Бену надоело стоять и он направился к Джени.Подойдя к ней он полюбопытствовал
Ты в зал не хочешь зайти?спросил Бен,А то приела а сама ушла оттуда сказал Бен
Ресторан - Праздничный зал "Элит"
Сообщений 21 страница 40 из 509
Поделиться212008-09-10 19:02:39
Поделиться222008-09-10 19:06:26
-Милый как видиш в зал еще не пускают. Посмотри на ворота они занавешены! - улыбнувшись сказала Дженнифер. -А ты присядь, вон посмотри Элиша нашла себе занятие по душе и не волнуется по поводу зала, мы с Кирстен решили побеседовать, вливайся в женскую среду! - ехидно прогвоорила она.
Поделиться232008-09-10 19:08:40
Молчу! проговорила Кира Все они одной же породы добавила Кира с некой улыбкой. Её беспокоил отец, почему он задерживает праздник она не понимала. Но видимо он знал что делает. К ним подошёл муж Дженни Бэн. Кира улыбнулась ему и поздоровалась.
Поделиться242008-09-10 19:10:26
-да закрыли тему! - улыбнувшись и повернувшись к Кире сказала Дженнифер после чего подумала про себя: Нехватало еще Бену подумать что пока егоне было я ему изменила. - ее глаза немного начали разбегатся.
Поделиться252008-09-10 19:10:40
Ты издиваеся надо мной??слушать ваши жалобы на нас?избавь меня от этогосказал Бен.*мне и тебя хватает когда у тебя плохое настроение и ты хочешь его подправить используя меня*подумал Бен.
А ты чего так в лице изменилась?
Ну дочурка всегда найдет себе занятие - прогворил он и повернулся к Кирстен: -Привет Кирстен!
Отредактировано Бэн Аффлек (2008-09-10 19:12:11)
Поделиться262008-09-10 19:13:15
-ну на то она и малышка, котенка все же у меня вымогла. Потом надо его где то еще найти! - улыбнувшись сказала Дженнифер. Она посмотрела на Элишу и подумала: Эх Скотт кокой с тебя отец, даже дочь не навещаеш. Вот Бен с ней как родной! - думала глядя на дочь. -Я? - спросила она вернув взгляд на мужа. -Да так просто нога побаливать начала.
Поделиться272008-09-10 19:17:11
ты все таки согласилась на котенка?ты же знаешь она с ним день поиграет и все.И что мы потом будем делать с ним?начал потихоньку возмущаться Бен.
И когда мы за котенком едим?сам не заметил как спросил Это бен.*ну кот это не собака с ним меньше хлопот и можно будет попробовать его завести*подумал Бен
Поделиться282008-09-10 19:18:42
Мдя а он очень общительный... подумала с сарказмом Кирстен, она встала с лавки и сказала: Я сейчас приду! затем пошла к центру территории туда где вход в здание. Девушка подошла к отцу и спросила Пап ты в своём уме? Все ждут тебя...
Поделиться292008-09-10 19:19:38
-Котенок это проблема ее, забросит его лишу интернета! - прогвоорила Дженнифер. -А насчет когда? Незнаю, завтра сегодня как то не до котов, празник все таки! - улыбнувшись сказала она. Увидев, что Кирстен отошла сказала: -Кажись пошла папика в оборот брать!
Поделиться302008-09-10 21:01:55
Всё всё скоро начнём! успокоил Кирстен Клаус и вместе с дочерью вышел на улицу. Кира убежала на пруд за Дженнифер. Пошлите к ним, отец скоро начнёт! проговорила девушка когда подошла к лавке где сидела Дженни.
Поделиться312008-09-10 21:05:32
-Ой наконец то! - улыбнувшись сказала Дженнифер и прокричала: -Элиша, солнышко пошли сейчас начнется все самое лудшее! - встав с лавочки сказала Дженни и когда девочка побдбежала к ней, она взяла Элишу за руку и все направились к зданию. -Ну что скорее бы!
Поделиться322008-09-10 21:06:42
------------------/Дом Орландо Блума
Шарлиз приехала к входу в зал, одарив фотографов своей ослепительной улыбкой. Затем раздала несколько автографоф и села на свободную лавку в беседку. Её слегка раздражало что звёдз такой величины заставляли жить. Но головная боль давала о себе знать и Шарлиз молча рассматривала клумбу
Поделиться332008-09-10 21:21:41
Кирстен стояла рядрм с Дженни когда Клаус зашёл на трибуну. Сердце у Киры стучалось, она волноваклась за отца и весь бал. Как будто это она его открывает. И так Клаус начал свою речь:
Уважаемые гости! Благодарю за то, что вы пришли на наш сегодняшний бал! Я вас здесь собрал в честь открытия моего заведения Ресторана - Элит! Здесь будут собираться балы, вечеринки, свадьбы и т.д. В ресторане имеется большой праздничный зал! Заказывать зал могут только знаменитые люди, то есть Вы! И так добро пожаловать в Праздничный зал Элит!
Все начали хлопать ладонями и наконец занавес упал с высоты вниз. Ворота автоматически раскрылись и Клаус жестом руки всех позвал внутрь. В зале начал играть оркестр, столы были заняты блюдами, а наверху висела огромная люстра.
Поделиться342008-09-10 21:27:16
Дженнифер начала хлопоть в ладони и улыбнувшись посмотрела на дочь, затем на мужа и следом на Кирстен и прогворила: -Молодец! Твой отец произнес хоть не длинную, но за то сногшибательную речь! - после чего звезды потихоньку начали проходить внутрь.
Поделиться352008-09-10 21:31:49
Ева опаздала на открытие, поэтому жутко волновалась. Когда она вошла в зал, то была поражена всем мероприятие в целом. Вокуг всё блестело: звёзды, украшения, люсры, бокалы.
"Шикарно..."
Пронеслось в голове у Евы и она начала искать в толпе знакомых.
Отредактировано Ева Мендес (2008-09-10 21:33:04)
Поделиться362008-09-10 21:37:43
Да уж папа меня всегда удивляет! призналась Кирстен и вместе совсеми начали проходить в зал. Потолок был настолько далеко что его даже было не видно. К Кире подбежал отец и спросил Не забыла о чём мы договорилисьь? Кира на него скептически посмотрела У меня пока ещё нет признаков скелероза. Всё будет сделано шеф! потом она сказала Дженни что отойдёт и ушла на сцену. Оркестр затих и Кирстен в микрофон сказала:
Добрый день!
Поделиться372008-09-10 21:50:55
Ого Кирстен будет говорить речь! - улыбнувшимсь прогвоорила Дженнифер Бену и семья Гарнер-Аффлек уселась за красивый столик хорошо отсервированный, как впрочем и все стлики, а шелковые солфетки это песня.
Поделиться382008-09-10 21:59:59
Здравствуйте! Наконец и мне дали слово. Я рада всех вас видеть сегодня! Надеюсь, день предстоит быть жарким! Я кстати подслушала разговор отца и узнала, что ночью нас ожидает сюрприз! Какой я не знаю, но хочу узнать. И так я иду к столу, но сначала объявлю вот что. На сцену выходит изящная, обаятельная певица Нелли Фуртаго! Встречаем! голос Киры звучал громко и весело. Она ушла со сцены, у официанта взяла бокал шампанского, и дала знак чтобы все встали и начали чокаться. Певица вышла а сцену, всех поблагодарила и в зале зазвучала приятная песня Say it right
n the day
In the night
Say it all
Say it right
You either got it
Or you don't
You either stand or you fall
When your will is broken
When it slips from your hand
When there's no time for joking
There's a hole in the plan
Oh you don't mean nothing at all to me
No you don't mean nothing at all to me
Do you got what it takes to set me free
Oh you could mean everything to me
I can't say that I'm not lost and at fault
I can't say that
I don't love the light and the dark
I can't say that I don't know that I am alive
And all of what I feel I could show
You tonight you tonight
Oh you don't mean nothing at all to me
No you don't mean nothing at all to me
Do you got what it takes to set me free
Oh you could mean everything to me
From my hands I could give you
Something that I made
From my mouth I could
sing you another brick that I laid
From my body I could show you a place God knows
You should know the space is holy
Do you really want to go?
Поделиться392008-09-10 22:02:09
Шарлиз наконец вошла в зал ресторана и выбрала столик в тихом уголке у окна. Официант принёс воду с лимоном, и Шарлиз кивнула ему и уставилась на сцену, где уже говорили речи.
http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123 … 4.jpg.html
Поделиться402008-09-10 22:02:22
Дженнифер сначала похлопала Кирстен, а затем Нелли. Ей нравилась эта певица и вот именно эта песня. Она улыбнулась и встав из - за стола подошла к Кирстен: -Вау какой приятный сюрприз! Интересно, а что нас ночью ждет?