|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .места отдыха » Ресторан - Праздничный зал "Элит"

Ресторан - Праздничный зал "Элит"

Сообщений 381 страница 400 из 509

381

Спасибо! А я как люблю фильмы с твоим участием, Кейт. Ты всегда так хорошо играешь, я думаю, что это не фильм, я реальность, и вообще ты актриса, которой идут разные образы. Особенно мне понравились фильмы"Золото дураков","Модная мамочка","Как отделаться от парня за 10 дней" и "Война невест",в последним ты била просто супер. И вообще ты, так похожа на свою мать ,такая же красива, умная, замечательная и талантливая. - Кейт не ожидала столько прекрасных слов в свой адрес. Она улыбнулась и сказала - Кира, спасибо тебе огромное! Мне всегда так приятно выслушивать мнения о моей работе - как плохие, так и хорошие. Знаешь, я очень люблю сниматься с друзьями. Кира, ты не хотела бы когда-нибудь сняться со мной в одном фильме. Мы с тобой могли бы здорово сыграть! Фильм разошёлся б огромным тиражём. - Кейт ещё раз улыбнулась. Она приобрела нового друга, вечер шёл замечательно. Дай-ка, я вспомню. - Кейт сделала смешное выражение лица, потёрла подбородок и сказала - Раньше, в детстве, я была во Франции и Англии. Там очень здорово. Теперь вот мечтаю и другие страны посетить.

0

382

Дорогая, если ты этого захочешь...не могу же я тебя насильно заставить меня целовать?
Эв улыбнулась его словам.
- На самом деле можешь, просто не хочешь, ты не физически заставляешь, а духовно, скажем этакая - магия! - пропарировала Лилли с улыбкой на лице.
Принесли шампанское, Эв сделала пару глотков и почувствовала, что в зале становится жарко: либо это от беседы, либо от шампанского или в зале серьезно - было жарковато. Все же Эв остановилась на втором варианте, пузырчатая жидкость ака шампанское медленно начинало о себе знать.
Так Эванджелин, держи себя в руках, держи себя в руках... надо сменить шампанское на что-нибудь другое, ведь ты знаешь как на тебя действует эта "газировка".
Давай, об этом поговорим наедине?
- Только чтобы это "наедине", ни на что не обязывало, - ухмыльнулась Эв, - а то мы же оба хорошо знаем, чем заканчивается такое явление, как "наедине".
Затем Джейми обратилась со своим предложением и с некоторой просьбой.
Эви ты извини меня конечно, но Джош ты бы не смог составить мне компанию пока я буду его поздравлять.
Мне кажется или у меня такое ощущение, но Джейми как то странно ведет себя.
Лилли внимательно посмотрела на Джейми, а затем на Джоша, а потом вновь на Джейми.
Помоему, мне стоит оставить их наедине, ммм.. а точнее отпустить...
Затем течение мыслей прервал Джош.
А что? Неплохая идея! воскликнул Джош, Пошлите втроём и пообщаемся с ним...
- О, нет.. Джош спасибо за предложение, но я пока посижу тут, как нибудь попозже.
Интересно у меня хорошо получается чтобы отказаться, а точнее отмазаться от чего нибудь, даже не от этого, а вообще?
Эванджелин взглянула уверенно на Джоша, давай понять, что все будет хорошо и пусть идет. Интересно он поймет?

0

383

ну вы шутницы! так напугать старого инфарктника Блума! рассмеялся парень, поцеловав каждую в щечку.Ну положим не такого уж старого и не такого уж инфарктника...-засмеялась Натали...уже готовясь дергать уши имениннику...о,нет! Орландо в шутливом ужасе схватился за свои уши я представил,что будет с моими ушами после 96 раз дерганий. Это они будут как у женщин в африканском племени мумбо-юмбо! Так что не надо.А то я вам отомщу пошевелил бровями Орландо -мумбоюмбы-рассмеялась Натали..хотела бы я на это посмотреть...тогда..зря мы тебе телескоп подарили..надо было такую сережку..которая от ушей к носу зацепляется..а между ними еще и кость...представила она эту жуткую картину ...-Да ладно мы легоничко-подмигнула она своим подругам-и как правильно говорит Дженни на счастье..и каждая по 10 раз..а 11 дернешь себя сам и загодаешь самое самое заветное желания..и я тебя уверяю оно сбудится..Подойдя к Орландо поближе Натали встала на ципочки..хоть и на каблуках,а до 180 Блума ей далеко и легоничко дернула его за уши .искренне надеясь,что они не превратятся в огромные блюдца один, два,три....десять-Ну вот с ушами, пока,все впорядке...улыбнулась она Орландо и подмигнула Джессике и Дженифер...

Отредактировано Натали Портман (2009-04-11 20:53:21)

+1

384

- Нет, конечно, не возражаю. Присаживайся, - сделала девушка жест рукой, указывая на свободное рядом место. - Мы, по-моему, лет сто уже не виделись... Занят чем-то? - поинтересовалась Лейтон и сделала небольшой глоток минералки.
Элайджа с удобством уселся и увидев у Лейтон такую аппетитную  холодную минералку заказал себе тоже.
Да...с той вечеринки кажется у тебя в доме кивнул Элайджа, вспоминая. а потом как-то все не приходилось пожал он плечами хотя честно сказать,ничем особенным не занят. Просто сами дела...да сама понимаешь махнул рукой Элайджа лучше расскажи о себе попросил Эл и тут к ним подошла Кира Найтли-близкий друг Блума
Извиняюсь , Элайджу я вас не заметила! Здравствуйте, меня зовут Кира Найтли, хотя я думаю это лишне, видь вы наверно знаете кто, я такая. Мне очень приятно с вами познакомиться!-К привет,КИра улыбнулся Вуд действительно знаю...все же Орландо и мой друг подмигнул девушке парень

0

385

А разве она не такая? Все плохо Джулиан и очень даже. Я то стараюсь держаться, плевать на все, даже вот на маньяка этого плюнуть решила, за то он то наверное не плюнул, но да и ладно, без него полная коробка проблем.  - прогвоорила уныло Эми. А у кого хорошо?..хмыкнул Джулиан, уныло глядя в свою рюмку. Сейчас он "от и до" понимал Эккер, она чувствовала себя одинокой в кругу вечно ссорящихся парочек,хотя теперь ему хотелось быть на ее месте. Поверь Эми..лучше вообще никогда не влюбляться, чем влюбляться и страдать..эхом отозвался он,как будто говоря сам  с собой. Внутри было так тошно,что хотелось рухнуть под барную стойку и чтобы его долго предолго искали...
Да ладно, ему то чего. Они же роботы, вот сейчас он стоит один тут мысленно посылает нас, а потом появляется второй такой же он и нас уже посылают в квадрате.  - сказала Эми и захихикала. Джулиан невольно засмеялся. Эми умудрялась шутить даже в самом убитом состоянии. Представляю,какими словечками они нас кроют..фыркнул он,глотая виски.
Да знаю, если бы не любил, убежал бы просто как вон твой дружок Джош.  - язык Эми уже начал немного заплетаться.
Да надо научиться у него этой манере "смываться вовремя" может если бы я смылся то не получил бы "заряд" в челюсть..усмехнулся Джулиан.
А что перспективка очень даже не плохая. Хотя кто нас отпустит с шоу-бизнеса? Скрыться можно только там, куда им ходу нет, а такого места нет.  - сказала она рассудив все так как и будет и пододвинувшись к Джулу шепнула ему на ухо: -Хотя я вот все же скроюсь у монашек и папашек под боком! - после отодвинулась на место и засмеялась. Джулиан тоже захохотал и похлопал Эккер по плечу. девушка умело так пошутить,что невольно хотелось смеяться до потери пульса.,Ну так забери меня тоже куда-нибудь...не хочу тут оставаться на грешной земле..пошутил он с умоляющим лицом и забавно ухмыльнулся: А ты только прикинь как мне будет идти ряса..этакий модненький проповедник..
НОЛЬ! А моя шея ушла на второй план, ей и твоей челюсти вполне хватило! - улыбаясь сказала Эми вспомнив очень даже не плохой удар от Шарлиз, Джулиану. Такс..шш..о драконах ни слова..пробормотал Джулиан, потерев рукой челюсть.
Ты еще не видел как я пью! Но могу показать! И при этом я всегда в сознание, а остальные спят лицом в пол. - маргнув глазом сказала Эми, У нас еть все шансы проверить это сегодня..хмыкнул он
-ну что есть желание по бухать с Эми? - спросила девушка. А мы щас что делаем? удивленно оглянлся он и засмеялся мисс Эккер мы тут уже полчаса собственно выпиваем.. не заметили?
Забавно конечно вышло. никогда бы не подумал,что все закончится совместной выпивкой с Эккер на дне рождении Блума.. мысленно усмехнулся он
И за тебя тогда Джулик! - хихикнула она.
Они бодро осушили рюмки и Джулиан все же решил закзать еще и махнул рукой Эйй парнишаа...

+1

386

А что? Неплохая идея! воскликнул Джош, Пошлите втроём и пообщаемся с ним...
А то, ответила ,Джейми направляясь в сторону именинника.Сейчас поздравлю его, а потом попробую с ним поговорить, если получится. Подойдя к Орландо ,Джейми заметила что его поздравляют ее знакомые. Да бедные его уши, посочувствовала она ему, так как услышала часть их разговора .Привет ,поздоровалась она, Поздравляю Орландо с Днем Рождением, желаю всего самого лучшего и хорошо в жизни, пусть всегда с вами будет удача, поздравила Джейми его, ой простите, забыла представиться Джейми Бергман, подовая подарок,сам подарочек! ему свой подарок сказала Джейми .А девчонки оригинально придумали его поздравить. Надеюсь, ему понравится то, что я ему подарила ,подумала она

0

387

Подъехав сюда на машине , Хейден оставила машину на поркову и направилась в ресторан . Зайдя в ресторан она посмотрела на переполненый ресторан и сама себе улыбнулась . Надо же уже сктолько народу . подумала девушка . Увидев фуршетный стол , она направилась к нему и села на самый краешек стула . Она смотреа на весь присутствующий народ который так естественно зажигал под ритм музыки . Ей так нравилось смотреть как танцуют всякие разные знаменитости что ей стало даже интереснее , чем танцевать . Немного поёжившись на стуле она думала стоит её идти танцевать или лучше посилеть и посомтреть на всё со стороны .

Игровой пост написан не по правилам!!!
1.НЕТ перехода.
2. ПОСТ МЕНЬШЕ ПЯТИ полных СТРОК!
Исправьте пожалуйста

0

388

А у кого хорошо? Только у Санта Клауса жизнь хороша. 1 день отработал, а потом 365 дней выходной и со снегуркой под боком! - улыбаясь сказала Эми  представляя вообще может ли быть это. Хотя кто его знает, может Клаус существует! Поверь Эми..лучше вообще никогда не влюбляться, чем влюбляться и страдать. Еще год назад я была с тобой солидарна, но вот сейчас мне этого не хватает. И будет не хватать еще долго! - пробурчала Эккер понимая, что Джулиану плохо говорить об этой теме, да и он уже начал смотреть в пустой стакан. -Эх ладно, нет у меня ее этой личной жизни и не надо! - чуть обидевшись скорее на себя сказала она.  Представляю,какими словечками они нас кроют.. Самыми страшными уж поверь. Я не первый рас так вот сижу и гружу бедняг проблемами своей жизни.  - девушка повернулась к парню и невольно подшутила: А ты вот можешь поделится со мной, мне все равно уже какю инфу переваривать, все влезет и переварится. - улыбаясь сказала она парнишке все еще крутящему бутылки и т.д. Да надо научиться у него этой манере "смываться вовремя" может если бы я смылся то не получил бы "заряд" в челюсть.. Да ты прав! А мне так вообще там лезть не чего было, но подруги все же и я как истинная подруга защищала их честь. - хихикнула Эми вспоминая про свои пьяные речи и ужасы слетающие с ее языка. В общем все в это утро были не в состояние думать о чем говорить. Ну так забери меня тоже куда-нибудь...не хочу тут оставаться на грешной земле.. Боюсь они не переживут моего пришествия, а нашего так вообще. Все помещение рухнет на пару с обитателями. - прикололась Эми представляя картину ее появления в доме бога, а так же представляя спустя пару месяцев. Этого срока ей хватит чтоб монастырь превратить в сборище спивающихся монашек. Да кстати, надо будет разорить церковный погребок! - подумала она вспомнив, что там и винцо имеется. А ты только прикинь как мне будет идти ряса..этакий модненький проповедник.. Ага.... - протянула Эми и уже точно засмеялась, так как удержаться просто было невозможно как бы не хотелось. Такс..шш..о драконах ни слова.. Да ладно молчу-молчу! - согласилась Эми и тут же подумала: Хотя это смотрелось все же круто...Да сестричка умеет наказать непослушным мальчиков! - подумала эккер и опять хихикнула только прекратив смеяться. У нас еть все шансы проверить это сегодня. Ты это сказал, не я! - сказала Эми уже загоревшись желанием устроить тут полную бухарню и подключила бы к ней всех, да вот трезвенники мученики врятли согласятся. А мы щас что делаем? Дегустируем напитки! - сказала она сверкнув глазами и следом похлопав так тупо как она это умеет делать. мисс Эккер мы тут уже полчаса собственно выпиваем.. не заметили? Нет тут даже и не пахнет попойкой! - сказала она указав, что бокал пуст, у него тоже. Охота разгуляться раз уж желание появилось. Эйй парнишаа... Да точно, давай сюда что то очень крепкое! - сказала она и подмигнула Джулиану глазом постаравшись его заинтриговать!

+1

389

Кира, спасибо тебе огромное! Мне всегда так приятно выслушивать мнения о моей работе - как плохие, так и хорошие.
-Не за что, Кейт! Я вообще не знаю, как можно про твою роботу, казать, что-то плохое. Например, я не знаю таких людей, которые говорили, что с тебя плохая актриса и знать не хочу, если оны говорят ,что ты плохо, они так не считают, они просто тебя завидуют, видь ты популярные не скандальными статьями в журналах, а тем что ты хорошо играешь в фильмах.
Знаешь, я очень люблю сниматься с друзьями. Кира, ты не хотела бы когда-нибудь сняться со мной в одном фильме. Мы с тобой могли бы здорово сыграть! Фильм разошёлся б огромным тиражём.
-Я тоже очень люблю играть с друзьями, с ними легче. Конечно, хотела, ну кто бы не хотел сняться с тобой в одном фильме. Согласна, мы с тобой просто суперово сыграли б! Ага, очень большими тиражами, видь нашим фанатам хотелось бы посмотреть на нашу совместную роботу, я думаю, что им бы понравилось, и этот фильм  стал один из самых лучших.
Раньше, в детстве, я была во Франции и Англии. Там очень здорово. Теперь вот мечтаю и другие страны посетить.
-А я родилась в Англии, ну я думаю ты знаешь! Спасибо, видь мне очень приятно, что тебе понравилось на моей родине. Мне все считают, что я истинная англичанка строгая, серьезная, занятая. Да, я истинная англичанка, но мы можем бить веселыми и жизнерадостными.
действительно знаю...все же Орландо и мой друг
-Я знаю, что вы с ними лучшие друзья. А как у тебя дела? как карьера?-Кира улыбнулась Элайдже.

0

390

ну вы шутницы! так напугать старого инфарктника Блума! рассмеялся парень, поцеловав каждую в щечку.
-Мы рады, что тебе понравилось..и кстати, тебе еще далеко и до старости, а уж тем более до инфарктов...-улыбнувшись, проговорила Джесс, а затем потянулась к ушам бедного Блума, вместе с ней то же сделали Натали и Дженн
о,нет! Орландо в шутливом ужасе схватился за свои уши я представил,что будет с моими ушами после 96 раз дерганий. Это они будут как у женщин в африканском племени мумбо-юмбо! Так что не надо.А то я вам отомщу пошевелил бровями Орландо
-Да-да-да...еще забыл добавить, что твоя месть бужет жестока...ах да и еще злобный смех..Похоже, вы теряете квалификацию, мистер Блум...-подшутила Джесс,-в любом случае, обещаем, что ты все переживешь, а за свои уши не волнуйся!
После Натали Джессика встала возле Орландо и привстав немного потянула руки к ушам Мистера Блума....улыбаясь, она начала слегка дергать за его уши...
*Прям как в детстве..*-подумала Джессика и вспомнила былое
-Тааак...один, два...-она начала считать и вскоре закончила...После Джесс и Натали уши Орландо явно покраснели, но девушки сделали вид, что ничего нет...ведь еще впереди будет Дженн
-Ну что мы говорили?Все отлично!-улыбнулась девушка,-кстати, отличное оформление зала...да и вообще, весело тут..сразу чувствуется, что День Рождения у энергичного и позитивного человека!

+2

391

Шарлиз наконец дождалась пока все кто хотел поздравят именинника, и натянув на лицо самую счастливую улыбку в её арсенале, и поправив платье, наконец подошла к Орландо. Нет.. я тоже актриса.. И сегодня вообще самая счастливая.... ещё какая.... вот улыбаюсь.. видишь... хотя.. тебе плевать!
-С днём Рождения мистер Блум! Поздравляю и желаю тебе никогда не путать жизнь с театром! А актёром у тебя и так получается быть потрясающим! Вот, возьми...это тебе!- улыбнулась она и вложила в его руку ключики, от подарка который стоял на улице. Конечно он уже и не помнил тот вечер месяца два назад в парке аттракционов, когда он выразил желание когда-нибудь полихачить с ней по ночному городу на подобной вещице. А она помнила... и в тот же вечер заказала из каталога один из трёх лучших мотоциклов мира.. самый на её взгляд красивый.... зачем он ему теперь? Да кто ж его знает.. Но... красивая игра.. должна быть красивой до конца! Шарлиз чмокнула его в щёку, как-то по дружески, но с нереальной болью в сердце, и ещё раз через силу улыбнувшись посмотрела на него.
- С праздником.. а мне.. наверное пора.... пожала она плечиками.
Развлекайся... ты это умеешь...

0

392

.-Да ладно мы легоничко-подмигнула она своим подругам-и как правильно говорит Дженни на счастье..и каждая по 10 раз..а 11 дернешь себя сам и загодаешь самое самое заветное желания..и я тебя уверяю оно сбудится Орландо улыбнулся и покорно подставил свои уши троим девушкам. Каждая сколько-то раз отдергала, отчего уши если не заболели,то покраснели однозначно.
кстати, отличное оформление зала...да и вообще, весело тут..сразу чувствуется, что День Рождения у энергичного и позитивного человека! спасибо улыбнулся Блум, потирая красное ухо вообще-то не я оформлял зал.Уже на готовенькое так сказать приехал пожал плечами он. и увидел красное платье. Светлые волосы и длинные...бесконечные ноги.
С днём Рождения мистер Блум! Поздравляю и желаю тебе никогда не путать жизнь с театром! А актёром у тебя и так получается быть потрясающим! Вот, возьми...это тебе!- Орландо во все глаза смотрел на девушку, не в силах вымолвить ни слова.да....спасибо....спасибо что пришла...пробормотал Орландо
- С праздником.. а мне.. наверное пора.. еще чуть-чуть, и он потеряет ее.Уже окончательно и навсегда.
Постой! крикнул он ей уже в спину и убежав от всех, подошел к ней. я......мы......нам....нам надо поговорить произнес он, и взяв ее в зал затащил в пустовавшую Вип-Кабинку.
Шарлиз.... с тоской произнес он я....я врал тебе произнес он, глядя на нее какая она в этом платье... вздохнул Блум

+2

393

Просто сами дела...да сама понимаешь махнул рукой Элайджа Лучше расскажи о себе попросил Эл. - Дела...да, понимаю, - кивнула девушка. Кира подсела к ним за столик и тоже поинтересовалась делами Лейтон. Девушка только открыла было рот, чтобы рассказать про последние события, как подошла Кейт Лейтон, дорогая, привет! Как ты? - снова прозвучал вопрос. Ли уже не смогла сдержать смеха. - Привет, Кит! - с улыбкой ответила Мистер, дождалась пока подруга сядет и обратилась уже ко всем. - Так...Чувствую себя отлично, не смотря на произошедшие события...Даже вспоминать неохота, - пробормотала она и продолжила, - В общем и целом, кручусь, как белочка в колесе... Работа, что уж тут поделать, - развела руками Ли и замолчала. Девушки разговорились между собой. Лейт молча слушала разговор, попивала воду и изредка улыбалась. Хоть настроение и было отличным, зажигать по полной она не могла..Может быть, сил не было - устала... Однако и дома в одиночестве находиться абсолютно не хотелось...  -А как у тебя дела? как карьера?-Кира спросила у Элайджи и улыбнулась ему. Лейт внимательно посмотрела на парня, тоже ожидая ответа.

Отредактировано Лейтон Мистер (2009-04-11 21:28:36)

+1

394

Только у Санта Клауса жизнь хороша. 1 день отработал, а потом 365 дней выходной и со снегуркой под боком!  - улыбаясь сказала Эми . Джулиан громко расхохотался: Ну все..тогда я просто обязан искать курсы для начинающих Санта-Клаусов..начинаю понимать,что это же просто как для меня писано...сквозь смех  сделал вывод он
Еще год назад я была с тобой солидарна, но вот сейчас мне этого не хватает. И будет не хватать еще долго! - пробурчала Эккер понимая, что Джулиану плохо говорить об этой теме, да и он уже начал смотреть в пустой стакан. -Эх ладно, нет у меня ее этой личной жизни и не надо! - чуть обидевшись скорее на себя сказала она. Эмик,да ты просто полегче с парнями, авось и будет..улыбнувшись,утешил ее он.понимая.что такая красавица точно не останется в "старых девах." И дернул же меня черт сделать это предложение..вот может быть не делал бы его так и мирно бы себе жили..кто меня вообще дергал? кто гнал в шею..? мысленно расфилософствовался Джулиан.
Самыми страшными уж поверь. Я не первый рас так вот сижу и гружу бедняг проблемами своей жизни.  - дак и никаких психоаналитиков не надо, и бесплатно и никто не скажет тебе.что давно пора в психушку..усмехнулся Джулиан.
девушка повернулась к парню и невольно подшутила: А ты вот можешь поделится со мной, мне все равно уже какю инфу переваривать, все влезет и переварится.  - улыбаясь сказала она парнишке все еще крутящему бутылки и т.д. Эккер,кончай парня смущать..глядя на покрасневшего от неожиданного внимания Эми,парня,хохотнул Джул и тряхнул головой: Бедняга скоро бутыльки начнет ронять из-за тебя, под руку ему щебечешь..
Да ты прав! А мне так вообще там лезть не чего было, но подруги все же и я как истинная подруга защищала их честь.  - хихикнула Эми. Да по-моему если бы вы пришли хотя бы на час позже, то все было бы отлично..я бы мирно храпел на диване или в туалете и никто бы на меня не орал..может и не получил бы в зубы. а Блум по щеке..вздохнул Джулиан, ему было неловко, когда он вспоминал, как Милано разошлась настолько что влепила оплеуху и Орландо.
Боюсь они не переживут моего пришествия, а нашего так вообще. Все помещение рухнет на пару с обитателями. - прикололась Эми ,видимо предствляя эту картину. Джулиан забавно хихикнул: мне точно надо в идти в женский монастырь..вот где точно все женщины будут мои..
Да кстати, надо будет разорить церковный погребок! - подумала она вспомнив, что там и винцо имеется. Точно.дак еще и винцо есть..все мне ж туда просто прямой путь,гадалку спрашивать не надо..горько усмехнулся Джулиан. Спиться к чертикам,вот чего действительно хотелось..
Да ладно молчу-молчу! - согласилась Эми и тут же подумала: Хотя это смотрелось все же круто...Да сестричка умеет наказать непослушным мальчиков! - подумала эккер и опять хихикнула только прекратив смеяться. Да я Терон знаю...не сильно удивлен,что она к рукопашке прибегла..фыркнул Джулиан
Ты это сказал, не я! - сказала Эми а я и не отрицаю..ухмыльнулся Джулиан,  Дегустируем напитки! - сказала она сверкнув глазами. А ну да,точно..хихикнул он
не заметили?  Нет тут даже и не пахнет попойкой! - сказала она указав, что бокал пуст, у него тоже. джулиан весело хохотнул. Пить так пить.. и да прости меня Орландо..  Да точно, давай сюда что то очень крепкое!  - сказала она и подмигнула Джулиану глазом постаравшись его заинтриговать,что у нее отлично вышло. Вообщем что мы тут пьем всякую муть..решительно объявил Джулиан Пить так пить!!Бармен...шесть рюмок текилы,лайм и соль..скомандовал он и хитро подмигнул Эми ну что? не сдрейфишь?

+2

395

да....спасибо....спасибо что пришла...пробормотал Орландо
-На здоровье.. надеюсь потешила твоё самолюбие...- съязвила она, пытаясь спрятать истинные эмоции, и кивнув ему ещё раз, развернулась и пошла к выходу, но ровно через 10 шагов, пришлось остановиться, потому что Блум видимо хотел открыть её ещё какой-нибудь милый факт их совместной жизни.
Постой! крикнул он ей уже в спину и убежав от всех, подошел к ней. я......мы......нам....нам надо поговорить произнес он, и взяв ее в зал затащил в пустовавшую Вип-Кабинку.
-Я стою.... только у меня много дел...например... пойти напиться.... или разбить очередную машину.... я последнее время так развлекаюсь... девушка остановилась и посмотрела на него, но Орландо видимо не стал слушать про "нет времени" и затащил её в Вип-кабинку. Нам надо поговорить... терпеть не могу эту фразу....хуже неё только...нам нужно расстаться...
-И о чём мы будем говорить? И почему здесь? - оглянулась она. Странно.. чтобы сказать что я для него.. лишь... кхм...ночекоротательница ему хватило комнаты с тремя друзьями...
Шарлиз.... с тоской произнес он я....я врал тебе произнес он, глядя на нее
-Я знаю...- пожала плечами она. Два месяца врал.... долго... - Я дура... но у меня с памятью проблем нет...- проговорила она ему в ответ, глядя на него. - Ты мне это уже говорил...после того как.. целовался со стриптизёршей... Шарлиз слегка скривилась от воспоминания, пытаясь слегка прийти в себя. и понять вообще что чёрт возьми происходит... и когда уже будет понятно.... всё понятно.. где чёрное, а где белое....

+1

396

-Я стою.... только у меня много дел...например... пойти напиться.... или разбить очередную машину.... я последнее время так развлекаюсь если хочешь-дам тебе ее сжеч кратко ответил Орландо, не обращая внимания на ее ехидный тон -И о чём мы будем говорить? И почему здесь о нас. Потому что другого более тихого места нет пожал плечами Орландо, невольно залюбовавшись девушкой. Даже несмотря на слезы сегодня утром она выглядела как цветок-нежная,страстная и гордая.
Я дура... но у меня с памятью проблем нет...- проговорила она ему в ответ, глядя на него. - Ты мне это уже говорил...после того как.. целовался со стриптизёршей... дура... брякнул Блум, но тут же спохватился то есть....ты не так поняла. Я не про то сейчас. А стриптезерша...да...я уже и не помню как ее звали и как она выглядела равнодушно махнул рукой Орландо я сейчас про то,что... замялся Блум, глядя в потолок неужели ты и впрямь подумала,что я тебя НЕ люблю? неожиданно на два тона громче спросил он да ты....как ты могла такое подумать? рявкнул Орландо, надвигаясь на Терон как ты могла подумать,что я такое чудовище,что мне все равно до тебя?что ты была лишь игрушкой у меня? он уже загнал ее в угол в прямом смысле и теперь надвышался над ней словно изваяние Или ты так и впрямь считаешь? спросил он, глядя ей в глаза

+1

397

ак...Чувствую себя отлично, не смотря на произошедшие события...Даже вспоминать неохота, - пробормотала она и продолжила, - В общем и целом, кручусь, как белочка в колесе... Работа, что уж тут поделать, -
да уж..вечерок там был еще тот передернул плечами Элайджа, вспомнив "веселенький"вечерок. Хотя кто сказал,что сегодняшнее утро было чем-то лучше? Три разъяренные девицы почище маньяка. и работа. Работать как ни крути,а все же надо вздохнул парень не на пенсии же работатьулыбнулся Вуд. -Я знаю, что вы с ними лучшие друзья. А как у тебя дела? как карьера?-Кира улыбнулась Элайдже. Элайджа пожал плечами, но увидев заинтересованный взгляд и со стороны Лейтон, улыбнулся все в порядке. Впрочем,как и всегда ответил он девушкам. Выпив еще минералки, он задумчиво огляделся по сторонам. Именниник куда-то исчез, но кажется никто и не заметил этого. ну да....еще часок и все вообще забудут для чего собственно явились сюда

+1

398

- На самом деле можешь, просто не хочешь, ты не физически заставляешь, а духовно, скажем этакая - магия! - пропарировала Лилли с улыбкой на лице. Джош закатив глаза, воскликнул. Ох, сейчас зазнаюсь... хохотнул он. Кейт знает все секреты как меня расмешить... В один момент Джош и Эви обменялись таким взглядом, которые понимают только они...вдвоём. чёрт...какие же они обе красивые... произнеслось у него где-то внутри...
- Только чтобы это "наедине", ни на что не обязывало, - ухмыльнулась Эв, - а то мы же оба хорошо знаем, чем заканчивается такое явление, как "наедине".
Джош лукаво улыбнулся и произнёс: Но ты пока ни на что не жаловалась... напомнил он девушке, вспоминая тот момент, когда они на съёмках жарко поцеловались...это был таким страстным поцелуем, который он не забудет никогда...да и она тоже...
Лилли внимательно посмотрела на Джейми, а затем на Джоша, а потом вновь на Джейми. - О, нет.. Джош спасибо за предложение, но я пока посижу тут, как нибудь попозже. Джош понял её взгляд и не стал противоречить. Ну, что же пошли... сказал он Джейми и взяв её за руку, повёл к Орландо. Привет ещё раз! сказал он другу. когда они подошли к нему близко. Мужчина дал слово девушке и когда она договорила свою речь, Джош увёл её в сторону. ему сейчас видимо не до нас... подумал Джош, заметив рядом с Блумом Шарлиз. Вдруг Джош неожиданно схватил Джейми за талию и с силой прижал к себе. Не против танго? произнёс со трепотом Джош и неожиданно заметил, что они стоят около столика Джула и Эми. неужели, Джул решил перекинуться на подружку Алиссы? Хех, забавно... воспользовавшись случаем, не заметно для Джейми, Холлоуэй другу показал кулак. нда, если будешь такими рюмками пить то, о сюрпризе можно забыть...

+1

399

если хочешь-дам тебе ее сжеч кратко ответил Орландо, не обращая внимания на ее ехидный тон
-Нет спасибо... после того как пришлось купить новую машину Джулу.. на возмещение ущерба тебе.. я не потяну...лучше сожгу свою...- на полном серьёзе ответила она.
о нас. Потому что другого более тихого места нет пожал плечами Орландо, невольно залюбовавшись девушкой.
-Ты же знаешь.. я не привередлива.. могу и в более громком....О нас?- удивилась она, захлопав ресничками. - Интересная тема.. в твой праздник...
дура... брякнул Блум, но тут же спохватился то есть....ты не так поняла. Я не про то сейчас. А стриптезерша...да...я уже и не помню как ее звали и как она выглядела равнодушно махнул рукой Орландо
Дура? кхм...
-Спасибо... Зато я помню... как она выглядела.. брюнетка... кажется... с таким огнём в глазах.. и целовался ты с ней не по детски...Кстати ты сказал... что целуется она чудесно... - пожала плечиками она, но позволила говорить ему дальше,хотя желание застрелиться росло. Она ведь уже ничего не понимает... действительно... не слишком умная... и это самая умная актриса Голливуда...
неужели ты и впрямь подумала,что я тебя НЕ люблю? неожиданно на два тона громче спросил он
-Я не думала... ничего.. ты сам это утверждал... очень ... кхм... правдоподобно... сказал что любишь.. но только... то что происходит... вообщем ты понял..- проговорила она, и не успев отойди, Орландо стал надвигаться на неё, будто сейчас задушит... во всяком случае в угол он её забил.
- Нет.. я не верила... ни тогда ни сейчас..Но это имеет значение.. любил.. нет.. ты решил что нам лучше расстаться... и это было абсолютно в трезвое время...а через два дня сказал.. что я для тебя лишь.. объект для постели...
да ты....как ты могла такое подумать? рявкнул Орландо, надвигаясь на Терон как ты могла подумать,что я такое чудовище,что мне все равно до тебя?что ты была лишь игрушкой у меня?
-Не кричи.. Я не заслужила... - спокойно уточнила она,хотя из глаз уже надвигались реки слёз.. сейчас она уже ничего не знала... казалось секунда и она сползёт по стенке от безысходности. Сейчас она ничего не понимала. - А как ты мог такое говорить? Я всегда принимаю твоё каждое слово за чистую монету... потому что люблю.. и живу.. каждым словом...а ты ведь.. ведь именно ты уверял во всём этом.. Орландо...я не из воздуха это взяла... Ты ведь говорил не на эмоциях.. а спокойно...ты не чудовище...Но поставь себя на мой место... Разве я могу заставить тебя вновь полюбить себя? Если ты этого не хочешь....или хочешь... Любимый.. я запуталась... слишком много всего.. и эта... стоит у меня перед глазами.... она всхлипнула, и посмотрела на потолок.. но потолком на данный момент был Орландо....
Или ты так и впрямь считаешь? спросил он, глядя ей в глаза
-Нет... - тихо ответила она, глядя в его тёмные глаза, её пробивал лёгкий озноб. Конечно она не верила.. Она знала что он её любит.. ведь нельзя так врать... нет.. он не такой.. он бы не смог.... - Почему ты оставил меня? Зачем? - она разрыдалась, и застучала легонько, маленькими кулачками ему в грудь, от безысходности , обиды.. от того что она уже боялась кому либо верить...

+1

400

Но ты пока ни на что не жаловалась...
- Да, верно, - отпарировала Лилли и вскоре парочка ушла разговаривать с именинником.
Эви осталась с полном одиночестве сидеть за столиком, кроме как наблюдать за окружающими - она не нашла для себя другого занятия. Ну конечно, еще было занятием попписать шампанское, которое в одиночестве она пила в два раза быстрее чем с кем-либо, в кампании. Почему-то, а она не могла объяснить, либо чувства давали о сее знать, она внимательно наблюдала за Джошом и Джейми. Она видела, как они подошли к имениннику и вскоре обменявшись парочкой слов, ушли во свояси, но к сожалению в толпе она потеряла их. Но спустя минуту, они танцевали.
Ну да, Джеймс.. как обычно, ктобы сомневался...
Осушив очередной бокал, Лилли подозвала официнта, у которого заказала десерт, почему-то она проголодалась. Десерт принесли немедленно и она приступила к трапезе.
Так, Николь Эванджелин Лилли, еще бокал и ты будешь на веселе! Надо не сделать глупостей.
Скушав десерт, Эванджелин решила развлечь себя и пустилась в толпу, потанцевать, но прежде допив оставшееся шампанское. Встав на ноги она совсем немного пошатнулась, но вновь ровно стоя танцевала среди знакомых и незнакомых людей. Танцевать Лилли умела и поэтому двигалась с музыкой в такт.

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .места отдыха » Ресторан - Праздничный зал "Элит"