-Пойдем и взбодрись София не все так плохо! - улыбнувшись прогвоорила Дженнифер и обедевушки отправились на танцпол. В Это время как рас зиграла репльно зажиигательная музвка и все начали выделывать разные движения. -Оууу! - прокричала Джен поднимая платье и двигаясь под музыку.
Ресторан - Праздничный зал "Элит"
Сообщений 241 страница 260 из 509
Поделиться2422008-09-12 23:16:34
- Ты снова права! - призналась Софи, не прекращая двигатся втакт музыки, к счастью, она выбрала удобный наряд для танцев, а к высоким каблукам она уже привыкла. Ничто не мешало ей просто забыться, хоть на какое-то время.
Поделиться2432008-09-12 23:22:17
Дженнифер продолжала танцевать и веселится. С прошлой ночи она так не отрывалась и думал не оторвется из - за ноги, но к счастью обезбаливающие помогло. -Вау как хорошо то, нога не болит я веселюсь просто блеск!
Поделиться2442008-09-12 23:29:00
- Ага! - прокричала Софи, стараясь перекричать громкую музыку. - Давно, я так не отрывалась! Жаль только что кавалеров сдесь мало, на случай медленного танца, - улыбнулась девушка.
Поделиться2452008-09-12 23:33:40
-Насчет кавалеров ты прва! - прокричала сквозь музыку Дженн оглядывая зал в поисках мужа, но его не бвло. -А ну их мужиков, нам и одним не скучно, гляди как отрываемся!
Поделиться2462008-09-12 23:42:05
Софи улыбнулась и продолжила танцевать, поднимая руки вверх, немного подпрыгивая...
- Кажись и настроение, мое улучшилось, - заметила она. Только бы не сглазить!
Поделиться2472008-09-13 22:28:02
------Бар "Форевор"
Джул шатаясь, поддержимваемый Джессикой снова вошел в здание ресторана.
Черт..чего мы сюда пришли.. протянул он недовольно оглядываясь Что тут делать?... спросил он у Джесс и плюхнулся на ближайший стул.
Поделиться2482008-09-13 22:31:48
---->>>Бар "Форевор"
-Не знаю...-переводив дыхание произнесла она,-может быть засветимся где-нибудь,хотя сейчас не саое подходящее время!А что у тебя есть предложение куда отправится?-спросила она,поглядывая на Джула
Поделиться2492008-09-13 22:34:32
Незнаю..махнул головой Джул и опустил ее. Он уже вообще не мог соображать...
Мозг просто отключился и ему хотелось только пить..пить..и пить...
Он схватил у мимо проходящего официанта бокал шампанского и мигом его осушил.
Поделиться2502008-09-13 22:54:49
Натанцевавшись с Софией Дженн и как рас музыка закончилась. Дженн встала и отдышавшись с улыбкой вместе с Софией направились к их столику. Там уже стояла два целых бокала шампанского. Деушки уселись и Дженн взяв бокал проговорила тост Софии: -За нас любимых и красивых!
Поделиться2512008-09-13 23:02:53
-Джул...тебе надо извинится перед ней!-соным голосом произнесла Джессика,-ей наверно плохо,а ты здесь...иди к ней!
Джесс выпихнула Джулиана из-за столика,а сама продолжала сидеть и высатривать знакомых ей людей...
Поделиться2522008-09-13 23:16:49
Джул чуть было не упал, так она его оттокнула. Он походил немного по ресторануи выпив еще один бокал вина, шатаясь вышел из ресторана. Сознание говорило ему: "До скорой встречи" и он с трудом понимал, где он находится, кое-как нащупав в своем кармане ключи от машины и залез в свой мерседес. После 10 минут безуспешных попыток завести мотор он все таки сдвинул машину с места и зигзагами поехал в сторону дома Алиссы.
--------->особняк Алиссы
Поделиться2532008-09-13 23:34:04
Холли обернулась с бокалом и увидела довольно знакомую акрису. Она снималась во многих фильмах, но Берри так и не удалось с ней познакомится. Она встала из-за своего столика, и задумчиво с бокалом недопитого шампанского, подошла к молодой актрисе Джессике Альбе. Чуть наклоившись она спросила : Здесь не занято? Можно?
Поделиться2542008-09-14 18:57:04
Выпив очередную порцию шампанского, Софи откинулась на спинку стула.
Девушка заметно устала и сейчас она могла просто расслабиться , слушая спокойную музыку
Поделиться2552008-09-14 21:04:39
Джонни улыбнулся Кирстен,но как всегда не вовремя зазвонил телефон.
Депп извинился и ответил. После чего погрустнел и развел руками
Работа..... он встал и поцеловав руку Кирстен сказал
Было приятно познакомится...Еще увидимся подмигнул он ей
===Офис Деппа
Поделиться2562008-09-14 21:24:38
До встречи! Кира с лёгкостью отдала руку для поцелуя, улыбнувшись ему она проводила его взглядом и решила пересесть за стол к девушкам.
Как вечер? Вижу вы тут танцевали без меня...молодцы!
Поделиться2572008-09-15 13:00:27
Дженнифер уже довольно прилично подустала.Она не совсем помнила сколько коктейлей она выпила,сколько танцевала.Ей почему-то хотелось есть.Но она старалась не думать об этом.
Посмотрев на Софи которая сидела на своем стуле и пила шампанское,Дженн решила последовать её примеру.Как вечер? Вижу вы тут танцевали без меня...молодцы!Услышала она голос подошедшей Киры.
Да,уж на танцевались,и я например еле держусь на ногах.
Поделиться2582008-09-15 16:44:12
-Я пока на ногах... - улыбнувшись проговорила Дженн и подумала: За то вчера я о себе такого сказать не могла...Ужас надож было так напится! - после чего взяв бокал шампанского она допила остаток в нем и прогвоориола: -Ну что на дворе ночь, когда твой папа огламсить сюрприз?
Поделиться2592008-09-15 16:48:06
- Сюрприз ? - оживилась Софи. - Что за сюрприз? Я ужасно люблю сюрпризы, так что мне безумно интересно! - произнесала девушка, переводя взгляд то на Кристен, то на Дженнифер.
Поделиться2602008-09-15 17:08:20
-да сюрприз! - прогвоорила Дженнифер с улыбкой вспомнил слова Кирстен. -Ночью ее отец, обещал всем нам кокой то сюрприз, а когда этот сюрприз будет неизвесно, а уже скоро утро. - - добавила она и еще шире улыбнулась, после чего у мимо проходящего официанта попросила бокал сока, тот немедленно его подал Дженнифер.