Гаспар Улье, очень приятнопредставился он в ответ и когда Ева протянула руку акуратно пожал её. Должен отметить что ваша коллекция была просто замечательной, уверен никто не остался равнодушным.
Мне тоже приятно познакомиться. Большое спасибо за комплимент. Ответила девушка с милой улыбкой на лице.
Евочка сделала очередной глоток шампанского. Сквозь толпу людей она заметила знакомый силуэт девушки. Эта была Натали. Ну ещё бы как её можно было не заметить в её эффектном ярком платье?!
Привет...наконец-то я смогла к тебе подобраться.Знаешь паказ великолепин и как ты все успеваешь?..
Да, она на самом деле просто замечательная. Я была приятно удивлена. Как ты совмещаешь съёмки и работу дизайнера? На это же требуется куча времени...
Привет Натали. Потрясно выглядишь! -Большое спасибо. Отвечала она на похвалу обеих девушек сразу. Вы же знаете нас актёров, это те люди которые могут с утра до вечера проподать на работе, я привыкла к плотному графику съёмок, так что мне не составило особого труда создать колекцию, но времени разумеется ушло не мало. Брала работу домой, по ночам рисовала эскизы.
Что же ты стоишь присаживайся. Проговорила девушка обращаясь к Натали, лёгким и изящным жестом руки, указывая на соседний стул.
просто весь вечер пытаюсь подойти к тебе и все безрезультатно,не устала от такого внимания корриспондентов и коллег?
Исдержки професии. Эти журналисты не покидают тебя ни на минуту даже в самый обыкновенный день, что уж говорить о более маштабных мероприятиях? Этого стоило ожидать. Но я рада что почти все эти интервью остались позади, по крайне мере сегодня, и я смогу насладиться общением в приятной компании. Заключила Ева.
Она аккуратно, закинула ногу на ногу, убирая, упавшую на лицо прядку волос за ухо.
Ресторан - Праздничный зал "Элит"
Сообщений 281 страница 300 из 509
Поделиться2812009-02-02 20:47:24
Поделиться2822009-02-02 21:28:59
Гаспар, так же как и все сидел на стуле, он глянул на часы времени уже было много, да и он немного устал за сегодне, суматоха и всё такое тем более в Америке он недавно так что ещё не очень привык к американскому ритму жизни, хотя старался этого не показывать, за этот месяц он забыл когда в последний раз нормально спал, обычно его сон составлял не полных три или если повезёт 4 часа. Пить ему больше не хотелось есть тоже потому он просто сидел и делал вид что внимательно слушает разговор, хотя это даже был не разговор, все просто обменивались любезностями, а люди вокруг ходили туда сюда, все улыбались и так не искренне радовались друг другу, что Гаспару даже становилось не по себе. Это американское искуственное гостиприимство всегда его немного бесило, хотя возможно и он всех бесил своей европейской сдержаностью кто знает. Но то что он устал оставалось фактом и находился тут только за компанию с Лейтон и просто ради интереса.
Поделиться2832009-02-02 22:14:34
>>> Элит
Покинув машину, Сиенна медленно направилась внутрь. Осмотрев быстро глазами зал, она отвела взгляд и села на один из свободных столиков, открывая свою сумочку и доставая оттуда сигареты. Зажигалку она видимо оставила дома, что было очень и очень плохо. Блондинка закатила глаза и уныло положила подбородок на поднятую ладонь. Проигнорировав замечание официанта о сигарете, Миллер сделала заказ. Ей сразу принесли бокал шампанского, который Миллер незамедлительно осушила и заказала еще. Официант уже намеревался поджечь ей сигарету, но она до сих пор не обращала на него внимания. Отключив телефон, Си осмотрела зал, увидев, как ни странно, много светских лиц. Ухмыльнувшись, Миллер поднесла сигарету к губам.
Режим вовсе поменялся. Днем она желает спать, хотя работа и мешает, а ночью гулять и еще раз гулять.
Отредактировано Sienna Miller (2009-02-02 22:19:24)
Поделиться2842009-02-02 22:43:42
Исдержки професии. Эти журналисты не покидают тебя ни на минуту даже в самый обыкновенный день, что уж говорить о более маштабных мероприятиях? Этого стоило ожидать.
-А я все так же не могу привыкнуть к вниманию журналистов,как и в 12 лет...хотя тогда мои родители тщательно пытались скрыть меня от журналистов и надо сказать им это удалось,до выхода Звездных воин ни кто даже не знал,о том где я живу и учусь...но после начался кашмар...я тогда училась на первом курсе в гарварде...и это был худьший год в моей жизни..меня просто атаковывали фотографы и журналисты...-Натали поморщилась,ей было не очень приятно вспоминать те годы,когда выходя из дома,на тебя набрасывалась орава журналистов и не давала проходу.-Как же я не люблю эту фразу Издержки профессии,хотя ведь они есть ни только у актеров...
Но я рада что почти все эти интервью остались позади, по крайне мере сегодня, и я смогу насладиться общением в приятной компании.Натали улыбнулась -да..действительно,хорошо,что мы все здесь встретились
Отредактировано Натали Портман (2009-02-02 22:45:13)
Поделиться2852009-02-02 23:04:49
===Модельное агентство Олл Старс
Риз приехала на машине. На улице был не вечер, а темная, холодная ночь. Риз зашла в ресторан. Там были почти все звезды. Ну и я как всегда последняя.. Многие разбились по компаниям. Но не все. Риз заметила одинокую девушку за столиком. Похожа на Сиенну Миллер...Риз не о чем не думая подошла к девушке. Приветик! Сказала Риз. Я тут присяду? Не возражаешь? Риз не дожидаясь ответа села за столик. Пожалуйста мартини. Я Риз, а вы если я не ошибаюсь Сиенна. Очень приятно знакомству. И Риз протянула руку.
Поделиться2862009-02-02 23:11:09
Миллер подняла резко голову, когда за ее столик села некая особа. Ею оказалась Уизерспун. Сиенна улыбнулась и наклонила голову набок, поднося бокал шампанского к губам.
- А, Риз, салют. Гляжу, сегодня день звезд. Как поживаешь? Я тоже рада знакомству.
Си подняла руку, пожимая ладонь Риз.
- Ты тоже поздновато сюда приехала? Я наконец только освободилась. Впрочем, мне свойственно везде опаздывать, - весело заметила Сиенна, допивая очередной бокал шампанского и наконец закуривая.
- Ты не против? Не могу пить шампанское и не курить.
Поделиться2872009-02-02 23:37:02
Не вдохновленный прошедшим днём, Джуд решил отправиться на светский раут и узнать, в самом деле виноват день, или он просто не приложил должных усилий к тому, чтоьбы сделать его чуть лучше. Почему-то человек склонен во всём винить всё что угожно, лишь бы не себя. У него может быть неоспоримое достоинство - не сваливать вину на других людей, но тогда у него кругом виновата будет, например, соседская собака, пролаявшая всю ночь или очередные магнитные бури. Всё, конечно, условно, но в эту схему обязательно по нескольку раз в день вписывается каждый.
Возможно, стоило остаться дома и сесть за ноутбук - там почта давно простаивает... - подумал актер, запахнув поплотнее пальто и выходя из машины.
Отдав верхнюю одежду швейцару, Лоу прошёл в зал, стараясь выглядеть так, будто у него отличное настроение и он не замечает редких шепотков за своей спиной. Ну конечно... Новость о том, что он не так давно изменил невесте через пару месяцев после помолвки, всё ещё не улеглась в эмоциональном воображении окружающих, хотя сейчас был период, когда резкие заявления и обвинения сходят на нет, а вместо этого начинается суматоха насчёт "После того, как......., что потрясло всех.......на кого теперь посмотрит скандально известный..." и тра-та-та дальше...
Бросив косой взгляд налево, Джуд отметил про себя, что ему, наверное, всё же стоило оставаться дома. Хотя с другой стороны - не запирать же себя в четырёх стенах, чтобы избегать взгляда Сиенны. Накануне того случая, что, кажется, порвал их отношения, они поругались, вот и...получилось ещё хуже. Да - он виноват, и он публично признал это. Но что делать дальше, не знал. Она не носила кольца, которое он ей подарил на помолвку, что говорило о многом, если не обо всём. Да и Джуд уже устал быть кругом всем обязанным. Алименты жене на троих детей обходились очень нешуточно, а тут ещё и морально его гвоздями к доске позора прибивают. Миллер же и сама была отнюдь не ангел...
Недовольно поведя головой, Лоу всё-таки пришлось подойти к столику, за которым сидела его наверное уже бывшая невеста. А может и нет... Хотя, "может" не считается.
- Два месяца прошло, а ты так ни слова и не сказала... - проговорил актер, садясь за столик. Он мог бы и постоять, так как не рассчитывал на то, что с какой-то радости у них с Миллер завяжется разговор, но так было лучше.
- Добрый вечер, простите что отвлекаю, но я ненадолго. - актер кивнул Уизерспун и перевел взгляд на Сиенну.
Отредактировано Jude Law (2009-02-02 23:42:31)
Поделиться2882009-02-02 23:45:19
Миллер приподняла подбородок, когда на горизонте обрисовался знакомый силуэт. Безусловно, разве могла она спутать его с кем-нибудь еще? Даже когда он сел за столик Миллер, блондинка отвела взгляд, находя подходящие слова. Взгляд зацепился за такую странную улыбку с шрамом на щеке.
Гаспар Улье...
Сиенна усмехнулась и наконец взглянула на Джуда.
- Считаешь, я должна что-то говорить? Будь джентльменом, угости дам чем-нибудь, - с привычной улыбкой проговорила Миллер.
Она улыбалась в любом случае. Даже в том, когда твой жених незадолго до свадьбы спит с няней своих детей. Великолепно, а как же. Наверно ей следует слетать в Париж. Там много красивых и обходительных мужчин. И если они спят с нянями, то незаметно от женских глаз.
- Еще шампанского, - махнув официанту, Миллер улыбнулась Риз.
Поделиться2892009-02-03 00:07:50
Если бы Миллер не повернулась чуть в сторону, Лоу и не заметил бы её взгляда в сторону Улье. А так он только прищурился и внешне абсолютно равнодушно перевёл взгляд на столешницу.
Смотрю, тянет тебя на заморских...
- Ну хотя бы что-нибудь колкое и едкое, как всегда, Сиенна. - хмыкнул Джуд, маня того официанта, которому поступил заказ на шампанское и кидая тому пару слов. Официант кивнул и ушёл, вскоре вернувшись с двумя фруктовыми десертами и тремя бокалами шампанского.
- Вот, милые дамы, как просили... - сказал Джуд, беря шампанское и отпивая немного.
Поделиться2902009-02-03 00:11:48
- Ты само благородство. И я тебя прошу - не прикидывайся милым и сладким - это все равно неправда, - прошептала Сиенна, чуть наклонившись к Джуду и прищурив глаза, - Надоело слушать одно и тоже.
Миллер хмыкнула в тон ему и отодвинулась, отпивая еще шампанского.
- Итак, я познакомилась с Риз и это замечательно, - с улыбкой воскликнула Миллер, - вспоминая о своей сигарете, которая наполовину уже превратилась в пепел. Коснувшись губами сигареты, Сиенна с интересом посмотрела на Уизерспун, - Снимаешься где-нибудь, Риз?
Поделиться2912009-02-03 00:21:59
и это был худьший год в моей жизни..меня просто атаковывали фотографы и журналисты...
Меня слава не коснулась так рано, но в любом случае я ещё долго не могла привыкнуть к этому. Помню тоже примерно первый год ближе к концу у меня буквально началась депрессия. Не хотелось выходить абсолютно никуда, тогда приходилось запираться в доме, и под 7 печатями сидеть в четырёх стенах. Бывало даже такое, да и не раз, что журналисты и папарации залазили в сад, и прятались в кустах. Один раз помню случай, репортёр забрался прямо в мою комнату по дереву, в окно, у меня была паника и лёхкая истерия. Усмехнувшись, сказала Ева, вспоминая, то что было довольно давно. Она понимала сейчас Натали как нельзя лучше. Но со временем привыкаешь как к хорошему, так и к плохому...
Как же я не люблю эту фразу Издержки профессии,хотя ведь они есть ни только у актеров...
Это точно. Хотя признаться честно я вообще не люблю слово издержки! Да и кто его любит?! Воскликнула Ева, и на лице появилась лёгкая усмешка,вперемешку с улыбкой.
Мисс Лонгория жестом, подозвала официанта и взяв меню, сделала заказ. -Шампанского, карпаччо из говядины, римский салат с лососиной и на десерт венецианский торт. Завершила девушка и захлопнув книжечку, водварила её на место.
Поделиться2922009-02-03 02:13:52
----Дом Алессандры Амброзио
Санни припарковала машину возле клуба. Вот здесь... Санни прошла фейс-контроль и направилась в зал. Она поправила волосы и платье. В толпе она заметила Лейтон и Еву Лонгрию. Она подошла к ним. Санни улыбнулась. Санни помахала рукой Лейтон. Привет! -прошептала Санни одними губами. Она дождалась, когда Ева закончит разговор и обратилась к ней. Привет! Я Алессандра амброзио. Я очень извиняюсь, что не пришла на показ, я просто не успела-работа. Санни улыбнулась Еве. Она
Поделиться2932009-02-03 12:34:12
Лейт быстренько расправилась с заказанным салатом и бокалом шампанского. Желудок наконец был доволен хозяйкой и перестал урчать. Ну и где там Сандра? - подумала Мистер и тут объект её размышлений появился в зале. Амброзио приблизилась к их столику. Привет, - поздоровалась Лейтон, улыбнувшись. О, Господи, какое на ней платье... Девушка оглядела подругу с ног до головы. Но ей идёт, что ещё сказать... Санни, у тебя такое платье "длинное", - Ли усмехнулась, - Без обид. Я шучу. Она посмотрела на Гаспара, который тоже судя по всему уже под устал. А это... Гаспар Улье - представила она парня и улыбнулась. Кажется, я начинаю хмелеть - пронеслось в голове.
Поделиться2942009-02-03 13:17:03
<<----Модельное Агенство
Ева подъехала к залу,там уже собралось достаточно много гостей,так как стоянка была переполнина она вышла возле ковровой дорожки,там как и на всех остальных звезд сразу налетели папарации с различными вопрсоами,о показе ее личной жизни и так далее.В этот раз Ева ответила буквально на все,и потом сфотографировавшись со своими фанатами она решила пойти внутарь зайдя внутарь она удивилась была уже достаточно много народу,и подумала про себя-как всегда я опоздала,ну почему так не везет.Но тут она заметила Алесандру и Еву и подошла к ним-Приветики девченки извените что может пришла самая последняя и то под конец вечеринки-сказала она им
Поделиться2952009-02-03 16:22:25
Санни, у тебя такое платье "длинное" Санни улыбнулась. Спасибо, специально выбирала. Санни еще раз улыбнулась во все 32. А это... Гаспар Улье Санни кивнула головой. Очень приятно. Алессандра. Алессандра Амброзио. Для друзей просто Санни. Сандра улыбнулась. -Приветики девченки извените что может пришла самая последняя и то под конец вечеринки- Санни заметила, вошедшую Еву. Привет! Я тоже недавно пришла, так что не расстраивайся. Санни улыбнулась Еве. Извините, я сейчас... Санни подошла к барной стойке и заказала себе мартини. Много нельзя, завтра работа...фильм...ой,ё... Санни выпила Мартини и подошла обратно к Лейтон, Еве, Гаспау и Еве. санни улыбнулась. Ли, я сейчас, конечно не во время, но все же.. Я насчет работы- завтар днем за городом. Начнем, хотя бы встретимся все вместе. Санни посмотрела на Лейтон. Эх...
Поделиться2962009-02-03 19:50:43
Заказ Евы вскоре принесли, и девушка принилась разрезать мясо на маленькие кусочки и аккуратно есть. Мм очень даже вкусно...
Тут к ним подошла девушка, никто иная как Алессандра Амброзио. Ева видела эту девушку на звёздных тусовках, и конечно же знала её как не безъизвестную модель. Привет! Я Алессандра амброзио. Я очень извиняюсь, что не пришла на показ, я просто не успела-работа.
Привет. Очень рада знакомству, я Ева Лонгория. Ничего страшного, я всё понимаю, сама иногда на работе сутками проподаю. Рада, что ты пришла. И Ева улыбнулась, сказав это.
После слов Лейтон Ева отметила про себя. Платье и правда очень длинное, но Алессандра шикарно в нём выглядит... Если фигура позволяет почему бы не огалиться?! Хихикнула она про себя.
Приветики девченки извените что может пришла самая последняя и то под конец вечеринки
Мисс Лонгория улыбнулась подошедшей Еве. Ещё раз здраствуй дорогая. Главное что пришла. Присаживайся. Вежливо предложила она.
Поделиться2972009-02-03 22:21:11
Нет я не опоздала, просто задержалась в модельном агентстве. А ты тут скучаешь? Спросила Риз. Нет я не против, только ненадолго, просто недавно бросила курить, ну и ты вот тут меня соблазняешь снова попробовать. Держи себя в руках... тут к ним подошел какой то мужчина. Хм..почему я его не знаю... Добрый вечер, простите что отвлекаю, но я ненадолго. Ничего, наоборот можете присоединяться к нам. Кстати представтесь..Я Риз. А вы? - Еще шампанского,.! Сказала Сиенна, и улыбнулась. Эммм...Можете к нам присоединяться, если конечно не будет против Сиенна! Обратилась Риз к мужчине. Снимаешься где-нибудь, Риз? Я снимаюсь в фильме "Бегство", кстати завтра съемки. Представляю как будет трудно играть! Сказала Риз. Ну, а ты как? Как робота, жизнь? Спросила у Сиенны. А у вас как молодой человек? Спросила у незнакомца. Потом Риз сделала глоточек шампанского.
Поделиться2982009-02-03 22:34:37
Приветики девченки извените что может пришла самая последняя и то под конец вечеринки - сказала только что подошедшая Ева. Привет! Да ничего страшного, - подмигнула Ли, - Я думаю, что здесь ещё долго тусовка будет продолжаться, так что... Сандра извинилась и отошла, но через пару минут вернулась назад...
Я насчет работы- завтар днем за городом. Начнем, хотя бы встретимся все вместе. Вот чёрт! Ещё и этот проект... Я совсем про него забыла. Единственный выходной проведу в работе. Жесть, как круто, - усмехнулась Лейтон. Хорошо. Если надо, то я, конечно, буду. - заверила она подругу и своего сорежиссёра. К тому же нечестно будет, если Санни начнёт делать работу без меня, ведь мы коллеги, - подумала Мистер. А, ну её, эту работу... И так всё свободное время только о ней и думаю...
Девушка посмотрела на Гаспара, который отчего-то молчал - то ли устал, то ли заскучал... Эй, не усни, - улыбнулась она и шутливо, легонько толкнула его в бок.
Поделиться2992009-02-03 22:42:26
- Очень приятно, Риз, а моё имя Джуд.
Лоу на мгновение возвёл глаза к потолку, когда Сиенна стала огрызаться, но промолчал. Что ж тут сказать... Вместо этого актёр вновь обернулся на Уизерспун.
- Спасибо - думаю, Сиенна против не будет... - уверенно проговорил Джуд.
Иначе как она покажет окружающим, как терпеть меня не может.
Бокал с шампанским опустел наполовину. На последний вопрос Джуд красноречиво промолчал, двойственно улыбнувшись и предоставив Миллер первой отвечать на него.
С работой-то у него было всё шикарно. Но вот с жизнью...
Поделиться3002009-02-03 22:50:53
-----------Модельное Агенство All Stars
Дженнифер,Алисса и Джулиан приехали в ресторан.Там уже играла во всю музыка,и было много людей.Они веселились,разговаривали,кто-то обсуждал прошедший показ мод или другие интересные темы.
- Интересно,нам достанется столик?- заметила Джеенифер своим друзьям.- Тут столько людей,что кажется тут все занято.Пройдя немного,девушка заметила.- Пойдемте,я нашла нам хороший столик,отсюда все хорошо видно и не в самой глубине.
Алисса и Джулиан одобрили место выбранное Дженн и сели за стол,через некоторое время к ним подошел официант.
- Что закажете?- спросил он.
- Мне,французский салат с авокадо,филе курицы,с апельсиновым соусом,и абрикосовый торт.А из напитков,мне пожалуйста шампанское.
- А вам что? - обратился официант к Алиссе и Джулиану.