-Не стоит... так напиваться…. – с уверенностью ответила Шарлиз, и добавила, взглянув в его глаза: – Тогда будешь помнить…после такого ты и обо мне мало что помнишь... наверное…а может надо чаще напиваться. Чтобы привыкнуть пробормотал Орландо себе под нос.Но если Джула по крайней мере за его грубости я могла огреть по челюсти.. то ты.. я слишком тебя люблю…мда? посмотрел на девушку Орландо а вот Алисса не долго думала....а я-то думаю,что она Джула не огрела.....ну тогда понятно.Его она любит,а что ей я машинально потрогал свою челюсть Блум, хоть она и давно уже не болела.
Ты считаешь это нормальным? Нет, то что ты мужчина я знаю.. просто.. знаешь.. я надеюсь что тебе хватит одной девушки… Просто не хочется.. чтобы если меня не было рядом.. ты заменял меня девицами… да любыми.. хоть элитными актрисами.. Я привыкла быть единственной… Ведь тебе было бы не весело, если бы я развлекалась на твоих глазах со стриптизёром?– Ну Шарлиз, детка..... протянул Блум, не зная что и ответить на такое ну не могу я иногда с собой совладать..тебя нет рядом, мне одиноко и вообще....энергию некуда выпустить задумчиво проговорил парень, теребя светлые волосы девушки.Это будет третья фраза которую я занесу в чёрный список… давай мы будем вместе решать.. что будет «лучше для нас обоих»…иногда нужно решить кому-то одному. Иначе не получится возразил Орландо, понимая что аргументы уже кончаются. Я люблю тебя.. и мне важно чтобы ты был счастлив.. со мной или кем-то ещё… у кого не будет кошки, и коротких платьев
ну с платьями....да еще и с такими ногами.... протянул Блум, окидывая взглядом Шарлиз. В красном платье, да еще в таком она была просто бесподобна.А за свою самодеятельность ты заслуживаешь хорошей оплеухи…Но обойдешься,…Ударь,ударь подставил он щеку ей,но ее по глазам уже понял что его простили. Странно.Он бы лично себя не простил никогда наверное. Уж сильно больно он сделал. За такое вообще убивать надо будет.-Ты выглядел очень счастливым… Такой … в твой праздник… в окружении дорогих тебе людей… А я… знаешь я с первой секунды почувствовала себя в этом лишней… старой страницей, затёртой книги… Тяжело смотреть на твоих друзей.. . они всё слышали.. и представляю что думают обо мне
счастливым... вздохнул Орландо, прижимая Шарлиз к себе и зарываясь носом в ее волосы, от которых так приятно пахло ее запахом. я же актер....говорят даже неплохой усмехнулся Блум я привык играть определенные роли. А тут мне сказали быть счастливым.....я и счастлив...только без тебя,моего единственного счастья, это кажется таким жалким, и таким ненужным.. пробормотал Орландо, вспоминая вчера,позавчера и сегодняшнее утро.Да я не про это... Вообщем ты меня понял… Не стоит ради экспериментов делать мне больно… а это был не эксперимент.Это была самая большая глупость в моей жизни серьезно произнес онты у меня такая....такая сегодня красивая. легонько провел рукой по щеке девушки Орландо, неужели ты простила меня? шепотом спросил Блум, проведя рукой по ее бедру. Рука немного притормозила, и осторожно скользнула под платье.я тебя люблю,моя глупышка. прошептал он девушке, находя ее губы. я даже не знаю...как тебе вообще могло прийти в голову,что я тебя не люблю?что я тебя отдам какому-то другому мужику,который будет лапать тебя своими лапами?Да я его живьем зарою. произнес Орландо между поцелуями.
Ресторан - Праздничный зал "Элит"
Сообщений 421 страница 440 из 509
Поделиться4212009-04-12 07:34:35
Поделиться4222009-04-12 09:08:07
С поздравлениями девушки закончили. Кажется, все прошло отлично..Орландо вроде бы остался доволен...
Тут к нему подошла Шарлиз, которая достаточно хладнокровно вручила ему подарок..
*Да уж..они в правда в ссоре*
Джесс стала оглядываться в поисках Вента, но собственно пока безррезультатно..зато Шарлиз и Орландо уже ушли. Это парочке, кажется, непременно надо ыбло поговорить. Что же касается девчонок, то Натали покинула их "троицу" и куда-то пошла..А Дженнифер и Джессика остались вместе, после чего, пошли вместе и нашли свободный столик.
Сев за столик девушки заказали суши и саке,и наблюдали за происходящим. Взгляд конечно сразу привлекла парочка "Джош Холлоуэл-Джейми Бергман".
*Чувствую себя не на дне рождении, а на "Танцах со звездами"*
- Ты только посмотри на них.- Заметила Дженни Джессике.
В глазах Дженни было что-то с чем-то....огонь и ревность скорее всего. Кажется, ее задело то, что вроде бы понравившейся ей мужчина танцует с другой... ну это вполне нормально и адекватно
- Эта парочка танцует Танго.У них неплохо получается,но мне кажется моё платье больше позволяет расслабиться во время этого танца...Как думаешь Джесси,попозже стоит показать кто танцует лучше а?
-Это будет что-то вроде тонкого намека на "Бои без правил"...Я думаю, попробовать стоит..только не переусердвствуй-улыбнулась она - вообще, с подобным типом мужчин, как Холлоуэл не стоит показывать свои чувства, будь то любовь, или ревность..Надо вести игру, чтобы она зацепила его...
Поделиться4232009-04-12 09:54:34
-Это ты про, то что случилось в премии "Мужчина Года"... - Да, я про это, - слабо улыбнулась Лейтон, - Ты просто счастливица, что тебя не было! Кстати, если интересно, то купи газету, там уже давно пишут об этом, - сказала Ли и поёжилась. Что ни говори - забыть трудно. Всё-таки большое это потрясение. Тем более, что неизвестно - есть ли вообще этот маньяк? Или звёзды вдруг коллективно сошли с ума?
Понятно, ты хоть ,когда-то отдыхаешь? Я наконец-то сделала себе отдых, собираюсь поехать в Израиль. Лейт, а в каких странах ты была?-спросила Кира Лейтон и посмотрела на Элайджу. - Дааа, - протянула Мистер и засмеялась, - Я отдыхаю. В воскресенье. Ну, это неделя - особый случай. Мне после премии дали два выходных, чтобы прийти в себя и отдохнуть. Так что завтра снова на работу... - глубоко вздохнула Лейт, вспоминая родную съёмочную площадку. - Уже дано не выезжала за границу...Но, как только мне дадут отпуск, с удовольствием куда-нибудь "рвану". Может, на острова какие-нибудь... - мечтательно произнесла Ли и замолчала. Отпуск и работа - извечная тема. Что уж тут обсуждать: шесть, иногда пять, рабочих дней, один выходной...Перерывы только между сезонами "Сплетницы". Поэтому ближайший отдых девушке светит в конце марта - начале апреля. Девушка глубоко вздохнула и решила пока не трогать больную тему.
К столику подошла ещё одна девушка, поздоровалась со всеми и обратилась к Лейт: А я Натали...Натали Портман. Та улыбнулась и ответила: - А я Лейтон Мистер, очень приятно познакомиться. Присоединяйся, конечно. Никто не против!
Поделиться4242009-04-12 09:56:31
Они танцевали очень страстный и трепетный танец. Некоторые гости застыли своим взглядом на этой паре. Световые прожекторы стали освещать поле, где они танцевали. Джош чувствовал каждое трепетное дыхание Джейми. Они танцевали вблизи, живот в живот, глаза в глаза, этот танец казался очень страстным, трепетным. Слов не было, мыслей тоже, были одни трепетные эмоции с помощью которых и получился этот трепетно-вздыхающий танец. Играла лёгкая, но живо-трепящая музыка, музыка Танго, она была очень красивая и нежная. Джейми не владела своим телом, а владел им сам Джош, который одновременно с танцем прислушивался к их телам. Оттолкнув Джейми от себя, но не отпустив её правую руку, Джош с быстрой скоростью вновь прижал её к себе. Сделав пару шагов назад, мужчина взял крепче за талию, а её плечи отпустил вниз. Спина добровольно выгнулась и Джош своей левой ладонью повёл вверх по её тёплому или даже можно сказать жаркому животу, поднимаясь всё выше и выше, попадая в ложбинку между грудями, ногой девушка обвила ноги Джоша, он ей ответил поглаживанием той же левой рукой, верхней части её ноги, платье немного оттопырылось, но Джош не останавливался, уже через платье Джош поднимался рукой по её очаровательным бёдрам. И тут же он поднял резко её плечи, Джейми сделала громкий выдох. а Джош резко повернул её спиной к себе. И теперь Джош положил свою правую ладонь на живот Джейми, а левой рукой он вытянул руку Джейми вперёд. Пока она была вытянута, Джош провёл пальцами по всей нижней части руки, попадая в область подмышки. А потом он повесел её руку на свою шею и теперь обоими руками гладил всё тело Джейми, это смотрелось очень красиво. И тут Джош дал знак Джейми, чтобы она по нему спустилась вниз. Вскоре Джош её поднял, они вновь смотрели на друг друга, Джош прижал её тело к своему и сделал круг, они долго крутились в центре зала, Джейми отпустила назад шею и руки, а Джош поддерживал её только за талию. Её ноги вновь обвились вокруг ног Джоша. Своим пальцем Джош коснулся до её лба и медленно спускался вниз, по переносице, носу и пухлым губам. В конце танца, Джош заметил, что они танцуют около столика, за которым сидела Дженифер и её подруга Джессика Альба. Джош вновь оттолкнул Джейми от себя и повернувшись в сторону Дженифер подал ей руку. Он посмотрел на неё, давая своим взглядом знак на продолжение его танца, но уже с ней...
Отредактировано Джош Холлоуэй (2009-04-12 10:02:04)
Поделиться4252009-04-12 10:38:16
Кевин, отдав подарок, решил вернуться к Эв, но там её уже не было -Отлично. И она пропала. Он прошёл по залу и присел на стул. Осмотревшись, он заметил пару, которая танцевала танго. Это был жаркий танец, полный любви и страсти. -А они хорошо танцуют, промелькнуло у него в мыслях. Кевин не знал их, но был уверен, что это известные люди. Поднявшись со стула, он решил взять ещё шампанского -Можно мне ещё бокальчик? Бармен кивнул. Повернув голову в сторону зала, он заметил знакомое лицо. -София? София Буш? Он знал её по фильму "Круг избранных" в котором они вместе снялись. Кевин дождался своё шампанское и набравшись смелости двинулся с ней и её спутнику. -Добрый вечер. Вы меня помните? Мы вместе в "Круге избранных" снимались. Я Кевин Зегерс.
Отредактировано Кевин Зегерс (2009-04-12 10:38:48)
Поделиться4262009-04-12 10:59:53
Как оказалось того что они "вручили" подарок было не достаточно и просто все из той же вежливости наверное, стоило оставаться.
По всему залу по прежнему раздавалась музыка, и даже кто-то начал танцевать танго, что было даже не привычно, и привлекало к паре массу интересующих лиц.
Добрый вечер. - раздался голос, привлекающий к себе внимания. Вы меня помните? Мы вместе в "Круге избранных" снимались. Я Кевин Зегерс.
- Привет! Помню, конечно. Чего бы и не помнить..? - усмехнулась в ответ София, совершенно и не понимая чего бы ей и не помнить, возраст ведь склерозу как-то еще не сильно поддавался вроде бы.. но кто знает.. Вот и в самом деле встреча.. и не ожидала! - совсем резонно промелькнула мысль, ведь когда они виделись последний раз? Где-то на съемочной площадке.. и все..
Как поживаешь? - тут же поинтересовалась она, даже не из вежливости, а больше из интереса. - Кстати, это Хейден Кристенсен, - представила она своего парня, надеясь что только из-за него Кевин и начал ей вы-кать.
- Какими судьбами здесь в Лос-Анджелесе? - продолжала интересоваться София. - Наверняка съемки какие-то.. отдыхать здесь сейчас ведь как-то не очень.
Поделиться4272009-04-12 10:59:59
мда? посмотрел на девушку Орландо а вот Алисса не долго думала....а я-то думаю,что она Джула не огрела.....ну тогда понятно.Его она любит,а что ей я машинально потрогал свою челюсть Блум, хоть она и давно уже не болела.
-Алисса это вообще отдельная тема.. Бедняжке сейчас очень-очень плохо.. потому что вы три свободных дядечки развлекались.. А Джулиан отмечал мальчишник,хотя и даты свадьбы ещё не было.. вообщем о мальчишнике он её тоже не предупредил.. а то что у вас там было.. не слишком зрелище для слабонервных... и потом... потом мы были пьяны.. я нарисовала пару цветочков отвёрткой на капоте его новой машины... а Алисса сделала небольшую перестановку... Потому что я её понимаю.. Противно даже в комнате находится.. где сидел неизвестно кто... ну а он пришёл,.. и ещё чуть-чуть и двинул бы нам монтировкой.... несмотря на то что машину я привезла новую... и отменил свадьбу... Как же всё это просто у вас......- грустно произнесла Шарлиз... в её голове никак не укладывалось как десяток бутылок с вином и машина могут быть дороже любимой девушки.
Ну Шарлиз, детка..... протянул Блум, не зная что и ответить на такое ну не могу я иногда с собой совладать..тебя нет рядом, мне одиноко и вообще....энергию некуда выпустить задумчиво проговорил парень, теребя светлые волосы девушки.
-Я запомню этот аргумент.. когда МНЕ будет одиноко...- прищурилась Шарлиз, хотя понимая что ему никак не оправдать своё поведение. - Нет.. я понимаю..это не измена.. ты ведь был уже СВОБОДНЫМ.... просто.. я не хочу думать.. что ты можешь сделать так... в любой момент когда меня не будет рядом...не хочу...чтобы ты целовал другую.. обнимал.. говорил ей что-то приятное...это даже представлять тяжело...
Ударь,ударь подставил он щеку ей
-Не сейчас...- тихонько пробормотала она, глядя на него... Простила... Да вообщем-то... за такое даже глупо прощать... ждать ещё одного удара? Но видимо она была глупа и безнадёжно глупа в своей любви. И это её самое большое счастье и проклятие...
А тут мне сказали быть счастливым.....я и счастлив...только без тебя,моего единственного счастья, это кажется таким жалким, и таким ненужным.. пробормотал Орландо, вспоминая вчера,позавчера и сегодняшнее утро
-Ты актёр... Отличный... Только не будем играть в любовь? На её никто не режиссирует.... Просто.. тебе сейчас даже представить сложно что у меня внутри... знаешь там борется разум и сердце... И вот Сердце говорит.. что ещё одна фальшивая ложь...- она запуталась слегка в собственном каламбуре, но помолчав добавила. - И оно перестанет различать реальность...
-Помнишь что это? - Шарлиз замолчала, и взяв его руку, дотронулась до голубка на его запястье... - Это моё сердце.. моя жизнь....она заслуживает бережного обращения....береги её...
а это был не эксперимент.Это была самая большая глупость в моей жизни серьезно произнес он ты у меня такая....такая сегодня красивая. легонько провел рукой по щеке девушки Орландо
-Красивая? - улыбнулась она сдержавшись от вопроса "А раньше страшная была?". - Такая зарёванная...Три ночи без сна... Да... Мне можно сразу давать приз "Мисс Мира"...
-, неужели ты простила меня? шепотом спросил Блум, проведя рукой по ее бедру.
-Ну...обещаешь больше не вести себя так? Не говорить мне гадости? А если разлюбишь.. то сказать об это честно...И не говорить того в чём не уверен? - попросила она глядя на него грустными глазками. я ещё не услышала "Любимая моя ... я осёл и самый большой дурак в мире... прости меня..."
-Да.. простила...Сердечко только болит.. сильно сильно...Но пройдёт....обязательно пройдёт... - она уверенно кивнула, вытирая дорожки слёз, льющихся реками из глаз. - Я тебя люблю... И не хочу тебя терять...
я тебя люблю,моя глупышка. прошептал он девушке, находя ее губы. я даже не знаю...как тебе вообще могло прийти в голову,что я тебя не люблю?что я тебя отдам какому-то другому мужику,который будет лапать тебя своими лапами?Да я его живьем зарою. произнес Орландо между поцелуями.
- По твоей логике я должна уже отправить ту девицу на тот свет....- улыбнулась она прижавшись нему, проведя его руки себе на талию... Почему-то ей хотелось, чтобы она просто обнял её, побаюкал, как это умеет, чтобы отвёл все печали... И эти слёзы из глаз наконец перестали литься, она с желанием отвечала на его поцелуи, и оторвавшийся от его губ, нежно провела своей щекой по его и заглянула в глазки. - Рядом?
Мысли смешались в большую кучу.. в которой любовь перевешивала... но хотелось чтобы можно было вновь даже с ним перестать быть сильной... и доверить свою жизнь в его руки.. как она уже сделала однажды.
Поделиться4282009-04-12 11:34:27
- Привет! Помню, конечно. Чего бы и не помнить..? Кевин улыбнулся и вздохнул с облегчением -Как поживаешь? -Да всё нормально, только дел много, а так всё хорошо. Он бросил взгляд на спутника Софии - Кстати, это Хейден Кристенсен -Очень приятно. Ты извини, что я так на вы, просто бывает такое, когда долго не видешься. Кевин сразу понял, что между ними что-то есть. - Какими судьбами здесь в Лос-Анджелесе?- Наверняка съемки какие-то.. отдыхать здесь сейчас ведь как-то не очень. -Ну естественно по работе, какой тут отдых. Вот со съёмок только недавно освободился, так выматывают. Кевин осмотрел зал, в надежде встретить ещё кого-нибудь знакомого, ему становилось немного жарко, он снял куртку и повесил её на руку. -Ну, а ты как?
Отредактировано Кевин Зегерс (2009-04-12 11:35:02)
Поделиться4292009-04-12 12:22:30
-Да всё нормально, только дел много, а так всё хорошо.
- оу, ну,это в самом деле хорошо что все хорошо, - улыбнулась она, чувствуя что с этими хорошо, скоро можно будет просто окончательно запутаться. - Правда то что дел много - это не очень, - продолжая улыбаться, девушка пожала плечами, выдерживая паузу что-бы добавить после раздумий: - но, если дела не такие уж и плохие - то это вдвойне наверное, хорошо. В общем, если все поняли что я хотела сказать, то это тоже хорошо! - надеясь что с этими, хорошо, нормально или неплохо, она не запутала всех окончательно, София усмехнулась, просто понимая что это не реально.. но молчать- то немолчалось, вот и получалось нести какую-то сбивчивую речь..
Очень приятно. Ты извини, что я так на вы, просто бывает такое, когда долго не видешься.
- Да ничего, - отвечая по крайней мере за себя, улыбнулась она, - с кем не бывает.. да и вообще, вот нужно привыкать, скоро все на "вы" обращаться будут.. так что ничего..-якобы пошутила девушка, но, как говориться - в каждой шутке есть доля правды.. хотя, если честно не во всех, это точно.
Ну естественно по работе, какой тут отдых. Вот со съёмок только недавно освободился, так выматывают.
- Мало ли отдых.. бывает же, что работа как отдых. Нравится людям свое дело..- девушка пожала плечами, - хотя если устаешь.. то тогда точно не как отдых. Это немного даже плохо.. А что за съемки? - снова поинтересовалась Софи.
Кевин осмотрел зал, видимо надеясь кого-то увидеть, и девушка тут же поинтересовалась: - Ты что здесь сам? Или спутницу свою потерял где-то?
- Ну, а ты как?
- Ну, а я тоже не плохо..- усмехнулась она, и кивая в сторону Дэна, которого также не миновали съемки продолжила: видимо только у меня продолжаются еще новогодние каникулы.. т.к. про съемки что-то и разговоров пока нет.. Хотя, лучше не зарекаться.. они как позвонят нежданно - негаданно, что аж начинаешь жалеть, что плохо отдыхалось..
Поделиться4302009-04-12 12:44:25
-Алисса это вообще отдельная тема.. Бедняжке сейчас очень-очень плохо.. потому что вы три свободных дядечки развлекались.. А Джулиан отмечал мальчишник,хотя и даты свадьбы ещё не было.. вообщем о мальчишнике он её тоже не предупредил
ну...изначально мы собрались просто выпить.Идея с девочками пришла позже признался Орландо,решив не напоминать что идея в принципе была его. Нет уж. Тогда его точно тут застрелят,повесят и кастрируют.
Нет.. я понимаю..это не измена.. ты ведь был уже СВОБОДНЫМ.... просто.. я не хочу думать.. что ты можешь сделать так... в любой момент когда меня не будет рядом...не хочу...чтобы ты целовал другую.. обнимал.. говорил ей что-то приятное...это даже представлять тяжело... между прочим,я сдержался! обиженно пробурчал Орландо а мне предлагали мыслимые и немыслимые блаженства. Но я устоял. Всего лишь поцеловал ее. И то слабо помню тот момент вздохнул Блум, почесывая затылок.
И вот Сердце говорит.. что ещё одна фальшивая ложь...- она запуталась слегка в собственном каламбуре, но помолчав добавила. - И оно перестанет различать реальность... Хочешь сказать, что я тебе лгу??? возмутился Орландо даже сейчас? спросил он, глядя прямо в глаза Шарлиз. Такая зарёванная...Три ночи без сна... Да... Мне можно сразу давать приз "Мисс Мира"... да,можно. согласился с ней Орландо, не разделяя сарказма. ты у меня вообще красивая....понимаешь.....ТЫ У МЕНЯ. Ну...обещаешь больше не вести себя так? Не говорить мне гадости? А если разлюбишь.. то сказать об это честно...И не говорить того в чём не уверен? вместо ответа, он поцеловал ее. Обещаю прошептал он,легонько кусая ее губы.
-Да.. простила...Сердечко только болит.. сильно сильно...Но пройдёт....обязательно пройдёт... - она уверенно кивнула, вытирая дорожки слёз, льющихся реками из глаз. - Я тебя люблю... И не хочу тебя терять...
я знаю...но...такова моя натура. Ты обещала любить меня таким какой я есть. Я такой. Сволочной, поганый,козлинный гад. И меня уже только могила исправит. Но я искренне пообещаю.....что я постараюсь....нет,не сделаю тебе ТАК больше никогда. Я не могу видеть твои глаза. В них столько безысходности. Столько тоски. А ведь только я виноват в этом. Только я сделал эти глазки несчастными. Но я исправлюсь. Я сделаю все,чтобы ты у меня была самой счастливой женщиной в мире. он некоторое время молчал, затем взял ее за руку я тут подумал...что я тебя никому не отдам, кто бы что не говорил. Даже если что-то у нас не сложится,что-то где-то, но тебя я никому не отдам.Да, ты говоришь что тебе главное чтобы я был счастлив. А я не смогу тебя отдать какому-нибудь мужику.Как я отдам СВОЮ маленькую девочку какому-то...ПОэтому наверное я и к Деппу ревную. Я знаю,что у вас все было давно. Но было. Просто представив,что он трогал когда-то мою куколку, мне уже за это его убить хочется. Орландо посмотрел на девушку и поцеловал ее еще раз я просто хочу,чтобы ты мне ответила..сможешь ли ты мне верить вновь?
Поделиться4312009-04-12 13:26:06
ну...изначально мы собрались просто выпить.Идея с девочками пришла позже признался Орландо,
-Очень плохая идея...- вздохнула Шарлиз.
Хочешь сказать, что я тебе лгу??? возмутился Орландо даже сейчас? спросил он, глядя прямо в глаза Шарлиз
-Я этого не говорила... Нет.. Сейчас ты говоришь правду.. потому что ты всегда говоришь честно.. с такими эмоциями.... и я это вижу...- она пробежалась губами по его щеке, как бы успокаивая, потому что он выглядел сейчас так мило.
да,можно. согласился с ней Орландо, не разделяя сарказма. ты у меня вообще красивая....понимаешь.....ТЫ У МЕНЯ.
- А ещё умная и добрая... и тебя люблю... понимаешь... ТЕБЯ....Она мягко улыбнулась, он стоял совсем близко к ней, и выделял самые главные слова в своей речи, она потихоньку таяла, склонив голову на бок, всматривалась в его бездонные глазки, ловила губами его поцелуи.
я знаю...но...такова моя натура. Ты обещала любить меня таким какой я есть. Я такой. Сволочной, поганый,козлинный гад. И меня уже только могила исправит.
-Я тебя люблю....таким...любым... Шарлиз не стала комментировать, а просто кивнула, что подписывается под каждым словом, сказанным сейчас потому что его поступок только так и можно было охарактеризовать. Но то что он сам раскаялся, говорило о нём с лучшей стороны.. такой жест не мог остаться без её внимания.. Ведь он мог и просто отпустить её... и всё...
Но я искренне пообещаю.....что я постараюсь....нет,не сделаю тебе ТАК больше никогда. Я не могу видеть твои глаза. В них столько безысходности. Столько тоски. А ведь только я виноват в этом. Только я сделал эти глазки несчастными. Но я исправлюсь. Я сделаю все,чтобы ты у меня была самой счастливой женщиной в мире.
-Сделаешь... самой...твоей... Шарлиз внимательно посмотрела на него как бы изучая, слушая каждое его словечко, она провела пальчиками по его губам, перенимая фразы. - Я буду счастлива.... вот здесь.. рядом с тобой....- она несмело улыбнулась и дотронулась рукой до его груди, где отчётливо слышалось сердечко.
я тут подумал...что я тебя никому не отдам, кто бы что не говорил. Даже если что-то у нас не сложится,что-то где-то, но тебя я никому не отдам.Да, ты говоришь что тебе главное чтобы я был счастлив. А я не смогу тебя отдать какому-нибудь мужику.Как я отдам СВОЮ маленькую девочку какому-то...
-Обожаю.. когда ты думаешь....обо мне.... она прижалась к нему уткнувшись носиком в плечо.- я ТВОЯ маленькая девочка... и меня нужно защищать.. оберегать.. и совсем не нужно кому-то отдавать... И это можешь делать только ты.. потому что мне нужен лишь ТЫ.... ТЫ ОДИН....
ПОэтому наверное я и к Деппу ревную. Я знаю,что у вас все было давно. Но было. Просто представив,что он трогал когда-то мою куколку, мне уже за это его убить хочется.
-Это моё прошлое.. пойми это было 9 лет назад.. и сейчас Депп... впрочем как и многие для меня лишь друг... У нас не было и частицы того что было с тобой....у тебя ведь тоже было прошлое.... и я не хочу применять прошедшее время к нам.... Я люблю тебя.... понимаешь? И чтобы кто не говорил и не придумывал... я буду верна тебе.... ровно столько.. сколько будет биться сердечко...- она улыбнулась, и поцеловала его в шею.
я просто хочу,чтобы ты мне ответила..сможешь ли ты мне верить вновь?
Шарлиз отстранилась от него на секунду, обняв его лицо своими прохладными ладошками и пошептала в губы.
-Вновь и всегда...- это служило её ответом.. Она верила что он больше никогда не захочет ставить подобные эксперименты.. и его глаза..они не могут врать.. нет..только не ей....
Поделиться4322009-04-12 13:47:11
-Я этого не говорила... Нет.. Сейчас ты говоришь правду.. потому что ты всегда говоришь честно.. с такими эмоциями.... и я это вижу. я надеюсь, что .......в общем,надеюсь что ты веришь. Особенно сейчас улыбнулся Орландо, поймав губами ее пальчики.
Я буду счастлива.... вот здесь.. рядом с тобой....- она несмело улыбнулась и дотронулась рукой до его груди, где отчётливо слышалось сердечко- Я хочу быть там... не закрывай дверку... Глупенькая моя... рассмеялся Орландо, нежно погладив Шарлиз по головке ты там уже два с половиной месяца. И никогда оттуда не исчезнешь.Потому..... он взял ее руку и приложил к своему сердцу ...потому что ты там навеки.
я ТВОЯ маленькая девочка... и меня нужно защищать.. оберегать.. и совсем не нужно кому-то отдавать... И это можешь делать только ты.. потому что мне нужен лишь ТЫ.... ТЫ ОДИН....
ты моя. И только моя согласился Орландо, целуя Шарлиз в нежную и хрупкую шейку. и я уже тебя никому не отдам улыбнулся Блум, крепко сжимая Шарлиз в своих объятьях у тебя ведь тоже было прошлое.... и я не хочу применять прошедшее время к нам.... Я люблю тебя.... понимаешь? И чтобы кто не говорил и не придумывал... я буду верна тебе.... ровно столько.. сколько будет биться сердечко.. но мое прошлое не смотрит на меня с тайной тоской и явным желанием возразил Орландо, и увидев что она хочет что-то ответить, прижал палец к губам девушки не будем об этом. Я просто не хочу больше это все задевать произнес он, и легко подняв на руки, усадил на какой-то стол. Я...я не знаю,ЧТО тебе сказать сейчас вздохнул он, теребя ее пальчики Ты можешь поорать,побить....но все же я видимо так и буду тебя любить. И я просто счастлив, что ты мне веришь. Что ты будешь со мной. он прикусил губу, и подняв глаза посмотрел на Шарлиз и все так по-дурацки получилось..я неожиданно понял что все это глупо..наши ссоры,раставание......еще черт знает что. А в это время какой-то псих посмел угрожать тебе.Да за это мне его вообще голыми руками хочется задушить грозно произнес Блум и в общем....больше никогда не покидай меня,хорошо?чтобы я не говорил,чтобы не вопил.....Ты просто будь со мной. Орландо улыбнулся и сняв ее со стола, крепко обнял .ты моя золотая. Драгоценная. Самая красивая. Самая нежная. Самая замечательная. Самая-самая любимая....Я тебя так люблю... Орландо впился в ее губы страстно и нежно одновременно. Ты сладкая такая. У тебя такой волшебный запах.... произнес он, улыбаясь.
Поделиться4332009-04-12 14:25:51
<<<<-----------Особняк Шарлиз Терон
Алисса приехала к ресторану и припарковав машину, достала из косметички пудренницу. Удачный макияж не оставил и следов от слез.. Но сердце по прежнему болело. Натянув на себя подобие улыбки, о счастливой или хотя бы просто веселой улыбке сейчас можно было даже не мечтать. Выйдя из машины, Алисса поставила ее на сигнализацию и направилась внутрь здания медленно шагая вдоль улицы. Когда она зашла внутрь, она осмотрелась в поисках именинника. Но не так далеко заметила МакМэхона, выпивающего в компании Эми. Видимо он бл не в состоянии простить только их с Шарлиз и только они побверглись его гневу.. А может даже и ненависти...
Сейчас наверное только Шарлиз была тем человеком, которая понимала Алиссу, и здорово ее поддерживала, даже притащила к себе домой, не дала пасть духом. А это для нее сейчас было очень важно.
Милано взяла у официанта, пробегающего мимо бокал вина, и встала в сторонке.
Поделиться4342009-04-12 14:46:47
- Оу, ну,это в самом деле хорошо что все хорошо,- Правда то что дел много - это не очень- но, если дела не такие уж и плохие - то это вдвойне наверное, хорошо. В общем, если все поняли что я хотела сказать, то это тоже хорошо! -Я скоро совсем запутаюсь с этим хорошо. Кевин широко улыбнулся.
Скоро все на "вы" обращаться будут.. так что ничего.. -А вот тут ты немного не права, сейчас такое поколение, всем наплевать если ты старше, особенно молодёжь, большенство никого не уважают. -Нравится людям свое дело.. - хотя если устаешь.. то тогда точно не как отдых. Это немного даже плохо.. А что за съемки?
-Я люблю свою работу, даже очень, просто всю ночь не спать, это как-то не по человечески. А съёмки в фильме "Жена против секретарши". Ты представляешь, я утром познакомился с Энн Хэтэуэй и потом как оказалось она снимается вместе со мной. -Ты что здесь сам? Или спутницу свою потерял где-то? -Да нет, никого....хотя встретил Аврил Лавин, но она сбежала, вот думаю может увижу.
-Видимо только у меня продолжаются еще новогодние каникулы.. т.к. про съемки что-то и разговоров пока нет.. Хотя, лучше не зарекаться.. они как позвонят нежданно - негаданно, что аж начинаешь жалеть, что плохо отдыхалось.. -Ну с одной стороны это даже хорошо, что времени много и никуда не надо спешить, ну а с другой мне бы надоел этот вечный праздник, всё равно надо работать и тем более заниматься любимым делом. Кевин допил шампанское и попросил официанта забрать бокал.
Поделиться4352009-04-12 15:11:57
Глупенькая моя... рассмеялся Орландо, нежно погладив Шарлиз по головке ты там уже два с половиной месяца. И никогда оттуда не исчезнешь.Потому..... он взял ее руку и приложил к своему сердцу ...потому что ты там навеки.
-Два с половиной месяца? - улыбнулась она. - Ты ведь никогда не считал даты... кажется.. улыбнулась она и провела нежно даже дразняще ноготком по его щеке.
. но мое прошлое не смотрит на меня с тайной тоской и явным желанием возразил Орландо, и увидев что она хочет что-то ответить, прижал палец к губам девушки не будем об этом.
-Но...Шарлиз хотела возразить что её "прошлое"! совсем не так на неё смотрит и более того они просто друзья и оба это понимают, но Орландо как бы предчувствуя что может начать вторая часть "Марлезонского балета", приложил пальчик к его губам
Я...я не знаю,ЧТО тебе сказать сейчас вздохнул он, теребя ее пальчики Ты можешь поорать,побить....но все же я видимо так и буду тебя любить. И я просто счастлив, что ты мне веришь. Что ты будешь со мной. он прикусил губу, и подняв глаза посмотрел на Шарлиз
-Ничего и не говори.. всё прошло.. я так не люблю оглядываться назад.. ты прав...я буду с тобой... хотя нет....- она продержала небольшую паузу, и закончила мысль - Мы будем вместе... друг с другом... вернёмся домой.. к нашей маленькой семейке...там всё непривычно... пугающе без тебя...- она улыбнулась, вспомнив что Алисса и животные там, и добавила. - Я скучала.... даже Симона скучала... и в честь подарка не пришла на день рождение! - усмехнулась она, целуя его в губы, Шарлиз не заметила как он подхватил её на руки и усадил на стол, но девушка продолжала держать руки у него на плечах не желая отпускать.
и все так по-дурацки получилось..я неожиданно понял что все это глупо..наши ссоры,раставание......еще черт знает что. А в это время какой-то псих посмел угрожать тебе.Да за это мне его вообще голыми руками хочется задушить грозно произнес Блум
-Да уж..этот маньяк нам устроил веселье... запер нас в номере.. накидал дохлых крыс.. и пообещал меня убить первой... пришлось не сладко... Но я как ты видишь выпуталась..жива здорова.... - Шарлиз отмахнулась от мыслей о маньяке как от наваждения.
больше никогда не покидай меня,хорошо?чтобы я не говорил,чтобы не вопил.....Ты просто будь со мной. Орландо улыбнулся и сняв ее со стола, крепко обнял
-Хорошо, в следующий раз.. если увижу рядом с тобой.... или вообще услышу.. вообщем.... в нокауте окажешься ты.... и я даже не пожалею этих манящих губ... усмехнулась она, и добавила. - Я буду с тобой.. но то что это будет "просто" не обещаю...
ты моя золотая. Драгоценная. Самая красивая. Самая нежная. Самая замечательная. Самая-самая любимая....Я тебя так люблю... Орландо впился в ее губы страстно и нежно одновременно. Ты сладкая такая. У тебя такой волшебный запах.... произнес он, улыбаясь.
Шарлиз отвечала на поцелуй, чувствуя что уже теряет контроль над собой и ситуацией, и вообще-то их все ждут. точнее её не ждут, а вот мистера именинника точно ждут.
-Как я не хочу это говорить.... но....Пошли в зал....- отдышавшись сказала она, с губ сорвался тихий полустон, и она чмокнула его в щёку. - Нас.. там ждут.. тебя поздравители... а мне полагается кусочек торта....- улыбнулась она, и взяв его за руку повела в сторону двери.
Поделиться4362009-04-12 15:17:08
-Я скоро совсем запутаюсь с этим хорошо. Кевин широко улыбнулся.
- К слову сказать, я уже запуталась, - усмехнувшись, призналась девушка. - Так что тебе еще повезло.
А вот тут ты немного не права, сейчас такое поколение, всем наплевать если ты старше, особенно молодёжь, большинство никого не уважают.
- Ну и пускай.. будто тебе сильно нужно уважение человека, которого ты даже не знаешь, и которые так же, совершенно не знает тебя.. Главное, пускай не "вы-кают", не хочу чувствовать себя какой-то старушкой.., - улыбнулась она, хотя по сути разговоры о сравнении поколений.. всегда ассоциировался с разговорами бабушек, которые вечно обсуждают "какая плохая нынче молодежь пошла". Будто в их времена было иначе..
-Я люблю свою работу, даже очень, просто всю ночь не спать, это как-то не по человечески. Решив по скромничать и не начинать расспрашивать о вопросах, с чем связана бессонная ночь, София лишь улыбнулась, продолжая понимающе слушать парня. А съёмки в фильме "Жена против секретарши".
- Это как я поняла новый фильм с твоим участием? - перебив его, спросила девушка
Ты представляешь, я утром познакомился с Энн Хэтэуэй и потом как оказалось она снимается вместе со мной.
- Мир тесен как оказывается,- усмехнулась девушка, поинтересовавшись: - А Энн Хэтэуэй это ведь она снималась в "Войне невест" если не ошибаюсь, да?
Да нет, никого....хотя встретил Аврил Лавин, но она сбежала, вот думаю может увижу.
-ээ, а чего это она сбежала? - в шутку и с чуточкой наигранной серьезности, снова спроси Софи.
Ну с одной стороны это даже хорошо, что времени много и никуда не надо спешить, ну а с другой мне бы надоел этот вечный праздник, всё равно надо работать и тем более заниматься любимым делом.
- Поспорить с этим конечно трудно.. но, отдыхать то все-таки тоже можно любить.. по крайней мере пока есть на это возможность.
Поделиться4372009-04-12 15:29:46
-Да не дай бог! Всё будет нормально. Просто ты зациклилась на этой мысли, вот тебе и кажется, что что-то произойдёт.Так....ну хватит.Ничего не произойдёт! Всё будет хорошо.
Надеюсь что ты прав...Аврил, ты просто зациклилась на этой мысли...успокойся...Аврил начала глубоко дышать чтобы успокоиться.
Кевин ушёл куда-то.Его не было долгое время так что Эв пошла на поиски.Не хотелось терять в толпе возможно единственного знакомого человека.Эв среди всех казалась такой маленькой.Потому-что одна, да и рост говорил сам за себя.Она "просочилась" через толпу чтобы присесть отдохнуть, как вдруг увидела Кевина разговаривающего с Софией Буш.А я тебя ищу!Она присела, дабы наконец-то отдхнуть.Кевина терять не очень хотелось-а что если вё так и будет как она думает?Одной-то сташно.Даже не хотелось думать об этом.
Поделиться4382009-04-12 15:49:40
Танцевав с ним, Джейми чувствовала на себе его дыхание. Она понимала, что не владеет действиями что, все делает сам он, она просто подчинялась ему, его действиям. Заканчивая, танцевать Джейми уже была готова его поцеловать, в благодарность за такой танец, но он неожиданно отпустил ее от себя и подал руку Дженни. Придя в себя более менее и отойдя к барной стойке Джейми заказала бокал шампанского и, посмотрев на него, Боже он мастер в этом танце, страсть в нем так и горит огнем, смотря на него, подумала Джейми. Вернувшись, обратно из своих мыслей Джейми увидала Алису подойду, поздороваюсь, решила она, направляясь к подруге и обходя новую танцующуюся пару. Привет, подойдя, к Алиссе поздоровалась Джейми.Как дела? поинтересовалась она посмотрев на подругу и сразу же пожалела что вообще об этом спросила Лучше бы не спрашивала, человек кажется не в настроение на общение ,хотя уже поздно что то менять. Ожидая ответа от Алисы, Джейми еще раз посмотрела на Джоша. Скользя, глазами по его телу Джейми остановила свой взгляд …Обо же мой ,толко на и смогла выговорить в мыслях
Поделиться4392009-04-12 16:16:22
Это будет что-то вроде тонкого намека на "Бои без правил"...Я думаю, попробовать стоит..только не переусердвствуй-улыбнулась она - вообще, с подобным типом мужчин, как Холлоуэл не стоит показывать свои чувства, будь то любовь, или ревность..Надо вести игру, чтобы она зацепила его...
Джессика,я это прекрасно знаю и понимаю.- Ответила Дженни поглядывая на танцующую парочку,которая продолжала зажигать в ритме Танго.- И понимаю что за мужчина Джош...
Но я не могу ничего с собой поделать,я женщина и он мне симпатичен.Джейми уж слишком откровенна с ним видно что ей от него нужно...А с таким как Джош,ты верно подметила,нужна игра.Я может на первый взгляд такая,что видно как мне нравится тот или иной мужчина...
Вскоре парочка Джоша и Джейми оказалась возле столика мисс Альбы и Лав Хьюитт,мужчина вновь оттолкнул Джейми от себя и повернувшись в сторону Дженифер подал ей руку.
Джош смотрел на Дженни так словно требуя продолжения танца с ней и подал ей руку.
Ну что же попробуем...Девушка встала из-за столика и подала руку Джошу и всем телом прижалась к нему.- Ну,что посмотрим чьё платье позволяет лучше танцевать....
Поделиться4402009-04-12 16:31:30
Алисса стояла возле стенки и высматривала глазами Блума, которого видно не было, и старалась избегать смотреть в сторону МакМэхона, что у нее в общем - то хорошо получалось. Но вот не думать о нем она не могла... Как бы не старалась... Но девушка решила, что постарается сделать все, чтобы выкинуть его из головы.. Он ее бросил, и теперь между ними не осталось ничего. Ее размышления прервал голос подошедшей откуда - то Джейми Бергман. Алисса была рада подруге и слабо улыбнулась.
Привет, подойдя, к Алиссе поздоровалась Джейми.Как дела? поинтересовалась она
Привет, - поздоровалась с девушкой Алисса, - Поживаю... Ну как тебе сказать... проговорила Алисса, сделав небольшую паузу, а затем продолжила, - В общем поживаю кое - как... Ну а у тебя как дела? Милано решила, что лучше поговорить о чем то другом, чем о ее делах, которые были просто хуже некуда.