==Предположительно квартира Вуда, но вообще дом мистера Блума
Быстро расплативщись за такси, Элайджа поднялся вверх по ступенькам ресторана, прячась за большими, «стрекозиными» очками. Ну уж нет уж. Вряд ли сегоднящний его видок можно назвать фенешетабильным и вообще подходящим для фотосессии. Уж только для папарацци. С заголовками «как бухал Элайджа Вуд». Ну уж что сегодня его враг-так это любое упоминание о еде и выпивке. Хотя, скорее всего только на время.дожил….сколько лет, а все не привыкну что пить надо МЕНЬШЕпокачал головой парень и разглядел именниника, который сиял как начищенный цент. Еще бы. Столько людей его окружало. да уж.Он не скучал С трудом растолкав народ, Эл подошел к другу и с улыбкой обнял его по-дружески с днем Рождения! весело произнес Эл вот тебе подарок он протянул сверток и увидев что другу сейчас не до этого, отошел в сторонку. Увидев невдалеке сидевшую Лейтон Мистер, он подошел к девушке и присел рядом привет.Не возражаешь против моего присутствия? улыбнулся парень
Ресторан - Праздничный зал "Элит"
Сообщений 341 страница 360 из 509
Поделиться3412009-04-11 13:49:58
Поделиться3422009-04-11 14:24:25
Находясь, около барной стойке Джейми даже не искала не кого из знакомых или подруг ее сами нашли
-Привет, подруга! Как дела?
Привет дорогая .поздоровалась она .Все замечательно, сейчас вот только подъехала сюда ,я думала что тебя еще нет в ресторане, проговорила Джейми отпив сок .Поболтав немного с Кирой ,Джейми заметила что Джош уже более менее свободен и можно было с ним поговорить Надо подойти его поблагодарить за покупку, а то не успела это сделать в магазине, решила она ставя свой стакан на барную стойку. Кир извини, мне надо одному человеку подойти, кое-что сказать, но вечер еще только начался, еще увидимся обязательно, извинившись, перед подругой Джейми направилась в сторону Джоша.
Подойдя к их ней компании Джейми узнала свою коллегу по сериалу Всем привет, поздоровалась она Блин и как мне с ним теперь поговорить, думала она .Странно тут нет Алисы,но зато уже приехал Джулиан ,меня сейчас больше волнует как поговорить с ним
Поделиться3432009-04-11 14:29:14
Джош почувствовал острую боль в боку, чёрт...ну он сейчас у меня получит... подумал Джош, бросив злой взгляд на Джула. очень приятно Кейт...Я Джулиан...МакМэхон....улыбнулся тот. Джулианчик... попародировал его Джош Как настроение? любезно поинтересовался он и ощутив на себе острый взгляд Эми, чуть не поперхнулся. Что? Не в то горлошко попало? аяйяй... ехидно улыбнулся Джош. К ним тут подошла Джейми Бергман и приветливо поздоровалась с ними. Привет! улыбнулся Джош и неожиданно схватив Джулиана за руки, утащил его в угол. На девок пиариться стал, да? И это перед свадьбой? эжхх Джул был взбешён от слов Джоша и хотел что-то ляпнуть, как тут Джош его вновь перебил. Обговорить кое-что надо! тут Джош стал излагать подробно свою свежую мысль, которая возникла совсем недавно. Джулиан и слушал его и изредка перебивал, переспрашивая что-то. После сдачи идеи, Джош посмотрел вопросительно на Джула...
Отредактировано Джош Холлоуэй (2009-04-11 14:37:40)
Поделиться3442009-04-11 14:44:39
Джулианчик... попародировал его Джош, за что получил еще один тумак в бок.
Что? Не в то горлошко попало? аяйяй... ехидно улыбнулся Джош и в тот момент,когда Джулиан раздумывал что ему будет приятнее с делать с Холлоуэем - остричь наголо или выкинуть в колодец, тот неожиданно схватив его за руки, утащил его в угол. Чё ты творишь..едва успел недовольно пробурчать Джулиан, но Джош был в одной весовой категории с ним, поэтому чтобы воспротивиться надо было хоть немного напрячься, а сил у него уже было очень мало,после вчерашней гулянки. На девок пиариться стал, да? И это перед свадьбой? эжхх Чего?...Джош,ты у меня сейчас договоришься. Джулиан уже потянулся чтобы наградить его дружеской нахлобучкой, как тут Джош его вновь перебил. Обговорить кое-что надо! хаявил он и стал излагать подробно одну свою мыслишку. Джулиан слушал его и постепенно расплываясь в улыбке кивал головой. После сдачи идеи, Джош посмотрел вопросительно на Джула, тот улыбнулся и пожал плечами Отличная идея...так и сделаем...А еще у меня есть один сюприз..для него...я его заказывал еще давно...незнаю...получилось ли его организовать...мне Вик так еще и не сказал. пояснил он и усмехнулся ну а с твоей идей так и поступим..ты начнешь,я продолжу вообщем..кивнул он
Отредактировано Джулиан МакМэхон (2009-04-11 14:48:34)
Поделиться3452009-04-11 14:53:47
Вчера день рождения, сегодня день рождения.. Ничего Лилли ты выдержишь, все выдержишь.
Спокойно сидя и размышляя о своем на заднем сидении такси, она даже не заметила, как машина подъехала к ресторану. Сегодня вечеринка в честь дня рождения Орландо Блума. Эванджелин знала кто это, но лично была не знакома, поэтому чтобы знакомство было приятным, рядом с ней, на соседнем сидении покоилась праздничная коробка, обвернутая блестящей бумагой. Эви любила вечеринки, особенно в честь дня рождения, она любит дарить подарки.
Девушка приоткрыла дверь и вылезла из машины, улыбнувшись и расплатившись затем с таксистом. Он пожелав приятного вечера, уехал. Она поправило свое платье и огляделась: множество припаркованных машин, музыка из ресторана, множество людей, - да явный признак вечеринки. А что внутри? Внутри наверняка праздничный хаос, который почему-то радовал Эви. Хотя ее всегда радовали места где множество - знакомых и не знакомых людей. Не теряя времени она двинулась внутрь.
Внутри было больше людей чем снаружи. Пройдя в праздничный зал, где проходило день рождения, она держа в руке праздничную коробочку в зале все же кое-как выделила именинника и направилась к нему. Легкое волнение, всегда было с ней, когда приходил момент вручения подарка. Наконец-то Эви вырулила к имениннику и сделала легкую улыбочку:
- Привет Орландо, я Эванджелина, очень рада познакомится, и я очень рада быть на вечеринки в честь твоего дня рождения и я хочу вручить тебе вот так подарок, - и с последними словами она вручила Блуму тот самый подарок, с которым рулила в толпе приглашенных.
Надеюсь понравится! Конечно понравится! Не сомненно!
- Желаю тебе всего хорошего, успехов в карьере и побольше любви, ну а так же всего того чего ты сам себе пожелаешь, - с этим словами Эви тяжело выпустила воздух и затем вновь улыбнулась, и затем продолжила шепотом, - только открывай не на людях! - и легко хихикнула.
Миссия выполнена и человек поздравлен, чтобы не задерживать людей которые еще хотели поздравить Блума, Лилли прошла к барной стойке и принялась изучать "местные" напитки. Между делом разглядывая приглашенных, многих из них она знала или пересекалась несчетное количество раз.
Поделиться3462009-04-11 15:07:58
Чё ты творишь..едва успел недовольно пробурчать Джулиан, но Джош был в одной весовой категории с ним,поэтому стобы воспротивиться надо было хоть немного напрячься.а сил у него уже было очень мало,посл вчерашней гулянки. Я - ничего не творю, головка не тем занята... Джош сделал вид, будто не врубился, что имел ввиду Джул. Чего?...Джош,ты у меня сейчас договоришься. Джулиан уже потянулся чтобы наградить его дружеской нахлобучкой, как тут Джош его вновь перебил. Это всё потом, как выйдем отсюда! А пока слухай... отнекивался Джош. Нда представляю драку после нескольколетней дружбы... подумал Джош, ехидно наблюдая за другом, а Джош посмотрел вопросительно на Джула, тот улыбнулся и пожал плечами Отличная идея...так и сделаем...А еще у меня есть один сюприз..для него...я его заказывал еще давно...незнаю...получилось ли его организовать...мне Вик так еще и не сказал. пояснил он и усмехнулся ну а с твоей идей так и поступим..ты начнешь,я продолжу вообщем..кивнул он Окей...ладно иди отдыхай... хлопнул его по плечу Джош, кивая в сторону симпатичной блондинки и напомнил. Не забудь, потом предупредить и Эл! Джош и Джул в знак договора легонько ударили друг друга в кулак и после Джош побрёл заниматься своим любимым увлечением. И вдруг в центре зала Джош увидел свою знакомую...причём очень хорошую.,.она была его напарницей фильма LOST Джош подошёл к ней сзади и легонько прижал к себе. Приветик, красавица! Какими судьбами? ласково произнёс Джош и предложил сесть за ближайщий столик. Сев напротив Эвы, Джош посмотрел в сторону одинокой Джейми и махнув рукой, подозвал к их столу. Ну, рассказывай как жизнь? Эта приятная встреча развеселила парня на всю катушку. а ведь вовремя съёмок она мне нравилась...жаль, что потом Эва куда-то исчезла... подумал Джош.
Отредактировано Джош Холлоуэй (2009-04-11 15:12:15)
Поделиться3472009-04-11 15:21:17
*/Квартира Лив Тайлер/*
Сегодня она решила не мучаться и поехать на такси. Все же день Рождения друга, мало ли в каком она состоянии будет.
Да уж. Вспоминая все предыдущие вечеринки, думаю что значит будет весело хихикнула Лив, расплачиваясь за такси. Правда таксист хотел взять плату поцелуем, но Тайлер благополучно отказалась, стараясь не обидеть юного автомобилиста.
Нет уж. Теперь она привыкла в своей жизни за все платить. Слишком бывает дорога расплата, как бы не каламбурно это не звучало.
Поправив длинное платье ,которое немного примялось во время поездки в такси, Лив подошла к зданию ресторана. Журналисты,фотографы и папарацци чуть ли не гурьбой накинулись на бедную девушку. Она очень давно не появлялась нигде на людях, и они собственно соскучились по веселой и озорной Тайлер, которая всегда любит позировать перед камерами и давать интервью. Вот и сейчас не стала исключением. Ответив на несколько вопросов что-то шутливое, она улыбнулась всем, показывая что и рада бы остаться да приходите в другое время, и повернувшись пошла внутрь ресторана, куда грозного вида охрана не пускала журналистов. Спасибо Орландо. Иначе бы весь вечер доставали усмехнулась Лив и прижимая к груди подарок, огляделась. Зал был украшен на славу. Всюду ленты, шары и прочие атрибуты веселого Дня Рождения. Да уж...как всегда, все с размахом улыбнулась девушка. Что что, а праздновать звезды любили. Особенно на халяву, как всегда.
Народу в здании уже было множество, хоть вечер только и начинался. Бродя между столиками, Лив увидела Элайджу,который сидел рядом с очаровательной девушкой Лейтон Мистер и что-то ей говорил. Чуть заметно улыбнувшись обоим, Тайлер прошла дальше, не желая мешать им. Да и к тому же, сначала нужно было поприветствовать именниника.
Блума Тайлер увидела издалека. Переливаясь как самовар, он улыбался направо и налево. Еще бы! Столько девушек столпилось у этого мистера, который получил звание "лучшего мужчины года". да уж...кто-кто а он никогда не был обделен женским вниманием улыбнулась Тайлер, подходя к другу.
С днем Рождения! произнесла девушка Желаю любви-только взаимной,друзей-только преданных, и счастья только огромного! выпалила Лив, и вручила ему подарок
Поделиться3482009-04-11 15:24:56
Увидев, что ей машет, Джош направилась, в его сторону Он сегодня будет сидеть на месте, чтоб можно было поговорить с ним, пока он вообще в состояние говорить, а то напьется и выйдет, что смыла, не будет в нашем разговоре, рассуждала она, подходя к их столику. Подойдя, к столику Джейми заметила, что с ним уже сидит его коллега по сериалу Добрый вечер, Джейми Бергман, представилась она ей. Присев, за столик и взяв бокал шампанского у мимо проходящего официанта Джейми сделала глоток для смелости или он вообще не хочет разговаривать, тогда я не знаю как с ним себя вести ,чтоб не чем его не огорчить ,и не …..задумалась она Как у вас настроение?, обратилась она к ним, Интересно он вообще слышал как я перед ним оправдывалась в торговом центре, когда мы шли к машине? в очередной раз задумалась она над этим. Ну, Бергман ты даешь, за один вечер будешь уже в третий раз оправдываться, такого ты даже не делала, когда с Дэвидом встречалась, усмехнулась она про себя, про свое поведение
Поделиться3492009-04-11 15:27:00
спасибо. Думаю,это не пригодится - Кейт смутно услышала ответ Орландо, так как к компании людей подошёл, незнакомый для Кит, мужчина и представился - Привет! Я Джош! - Кейт глянула в его сторону, подарила яркую улыбку, слегка кивнула головой в знак приветствия и сказала - Очень приятно. Кейт. - Затем мисс Хадсон услышала вопрос Джулиана, потому повернулась к нему, но он с Джошем отошёл куда-то. Кейт решила немного подождать. У официанта она взяла бокал красного вина и сделала пару глотков. Народу было масса. Кейт любила такие мероприятия, она любила рассматривать платья, в которых приходили девушки. Поправив прядь волос и сделав несколько глотков вина, Кейт увидела, что Джулиан уже освободился. Она спокойно подошла к нему и ответила на раннее задаваемый вопрос - Рада знакомству, Джулиан... Я думаю, ты не будешь против, если я буду тебя называть на ты и... без фамилии? - Кейт снова улыбнулась и продолжила - Как моя жизнь? Знаешь, пока всё нормально, правда, не хватает интересных предложений в кино, но я думаю, скоро они появятся. - Кейт ещё немного попила вина, после чего спросила - А как твои дела? Как карьера? Может, что-то интересное есть в жизни?
Поделиться3502009-04-11 15:34:04
В поисках собеседника и раздумий, какие же напитки выбрать, одиночество Эви было нарушено давнишним знакомым. Его было не трудно узнать, такие повадочки могут быть только у Джоша. А когда до ее ушей донесся знакомый голос, то она уже и не сомневался что это может быть кто-нибудь другой, это точно был ее напарник по съемкам.
Приветик, красавица! Какими судьбами?
Красавица, ну да, кто-бы сомневался в том, что я это услышу.
Легко улыбнувшись, Эви развернулась и очутилась уже лицом к лицу с Джошом.
- Привет, Сойер.. - имя она проговорила по слогам, немного ехидничая с улыбкой - Джош, извини ,мне твоя роль приелась и ты все остаешься по своим повадкам тем же милым, добрым и очаровательным Сойером. А судьбами я тут такими: приехала на вечеринку, да и подарить подарок имениннику и познакомится в конце концов с ним.
Джош предложил присесть за ближайший столик, Эви кивнула ему и с радость прошла с ним к столику.
Лилли уселась за столик, а парень сел напротив ее.
Какая встреча, замечательно... Пообщаемся вновь, как раньше!
Ну, рассказывай как жизнь?
- Очень рада тебя видеть Джош, давно не виделись, - с улыбкой произнесла Эви, - это было некоторого рода - вступление. А так, у меня все в жизни хорошо, вчера была на вечеринке, сегодня опять... какие у меня насыщенные дни! Снимаюсь для рекламы, хожу по подиуму, в общем куча всего интересного... за один раз и не рассказать, так, что у нас целый вечер впереди, обо всем поболтаем, а теперь - как ты поживаешь? Женился или все ведешь активный образ жизни? - Лилли усмехнулась.
Когда Лилли закончила, к столику подошла светловолосая девушка. Эви улыбнулась ей, и отметила, что она довольно симпатичная.
Джош, все таки ты еще ведешь "активный образ жизни". - Лилли незаметно посмеялась своим мыслям.
Добрый вечер, Джейми Бергман
- Добрый, а я Эванджелин Лилли, можно просто Эви, - приветливо ответила актриса.
Как у вас настроение?
- У меня все хорошо, а ты как? - с почтением ответно спросила Лилли.
Поделиться3512009-04-11 16:01:07
Легко улыбнувшись, Эви развернулась и очутилась уже лицом к лицу с Джошом.
- Привет, Сойер.. - имя она проговорила по слогам, немного ехидничая с улыбкой - Джош, извини ,мне твоя роль приелась и ты все остаешься по своим повадкам тем же милым, добрым и очаровательным Сойером. А судьбами я тут такими: приехала на вечеринку, да и подарить подарок имениннику и познакомится в конце концов с ним.
Джош самодовольно улыбнулся и произнёс. Ну, а как же иначе, детка? Его слова прозвучали грубо? Нет. Так как Эва была единственой девушка, которая понимала его язык и не думала обижаться. За это качество Джош её уважал и любил... А ты так же и сохнешь по Сойеру и зачем тебе сдался Джек? Джош ехидно посмотрел на девушку и добавил. Я рад тебя тут видеть! Надеюсь, ты тут надолго задержишься... тебе же звонил наш режиссёр? поинтересовался Джош, помогая девушке сесть на стул. Лилли уселась за столик, а парень сел напротив ее. Джош поднял руку и к ним сразу подошёл официант. Вдвоём с Эвой, они заказали по ужину. Джош же взял бокалы шампанского им двоим. да Блум, я тебе должен ящик пива за эту встречу... подумал Джош и поднял бокал. За нашего имениника?
- Очень рада тебя видеть Джош, давно не виделись, - с улыбкой произнесла Эви, - это было некоторого рода - вступление. А так, у меня все в жизни хорошо, вчера была на вечеринке, сегодня опять... какие у меня насыщенные дни! Снимаюсь для рекламы, хожу по подиуму, в общем куча всего интересного... за один раз и не рассказать, так, что у нас целый вечер впереди, обо всем поболтаем, а теперь - как ты поживаешь? Женился или все ведешь активный образ жизни? - Лилли усмехнулась.
Ты издеваешься? переспросил Джош. Я тут насмотрелся на жён своих друзей и теперь боюсь даже их во сне увидеть. Нет, Кейт! Я - не сумашедший человек... мне и так хорошо! хохотнул Джош. Ну, если только ты мне предложишь жениться на тебе... слукавил Джош. Представь, мы будем в центре заголовок газет!
Добрый вечер, Джейми Бергман
Приветик, что будешь заказывать? поинтересовался Джош, улыбаясь девушкам. Как у вас настроение? добавила Джейми. Отлично! Вечер замечательный, правда? Джош глянул на Джейми и понял, что она чем-то обеспокоина...чем? Джош мог лишь догадываться, но сейчас не время догадок, а время гулянок. так считал Джош.
Отредактировано Джош Холлоуэй (2009-04-11 16:05:53)
Поделиться3522009-04-11 16:14:26
- Добрый, а я Эванджелин Лилли, можно просто Эви, - приветливо ответила актриса.
Как у вас настроение?
- У меня все хорошо, а ты как? - с почтением ответно спросила Лилли.
Приятно познакомится, проговорила Джейми. Я отлично, улыбаясь, ответила она, жизнь прекрасна и надо наслаждаться ею ,пока есть возможность, ответила она Ты хоть сама сейчас поняла что сказанула? спросила она саму себя но отбросив свои мысли Джейми посмотрела еще раз на них.
Приветик, что будешь заказывать? поинтересовался Джош, улыбаясь девушкам. Как у вас настроение? добавила Джейми. Отлично! Вечер замечательный, правда? Джош
Приветик, улыбнувшись ответила она ему Пусть наслаждается моей улыбкой. Рада за тебя, что у тебя потрясающее настроение на вечер. Да вечер замечательный ,но это только начало вечера, к концу он может быть еще лучше, с некой таинственностью проговорила Джейми. Водку со льдом, хотела уже ляпнуть она, но передумала. Шампанское пока, а дальше посмотрим
Поделиться3532009-04-11 16:37:51
Официанты засуетились, и вскоре тарелки с ужином стояли на столе. Лилли вдохнула аромат аппетитного блюда и с улыбкой отметила, что здесь хорошие повара. Затем она перевела взгляд на Джоша и улыбнулась.
тебе же звонил наш режиссёр?
- Звонил, но я думаю не стоит сегодня загружать нас обоих разговорами о работе, все таки сегодня надо хорошенько повеселится! - этот факт очень радовал Лилли.
Уж известно что в Эванджелине, как-будто 2 личности, но сейчас рулит именно вторая - активная, шебутная, веселая и пр., в общем все, что надо для хорошо времяпрепровождения со старым другом, коллегой, да и так просто симпатичный парнем. Ну и конечно, с другими знакомыми и друзьями.
За нашего имениника? Предложил Джош, заказав прежде два бокала шампанского.
- За него! - с улыбкой произнесла Эви, и чокнулась бокалом.
Сделав глоток, она аккуратно поставила его на столик.
Ты издеваешься? переспросил Джош. Я тут насмотрелся на жён своих друзей и теперь боюсь даже их во сне увидеть. Нет, Кейт! Я - не сумашедший человек... мне и так хорошо! хохотнул Джош.
Эви засмеялась. Да, она действительно издевалась, так не по злому и особенно ее развеселило обращение к ней, "Кейт", сразу вспомнились жаркие деньки на острове.
- Ну ты же знаешь ответ на свой вопрос, конечно я издеваюсь, а как же иначе? Я ведь не из числа тех, которые бросаются сразу же на шею, в начале мило не побеседовав и не поиздевавшийся на собеседником! - она явно ехидничала, но беседа ее забавляла - Хотя я в любом случае не буду бросаться к тебе на шею!
Лилли засмеялась.
Ну, если только ты мне предложишь жениться на тебе... слукавил Джош. Представь, мы будем в центре заголовок газет!
Пока Джош говорил Лилли сделала еще один глоток шампанского со словами: "За остров!", но после его слов, она поперхнулась и рассмеялась.
- О боже, Джош, ха ха, ты представляешь какая пара из нас получится? - Лилли представила заголовки газет, - Хм, а что мило получится - "Кейт и Сойер: от ненависти до любви, один шаг..." Ха, ха, мило бы смотрелось! Но я думаю мне придется каким-нибудь способом выбить из тебя желание гулять налево.
Лилли огляделась.
- Джош Холлоуэй - женат, женат, женат...... - девушка закусила губу, сдерживая смех, - Прости. но я не могу себе такого представить, даже с собой, хотя кто знает. У тебя случаем от этого мурашек по коже нет?
Договорив, Эви посмотрела на новую знакомую и улыбнулась ей.
- Заказывай себе, что-нибудь покушать, пахнет аппетитно!
Шампанское пока, а дальше посмотрим
- А дальше, давай вместе подумаем, я думаю дальше будет все равно, - засмеялась Лилли, - кстати, а ты чем занимаешься?
Поделиться3542009-04-11 16:51:12
---Торговый центр
Дождик закончился и наулице была просто замечательная погода,не холодно,но и не жарко,как-то по весеннему,вобщем так,как нужно. Натали и Джессика весело болтая доехали до ресторана и вышли из машиы. Таксист помог девушкам вынести все подарки....и Натали еще думала,ка же сделать все получше,что бы получилось очень весело,хотелось поднять настроение и себе и другим,хотя она не часто выступала в роли массовика затейника,эта идея ей нравилась.Значит, унас ведь план такой:ждем Дженн, стучим в дверь...громко, очень громко и быстренько залазим в торт..он открывает дверь, а мы "та-дааам", ну а потом подарок..Я ничего не забыла?-ТОчно,именно так...кивнула Натали и девушки стали ждать Дженн. Ждать пришлось не долго,натали даже подумать не о чем не успала,как уже подошла Хьюитт Привет девчонки,извините если опоздала,но кажется гости только съезжаются,машин возле ресторана не так уж много.Итак как я поняла затея с тортом получилась,говорите что делать?-Мы значит перенесемся сейчас к порогу...залезем в торт и постучимся, чтобы нам открыли...А потом, когда коробку вместе с нами внесут, то соотвевтсвенно потом мы выпрыгнем..ну и подарочек подарим..Вот собственно и все.-Проконсультировала ее Альба...-Ох..ну,что надеюсь все удасться-После чего,накрылись верхней частью торта, чтобы их не увидели. Сверху была приляпана записка, адресованная именнинику:"В День Рождения Орландо Блуму!"-Слушайте-прошептала Натали своим подругам..а мы кажется в дверь позвонить то забыли,я вылезу и позвоню...так же шепотом сказала она, тихонечко приподняла верхушку торта, позвонила в дверь и очень быстро,но осторожно засунулась обратно.
Отредактировано Натали Портман (2009-04-11 18:05:44)
Поделиться3552009-04-11 17:03:25
Все замечательно, сейчас вот только подъехала сюда ,я думала что тебя еще нет в ресторане
-Я очень рада слышать ,что у тебя все замечательно. Нет, я очень рано пришла, когда я пришла был, только Орландо и Лейтон, я поздравила и стала дожидаться тебя и Натали.-с улыбкой сказала Кира, она была очень рада видеть свою подругу, но вдруг ей в глаза попалась Лейтон, с которой она хотела очень познакомиться, она седела одна.
Кир извини, мне надо одному человеку подойти, кое-что сказать, но вечер еще только начался, еще увидимся обязательно
-Ничего страшно, ты наверно к Джошу, иди! Видь за вечер мы сможем встретится еще много раз. Я пойду к Лейтон всегда мечтала с ней познакомиться, наконец-то моя мечта осуществиться..Джейми ушла и Кира медленным шагом шла к Лейтон,затем она увидела Лив, но все равно направлялась в мисс Мистер, когда она подошла к столику Лейтон, актриса сказала:-Здравствуйте, если я не ошибаюсь вы Лейтон Мистер, я всегда хотела с вами познакомиться. Меня зовут Кира.......Кира Найтли.
Поделиться3562009-04-11 17:18:03
Мужчины сошлись на общей договоренности Окей...ладно иди отдыхай... хлопнул его по плечу Джош, кивая в сторону симпатичной блондинки и напомнил. Не забудь, потом предупредить и Эл! Хорошо..усмехнулся Джулиан, проследив за его взглядом. И чего это он там уже надумал? Я то не он,чтобы всех девушек по углам зажимать.. Джош и Джул в знак договора легонько ударили друг друга в кулак и после Джош побрёл заниматься своим любимым увлечением - охотой на красоток. Джулиан фыркнул ему вслед Ну не угомонный...уже под сраку лет,а он никак не успокоится..Ладно Джулиан то..он же уже два раза был охомутан..а этот то ни разу...Джулиану вспомнилось время,когда он тоже вот так легко заводил интрижки и легкие флирты со всеми девушками и легко покорял их. Все это было ДО Алиссы, с ней, как правильно заметила когда-то Шарлиз, он стал совсем другим...,возможно уже навсегда..
Джулиан глотнул того напитка который по ошибки принял за ликер,это был какой-то странный коктейль,но ему было в принципе все равно, и огляделся в поисках элайджи. Тот мило ворковал с шотенкой за столиком и Джул решил,что не стоит его пока отвлекать. Пора и ему жизнь налаживать..заметил он про себя и повернулся.чтобы вернуться к Эккер.которая по-видимому заскучала,как чуть было не напоролся прямо на Хадсон,которая подошла к нему: - Рада знакомству, Джулиан... Я думаю, ты не будешь против, если я буду тебя называть на ты и... без фамилии? - НЕт конечно....слегка растерянно улыбнулся он. Кейт снова улыбнулась и продолжила - Как моя жизнь? Знаешь, пока всё нормально, правда, не хватает интересных предложений в кино, но я думаю, скоро они появятся. - Конечно появятся..ты потрясающая актрисса,признаться я видел фильмы с твоей мамой..и с тобой..и вы обе потрясающе играете..отметил без единой лести. Джулиан. Кейт ещё немного попила вина, после чего спросила - А как твои дела? Как карьера? Может, что-то интересное есть в жизни?
Карьера потихоньку двигается..пожал плечами Джулиан Я сейчас в коротком отпуске пребываю..скоро вот собираюсь уехать в Австралию..на пару дней.. вспомнив об этом, он слегка приобоодрился,конечно поездка в родные края должна была немного помочь изранненому сердцу. да у меня вечно куча дел..вот скоро планирую открыть новый бизнесс..со своим другом..не люблю сидеть без дела.. пояснил он и удивился чего это вдруг так разоткровенничался с совсем еще новой знакомой.
Поделиться3572009-04-11 17:45:14
Лейтон сидела в сторонке, попивая минеральную воду. С вчера вчерашнего дня и до утра сегодняшнего, они с Кейт хорошенько "на пробовались" вина. Поэтому, снова переходить к алкоголю не хотелось совершенно. Да, впрочем, ровно как и есть... Лейт внимательно вглядывалась в просторный зал. Народу уже было много. Все разбились по компаниям и вели беседы. Ли заметила и Кит, которая разговаривала с Джулианом. А вот Энн, Санни и других хороших знакомых или друзей девушка пока не наблюдала...
Привет.Не возражаешь против моего присутствия? - раздалось сбоку. Мистер повернула голову вбок и увидела улыбающегося Элайджу. - Привет! - тоже улыбнулась она, - Нет, конечно, не возражаю. Присаживайся, - сделала девушка жест рукой, указывая на свободное рядом место. - Мы, по-моему, лет сто уже не виделись... Занят чем-то? - поинтересовалась Лейтон и сделала небольшой глоток минералки.
Через пару минут к столику подошла девушка. -Здравствуйте, если я не ошибаюсь вы Лейтон Мистер, я всегда хотела с вами познакомиться. Меня зовут Кира.......Кира Найтли. - Привет, - всё также очаровательно улыбалась Ли. - Да, я Лейтон... Я тебя сразу узнала. Тоже всегда хотела познакомиться, - проговорила девушка и посмотрела сначала на Киру, потом на Элайджу. - Посидишь с нами? - спросила она у мисс Найтли, бросив взгляд на ещё один свободный стул.
Поделиться3582009-04-11 17:58:39
Эккер стояла рядом с Джулианом не отходя от него. Разговор из был не завершен до конца, была пара моментов, которые надо было обсудить. Тут как кролик из шляпы выскочил Джош, один из квартета ну и наверное самый сообразительный, так как вовремя удрал и сохранил свое лицо. Эми, мы с вами тогда не познакомились...я Джош! Эми! Хотя как я вижу имя вы мое уже знаете, адрессок тоже наверное уже есть в твоем ежедневники, номер телефончика дать для полной коллекции?! - полу улыбнувшись полу разозлившись сказала Эми. Вот этот вот господин не очень то понравился Эми, а почему? Обычно ей все парни нравятся даже самые худшие, а вот этот не взлюбился. Да потому что он как Кристенсен показал себя с плохой стороны, бросил друзей в беде и укатил черт знает куда и развлекался, а в это время бедняги получали свои призы от девушек. Хорош гусь не чего не скажешь. - подумала она и ехидно ему улыбнулась. привет. Спасибо что пришла наконец ответил Орландо и к большому удивлению Эми не послала ее на три советских буквы за тот бардак, который был устроен в доме Джула. Пусть она и не наезжала особо не на кого, она все же участвовала и была лучшей подругой той, с которой они расстались и притом еще..в общем все так было запутано, что даже и вспоминать всю эту паутину не хотелось. -Да не зачто! - спокойно сказала Эми все еще стоя рядом с Джулианом. Наконец Джулиан достал конвертик, которые они прикупили или приобрели по дороге и вручил его Блуму со словами: Это тебе от нас с Эми...выкрой время и отдохни, ты это заслуживаешь. Надеюсь тебе понравится! - все так же спокойно проговорила Эми. Джулиан походу начал флиртовать с новоподошедшей Кейт Хадсон, от чего взгляд Эми заострился на нем. Вот что называется говорили час назад. Опять же убеждаюсь мужики тупые существа, как дети ведут себя. Ай, толку что то делать нет, меня походу не кто не слышит, только надрываюсь зря. - подумала Эми, когда хотела что-то сказать Джулу, но тот исчез прям из подноса. Магия какая то! - подумала лна и поняла, что осталась совсем одна. Девушка решила отойти к бару, может пропустить пару стаканчиков, может нет. В этом она еще не определилась, хоть старый запой и усвоился и можно было начинать новый, она все же колебалась. Среди толпы не было знакомых лиц, а если и были, то Эми не могла не кого заметить, все же народу не пара тройка человек, а сотня не меньше. Ну чтож Эми, вот ты снова и одна..как в старые добрые времена, твой лучший друг на таких раутах это бармен, а после перепоя еще и его брат близнец. Короче решено, пакуюсь и укатываю в монастырь! - подумала она присев рядом с пареньком крутившим в руках бутылки и смешивая их содержимое в одном сосуде. -Прикольно получается! Научишь? - улыбнувшись спросила Эми и вздохнула.
Поделиться3592009-04-11 18:00:40
Кит выслушала Джклиана, затем поставила пустой бокал вина на поднос, проходящему мимо, официанту. Конечно появятся..ты потрясающая актрисса,признаться я видел фильмы с твоей мамой..и с тобой..и вы обе потрясающе играете. - Кейт на секунду опустила глаза в пол, а затем снова посмотрела на нового знакомого - Что ж, спасибо. Моя мечта - снова сыграть с мамой в одном фильме. - Мимо проходил официант с неалкогольными напитками и Кейт схватила стакан с колой. - Я сейчас в коротком отпуске пребываю..скоро вот собираюсь уехать в Австралию..на пару дней.. да у меня вечно куча дел..вот скоро планирую открыть новый бизнесс..со своим другом..не люблю сидеть без дела. - Сделав пару глотков любимой газировки, Кейт воскликнула - Здорово! Рада, что у тебя такие замечательные планы. У тебя должно всё получиться, я уверенна. - Кит оглянулась и на глаза попалась подруга Лейт. Возле неё была превосходная актриса Кира Найтли. Кейт повернулась к Джулиану - Если я понадоблюсь... Ну, мало ли что. Я буду возле Лейтон. - Кейт показала в сторону Лейт рукой. Приятно было пообщаться. - Кейт улыбнулась напоследок и подошла к Лейтон. Лейтон, дорогая, привет! Как ты? - Кит повернулась к Кире Найтли - Здравствуйте, Я Кейт... Кейт Хадсон. - И Кейт мило улыбнулась новой знакомой. Потом она заметила ещё одного актёра здесь - Элайджу. Добрый вечер!
Поделиться3602009-04-11 18:03:17
Когда Дженнифер подошла к Натали и Джессике,те принялись давать интрукции по поводу подарка.
-Мы значит перенесемся сейчас к порогу...залезем в торт и постучимся, чтобы нам открыли...А потом, когда коробку вместе с нами внесут, то соотвевтсвенно потом мы выпрыгнем..ну и подарочек подарим..Вот собственно и все.
- И все? Вот и отлично.Надеюсь нам долго сидеть в торте не придется.
Когда Джессика услышала от Дженни про Вента,то она буквально засияла от счастья,но ничего не сказала.Возможно у неё свои мысли на его счет.
После этого Дженнифер,Натали и Джессика,подкатили торт ко входу залезли туда,постучали в дверь,после этого накрылись верхушкой торта. Сверху была приляпана записка, адресованная именнинику:"В День Рождения Орландо Блуму!"
- Как думаете ему понравится?- обратилась к ним Дженн сидя в торте.- надеюсь что да,хотя вполне пиратский подарок ему точно придется по душе.