Ну все..тогда я просто обязан искать курсы для начинающих Санта-Клаусов..начинаю понимать,что это же просто как для меня писано... Ага ты прав, а мне снегурочки. Может найду своего Санту, правда новый год позади на 13 дней и я немного опоздала. - пожав плечами сказала Эми и так немного улыбнулась. Ага мечтать невредно. Всех парней распугала, а Санта так точно и на метр не подойдет и подарков мне на 2010 год точно не видать! - опять тускло улыбнувшись подумала Эми. Эмик,да ты просто полегче с парнями, авось и будет.. Да я бы и рада, да вот когда они меня задевать начинают я начинаю свирепеть. Вот скажи мне Джулиан так вот дл справки, ты бы встречался вот с такой как Я? - поинтересовалась Эми у секс символа Голливуда. Хотя я знаю ответ, в глаза да, а за глаза нет! Конечно, зачем огорчать и без того убитую Эми! - подумала она немного погруснев. Из девченок она так не кого и не видела, а значит они продолжают дуться на своих бойфрендов, с одним из которых Эми сейчас распивала напитки с градусником. дак и никаких психоаналитиков не надо, и бесплатно и никто не скажет тебе.что давно пора в психушку.. Нам да, им вот наоборот. Ты вот когда-нибудь задавался вопросом, почему бармены вот меняются так часто? Я вот задалась и сразу ответила сама себе на этот вопрос. Потому что мы загружаем их, а они вместо нас на мягких подушках кукуют или становятся маньяками. Вот например наш друг, ненавидящий нас. Вполне один из этих вот! - высказала Эми и повернулась к бармену указала на него пальцем: -А может это ты? Зашкерился тут под видом бармена, а сам вот план прорабатываешь! Хотя ладно паренек, отстану я от тебя, не маньяк ты, ростом и весом не вышел! - высказалась она и выдохнула. После такого наплыва слов появилась какая то одышка. Эккер,кончай парня смущать.. Кончать я буду в другом месте, а от парня я уже давно отстала! - хихикнула Эми посмотрев на парнишку уже наверное мысленно убивающего ее. Бедняга скоро бутыльки начнет ронять из-за тебя, под руку ему щебечешь.. Не чего, перетерпит. Хотя меня надолго хватит! - улыбнулась она. Но доставать парня уже явно расхотелось, так как его близняшка пока еще не появился на радаре, а значит Эми не дошла до кондиции. Да по-моему если бы вы пришли хотя бы на час позже, то все было бы отлично..я бы мирно храпел на диване или в туалете и никто бы на меня не орал..может и не получил бы в зубы. а Блум по щеке. Ну что уж тут. Вы получили сове, мы свое и все не рады! Ну ладно, будем надеяться что и в вашем полку будет перемирие. Хотя сейчас наверное модно расторгать свадьбы, ну да ладно, опять же дело не мое, а ваше и вам решать все это. А я вот хочу напиться, забыться и даже не знаю, что еще. - прогвоорила Эми сделав умное Пьяное выражение лица. У пьяной оно смотрелось очень даже смешно. мне точно надо в идти в женский монастырь..вот где точно все женщины будут мои.. Ага, манашки просто не смогут удержаться от такого как ты! - улыбаясь сказала Эми оглядев Джула. Он был очень даже не чего, жаль не холостой, да и будущий муж ее лучшей подруги. Так все мысли дурные прочь. Ты просто перепила уже вот и все!подруги. - подумала Эми и взялась за пустой стакан. Точно.дак еще и винцо есть..все мне ж туда просто прямой путь,гадалку спрашивать не надо Вот что правда, то правда! - согласилась Эми. Смена темы была в самый рас. Да я Терон знаю...не сильно удивлен,что она к рукопашке прибегла.. Ну вот, получилось вот так. Вывело ее то, что ты начал орать на Алиссу. Белая горячка-типичный случай! - промурлыкала Эми. Хотя дело то до белой горячки так и не дошло как не крути. Пить так пить!!Бармен...шесть рюмок текилы,лайм и соль.. О как! По три на каждого? - подняв одну бровь задалась вопросом Эми, это было очень даже интересно и заинтриговало теперь ее. ну что? не сдрейфишь? Тридцать стопарей водки уложила, а это так вообще легко! - сказала Эми и улыбнулась нагло и жестоко. Пьем однозначно, а что потом уже не наше дело, будет болеть голова или не будет, меня это не волнует вообще. - сказала Эми и улыбнулась снова.
Ресторан - Праздничный зал "Элит"
Сообщений 401 страница 420 из 509
Поделиться4022009-04-11 22:17:30
Мадонна вошла в ресторан. Всем привет! А где именниник?спросила она. В руках певица держала коробочку, в которой находились дорогие золотые часы с брилиантиком. Она увидела Джулиана МакМэхона возле барной стойки и хотела подойти к нему, но он с незнакомой ей девушкой встал и ушел. Но она всё-таки подошла к стойке. певица поставила коробочку рядом. Бармен, шампанское, пожалуйста. Бармен подал ей фужер с напитком и она отпила немного. может потанцевать? когда появиться Орладно передайте ему это пожалуйста. обратилась Мадонна к бармену. А сама встала и медленно пошла к тансующим. Она отдично танцевала и двигалась в такт с музыкой. Она хотела с кем-нибудь познакомиться, но первой подойти не решалась. Надо как следует сегодня развлечься. А то, что зря пришла что ли?
Отредактировано Мадонна (2009-04-11 22:29:02)
Поделиться4032009-04-11 22:20:42
Нет спасибо... после того как пришлось купить новую машину Джулу.. на возмещение ущерба тебе.. я не потяну...лучше сожгу свою да я и не просил возмещение ущерба вздохнул Орландо
асибо... Зато я помню... как она выглядела.. брюнетка... кажется... с таким огнём в глазах.. и целовался ты с ней не по детски...Кстати ты сказал... что целуется она чудесно..
Да?озадаченно спросил Орландо я и не помню как она целовалась там задумчиво почесал в затылке Орландо
Нет.. я не верила... ни тогда ни сейчас..Но это имеет значение.. любил.. нет.. ты решил что нам лучше расстаться... и это было абсолютно в трезвое время...а через два дня сказал.. что я для тебя лишь.. объект для постели...
И это мне говорит девушка,которую называют самой умной актрисой Голливуда" поднял глаза к потолку Орландо
да....да мне в таком состоянии в каком я был вообще говорить нельзя видимо. уныло пробурчал Блум
А как ты мог такое говорить? Я всегда принимаю твоё каждое слово за чистую монету... потому что люблю.. и живу.. каждым словом...а ты ведь.. ведь именно ты уверял во всём этом.. Орландо...я не из воздуха это взяла... Ты ведь говорил не на эмоциях.. а спокойно...ты не чудовище...Но поставь себя на мой место... Разве я могу заставить тебя вновь полюбить себя? Если ты этого не хочешь....или хочешь... Любимый.. я запуталась... слишком много всего.. и эта... стоит у меня перед глазами.... о
да забудь ты про эту.....Ну понимаешь,я-мужчина,у меня другие потребности. Гораздо больше чем женские. я просто физически не могу без женщины. вздохнул Орландо, не зная чем еще свое свинское поведение оправдать.
Почему ты оставил меня? Зачем? я....я не знаю. честно ответил он, аккуратно останавливая ее кулачки просто мне казалось,так будет лучше...лучше для нас обоих произнес он, успокаивая девушку в своих объятьях.
но теперь понимаю,что это не так вздохнул Блум, обнимая Шарлиз я не знаю....утром мне хотелось сделать тебе больнее....чтобы ты меня возненавидела,чтобы все выжглось из твоего сердца. Чтобы больше ничего не было у тебя ко мне..
прошептал Орландо ей на ушко но....понял что не получится. А вот сейчас.....сейчас я посмотрел на людей,которые меня пришли поздравлять.На подарки,на красиво убраннный зал...и понял-что зачем мне это все,если в этом не будет тебя? Орландо внимательно посмотрел в глаза Шарлиз, и поймав губами ее губы пробормотал мне это все не нужно без тебя. Я ведь тебя люблю. Ты в моей жизни, и тебя оттуда никак не вычеркнуть
Поделиться4042009-04-11 22:29:33
Поздравив Орландо с днем рождением и вручив ему подарок, Джейми и Джош отошли от них Ему сейчас не до нас.
Вдруг Джош неожиданно схватил Джейми за талию и с силой прижал к себе. Не против танго? произнёс со трепотом Джош
Нет, даже не удивившись его действиям, проговорила она, посмотрев по залу, нет ли фотографов, Слава богу, их нет, но зато она увидела Эмми и Джулиана Странно я их снова вместе вижу, хотя ладно пусть веселятся, как хотят ,отбросив все мысли Джейми и Джош начали танцевать танго . Нежная музыка заполнила пространство. Джош и Джейми стояли прямо по середине зала . Рука в руке, они двигались в такт музыке. Джейми всматривалась в глаза Джоша пытаясь что то прочесть, но его глаза были для нее загадкой .а в вечер знакоместа я смогла твои глаза понять, а сейчас не могу .промелькнуло у нее в голове. Рука Джоша медленно спускалась по спине Джейми, тяжелый вздох. Джош наклонил девушку вперед, левая нога Джейми обвила пояс партнера . Танцующие снова выпрямились.
Поделиться4052009-04-11 22:35:56
====> кафе All stars
По пути Кевин заскочил за подарком и пришёл в ресторан. Зайдя, он осмотрелся -Да, народу тут много, а где виновник торжества? Все о чём-то разговаривали, что-то делали и он почувствовал себя неловко. Кевин бродил по залу и его никто не замечал. -Блин....зачем я приехал? Ну надо же было поздравить! Кевин прошёл и и встал у барной стойки. -Добрый вечер. Будете что-нибудь пить. -Да нет, нет не буду. Бармен пожал плечами, а Кевин повернулся в зал. -Блин я никого тут не знаю. Может поздравить и домой поехать? Да нет, так не прилично будет. Интересно, а съёмки закончились? Может Энн тоже здесь. Он осмотрелся -Да....а заведение шикарное, даже очень
Отредактировано Кевин Зегерс (2009-04-11 22:40:53)
Поделиться4062009-04-11 22:46:52
прошу удалить пост
Отредактировано Мадонна (2009-04-11 23:18:11)
Поделиться4072009-04-11 22:50:42
о, представляю, что ты скажешь лет через пятнадцать на моем дне рождении. что-то типа, ничего,все там будем?
Аааа через лет пятнадцать я даже об этом не зарекнусь!Самой под сорок будет!Ну, поздравили.Вроде без оплошностей и глупостей как это бывает у неё обычно.А тем неменее народ всё прибывал.А тут и знакомое лицо-Кевин.Мир тесен...-пронеслось у Аврил в голове.Она неспеша подошла к Кевину.Ну, привет...Тоже поздравить нашего именинничка?Ну вон он.Эв взглядом указала ему забитого в толпе сеньора Блума.
У Аврил было плохое предчувствие.Как будто этот "друг" опять что-то готовит.Не нравиться мне всё это...Аврил ненадолго задумалась и забыла о том что разговаривет с Кевином.Извини, плохое предчувствие.Как будто сегодня опять что-то произойдёт.
Поделиться4082009-04-11 23:03:14
Кевин стоял и думал о своём. -О, Аврил! Она подошла к нему -Ну, привет...Тоже поздравить нашего именинничка?Ну вон он. -Привет. Ну да. -Хоть кто-то знакомый, а то так неловко. Он улыбнулся и посмотрел в сторону Орландо. -Ну сейчас поздравлю. А я вот со съёмок смотался. Так плохо стало. Эв стояла и о чём-то думала. -Да....кажется она меня не слышит. -Ты в порядке? -Извини, плохое предчувствие.Как будто сегодня опять что-то произойдёт. -Да....бывает. А с чего ты взяла? И почему опять? Кевин повернулся к бармену -Ну ладно, давайте шампанское. -Сейчас. -Спасибо большое. Он повернулся к Эв -Ну....так почему опять?
Отредактировано Кевин Зегерс (2009-04-11 23:05:26)
Поделиться4092009-04-11 23:12:31
Марисса решила посетить вечеринку в честь дня рождения Орландо Блума. Ну нравился ей этот актер, да и себя вывести в свет. Женщина на приличной скорости остановилась около здания и припарковала ее. Обратно Мари может попросить водителя отвезти ее домой, но ведь женщина пить не собирается. Зайдя в здание женщина положила свой подарок ко всем. Если что, потом лично в руки подарит, а носится с ним........Марисса оглядела зал и не нашла ни одной знакомой личности.
Пойти знакомится или нет? Нет, сначала присмотрюсь. Лучше сейчас возьму чего-то выпить и понаблюдаю за народом и гляну, с кем можно пересечся.
Что Мари и сделала, пройдя к дальнему краю зала.
Поделиться4102009-04-11 23:13:24
я и не просил возмещение ущерба вздохнул Орландо
да мне и нечем вообще-то теперь его возмещать… - проговорила девушка, хотя что-что, но вот машины её беспокоили меньше всего.
Да?озадаченно спросил Орландо я и не помню как она целовалась там задумчиво почесал в затылке Орландо
-Не стоит... так напиваться…. – с уверенностью ответила Шарлиз, и добавила, взглянув в его глаза: – Тогда будешь помнить…после такого ты и обо мне мало что помнишь... наверное…
Конечно, это было сказано специально, ведь девушка понимала, что со стриптизёршей она не сравниться, во всяком случае, хотелось так думать.
И это мне говорит девушка, которую называют самой умной актрисой Голливуда" поднял глаза к потолку Орландо
- Сам дурак… - в шутку сверкнула она глазками, слегка улыбнувшись.
да....да мне в таком состоянии, в каком я был вообще говорить нельзя видимо, уныло пробурчал Блум.
-Вот… это определённая умная мысль! – слегка улыбнулась она. – То, что ты говорил…это больно… очень больно… будто меня резали... без наркоза… Знаешь… тогда было … Сначала маньяк шлёт угрозы..дохлых крыс... потом... эти девицы...Джулиан кричал на меня.. ты безразлично говорил.. мне хотелось умереть.. где-то именно там…Но если Джула по крайней мере за его грубости я могла огреть по челюсти.. то ты.. я слишком тебя люблю… -проговорила она, слегка пряча взгляд.
да забудь ты про эту.....Ну понимаешь,я-мужчина,у меня другие потребности. Гораздо больше чем женские. я просто физически не могу без женщины. вздохнул Орландо, не зная чем еще свое свинское поведение оправдать.
-Ты считаешь это нормальным? Нет, то что ты мужчина я знаю.. просто.. знаешь.. я надеюсь что тебе хватит одной девушки… Просто не хочется.. чтобы если меня не было рядом.. ты заменял меня девицами… да любыми.. хоть элитными актрисами.. Я привыкла быть единственной… Ведь тебе было бы не весело, если бы я развлекалась на твоих глазах со стриптизёром?– лукаво улыбнулась она, пытаясь понять ему хоть чуточку стыдно вообще за поступок. Или это в порядке вещей?
я....я не знаю. честно ответил он, аккуратно останавливая ее кулачки просто мне казалось, так будет лучше...лучше для нас обоих произнес он, успокаивая девушку в своих объятьях.
-Это будет третья фраза которую я занесу в чёрный список… давай мы будем вместе решать.. что будет «лучше для нас обоих»…. – Шарлиз постепенно ослабляла удары, и парень бережно убрал её руки, успокаивающе обнимая.
но теперь понимаю ,что это не так вздохнул Блум, обнимая Шарлиз я не знаю....утром мне хотелось сделать тебе больнее....чтобы ты меня возненавидела,чтобы все выжглось из твоего сердца. Чтобы больше ничего не было у тебя ко мне..
Тебе хотелось? – она посмотрела на него. – У тебя это отлично получилось.. ты убил меня.. во всех смыслах… Это был контрольный в висок.. Но ты выполнил лишь программу про «больно»… Выжечь все, что было за эти два с половиной месяца просто невозможно… И ненавидеть… за что?? Даже если бы я когда-нибудь поверила во всё… то, как бы я этого хотела… всё равно бы не смогла ненавидеть… Я люблю тебя.. и мне важно чтобы ты был счастлив.. со мной или кем-то ещё… у кого не будет кошки, и коротких платьев, сквозь слёзы усмехнулась она, и добавила. – А за свою самодеятельность ты заслуживаешь хорошей оплеухи…Но обойдешься,…
прошептал Орландо ей на ушко но....понял что не получится. А вот сейчас.....сейчас я посмотрел на людей,которые меня пришли поздравлять.На подарки,на красиво убраннный зал...и понял-что зачем мне это все,если в этом не будет тебя?
-Ты выглядел очень счастливым… Такой … в твой праздник… в окружении дорогих тебе людей… А я… знаешь я с первой секунды почувствовала себя в этом лишней… старой страницей, затёртой книги… Тяжело смотреть на твоих друзей.. . они всё слышали.. и представляю что думают обо мне….
Орландо внимательно посмотрел в глаза Шарлиз, и поймав губами ее губы пробормотал мне это все не нужно без тебя. Я ведь тебя люблю. Ты в моей жизни, и тебя оттуда никак не вычеркнуть.
-Надолго ли? Проверка… это не то, что я смогу выдержать вновь… - Она осторожно ответила на поцелуй, будто целуя его в первый раз, так нежно едва прикасаясь к его губам. – Какой же ты… - она не стала продолжать, то, что вообщем-то он заслужил, а проговорила.
– Никогда так больше не делай! Парень оторвался от её губ прислушавшись видимо к просьбе и она, усмехнувшись, добавила. – Да я не про это... Вообщем ты меня понял… Не стоит ради экспериментов делать мне больно…
Поделиться4112009-04-11 23:18:34
-Да....бывает. А с чего ты взяла? И почему опять?Кевин повернулся к бармену пока Аврил была погружена в свои мысли.-Ну....так почему опять?
Опять?Незадолго до нашего знакомства звёзды собирались на премии "Мужчина года", ты наверное слышал.В конце церемонии все двери закрылись, свет выключился, лишь на главном экране, он, тот что называет себя "друг" "писал"на главном экране странные письма.Какой силой досталась свобода...Аврил нервно покусывала длинный ноготь на большом пальце.Она всегда так делала когда волновалась, боялась.Это вошло в привычку.Сейчас у меня такое чувство, что, что-то будет.Будет опять.Но я не уйду, просто привыкла принимать вызывы судьбы.Эв сжала руку в кулак, как она делала ожидая чего-то.Ты будешь сильной...поверь...
Отредактировано Avril Lavigne (2009-04-11 23:22:08)
Поделиться4122009-04-11 23:20:54
Поздравив и подергав Орландо за уши..Натали сказала..-Джесс,Джени я пойду присяду за столик,ужасно хочется есть...если что я буду там ...-она показала на свободный столик и направилась к ниму,Есть хотелось жутко,да и не хотелось мешать Орландо с Шарлиз ,хотя она и не была с ней знакома,много слышала,об их паре..все таки сплетни в голливуде распространяются быстрее скорости света..и Натали искренне надеялась,что они помирятся.....По дороге она увидела Киру,она была в компании Элайджи,с которым Натали снималась в Одном фильме и была очень даже хорошо знакома,хотя они не часто пресекались после...Кейт..с которой она успела познакомиться при жутких обстоятельствах в праздничном зале и еще одной девушки,которую Натали впринципе знала..точнее видела фильмы с ее участием,да и встречались они наверняка где нибудь..Лейтон Мистер..если я не ошибаюсь.подумала она и решила подойти к их компании...-Кир привет,вот мы и опять увиделись,я так и думала,что ты будешь здесь..она улыбнулась и повернулась к Вудуи КЕйт..Привет давненько не виделись,как у вас дела,чего новенького..и не дождавшись ответа продолжила улыбнувшись Лейтон....А я Натали...Натали Портман.и кстати совсем забыла спросить ..вы не против,если я к вам присоединюсь-она улыбнулась и посмотрела на всех немного виновата..пришла тут..точнее ввалилась к ним,как снег на голову,да еще и представиться и спросит забыла....как всегда Натали ты попадаешь в дурацкие ситуации..прям дар у тебя какой-то-сказала она сама себе и еще раз улыбнулась.
Отредактировано Натали Портман (2009-04-11 23:32:44)
Поделиться4132009-04-11 23:21:59
Ага ты прав, а мне снегурочки. Может найду своего Санту, правда новый год позади на 13 дней и я немного опоздала. - пожав плечами сказала Эми и так немного улыбнулась. Ну ничего время еще есть,как раз подготовительные курсы окончим и вперед на северный полюс..Эмик, там ведь еще и эльфы есть. озорно подмигнул ей он
Да я бы и рада, да вот когда они меня задевать начинают я начинаю свирепеть. Вот скажи мне Джулиан так вот дл справки, ты бы встречался вот с такой как Я? - поинтересовалась Эми у секс символа Голливуда. Джулиан наклонился к Эми и улыбнулся: Честно? она замотала головой в знак согласия и он,ухмыльнувшись., кивнул: Да,встречался бы,но при одном условии..
Нам да, им вот наоборот. Ты вот когда-нибудь задавался вопросом, почему бармены вот меняются так часто? Я вот задалась и сразу ответила сама себе на этот вопрос. Потому что мы загружаем их, а они вместо нас на мягких подушках кукуют или становятся маньяками. Эми вдург начала рассуждать вполне здраво и рационально. Джулиан с удивлением покосился на нее. Вот например наш друг, ненавидящий нас. Вполне один из этих вот! - высказала Эми. джулиан шокированно вылупился на нее, а она повернулась к бармену и указала на него пальцем: -А может это ты? Зашкерился тут под видом бармена, а сам вот план прорабатываешь! Хотя ладно паренек, отстану я от тебя, не маньяк ты, ростом и весом не вышел! - высказалась она и выдохнула. Когда до него дошел смысл,сказанных ею слов, Джулиан что есть сил захохотал. Эми ну ты даешь., ты еще меня обвини,что я ваш "друг" и вас пугаю....
Кончать я буду в другом месте, а от парня я уже давно отстала! - хихикнула Эми посмотрев на парнишку. Джулиан усмехнулся,покачав головой: Представляю,что он сейчас мысленно хочет с ней сделать..наверняка не поцеловать в темечко..скорее скинуть с 16-ти этажки..хотя эта такая,что встанет и пойдет../i] Не чего, перетерпит. Хотя меня надолго хватит! - улыбнулась она. Но доставать парня уже явно расхотелось, поскольку она перевела взгляд куда-то в область танцующих пар.
Ну что уж тут. Вы получили сове, мы свое и все не рады! Ну ладно, будем надеяться что и в вашем полку будет перемирие. Хотя сейчас наверное модно расторгать свадьбы, ну да ладно, опять же дело не мое, а ваше и вам решать все это. А я вот хочу напиться, забыться и даже не знаю, что еще. - прогвоорила Эми сделав умное Пьяное выражение лица. У пьяной оно смотрелось очень даже смешно. Джулиан хохотнул и тут же заметно погруснел: Поверь вряд ли ты сейчас поборешь мой желание напиться и забыться..пожал плечами он
Ага, манашки просто не смогут удержаться от такого как ты! - улыбаясь сказала Эми оглядев Джула таким взглядом.что он почувствовал,что краснеет. [i]Мм..ничего себе взгляд.. Эми тут ж взялась за пустой стакан с самым беззаботнейшим видом, а Джулиан отмахнулся от своих мыслей и тоже взялся за стакан. Вот что правда, то правда! - согласилась Эми. Вывело ее то, что ты начал орать на Алиссу. Белая горячка-типичный случай! - промурлыкала Эми. Джулиан с горем пополам помнил,что там он кричал, но понимал,что вряд ли то было что-то приятное..черт..сейчас ему так ужасно хотелось увидеть Алиссу..Как она там?чтос ней?..
О как! По три на каждого? - подняв одну бровь задалась вопросом Эми, А почему бы и нет? хитро ухмыльнулся Джулиан.
Тридцать стопарей водки уложила, а это так вообще легко! - сказала Эми и улыбнулась нагло и жестоко. Ну тогда вперед..хихикнул Джулиан, насыпая себе соли на тыльную сторону ладони. Пьем однозначно, а что потом уже не наше дело, будет болеть голова или не будет, меня это не волнует вообще. - сказала Эми и улыбнулась снова. Да плевать,что ждет нас потом..усмехнулся он и метнул быстрый взгляд в сторону Эккер ну поехали!! Они принялись почти одновременно пить из рюмок, одна за одной, успевая слизнуть соли и закусить лаймом. Джулиан чувствовал, что с каждой рюмкой его уровень "Больше не пью",скрывается далеко на горизонте. Заметив, что победдителей нет и девушка ловко справилась со своей партией, он ухмыльнулся и слегка заплетающимся языком кивнул бармену Парниша..еще!
Поделиться4142009-04-11 23:23:01
Опять?Незадолго до нашего знакомства звёзды собирались на премии "Мужчина года", ты наверное слышал.В конце церемонии все двери закрылись, свет выключился, лишь на главном экране, он, тот что называет себя "друг" "писал"на главном экране странные письма.Какой силой досталась свобода... -А ты про это? Да, слышал по радио. Жуть, и его вроде не поймали. "друг", тоже мне, придумал.... Кевин повернулся к бармену и взял шампанское. -Сейчас у меня такое чувство, что, что-то будет.Будет опять.Но я не уйду, просто привыкла принимать вызывы судьбы. -Да не дай бог! Всё будет нормально. Просто ты зациклилась на этой мысли, вот тебе и кажется, что что-то произойдёт. Кевин улыбнулся ей и отпил шампанское. -Так....ну хватит. Он заметил, что Эв была напряжена и волновалась. -Ничего не произойдёт! Всё будет хорошо. Погладив её по плечу, Кевин заметил, что Орландо стоял со своей девушкой и не хотелось им мешать. Он отыскал его агента и попросил передать подрок.
Отредактировано Кевин Зегерс (2009-04-12 10:21:27)
Поделиться4152009-04-11 23:26:31
Мадонна заметила пишедшую на вечеринку модель Морису Миллер. Она много раз видела её в журналах и по телевизору и хотела бы познакомиться. Она отправилась к ней мимо тансующих. По Морисе была видно, что она кого0-то высиматривала. Может она кого ждет? И сейчас не самое лучшее время для знакомства? Но а если потом не получиться познакомиться? поздароваюсь, спрошу. если что пойду обратно. ничего сложного. Мадонна подошла к девушке. Здраствуй. Ты Морисв Миллер? Да. А я так понимаю вы певица Мадонна? Да верно. А вы случайно ни кого не ждете? Что вы. Я просто хочу с кем-нибудь познакомиться? Может быть выпьем шампанского? Не откажусь.
Поделиться4162009-04-11 23:47:00
Ну ничего время еще есть,как раз подготовительные курсы окончим и вперед на северный полюс..Эмик, там ведь еще и эльфы есть. Ага, его у нас навалом! Северный полюс, оу..там же белые мишки, а эльфы..они такие маленькие и так смешно одеты! Маленькие остроухие карлики! - улыбаясь сказала Эми представив этих малюток и мишек, которых видала пару рас в детстве в зоопарке. Бедняг держали в клетках, а они тоже свободы хотят. Да,встречался бы,но при одном условии.. И каком интересно? Молчание-золото да? Да лучше уж сразу отрезать эту острую часть моего тела, чтоб потом без проблем было! Правда лямзаться уже не смогу..юну да ладно! - с улыбкой сказала Эми представляя как ее голова будет разрываться от кучи противных мыслей, которые она не сможет озвучить. Нет лучше уж одна и с болталкой, недели с кем-то и с психушкой. Эми ну ты даешь., ты еще меня обвини,что я ваш "друг" и вас пугаю.... А тебе то чего. Ты вроде нне псих и не обделенный жизнью человек. Вот он например да может быть маньяком, вот почему молчит он? А потому что Эмик правду говорит. Хотя как я и говорила слишком уж хил он для нашего Друга, там наверное целый папик. - проговорила Эми все еще доказывая свою точку зрения. Мальчонка наверное уже убил ее, а затем воскресил и потом опять убил и так по кругу, за каждое ее слово в адрес него. Щас вот до болтаешься Эккер и впрямь мальченка маньячить начнет! Ого, вот только второго маньяка нам и не хватало для полного счастья, одного хватает, достал по самое не балуйся! - подумала Эми так искоса поглядев на парня и проведывая обстановку, вдруг он уже маньячить начал. Надо же перестраховаться, а то отравит еще чем. Поняв, что лучше уж не злить мальчика, Эми повернулась к нему и сказала: Не слушай меня пьяную старушку. Я понимаю, что чушь порю. Ты хороший мальчик и очень даже. - улыбаясь сказала она, стараясь задобрить мальца. Поверь вряд ли ты сейчас поборешь мой желание напиться и забыться.. А мне кажется оно у нас одинаковое. Только ты сейчас начал пить, а я вот уже месяца два как не просыхаю. Когда до потери пульса, а когда просто, чтоб было весело. Так что уж извини, тут я лидирую. - пожав плечами сказала Эми. А ведь это было правдой, в вине как говорится можно утопить все, не только горе. А у нее и без горя проблем выше крыши. В общем хороший повод для ухода в монастырь, где не чего не надо, даже думать..за тебя и падре подумает! А почему бы и нет? Не чего не имею против, и считаю, что этого нам будет маловато. - сказала Эми и улыбнулась ехидно. Ну тогда вперед. Ага и не каких оглядок, только вперед! - сказала Эми беря в руки первый бокал из трех. Да плевать,что ждет нас потом.. Давно уже забила! - сказала на и подтянула бокал ко рту. В общем эти три бокала вошли в нее, как один бокал апельсиного сока выпитого залпом и она даже не поморщилась. начала опустошила первый и поставив сразу взяла второй и так же с третьим. Вся эта муть вошла в нее без закуси, да и закусывать она не хотела. Парниша..еще! Ага..еще и больфе..болсе..черт давай в двойне! - заявила Эми.
Поделиться4172009-04-11 23:57:17
<<---аэропорт
Вся дорога к ресторану вообще показалась маленькой и совершенно не заметной, чувство что они добрались за какие-то пару минут, просто не покидало. Еще бы. Весь путь Дэн пытался выведать хоть что-то о поездке, точнее о мнении о себе же с уст родителей.., на что и получал очень даже "вразумительные" ответы. Откуда только и бралась фантазия на них- она и сама не знала.. Так просо получалось. Всему виной отличное настроение, с которым то и поделать ничего нельзя, если испортить его, то ведь хуже еще будет.
Так что весело зайдя в шикарное здание, парочка попытались сразу и отыскать виновника этого торжества, что собственно говоря им просо не удалось сделать.
Еще бы, такое событие, день рождение популярного актера, столько знаменитой собралось чтобы поздравить его, так что это было совершенно не удивительно и также само не реально. Наверняка бедного актера, бедного не в финансовом плане, и так все просто достали своими "поздравляю". Многие ведь любят поздравлять лично и всем ведь приходится еще и отвечать по сто раз - спасибо.. Так что здесь явно не позавидуешь. На следующий день ведь это "спасибо" на автомате уже говорить, при чем всем подряд и в ответ на любую фразу.
Решив просто передав подарок через агента, они отошли в сторону.. и стоило только приезжать.. - оглядевшись по сторонам, подумала девушка. Веселье вокруг лилось ручьем, и зал был просто полон, что аж стало даже немного не по себе, сколько этих "спасибо" ему уже пришлось сказать..
- ээм, все? считается что мы поздравили? - улыбаясь, спросила девушка.
Поделиться4182009-04-12 00:03:00
Так...Чувствую себя отлично, не смотря на произошедшие события...Даже вспоминать неохота,
-Это ты про, то что случилось в премии "Мужчина Года".Мне наверно очень повезло, видь меня там не било, потому я тогда уехала на Майами, ну вообще-то я должна прилететь вовремя, но могла самолет отменили и я прилетела на два дня позже и пропустила премию. Я наверно очень счастливая девушка!-сказала Кира Лейтон, но ей все равно хотелось знать, что случилось на премии ,видь Натали ее ничего не сказала, потому что не хотела вспоминать. Кира решили не спрашивать Лейтон, может она тоже не хотела вспоминать, все равно когда-то узнает.
В общем и целом, кручусь, как белочка в колесе... Работа, что уж тут поделать,
Понятно, ты хоть ,когда-то отдыхаешь? Я наконец-то сделала себе отдых, собираюсь поехать в Израиль. Лейт, а в каких странах ты была?-спросила Кира Лейтон и посмотрела на Элайджу.
все в порядке. Впрочем,как и всегда
-А у меня все просто замечательно! Сегодня, такой хороший день, ничего плохого у меня произошло.-Кира улыбалась, она вяза стакан воды и быстро выпила, потому что девушке очень хотелось пить, затем опять спросила Элайджу.-А в каких ты странах бил? Что тебя там очень понравилось?К ни подошла Натали.
Кир привет,вот мы и опять увиделись,я так и думала,что ты будешь здесь.
Привет, Натали! Ну конечно, я буду здесь,видь Орландо мой друг! Как твои дела?
Отредактировано Кира Найтли (2009-04-12 00:18:11)
Поделиться4192009-04-12 00:26:48
мумбоюмбы-рассмеялась Натали..хотела бы я на это посмотреть...тогда..зря мы тебе телескоп подарили..надо было такую сережку..которая от ушей к носу зацепляется..а между ними еще и кость...
Дженнифер не удержалась и тоже расхохоталась и сквозь смех произнесла. - Думаю это лишнее Натали.
Подойдя к Орландо поближе Натали встала на ципочки..хоть и на каблуках,а до 180 Блума ей далеко и легоничко дернула его за уши.
Тааак...один, два...-она начала считать и вскоре закончила...После Джесс и Натали уши Орландо явно покраснели, но девушки сделали вид, что ничего нет...ведь еще впереди будет Дженн
-Ну что мы говорили?Все отлично!-улыбнулась девушка,-кстати, отличное оформление зала...да и вообще, весело тут..сразу чувствуется, что День Рождения у энергичного и позитивного человека!
После чего настла очередь Дженнифер которая стояла рядом с Натали.- Не волнуйся Орландо,я не буду сильно тянуть,ты не почувствуешь.Смеясь девушка начала тихонько тянуть именинника за ухо,на одинадцатый тяжок,она его еще разок чмокнула в щеку.- Ну,я свою миссию выполнила,и надеюсь мои пожелания тебе сбудутся.
Закончив с поздравлениями и отпустив именинника к остальным гостям Джессика и Дженнифер пошли за свободный столик вдвоем так как Натали Портман их покинула и пошла в компанию Киры Найтли.Сев за столик девушки заказали суши и саке,и наблюдали за происходящим.
А дальше Дженн увидела как Джош находился в компании Джейми,и внезапно прижав её к себе,стали танцевать Танго.- Ты только посмотри на них.- Заметила Дженни Джессике.- Эта парочка танцует Танго.У них неплохо получается,но мне кажется моё платье больше позволяет расслабиться во время этого танца...Как думаешь Джесси,попозже стоит показать кто танцует лучше а?Нет,Дженн чувствовала не ревность,скорее соперничество свойственное любой женщине,особенно если за обеими не прочь приударить такой любитель женщин,как Джош Холлоуэй.
Поделиться4202009-04-12 00:59:41
Кейт сидела и слушала разговор других. Девушка допила очередной стакан колы, но больше ничего не брала. Тут к ними подошла Натали, с которой Кейт виделась сутки назад. К сожалению, тогда девушки познакомились при ужасных обстоятельствах, так что теперь можно было всё исправить и наладить знакомство. Привет давненько не виделись,как у вас дела,чего новенького.. - Кейт повернулась на знакомый голос. Привет, Натали! Конечно, присаживайся. Я думаю, здесь никто не будет против. Вместе веселее. - Кейт немного подвинула свой стул, чтоб Натали могла сесть поближе - У меня пока всё хорошо. Можно сказать, прекрасно. Так как предложений в сфере кино пока не наблюдается, я отдыхаю. Надо пользоваться таким счастливым моментом и восстановить силы. - Кейт улыбнулась Натали, а потом спросила - А как твои дела? Может, что-то интересное случилось?