пока в разработке но уже готов чуть чуть и он будет готов к открытию,ты сам как?

Отредактировано Джессика Альба (2008-09-20 17:01:46)

0

176

фу...что это?...никотин?-Джесс закашляла
Да так,балуюсь иногда.. смутился Джулиан
у меня все отлично,клуб пока в разработке но уже готов чуть чуть и он будет готов к открытию,ты сам как?
Я отлично..улыбнулся Джулиан,прижимая Алиссу ближе к себе. Жду не дождусь открытия..подмигнул он

0

177

-Балуешься?Ну ничего себе!-шокирующе произнесла она и стащила бокал вина у проходящего мимо нее официанта,-я не меньше твоего жду этого открытия,волнуюсь ужасно,но надеюсь все будет нормально-улыбнулась она,-а чего ты даже в гости ко мне не заходишь?

0

178

Да все никак времени не было..виновато отозвался джул,
Но если пригласишь, я обязательно завтра загляну. он подмигнул и хихикнул

0

179

Кира с улыбкой кивнула Джессике Альбе и снова повернулась к Блуму и Кирстен.
-Ну так какие планы на завтра?

0

180

-Не сомневайся,приглашу!-также подмигнула ему она
*Похоже он флиртует со мной...*От этой мысли Джесс становилось смешно,ведь Джул для нее был как старший брат...
-Пойду дальше пройдусь по рядам знаменитостей!-сказала Джесс  пошла дальше,вдруг она увидела Киру Найтли и подошла к ней
-Привет!Не помешаю?

Отредактировано Джессика Альба (2008-09-20 17:40:22)

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .другие места » Лесная поляна