|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .места отдыха » Ресторан - Праздничный зал "Элит"

Ресторан - Праздничный зал "Элит"

Сообщений 321 страница 340 из 509

321

-------Квартира ЛМ
Машина быстро доставила девушку в пункт назначения. У входа в ресторан было куча народу. Всё те же журналисты, фотографы, фанаты... Звёзд пока видно не было. Ммм...Странно...Неужели, я рано? - подумала Лейтон, выходя из машины. Тут же её встретил охранник, который сразу стал аккуратно отодвигать самых навязчивых и приставучих паппараци. Ли пару раз улыбнулась в камеру, и, решив, что этого достаточно, направилась в помещение.
Обстановка была вполне приятная. Официанты ещё бегали туда-сюда, выполняя последние "штрихи". Лейт оглянулась по сторонам. У неё забрали верхнюю одежду, девушка ещё раз посмотрела на себя и решила занять какой-нибудь столик. Зал был ещё пустым, чему Мистер не переставала удивляться, зато в середине за столиком восседал сам Орландо. Лейт, не медля, направилась к нему. - Именинник, - улыбнулась она, - поздравляю с днём рождения! - проговорила девушка и протянула пакет с подарком.

0

322

---->Дом Киры
Кира подъехала к ресторану, затем аккуратно вылезла с машины, как всегда обсмотрела нет ли царапин.Последние два дня у меня самые лучшие в мой жизни , нет ни одно царапины, может скоро и быстро ездить по дорогам без царапин научусь..Кира достала подарок с машины и пошла к ресторану.Кира не нервничай, скажешь. Дорогой Орландо, поздравляю тебя с днем Рождения, желаю все самого лучшего и вручишь подарок, и больше ничего пока говорить не надо.Кира успокоилась и спокойно вошла в ресторан, там у нее забрали верхнею одежду, народа пока было очень мала Орландо и Лейтон, Кира постоянно забывала ее фамилию. Кира подошла к Орландо и сказала:Дорогой Орландо, поздравляю тебя с таким замечательным днем, которой бывает раз в году, как День Рождения!Говорила Кира очень медленно и спокойно, потом на минуту остановилась и продолжила .Желаю, что бы в твоей жизни били только хорошие и приятные дни и воспоминания...........Короче, желаю всего хорошо.-сказала Кира и вручала запакованный подарок, в котором находились, вот эти часы.

Отредактировано Кира Найтли (2009-04-10 21:22:22)

0

323

==Penthouse Paradis
Черный  мерседес  припарковался  рядом  с рестораном.Девушка  открыла дверь и аккуратно вылезла со стороны  пассажирского сидения,схватив  одной рукой подарок,а другой  крошечную черную  сумку.Тонкие пальчики едва  управлялись  с  ключами  от машины.Предательская  кнопка никак не хотела нажиматся.С  трудом,но заблокировав  двери,она поставила подарок  на  крышу  автомобиля и перевела дыхание.Затем поправила крохотное платье,закинула сумку на плечо и схватив  коробку,направилась внутрь.Медленно зайдя  в помещение  она оглядела присутствующих.Народу,пока что,было совсем мало."Неужели,в  коем то веки не опоздала.." Паради усмехнулась собственным мыслям и направилась прямиком  к  скоплению,если его можно было так назвать,людей.-Добрый  вечер.-она обратилась ко всем присутствующим.-Поздравляю,Орландо. В  отношении поздравлений  красноречивостью  девушка не отличалась.Заметив,что вручающих  подарки и так достаточно,Мила любезно поставила  коробку на  стол.

Отредактировано Mila Paradis (2009-04-10 21:34:20)

0

324

Народ словно вымер. Время было уже много, но все еще никого не было. Орландо нервно побарабанил пальцем по столу, и тот час прибежала официантка, с вопросительным выражением на лице. нет,  я не вас улыбнулся Блум, и увидел вошедшую Лейтон Мистер. Блум встал навстречу девушке поздравляю с днём рождения! привет, красавица улыбнулся Орландо, принимая в руки подарок. Девушка и в самом деле была хороша.Стройные длинные ноги, короткое платье.Мечта просто. если бы не женщина,которая поселилась в его сердце безнадежно....в общем, что тут говорить. Увидев Киру Найтли, орландо улыбнулся. Хорошо что друзья не забыли о его празднике.
:Дорогой Орландо, поздравляю тебя с таким замечательным днем, которой бывает раз в году, как День Рождения!Говорила Кира очень медленно и спокойно, потом на минуту остановилась и продолжила .Желаю, что бы в твоей жизни били только хорошие и приятные дни и воспоминания...........Короче, желаю всего хорошо
привет, пиратка задорно улыбнулся Орландо Кире, беря подарок. Тут к ним подошла еще одна очаровательная девушка, которую он к сожалению пока не знал -Добрый  вечер.-она обратилась ко всем присутствующим.-Поздравляю,Орландо
спасибо, что пришли обратился он ко всем девушкам.

0

325

Торговый центр--------------
Джош притормозил машину напротив высоченного здания Элит. Выйдя из тачки, он обошёл её и открыл дверцу девушкам, так же подавая руку для помощи одной, потом другой. Было видно, что они немного воротили нос друг от друга, но Джош тут же их догнал и обнял. Девушки, спасибо за компанию! Я самый счастливый на свете! Две девушки переглянулись, но ничего не сказали. Джош подмигнул им и в обнимку они направились в ресторан. Но около входа поджидала уйма поклонников. Подождите! шепнул Джош "подружкам" и подойдя к фанаткам, стал им дарить автографы. Потом Догнав девушек, прошёл с ними в ресторан. Орландо весь взволнованный ходил по залу. Джош торопливо подошёл к другу и обнял его. Привет. С Днём рождения тебя! произнёс Холлоуэй слегка стукнув Блума по спине. А это...для следующей нашей веселухи! и Джош отдал ему подарочную коробку.
http://s46.radikal.ru/i114/0904/4b/9aa2a74697cd.jpg
Подарок внутри(кликни)

Отредактировано Джош Холлоуэй (2009-04-10 21:41:27)

0

326

--------------особняк Шарлиз Терон.
Шарлиз припарковала машину на стоянке и заметила неподалёку машину агента. Хмыкнув она махнула ему рукой, и тот кивнул ей что привёз подарок, и сейчас поедет домой. Она равнодушно согласилась и оглядевшись пошла в зал. В помещении было много народа, а возле именинника стояла целая очередь из желающих сказать пару добрых слов и вручить сувенир на память. На миг взглянув на него и заметив улыбку с которой он общался с народом, она сглотнула противный ком обиды и подошла к барной стойке и заказала кофе горький и двойной, хотя обычно она пила с двумя ложками сахара, но на этот раз захотелось чего-то что поможет включить мозг.
Мимо кто-то ходил, здоровался, а она изредка улыбаясь кивала им, и витала где-то в районе ада. Точнее своих мыслей. Особенно чётко в её воображении происходила картина, как Блум увидит её  и состроит равнодушно кислое лицо, а она даже сама себе не объяснит что здесь делает.. Светский визит.. кажется так назвал это агент... Но вот почему-то от квалификации легче не становилось. А мозг воспроизводил каждое его слово произнесённое тогда... каждую безразличную фразу, сказанную настолько чисто что как бы она не пыталась поверить, что это ложь было сложно. А поверить в то. что правда ещё сложнее... Как бы там ни было, пустота съедала её изнутри, да так явно, что Шарлиз казалось скоро утонет в этих несчастьях, как в личном проклятье. Итак, что она всё-таки здесь делает?
Стараясь не думать об этом , и надеясь что её вообще не заметят девушка пила свой кофе, и перебрасывалась фразами с редкими знакомыми спешившими к имениннику.

0

327

-----///Улицы

Джулиан вошел в зал,под руку с Эми. Они долго шлялись по магазинам, подбирая другу подарок и наконец были в зале. Ступив во внутрь,его тут же ослепило прекрасное внутреннее убранство и шик убранства. Он посмотрел на Эми с некой долей благодарности. Эта хрупкая,милая девушка смогла немного приподнять его унылый настрой своим потрясающим чувством юмора и задорным характером. Хотя унылые мысли не покидали его все равно. он никак не мог понять,что сейчас творится внутри...словно все оборвалось и больно кровоточит...Кто прав..кто виноват...? хотелось збиться в угол иили возможно уехать куда-нибудь далеко..чтобы ни о чем не думать...Но сейчас он на дне рождении своего лучшего друга..и не за что не танет портить ему этот праздник...и другим его портить не даст.. В зале раздавались радостные возгласы и слова поздравления и все это шло от толпы в центре зала. Джулиан повернулся к Эми с улыбкой: что-то не вижу нашего именниника.. заметил он, но толпа немного разсосалась и перед ними предстал Орландо, девушки вокруг не уставли его поздравлять и он,похоже был уже в более приподнятом настроении,чем раньше. Джулиан широко улыбнулся и приблизившись к другу,крепко его обнял: С днем Рождения, дружище!!!Желаю тебе..чтобы ты был счастливым.. искренне пожелал он

Отредактировано Джулиан МакМэхон (2009-04-10 22:21:10)

0

328

<---------Торговый центр.
Машина Аврил подъехала к зданию.Площадь вокруг ресторана была переполнена "людьми с камерами".Как только Эв вышла из машины со своим охранником камеры начали щёлкать.Новый удар-тут ещё и поклонники требующие автографоф.Аврил быстро расписалась или даже просто чиркнула чьто-то.Она прошла в здание.Всё ещё только начиналось.А я ещё боялась что опаздаю!Девушка подошла к имениннику.Ну, поздравляю.Хотя этот праздник и горький и радостный.Все мы стареем.Но желаю быть самим собой и оставаться в форме!Аврил протянула подарок.Орландо был просто "осыпан" подарками.Хотя пожалуй это случается на каждом дне рождении звезды.

Отредактировано Avril Lavigne (2009-04-10 22:04:29)

0

329

Подъехав к ресторану и выйдя из машины Джейми подождала когда он достанет их пакеты Ну Джош берегись ,злилась Джейми. Хотя чего это я переживаю, я его знаю от силы один день и всего, пусть делает что хочет. А вот если Дженн это не поймет, то это ее проблемы будут ,убежала она саму себя. Взяв пакет свой пакет и посмотрев целый подарок или нет Джейми поправила его Теперь его можно даритьПодарок , да раньше такого я еще не дарила Коньяк но всегда бывает что то в первый раз. еще раз убедилась она в этом.
Пройдя в зал Джейми увидела Киру Сейчас поздравлю именинника, а потом к ней подойду, решила Джейми 
Девушки, спасибо за компанию! Я самый счастливый на свете
Еще бы,подумала она но не стал портить не себе не ему настроение. Заметив что около  именинника полно народу Поздравлю потом когда он будет один или хотя бы с Джошем. решила она направляясь к барной стойке .Не заметив что там уже кто то сидит Джейми присела и заказав себе апельсиновый сок стала пить его через соломку .Даже не смей думать о том что случилось в торговом центре и в машине ,убеждала она себя, но у нее как- то трудно это получалось

Отредактировано Джейми Бергман (2009-04-10 21:58:23)

0

330

<<<Улицы

Эми и Джулиан спустя какое то время шатаний по магазинам наконец прибыли на место, где проходил День Рождения Орландо Блума. Ну почему меня не покидает чувство, что меня сейчас выгонят от сюда? Ладно буду надеяться, что успею хоть открытку вручить ему, а то потом подумает, что я на пару с подругами бунтую, хотя я бунтую..вроде как...Поддерживаю их точку зрения, или же дурью маюсь...ой что то меня не туда понесло! - запуталась в мыслях Эми. А тут и не мудрено запутаться, все же что то ей было не по себе и на глаза вот прятались. Стыдно было до ужаса, как будто провинилась, а теперь вот заглаживает провинность. что-то не вижу нашего именинника.. Да? А может он не пришел? Опаздывает наверное! - тепля себя надеждами сказала Эми, но как оказалась надежды замерзли сразу. Хозяин праздника собственной персоной явился народу сразу после того как любители потусить в таких местах и полакомится на шару рассосались. Ну вот почему всегда так? Подумаю об одном, а все выходит наоборот? Нечестно... - подумала она и поплелась вслед за Джулианом. Эми была точно трусихой, так как до разговора с Джулом боялась его как огня, а сейчас вот боится поглядеть в глаза другому субъекту, а вины то с ее стороны по нулям. Она на них не орала, только слегка прокомментировала и все. В общем как не крути а подарок вручать надо, правд скромный, но тут уж извиняет пусть  как не думалось особо о подарке. Кхм...привет еще рас! С Днем Рождения! - пряча глаза в пол сказала Эми.

0

331

привет, пиратка.Кира рассмеялась и сказала:
-А вы случайно сегодня С Лив......Лив Тайлер, я кстати сегодня утром с ней в пиццерии познакомилась, не встречался, а то она мне тоже сегодня ,тоже самое сказала.-сказала Кира, затем посмотрела на Орландо и ждала, когда же приедет Натали, Лив  и Джейми, видь она так хотела увидеть подруг, хотя видела вчера и сегодня, но все равно соскучилась, особенно по Натали, ее самой самой лучший, самой преданной подругой, с которой она знакома уже очень давно.И где же Натали, она же должна прейти?
спасибо, что пришли
-Не за что! Ну самой подумай, как я могла пропустить твое День Рождения, я бы все отменила и обезтельно приехала на твое День Рождения!-сказала Кира, народ уже начел приходить, скоро уже набралось много народа, и вдруг она увидела Джейми, Кира отошла от Орландо и подошла к Джейми.-Привет, подруга! Как дела?

Отредактировано Кира Найтли (2009-04-10 22:10:14)

0

332

Привет, красавица, - Орландо встал навстречу девушке, принял подарок. - Подожди... Ты улыбаешься? Какое счастье! Побольше бы твоих дней рождения, - засмеялась Лейтон и потом добавила, - Не в обиду... Тут подошла Кира Найтли с поздравлениями, потом ещё одна незнакомая девушка... А позже подошли ещё и друзья Блума... Народу всё прибавлялось. Спасибо, что пришли - Такое невозможно пропустить, - честно призналась Лейт.
Орландо был в центре внимания - окружён девушками и парнями, каждый из которых пришёл его поздравить, поддержать.
Лейтон уже через пару минут поняла, что, в принципе, имениннику уже некогда болтать и решила присесть за столик. Пока одна. Возможно, кто-то присоединится к ней чуть позже. Ли также надеялась увидеть и своих друзей, всё-таки приглашены были все, а это значит, что и они в том числе. К столику моментально подбежала официантка с блокнотиком, чтобы записать заказ. - Можно пока просто минеральной воды? Спасибо, - улыбнулась Мистер, поправила волосы и стала ждать..

Отредактировано Лейтон Мистер (2009-04-10 22:14:35)

0

333

===Торговый центр
Дождик закончился и стало еще теплее. Погода была чудесная! Натали и Джессика доехали до ресторана и вышли из машиы. Таксист помог девушкам вынести все подарки..
*Теперь нужно только подождать Дженнифер...Ну где же она?*
У Альбы было чувство, что они уже так опоздали...Джессика нервно посматривала на телефон, нажимая лишь две функции:или сообщения, или время...
*Думаю, там, внутри будет весело... Орландо вообще по жизни юморной человек, поэтому...все должно пройти здорово..*-размышляла девушка и уже мысленно находилась там в зале с другими людьми и поздравляла именниника...
Тут она обратилась к Натали:
-Значит, унас ведь план такой:ждем Дженн, стучим в дверь...громко, очень громко и быстренько залазим в торт..он открывает дверь, а мы "та-дааам", ну а потом подарок..Я ничего не забыла?
Да, настроение было отличным! Последний день..и ночь прошли на "ура". Джессика познакомилась с новыми людьми, безумно интересными и такими позитивными! Все сейчас вроде бы только согревало душу..но если бы не мысли о Венте...хм..сколько они уже не виделись...день или два..а кажется, будто прошла вечность! Джесс уже который раз думает о том, что стоило бы поговорить с парнем, не мучить себя..ну и его..хотя мучится ли он от того, что они не видятся?Ммм..это загадка!
*Если он будет здесь сегодня, то после дня рождения я обязательно с ним поговорю....*

0

334

<<<Предположительно из дома

Миллер подъехал к праздничному дому залу где уже собиралась вся толпа. Сегодня феерическое событие, день Рождения самого Орландо Блума, то есть Мужчины Года 2009. Подарок он прикупил сразу еще 12, так как сегодня на него времени нет. Все свое время Миллер убивает на съемочной площадке сериала Побег, так как надо эту нудь уже довести до своего финала и закрыть эту страницу в своей жизни. Из-за этого, из-за Майкла он не видит свою любимую девушку и очень сильно скучает по ней.
Так Миллер, видок конечно испорчен, но да ладно!! - подумал мужчина и выйдя из машины закрыл ее и направился внутрь зала. Оглядев помещение он нашел Орландо, но не нашел Джессики или же просто не заметил ее. Да и зайти он решил с черного входа, так как эти все фанатеи "Побега" его уже убили, даже спать спокойно не дают, а сна он сейчас почти не видит. Час ну максимум два, остальное время уходит на изучение реплик и всей этой кутерьмы.
-Привет Орландо! С Праздником! Вот этот скромный подарок от меня тебе. Надеюсь понравится! - бегло проговорил он поздравив хорошего человека.

0

335

По дороге в ресторан Дженнифер получила СМСку от Джессики Альбы.
В ней говорилось о том что их затея с подарком удастся и они ждали её у входа.
Попросив Джоша остановить не далеко от ресторана,она выбежала из машины и побежала к условленному Альбой и Натали месту встречи.Увидев их она поспешила к ним.
- Привет девчонки,извините если опоздала,но кажется гости только съезжаются,машин возле ресторана не так уж много.Итак как я поняла затея с тортом получилась,говорите что делать?
Ожидая ответа Дженни шепнула на ухо Джессике,я по дороге сюда видела что машина Вента здесь...

0

336

-----------Квартира Кейт Хадсон

Такси за считанные минуты довезла Кейт к ресторану. Мисс Хадсон быстренько расплатилась и зашла внутрь. Самое первое впечатление - Вау! Несколько минут Кейт стояла с слегка отвисшей челестью, потому как красота ресторана валила наповал. Актриса искала в толпе людей Орландо и нашла. Пробираясь сквозь толпы людей, Кейт подошла к Орландо и, с приятной улыбкой на лице, сказала - С Днём рождения, Орландо! Желаю тебе побольше хороших сценариев и режиссёров! - Кит обняла за плечи мистера Блума и осмотрелась вокруг. Большое количество знаменитостей пришло на праздник Орландо. Как Кейт любила такие моменты, когда всё "звёзды", как одна большая семья, все подздравляют друг друга, мило общаются... Сплошная идилия. И не верится, что между ними бывают ссоры. Перед тем, как увидеть Лейтон в зале, Кейт увидела Джулиана МакМэхона, с которым давно мечтала познакомиться лично. Девушка довольно смело подошла к нему и сказала - Привет! Я Кейт. - Яркая, радостная улыбка не сходила с её лица, в глазах прыгали огоньки - всё указывало на потрясающее настроение девушки.

+1

337

- Привет девчонки,извините если опоздала,но кажется гости только съезжаются,машин возле ресторана не так уж много.Итак как я поняла затея с тортом получилась,говорите что делать?
Натали и Джесс стали объяснять что и к чему...
-Мы значит перенесемся сейчас к порогу...залезем в торт и постучимся, чтобы нам открыли...А потом, когда коробку вместе с нами внесут, то соотвевтсвенно потом мы выпрыгнем..ну и подарочек подарим..Вот собственно и все.
Дженни шепнула на ухо Джессике,я по дороге сюда видела что машина Вента здесь...
Джессика поменялась в лице..что же это было?Радость?Ну почему же тогда Альбе так хотелось чем-нибудь пришибить Миллера?Хм...значит, в душе девушки все-таки была обида...Но в любом случае, она обрадовалась, что увидит его, поговорит, ведь это редко бывает..
Ну вернемся к нашей компашке. Троица подкатила тортик до самого входа, залезла туда, а потом постучала в дверь..во все шесть рук...После чего, девушки накрылись верхней частью торта, чтобы их не увидели. Сверху была приляпана записка, адресованная именнинику:"В День Рождения Орландо Блуму!"

0

338

Поздравив друга, Джош заметил, что Джени куда-то скрылась. чёрт...неужели она обиделась из-за того момента? ух уж эти женщины... Но Джош  решил не загоняться по этому делу, перед ними он ни в чём не виноват...Джош никому особо не давал надежды...если хотят всё сейчас прервать, пожалуйста...ведь Джош не может в первый день решить, кто ему нужен...Джош поискал взглядом Джейми и оказалось, что она тоже куда-то убежала...бред какой-то выругался он, к счастью этого никто не услышал. Вся эта ситуация его немножко раздрожала, но  потом он вновь откинул от себя дурные мысли. Пора веселиться. сказал он мысленно себе. К Орландо подходили все звёзды и поздравляли его с днём рождения. Джош случайно взглянул в сторону бара и увидел двух знакомых девушек. Шарлиз Терон и Джейми Бергман. наверно обсуждают, какие мы сволочи... подумал Джош, схватив у официанта бокал шампанского. Ну, вот..глоток алкогольного напитка и все проблемы разом исчезли...да, пусть, что хотят рассказывают...я свободный человек и могу танцевать с любой стриптезёршей...если девушки бросают парней, не понимая их душу то, это их проблемы... Затем к Блуму подошёл Джулиан с той...монстрячкой Эми Эккер. Джош вскольз глянул на неё и понял, что она очень симпотичная девушка...Джош решил пока никого нет, присоединиться к их компании. Джош подошёл к ним и поздоровался. Привет, а где Элайджа? Не знаете? поинтересовался он, хотя когда Джош уходил от Орландо, Эл был там. Эми, мы с вами тогда не познакомились...я Джош! добавил он, переводя взгляд на девушку. К ним неожиданно присоединилась девушка, выглядела она очень симпатично. Привет, я Джош!

0

339

не успела от него отойти одна компания поздравляющих, как тут же  подошел Джош. о. Привет. С Днём рождения тебя! произнёс Холлоуэй слегка стукнув Блума по спине. А это...для следующей нашей веселухи! Орландо улыбнулся, и поставил подарок на стол. Спасибо что пришел крепко пожал он руку друга. Дальше и вовсе стало весело.Поздравления сыпались один за другим. Подошел Джулиан,который выглядел лучше, чем Блум видел его в последний раз С днем Рождения, дружище!!!Желаю тебе..чтобы ты был счастливым..  Спасибо. Собственно, тебе тоже счастья улыбнулся Орландо. Сквозь толпу промелькнуло красное платье и светлые волосы брр...бред. Она бы вряд ли сюда пришла тряхнул головой Орландо Ну, поздравляю.Хотя этот праздник и горький и радостный.Все мы стареем.Но желаю быть самим собой и оставаться в форме! услышал он голос, который вернул его в реальность.Обернувшись,он увидел Аврил Лавин о, представляю, что ты скажешь лет через пятнадцать на моем дне рождении рассмеялся Блум если доживу. что-то типа, ничего,все там будем? продолжал веселится Блум Кхм...привет еще рас! С Днем Рождения! обернувшись, Орландо увидел подошедшую Эми. Если он и удивился, то никак не показал это привет. Спасибо что пришла приветливо сказал он девушке. В конце концов,Эми вообще ни в чем ни виновата. Подумаешь,малость поорала..так это так,за компанию.
А вы случайно сегодня С Лив......Лив Тайлер, я кстати сегодня утром с ней в пиццерии познакомилась, не встречался, а то она мне тоже сегодня ,тоже самое сказала Да?она чудо улыбнулся Орландо
одожди... Ты улыбаешься? Какое счастье! Побольше бы твоих дней рождени пора мне пересматривать жизненную позицию усмехнулся Блум,глядя на Лейтон а то я все оказывается только хмурюсь
-Привет Орландо! С Праздником! Вот этот скромный подарок от меня тебе. Надеюсь понравится! - увидел Блум подходящего Вентворта и пожал ему руку спасибо.Спасибо что пришел
С Днём рождения, Орландо! Желаю тебе побольше хороших сценариев и режиссёров! сквозь толпу к нему продралась очаровательная Кейт Хадсон спасибо. Думаю,это не пригодится улыбнулся парень.
Народу прибывало все больше и больше и улучив момент, Орландо выскользнул из круга поздравляющих. Некоторое время он просто пытался отдышаться, но безумное количество людей пришли позравить именниника и все же пришлось вновь явить свой светлый лик.

+1

340

Спасибо. Собственно, тебе тоже счастья улыбнулся Орландо. Джулиан усмехнулся и пробормотал Я тебе потом расскажу о моем счастьи..,праздник не хочу портить и опомнился,что они с Эми так и вручили подарок Блуму. Кашлянув,он улыбнулся и всунул ему в руки красивый конверт ,в котором лежало два билета на самолет и оплаченная путевка в лучший из отелей на Карибах. Это тебе от нас с Эми...выкрой время и отдохни, ты это заслуживаешь..улыбнувшись,пояснил он
Поблагодарив их Орландо снова увлекся на подошедших гостей,а к Эми с Джулианом незамедлительно присоединился Джош, который, очевидно уже тут тусовался намного раньше их.  Привет, а где Элайджа? Не знаете? поинтересовался он. Привет Джош, нет не видели его еще.....улыбнулся Джулиан, пожимая ему руку и разглядывая непутевого друга. Сколько сердец он успел сегодня разбить? Эми, мы с вами тогда не познакомились...я Джош! разлюбезничался ни с того ни с сего с Эккер, тот. Джулиана это неожиданная смена поведения позабавила, но его внимание отвлеклось,на подошедшую к ним красотку. Он отчетливо распознал в ней знаменитую актриссу - Кейт Хадсон. Девушка довольно смело подошла к нему и сказала - Привет! Я Кейт. - Яркая, радостная улыбка не сходила с её лица, в глазах прыгали огоньки. Джулиан невольно улыбнулся, глядя на сияющую улыбку девушки.,когда у других всё настолько прекрасно и весело,то невольно хочется просто радоваться за них.. Едва он хотел ответить ей, как этот бабник джош уже умудрился всунуться вперед: Привет, я Джош!
Джулиан незаметно ущипнул его за бок и мягко оттянул в сторону: очень приятно Кейт...Я Джулиан...МакМэхон....улыбнулся он. Так странно все время натыкаться на человека в обществе, но так и не удосужиться с ним познакомиться. Перехватив бокал чего-то, похожее на ликер, Джулиан сделал глоток и взглянул на новую знакомую: Как настроение? любезно поинтересовался он и ощутив на себе острый взгляд Эми, чуть не поперхнулся.

Отредактировано Джулиан МакМэхон (2009-04-11 13:43:14)

+1

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .места отдыха » Ресторан - Праздничный зал "Элит"