|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .места отдыха » Ресторан - Праздничный зал "Элит"

Ресторан - Праздничный зал "Элит"

Сообщений 481 страница 500 из 509

481

Паника в момент посеялась в зале, который всего то около получаса назад веселился так, что наверно за километр слышно было..Да,ведь совсем нетрудно внушить панику толпе..Хейден уже начинал думать,что этот маньяк на самом деле трус каких мало..одно дело напугать толпу, которая как стадо баранов,при малейшем шорохе понесется прочь, сшибая все на своем пути и другое дело уже кого-то одного да так, чтобы тот поседел..
Почувствовав, как Хейден сжал ее ладонь, девушка слегка улыбнулась и прижалась к нему. Хейден приобнял ее,чувствуя, что она нуждается в его присутствии рядом. ..эм, лучше  чтоб мы что ли уже в аэропорту оставались ночевать, - тихо усмехнулась девушка, я жалею, что тебя не послушался..вздохнул Хейден, действительно жалея, что не послушал девушку, сейчас сидели бы и зажимались на заднем сидении,вместо того,чтобы наблюдать потрясающие пытки от любезного "друга"..

0

482

-Ну.. я могу оставить тебе кусочек! - улыбнулась она и прошептала ему на ушко. - Не расстраивайся... День Рождение ещё не закончилось! -
Не надо солнышко улыбнулся Орландо ты у меня итак сладкая. Так что мы еще пошалим игриво сообщил он девушке,  целуя ее. И тут что-то произошло странное. Шарлиз как-то побледнела и потеряла сознание.Орландо успел схватить ее в последний момент. И еще некоторые люди то и дело падали словно спелые груши. Блум, растеряно посмотрел на Терон, и услышал что кто-то где-то вызывает скорую помощь.
Скорая приехала довольно быстро. Больным даже не потребовалась больница. С диагнозом "легкое отравление" их осмотрели тут же, сделали какие-то манипуляции и посоветовали поскорее увези больных по домам.
Аккуратно уложив Шарлиз в какой-то комнате,которую использовали заместо приемного покоя, Орландо поцеловал ее в бледную щечку убью сволочь,которая испортила мне праздник обозлился Блум да еще и тебя в это втянул!
Оставив Шарлиз на попечение персонала, Блум вышел из кабинета. Большинство людей уже расходилось, но он нашел в себе силы выйти к людям.
Уважаемые гости громко произнес он со сцены я не представляю, что сегодня произошло. Но это явно доказывает, что наш "друг" ближе,Чем мы думаем. Ведь это явно его происки.Это этот моральный урод что-то сделал, отчего пали жертвы. Орландо перевел дыхание к счастью,никто сильно не пострадал. Думаю,это не послеедний случай.. И еще не раз наш общий "друг" проявит себя.Спасибо что пришли, и извините за испорченный вечер скомканно заключил Орландо и слез со сцены.
Почему эта сволочь не оставит их?Почему?
Блум закусил губу, и неожиданно его внимание привлек один из подарков. Под цвет торта.
Нахмурившись,Орландо подошел к нему и недолго думая открыл. Из коробки послышался зловещий смех и когда Орландо окончательно открыл подарок,увидел листок бумаги С днем Рождения,Орландо.Этот подарок,ты не забудешь никогда. Но для тебя у меня есть еще сюрприз отбросив коробку словно змею, Блум в ужасе уставился на нее.
ЕЩЕ сюрприз?
Что следующее???

+1

483

Кейт была абсолютно счастлива. Она осматривала всех звёзд, находящихся здесь. -Тебе повезло, у тебя хорошее начальство, мне б такое, хотя у меня уже скоро будет очень долгий отпуск, и я буду отдыхать. - Сказал Кира и Кейт на некоторое время задумаась. Ей стало немного грустно, что у многих были проекты и они ждали отпуска, а мисс Хадсон не знала, куда б ей податься, чтоб хоть какую-то роль получить. Ей даже уже стало тяжеловато из-за столь долгого отдыха. В зале был прекрасный торт, но почему-то Кейт вообще не хотела есть. Девушка ещё немного посидела, затем пошла немного потанцевать, хоть и в одиночестве, а потом снова вернулась за стол. Кейт потеряла счёт выпитым стаканам колы и другой жидкости. Вскоре, Кира начала уходить. Кейт тоже собиралась покинуть замечательное мероприятие, так как заметила, что её клонит в сон. Встав и поправив платье, Кейт попращалась со всеми и пошла на выход.
Она уже не видела, какой ужас начался в ресторане...

-----------Квартира Кейт Хадсон.

0

484

Натали стояла оглядывая зал....и до нее наверное последней наконец-то дошло,что это из-за торта и скорее всего из-за этого придурошного друга...Тут на сцену вышел Орландо и стал что-то говорить, а Натали смотрела на него и не слушала..слова просто пролетали мимо ушей..все мысли были заняты загадочным "другом" ..но ее вывел из этого состояния злобный смех,который доносился из коробки,которую только,что открыл Блум С днем Рождения,Орландо.Этот подарок,ты не забудешь никогда. Но для тебя у меня есть еще сюрприз
..еще сюрприз-отпечаталось в голове да сколько уж можно в отчаяние очень тихо сказала она себе..что он,да и все мы ему сделали..Наверное так думала большая половина зала...
Натали стояла и оглядывала зал,ожидая еще чего-нибудь ужасного...и увидела Денифе..лежащую на полу...и она съела тот четов торт..Натали только хотела подойти к ней..но увидела уже много народу осбралось возле нее Джош,Джейми..и еще море не знакомых людей и персонала..Решив не мешаться..да и что она могла поделать...Натали подошла к барной стойке и попросила воды..Выпив залпом все содержимое она собралась и пошла к выходу...
---Дом Натали

Отредактировано Натали Портман (2009-04-13 20:04:51)

0

485

Над Шарлиз была ещё некоторая паника, но тут Орландо схватил её на руки и понёс куда-то наверх. Ну, с ним она не пропадёт... успокоил себя Джош. Джейми всё время держалась с ним и за неё он был спокоин. Где же Дженифер? Чёрт! В ресторан приехали две машины "скорой помощи". Некоторые медбраты разбрелись в одну сторону, а некоторые в другую. Джош вместе с Джейми пошли искать Дженифер и Лилли. Вдруг впереди пути Джош увидел кучку собравщуюся возле какой-то девушки. ну, что же...буду спасателем женских сердец... хмыкнул Джош и растолкал кучку...перед собой он увидел лежащую Дженифер. Джош сел на корточки и стал бить девушку по щекам, но она не просыпалась...Джош поднялся на ноги и махнул рукой врачам, те сразу подбежали и начали спасать девушку. На сцену зашёл Орландо Блум и стал толкать речь, которую видимо было не легко говорить, но некоторые гости его толком не слушали, они были заняты спасением другими гостями. Джош глянул на врачей и удостоверевшись, что Джени в надёжных руках, он решил подойти к другу чтобы как-то его подержать. Подойдя  к нему, Джош дружески обнял его и хлопнув по плечу, проговорил. Не переживай, вечер был супер до этого момента... Ещё раз с днём рождения! Я пойду своих девчонок отвезу. Удачи! Как много значат слова "с днём рождения". Когда тебе хорошо, весело, эти слова для тебя как подарок для души, но когда тебе очень плохо, когда твой любимый человек под ударом опасности, да и ты тоже то, эти слова для тебя как острый нож в сердце. Но всё-таки надо было как-то поддержать друга. Что это было? Джош не мог сейчас ответить... в маньяка он до сих пор не очень верил... если бы не тот случай о котором рассказали девушки то, он бы всё свалил на повара, который решил подшутить над ними. Вдруг сзади послышался  зловейщий голос...Джош обернулся и увидел, что Орландо открывает какой-то ящик, под цвет того дурацкого торта...мне показалось или кто-то смеялся? размышлял Джош и тут услышал вновь голос, но уже от врачей...ей необходим отдых! Отвезите её домой... но Джош долго не мог придти в себя, этот лошадинный смех как будто его заколдовал. Эй, мистер! откликнул врач Джоша. Актёр потёр руками глаза и повернулся к врачам. Да, да? переспросил Джош, врач видимо уже стал беситься от тормозного парня, который будто на время засыпал. Я говорю, девушку необходимо отвезти домой, ей необходим отдых. Джош кивнул врачу и вытащив из кармана сотовый, позвонил своему шофёру. Аллё...Майкл...быстрей бери мерседес и кати сюда, в ресторан "Элит"! Быстрее! Джош отключился и сказал врачам, что сейчас за ними заедет машина. После чего он подошёл к Джейми и проговорил. Не переживай! Сейчас отвезу тебя домой! Джейми, побудь пока с Джени! Нужно найти Эву! Джош поблагодарил девушку и пошёл искать Кейт. По дороге он собрал все свои вещи, которые валялись на полу после его жарких танцев. Слава богу она была невредима и стояла в полном ужасе от всего этого. Кейт! подошёл к ней  Джош, одновременно накидывая на себя сначала рубашку, потом пиджак, а сверху куртку. Как ты? Ничего? беспокоился Джош и приобнял девушку. Сейчас приедет мой шофёр, он тебя отвезёт до дома! А мне необходимо отвезти двух девушек, одна из которых отравилась... Джош прижал к себе девушку и посмотрел на неё. Я тебе завтра позвоню и мы можем встретиться, ок? Джош повёл девушку к Джейми и Джени. Некоторые гости разошлись, а некоторых всё ещё спасала медицина. Да, уж ночка... буркнул Джош, засунув руки в карман и оглядываясь по сторонам. Спустя несколько минут в зал зашёл мужчина, спортивного телосложения, в нём Джош узнал Майкла. Помахав ему рукой, мол я тут, Джош стал ожидать пока он к ним подойдёт Привёз? спросил Джош, имея ввиду машину. Да, она там... стоит. потвердил Майкл, оглядываясь по сторонам. А что тут происходит? поинтересовался шофёр. Ой, не спрашивай! отмахнулся Джош. Мой Лост отдыхает! хмыкнул он и хлопнув шофёра по плечу, проговорил. Ты знаешь, что вези на Мерседесе Эванджелин. с улыбкой Джош кивнул в сторону Кейт и продожил. И прихвати некоторых людей, которые нуждаются в машине! А я отвезу двух девушек на Тойоте! хлопнув шофёра по плечу, Джош сначала подошёл к Джейми и сказал: Сейчас отвезу тебя домой! и после чего Джош нагнулся над Дженифер, взял её на руки, поднялся на ноги и дав знак Джейми, чтобы шла за ним, Джош направился к выходу "чудного" ресторанчика. Джош подошёл к машине и посмотрел на Джейми. Вытащи из моего кармана ключи, открой дверь водительского сидения, сядь туда и открой дверцу заднего сиденья! Джейми за пол минуты всё это проделала, когда открылась дверь сзади, Джош аккуратно положил Джени на диванчик. Закрыв за ней дверь, Джош сел на водительское место, а Джейми уже успела пересесть на пассажирское. Закрыв за собой двери, Джош поблагодарил Джейми за помощь оказанную ему и заведя мотор, покатили домой к Джейми.
----------------------------Дом Джейми

Отредактировано Джош Холлоуэй (2009-04-13 10:19:36)

0

486

Казалось, что шоу в праздничном зале продолжается... Кому-то ещё стало плохо. Сначала коллективный глюк, потом коллективное отравление... Когда же это кончится? - подумала Лейт и сжала руки в кулаки. Тут же примчалась "скорая". Нескольких человек окружили врачи и стали оказывать первую помощь. Орландо поднялся на сцену и извинился за испорченный вечер. Ты-то здесь причём? - хмыкнула мысленно Ли. Становилось уже даже не страшно, а жутко находиться в этом скоплении народа. У Мистер закружилась голова.
Лейтон обернулась - на стуле, где она сидела, лежала её сумочка. Девушка подошла к столику, схватила вещь и коротко проговорила: - Извините, я пойду. Не могу здесь находиться...До встречи. Она забрала верхнюю одежду и почти бегом ринулась к выходу. Прохладный воздух снаружи немного освежил рассудок. Но перед глазами по-прежнему всё плыло, а руки не слушались. Лишь бы самой не грохнуться в обморок...

0

487

Эви спокойно пританцовывала у стойки, находясь полностью в своих мыслях. Сколько она танцевала и сколько точно времени прошло - она не знала. Рядом мельтешили люди, тоже танцевали, а кто-то общался, а кто-то и вовсе ругался в пух и прах. В общем жизнь текла так, как и надо было бы на всяки вечеринках. Заем немного позже, чтото все-таки заставило Эв, вернуться на землю. Странные вещи начали творится в праздничном зале. А все началось с неожиданных обмороков. Сразу началась паника, все засуетились, Эв увидев все это опустилась на ближайшее сидение. Что-случилось она не понимала.
Дружеское шоу - падаем все в обморок?
Мысли которые были у нее в голове, были чистой воды - бред.
Спокойствие Эв, спокойтвие, это просто дело случая, наверное они просто чем-то отравились... или их отравили?
Тут Эв вспомнила истории про маньяка, так, что она решила, что это могло бы быть его рук дела. На самом деле правду - никто не знал и поэтому Эв, была в шоке - и это факт.
Спустя позже приехали врачи, какая ужасающая картина: многие были без сознания. Девушка гадала, что же все-таки произошло. Стоило только закрыть глаза, пуститься в танец и что-то сразу же странное произошло. Все было подстроено, наверняка. Рядом с актрисой, кто-то бурно обсуждал о произошедшем, поэтому медленно и постепенно, Лилли посвещалась во все происходящее.
Помоему все хорошо, - отметила для себя Эв, видя, лица врачей, - никто не умер, а это хорошо, - Эв тяжело выдохнула.
Через толпу, начал пробираться человек, который ей до боли знаком. Сейчас так здорово видеть кого-нибудь так хорошо знакомого Эв, что она улыбнулась ненароком, пусть это даже было немного не в тему.
Кейт! Эв, была рада, причем на полном серьезе этому голосу, хоть раз в жизни, но ужасно рада. Как ты? Ничего? беспокоился Джош и приобнял девушку. Сейчас приедет мой шофёр, он тебя отвезёт до дома! А мне необходимо отвезти двух девушек, одна из которых отравилась... Джош прижал к себе девушку и посмотрел на неё.
- О, да, со мной все хорошо - шок и ничего более, на таких пати я еще не была, честно... - протянула Эв, медленно отпуская свой шок во свояси, - Хорошо, пусть отвезут меня и дома я забудусь крепким сном...
Я тебе завтра позвоню и мы можем встретиться, ок?
- Даже в таком месте, ты не забываешь про это, - натянутой улыбнувшись, Кейт кивнула, - да, конечно, звони, пиши, не забывай...
Поближе к Джошу, Эв, чувствовала себя в безопасности. Вскоре он отвел Эв, к остальным двум девушкам, их состоянию она не позавидовала.
Да, все не так уж хорошо, как мне представлялось, надо домой... душ и теплая постель.. ммм
Эв нечего было сказать. Она ждала, человека, который наконец-то отвезет ее домой. ей ужасно хотелось к себе, остаться наедине со своими мыслями, принять душ и сделать все, чтобы забыть этот ужасный вечер. Но вечеринка удалась, на самом-то деле, просто какой-то идиот, испортил все, что называлось "вечеринкой". Ну зато Эв, будет спать крепко, так как перед сном примит снотворное, чтобы не мучаться в мыслях о таинственном незнакомце, который мучает всех звзедочек. Лилли благодарила бога, что пока она с ним не пересекалась, а лишь только слышала о нем истории. Вскоре наконец-то и друг Джоша подошел, у них прошел маленький диалог, после которого Эв шла к машине и вскоре уселась в нее. Джош улыбнулся девушке, она в свою очередь тяжело натянула ответную улыбку.
- Пока, Джош, - гробовым голосом попрощалась Лилли и тяжело вздохнула сидя на перднем сидении, - теперь можно и домой.
Кому-то нужна была помощь, друг Джоша подхватил еще парочку нуждающихся и скоро Эв, оказалась дома в обяътиях своих мыслей.
Да есть материалы для раздумий. Хе хе...

- - - Дом Эванджелин Лилли

+1

488

Вечер вроде бы протекал тихо и мирно, но вдруг опять началась чертовщина.
Блум спокойно рещал торт, но когда все принялись за угощение, неожиданно резко всем стало плохо. КТо попадал в обморок, у кого еще что произошло. Элайджа растеряно огляделся, не зная куда бежать и кому звонить. Но вскоре приехала скорая, и к счастью, ни у кого не оказалось серьезных отравлений. С диагнозом "будем жить" все начали расходится по домам.
Элайджа тяжело вздохнул, увидев что с Орландо тоже не все в порядке. Еще бы. Так испортить праздник. Вот уж действительно маньяк. Он хотел было подойти к другу, но неожиданно из-за столика поднялась Лейтон Извините, я пойду. Не могу здесь находиться...До встречи. Вуд с каким-то беспокойством посмотрел вслед девушке, и повинуясь какому-то чувству пошел следом за ней. И не зря. Неожиданно она покачнулась, и Элайджа быстро подбежал к ней. Осторожно приобняв ее, чтобы она не упала, он вытащил ее на свежий воздух и аккуратно усадил на скамеечку. Боже..какая она бледная.. ужаснулся парень и легонько похлопал Лейтон по щекам ты как?в порядке?

0

489

Лейтон стала оседать вниз и вдруг почувствовала, что кто-то её поддержал. Она подняла глаза и увидела Элайджу. Парень помог девушке сесть на скамейку. - Спасибо, - попробовала улыбнуться она. - Ты как?в порядке? - Нормально... Вроде. Лейт несколько раз глубоко вдохнула и выдохнула, потихоньку начала приходить в себя. - Этот маньяк кого угодно с ума сведёт... Сначала это жуткое "представление" на премии, теперь отравленный торт с посланием.. Что дальше? Расстрел? Так ведь и до морга недалеко доехать... - пробормотала Ли. В голове просто билась мысль о том, что на месте той же самой Шарлиз могла оказаться любая девушка. В том числе и она сама. Интересно, теперь есть перестать, чтобы не отравиться? Перестать ходить в общественные места, чтобы хоть немного побыть в спокойствии и не стать жертвой "друга"? Просто здорово...
Резко зазвонил телефон, отчего Лейт вздрогнула. На экране высвечивалось "Джей" - режиссёр. Мистер устало проговорила в трубку" - Алло. - С тобой всё в порядке?! - практически кричал тот. - Да. И зачем так орать? - пробурчала девушка. - Значит так, иди домой и не высовывайся пока на тусовки. Завтра на работе поговорим, - рявкнул Джей и отсоединился. Лейтон ухмыльнулась, убрала сотовый обратно в сумку и посмотрела на Элайджу.

0

490

-Блин, да что же такое!Так, надо отсюда выбираться!Так, спокойно, идём к выходу.Аврил послушала Кевина и они через взбудораженную толпу они пробрались к выходу.Очевидно кто-то вызвал скорую помощь.У людей которые съелли торт обнаружилось лёгкое отравление.Им стоило лишь некоторое время отлежаться дома чтобы всё прошло."Друг", я знаю, это твоя не последняя "шутка"!Мороз ко поже...Зачем?Зачем он приследует звёзд?Ведь все добились славы, богатства, работая!Ты знаеш что я хочу "поиграть в детектива"?Если он узнает, мне не жить спокойно!Страшно...Аврил скрестила руки "замком" и "положила" подбородок на руки.Так куда сейчас?Аврил посмотрела на Кевина.
Как будто это череда несщастий свалившихся на них всех, всех звёзд!

0

491

Аврил послушала Кевина и они стали пробираться к выходу. Началась настоящая паника, многие падали в обморок, теряли сознание и даже у некотрых были голлюцинации. -Какая жуть! Кевину было страшно за этим всем наблюдать. Он протолкнулся вперёд и схватил Эв за руку -Иди за мной и не отпускай меня. Он пытался пробиться через эту толкучку, он крепко сжал руку Аврил и....вот он, выход. Кевин и Эв буквально вылетели из ресторана. -Ну вот вроде всё. Да, ну у тебя и интуиция. Кевин улыбнулся и присел на скамейку. -Чёрт, да что же происходит!?! Этот "друг", зачем ему это? -Ты знаеш что я хочу "поиграть в детектива"?Если он узнает, мне не жить спокойно!Страшно... -Ну, зачем в детектива? Его скоро поймают, обязательно поймают, надеюсь со всеми всё хорошо. Кевин посмотрел в сторону ресторана. -Так куда сейчас?-Даже не знаю, можно прогуляться или по домам пойти, а твои предложения?

Отредактировано Кевин Зегерс (2009-04-13 18:42:16)

0

492

Мадонна была в ужасе. Она как будто оцепенела, ей казалось, что она сама проглотила кусочек этого несчастного торта. Рядом Мориса Миллер тоже была не очень-то веселая. Какой кошмар! Кто мог такое сделать? - спросила Мадонна, прекрасно понимая, что Мориса также как и она не знает ответ на этот вопрос. Понятия не имею. Скорей всего это либо ошибка повара, либо чьито недоброжелатели. Может быть пойдем поближе. Может что-то узнаем... - Она явно нервничала. Можно. Но мне кажеться, что лучше всего сейчас уйти домой, а завтра всё узнать, но это тогда с нашей стороны будет по-свински. Ох! не хотела не куда идти. - Мадонна понимала всю сложность ситуации, но она хотела очутиться где нибудь подальше от этого сурового Голливуда. Они с Мориссой направились к выходу, чтобы узнать о произшедшем.

никаких смайлов не должно быть в посте.

0

493

я жалею, что тебя не послушался.. вздохнув, произнес  Хейден.
- Тогда я надеюсь, ты не будешь сильно возражать, поехать наконец-то домой? - вопросительно подняв на парня глазки, в которых засиял озорной огонечек, мягко улыбнулась девушка. Может, все-таки идея остаться наедине в комнате с большой кроватью посредине, не была такой уж и теперь не осуществимой..
Их компания, в лице Аврил Лавин и Кевина, уже направлялась к выходу. В любом случае это были хоть какие-то действия, с которых можно было брать пример. Многие гости так же уже спешили расходиться после "удачного" праздника.. но, что поделать, когда для именинника он наверняка, выдался еще более "удачливым".
- Идем, - снова переведя взгляд на Дэна, протянула она, и направилась к выходу, по-прежнему не отпуская его руки.
Дэн не возражал, и, выйдя из заведения, усадил ее в машину, после чего и сам, забравшись за водительское место, заведя мотор направился в сторону дома.
--->>квартира Хейдена Кристенсена.

0

494

Нормально... Вроде Элайджа внимательно осмотрел девушку. На свежем воздухе она заметно порозовела. Улыбнувшись, он сел рядом с девушкой на скамейку.
Этот маньяк кого угодно с ума сведёт... Сначала это жуткое "представление" на премии, теперь отравленный торт с посланием.. Что дальше? Расстрел? Так ведь и до морга недалеко доехать
Вуд вздохнул,глядя на то,как где-то на горизонте поднимается солнце. да уж...а мало ли у кого какое здоровье.Вполне возмжно было, что для кого-то эта ночь была последней. ужаснулся парень,внезапно наверное полностью осознав всю опасность.
да вообще..он псих ненормальный. Таких вообще расстреливать надо нахмурился Эл, о чем-то размышляя. У Лейтон зазвонил телефон и даже Вуду было слышно как кто-то грозно орет в трубку чтобы она сидела дома. Вуд улыбнулся, глядя на Лейтон
а может сначала пройдемся?прогуляемся? поинтересовался Элайджа на улице так свежо. Если что-я смогу защитить тебя

0

495

Алисса слушала то, что говорил Джулиан, не в состоянии произнести ни слова. От одного его присутствия рядом сердце бешено колотилось, и казалось вот - вот выскочит из груди.
Любовь странная вещь... Еще совсем недавно Алисса просто сияла от счастья, живя рядом с любимым человеком, радуясь помолвке, и просто каждому дню, проведенному вместе с ним, а вот теперь..
Теперь любовь только причинает ей боль... Много боли, которая не проходит, и она уже не была уверена, что когда нибудь пройдет. Она любила его... Любила больше жизни..  И будет любить всегда...
А сейчас..Сейчас причина ее страданий стояла прямо напротьив нее, да и еще кажется в явном подпитии.
Я просто хотел сказать,что завтра днем уезжаю...на неделю..а месяц..может на год..незнаю и не хочу знать...
Только сейчас она набралась смелости и посмотрела на него, и сразу же пожалела, что сделала это, ведь  не смотря ни на что она хотела броситься ему на шею и шептать что она его любит. Но гордость и обида не позволяли ей этого сделать.
Он уезжает... Уезжает.. мысленно повторяла она в голове. Все же она не хотела отпускать его... Но не могла ничего поделать... Она была не нужна ему и он сам это доказал своим поступком.
Наверно для тебя это не важно но я все же скажу..Я тебя любил и люблю..несмотря ни на что..те слова были вспыльчивыми зернами, которые я посмеял посеять между нами.... он нежно сжал ее плечи,желая в какой-то момент просто коснуться ее и тут же отпустил Прости меня...выдохнул он и медленно побрел к выходу
Алисса вздохнула и посмотрела ему вслед... И снова слезы предательски стали выступать на глазах. Он сказал что любит.. Извинился.. Но от этого легче не стало...
В какие то пару секунд, ей захотелось побежать за ним, остановить, броситься на шею и сказать, что она любит... Но она не смогла сдвинуться с места... Просто стояла и смотрела как он скрывается за дверью, как исчезает его силует.
Смухнув слезы, Алисса осмотрелась и решила пойти умыться в уборную. Там она застала Эми.
Привет, - слегка грустно улыбнулась девушка, - А ты чего тут?

+3

496

Постепенно все гости уходили и разъезжались. да уж...поели тортика..ладно хоть все жить будут. Иначе бы мне пришлось туго. Еще и поди табличку повешали-осторожно-опасный Блум. И на празднике "мужчина Года" и на дне Рождения-он был так сказать гвоздем программы. И на обоих мероприятиях происходило черт знает что. Орландо тяжело вздохнув, попросил охранников сложить все подарки ему в машину и поднялся за Шарлиз. Она так и спала, уже более спокойно. Дыхание девушки выровнялось, и личико вновь стало фарфорно-розовым. Улыбнувшись, Блум поцеловал свою спящую красавицу в щечку и аккуратно взял девушку на руки.
На улице он осторожно уложил ее на заднее сиденье и сел за руль. Оглянувшись еще раз на свою куколку, которой врачи в качестве лекарства вкололи снотворное, он укрыл ее пледом,которое тут же валялось.
Задумчиво посмотрев на дорогу перед собой,он размышлял о том,куда ее везти.
В конце концов,вспомнив про то,что у ней где-то один кот,точнее кошка, он решил везти девушку к кошке.
---Особняк Шарлиз Терон

0

497

Орландо подошел к Лив и поблагодарил за то что она пришла все для вас,лишь бы вы улыбались рассмеялась Тайлер. Затем она увидела Шарлиз Терон с красными заплаканными глазами. Она подошла к Блуму и они что-то говорили друг другу. Затем парочка удалилась и Тайлер улыбнулась им вслед.ДАже невооруженным глазом было видно,что они друг друга любят.
Что же-милые бранятся только тешатся. Жаль,что у ней все было не так.
Тайлер подошла к окну и задумчиво разглядывала небо.
Жаль, что все так грустно получилось.Сложилось. Лив не знала как подбрать слово. Да и поздно уже было.Значит это не любовь. Впрочем,какие ее годы? Неожиданно в небе что-то блестнуло. Девушка проводила взглядом падающую звезду как всегда,не успела. вздохнула Тайлер,возвращаясь в зал.
Там же что-то происходило. Скорая, полиция еще черте пойми что.Все смешалось воедино. Узнав,что все живы-здоровы, Лив поспешила уехать домой,тобы не попасть под раздачу.
*/Квартира Лив Тайлер/*

0

498

Эми кое-как добрела до дамской комнаты и сразу же выпустила свое содержимое. Все то, что она выпила на пару с Джулианом вышло из нее в мгновение ока. Дежавю... - подумала она наконец оторвавшись от этого занятия. Девушка включила раковину и скорее умыла свое лицо, чтоб хоть немного отрезвится и посвежеть. Тут как из неоткуда появилась Алисса: Ой Алисса! Наверное задается вопросом,. Ведь я ушла утром трезвая, а сейчас новое утро и я пьяная. - подумала Эккер вспоминая их совместноую попйку с Джулом под столом, точнее под барной стойкой. Привет, - слегка грустно улыбнулась девушка, - А ты чего тут? Я? Да вот плохо мне, взяла лишнего, теперь вот освобождаюсь от него. - сказала Эми уже наконец умыв лицо и посвежев. Девушку сейчас крутило и мутило не по-детски, такое чувство, что в желудки у нее были Американские горки и вот-вот ее стошнит опять, но все же не тошнило. -А ты чего тут? И чего там весь народ попадал как кегли на Боулинге? - поинтересовалась она протирая лицо салфеткой.

0

499

Таких вообще расстреливать надо, - нахмурился Эл. - И не говори... - вздохнула Ли и хихикнула: - Я бы даже ради такого дела научилась стрелять... Ну, всё. Если чувство юмора вернулось, значит, я полностью здорова. - подумала Лейт и посмотрела на небо. Солнышко уже начало подниматься. Все дома отливали розовато-желтым светом. Мистер невольно залюбовалась родным городом. Из ресторана все начали потихоньку уезжать и уходить - кто куда. Все выглядели довольно уставшими, прям как после "теракта" на премии "Мужчина года".
- А может сначала пройдемся?прогуляемся? Если что-я смогу защитить тебя, - сказал Элайджа. Лейт посмотрела на парня и рассмеялась. - О, ну я не сомневаюсь! Так... спать я уже сегодня не лягу, на работу надо, так что...терять, в принципе, нечего... - А пошли, - ответила она и встала со скамейки. - Куда направимся? Бродить по утреннему Лос-Анджелесу?

0

500

Я? Да вот плохо мне, взяла лишнего, теперь вот освобождаюсь от него. - сказала Эми уже наконец умыв лицо и посвежев.
Может отвезти тебя домой, - предложила Алисса, подходя к раковине и включая воду для того, чтобы умыться и стереть с лица следы слез, в который раз, продолжая размышлять о том, чтоже ей делать дальше и как быть. Там отоспишься и станет полегче... Правда потом голова раскалываться будет...
А ты чего тут? И чего там весь народ попадал как кегли на Боулинге? - поинтересовалась она протирая лицо салфеткой.
А я... - Алисса окатило лицо холодной водой, а затем взглянула сначала на себя в зеркало, а затем на Эми и продолжила... Да я вот просто зашла умыться... А там еще не все попадали.. Но вот Шарплиз стало плохо... Она потеряла созниние...
Последние несколько дней ну просто превратились в настоящий кошмар... То этот маньяк... То личные проблемы... Наступит ли когда нибудь снова эта светлая жизненная полоса?!
Может пойдем прогуляемся? -
предложила Алисса подруге, - Проветришься... 

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .места отдыха » Ресторан - Праздничный зал "Элит"