Дженнифер сидела смотрела как народ веселится и танцует. Ей потанцевать не как не удавалось, во первых потому что Бен куда то пропал, наверное ищет Элишу, а во вторых ее нога слегка побаливала и наступить на нее она почти не могла. Вот визунчики веселятся, а я еще немного посижу и поеду ддомой, только бы Бен Элишу нашел, уже вечер темно а она где то гуляет.
Ресторан - Праздничный зал "Элит"
Сообщений 221 страница 240 из 509
Поделиться2222008-09-12 19:15:40
Если так сильно захотите то всегда можно меня найти... загадочно улыбнулас ь Кира Тем более что живём в одном городе. Так что всё в ваших силах. Кирстен сделала глоток минералки и проговорила: За комплимент спасибо! Очень приятно его слышать от Джека воробья...
Поделиться2232008-09-12 19:23:23
Не от Джека-а от Джонни!! Джек может раздавать комплименты направо и налево, а вот Джонни нет!! улыбнулся Депп
а мысль интересная....я поищу тебя действительно....если что... лукао подмигнул он девушке
Поделиться2242008-09-12 19:32:41
Это радует! подмигнула ему Кира, Знаешь а я если не знала твоего имени то бы не узнала того самого Джека. Тебя там так замаскировали! призналась ему Кирстен, да парень он весёлый... подумала девушка отпивая глоток воды. Ну что Джонни может выпим за знакомство? кокетливо посмотрела она на парня.
Поделиться2252008-09-12 20:51:28
Дженнифер осталась одна,так как Кира,убежала беседовать к другим.
Танцевать больше не хотелось,выпивать тоже.Пойти что ли домой?Нет,домо тоже не хочу.
Оглянувшись по сторонам Дженн увидела Софию,она сидела и о чем-то грустила.
Пойду к ней,она весь вечер пости одна и грустная.
Привет.Не против если я посижу с тобой?- спросила она подходя к Софии.-Ты весь вечер сама не своя...
Поделиться2262008-09-12 20:57:14
Услышав голос з-за спины, Софи обернулась и увидела Дженнифер
- Нет, конечно! - ответила девушка. - Присоединяйся!
Ты весь вечер сама не своя...
Услышев это, Софи пожала плечами:
- Незнаю, почему-то не хочеться веселиться! Точнее хочеться, но не получаеться... А ты как? Софи посмотрела посторонам и увидела Дженнифер, одиноко сидящую за соседним столиком.
- Подойдем к ней? - предложила девушка и вместе они подошли к Дженн.
- Не помешаем? - подойдя, спросила Софи.
Отредактировано София Буш (2008-09-12 21:29:01)
Поделиться2272008-09-12 21:31:31
-Ой София привет! - улыбнувшись сказала Дженнифер. Нога уже почти прошла и она уже улыбалась, виидать нога испугалась что Дженнифер ее отрежит. -Нет конечно нет, присаживайся, как дела как жизнь?
Поделиться2282008-09-12 21:34:30
- Спасибо, - произнесла девушка, усаживаясь на стул. - Жизнь? Не знаю, кажись нормально, но... наверное, могла быть и лучше... Да ладно... Лучше, скажи как ты? Как твоя нога?
Поделиться2292008-09-12 21:41:22
-Нога так себе, все побаливает! - прогвоорила дженн и поинтерисовалась так по секрету: -А что Алисса так поспешно кшла? У нее что то случилось, я даже не успела к ней подойти поприветствовать ее и поблагодорить за то что помогла мне! - прогвоорила с долей интересна и чуственностью а голосе.
Поделиться2302008-09-12 21:48:37
- Она сказала, что у нее разболелась голова... - произнесла девушка.
Софи вздохнула и наклонилась ближе к Дженн: Но, если честно я в это не верю... - Софи замолчала, решая высказывать свои предположения или нет. - Ты никогда не замечала как она смотрит на Джула, когда он с кем-то говорт? Я имею ввиду с противоположным полом?
Поделиться2312008-09-12 21:52:45
-ты что намекаеш на ревность? - шепотом спросила Дженифер. -К кому интересно Алисса ревнует его, из того что я видела час назад можно сказать он только ее. Эти взгляды, которые он бросал на нее. Я не понимаю! - прогвоорила она.
Поделиться2322008-09-12 22:02:19
- Я с тобой от части согласна, - согласилась Софи. - Но это как закон подлости. Замечаем мы не все, а только плохое, - произнесла она и вздохнула. - Просто... я даже не знаю как объснить... вот, со стороны мы видим, куда он смотрел... А... а то, как он говорил с Шарлиз... наверное, видела она... Я запуталась!... Отчасти, они наверное сами виноваты. Он флиртовал с Шарлиз... Она приревновала... Я конечно понимаю, что они с Шарлиз просто друзья, но как ей это обьяснить? - Софи вздохнула и посмотрела на Джен. Надеюсь, она меня поняла...
Поделиться2332008-09-12 22:11:18
-Я свидетель того, что они мило и чисто по дружески беседовали. Поинтерисовались делами здоровьем и все, не чего такого что намекало бы на то, что Шарлиз и Джулиан флиртуют друг с другом. Не чего такого не было. - прогвоорила Дженнифер уже обеспокоино за подруг и друзей в Лице Алиссы, Шарлиз, Орландо и Джулиана.
Поделиться2342008-09-12 22:17:59
- Об этом не мне нужно говорить! Я то все понимаю..., - произнесла Софи. - А вот им не помешало бы нормално поговорить! Но как я поняла, они все поразезжались поразным сторонам... Так, что это не возможно!
Поделиться2352008-09-12 22:21:16
-Эх ну и денек сегодня. Алисса поругалась с Джулианом, Шарлиз тоже с Орландо поругалась! Благо Бен меня сегодня не достал, мы бы третими были! - улыбнувшись сказала она. -Бедная Кирстен наверное неловко ей перед отцом.
Поделиться2362008-09-12 22:35:38
- Да, - протянула Софи. - Не очень хорошо вышло. Мне правда, самой перед Кристен стыдно. своим отвратительм настроением я кажись вписалась в эту обстановку... Как у вас там с Беном? я его почему-то давно не видела.
Поделиться2372008-09-12 22:38:05
-Наверное ищет Элишу! - проговорила Дженифер вспомнив что дочери и мужа давно нет в зале. Куда же они подевались? - подумала она и прогвоорила: -А у тебя то что стреслось?
Поделиться2382008-09-12 22:41:43
- Не поверишь, сколько раз за весь вечер я отвечала на этот вопрос. , - улыбнувшись уголками губ, прознесла она, так ничего и не ответив. - А Элиша? Где она?
Поделиться2392008-09-12 22:51:29
-Рас нет тут Бена и ее, я думаю они где то вместе! - после чего взяла бокал с шапанским, там было почти на дне и прогворила после того как допила: -Может потанцевать пока нога не болит, а то за сегодня я то сижу то стою.
Поделиться2402008-09-12 22:54:10
- Идем потанцуем! Покажем всем пример, что можно не только ругатся..., а что можно еще веселится, хотя мне по-прежнему это не очень хочеться делать... И все же идем! - проговорила она, поднимаясь.