|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .места отдыха » Ресторан - Праздничный зал "Элит"

Ресторан - Праздничный зал "Элит"

Сообщений 361 страница 380 из 509

361

Да, я Лейтон... Я тебя сразу узнала. Тоже всегда хотела познакомиться
-Я тебя тоже узнала. Мы просто одной и с моих подруг, не актрис ,очень любили смотреть"Сплетницу",мы очень замечательно там сыграли, ваша героиня мне и мой подруге очень понравилась, больше чем героиня Блейк Лавли, хотя вы с девушек били там самые красивые, а мальчики там почти все били красивые.
Посидишь с нами?
-Ну если ты не против, то да!Кира присела посмотрела на Лейтон,затем увидела около нее Элайджу.-Извиняюсь , Элайджу я вас не заметила! Здравствуйте, меня зовут Кира Найтли, хотя я думаю это лишне, видь вы наверно знаете кто, я такая. Мне очень приятно с вами познакомиться!-Кира улыбнулась Лейтон и Элайдже.-Лейтон, как твои дела? Как карьера?.Кира посмотрела но сторонам и увидела Натали.Я думаю за вечер я и с ней пообщаюсь, но если нет приглажу е завтра к себе, а еще надо спросить у нее, где она такое красивое платье купила..Затем к ним подошла Кейт Хадсон.
Здравствуйте, Я Кейт... Кейт Хадсон.
-Я вас узнала и давайте на "ты"!Мне очень приятно с тобой познакомиться! Кейт, как у тебя дела? Как карьера?

Отредактировано Кира Найтли (2009-04-11 18:21:30)

0

362

Кейт на секунду опустила глаза в пол, а затем снова посмотрела на нового знакомого, мне кажется или она кокетничает?...не сводя глаз с девушки,подумал Джулиан - Что ж, спасибо. Моя мечта - снова сыграть с мамой в одном фильме. Джулиан улыбнулся и кивнул: Я бы с удовольствием взглянул бы на вас обоих в какой-нибудь веселой комедии..у вас потрясающее чувство юмора.. Голди Хоун давно была одной из его любимых актрисс.ведь ее особая индивидуальная актерская игра не могла не очаровать зрителя.Кейт вся пошла в мать,и красотой и талантом, что невозможно было отрицать. Мимо проходил официант с неалкогольными напитками и Кейт схватила стакан с колой. Сделав пару глотков любимой газировки, Кейт воскликнула - Здорово! Рада, что у тебя такие замечательные планы. У тебя должно всё получиться, я уверенна. Хм..спасибо...улыбнулся он.  Кит оглянулась и на глаза попалась подруга Лейт и повернулась к Джулиану - Если я понадоблюсь... Ну, мало ли что. Я буду возле Лейтон. - Кейт показала в сторону Лейт рукой Хорошо,буду знать...усмехнулся в ответ Джулиан и едва заметно кивнул. Кейт направилась к своим знакомым, а Джулиан допив рюмку с этим непонятным коктейлем, медленно пошел по залу. Настроения никакого не было. А вот желания напитсья? Хоть отбавляй... На глаза попалось красное платье и выская точеная фигура, нет он бы не смог бы перепутать ее с кем-то....  Шарлиз.. Не обладая большим желанием общаться с ней после того,что она с Алиссой устроила, он свернул в другую сторону и попал к барной стойке. Барменчик, молодой парниша,вытворял какие-то фокусы с бутыльками и Джул,облокотившись на стойку,уныло наблюдал за этим. Что-то заставило его оглядеться и он увидел возле себя Эккер, с таким же скучающим видом: А...ты уже тут..усмехнулся он и повернулся к бармену: Мне виски..и девушке плесни чего-нибудь..ты что хочешь? спросил он

0

363

Вент сделал свое дело, вручил подарок, порадовал им именинника.
спасибо.Спасибо что пришел
Ну а как же не придти!  - сказала Миллер. Правда сил идти куда то у него не было, но и не придти он не мог. Блум был хорошим человеком, да и на празднике он надеялся немного отдохнуть и наконец повидаться со своей девушкой, узнать как у нее дела. Все же история с маньяком не закончена, вдруг чего было и потом, а он не в курсе.
Еще рас с Днем Рождения! - сказала Миллер и извинился перед Орландо за то, что отойдет. Вент решил пройтись по залу поискать Джесс, но ее не где не было видно.
Странно. Может что случилось? Так все Миллер не паникуй, если она не придет минут через двадцать, то ты всегда можешь ей позвонить! - подумал он и схватив с подноса у мимо проходящего официанта бокал шампанского быстро его вылакал. Чтоб не напится до прихода Джесс, он решил пройтись по залу, авось где и попадется на глаза и он зря паникует.

0

364

Я тебе потом расскажу о моем счастьи..,праздник не хочу портить Орландо кинул взгляд на Джулиана и кивнул ладно.Только не забудь Это тебе от нас с Эми...выкрой время и отдохни, ты это заслуживаешь..улыбнувшись,пояснил он Орландо растеряно посмотрел на Эми и Джула спасибо...не ожидал наконец улыбнулся онага...а с кем поехать? обалдело подумал Блум. Тут Орландо увидел Элайджу с днем Рождения! весело произнес Эл вот тебе подарок спасибо дружище пожал ему руку Блум, и Вуд тут же удалился. Привет Орландо, я Эванджелина, очень рада познакомится, и я очень рада быть на вечеринки в честь твоего дня рождения и я хочу вручить тебе вот так подарок, - Привет Эванджелина, спасибо что пришла. улыбнулся он девушке и ее сразу же атаковал Джош. Орландо ухмыльнулся во бабник,а! С днем Рождения! произнесла девушка Желаю любви-только взаимной,друзей-только преданных, и счастья только огромного услышал он нежный голосок,и повернувшись увидел Лив Тайлер привет, эльфийка моих снов! рассмеялся Орландо, дружески обнимая девушку спасибо что пришла.Давно не виделись улыбнулся он девушке. Внезапно кто-то из персонала подошел к нему мистер Блум...там....вам подарок.. растерянно сообщила девушка мне? нахмурился Блум вам  извини Лив, я еще вернуськрикнул он и повернулся к официантке. она привела его к большому торту, на котором было написано "Орландо Блуму. Интересно,от кого это? задумался парень

0

365

-Я вас узнала и давайте на "ты"!Мне очень приятно с тобой познакомиться! Кейт, как у тебя дела? Как карьера? - Кейт увидела свободный стул и села на него. Давай. Я тоже, очень рада знакомству. Вообще, я очень люблю фильмы с твоим участием, Кира. Ты всегда такая разная. Здорово! - Кейт допила из стакана колу, а потом сказала - Дела мои очень даже хорошо. Пока выходные, так что вообще прекрасно. Про карьеру пока не могу ничего сказать, потому как нигде не снимаюсь в данный момент... Да и предложений не было. Пошла только на один кастинг, на роль второго плана, но пока не было ответа. - А ты как? Есть интересные сценарии? - Позже Кит перевела взгляд на Лейтон - Лейт, я понимаю, что, возможно, для разговоров о работе не самое подходящее время, но я хотела узнать. Ты не узнавала, что там с фильмом, на который я пробовалась? - Мимо проходил официант. Кит подозвала его и взяла ещё один стакан колы. Сегодня алкоголя мне уже не стоит пить...

0

366

Шарлиз выпила вторую кружку кофе подряд, и мерно ковыряла гущу на дне чашки. Говорят можно на этом гадать, если что-то задумать, то обязательно увидишь результат по незатейливым узорам, но сейчас ей всего лишь виделась какая-то тёмная масса, вообщем ровно то, во что превратилась жизнь после всех её пинков. Бьёт значит любит? Видимо её жизнь любила как-то по особенному, пиная по нескольку раз в минуту, чтобы не расслаблялась. Шарлиз улыбнулась собственному отражению на зеркальной стене у бара, и довольно отметила что несмотря на напряжённые дни и постоянные слёзы, сейчас её личико выглядело невероятно свежо. Поправив платье, она огляделась, взглянув в сторону Блума, который по прежнему занимался раздачей "спасибо" за все подарки, и вернулась к своей пустой чашке. Рядом уже устроилось много народу. Мимо проходил даже Джош , тот самый который был в особняке Джулиана, но его фамилию она к сожалению не особо запомнила, сейчас он расцветал в обществе девушек, Джулиан и Эми пришли вместе, и выглядели довольно мило. Шарлиз немного потряс такой поворот событий, но решив что это вообщем совсем не её дело, она хотела было уже уходить, но подарок так и остался у неё в руке, и подарить его следовало, пусть даже теперь он не имеет смысла... Но может не сейчас? - подумалось ей, и девушка  попросила у бармена сигарету и пепельницу. Зажгла она её оригинальным путём, положив на краешек пепельницы и подожгла обычной спичкой. Да и курить она не собиралась, потому что не курит... И начинать не собирается хоть и очень хотелось чтобы разум заволокло туманом, но она просто наблюдала как сигарета тлела в пепельнице, а серый пепел мигал красивыми оранжевыми угольками, которые через секунду превращались в сизую пыль... Дым разлетался в сторону, и девушка слегка отклонилась, потому что не хотела пропахнуть им. Орландо в последнее время поистратился к этой вредной привычке и частенько курил в плохом настроении, и девушку убивала не столь сама привычка курить.. а то что курил он из-за неё... Чтобы успокоить нервы которая она ему судя по всему в последнее время сутками выматывала. А сейчас что? Получается это всё было актёрским мастерством отрабатываемым на ней? Неужели это лишь сказка... с концом в жанре триллер? Всё было не правдой? и вообще было ли?  Шарлиз тяжело вздохнула, и взглянула на медленно дымящуюся сигарету в пепельнице, пару раз подавив желание закурить. Она просто смотрела... Сейчас жизнь напоминала эту тонкую трубку набитую табаком.. так же быстро превращается в пыль не оставляя после себя ничего. Ничего... один глупый сплошной фарс.. даже счастье.. впервые наступившее настолько явно оказалось ложью... Перед глазами всплыла картина , как он... любимый..родной.. целуется с другой... а потом говорит... то что он говорит и вспоминать не хотелось...Приказав себе не портить праздник, по крайней мере окружающим, она взглянула на других и постаралась заразиться счастьем. То что не получилось,это дело последнее! Главное, что притворную, но лучезарную улыбку она сумела воспроизвести.
Поставив две задачи перед собой: быстро найти Орландо и вручить ему подарок, а потом поехать домой к Алиссе и кошке, она стала размышлять как бы проделать первое. Тяжело вздохнув, и расплатившись с барменом девушка,хотя тот уверил что за всё и так заплачено, она пошла вслед за толпой поздравляющих, и обойдя всех отошла к окну, чтобы дождаться момента.

0

367

Девушки залезли в торт и ждали, когда Орландо откроет дверь..тут Натали вспомнила, что девушки забыли собственно позвонить в дверь..
*Ну и растяпы же мы...*-подумав,заулыбалась Альба
Вновь девушки накрылись верхушкой торта, тут Дженн спросила:
- Как думаете ему понравится?- обратилась к ним Дженн сидя в торте.
-А куда он денется!У него же нет выбора...-засмеялась Джессика
- надеюсь что да,хотя вполне пиратский подарок ему точно придется по душе.
-О да!!Я тоже на это надеюсь!
Затем девушки стали ждать, пока их занесут в ресторан. Тут открылась дверь и торт с девушками внесли внутрь.
*Наконец-то...*-подумала Альба и посмотрев на девчонок, кивнула им...
-Кажется нам пора вылезать!-шепотом произнесла она,-давайте..значит вылазим и....Дженн, на тебе стоит вокал-улыбнулась Альба,-споем ему Happy birthday....
Девушки согласились...Тогда они одновременно подняли руками верхушку торта и с улыбками и сверкающими лицами воскликнули
-Сюрприиииз!!!!-подняв руки вверх и сделав счастливые лица, Натали, Дженн и Джессика встали в красивые позы и начали петь,-Happy Birthday to you, Happy Birthday to you, Happy Birthday dear Orlando, Happy Birthday to you!!!!-протянув последние ноты они выбрались из торта и обратились непосредственно к самому именнинику
орогой Орландо, мы поздравляем тебя со столь знаменательным событием, как твой День Рождения!От себя лично я желаю тебе огромного счастья, удачи...и конечно любви, ведь кто мы такие, когда не любим? Одним словом, будь тем, кем являешься сейчас, оставайся таким же позитивным и талантливым! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!-последнюю фразу девушки громко прокричали и захлопала,а затем Альба продолжила..-От лица нашего такого небольшого коллектива в лице Натали, Дженнифер и меня мы дарим тебе этот сертификат...сертификат на собственную ЗВЕЗДУ!!!Именно!Звезду на небе..настояшую, названную твоим именем! А вот, как выглядит твоя звезда на нашем небе  -девушки протянули главный подарок
-А теперь мы хотим вручить тебе то, из чего ты будешь наблюдать сво звезду..т.е. телескоп! - после чего девушки также подали его,т.е. телескоп был тяжелый им пришлось держать его втроем
Девушки торжественно вручили все подарки Блуму, а затем подошли к нему. Альба дружественно поцеловала Орландо в щечку...
-Ну а теперь подставляй уши, будем дергать!-скомандывала она сквозь смех

Отредактировано Джессика Альба (2009-04-11 19:10:02)

0

368

Эми сидела у барной стойки наблюдая за игранием бутылками. Парнишка отказался ее научить этому, хотя он просто все это время молчал. Ну да, это твоя работа. Стоять, молчать и принимать заказы! - подумала она, наблюдая за каждым движением его рук. Народ то приходил, то уходил. Мимо проходил вечно бегающий Миллер с кислой миной, видать тоже что то случилось, рас такой хмурной. Чуть дальше компанию юных девушек и мистер Вуд о чем то беседовали. Там где то и Джул был со своей новой знакомой. У всех все хорошо, а у тебя Эми все не так как у людей! Завидую даже Терон, я бы тоже хотела поругаться со своим мальчиком, поорать на него, подуться...Нда, не везет так не везет.! - подумала Эккер и снова магия, так как несколько минут назад пропавший Джул исчезнувший прям из под носа вновь появился под ним, а точнее рядом и сделал себе заказ и что то сказал эми: А...ты уже тут. А где мне еще быть? Это наверное единственное место, где меня могут выслушать и не чего не сказать в ответ. Вон этот вот мальченка к примеру молчун, за то хоть выслушивает мои горестные излияния о том, что моя жизнь унылое...в общем ладно...А ты чего тут? У тебя вон компания хорошая! - пробежав глазами и найдя Кейт сказала Эми. Мне виски..и девушке плесни чего-нибудь..ты что хочешь? мне вон той бурды, что ты навел! - сказала Эми указав на сосуд, которые он крутил пару минут назад. Интересно было бы узнать что он там смешал и что это вообще такое.

0

369

А где мне еще быть? проворчала Эми Это наверное единственное место, где меня могут выслушать и не чего не сказать в ответ. Джулиан невольно засмеялся. Вон этот вот мальченка к примеру молчун, за то хоть выслушивает мои горестные излияния о том, что моя жизнь унылое. Ну у него нет особого выбора..смеясь подметил МакМэхон, глядя как парень отвел смеющийся взгляд в сторону. ..в общем ладно... резко сменила она тему А ты чего тут? У тебя вон компания хорошая! - пробежав глазами и найдя Кейт сказала Эми. Понятия не имею, о чём ты..закатив глаза, Джулиан сделал не понимающий вид и тут же хлебнул приличную дозу, выданного барменом виски.  мне вон той бурды, что ты навел! - сказала Эми указав на сосуд, которые он крутил пару минут назад. Окей,налей девушке вот это..небрежно указав пальцем на непонятного цвета смесь, сказал Джулиан и помолчав пару минут, снова заговорил с Эккер, которой как раз вручили ее "гремучую смесь" : ну что ты к парню то пристала собственно? давай я тебя выслушаю..меня уже ничем не напугаешь..вздохнул он и чокнулся с ее бокалом Ну за тебя.. и осушил свой бокал почти залпом. Парниша?..повтори..вздохнул он, помотав пустым стаканом перед парнеми оглянулся. Возле входа творился какой-то шум,видимо прибыла новая порция гостей. Орландо сегодня было не до скуки и Джулиан искренне радовался тому, что друг сейчас,хоть и не надолго не думает о своих злоключениях в жизни. Также он надеялся,что тот воспользуется путевкой и уедет на пару дней отдохнуть от суровых будней и реальности.

0

370

Рада за тебя, что у тебя потрясающее настроение на вечер. Да вечер замечательный ,но это только начало вечера, к концу он может быть еще лучше, с некой таинственностью проговорила Джейми. Джош лукаво улыбнулся и произнёс. Да уж, надеюсь, что это "лучше" не повредит нашему здоровью... сейчас он намекал на тот женский рассказ про выдуманного маньяка. Или у тебя есть какие-то предложения?
- Звонил, но я думаю не стоит сегодня загружать нас обоих разговорами о работе, все таки сегодня надо хорошенько повеселится! - этот факт очень радовал Лилли.
Точно! Давай забудем про работу, а то такое ощущение, что нас связывает одна она... Ведь ты прекрасно помнишь наши прекрасные прогулки по вечерам? слукавил Джош. Предлагаю, завтра с этого начать! улыбнулся актёр. Джош обожал в Лилли все качества, особенно чувство юмора. Они вдвоём всегда понимали друг друга...может, поэтому они не рисковали быть вместе? Потому что боялись потерять ту дружбу, которая между ними существует.
- За него! - с улыбкой произнесла Эви, и чокнулась бокалом. Джош сделал глоток и поставил бокал на стол.
Эви засмеялась. Да, она действительно издевалась, так не по злому и особенно ее развеселило обращение к ней, "Кейт", сразу вспомнились жаркие деньки на острове.
- Ну ты же знаешь ответ на свой вопрос, конечно я издеваюсь, а как же иначе? Я ведь не из числа тех, которые бросаются сразу же на шею, в начале мило не побеседовав и не поиздевавшийся на собеседником! - она явно ехидничала, но беседа ее забавляла - Хотя я в любом случае не буду бросаться к тебе на шею!
Джош скромно  улыбнулся и положил руки на столик. Кейт, я же знаю, что всё равно я тебе нравлюсь... ехидно улыбнулся Джош. Я это чувствую...
Лилли засмеялась после его слов и её смех Джоша ещё больше привлекло.
Пока Джош говорил Лилли сделала еще один глоток шампанского со словами: "За остров!", но после его слов, она поперхнулась и рассмеялась.
- О боже, Джош, ха ха, ты представляешь какая пара из нас получится? - Лилли представила заголовки газет, - Хм, а что мило получится - "Кейт и Сойер: от ненависти до любви, один шаг..." Ха, ха, мило бы смотрелось! Но я думаю мне придется каким-нибудь способом выбить из тебя желание гулять налево. Джош подумал-подумал и произнёс. Боюсь, что это чудесное волщебство можешь осуществить только ты! ДЖощ подозвал официанта и заказал себе ролы. А вы будете? поинтересовался он у девушек. а что? В Кейт есть какая-то изюминка, в которой разделяются все нужные пункты...
Лилли огляделась.
- Джош Холлоуэй - женат, женат, женат...... - девушка закусила губу, сдерживая смех, - Прости. но я не могу себе такого представить, даже с собой, хотя кто знает. У тебя случаем от этого мурашек по коже нет?
Да, уж! Особенно после знакомства с девушками друзей... фыркнул Джош, вспоминая тот очумевшую ночку...
Джош посмотрел на Джейми, которая заскучала, как показалось Джошу. Джейми, а ты уже поздравляла Блума?

0

371

Эми немного хихикнула и ответила на слова Джула: Ну у него нет особого выбора.. А ведь ты прав! У него наверное уже уши в трубочку свернулись от моего горестного рассказа. Хотя я и не начинала рассказывать, просто попросила меня научить колдовать так же как он, а он молчит как партизан...сразу видно, парень боится потерять работы! - промямлила Эми. Шумная музыка внутри зала, начинала немного действовать на нервы. Все веселились, ну почти все, кому то и не до веселья было вовсе. Понятия не имею, о чём ты.. Кто? Я? Да что ты, я то не о чем...я теперь вообще молчу в тряпочку... - сначала удивившись, а потом сделала невинное лицо. Как не крути дело все же не ее. Джул это Джул и его жизнь это его жизнь со всеми ее плюсами, минусами, достатки и недостатками. Да и мне то лезть...Вечно одинокая...в клуб одиноких сердец сходить чтоли? Может кого там примечу, а то уж совсем ноль... - так невзначай подумала Эми. Этого она не сказала, но засмеялась от своих мыслей. Забавно бы смотрелось, кто-то ищет пару Эми..такое чувство, что она сама не в состояние. Достаточно по умерить гонор, перестать вольничать и все будет тип-топ...ну что ты к парню то пристала собственно? Хочу вот так же вот крутить бутылки и вообще может я хочу сменить стезю и стать барменом. Достало мне актерством заниматься. - выдала свою точку зрения Эми. Ночные клубы, барная стойка, халявная выпивка, красавцы каждый день, ночь и клевая музыка, а так же полная свобода не каких продюсеров, агентов или маньяков. Какая то барменша врятли будет в его вкусе в планах на расчелиненку. давай я тебя выслушаю..меня уже ничем не напугаешь. Да я и пугать не собираюсь, не чем. Полный НОЛЬ! - слово ноль Эми подчеркнула, так как он то сейчас и был. Эми опробовала то, что всучил ей парень и поняла, что бодяга не такая уж и плохая, вкус по крайней мере был приятный и входила с легкостью на старые дрожжи.  Парниша?..повтори.. Ага и мне! - сказала эми увидев, что ее стакан пуст. Вкуснятина оказалась такой хорошо входимой, что Эми даже не заметила как она вошла в нее вся. Сбылась места идиотки, только на этот рас твой собутыльник Джулиан! - подумала она понимая, что за последнее время у нее появилась столько собутыльников. София, Шарлиз, Алисса и теперь еще Джул вот сидит и пьет с ней считай в том же состояние полного разочарования как и она.

0

372

-Кажется нам пора вылезать!-шепотом произнесла она,-давайте..значит вылазим и....Дженн, на тебе стоит вокал-улыбнулась Альба,-споем ему Happy birthday......Натали вдруг стло смешно,он четко представила себе,как они в шикарных платьях вылязиют из нереально огромного торта..и дарят подарок..пока она пыталась стереть с лица глупую улыбку и нерасхохотаться...а точнее сделать милую улыбку,а не заржать как конь,они вылезли
-Сюрприиииз!!!!-подняв руки вверх и сделав счастливые лица, Натали, Дженн и Джессика встали в красивые позы и начали петь,-Happy Birthday to you, Happy Birthday to you, Happy Birthday dear Orlando, Happy Birthday to you!!!!-..И Джесска,от всех обратилась к имениннику...-Дорогой Орландо, мы поздравляем тебя со столь знаменательным событием, как твой День Рождения!От себя лично я желаю тебе огромного счастья, удачи...и конечно любви, ведь кто мы такие, когда не любим? Одним словом, будь тем, кем являешься сейчас, оставайся таким же позитивным и талантливым! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!-последнюю фразу девушки громко прокричали и захлопала,а затем Альба продолжила..-От лица нашего такого небольшого коллектива в лице Натали, Дженнифер и меня мы дарим тебе этот сертификат...сертификат на собственную ЗВЕЗДУ!!!Именно!Звезду на небе..настояшую, названную твоим именем..Натали стояла и улыбалась..все было ужасно мило,как тогда,когда она была еще маленькой....Девушки вручили подарки и подошли к нему, Нтали обняла своего коллегу,с которым успела подружиться-С праздником тебя,всего всего хорошего,..счастья,любви исполнения все заветных желаний...банально конечно,но это самое главноеНу а теперь подставляй уши, будем дергать!-Смеясь сказала Джесс...Натали тоже засмеялась -Да..да и еще...дергать будет каждая...

0

373

Давай. Я тоже, очень рада знакомству. Вообще, я очень люблю фильмы с твоим участием, Кира. Ты всегда такая разная. Здорово!
Спасибо! А я как люблю фильмы с твоим участием, Кейт. Ты всегда так хорошо играешь, я думаю, что это не фильм, я реальность, и вообще ты актриса, которой идут разные образы. Особенно мне понравились фильмы"Золото дураков","Модная мамочка","Как отделаться от парня за 10 дней" и "Война невест",в последним ты била просто супер. И вообще ты, так похожа на свою мать ,такая же красива, умная, замечательная и талантливая.-с улыбой сказала Кира, у нее просто сегодня замечательный день видь она познакомилась с Кейт Хадсон, дочь одной из самых любимых актрис Голди Хоун, и вообще Кира и Кейт считала одной из своих любимых актрис.
А ты как? Есть интересные сценарии?
-У меня тоже все хорошо, даже замечательно! Я наконец-то  сделаю себе нормальный отдых- поеду в Израиль, родину моей  самой лучший подруги актрисы Натали Портман, я думаю ты знаешь такую. Кстати, Кейт, а в каких странах ты била?

Отредактировано Кира Найтли (2009-04-11 19:25:43)

0

374

А ведь ты прав! У него наверное уже уши в трубочку свернулись от моего горестного рассказа. Хотя я и не начинала рассказывать, просто попросила меня научить колдовать так же как он, а он молчит как партизан...сразу видно, парень боится потерять работы! - промямлила Эми. Конечно,вот и приходится тут слушать чужие рассуждение о том, какая жизнь гадостная штука..хмыкнул Джулиан Будто ему своих мыслей мало,а тут еще мы со своими
Кто? Я? Да что ты, я то не о чем...я теперь вообще молчу в тряпочку... -Эми сделала абсолютно невиннейшее лицо,чем заставила  Джулиана невольно улыбнуться Эми,ты же знаешь,я очень люблю Алиссу...если бы не любил, то все было бы абсоютно иначе.... вздохнул он
Хочу вот так же вот крутить бутылки и вообще может я хочу сменить стезю и стать барменом. Достало мне актерством заниматься.  - выдала свою точку зрения Эми. А что почему бы и нет? Я может тогда тоже в бармены заделаюсь..будем с тобой бутыльки на пару крутить..усмехнулся Джулиан, глядя как эти самые бутыльки ловко вертит парень. Как же я хочу куда-нибудь уехать..пронеслось в мсылях..ответ крутился только один - уезжать в Австралию,как он и собирался. И чем больше он пил,тем больше это желание в нем назревало.
Да я и пугать не собираюсь, не чем. Полный НОЛЬ! - слово ноль Эми подчеркнула, так как он то сейчас и был. Хых..никакой ты не ноль...услышала бы тебя сейчас Терон - получила бы ты по шее.. вздохнул МакМэхон
Ага и мне! - сказала эми увидев, что ее стакан пуст. Джулиан прыснул, глядя на пустой бокал и заметил: А для такой хрупкой девушки ты пьешь совсем немало.. и улыбнувшись,передал ей новый бокал За тебя Эмик..ты заслуживаешь счастья..таких как ты просто нет.. сказал он тихо и мягко улыбнувшись,чокнулся с ее бокалом и снова таки осушил свою рюмку. Поморщившись, он убрал рюмку в сторону, чувствуя,что слишком увлекаться не стоит.

0

375

Точно! Давай забудем про работу, а то такое ощущение, что нас связывает одна она... Ведь ты прекрасно помнишь наши прекрасные прогулки по вечерам? слукавил Джош. Предлагаю, завтра с этого начать!
Лилли задумалась над сказанным. А дейвительно на ее памяти есть пара таких вечеров, даже не пара а множество - "прогулок по вечерам". Тогда было очень хорошо, это были очень запоминающиеся деньки. Внезапно у Эви в сердце что-то сильно заболело, в страхе от того, чтобы не началась ностальгия, она быстро сделала последний глоток шампанского и бокал опустел.
- Ммм, очень заманчивое предложение! - задумчиво протянула Эв, - Прогулка под луной, легкий ветер, обнимания, целования? Ты это подразумеваешь под вечером? - с улыбкой спросила девушка.
Кейт, я же знаю, что всё равно я тебе нравлюсь... ехидно улыбнулся Джош. Я это чувствую...
- О да Сойер, я без ума от тебя, - хихикнула Эв, - а что именно ты чувсвуешь? Случаем ты "это" не чувсвуешь к каждой красивой женщине?
Боюсь, что это чудесное волщебство можешь осуществить только ты!
Да, это было бы поистине волшебством, но я же не волшебница.
- Ну.... - потянуло Лилли, - нууу.... Я думаю, что пока я думаю нам стоит пообщаться на другие темы, - подмигнула Джошу, Эви.
Это первый раз, за этот день когда Эв, так сильно загрузилась на какую-нибудь тему. А ведь все, что он говорил дейтвительно было правдой, к примеру о том, что он ей нравился. Но Эви пропала когда-то и довольно на долго, все чувсва остыли, но почему-то откуда-то начинали медленно возвращаться. Была ли она рада этому? Для себя она признала - да, рада. Все таки такие чувсва испытывать к кому-либо - очень прекрасно.
А вы будете?
- Мм, я думаю я еще выпью бокал шампанского! А потом уже и закажу, что-нибудь перекусить, - внимательно смотря на Сойера, говорила Эв.

0

376

Договорив, Эви посмотрела на новую знакомую и улыбнулась ей.
- Заказывай себе, что-нибудь покушать, пахнет аппетитно!
Шампанское пока, а дальше посмотрим
- А дальше, давай вместе подумаем, я думаю дальше будет все равно, - засмеялась Лилли, - кстати, а ты чем занимаешься?

Да ты наверно права надо, что - то заказать, согласилась с ней Джейми и, подозвав, к их столику официанта заказала себе легкий салат из морепродуктов. Хоть что то перекушу за весь сегодняшний день и вечер, подумала она .
Чем дальше, тем веселее получится, всегда, зато потом хоть есть что, вспомнить. Я актриса, но сейчас пока не снимаюсь, так сказать перекур взяла себе.
Или у тебя есть какие-то предложения?
Сказать или нет? задумалась она над тем что хотела сделать, Я бы сказала, но ты меня  не так поймешь, продолжая думать над своим ответом Джейми .Нет, повернувшись к нему лицом подмигнула Джейми .
Джош посмотрел на Джейми, которая заскучала, как показалось Джошу. Джейми, а ты уже поздравляла Блума?
Только не смейтесь но с именинником я даже не знакома ,а когда хотела подойти его поздравить не нашла его в зале, надо вот подойти поздравить ,а то как то не очень красиво получится. ответила она ему.Эви ты извини меня конечно, но Джош ты бы не смог составить мне компанию пока я буду его поздравлять, посмотрев на него жалобными глазками Ну Джейми ты даешь, усмехнулась она над собой. Согласись, пожалуйста.

0

377

Конечно,вот и приходится тут слушать чужие рассуждение о том, какая жизнь гадостная штука. А разве она не такая? Все плохо Джулиан и очень даже. Я то стараюсь держаться, плевать на все, даже вот на маньяка этого плюнуть решила, за то он то наверное не плюнул, но да и ладно, без него полная коробка проблем. - прогвоорила уныло Эми. Да Эмик, праздник все же, веселится надо и радоваться что тебя от сюда не выпнули, а ты вместо этого грузишься и грузишь без того загруженного Джулиана. - подумала она уныло вздохнув. Будто ему своих мыслей мало,а тут еще мы со своими Да ладно, ему то чего. Они же роботы, вот сейчас он стоит один тут мысленно посылает нас, а потом появляется второй такой же он и нас уже посылают в квадрате. - сказала Эми и захихикала. Конечно же раздваивается бармен только в ее глазах, после приличного передоза.  Эми,ты же знаешь,я очень люблю Алиссу...если бы не любил, то все было бы абсоютно иначе... Да знаю, если бы не любил, убежал бы просто как вон твой дружок Джош. - язык Эми уже начал немного заплетаться. Внутри уже началось спиртовое брожение и скоро эми возбудится, как абсолютно пьяная личность любящая почесать язычком и выпустить пару острот. А что почему бы и нет? Я может тогда тоже в бармены заделаюсь..будем с тобой бутыльки на пару крутить.. А что перспективка очень даже не плохая. Хотя кто нас отпустит с шоу-бизнеса? Скрыться можно только там, куда им ходу нет, а такого места нет.  - сказала она рассудив все так как и будет и пододвинувшись к Джулу шепнула ему на ухо: -Хотя я вот все же скроюсь у монашек и папашек под боком! - после отодвинулась на место и засмеялась. Замечтально получится, Эми устраивает вечеринку, а точнее проводы. Народ ее просто неправильно поймет и даже засмеет. Хых..никакой ты не ноль...услышала бы тебя сейчас Терон - получила бы ты по шее.. НОЛЬ! А моя шея ушла на второй план, ей и твоей челюсти вполне хватило! - улыбаясь сказала Эми вспомнив очень даже не плохой удар от Шарлиз, Джулиану. А для такой хрупкой девушки ты пьешь совсем немало.. Ты еще не видел как я пью! Но могу показать! И при этом я всегда в сознание, а остальные спят лицом в пол. - маргнув глазом сказала Эми, так же опустошив бокал полностью. -ну что есть желание по бухать с Эми? - спросила девушка. Ага, ты еще бутылочку устрой на раздевание, вообще забавно смотреться будет. Пошла просто поговорить с ним, а дошла до полного спаивания на пару с ним. - подумала она понимая, что сейчас уже спорола пьяный бред. Хотя тогда с Софией в клубе, победу все же одержала она. За тебя Эмик..ты заслуживаешь счастья..таких как ты просто нет.. И за тебя тогда Джулик! - хихикнула она.

0

378

Орландо с опаской подошел к торту. и тут, словно в фильме про трех  стриптезерш, из торта вылезло три девушки Дженнифер Лав Хъюитт, Джессика Альба и Натали ПОртман.Поднялся необразимый гвалт и все трое начали петь. -Сюрприиииз!!!!-подняв руки вверх и сделав счастливые лица, Натали, Дженн и Джессика встали в красивые позы и начали петь,-Happy Birthday to you, Happy Birthday to you, Happy Birthday dear Orlando, Happy Birthday to you!!!!- Дорогой Орландо, мы поздравляем тебя со столь знаменательным событием, как твой День Рождения!От себя лично я желаю тебе огромного счастья, удачи...и конечно любви, ведь кто мы такие, когда не любим? Одним словом, будь тем, кем являешься сейчас, оставайся таким же позитивным и талантливым! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!-последнюю фразу девушки громко прокричали и захлопала,а затем Альба продолжила..-От лица нашего такого небольшого коллектива в лице Натали, Дженнифер и меня мы дарим тебе этот сертификат...сертификат на собственную ЗВЕЗДУ!!!Именно!Звезду на небе..настояшую, названную твоим именем! А вот, как выглядит твоя звезда на нашем небе  - Орландо обалдело похлопал ресницами, затем весело рассмеялся ну вы шутницы! так напугать старого инфарктника Блума! рассмеялся парень, поцеловав каждую в щечку.  Ну а теперь подставляй уши, будем дергать!- заявила Альба сквозь смех и Натали тоже потянулась к его ушам -Да..да и еще...дергать будет каждая... о,нет! Орландо в шутливом ужасе схватился за свои уши я представил,что будет с моими ушами после 96 раз дерганий. Это они будут как у женщин в африканском племени мумбо-юмбо! Так что не надо.А то я вам отомщу пошевелил бровями Орландо

+2

379

Кажется нам пора вылезать!-шепотом произнесла она,-давайте..значит вылазим и....Дженн, на тебе стоит вокал-улыбнулась Альба,-споем ему Happy birthday....
- Хорошо,раз доверяете мне я начну запевать.- хихикнула Дженнифер.
После этого они одновременно подняли руками верхушку торта с с улыбкой,радостно запели.
-Сюрприиииз!!!!-подняв руки вверх и сделав счастливые лица, Натали, Дженн и Джессика встали в красивые позы и начали петь,-Happy Birthday to you, Happy Birthday to you, Happy Birthday dear Orlando, Happy Birthday to you!!!!-протянув последние ноты они выбрались из торта и обратились непосредственно к самому именнинику.

Дженнифер было весело от всего проиходящего,и ей хотелось смеятся.Идея Джессики с подарком удалась как нельзя лучше.Пожелав именнинику свои наилучшие пожелания,Джессика продлжила.
-От лица нашего такого небольшого коллектива в лице Натали, Дженнифер и меня мы дарим тебе этот сертификат...сертификат на собственную ЗВЕЗДУ!!!Именно!Звезду на небе..настояшую, названную твоим именем! А вот, как выглядит твоя звезда на нашем небе  -девушки протянули главный подарок
-А теперь мы хотим вручить тебе то, из чего ты будешь наблюдать сво звезду..т.е. телескоп! - после чего девушки также подали его,т.е. телескоп был тяжелый им пришлось держать его втроем
Девушки торжественно вручили все подарки Блуму, а затем подошли к нему. Альба дружественно поцеловала Орландо в щечку...

- Надеюсь тебе понравился наш подарок Орладо?- с улыбкой спросила Дженни.- Мы с девчонками считаем что ты самый лучший пират Карибского моря!С Днем Рождения дорогой,желаю тебе счастья и огромной удачи,и чтобы светила тебе твоя путеводная звезда!
Дженн обняла Орландо и тоже чмокнула в щеку.
-Ну а теперь подставляй уши, будем дергать!-скомандывала Альба сквозь смех
- Давай,давай это на удачу Орландо.- Засмеялась Дженни и огляделась по сторонам нет ли где поблизости Джоша.

+1

380

- Ммм, очень заманчивое предложение! - задумчиво протянула Эв, - Прогулка под луной, легкий ветер, обнимания, целования? Ты это подразумеваешь под вечером? - с улыбкой спросила девушка.
Дорогая, если ты этого захочешь...не могу же я тебя насильно заставить меня целовать? спокойным голосом осведомился он.
- О да Сойер, я без ума от тебя, - хихикнула Эв, - а что именно ты чувсвуешь? Случаем ты "это" не чувсвуешь к каждой красивой женщине?
Джош пожал плечами и глотнул шампанское. Давай, об этом поговорим наедине? Джош стал понимать, что в их компании Джейми чувствует себя неловко...
- Ну.... - потянуло Лилли, - нууу.... Я думаю, что пока я думаю нам стоит пообщаться на другие темы, - подмигнула Джошу, Эви.
Джош подал знак согласия и принялся за поедания ролов. - Мм, я думаю я еще выпью бокал шампанского! А потом уже и закажу, что-нибудь перекусить, - внимательно смотря на Сойера, говорила Эв. Как скажете! пожал плечами Джош.
Только не смейтесь но с именинником я даже не знакома ,а когда хотела подойти его поздравить не нашла его в зале, надо вот подойти поздравить ,а то как то не очень красиво получится. ответила она ему.Эви ты извини меня конечно, но Джош ты бы не смог составить мне компанию пока я буду его поздравлять, посмотрев на него жалобными глазками
А что? Неплохая идея! воскликнул Джош, Пошлите втроём и пообщаемся с ним... Кажется ДЖош не сказал то, что хотела услышать Джейми. не оставлю же я Эви в одиночестве? хмыкнул он.

Отредактировано Джош Холлоуэй (2009-04-11 20:39:38)

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .места отдыха » Ресторан - Праздничный зал "Элит"