- Прикольно, - улыбаясь произнесла Софи. - Я даже подумать не могла, что нам еще что-то приберегли, - произнесла девушка, отпивая глоток шампанского. Как-то оно уже надоело, - подумала она и поставила наполовину полный стакан обратно на стол.
Ресторан - Праздничный зал "Элит"
Сообщений 261 страница 280 из 509
Поделиться2622008-09-15 18:05:03
Кира улыбнулась разговору девушек и пожала плечами: Этого я пока не знаю но, наверное... тут Кирстен перебил шум и крик, на сцену вышел Клаус Данст.
Дамы и господа! Вечер подходит к концу, но чтобы завершить его так, же зажигательно, как и прошёл я вам приготовил сюрприз! Для этого мы все пройдёмся по лестницы, которая обвивает зал и направляет на саму крышу. Хочу добавить, что мы окажемся над 45 м. высоты. Ещё повторю то, что завтра мы все отправляемся на лесную поляну в 12.00 дня. Прошу тех, кто с нами собирается расписаться возле входа в ресторан. Ну а теперь наверх! все начали аплодисментовать и за мужчиной пошли наверх.
Идёмте? Кира взяла свою сумочку, на всякий случай вынула из корсета визитку Джонни и кинула её в сумку, подождала собеседниц, чтобы вместе уйти и все начали подниматься по высокой лестницы. Она обвивала вокруг помещение, Кирстен даже устала подниматься. Но когда оказались все на крыше, то просто они ахнули. Весь город стоял перед ними как на ладони, сверкая ночными фонарями. Дженни обними Бена! Я кажется знаю, что сейчас произойдёт! Загадай самое сокровенное желание! шепнула Кира своей подруге Дженнифер Гарнер. И вдруг совершенно неожиданно над ними застрелял салют. Офиигеееть! проговорила изумлённая Кира, наблюдая за фейверком. Счастье в личной жизни...
Поделиться2632008-09-15 18:14:05
-Вау!!! - прокричала Дженнифер смотря на верх на красивый салют. Она приобняла Бена и загадала желание...На улице уже начинался ураган и казалось сейчас всех унесет, но Дженнифер не боялась...-Кокой твой отец молодец! - прогвоорила она Кирстен и продолжила смотреть на салют.
Поделиться2642008-09-15 18:22:54
Да вечер получился замечательным! Жаль что для кого-то это не так. сейчас она имела ввиду Шарлиз с Орландо и Алиссу с Джуллианом. Кира улыбнулась Дженни и перевела взгляд на салют, при этом она присвистнула. Йес!!!!!!!!
Поделиться2652008-09-15 18:29:18
Софи поднялась на верх вместе с девушками. Оказавшись на крыше она немного напугалась высоте и урогану, о котором находясь в ресторане она и подумать не могла, но увидев салют, она забыла обо всем этом. Растянувшись в нежной улыбке, Софи подняла голову глядя в небо.
Поделиться2662008-09-15 19:20:28
-да ты парава вечер великолепен! - улыбнувшись сказала Дженифер и сделав жалосное лицо сказала: -ну надеюсь у них все наладится, будем в это верить! - после чего крепче сжала руку мужа и прижала к себе дочь и улыбнулась.
Поделиться2672008-09-15 19:32:36
Салют закончил стрелять, все поторопились идти обратно вниз а Кира подошла к отцу и с жалостным лицом спросила:
Пап ты завтра вечером улетаешь? мужчина выпустил из объятий жену и грустно кивнул:
Да..,у меня совещание назначено.
Ясно! Тогда завтра днём встретимся! Пока! Кирстен чмокнула отца в щёку, спустилась вниз и уже совсеми вышла из заведения. На улице начинался ураган, девушка немного поёжилась от холода. Около входа стояли несколько лимузинов. Семья Данст села в один из них и уехала домой.
--------------------Вилла Кирстен Данст
Поделиться2682008-09-15 21:17:21
Ночью Альба заснула прямо за столиком в ресторане,до этого выпив еще много спиртного,Джесс совсем не заметила как уже настало утро,и разбудил ее лишь будильник заведенный на телефоне,предупреждающий о том что ей пора по делам,она быстро вышла из ресторана,села на машину и уехала
--->>>Дом Джессики Альбы
Поделиться2692008-09-15 21:23:39
Наступило утро и дженн почуствовала что ей охото спать, Элиша тоже стояла все потерая свои глазки, а бен просто улвбался, хотя было видно что готов уснуть на месте. Семейство Гарнер-Аффлек со всеми попрощавшись направилось к машине Дженнифер. Все уселись по удобнее и направились скорее домой.
>>>особняк Дженни
Поделиться2702008-09-15 21:34:21
Настало утро и все стали разъезжатся по домомам. Софи вызвала такси и сев в него долго пыталась вспомнить какой сегодня день если я не ошибаюсь, то именно сегодня я увижу Патча, - девушка улыбнулась мысли и зевнула, т. к. была ужасно измотана.
---------------квартира С. Буш
Поделиться2712008-09-15 22:32:48
Ева долго не могла найти свою сумочку, в которой лежал мобильный, чтобы вызать такси. Когда сумочка была найдена, а телефон извлечён, Ева минут тридцать вспоминала номер своего нового шофёра.
"Не надо было так бурно веселиться..."
Пронеслось в голове у Евы, когда она уже слушала длинные гудки. Шофёр долго не отвечал, и Ева начала раздражаться. Когда тот взял тубку, Ева хотела сказать что-то грубое, но сдержалась и просто попросила за ней приехать.
----->>>-Особняк Евы Мендес
Поделиться2722008-09-16 22:54:30
Уставшая Дженнифер,распрощалась со всеми знакомыми,с некоторыми договорилась встретится на другой день на поляне.Попрощавшись в главную очередь с Кирой и её родителями,девушка вызвала такси,и уехала домой.
------------>>>>>>>>>>.Дом Дженифер Лав Хьюитт
Поделиться2732009-02-02 16:38:08
<<<-----------Модельное агенство "All Stars"
Авто подъехало к большому красивому зданию. Нельзя было не заметить что на улице резко похолодало, что не могло не расстроить девушку, которой так нравилось ощущение весны зимой. С другой стороны новый год, должен был пройти в не очень тёплой обстановке и холодная погода радовала.
Ева вышла из машины и не прошло и минуты как она уже была внутри, в шикарном ресторане. Всё было готово для гостей и играла приятная музыка.
Девушка дала пару указаний и взяла бокал шампанского, присев за столик.
Поделиться2742009-02-02 18:40:05
----------Модельное агенство "All Stars"
Лейтон приехала с Гаспаром в ресторан. Интересно, хоть кто-то остался или все разъехались по домам? - подумала девушка, выходя из машины. А неплохо здесь. Я тут раньше не была... - задумчиво произнесла она, заходя в помещение. Первым делом Ли посмотрела в зеркало и убедилась, что всё в порядке. Ну, слава Богу. А то по ощущениям, я выгляжу ужасно! Мистер увидела Еву, сидящую за столиком и, долго не раздумывая, пошла к ней, потянув парня за руку. Ты ведь наверняка хочешь с ней познакомиться? - тихонько спросила она. Ева, привет! - девушка обняла подругу. Поздравляю, дорогая, показ прошёл на ура! Ты умничка!
Поделиться2752009-02-02 18:54:33
----------Модельное агенство "All Stars"
Когда Гаспар с Лейтон приехали в ресторан людей было не много видимо ещё не приехали. Атмосфера и дизайн помещения были уютными, Гаспару здесь сразу понравилось. А неплохо здесь. Я тут раньше не была... Ага, неплохо, очень даже неплохо....потвердил слова Лейтон Гаспар и она тут же его куда то потащила Ты ведь наверняка хочешь с ней познакомиться? С ке... Не успел Гаспар переспросить с кем как Лейтон уже обнималась с Евой, видимо они были хорошими друзьями, по крайней мере у Гаспара сложилось такое мнение...
Отредактировано Gaspard Ulliel (2009-02-02 19:03:06)
Поделиться2762009-02-02 19:05:00
Девушка сидела и размышляла о завтрашних съёмках, как немного неожиданно раздался знакомый голос. Ева подняла глаза и увидела пред собой Лейтон Мистер с незнакомым ей парнем. До боли знакомое лицо... Промелькнула мысль у неё в голове.
Ева, привет!
Привет Лейтон. Сказала она обнимая подругу в ответ.
Поздравляю, дорогая, показ прошёл на ура! Ты умничка!
Спасибо. Рада слышать, что тебе понравилось. Девушка улыбнулась сказав это, а потом переведя взгляд на её спутника добавила. Ева Лонгория. И девушка протянула руку для знакомства.
Присаживайтесь.
Поделиться2772009-02-02 19:50:31
Гаспар наблюдал за тем как девушки здоровались и иногда проводил взглядом по помещению.
Вообщем ресторан был шикарный, чего и стоило ожидать ведь человек который огранизовал такой показ никогда б не повел своих гостей в обычное место, это было б по крайней мере не чесно и по отношению к себе и по отношению к людем. Когда дошла очередь и до него Гаспар наконец спустился на грешную землю и оторвался от своих размышлений впрочем как и от рассматривания помещения. Гаспар Улье, очень приятно, представился он в ответ и когда Ева протянула руку акуратно пожал её. Должен отметить что ваша коллекция была просто замечательной, уверен никто не остался равнодушным. Коментарии Гаспара насчет коллекции вообщем то ни чем сильно не отличались от тех что видимо Ева уже слышала, по крайней мере смысл у них был один и тот же . Ну что тут поделаеш такова жизнь в модельном бизнесе, обычно после таких показов только хвалят, те же кому не понравилось нерво курят в углу, а на утро всегда появляютса разнообразные статьи в газетах ,некоторые от тех кто с натянутой улыбкой кричал на весь зал что это лутшее что ему пришлось видить ,а некоторые от тех кто испортил себе легкие весь вечер нервно куря в углу, ну обычно всё именно так и происходит.
Поделиться2782009-02-02 19:53:56
<<<М.А.
Все тот же противный Порш припарковывается в очередной рас у очередного здания. Эми нажала на педаль тормоза и заглушив двигатель вылезла наружу из машины. Тут она была впервые и потому слегка растерялась, но поспешила увязаться за парой проходящим мимо актеров. Само сособой о безопасности машины она успела позаботиться, как же без этого. Войдя внутрь она немного приоткрыла рот и даже ахнула. -Вот это да. Клевое здание! - проговорила она пробегаясь быренько глазками. Тут во все уже кипел праздник, народ веселился и общался. Ну что и следовала ожидать, ведь такое, что устроила Ева грех не обмыть говоря русским языком. Мимо пробегал официант с бокалами вена, один уже незаметно, но как то оказался в руках Эми и она начала тоненькими глоточками потягивать жидкость из сосуда. Пройдя еще глубже она услышала приятную музыку, но танцевать желанием не горела. Она просто проскользнула внутрь и поглубже, нашла тихое укромное местечко и решила просто отдахнуть. если же кому понадобится ее общество, она всегда готова поддержать их.
Поделиться2792009-02-02 20:26:47
-----------Агенство All Stars
Подехав к зданию и размышляя,над тем,что давно пора завести шофера.Хотя она и любтла водить машину и даже ездить на большой скорости,все же боялась садиться подвыпивший за руль,хотя выпила она только один бокал вина,но веедь вечер еще не закончился.Зайдя в здание,она огляделась"ну все впринципе как всегда великолепно и все так же много народу,все тежи знакомые,но все же лично не представленные лица и море фотографов и журналистов."Но с Евой все же Натализнакома была,не так близко конечно,но все же....Она искала ее по всему залу"тут просто не возможно кого-либо найти"промелькнуло у Нат в голове,но все же ей удалось разглядеть Еву в толпе разговаривавшую с каким-то молодым человеком,не подумав,что может им помешать,она подошла и сказала
-Привет...наконец-то я смогла к тебе подобраться.Знаешь паказ великолепин и как ты все успеваешь?..и тут до нее дошло,что она просто наглым образом вмешалась в чужой разговор-Простите,что перебила-улыбнулась Натали-просто весь вечер пытаюсь подойти к тебе и все безрезультатно,не устала от такого внимания корриспондентов и коллег?
Отредактировано Натали Портман (2009-02-02 22:22:26)
Поделиться2802009-02-02 20:45:50
Присаживайтесь. - сказала Ева. Спасибо, - Ли доброжелательно улыбнулась и присела на стул. Гаспар похвалил коллекцию девушки, Мистер тоже присоединилась. Да, она на самом деле просто замечательная. Я была приятно удивлена. Как ты совмещаешь съёмки и работу дизайнера? На это же требуется куча времени... Тут подошёл официант и Лейт сделала заказ. Народу стало потихоньку прибавляться. Везде были знакомые лица... И Эми, и Натали здесь... Здорово, - подумала Мистер и в очередной раз посмотрела на дисплей сотового. Она написала СМС Санни и убрала телефон в сумочку. Ещё немного посижу и поеду домой. А то скоро начну зевать от усталости