|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .места отдыха » Ресторан - Праздничный зал "Элит"

Ресторан - Праздничный зал "Элит"

Сообщений 301 страница 320 из 509

301

Миллер докурила и потушила сигарету, подпирая подбородок ладонями и слушая внимательно Уизерспун.
- Работа прекрасно. Буквально недавно снялась в фильме "Я соблазнила Энди Уорхолла", а теперь буду сниматься в новой картине с Кирой Найтли. Ты с ней знакома? Так что вот уже приступили к съемкам. Кроме этого у меня на днях должна быть фото сессия. Так что дел хватает.
Сиенна рассмеялась.
- Главное, не начинай снова курить! Раз уже решила - не берись за старое. Сила воли должна быть, остальное, как получится. Имей ввиду. Я не бросала ни разу и не собираюсь, но я - это другой разговор, - она усмехнулась и махнула рукой, отпивая шампанского.
- А вот наш мистер Лоу, думаю, тоже не мается. Правда, Джуд?
Сиенна сладко улыбнулась блондину, глядя на него.

0

302

Теперь настала очередь Джуда подкидывать перчику, что он, собственно, и сделал:
- Ты сама внимательность. Только я тебя прошу - не прикидывайся милой и сладкой - это все равно неправда - практически повторил он её же слова, чуть наклонившись к Сиенне, после чего выпрямился и уже нормально сказал:
- А что мне маяться? С работой всё замечательно. Есть несколько проектов на заметке, о которых пока говорить не буду, так как не определилось ещё до конца. Но вещи в любом случае стоящие.
Для Лоу стоящими считались только два фактора: деньги и перспектива фильма. А какая роль - ему было абсолютно всё равно, лишь бы гонорар соответствовал объему затраченных усилий.

0

303

Привет. Очень рада знакомству, я Ева Лонгория. Ничего страшного, я всё понимаю, сама иногда на работе сутками проподаю. Рада, что ты пришла. Санни улыбнулась. Хорошо. Если надо, то я, конечно, буду. Санни кивнула, решив не говорить больше о работе. Санни посмотрела по сторонам. Никого знакомого... Санни заказала себе большой стакан яблчного сока со льдом и трубочкой. Санни присела за столик и немного отпила сока. Мммм...вкусный. Санни улыбнулась и, обращаясь к Еве лоногории спросила: Как с работой? -спросила Санни для поддержания разговора. Не люблю тишину. Санни улыбнулась и устремила свой взгляд на Еву. Санни рукой поправила платье. Зачем я его одела, не поняятно...

0

304

Дженнифер,Алисса и Джулиан приехали в ресторан.Там уже играла во всю музыка,и было много людей.Джулиан огляделся: Да..вроде весело...ишь как выплясывают..
- Интересно,нам достанется столик?- заметила Джеенифер своим друзьям.- Тут столько людей,что кажется тут все занято.
Конечно найдется..всего немного смекалки и что-нибудь раздобудем..кивнул Джулиан,озираясь.
Пройдя немного,девушка заметила.- Пойдемте,я нашла нам хороший столик,отсюда все хорошо видно и не в самой глубине.
Алисса и Джулиан одобрили место выбранное Дженн и сели за стол,через некоторое время к ним подошел официант.
- Что закажете?- спросил он.
- Мне,французский салат с авокадо,филе курицы,с апельсиновым соусом,и абрикосовый торт.А из напитков,мне пожалуйста шампанское.
- А вам что? - обратился официант к Алиссе и Джулиану.
Ммм...задумчиво промычал Джулиан Наверно ..мм даже незнаю...Давайте курицу под специальным соусом,бокал красного вина и какой-нибудь гарнир,, А ты что будешь,солнышко?.. обратился он к Алиссе,она была немного задумчивой и не сразу услышала его Что-то не так? нахмурился мужчина, заглядыая ей в глаза.

0

305

Дженнифер,Алисса и Джулиан приехали в ресторан.Там уже играла во всю музыка, было много людей, которые сидели и разговаривали между собой.
Отличное место... подумала Алисса, осматриваясь..
Алисса и Джулиан одобрили место выбранное Дженн и сели за стол,через некоторое время к ним подошел официант. - Что закажете?- спросил он. Дженнифер и Джулиан заказали себе еду, а затем МакМэхон обратился к Алиссе:А ты что будешь,солнышко?.. обратился он к Алиссе,она была немного задумчивой и не сразу услышала его Что-то не так? нахмурился мужчина, заглядыая ей в глаза.
Да нет.. Все нормально... Просто немного задумалась...  - ответила девушка, улыбнувшись и пролистав меню заказала себе салат, стакан апельсинового сока и пирожное. Приняв заказ, официант удалился для его выполнения.

0

306

Мисс Лонгория улыбнулась подошедшей Еве. Ещё раз здраствуй дорогая. Главное что пришла. Присаживайся. Вежливо предложила она.-Спасибо милая,приветики Санни-поздоровалась она с Алесандрай,и потом заметила в их кругу новый знакомых,и решила представится а то сидишь в кругу замечательныз людей и не знаешь как кого зовут это слишком-Я Ева Грин,кто меня еще не знает но друзья могут называть просто Ева-сказала она им,и потом посмотрела на Алесандру,-слышала ты где-то начила сниматся и где,как этот фильм называется-поинтересовалась она у не ее.Услышав что сказала Лейтон улыбнулась и ответила-ты права но думаю все кончится не так как вчера на вечеринке у Дженнифер-сказала она ей

0

307

Как с работой? поинтересовалась Алессандра. -Всё превосходно. Снимаюсь сейчас в новом сезоне сериала "Отчаянные домохозяйки", как видишь занялась дизайнерским делом, помимо этого есть пару фотоссейсий и рекламных проэктов в разработке. А как у тебя? Спросила девушка дав ответ, и принялась пить шампанское, не большими глотками, откинувшись на спинку стула и изогнув спину.
Сдесь очень часто все говорили о работе. Возможно потому, что она занимала или отнимала больше чем пол жизни у знаменитостей, и не оставляла шанса на личную жизнь, проникая куда угодно. Они были публичными людьми и даже вечеринки у них были связаны с этим проклятым казалось бы словом - работа. Возможно для того что бы просто поддержать разговор, а  иногда и потому что работа это единственное что связывала и объединяло их всех, да и то не в полной мере и степени.
ты права но думаю все кончится не так как вчера на вечеринке у Дженнифер
Это уж точно... Нет кровавой мери, да и в таких количествах... Нет девушек в пижамах, немного ненормальных, которые впали в детство. И пожалуй это хорошо, по крайне мере сегодня. подумала Ева.

0

308

Да нет.. Все нормально... Просто немного задумалась... - ответила девушка, улыбнувшись и пролистав меню заказала себе салат, стакан апельсинового сока и пирожное. Приняв заказ, официант удалился для его выполнения.
Джулиан откинулся на спинке стула и огляделся. Вечер шел своим чередом и вроде как вокруг все веселились. Неожиданно его охватила некое чувство страха: у него так давно не было серьезных отношений..Он был уверен,что это все не для него,но  сейчас все шло отлично с ВАлиссой...
Перед глазами вдруг возникли все женщины,которые у него когда-то были...
Никогда он еще так не ускорял все события как с Алиссой: с ней все шло какими -то гигансткими скачками...не виделись около 5 лет,затем неожиданно встретились и .......словно перемкнуло..Словно глаза открылись на нее...что он к ней чувствует...
Теперь стало немного страшно от того,что все происходит так быстро..да и тро,что он собирался сделать..он хотел этого и одновременно боялся..
Зынырнув в свои нелегкие думы.он отвлекся от всего внешнего и извинившись,вышел из ресторана,чтобы подышать свежим воздухом.

0

309

Заказанный Дженнифер,Джулианом и Алиссой ужин,принесли довольно быстро.
Очень хорошо,принесли нормальную еду.А то уже два дня пицца и пицца...- подумала девушка.
Далее вечер протекал хорошо и весело,однако от внимания Дженн не укрылось то что Алисса была какая-то задумчивая,а Джулиан внезапно извинившись убежал подышать свежим воздухом.
Они оба ведут себя немного странно...Или мне кажется...Надеюсь они опять не поругались...Не дай Бог!Алисса как ты?- тихонько спросила Дженн подсаживаясь ближе к подруге.- Как прошел ваш романтический вечер?Вернее можно сказать ночь и день...- Девушка улыбнулась.

0

310

Всё превосходно. Снимаюсь сейчас в новом сезоне сериала "Отчаянные домохозяйки", как видишь занялась дизайнерским делом, помимо этого есть пару фотоссейсий и рекламных проэктов в разработке. А как у тебя? Санни ответила: У меня все отлично-в Виктории и еще фильм снимаю. Санни улыбнулась. слышала ты где-то начила сниматся и где,как этот фильм называется- Мммм... я не снимаюсь, а снимаю. Санни улыбнулась. Фильм называется "бегство". Мы с Лейтон его снимаем, она мой сорежиссер. Санни улыбнулась. Санни посмотрела на Еву Грин. А у тебя как с карьерой? Вы вроде бы вместе снимаетесь в "Отчаянных домохозяйках", если не ошибаюсь? - спросила Санни. Она улыбнулась. Ева...такое имя редко,а знакома уже с двумя. Вообще красивое имя. Мое длинное, не удобно постоянно писать, да и еще многие называют Александрой или пишут с одной "с". Ненавижу...

0

311

Бог мой! Так сколько уже времени! - подпрыгнула Лейтон на месте и уставилась на часы. Может врут?! Нет, не врут... Мобильный показывал это же время. Удался выходной, - усмехнулась девушка и стала собираться домой. Домой...Ммм... Мистер улыбнулась и представила свою большую двуспальную кровать, телевизор напротив и себя, валяющейся в постели и беззаботно щёлкающей кнопки пульта. Мечтать не вредно, мисс Лейтон, - проговорила она сама про себя. Гаспар, было очень приятно познакомиться, надеюсь, не в последний раз видимся. Вот моя визитка, звони если что, - улыбнулась она парню и пошла попрощаться с Евой и Санни. Ева, ещё раз большое спасибо за вечер. Ты просто молодец! Удачи тебе, - девушка улыбнулась. Санни, я поехала домой, позвони мне, когда надо будет на работу, я подъеду, ОК? - проговорила она, помахала всем ручкой на прощанье и выскользнула за дверь.
------Квартира ЛМ

0

312

Девушка сидела и общалась в замечательной компании. Быстро прошла ночь и незаметно наступило утро. Девушка Извенилась и попрощалась со своими собеседниками и собеседницами, добавив перед уходом Еве. -С тобой дорогая не прощаюсь мы увидимся на съёмках. Улыбнулась и заверила подругу она.
После чего взяв микрофон и поднявшись на сцену сказала -Я очень рада что все вы сегодня посетили мой показ и пришли в этот ресторан. Хочу поблагодарить вас за чудесный вечер и прекрасную компанию. Но сейчас уже поздно и вынужденна откланяться, сами понимаете работа. Спасибо ещё раз за все поздравления. Досвидание и благодарю за внимание. Ева мило улыбалась и отдав микрофон спустилась со сцены, направившись к выходу.
Девушка вызвала охранника, что бы он отвёз её домой. Не очень то хотелось садится за руль в не трезвом виде. Накинув плащ, мисс Лонгория вышла на улицу, села в машину. Авто тронулось.
------->>>> Особняк Евы Лонгории.

0

313

Бог мой! Так сколько уже времени! Санни посмотрела на время и округлила глаза. Ого... Сандра попрощалась с Лейтон и Евой Лоногорией. Потом взяла сумку и помахала всем знакомым. Пока-пока. Санни расплатилась и вышла из клуба и направилась к своей машине. Она выключила сигнализацию и открыла дверь. Санни села в машину и пристегнулась. Надо немного нарушить правила. Санни улыбнулась и нажала на педаль. Она разогналась до 125 км/ч. Она свернула на знакомый поворот. -----Дом Алессандры Амброзио.

0

314

Воздух привел мысли в норму...Джулиан несколько минут постоял на входе в ресторан и наконец вернулся обратно,в зал. Заказ принесли и они успели перексить. Аппетит у Джулиана пропал,поэтомуи он просто присел за столик. Дженифер и Алисса о чем-то шептались,но как-только он пришел затихли.
Он улыбнулся:
Надеюсь не меня обсуждаете?.. и огляделся,все уже расходились, словно дали сигнал"отходить". Он посмотрел на часы и удивленно вскинул брови: Девченки пора уже уезжать.уже ого-го сколько времени.. и забавно подмигнув,взял их за руки и повел за мобой к выходу.
----------------------////Особняк Джулиана МакМэхона

0

315

Банкет всё продолжался и когда ему тут совсем надоело он чисто случайно даже рефлекторно посмотрел на часы. Время на часах привело Гаспара в шок. всё на сегодне достаточно...Вот именно из-за таких ночных поседелок у людей развиваится безсонница. Вообщем так как делать тут уже было нечего люди разходились, Гаспар поддавшись стадному инстинкту также слинял, уставшый и совершенно без сил он уехал домой.

-------->>>GASPARD'S ESTATE

Пост не соответствует правилам - не полные три строки, исправь пожалуйста.

Отредактировано Gaspard Ulliel (2009-02-04 20:50:38)

0

316

Риз мило беседовала с Миллер и Лоу. Она взглянула на часики. Да...что то долго засиделась. Даже не посплю нормально. Сразу на съемки. Ну что ребята, давайте мне пора. Мне было очень приятно с вами познакомиться, но мне придется покинуть вас. Работа не ждет. Даже перед праздником. Кстати если захотите встретиться, вот мой телефончик. И Риз дала номер телефона Джуду и Сиенне. С наступающим Новым Годом и всего хорошего. Ну а мне на съемки. Пока, пока! Сказала Риз, усмехнувшись, и вышла из ресторана. Уже день... Риз завела машину и поехала на съемки.
===> Съемочная площадка фильма "Бегство"

0

317

Сиенна перевела взгляд на Лоу, когда Уизерспун ушла и вздохнула.
- Зачем ты пришел? Ты знал, что я буду тут, так ведь? Надоело. Каждый раз ты снова появляешься,  уверенностью считая, что я снова вернусь и забуду обо всем. Ты сам не знаешь, чего хочешь. А точнее, ты и знать не хочешь. Мне надоело это. Очень сильно надоело.
Миллер встала с места, допивая свой бокал шампанского и осматривая мельком зал.
- Я ухожу. Слышишь? Ты остаешься?
Блондинка развернулась и быстро направилась к выходу, сжимая в руке свою сумку и вытаскивая очередную сигарету, чтобы покурить уже на улице. Оказавшись на воздухе, она отпустила своего водителя, решая вызвать такси.

0

318

Спасибо ещё раз за все поздравления. Досвидание и благодарю за внимание..откуда-то из далека послышался голос Евы.Натали огляделась и с удивлением,для себя отметила,что Ева стояла совсем близко и только тут поняла,как же она устали и хочет спать,Уже который раз она говорила себе не задерживаться до самого утра на всяких мероприятиях,два три часа и достаточно,но на деле выходило гораздо больше..время иногда летит просто не заметно.
Одев пальто она вышла на улицу и опять же ругая саму себя за то,что так и не успела или просто не захотела нанимать шофера,ведь она любила водить,но все же когда закрываются глаза совсем не хочется смотреть на дорогу.Натали села в машину и завела мотор...
------Кафе All stars

Отредактировано Натали Портман (2009-02-05 21:41:57)

0

319

И дала бы хоть слово вставить, но нет... Джуд приподнял бровь, смотря ей вслед и, также допив шампанское, встал.
[i]Смысл доводить до моего
Остановившись в нескольких шагах от неё, Лоу подошёл, когда увидел, что она по какой-то причине отпустила водителя.
- Во первых, Сиенна, я и сам был несколько удивлён, что встретил тебя здесь. Это в мои планы не входило в любом случае. И во-вторых - мне, с моей стороны, надоело, что ты постоянно любое моё действие воспринимаешь как попытку вернуть тебя.
Лоу засунул руки в карманы, готовый в любой момент прекратить неприятный но нужный, к сожалению, разговор.
----> Улицы Лос-Анджелеса

0

320

-----Дом Орландо Блума
Возле входа в ресторан его уже ждал агент, который стоял неподалеку и нервно курил. Увидев Орландо,он поспешно затушил сигарету, и широко улыбаясь во все тридцать два зуба, распахнул свои объятия навстречу Блуму Здорово, именниничек! улыбаяст похлопал он по плечу Орландо  и они вошли в ресторан. Присев за столик, Орландо заказал чашку кофе, и ему тут же   принесли. что,похмелье? усмехнулся Лео, увидев сморщенное лицо Орландо а нечего было вчера так напиваться! наставительно сообщил он, и увидев изумленное лицо Орландо, ухмыльнулся ънеужели ты думал что все у вас прошло тихо и никто ничего не знает? удивился агент вроде уже не маленький мальчик. Да тут такой кипеш поднимался! газеты вообще по утрам читаешь?нет?а зря....в общем, проехали....Тебе столько новых предложений о съемках пришло после вручения награды без перехода продолжил Лео так что гуляй сегодня, а завтра-чтобы был как штык в офисе. заключил он и встал.
в общем, все готово здесь. После того случая на церемонии, везде усилили охрану. Здесь тоже указал Лео на охрану Ладно, развлекайся...пока можешь...кстати,чуть не забыл..подарок.... Лео вытащил из кармана конверт и положил перед Орландо с Днем Рождения улыбнулся он и вышел. Орландо задумчиво посмотрел ему вслед и открыл конверт. Увидев что в нем, он присвистнул и грустно вздохнул.Зачем это теперь ему....
Еще раз вздохнув, он положил подарок во внутренний карман пиджака он встал и проверил все лично. Что же, все готово. Где гости?

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .места отдыха » Ресторан - Праздничный зал "Элит"