Рада за тебя, что у тебя потрясающее настроение на вечер. Да вечер замечательный ,но это только начало вечера, к концу он может быть еще лучше, с некой таинственностью проговорила Джейми. Джош лукаво улыбнулся и произнёс. Да уж, надеюсь, что это "лучше" не повредит нашему здоровью... сейчас он намекал на тот женский рассказ про выдуманного маньяка. Или у тебя есть какие-то предложения?
- Звонил, но я думаю не стоит сегодня загружать нас обоих разговорами о работе, все таки сегодня надо хорошенько повеселится! - этот факт очень радовал Лилли.
Точно! Давай забудем про работу, а то такое ощущение, что нас связывает одна она... Ведь ты прекрасно помнишь наши прекрасные прогулки по вечерам? слукавил Джош. Предлагаю, завтра с этого начать! улыбнулся актёр. Джош обожал в Лилли все качества, особенно чувство юмора. Они вдвоём всегда понимали друг друга...может, поэтому они не рисковали быть вместе? Потому что боялись потерять ту дружбу, которая между ними существует.
- За него! - с улыбкой произнесла Эви, и чокнулась бокалом. Джош сделал глоток и поставил бокал на стол.
Эви засмеялась. Да, она действительно издевалась, так не по злому и особенно ее развеселило обращение к ней, "Кейт", сразу вспомнились жаркие деньки на острове.
- Ну ты же знаешь ответ на свой вопрос, конечно я издеваюсь, а как же иначе? Я ведь не из числа тех, которые бросаются сразу же на шею, в начале мило не побеседовав и не поиздевавшийся на собеседником! - она явно ехидничала, но беседа ее забавляла - Хотя я в любом случае не буду бросаться к тебе на шею!
Джош скромно улыбнулся и положил руки на столик. Кейт, я же знаю, что всё равно я тебе нравлюсь... ехидно улыбнулся Джош. Я это чувствую...
Лилли засмеялась после его слов и её смех Джоша ещё больше привлекло.
Пока Джош говорил Лилли сделала еще один глоток шампанского со словами: "За остров!", но после его слов, она поперхнулась и рассмеялась.
- О боже, Джош, ха ха, ты представляешь какая пара из нас получится? - Лилли представила заголовки газет, - Хм, а что мило получится - "Кейт и Сойер: от ненависти до любви, один шаг..." Ха, ха, мило бы смотрелось! Но я думаю мне придется каким-нибудь способом выбить из тебя желание гулять налево. Джош подумал-подумал и произнёс. Боюсь, что это чудесное волщебство можешь осуществить только ты! ДЖощ подозвал официанта и заказал себе ролы. А вы будете? поинтересовался он у девушек. а что? В Кейт есть какая-то изюминка, в которой разделяются все нужные пункты...
Лилли огляделась.
- Джош Холлоуэй - женат, женат, женат...... - девушка закусила губу, сдерживая смех, - Прости. но я не могу себе такого представить, даже с собой, хотя кто знает. У тебя случаем от этого мурашек по коже нет?
Да, уж! Особенно после знакомства с девушками друзей... фыркнул Джош, вспоминая тот очумевшую ночку...
Джош посмотрел на Джейми, которая заскучала, как показалось Джошу. Джейми, а ты уже поздравляла Блума?