|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .места отдыха » Ресторан - Праздничный зал "Элит"

Ресторан - Праздничный зал "Элит"

Сообщений 441 страница 460 из 509

441

Джессика,я это прекрасно знаю и понимаю.- Ответила Дженни поглядывая на танцующую парочку,которая продолжала зажигать в ритме Танго.- И понимаю что за мужчина Джош...
Но я не могу ничего с собой поделать,я женщина и он мне симпатичен.Джейми уж слишком откровенна с ним видно что ей от него нужно...А с таким как Джош,ты верно подметила,нужна игра.Я может на первый взгляд такая,что видно как мне нравится тот или иной мужчина...
-Я рада что ты все понимаешь..ведь у нас как? Главное, это трезво понимать что и к чему, а не надевать розовые очки, иначе можно совершить много ошибок..-серьезно произнесла Альба
Джессика была рада за Дженн и ей далеко не безразлично то, чтобы подруга была счастлива. Да, именно! Дженн приятна Альбе, и вроде как та стала ей подругой...
Тот к столику Джессики и Дженн подлетели наши танцоры...Джейми и Джош. Последний подал руку Дженн, вызывая ее на танец...
-Удачи!-шепотом сказала Джесс
-Мистер Холлоуэл...вы с этой дамой поосторожнее. Боюсь, столько страсти от Дженн вам выдержать будет не по зубам!-с сарказмом обратилась Джессика к Джошу
Затем они вместе покинули Альбу и растворились в зале....
После всего этого Альба еще поулыбалась, осмотрела зал и решила пойти домой...
*Все равно того, кого я ищу нет...*-подумала она и, встав, пошла к выходу
===Дом Джессики Альбы

0

442

Два с половиной месяца? - улыбнулась она. - Ты ведь никогда не считал даты... кажется..
вот именно.Кажется улыбнулся в ответ Орландо. а оказывается все еще помню,несмотря на склероз рассмеялся Блум.
ы будем вместе... друг с другом... вернёмся домой.. к нашей маленькой семейке...там всё непривычно... пугающе без тебя...- она улыбнулась, вспомнив что Алисса и животные там, и добавила. - Я скучала.... даже Симона скучала... и в честь подарка не пришла на день рождение! - Мы будем вместе...какие...волшебные...чарующие слова! Орландо задумчиво посмотрел на Шарлиз только боюсь,нам придется выбрать дом. Поскольку....каждый хочет жить в своем. Я предлагаю снять НАШУ квартирку,или дом. Которая изначально не была домом Орландо или Шарлиз. А сразу будет квартирой Орландо И Шарлиз. наконец сообщил он, играясь с ее кудряшками как тебе такая мысль? нужно начать жить заново..начнем с того,что выкинем все старое. В моем доме слишком много все происходило,чтобы забыть. Да и в твоем тоже. И ты и я покупали дома для себя. А давай купим наш домик.Только наш.Для нашей семьи улыбнулся Орландо -Хорошо, в следующий раз.. если увижу рядом с тобой.... или вообще услышу.. вообщем.... в нокауте окажешься ты.... и я даже не пожалею этих манящих губ.. да....бей меня.... рассмеялся Блум может мне нравится принимать удары от тебя. А губы...манящие,да? он резко наклонил девушку и поцеловал ее. - Я буду с тобой.. но то что это будет "просто" не обещаю... я тоже тебе не обещал райскую жизнь хмыкнул Орландо, ставя ее на место и поправляя на ней платье ты так похожа у меня на куколку... улыбнулся Орландо, поправив заодно и кудряшки такая Барби..только очень-очень живая. С грустными глазами он провел рукой по щеке Шарлиз и тихо прошептал я обещаю, что постараюсь сделать тебя самой счастливой на свете.
-Как я не хочу это говорить.... но....Пошли в зал....- отдышавшись сказала она, с губ сорвался тихий полустон, и она чмокнула его в щёку. - Нас.. там ждут.. тебя поздравители... а мне полагается кусочек торта..
Эх..ты права Орландо нехотя оторвался от сладких губ, и лениво пошел на выход из кабинки.
На душе было сладко и радостно. Блум улыбаясь вышел из кабинки,держа Шарлиз за талию.
я сейчас....только не исчезай шепнул он девушке, и под аплодисменты зала поднялся на сцену.
Добрый день дамы и Господа! громко произнес он,чтобы его слышали все я хочу сказать спасибо вам,что посетили мой праздник.Поверьте,для меня это очень важно улыбнулся он сегодня вечером будет масса развлечений,танцев и прочее прочее! В общем, наслаждаемся жизнью! крикнул он напоследок и слез со сцены.

0

443

Привет, - поздоровалась с девушкой Алисса, - Поживаю... Ну как тебе сказать... проговорила Алисса, сделав небольшую паузу, а затем продолжила, - В общем поживаю кое - как... Ну а у тебя как дела?  Милано решила
Ясненько, проговорила, Джейми отпив шампанского, так как после танца в горле все пересохло. Наверно что - то случилось не веселая она, хотя если захочет выговориться, то скажет, что  с ней случилось, не буду лезть со своими расспросами. У меня хорошо….. пока, коротко ответила она. А я тут с молодым человеком познакомилась, он мне по сериалу всегда нравился, можно сказать, что моя мечта сбылась, поделилась она со своей подругой .Надеюсь, когда она узнает что с ним еще и Дженни знакома, то осуждать меня за мое же поведение не будет, успокаивала она саму себя, но что- то слабо это выходило . Пытаясь отвлечься от своих мыслей Джейми не стога, не всего спросила, а ты когда приехала ? я тебя давно искала, глазами чуть не весь зал пересмотрела, ища тебя ,и вот только сейчас заметила

0

444

- Ну,что посмотрим чьё платье позволяет лучше танцевать....
Её слова Джоша просто возбудили. Он любил отчаянных девушек, как Кейт и теперь как Дженифер. Ламбаду! крикнул он дижакеям и те врубили знаменитую и очень старую музыку "Ламбада". Платье Дженифер было весьма сесуальным, страстным, а сама Дженифер была трепетной. Он прижал своей рукой талию девушки к себе и...тут началось. Прожекторы вспыхнули оранжевым цветом. Джош оттолкнул Джени от себя и захлопав в ладони, стал наблюдать как Джени танцует, привлекая внимания мужчины. Наблюдая за этой "пылающей" девушкой, Джош снял с себя не нужный пиджак, бросив его на куда-то пол, Джош стал растёгивать пуговицы рубашки, растегнув их (смотри на авик), Джош протянул руку для Джени и резко притянул её к себе. Спина Джени наклонилась над правой рукой Джоша, своим лицом мужчина приблизился к носу девушки, а левая ладонь схватилась за её живот и постепенно поднималась вверх, достигая уровень груди. Оттолкнув Джени от себя, Джош обошёл её вокруг и прыльнул к её спине. Положив руку на живот, Джош приблизился к бёдрам Джени и вместе с ними совершал танец ламбады. Волосы Джени растрепались, их тела взмолкли от жаркого танца. Джени повернулась передом к Джошу и мужчина вновь прижал девушку впрытык к себе. Он оттолкнул плечи Джени назад и её спина изогнулась. В таком положение, Джош крутанул девушку, подняв её плечи, Джош отошёл от неё. Глаза в глаза. Джош снял с себя рубашку и бросил, он не видел куда она упала, может к кому-то на стол, а может на пол. Он видел лишь глаза Дженифер. Взявшись в свой ремень, Джош исполнял танец своими бёдрами. Танцуя, он не заметно подошёл к Джени и взявшись за её бёдра, стали танцевать ламбаду. Её и его бёдра шевелились в один ритм, а их глаза смотрели на друг друга. Джош притянул её к себе, взявшись не (сильно) за её кудрявые волосы, Джош опустил их вниз. Правая нога Джоша попала в между ножками Дженифер, а их бёдра продолжали танцевать. Отпустив волосы, Джош стал пальцем проводить по пухлым губам Джени, спина её выгибалась как могла. Вскоре Джош поднял её и в конце танца поцеловал её руку. Спасибо, за танец! поблагодарил он Дженифер, сверкая на ней страстным взглядом. Поискав взглядом  Эви, он её не нашёл и тогда он подошёл к Алиссе Милано и Джейми. Не танцуете? запыхавшимся голосом, поинтересовался он у Милано. Ага...она скорее меня прибьёт, чем согласиться... хмыкнул Джош.

Отредактировано Джош Холлоуэй (2009-04-12 17:16:59)

+2

445

У меня хорошо….. пока, коротко ответила она. А я тут с молодым человеком познакомилась, он мне по сериалу всегда нравился, можно сказать, что моя мечта сбылась, поделилась она со своей подругой .
А что за человек? - с интересом спросила Алисса у Джейми. Хоть о чужой личной жизни теперь послушает, раз своей больше нет. Сегодня она еще была совсем не общителбьной, так что больше хотелось кого - то послушать, чем самой о чем - то трещать. Рада за тебя... И за то, что мечта твоя сбылась... Это здорово... - порадовалась на девушку Алисса.
а ты когда приехала ? я тебя давно искала, глазами чуть не весь зал пересмотрела, ища тебя ,и вот только сейчас заметила
Я приехала не так давно... Всего пару минут назад.. - сказала Алисса, - Долго спала сегодня... А потом еще и долго решала, ехать сюда, или нет... Немного провинилась перед именинником...
На сцену вышел сам Орландо, которого девушка искала, чтобы вручить подарок, и после того, как он слез, хотела было подойти к нему, но к ней подошел Джош Холлоуэй, которого Алисса видела на том злосчастном мальчишнике, и который так посешно удрал оттуда.
Не танцуете? запыхавшимся голосом, поинтересовался он у Милано.
Алисса немного покалебалась, а затем все же решила согласиться. Почему бы и нет?
Ну почему же.. Танцую, - произнесла Алисса, и слегка улыбнулась.

0

446

Ага, его у нас навалом! Северный полюс, оу..там же белые мишки, а эльфы..они такие маленькие и так смешно одеты! Маленькие остроухие карлики! - улыбаясь сказала Эми, на что  Джулиан усмехнулся Тебя что тянет на полуросликов?..
И каком интересно? Молчание-золото да? Да лучше уж сразу отрезать эту острую часть моего тела, чтоб потом без проблем было! Правда лямзаться уже не смогу..юну да ладно! - с улыбкой сказала Эми. Джулиан хохотнул: Да нет же зачем лишать тебя твое самой важной изюминки..нет я не это имел в виду..я бы стал с тобой встречаться..но есть одно Но.. он наклонился к ней и заговорчески улыбнувшись,прошептал,словно открывал страшную тайну.,Эми ушла вся во внимание,разинув рот: Алисса. просто ответил он и как-ни в чем не бывало глотнул остатки текилы из рюмки. Конечно, Эми невероятная девушка и почему бы и нет..он запросто бы встречался с ней..но у него есть Алисса...то есть была..то есть как бы..черт...лучше вообще об этом не думать...помотал он головой.
А тебе то чего. Ты вроде нне псих и не обделенный жизнью человек. Вот он например да может быть маньяком, вот почему молчит он? А потому что Эмик правду говорит. Хотя как я и говорила слишком уж хил он для нашего Друга, там наверное целый папик. - проговорила Эми все еще доказывая свою точку зрения. Джулиан прищурив глаза, уставился на бармена,от чего тот уже вжал голову в плечи по самое не могу...Но видимо Эккер устала таки травить перепуганного и без того парнишу, она повернулась к нему и сказала: Не слушай меня пьяную старушку. Я понимаю, что чушь порю. Ты хороший мальчик и очень даже. - улыбаясь сказала она, стараясь задобрить мальца. Тот мгновенно перестал бояться и начал строить глазки Эккер. Джулиан хохотнул и злобно зыркнув на него сказал: Эй не заглядывайся на нее и вообще что ты там в руках вертел? Бутылечки? Вперед..верти дальше..

А мне кажется оно у нас одинаковое. Только ты сейчас начал пить, а я вот уже месяца два как не просыхаю.Ничего себе Эккер,да ты ж не увлекайся так..удивленно хмыкнул Джулиан,хотя понимал,полчему она это делает..в чем еще топить горечь одиночества как не в выпивке? хотя у кого-то просто получается уйти с головой в работу...,что он в общем-то и собирался сделать..Так что Австралия ждала его с рапростертыми объятиями...
Когда до потери пульса, а когда просто, чтоб было весело. Так что уж извини, тут я лидирую. - пожав плечами сказала Эми. Джулиан улыбнувшись,признал: Ладно, уступлю место даме,хотя ты все же не должна в таком лидировать..
В общем хороший повод для ухода в монастырь, где не чего не надо, даже думать..за тебя и падре подумает! Ну в таком случае я точно там задержусь на неопределенное время.. улыбнувшись буркнул Джулиан А почему бы и нет? Не чего не имею против, и считаю, что этого нам будет маловато. - сказала Эми и улыбнулась ехидно. Мало не будет,ни в чем себе не отказывай..усмехнувшись,пообещал он. Девушка сначала опустошила первый и поставив сразу взяла второй и так же с третьим. Вся эта муть вошла в нее без закуси, да и закусывать она не хотела.  Джулиан удивленно покосился на нее. И как в эту малышку столько алкоголя влезает...?..просто тайна покрытая мраком..
Ага..еще и больфе..болсе..черт давай в двойне! - заявила Эми. Джулиан усмехнулся: Какая забавная девчушка эта Эми.. и по-дружески обнял ее, Парниша ну порасторопнее блин,люди выпить хотят тут!..проворчал недовольно он, видя что парень медлит что-то. А люди вокруг не особо замечали двух звездных алкоголиков. Люди веселились,смеялись и танцевали. Джош уже увлек очередную девушку в танец и тесно прижав ее к себе вытворял на танцполе вертикальную оргию. Заметив Джулиана,тот кивнул в сторону Эми и показал ему кулак. Джулиан скорчил злобную мину и послал ему ответную, процедил сквозь зубы: Холлоуэй ты сегодня точно доиграешься...
Бармен наконец организовал шесть по "сто" и Джулиан подмигнул Эккер: Ну что? Едем дальше?

+2

447

Спасибо, поблагодарила она ее . Хотя я еще вообще не в чем не уверена что я хочу от него .я с ним пока еще знакома один день, поняла она саму   себя наконец то .
Немного провинилась перед именинником..
Если захочешь, то можешь рассказать, я заметила что ты чем - то огорчена, я не настаиваю, еще раз повторю, если хочешь.
Тут на сцену не откуда не возьми, вышел именинник и пожелал всем хорошего вечера ,так же неожиданно и ушел с нее .
Только Джейми хотела сказать, с кем она познакомилась как этот человек сам к ним подошел О вспомнишь его, и он сам явится, подумала она. Потом скажу, давай сегодня просто веселится, если это конечно получится ,предложила она ей.
Не танцуете? запыхавшимся голосом, поинтересовался он у Милано.
Алисса немного покалебалась, а затем все же решила согласиться. Почему бы и нет?
Ну почему же.. Танцую, - произнесла Алисса, и слегка улыбнулась.

Он сегодня со всеми танцует, кажется, подумала она ,и посмотрев на Джоша улыбнулась

+1

448

Дженнифер заметила как Джош отреагировал на слова Дженн про платье и улыбнулась.
Ламбаду! крикнул он дижакеям и те врубили знаменитую и очень старую музыку "Ламбада".
- О,"Ламбаду"хочешь...Давай...Зиграла музыка и они начали танцевать,некоторое время они танцевали весьма близко прижавшись к друг другу а потом Джош оттолкнул её от себя,дав возможность потанцевать самой,от ритмичных и быстрых движений платье девушки позволяло демонстрировать её ноги,хотя оно само было достаточно коротким,что тем самым привлекало окружающих мужчин.Дженни знала что танцует хорошо и мужское внимание льстило ей.
Наблюдавшй за ней Джош скинул пиджак,бросил в неизвестном направлении,расстегнул рубашку и снова довольно резко прижал Дженн к своему телу.Её спина наклонилась над правой рукой Джоша, своим лицом мужчина приблизился к носу девушки, а левая ладонь схватилась за её живот и постепенно поднималась вверх, достигая уровень груди. Оттолкнув Джени от себя, Джош обошёл её вокруг и прыльнул к её спине. Положив руку на живот, Джош приблизился к бёдрам Джени и вместе с ними совершал танец ламбады.
Что чувствовала Дженн во время танца сложно было описать,в них были удовольствие,разгорающаяся страсть,которая возможно если бы не куча народа в ресторане могла зайти возможно далеко.Казалось бы музыка заканчивалась но всякий раз она продолжалась с таким же страстным ритмом.
Глаза в глаза. Джош снял с себя рубашку и бросил, он не видел куда она упала, может к кому-то на стол, а может на пол. Он видел лишь глаза Дженифер. Взявшись в свой ремень, Джош исполнял танец своими бёдрами.
Дженнифер следуя его примеру,начала танцевать некое подобие танца живота,увлекшись она не заметила как Джош скрылся,Но он не заметно подошёл к ней и взявшись за её бёдра, стали снова танцевать ламбаду. Пара двигалась в один ритм, а их глаза смотрели на друг друга.
Внезапно Дженнифер едва не ахнула,так как её партнер  притянул её к себе, взявшись за её волосы,и потянул их вних.Его правая нога попала в между ногами Дженифер, а их бёдра продолжали танцевать. Отпустив волосы, Джош стал пальцем проводить по пухлым губам Джени.Если бы не закончившаяся музыка девушка могла бы испытать нечто большее,возможно убежать вместе с Джошем в какое нибудь укромное местечко и продолжить.
- Спасибо за танец Джош.- Сказала Дженнифер.- С таким темпом я давно не танцевала...Ты танцуешь просто великолепно.А сейчас не мешало бы что нибудь выпить,от танца так жарко.Девушка направилась к бару и взяла бокал ледяного яблочного мартини,сделав несколько глотков ей стало чуточку попрохладнее,но огонек внутри себя она все еще очущала.

Отредактировано Дженифер Лав Хьюитт (2009-04-12 17:57:20)

+1

449

Тебя что тянет на полуросликов?.. Ага... - протянула Эми и вслед добавила: Они такие маленькие, такие миленькие и такие лапочки. Завела бы себе одного такого остроухого, чтоб утихомиривал  меня остроязычную! - прогворила уже чуть мямля языком Эми. Девушка правда была еще в сознание и под стол падать не собиралась, впрочем как и встречаться с заветной комнатой. Да нет же зачем лишать тебя твое самой важной изюминки..нет я не это имел в виду..я бы стал с тобой встречаться..но есть одно Но.. Ой что правда? Язык мой прям такой? А что за Но? Ой как же я не люблю эти две буквы, они всегда меня пугают при таких вот разговорах. - отмахнулась Эккер и снова уперлась посильнее о барную стойку. Так Эккер не заглядывайся на будущего мужа подруги, он не для тебя, точнее он не твой! - подумала она, хотя Джулиан был очень даже не чего, но это по пьяне. Алисса. Да было бы не честно с моей стороны увести будущего мужа подруги, нет ты определенно прав! - согласилась Эккер вспомнив, что этот вот мужчина уже занят и точно не для нее. Был бы он чьим-то другим, например какой-то актриски или певички, с которой Эми не знакома, она давно бы уложила его на лопатки и не почесалась бы даже, а тут совсем другое и это было даже хорошо. Эй не заглядывайся на нее и вообще что ты там в руках вертел? Бутылечки? Вперед..верти дальше.. Почему же пусть смотрит! Я не против! - сказала Эккер и улыбнувшись подмигнула парню, а затем вернулась к Джулиану взглядом: -Бутылочки все крутьтся да? а мы вот все сидим и пьем да? А вот Алисса наверное ревет дома да? Мне кажется, что я предаю подругу ведь да? - Эмик буквально закидала Джулиана не глупыми, а очень даже разумными вопросами. ведь он оскорбил ее подругу, обидел, а она вот сидит и пьет тут с ним и притом еще и флиртует, что было вообще не приемлемо. Эмик углядела на танцполе сверкающего пятками парня, с синдромом моргания глазами и удивилась, так как она показал кулак, а Джул чем-то ему ответил,и но понял наверное только тот, так как по губам Эми читать не умеет. Ничего себе Эккер,да ты ж не увлекайся так.. Да ладно, ну выпила пару рас, ну что тут. Мир особо не потеряет не чего! - немного грустно буркнула Эккер. Ладно, уступлю место даме,хотя ты все же не должна в таком лидировать.. Какой джентльмен, да ты просто....В общем молчу, пока не ляпнула чего лишнего! - улыбаясь сказала Эккер глядя как наш медленный бармен творит очередную порцию их попойки. Ну что? Едем дальше? Ага! - согласилась Эми и сразу залпом вылакала свой первый стопарь не дождавшись Джула. Вот это вот содержимое вошло в нее как лимонад, она слегка прищурилась, но вкуса горечи даже не почувствовала.

0

450

Привет, Натали! Ну конечно, я буду здесь,видь Орландо мой друг! Как твои дела?..ответила Кира
Привет, Натали! Конечно, присаживайся. Я думаю, здесь никто не будет против. Вместе веселее. - Кейт немного подвинула свой стул, чтоб Натали могла сесть поближе - У меня пока всё хорошо. Можно сказать, прекрасно. Так как предложений в сфере кино пока не наблюдается, я отдыхаю. Надо пользоваться таким счастливым моментом и восстановить силы. - Кейт улыбнулась Натали, а потом спросила - А как твои дела? Может, что-то интересное случилось?Натали присела на стул и попросила официанта принести воды,пить хотелось ужасно ровно как и есть,но для начала Натали решила просто попить воды,думая,что с выпивкой сегодня хватит.
- А я Лейтон Мистер, очень приятно познакомиться. Присоединяйся, конечно. Никто не против!
-Натали улыбнулась-РАда,что не помешала....а дела у меня хорошо,точнее все как-то потихоньку..иногда кажется,что жизнь немного остановилась...точнее ее темп..НО ведь отсутствие плохого это уже хорошо...сказала она и отглотнула только,что принесенной холодной воды...и стало гораздо легче,по крайней мере так сильно пить уже не хотелось...-А здесь довольно мило.Оригинальное оформление зала..решила сменить тему Портман-А народу-то сколько..неужеле у Орландо столько друзей?...Хотя вопрос был совершенно дурацкий..ну ясно дело,что половины а может и больше он в лицо не видел и уж точно врят-ли знаком..ладно хоть еще на входе охранники стояли и не пропускали журналистов,а то бы тут было черти что...да Натали ты сегодня задаешь дурацкие вопросы...-подумала она-наверное,это потому,что я не сплю уже вторую ночь...решила оправдать она себя и улыбнулась своим собеседникам

Отредактировано Натали Портман (2009-04-12 18:27:01)

0

451

Ага... - протянула Эми и вслед добавила: Они такие маленькие, такие миленькие и такие лапочки. Завела бы себе одного такого остроухого, чтоб утихомиривал  меня остроязычную! - прогворила уже чуть мямля языком Эми. И были бы у вас милые остроязыкоухие милые зубастые детки..прыснул со смеху Джулиан.
Ой что правда? Язык мой прям такой? А что за Но? Ой как же я не люблю эти две буквы, они всегда меня пугают при таких вот разговорах. - отмахнулась Эккер и снова уперлась посильнее о барную стойку. А кто ж их любит..фыркнул он Да было бы не честно с моей стороны увести будущего мужа подруги, нет ты определенно прав! - согласилась Эккер вспомнив, Уводить уже не у кого, Эми..горько усмехнулся Джулиан. В памяти всплыл один из эпизодов их ссоры и он опустил голову на барную стойку и несколько минут молчал,погрузившись в свои мысли. Он слишком погорячился..но он никогда еще не был так взбешен..
Почему же пусть смотрит! Я не против! - сказала Эккер и улыбнувшись подмигнула парню, а затем вернулась к Джулиану взглядом: -Бутылочки все крутьтся да? а мы вот все сидим и пьем да? А вот Алисса наверное ревет дома да? Мне кажется, что я предаю подругу ведь да? - Эмик буквально закидала Джулиана не глупыми, а очень даже разумными вопросами. Джулиан поднял голову и покосился на нее с удивлением Чего это она разошлась то?.. Никого ты не предаешь Эми.. тихо пробормотал он и вздохнув, допил очередную рюмку. Тут уже никто никому ничего не должен...ты что не понимаешь? между нами все кончено...
Да ладно, ну выпила пару рас, ну что тут. Мир особо не потеряет не чего! - немного грустно буркнула Эккер. Ну да..только еще одного трезвого человека, усмехнулся он
Какой джентльмен, да ты просто....В общем молчу, пока не ляпнула чего лишнего! - улыбаясь сказала Эккер глядя как наш медленный бармен творит очередную порцию их попойки. Он в который раз усмехнулся,глчядя на Эккер. Она словно боится что-нибудь выдать...и чего ей меня стесняться..
Ага! - согласилась Эми и сразу залпом вылакала свой первый стопарь не дождавшись Джула. Вот это вот содержимое вошло в нее как лимонад, она слегка прищурилась, но вкуса горечи даже не почувствовала. Тот на секунду растерявшись,последовал за ней и тоже осушил три рюмки.за остальными три дело пошло чуть медленнее,но азарт брал своё и он таки осушил их и с торжеством повернулся к Эккер.которая почему-то стала растраиваться в его глазах. Ну приз даме...дальше пьем?...поинтересовался он,впрочем ответ был ясен. Парниииииишааа!!!.прикрикнул он и помотал перед ним рукой: ну не глазей же ты!!наливай!очередь не задерживай!! возмутился он и тут ему на глаза попались до боли знакомые грустные глаза. Он пару раз поморгал,потому-что после выпиьтого это вполне могло бьыть какое-то пьяное наваждение. Но после его моргания.девушка не исчезла, стало быть это и вравду Алисса?..Он озадаченно посмотрел на нее и повернувшись к барной стоке.встряхнул головой: черт..она мне уже мерещится на каждом шагу..

0

452

<<< не помню откуда
Ванесса расплатилась с таксистом и вышла из машины. Поправив платье, она зашла в праздничный зал. Чёрт! Опять опазадла.... ну вот почему так всегда?.... как же неудобно... - девушка осмотрелась вокруг. Было много народу, все общались, отдыхали. Надо найти Орландо, извиниться за опоздание и поздравить - она вновь осомтрелась в поисках виновника торжества. Наконец, увидев его, Несса подошла к нему. Привет Орландо! Поздравляю с Днём Рождения! - она проятнула ему красиво упакованную коробочку, в котороый лежали часы. Надеюсь ему понравится... Извини, что так опоздала, но работа требует много времни... - она улыбнулась имениннику.  Интересно, а Зак здесь или нет? Давно я его не видела.. с той самой ночи на вручении церемноий...

0

453

Ты просто счастливица, что тебя не было! Кстати, если интересно, то купи газету, там уже давно пишут об этом,
-Ну наверно счастливица, что меня та мне было! Я читала газету, поэтому радуюсь, что меня там не было, хотя мне хотелось бить вместе с вами и я жалею, что меня там не было, но может если я била, я  б думала иначе. Давай лучше про это не вспоминать.-сказала спокойным тоном Кира и сделала маленький глоток воды.Интересно, что б было, если я там била б.Но я радуюсь, что меня там не было!.Кира улыбнулась, затем поставила стакан и посмотрела на Лейтон.
Мне после премии дали два выходных, чтобы прийти в себя и отдохнуть. Так что завтра снова на работу...
-Тебе повезло, у тебя хорошее начальство, мне б такое, хотя у меня уже скоро будет очень долгий отпуск, и я буду отдыхать.-сказала актриса.
А народу-то сколько..неужеле у Орландо столько друзей?...
-Нет, конечно,  здесь не только друзья Орландо, а и его знакомые, ну и вообще незнакомые люди. Орландо пригласил почти весь Голливуд!-ответила Кира на вопрос Натали.О боже, что я ответила. Кира надо пить поменьше, а то скоро вообще твои ответы будут не в тему..Кира улыбнулась своей лучше подруге Натали.Как болит голова, это наверно потому, что я уже вторую ночь не сплю. Надо поехать домой и выспаться.Кира встала со стула надела пальто и сказала:-Я рада била все видеть. Но у меня очень болит голова. Я лучше поеду домой.......Всем пока!.Кира вышла из ресторана и побежала к машине, затем поехала домой.

---->Дом Киры

Отредактировано Кира Найтли (2009-04-12 19:12:32)

0

454

И были бы у вас милые остроязыкоухие милые зубастые детки.. Ага, все в мамочку и папочку! Жизнь била бы клчем и круто их по голове, когда бы они в школу пошли... - протянула Эми с долей юмора. Правда такому не бывать не когда, а дети..Дети это обуза для Эми, тем более если такие вот папашки как ее бывший  будут ноги делать. А кто ж их любит. Те кто любят их произносить! - с ухмылкой сказала Эми и развела руками в сторону. Любителей клуба "НО" было много, а вот не любителей очень даже. Эми была по ту сторону этого клуба, так как он явно не вписывался в ее приоритеты. Уводить уже не у кого, Эми.. Но все равно ты остаешься бывшим моей подруги! - сказала Эккер и опустошила очередной бокал спиртного так же залпом. Спиртное входило в нее как очередная порция чая. Никого ты не предаешь Эми.. Ну вот и чудненько, не буду даже заморачиватся по этому поводу. - сказала Эккер и улыбнулась, но вслух произносить остальное не стала: Хотя вот Алисса если прознает вот об этом, она меня закапает на заднем дворе своего дома и поставит памятник с надписью "Предательница года"... - подумала она и опустошила последнею из трех порцию спиртного. Оно прям заводило ее пить все больше и больше. Тут уже никто никому ничего не должен...ты что не понимаешь? между нами все кончено... А вот это вот не Хорошо, ведь вы красивая пара. Почему в этом чертовом порочном месте по имени Голливуд нельзя найти себе пару, свою любовь, того кто будет тебя любить. И почему вот такие пары как вы и Шарлиз с Орландо расходятся? А знаешь почему? Потому что власть, деньги и всякое такое берет над нами верх. А вообще мне кажется, что жители этой адской пасти не когда не будут счастливы! - погруснев, но с разумной точкой зрения сказала Эми поглядев на кучу стоящих пустых бокалов. Хотелось бы принять еще на грудь, да было пусто, исчезало в мгновение ока, как впрочем и появлялось после того как Джулиан дергал парнишку. Тому видать достало их обслуживать весь вечер и наверное он был бы рад уйти, но не как..вот и приходилось терпеть пару пьяных идиотов вечно ноющих о любви и ежи с ними. Ну приз даме...дальше пьем?. А то, я требую продолжения банкета! - оно как не странно настало. Парнишка расставил все также и разлил так же профессионально не отрывая бутылку. Джулиан в это время видать начал галюценировать, так как Эми уж точно начала. Все вокруг начало кружится и та дам вот-вот должен был появится колик из шляпы ака Брат-близнец нашего мальчика с пальчика...

0

455

как тебе такая мысль? нужно начать жить заново..начнем с того,что выкинем все старое. В моем доме слишком много все происходило,чтобы забыть. Да и в твоем тоже. И ты и я покупали дома для себя. А давай купим наш домик.Только наш.Для нашей семьи  улыбнулся Орландо
-Гениальная мысль…Сразу решаем много ненужных проблем… новые вещи… новая история… Всё только с нашей совместной энергетикой.. Давай приобретём.. квартиру…уютную, светлую… С хорошим видом… Я уже вижу её… Столько приятных хлопот ...НАШ дом.. для НАС...…- она слегка углубилась в мечты, а в глаза наконец засиял счастливый огонь. – Я тебя очень-очень люблю! – проговорила она в который раз и сладко улыбнулась.
-Ты прав… нужно начать всё с чистого листа…. – Терон вместе с Блумом вышли в Зал, где все уже во всю развлекались, а Орландо шепнул, чтобы она не исчезла, и девушка кивнула.
да....бей меня.... рассмеялся Блум может мне нравится принимать удары от тебя. А губы...манящие,да? он резко наклонил девушку и поцеловал ее.
-Станешь мазохистом? - лукаво прищурилась она. - Нет.... не буду... а губы...да... манящие...и глаза... и волосы... и тело.. плечи.. спина... продолжать? .усмехнулась она, но к сожалению нужно было идти на сцену.
ты так похожа у меня на куколку... улыбнулся Орландо, поправив заодно и кудряшки такая Барби..только очень-очень живая.
-Да? Точно.. куколка.. мечта поэта.. т.е. актёра.... Вообщем твоя мечта.. осуществлённая... Это ведь всё... для тебя.. и только..- она обвела рукой платье и кудряшки. -А ты у меня похож на принца.. который всегда защитит от злого дракона... и обнимет так.... ласково...
я сейчас....только не исчезай шепнул он девушке, и под аплодисменты зала поднялся на сцену.
-Не исчезну…Иди на сцену! Сегодня твой вечер! –  проговорила она и села за столик около сцены, оглядев зал, зааплодировала речи милого.
Эми так же как тогда упивалась горячительными напитками с Джулианом, Шарлиз слегка нахмурилась, потому что выглядело это более чем не нормально, но потом отвела взгляд. Какое ей дело? Сейчас для неё, как подруги важно чтобы Алисса пришла в себя, развеялось. Чтобы залечила слишком много ран, нанесённых её с одной стороны светлым чувством.
Терон огляделась по сторонам и увидела Алиссу, танцующую с Джошем… интересно… интересно.. ну главное.. что она улыбается.. позже подойду к ней.. узнаю как она…
Наконец произошёл кульминационный момент вечера, вынесли тот самый важный торт, а точнее тортище с причудливыми фигурками и забавными надписями-пожеланиями.
А вот и мой кусочек тортика… подумалось ей… Но для начала Орландо должен был отрезать четыре верхних кусочка и не забыть загадать желание. А своё она уже загадала и сейчас с нежностью смотрела на именинника. Возможно, глупо… возможно вновь в «ту же реку»… но она уверена, что что-то их связывает.. навсегда.. и они будут счастлива… вместе и навсегда.

0

456

Ага, все в мамочку и папочку! Жизнь била бы клчем и круто их по голове, когда бы они в школу пошли... - протянула Эми с долей юмора. Боже мой..скривился Джулиан Бедные ваши дети...их же забъют тапками во дворе..
Но все равно ты остаешься бывшим моей подруги! - сказала Эккер и опустошила очередной бокал спиртного так же залпом.
Бывший.. с горечью подумал Джулиан да...не ожидал что до такого дойдет..но видимо уже надо привыкать к этому званию..бывший...хмм...
Ну вот и чудненько, не буду даже заморачиватся по этому поводу.  - сказала Эккер и улыбнулась ,Да поверь,тебе как раз нечего волноваться.хотя мне собственно уже тоже..фыркнул он
А вот это вот не Хорошо, ведь вы красивая пара. Почему в этом чертовом порочном месте по имени Голливуд нельзя найти себе пару, свою любовь, того кто будет тебя любить. И почему вот такие пары как вы и Шарлиз с Орландо расходятся? А знаешь почему? Потому что власть, деньги и всякое такое берет над нами верх. А вообще мне кажется, что жители этой адской пасти не когда не будут счастливы! - погруснев, но с разумной точкой зрения сказала Эми поглядев на кучу стоящих пустых бокалов. это прото адское место...проворчал Джулиан,поднимая рюмку, Ну так давай выпьем за нашу "прекрасную звездную участь"..за нас... грустно улыбнувшись.обявил он и осушил остатки текилы из рюмки.
. А то, я требую продолжения банкета! - оно как не странно настало. Парнишка расставил все также и разлил так же профессионально не отрывая бутылку.
Джулиан не дожидаясь Эми начал пить рюмки, одну за другой с азартом, подмигивая ей,мол давай догоняй. Ему хотелось забыться, напиться..да что угодно лишь бы не думать о ней..а тут как назло куда не глянь везде она..хотелось так напиться.чтобы сознание вообще отключилось,и в этом вообщем-то он уже был на верном пути.
Эми,вот скажи...пробормотал он, закусывая лаймом что со мной не так? Ну что мне плохо жилось что ли?..тааааак нет же..влюбился блин на свою голову и что? одни неприятности от этой любви... фыркнул он Не хочу любить..не хочу ничего...все решено уже..завтра же уеду в Австралию...тихим.решительным тоном сказал он.

0

457

Бедные ваши дети...их же забъют тапками во дворе.. Забили бы! - уточнила Эми понимая, что язык уже бантиком завязан, в голове полная муть, спиртовое брожение внутри нее прогрессирует по полной. Это как дрожжи им дай теплой водички, сахара и муки и через полчаса будет очумелый "Возбудин". Заметив реакция Джула на слова Бывший, Эми немного погрустнела, так как видать обидела ее. И вот дернуло меня ляпнуть это. И без того убился весь уже. - подумала девушка. Да поверь,тебе как раз нечего волноваться.хотя мне собственно уже тоже.. А давай и не будим волноваться, давай жить веселее. Забудем сегодня обо всем плохом и просто хорошо отдохнем, мне кажется мы этого заслужили! - высказала свое мнение Эккер так как считала его правельным. Говорить о чем то на тему любовь уже не хотелось, хотелось просто допиться уже до потери пульса, уснуть пусть даже и в этом зале и не чего на утро не помнить, чтоб потом без комментариев. это прото адское место.. Хуже, это ад! Он кажись уже и на поверхности распространяеться. Видать демонам жить больше не где, решили расширить свою жилплощадь - прикололась эми уже вконец заплетаясь. Вроде не так чтобы очень много она и выпила то, а была уже упившись до последней стадии. В глазах муть, не чего не видно, слышно все как то хлуховато, в общем полный аут. Только тайм аут Эми брать не хотела, если пить, так пить до последнего, тем более компания не так уж и плоха. Ну так давай выпьем за нашу "прекрасную звездную участь"..за нас.. За нас, за самый грустных и страдающих жителей..ай черт с ними жителями, пьем! - толкать речи Эми уже не могла, только пить, пить и еще рас пить. правда на стуле было уже трудно удержаться.  что со мной не так? Ну что мне плохо жилось что ли?..тааааак нет же..влюбился блин на свою голову и что? одни неприятности от этой любви.. Ну влюбился, но расстался. Ты очень даже неплох, просто не сложилось. Хотя если вам двоим постараться, то может минус получит свой плюс! - едле промямлила Эми догоняя уже вцепившегося в алкоголь Джулиана. Еще пара стопок и ноги, а так же тело точно начнут жить своей жизни не в зависимости от ее мозга. Не хочу любить..не хочу ничего...все решено уже..завтра же уеду в Австралию... Любовь убивает! А Австралия, это наверное хорошо..там эти кенгуру...Да ладно тебе Джулиан, чего сразу бежать то, оглянись жизнь не так противна как хотелось бы! - сказала Эккер и разведя руками скатилась со стула на пол, благополучно приземлившись на мягкое место. Вот блин! - подумала она и приподнявшись сказала: -Не поможешь девушке подняться?

0

458

Гениальная мысль…Сразу решаем много ненужных проблем… новые вещи… новая история… Всё только с нашей совместной энергетикой.. Давай приобретём.. квартиру…уютную, светлую… С хорошим видом… Я уже вижу её… Столько приятных хлопот ...НАШ дом.. для НАС.. Орландо улыбнулся,увидев свет в ее глазах. если не возражаешь,большую часть хлопот вручу тебе,как хозяйке нашего уютного гнездышка рассмеялся Орландо,ненавидящий всю эту возню с обоями,переездом и прочей бытовой ерундой
Он поблагодарил всех,кто пришел на праздник, и с улыбнулся Ванессе Хадженс  Спасибо что пришла.Знаю,работа и все такое улыбнулся Орландо. принимая подарок
Тут ввезли торт, и под общий гул,Орландо взял нож. Итак,самый сладкий и самый первый кусочек достается..... Орландо обвел всех взглядом достается самой сладкой девушке здесь на празднике. Мисс Терон! рассмеялся Орландо,заметьте-ПОКА еще мисс Терон таинственно добавил Блум, протягивая девушке кусок торта на тарелке.
Следом потянулась целая армия народа и Орландо только и успевал отрезать всем угощение. В конце концов, весь торт разобрали, а кому-то даже не хватило. В числе этих "кому-то" оказался и сам именниник. Ладно.обойдусь и без сладкого рассмеялся парень, обнимая Шарлиз за талию. ему вообще не хотелось с ней расставаться ни на мгновение.

0

459

Ну, тогда вперёд! заиграно произнёс Джош, протягивая ей руку... Алисса вышла на танцпол и тут прожекторы синего цвета остановились на их поле. Да, да, теперь весь танцзал был во власти Джоша и Алиссы. Какой танец ты заказываешь? поинтересовался Джош, как джетельмен. Девушка предпочла медлянный танец, мужчина повернулся к диждеям и дал знак, какую музыку включить. Алисса вначале была очень грустная, но когда они вышли на танцзал, в Алиссе зажёгся огонёчек. Дижакеи включили медленную музыку и тут пара стала зажигать. Джош взял руку Алиссы и медленно прижал к себе...они двигались вокруг, Джош прыльнул к её уху и проговорил. Алисса, вы с Джулианом отличная пара... начал он защищать друга. В какой-то момент Джош вспомнил тот момент, когда встречался с Элисой. Когда она уходила с вещами, Джош шёл в бар и просто напивался до потери памяти... ему было очень плохо, очень... Элиса была первой женщиной,  которую он любил по-реальному. И теперь в такой же ситуации был друг... Ты же знаешь, что стриптиз наша слабость...Джулиан её даже не целовал...я один развлекался с какой-то девочкой. Алисса, вы же столько времени вместе! Неужели ты готова с ним расстаться из-за тупого мальчишника? Джош прижал Алиссу покрепче и продолжил. Этот мальчишник в основном был создан для меня, Эла... Джош надеялся, что Алисса его слова не воспримит в штыки. Они танцевали под тихую, красивую и мелодичную музыку. Вокруг было темно, освещали лишь прожекторы и лампочки на столиках у гостей. Джош оттолкнул Алиссу от себя и крутанул вокруг себя и вновь поймал её в свои руки.

0

460

ИГРОВАЯ СИТУАЦИЯ: ВСЕ, КТО ПО ЖЕЛАНИЮ ВЗЯЛИ ПЕРВЫЕ КУСОЧКИ ТОРТА И СКУШАЛИ ЕГО, ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ ПЛОХО, ТЕРЯЮТ СОЗНАНИЕ И ПАДАЮТ, ЛИБО ВИДЯТ МИРАЖИ.
ТОРТ ВЫЗВАЛ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ И ОТРАВЛЕНИЕ( Не смертельное и лёгкое)

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .места отдыха » Ресторан - Праздничный зал "Элит"