|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .места отдыха » Ресторан - Праздничный зал "Элит"

Ресторан - Праздничный зал "Элит"

Сообщений 461 страница 480 из 509

461

А давай и не будим волноваться, давай жить веселее. Забудем сегодня обо всем плохом и просто хорошо отдохнем, мне кажется мы этого заслужили! - высказала свое мнение Эккер так как считала его правельным. Джулиан слабо кивнул, мозг все больше и больш затуманивался алкоголем и он лишь слабо мог следовать словам Эккер. сейчас ему бы и собака -поводырь не помешала бы.
Хуже, это ад! Он кажись уже и на поверхности распространяеться. Видать демонам жить больше не где, решили расширить свою жилплощадь - прикололась эми уже вконец заплетаясь. Гребанный Голливуд,чтоб он горел огнеем...уезжать надо отсюда..нет бежать..нет..улепетывать..заключил Джулиан,усмехнувшись.
За нас, за самый грустных и страдающих жителей..ай черт с ними жителями, пьем! - толкнула нечто на подобии речи Эми, Да,за нас, "счастливых и успешных звезд" .перекривился Джулиан и залпом осушил очередную рюмку.
Ну влюбился, но расстался. Ты очень даже неплох, просто не сложилось. Хотя если вам двоим постараться, то может минус получит свой плюс! - едле промямлила Эми догоняя уже вцепившегося в алкоголь Джулиана. Джулиан мягко усмехнулся Ты прелесть Эми..и где ж вс твои хахали то бродят..Такую как ты надо прсто рвать на части.. Любовь убивает! А Австралия, это наверное хорошо..там эти кенгуру... Ага...таки большие..с этими..хм как их там..да..сумками..вот..усмехнулся Джулиан Да ладно тебе Джулиан, чего сразу бежать то, оглянись жизнь не так противна как хотелось бы! - сказала Эккер и разведя руками скатилась со стула на пол, благополучно приземлившись на мягкое место. Джулиан весело захохотал , а она приподнявшись сказала: -Не поможешь девушке подняться? Помогу..улыбнулся он и подал ей руку, но Эккер так сильно потянула, что Джулиан кубарем опроокинулся на пол,следом за ней. Вся эта ситуация его так позабавила что он только махнул рукой и сквозь смех крикнул бармену: Пппааааарнишаааа"!!!!!!Ану плесни еще!!!!!....

0

462

давай сегодня просто веселится, если это конечно получится ,предложила она ей.
Если получится, то почему бы и нет, - сказала Алисса, с долью грусти в голосе.
Милано согласилась потанцевать с Джошем и они отправились на танцплощадку. Джош кивнул и заиграла медленная музыка, и они стали двигаться. Алисса уже давно не танцевала, и пока они кружились чувствовала какую - то легкоть.
Алисса, вы с Джулианом отличная пара... начал он защищать друга.Ты же знаешь, что стриптиз наша слабость...Джулиан её даже не целовал...я один развлекался с какой-то девочкой. Алисса, вы же столько времени вместе! Неужели ты готова с ним расстаться из-за тупого мальчишника? Джош прижал Алиссу покрепче и продолжил. Этот мальчишник в основном был создан для меня, Эла...
Джош... Это конечно очень хорошо, что ты защищаешь друга... Но вот теперь есть одно но... - произнесла девушка, глядя на парня, продолжая двигаться с ним в ритме медленного танца по залу, а затем продолжила, - Мы с Джулианом были хорошей парой... Раньше, когда были вместе... А сегодня всему настал конец... Мы расстались... - произнесла она, стараясь сдерживать слезы, которые уже просились из глаз. В горле встал ком.
Джош оттолкнул Алиссу от себя и крутанул вокруг себя и вновь поймал её в свои руки. Алисса улыбнулась, наверное впервые за этот день на ее лице играла такая улыбка. Она обняла парня, и они продолжили свой танец,медленно скользя по паркету.

+1

463

А вот и торт.Безусловно как говорит Орландо первый кусок достаётся Шарлиз Терон.Все куски так быстро расхватали что Эв просто ничего не досталось.Ладно!Темболее это первые кусочки торта.Каким оказался торт?!Многие схватились за животы, повалились на пол, некоторые теряли сознание.Часто ли такие моменты происходят в жизни звёзд?Такой случай был недавно, правда не с тортом."Друг" в этом точно замешан!Кевин, это...это он!Хорошо что мы не успели взять торт.Он кажется отравлен.Она начала неровно дышать.Страшно стало...очень.Но на этот раз она была не одна.Её друг Кевин тут, рядомНадо что-то делать!!!В крайнем случае ждать весточки от "друга.Аврил опять начала покусыать длинный ноготь большого пальца.Меня никогда не обманывают предчувствия!По телу прбежала дрожь.Страшно...очень...Аврил почти повисла на шее Кевина.Она от страха.Такой шок несколько дней подряд.

Отредактировано Avril Lavigne (2009-04-12 21:15:29)

0

464

если не возражаешь,большую часть хлопот вручу тебе,как хозяйке нашего уютного гнездышка рассмеялся Орландо
-Хорошо.. а если ты не против, то купим квартиру на общие деньги.. а не только твои...- невинно захлопала длинными ресничками она, и стала ждать пока парень договорит речь и разрежет тортище.
Шарлиз взглянула на Алиссу, зажигающих в танце страстном и красивом и махнула ей ручкой, а затем перевела взгляд на любимого мальчика.
Итак,самый сладкий и самый первый кусочек достается..... Орландо обвел всех взглядом достается самой сладкой девушке здесь на празднике. Мисс Терон! рассмеялся Орландо,заметьте-ПОКА еще мисс Терон таинственно добавил Блум, протягивая девушке кусок торта на тарелке.
-Благодарю, любимый! - улыбнулась, она принимая блюдечко, и осмотрела тортик. Такой симпатичный с фруктами. Пока парень раздавала остальное, девушка попробовала несколько кусочков и осталась довольна. Она не большая любительница сладкого, но  и  ей здесь угодили.
После набежавшей кучи гостей от торта не осталось ни кусочка, и вернувшийся Орландо сел рядом, обняв девушку за талию. Его хоть и именинника обделили тортиком.
Ладно.обойдусь и без сладкого рассмеялся парень, обнимая Шарлиз за талию.
-Ну.. я могу оставить тебе кусочек! - улыбнулась она и прошептала ему на ушко. - Не расстраивайся... День Рождение ещё не закончилось! - слегка покраснела она и отправила в рот очередной кусочек торта. На этот раз в неё оказался какой-то странный привкус, то ли мела, то ли порошка. Что это? Подумалось девушке, и и голову тут же пронзила дикая головная боль, а в горле запершило, она попыталась запить неприятное ощущение водой, но выронила бокал и почувствовала что теряет равновесие. Веки потяжелели, и закрылись, последнее что она помнила это что потолок поехал куда-то, а она полетела в какую-то бездну.

0

465

Гребанный Голливуд,чтоб он горел огнеем...уезжать надо отсюда..нет бежать..нет..улепетывать Да гореть то он будет! Вон наш как его Дьюжок-маньячек позоботится об этом. Устроит нам тут Перл Харбор, пока доблестные хранители правопорядка по телеку футбол смотрят! - сказала Эми усмехнувшись. Ведь и вправду полиция им даже не поверила и обозвали тремя психоваными дурами, пропившими все даже мозги. Ага я вот свои в ломбард заложила! - подумала Эккер и добавила: -Да ты прав, только вот я как не соберусь дернуть от сюда, меня что-то останавливает! - сказала она пожав плечами и допив последний грамм. Да,за нас, "счастливых и успешных звезд" Точно, только пить ты будешь, я свое заглушила уже. А пока парень сообразит нам на двоих с тобой, ты уже опрокинешь этот тост! - заключила Эми указав на пустой бокал, который она как то незаметно опустошила без собутыльника. Ты прелесть Эми..и где ж вс твои хахали то бродят..Такую как ты надо прсто рвать на части.. Ну рвать меня не надо, мне и так нравлюсь себе я, а вот хахали наверное все спят. Да и к черту их всех, скоро же все равно в ссылку монашенскую уйду! - хихикнув сказала Эми и даже засмеялась. Правда это забавно смотрелось, так как ПЬЯНАЯ Эккер с тупой лыбой на лице это хлеще любого клоуна. Ага...таки большие..с этими..хм как их там..да..сумками..вот. Ага, им так удобно там денюшки прятать! ой детишек прятать! - исправилась Эми, имела то она ввиду детей кенгурявых, а не деньги. зачем этим скачущим братьям и сестрам кроликов деньги, они живут на шару в счет государства. Вот жизнь так жизнь... - подумала Эми решив, что может тоже под кенгуру заделаться, хотя ими не делаются ими рождаются. Помогу Спасибо! - по благодарилаЭми уже настроившись на подъем, но вместо этого уронила его рядом с собой. Вот черт, кто же нас теперь поднимает то? - мысленно выругнулась она поняв, что друг другу они теперь не помощники. Пппааааарнишаааа"!!!!!!Ану плесни еще!!!!!.... Ай да, пить можно и на полу. Правда нас поймут неправильно, но это уже их дело да? - улыбаясь сказала Эми и обхватила Джула за плечи улыбнулась и сказала бармену, а точнее крикнула. -Давай, давай шевели рещи задницей! - крикнула она из под полы.

+1

466

Джош... Это конечно очень хорошо, что ты защищаешь друга... Но вот теперь есть одно но... - произнесла девушка, глядя на парня, продолжая двигаться с ним в ритме медленного танца по залу, а затем продолжила, - Мы с Джулианом были хорошей парой... Раньше, когда были вместе... А сегодня всему настал конец... Мы расстались... - произнесла она, стараясь сдерживать слезы, которые уже просились из глаз. В горле встал ком. Алисса, я никого не защища... стал оправдываться Джош, но потом вспомнив про вечеринку, проговорил. Ладно, сегодня вечеринка? Значит, мы веселимся? Джош улыбнулся и схватив Алиссу на руки, стал с ней кружиться до того момента, пока он не услышал радостный смех...неожиданно в зале выключились прожекторы, на секунду в зале стало темно, но тут засветилась люстра, послышались громкие кашляньи, стоны, крики. Джош заметил официанта, который ранее вывез в зал торт. Некоторые люди, которые успели скушать кусочек торта, вдруг стали падать в обморок, а точнее клевать в свои тарелки. Стало как-то не по себе, по коже начали ходить мурашки. Джош с Алиссой замерли то ли от страха, то ли от шока. Что происходит? послышался голос где-то из зала. Джош поставил Алиссу на ноги и стал наблюдать за паникой людей. Джош испуганно оглядел своих друзей, которые к счастью пока были живыми. Джош стал искать взглядом Джени, но её не было видно... Эванджелин стояла около столика и танцевала, Джош немного успокоился...

Отредактировано Джош Холлоуэй (2009-04-12 21:47:08)

0

467

Посмотрев, уходящим танцующим парам Джейми вернулась за столик. Заказав мартини у проходящего официанта Джейми посмотрела в сторону бара и увидала очень красивую картину уже некоторые успели на клюкаться, усмехнулась Джейми беря свой мартини у официанта который только что подошел.Буду лучше пить как вот та парочка  В зал вывезли праздничный торт, и именинник разрезал его, раздавая гостям. Спустя пару минут все кто успел, попробовать торт стали чувствовать себя плохо Странно, что с ними всеми, задумалась она над происходящим .Хорошо что я еще не успела и притронутся к торту. Осмотрев, зал Джейми заметила, что гости были в обмороках или держались за животы Кажется наш милый маньяк дал о себе знать в очередной раз, пришла к логическому выходу из этой ситуации. Интересно, а что дальше он придумает? задала она сама себе этот вопрос .Заметив что Джош и Алисса перестали танцевать и сами смотрят на происходящее Подойду  к ним, с ними хоть не так страшно будет, беря свой бокал Джейми направилась в их сторону. Подойдя  к ним Джейми проговорила Кажется наш гость таинственный дал о себе знать

Отредактировано Джейми Бергман (2009-04-12 21:45:08)

0

468

Ладно, сегодня вечеринка? Значит, мы веселимся? Джош улыбнулся и схватив Алиссу на руки, стал с ней кружиться до того момента, пока он не услышал радостный смех...
Веселимся, - произнесла Алисса. Ведь именно это ей сейчас и нужно было. Повеселиться, оторваться от души, чтобы забыть обо всем на свете. А точнее о нем. Но это не получалось даже после ударной дозы алкоголя. Не получалось даже о сне. Ну почему же все так сложно? Он бросил ее, растоптал ее чувства. Она должна после этого не чувтствовать к нему ничего, но не могла...  В зале стало происходить нечто странное. Джош поставил Алиссу на ноги и стал наблюдать за паникой людей. Алисса нашла глазами Шарлиз и увидела, как девушка упала без чувств и Милано потащив  Джоша за собой подбебежала к подруге, рядом с которой стоял ошарашенный Блум и пытался привети ее в порядок. Что происходит? - спросила она у него, и склонилась над девушкой, которая не приходила в себя. Неужели это опять он? - мысленно подумала Милано, и испуганно посмотрела на Джоша.

0

469

Подойдя  к ним Джейми проговорила Кажется наш гость таинственный дал о себе знать Джош ей беззаботно улыбнулся и тут же почувствовал, как Алисса дёргает её руку, зовя с собой. Держись со мной вблизи! приказал он Джейми и погнался вслед за Алиссой. Он увидел как Шарлиз упала на руки Орландо, Джош тут же к ней подбежал и девушку положил на пол и под её голову подставил свою сильную, мужскую, правую руку. Шарлиз! вымолвил он, оттолкнукнув Алиссу от Шарлиз, Джош стал бить её по щекам, но девушка не просыпалась...Так...нужно вызывать скорую и не одну! заявил Джош и попросил Алиссу это сделать. Мысли крутились,  а путного ничего не выходило. господи, хоть бы с Шарлиз и Джени ничего не было... молился он мысленно. Воды! приказал он официанту. Он взял стакан и стал наливать воду в ладонь и мочить личико девушки. Объяви всем чтобы никто не прикосался к торту! парень спросил "но как?" и тот Джош рявкнул. КАКОМ ВВЕРХ! все официанты мигом засуетились.

Отредактировано Джош Холлоуэй (2009-04-12 22:16:45)

+1

470

Натали ещё какое-то время посидела в компании молодых людей и решила идти домой. - До встречи. Надеюсь, увидимся ещё, - улыбнулась Лейт на прощание девушке. Пожалуй и мне уже пора... Или ещё посидеть? - подумала она и достала из сумочки сотовый, посмотрела на цифры, высвечивающиеся на внешнем экране. Было уже довольно поздно, хотя торжество, похоже, ещё совсем не завершалось... Гости вовсю выплясывали, выпивали и смеялись - веселились по полной. Мистер посмотрела на свободное пространство, служившее танцполом, с тоской вспоминая свои зажигательные танцы в ночном клубе. Девушка тряхнула головой, отгоняя лёгкую грусть и возвращаясь в реальность. Вокруг нчалась какая-то суета. Мистер оглянулась - кому-то стало плохо... Девушка сорвалась с места и подбежала к толпе. В центре скопления лежала Шарлиз Терон без чувств. Орландо растерянно склонился над ней. Кто-то пытался помочь, кто-то просто ахал, наблюдая со стороны. Лейтон молча вытащила телефон и набрала 911...

0

471

- Ну и пускай.. будто тебе сильно нужно уважение человека, которого ты даже не знаешь, и которые так же, совершенно не знает тебя.. Главное, пускай не "вы-кают", не хочу чувствовать себя какой-то старушкой.. -Ну да, ну да, ты права. Кевин поправил футболку и облокотился на стену. - Это как я поняла новый фильм с твоим участием? -Да, только съёмки первый день и то у меня не главная роль -А Энн Хэтэуэй это ведь она снималась в "Войне невест" если не ошибаюсь, да?  -Да, точно. Кевин немного засмущался насчёт Энн, но продолжил разговор. -Ээ, а чего это она сбежала? София задала вопрос насчёт Аврил. -Да незнаю, куда-то ушла. Кевин посмотрел в зал.
-Поспорить с этим конечно трудно.. но, отдыхать то все-таки тоже можно любить.. по крайней мере пока есть на это возможность. -Ну это да, хотя я уже отдохнул, а теперь работать и ещё раз работать.
-А вот и наша напуганная. -А я тебя ищу! Немного с дрожью в голосе произнесла Эв. -А я тебя. Кевин засмеялся. Кстати вы знакомы? Это София Буш и Хайден Кристенсен. Аврил присела, он видел, что она ещё напуганна. -Да хватит тебе уже. Он посмотрел на Эв и улыбнулся ей. -Всё хорошо.
-А вот и торт. Была такая толкучка, что он и Эв не успели взять кусок. -Ну что же, не судьба. Прошло время и многие схватились за животы, началась паника. -Кевин, это...это он!Хорошо что мы не успели взять торт.Он кажется отравлен. -Блин, да что же такое! Эв уже повисла на шее Кевина. -Так, надо отсюда выбираться! Он посмотрел на Аврил. -Так, спокойно, идём к выходу.

Отредактировано Кевин Зегерс (2009-04-13 00:31:37)

0

472

Да гореть то он будет! Вон наш как его Дьюжок-маньячек позоботится об этом. Устроит нам тут Перл Харбор, пока доблестные хранители правопорядка по телеку футбол смотрят! - сказала Эми усмехнувшись. Ага! и Пончики жуют, жирдяи..буркнул Джулиан,который уже давно понял,что  если людям хорошо не платить,то им будет глубоко плевать на твою безопасность.
-Да ты прав, только вот я как не соберусь дернуть от сюда, меня что-то останавливает! - сказала она пожав плечами и допив последний грамм. Может у тебя кто-то есть? Вот и останавливает..подмигнул ей Джулиан,хотя был уверен,что она сейчас что-нибудь да возразит и в этом вся Эми.. Упрямая и всегда готовая найти пару колких словечек в ответ.
  Точно, только пить ты будешь, я свое заглушила уже. А пока парень сообразит нам на двоих с тобой, ты уже опрокинешь этот тост! - заключила Эми указав на пустой бокал, который она как то незаметно опустошила без собутыльника. Джулиан усмехнулся и кивнув,опустошил очередную рюмку,интересно,какая она была по счету? наверно лучше просто сказать n-нная..Незачем эти цифры..да и кто тут из них двоих сможет считать? Джулиан понимал.что еще пару рюмок и он обгонит своё вчерашнее состояние. Спиртное пошло  не туда и он закашлявшись, повернулся в другую сторону от Эми,и увидел танцующую Алиссу с Джошем в тесном танце, он почувствовал,что внутри похолодело и потер глаза.чтобы понять не обозналдся ли он. Это еще что???
Ну рвать меня не надо, мне и так нравлюсь себе я, а вот хахали наверное все спят. Да и к черту их всех, скоро же все равно в ссылку монашенскую уйду! - хихикнув сказала Эми и даже засмеялась. Эми только со мной, я тебя одну не пущу на растерзание этим монашкам..хотя спорный вопрос кто кого терзать будет..усмехнулся Джулиан.повернувшись к ней и снова оглянувшись,уже не увидел парочки. Черт...наверно надо бросать пить...допился что называется до чёртиков..или до мультиков..или до Милано-Холоуэев... решил он.
Ага, им так удобно там денюшки прятать! ой детишек прятать! - исправилась Эми,  Джулиан захохотал,понимая.что они уже реально несут полную чушь,нереально пьяную чушь..
Ай да, пить можно и на полуОтличная идея!! подхватил азартно Джулиан, осознавая,что теперь вряд ли поднимется, даже при большом желании. Ну что ж эми очевидно не повезло,сегодня ей предстоит осилить двух-метровый шкаф на подъем.хмыкнул он А может просто реально пить тут, все празднуют и возможно даже их не заметят... В самом деле, в зале творилось что-то странное.некоторые гости попадали в обморок,раздались какие-то крики. Джулиан безразлично пожал плечами: че им там не имется? Шумно гуляют однако..крики вопли..тут люди может культурно отдыхают... не то что некоторые..
Правда нас поймут неправильно, но это уже их дело да? - улыбаясь сказала Эми и обхватила Джула за плечи улыбнуласьи сказала бармену, а точнее крикнула. -Давай, давай шевели рещи задницей! - крикнула она из под полы. Они весело засмеялись и попытавшись встать,снова-таки хохоча завалились под стойку. ну немыслимо просто.мы встанем когда-нибудь?? сквозь смех пробормотал он

0

473

Как всегда пара Кристенсен-Буш прибыла на вечеринку с ооогромнейшим опозданием. Странно что тут еще кто-то есть..усмехнулся Дэн,озираясь,а вполне могли бы уже подметать уборщики.. Мы ведь как всегда "почти не опоздали".. отметил он про себя,окидывая взглядом Зал. Там было довольно-таки ничего, вполне "в стиле Голливуда", роскошно и с блеском..Людей было очень много,но вот именниник словно в воду канул. Хейден с Софкой передали подарок через людей Блума и протиснувшись сквозь толпу, наделили себя бокалами с шампанским. Сделав глоток, Хейден поставил бокал на столик. Пить он не любил, да и опыт говорил,что лучше ему не пить. К Софии тут же подошли ее знакомые и хейден вежливо переместился на "задний план",чтобы не мешать ей общаться. А София тем времнем уже весело щебетала с другом.
- Кстати, это Хейден Кристенсен, - представила она его,чему он немало удивился.
-Очень приятно. И  мне тоже..друзья Софии - мои друзья пожимая его руку любезно отозвался Хейден все кроме Эми..
Они снова переключились на болтовню насвои темы и Дэн оглянулся в поисках знакомых лиц. Где-то около барной стойки он увидел Джулиана с Алиссой..стоп это не Алисса...это ах чертв  юбке..сама Эккер. Он шокированно фыркнул и перевел взгляд в другую сторону зала. Ничего себе..
-Пока он оценивал обстановку к ним присоединилась новая спутница - Аврил Лавин
. Кстати вы знакомы? Это София Буш и Хайден Кристенсен. Аврил присела, он видел, что она ещё напуганна.
-Да хватит тебе уже. Он посмотрел на Эв и улыбнулся ей. -Всё хорошо.
Хейден улыбнулся Очень приятно аврил.. и едва они обменялись приветствиями,как в зале началась какая-то паника. Добрая половина зала просто рухнула в обморок. Черт!!!!!Ну что оПЯТЬ??????? шокированно пронеслось у негов голове и он невольно сжал руку Софии, дабы может не потерять ее, а может чтобы чувствовать,что она рядом..

0

474

Я рада била все видеть. Но у меня очень болит голова. Я лучше поеду домой.......Всем покаРешила пойти домой Кира
-Пока..еще увидимся..ответила на последок ей Натали-звони если что...болтая с новыми и старыми знакомыми Натали даже не заметила как вынесли торт....но через какое-то время стало происходить что-то странное...Лейтон сорвалась и куда-то побежала..Натали последовала за ней...все столпились около Шарлиз Терон..с ней явно было,что -то не так да и не с ней одной..много народа в зале держались за животы или лежели без чувст...Натали ни чего не могла понять..все кудато сорвались ужасный переполох,кто-то куда-то звонил,кто то просто пытался привести люде в чувство...А НАтали стояла чуть дальше от толпы и ничего не могла с собой поделать..голова ззакружилась и все поплыло....наверное это потому,что она давно ни чего не ела и даже тут на празднике  не успела ни чего прекусить...но решив взять себя в руки  она встряхнула голову,стало по легче,но она так же не сдвинулась с места..просто стояла и смотрела.Ну да,а что она могла поделать в этой ситуации,тут нужны были врачи или еще кто нибудь..она не знала кто и не хотела об этом думать..думать не хотелось вообще...хотелось выбросить все мысли из головы и ни о чем не думать..но мысли лелись рекой и разные предположения в основном жуткие  просто переполняли..А вдруг они умрут,а вдруг это яд...да что же это такое только все успокоилось и вот опять....просто невозможно..да..сколько это можно уже..будет у нас спокойная жизнь или нет..И она все стояла и стояла одна как будто остолбенела..а это было почтиак..ноги просто стали ватные и пошевелиться не было сил...ну почему я не ушла с Джессикой или Кирой...зачем я здесь осталась..что бы вот наблюдать за этим...ну нет..Натали какая же ты дура..Наверное ее можно понять ведь слышать плохую новость из газет или с экранов телевизора легче,чем учавствовать в этом фарсе...

0

475

Ага! и Пончики жуют, жирдяи.. Да чтоб им эти пончики посреди их пончиков встали! - буркнула Эккер понимая, что на полицию сейчас надеяться нельзя, только на самих себя. Может у тебя кто-то есть? Вот и останавливает.. Святой дух! да он то всегда со мной, того и гляди скоро у нас с ним семья будет святых душков. Да ну все это, тоже вот укачу в Даллас к мамику и папику и плюну на все. - сказала Эми вспомнив, что в Далласе еще осталось куча народу, которые не безразличны Эми. Хотя и тут они есть, Шарлиз, Алисса и София тоже. Да уедешь ты, скорее рак на горе песнями зальется, недели ты от сюда ноги сделаешь! - вслед подумала она. Эмик уловила взгляд Джула и увидела танцующих Алиссу и Джоша. Внутри что-то кольнула, обещала просто поговорить с ним, а не пить на пару, да еще и сидя в обнимку на полу, а тут. В общем полный ужас. Ну что же, мало Алиссе Джула, тут ты еще масла в огонь подливаешь...пора Эми, пора тебе в уезжать от сюда, пока чего страшного не произлшло... - подумала она понимая, что Алиссе сейчас не приятно видеть как ее парень сидит и улыбается в обнимку с ее подругой, которая еще утром на пару с ними обзывала мужиков кобельем. Эми только со мной, я тебя одну не пущу на растерзание этим монашкам..хотя спорный вопрос кто кого терзать будет.. Да ладно, они не такие то и плохие девочки. Их просто надо наставить на путь Истинный... - уточнила Эккер намекая, что монастырь точно превратится в богадельную с пришествием Эми. Но и избежать этого нельзя было. Отличная идея!! А что, представь, что вместо паркета тут травка. Она такая зелененькая и свежая... - с улыбкой проговорила эми и поглядела на парня мутившего им очередную порцию спиртного. Тут началось самое интересное, неожиданно все начали падать на пол, будто в начался кокой то мор. Что это было? Эми даже и опомнится не спела как куча людей повалилась на пол. Чего это они палают? - сказала удивленно Эми видя, что народ целуется с полом. Тут подкатил кокой-то ком к горлу Ну все, теперь точно бежать и только бежать в заветную комнату вулканологов. - подумала Эккер и набралась сил подняться и схватив бокал налитого спиртного вылакала его быстро и поглядев на Джула сказала: Я перебрала, ты победил! - девушка шатаясь пошла быстрым шагом в заветную комнату где и скрылась как ежик в тумане...

0

476

Ну да, ну да, ты права.
- Хоть так. - усмехнулась девушка, по крайней мере тему эту легко теперь можно было и закрывать, остались ведь все согласны.
Да, только съёмки первый день и то у меня не главная роль - похвалился парень. - Вау.. даже так.. а фильм как я поняла про секретаршу и жену..? - улыбаясь решила уточнить она. - И кого играет Энн?
Ну это да, хотя я уже отдохнул, а теперь работать и ещё раз работать.
Говорить что работа это все полезное дело просто не хотелось, из-за чего девушка лишь молча улыбнулась, ведь на самом деле это и было так, особенно когда это не просто работа а еще любимое дело..
А вот и наша напуганная - имея ввиду приближающуюся певицу, произнес парень, и как только Аврил Лавин подошла, он тут же их и представил: Кстати вы знакомы? Это София Буш и Хайден Кристенсен
Очень приятно Аврил.. - отозвался Дэн. София лишь приветсвующе улыбнулась девушке.. Как в зале вновь вмиг повисла паника. 
Блин, да что же такое! - видимо событиями происшедшими не так давно не обошли стороной и Кевина. Ответить что такое было просто не возможно, да и звучало это уж слишком риторически. Да и что можно было сказать? Или просто какое-то невезение.. или снова "друг".. только чего-то это уже не в его стиле, тогда ведь было все иначе нежели сейчас..
Почувствовав как Хейден сжал ее ладонь, девушка слегка улыбнулась, просто осознавая что хоть сейчас он  никуда не девается, просто рядом, и прижалась к нему. И так ведь не особо хотелось ехать сюда, а тут снова не понятно что..
- ..эм, лучше  чтоб мы что ли уже в аэропорту оставались ночевать, - тихо усмехнулась девушка, хотя это ведь не самый оптимальный вариант.. да и куда деваться.. когда судьба такая не везучая, не в аэропорту же жить в конце концов.

0

477

Дженнифер с бокалом мартини направилась к столику,сев за него она молча наблюдала за происходящим,она заметила что Джош теперь танцует с её любимой подругой Алиссой Милано и улыбнулась.Подруга хорошо танцевала и на это было приятно смотреть.Надеюсь я её сегодня поймаю и мы с ней поболтаем.- подумала она немного с грустью.С тех пор как она съехала с дома Джулиана,она за ней соскучилась,ведь как весело они проводили дни,особенно походы по магазинам.Продолжая смотреть на танцующую Алиссу с Джошем,Дженн не могла забыть Ламбаду,воспоминания о которой её немного возбуждали.Её греховные мысли прервались тем что в зал вкатили именниный торт и вскоре гости могли взять по кусочку,подойдя девушка получила свой кусочек.Чего греха таить Дженн любила сладкое,как и большинство девушек.
Сев за свой столик девушка взяла вилочку и съела пару кусочков.Торт был очень вкусным,и Дженн хотела было продолжить наслаждать десертом дальше но почуствовала себя не хорошо,нехватка воздуха и головокружение.-Что это со мной?- она запаниковала и вышла из за стола.- Мне нужно на воздух...Не успела она сделав несколько шагов до выхода как упала на пол потеряв при этом сознание.

0

478

Да чтоб им эти пончики посреди их пончиков встали! - буркнула Эккер,наверняка даже не поняв что сказала, но Джулиан представил эту картину и снова таки в который уже раз расхохотался. Святой дух! да он то всегда со мной, того и гляди скоро у нас с ним семья будет святых душков. Да ну все это, тоже вот укачу в Даллас к мамику и папику и плюну на все. - сказала Эми вспомнив, Нет,это этого не сделаешь..улыбаясь,помотал головой Джулиан Ты ведь никогда не ищешь легких путей..абсолютно верно подметил он
Да ладно, они не такие то и плохие девочки. Их просто надо наставить на путь Истинный... - уточнила Эккер намекая, что монастырь точно превратится в богадельную с пришествием Эми. Ну да, ты их наставишь ну путь ИСТИННЫЙ,. захохотал Джулиан Мне даже их жалко в некоторой степени заметил он.представляя Эккер в кругу монашек, ну прсто искуситель  соблазняющий невинную Еву в райском саду...
А что, представь, что вместо паркета тут травка. Она такая зелененькая и свежая... - с улыбкой проговорила эми и поглядела на парня мутившего им очередную порцию спиртного. да я тогда щас тут прям и засоплю. .пробормотал он,чувствуя, что подняться будет ой как нелегко
Чего это они палают? - сказала удивленно Эми видя, что народ целуется с полом. да черт их знает..стрёмные они какие-то..оглядевшись..буркнул Джулиан. эми,по-видимому набралась сил подняться и схватив бокал налитого спиртного вылакала его быстро и поглядев на Джула сказала: Я перебрала, ты победил! - и не успел он съязвить что-либо по этому поводу,как девушка шатаясь пошла быстрым шагом в заветную комнату где и скрылась как ежик в тумане.
Конечно это было следствием  6666666 выпитых рюмок текилы. не иначе...Он понимающе посмотрел ей вслед и заставив себя кое-как подняться, шатаясь добрел до стула и присев на барную стойку,потер ушибленную,во время падения спину. Ну и номер вышел..нам в пору с Эми в цирке выступать... подумал он и рявкнул на шокированного официанта: Ну что ты глазеешь? делай своё дело!...тот выглядел настолько перепуганным, что Джулиан невольно задумался.отчего ж он такой зашуганный то, не из-за него же.. Окинув взглядом зал,он наконец оценил обстановку, правда не совсем так как наверно надо было бы: Чё это они тут все разлеглись? Лежачая забастовка?...хмыкнул он и сполз со стула. Медленно прогуливаясь вдоль тел разбросанных по залу, он вдруг подумал,что попал в какой-то ужатик,ну прямо живые мертвецы..дурдом.. размышлял он и вдруг напоролся прямо на Алиссу. Хм..ну да..очередное видение..не надоело же вот так вот надо мной издеваться..бросил он обращаясь сам к себе, но вдруг до него дошло,что это действительно Алисса стоит перед ним. Он нахмурился,пытаясь сосредоточиться и хотел было хоть что-нибудь сказать,но слова просто затряли на языке. Милано не собиралась что либо ему говорить,она смотрела на него так,что хотелось провалиться сквозь землю..сбежать...уйти в монастырь..да куда угодно,лишь бы не видеть этих опечаленных глаз,который с такой горечью смотрели на него. Нам..нам надо поговорить..пробормотал он, не совсем понимая,что сейчас говорит,сейчас мозг уже отключился и чувства взяли над ним вверх.

0

479

Так...нужно вызывать скорую и не одну! заявил Джош и попросил Алиссу это сделать.
Алисса стала рыться в сумочке в поисках телефона, но найти там что-то это большая проблема. Особенно когда  этого чего - то там и нет. Вот здорово, - мысленн опроисзнесла Алисса, - Надеюсь, что оставила его в доме Шарлиз, а не в особняке МакМэхона.   А телефона нет... У тебя есть мобильный? спросила она у Джоша. Внезапно, она почевствовала что на нее что-то напоролось..а точнее кто-то и подняв голову увидела этого человека. Это был он. Причина ее теперешних страданий. Нам..нам надо поговорить..пробормотал он.
А разве ты еще не все мне сказал? - поинтересовалась Алисса, опустив глаза вниз, пытаясь говорить как можно хлоднокровнее. Да и она не понимала, что еще он может ей сказать.. Еще раз повторить что все кончено.. Так это для нее будет контрольным в голову...

0

480

А разве ты еще не все мне сказал? - поинтересовалась Алисса, опустив глаза вниз. Джулиан вздохнул, понимая, что сейчас начнется и взяв ее за предплечье, утянул за собой в сторону. Наверно не все,раз сказал,что поговорить хочу..заметил он. Хмель все еще стоял в голове, мешая рассуждать здраво, поэтому он сжал последние силы в кулак и заговорил, понимая,ч то вряд ли,что-нибудь заставит ее передумать: Прости,что я себя так вел в особняке..я был в ярости...в таком состоянии я себя еще не помнил... стараясь говорить понятно,пояснил он с расстановками. Утерянного не вернешь...но надо было хотя бы поговорить по -человечески..Понимаю..ты сейчас не хочешь меня видеть и слышать..я погорячился  в особняке...я не должен был говорить многих слов...он покачал головой Ну сейчас это вообщем-то не имеет смысла..Я просто хотел сказать,что завтра днем уезжаю...на неделю..а месяц..может на год..незнаю и не хочу знать...Признаюсь,что мне сейчас слишком нелегко видеть тебя..вчерашний день - был самый отвратительный наверно за всю мою жизнь...Я был очень пьян..многого не помню..возможно где-то я переступил черту..сейчас уже поздно о чем-то рассуждать..многое было сказано ранее.. он перевел дух,после этой речи и сказал: Наверно для тебя это не важно но я все же скажу..Я тебя любил и люблю..несмотря ни на что..те слова были вспыльчивыми зернами, которые я посмеял посеять между нами.... он нежно сжал ее плечи,желая в какой-то момент просто коснуться ее и тут же отпустил Прости меня...выдохнул он и медленно побрел к выходу,абсолютно не замечания ничего вокруг. Все кончено...мир канул в темноту и выхода из нее уже нет..по крайней мере для него..

--------Особняк Джулиана

+1

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .места отдыха » Ресторан - Праздничный зал "Элит"