|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .места отдыха » Ресторан - Праздничный зал "Элит"

Ресторан - Праздничный зал "Элит"

Сообщений 501 страница 509 из 509

501

Может отвезти тебя домой, Наверное да! - выдохнув сказала Эми и слегка приулыбнулась. Дело было совсем не до улыбки, внутренности словно сжимало в тески, желудок горел, видать от количество незакусываемого алкоголя, а голова вот по немногу начинала болеть, прося очередную порцию Аспирина. Там отоспишься и станет полегче... Правда потом голова раскалываться будет... Да сон это хорошо! А голова, голова пусть болит! - пожав плечами сказала Эккер и погляделась в зеркало. Видок был убогий и очень даже, казалось что она вообще не спала. Да я вот просто зашла умыться... А там еще не все попадали.. Но вот Шарплиз стало плохо... Она потеряла созниние... Ясно! Так стоп, А что с Шарлиз? Почему ей плохо? - спросила Эми забеспокоившись за подругу, которой она так и не увидела или же просто не заметила. Что могло случится то? - задалась вопросом Эми. Последние несколько дней ну просто превратились в настоящий кошмар... То этот маньяк... То личные проблемы... Наступит ли когда нибудь снова эта светлая жизненная полоса?! Маньяк да, от него не избавится, сел как пчела на мед. Личная жизнь....ну чтож у меня ее нет и советов вам дать не могу...По поводу светлой полосы,  о ней я даже и не думаю! - сказала Эккер опять же пожав плечами. Ответов на столь много вопросом у Эми не было. Может пойдем прогуляемся? - предложила Алисса подруге, - Проветришься...  Да проветрится перед хорошим сном не помешает, правда на дворе утро, но и утром еще не кто не запрещал спать! - еле промямлила Эми сквозь тошноту. Было реально плохо, а вот прогулка в компании хоть на минуту даст ей забыться о том, сколько она в себя впихнула спиртного и какую чушь порола вообще.

0

502

- И не говори... - вздохнула Ли и хихикнула: - Я бы даже ради такого дела научилась стрелять...
а я бы подарил тебе пистолет,ружье и еще что-нибудь в тон девушке ответил Элайджа если только тебя вместе с тем самым оружием не стащит. окинул он хрупкую фигурку Лейтон. Люди то и дело проходили мимо них, многие убегали так,что только тапки сверкали. А пошли, - ответила она и встала со скамейки. - Куда направимся? Бродить по утреннему Лос-Анджелесу? а почему бы и нет? пожал плечами Вуд,вставая следом. а лучше даже в парк...там сейчас народа нет. тут он подумал,что слова наверное двусмыслены. Маньяки,насильники и прочие "друзья" обитать также могут в парке. да ну...что там...парк престижный.и вряд ли вот так вот он будет нападать отмахнулся он от собственных мыслей.
Да,в парк сам себе кивнул он, улыбнувшись Лейтон
====парк

0

503

Ясно! Так стоп, А что с Шарлиз? Почему ей плохо? - спросила Эми забеспокоившись за подругу
Ей так же как и многим стало плохо и она потеряла созниние... Кажется Орландо увез ее... Думаю домой, - вздохнула Алисса, вытирая руки салфеткой, - Кажется они помирились... Я за них так рада...  совершенно искренне сказала Алисса. Они с Орландо заслуживают счастья. Они замечательные люди.
Черт... Совсем забыла подарить подарок Блуму, - произнесла Алисса, стункув себя по лбу, - Надо будет потом тогда ему отдать...
Маньяк да, от него не избавится, сел как пчела на мед. Личная жизнь....ну чтож у меня ее нет и советов вам дать не могу...По поводу светлой полосы,  о ней я даже и не думаю! - сказала Эккер опять же пожав плечами.
Ну это пока нет... Не будешь же ты всю жизнь одна... Найдется какой нибудь парнишка, которые покорит твое сердце, - произнесла Алисса.
Да проветрится перед хорошим сном не помешает, правда на дворе утро, но и утром еще не кто не запрещал спать! - еле промямлила Эми сквозь тошноту.
Пойдем тогда пройдемся на пляж.. В парк или просто по улице погуляем, - сновь выдвинула предложение Алисса.

0

504

Ей так же как и многим стало плохо и она потеряла созниние... Кажется Орландо увез ее... Думаю домой А...ну хорошо....точнее хорошо что ее домой увезли, ей надо полежать...А в торте наверняка была какая-то муть... - сказала эми еще рас поглядевшись в зеркалу и оглядев себя подумала: Надо бы от сюда уходить, пока журналистов нет! - подумала она.  Кажется они помирились... Я за них так рада...    Я тоже за них рада! - согласилась с Алиссой Эми. Как не крути, хоть кто то счастлив. Черт... Совсем забыла подарить подарок Блуму, Ну рас ты говоришь, что он увез ее, значит сейчас врятри уже отдашь. Тогда завтра или потом! - предположила Эми не сводя с себя глаз и продолжаю удивляться такому вот видочку. Ну это пока нет... Не будешь же ты всю жизнь одна... Найдется какой нибудь парнишка, которые покорит твое сердце Может быть и найдется. - согласилась с Алиссой Эми и слегка приулыбнулась подруге. Опять же улыбаться при таком вот состояние было тяжело. Пойдем тогда пройдемся на пляж.. В парк или просто по улице погуляем Давай пляж! Охота подышать свежим морским бризом! - сказала Эми и напару с Алиссой направилась на выход. В зале почти не кого не было, Эми упустила самое интересное и как всегда из-за алкоголя. Собутыльника ее тоже след простыл. Короче пока она освобождала содержимое желудка, происходили невероятные дела. Девушки вышли на улицу и примяком направились на пляж.

>>>Пляж

0

505

Аврил и Кевин вылетели из "зоны враша"-Ну вот вроде всё. Да, ну у тебя и интуиция.
Знаю, у меня всегда в момент грядущей опасности начинается такое.
Кевин улыбнулся и сел на скамейку. -Чёрт, да что же происходит!?! Этот "друг", зачем ему это?
Он хочет сделать так чтобы мы почувствовали себя как обычные люди.Он хочет нам внушить что они каждый день питаются отравленной едой, без света долгое время находятся в помещение и лазят по карнизам?м?
-Даже не знаю, можно прогуляться или по домам пойти, а твои предложения?
Ну сегодня шока большого не испытали...та и домой совсем не хочется!Ну если у тебя нет никаких планов то, пошли куда нибудь.Кевин считался редким случаем.Он немногий из людей который понимал Эв.Вобщем как пишут:"если ты стал другом Аврил, это навсегда".На улице свежо...А сейчас бы я могла находиться дома с коликами...Хорошо что этот торт не достался ей.В таких случаях она говорила "пронесло".На такси или пешком?

Отредактировано Avril Lavigne (2009-04-13 22:55:02)

0

506

Он хочет сделать так чтобы мы почувствовали себя как обычные люди.Он хочет нам внушить что они каждый день питаются отравленной едой, без света долгое время находятся в помещение и лазят по карнизам?м? -Возможно, но мы ведь тоже обычные люди, только постоянно появляемся на экранах и сценах, едим ту же еду, что и они, ну а про карнизы....не думаю. Кевин посмотрел на Эв и посмеялся. -Может зависть? Или что-то в этом роде. На улице уже было утро и немного стало прохладно, конечно сидеть в одной футболке. Кевин одел куртку. -Ну сегодня шока большого не испытали...та и домой совсем не хочется!Ну если у тебя нет никаких планов то, пошли куда нибудь. Он посмотрел на Эв и задумался -С одной стороны, она свой пацан и кажется, что ничего не боится, а с другой, после сегодняшней ночи, она оказывается такая женственная и беззащитная, что её хоть иногда, но надо защитить. -Я сейчас полностью свободен. Так можно в парк, на пляж или вообще пойти поесть, а то я так там ничего и не съел. Кевин уже отошёл от шока, всё вроде успокоилось и даже настроение немного поднялось. -Давай.....пешком, хочу прогуляться. -Ну....так куда?

Отредактировано Кевин Зегерс (2009-04-13 23:10:35)

0

507

-Возможно, но мы ведь тоже обычные люди, только постоянно появляемся на экранах и сценах, едим ту же еду, что и они, ну а про карнизы....не думаю.
Нда...значит шизик!Тихо шифером фурша, едет крыша неспеша...
-Может зависть? Или что-то в этом роде.
А ведь он и сам звездой мог стать если бы потрудился.Но нет, ему надо обвинять в своей возможно несчастной жизни нас, людей которые часто появляются на экранах телевизоров, в отличие от тех которые сидят в кресле и лопают гамбургеры!Речь у Аврил получилась немного запутанная.Если она раскрывала рот, то её ужже не остановить пока не выскажеьт свою точку зрения.
-Я сейчас полностью свободен. Так можно в парк, на пляж или вообще пойти поесть, а то я так там ничего и не съел.Ну....так куда?
Вот и отлично!Тогда в кафе или ресторан!У меня с обеда нет крошки во рту.И хорошо...ато отравилась бы!
------->Кафе какое нибудь или ресторан

0

508

-Нда...значит шизик! -Ещё какой! У Кевина в животе заурчало. -Так, голод не тётка. -А ведь он и сам звездой мог стать если бы потрудился.Но нет, ему надо обвинять в своей возможно несчастной жизни нас, людей которые часто появляются на экранах телевизоров, в отличие от тех которые сидят в кресле и лопают гамбургеры! Эв говорила довольно быстро и серьёзно, ей кстати шёл серьёзный вид, но больше всего ему нравилась её улыбка, такая беззаботная и лёгкая. -Ну....может у него и таланта никакого нет, кроме как нас терроризировать. Ведь многим хочется блестать на обложках журналов и что бы за ним бегали толпы фанатов, хотя это иногда очень выматывает. И опять голод напомнил о себе -Да...надо было хоть что-то съесть, конечно не торт на дне рождении. Он немного ухмыльнулся и опустил голову вниз.
-Вот и отлично!Тогда в кафе или ресторан!У меня с обеда нет крошки во рту. -Ну тогда может в ресторан "Gold Star"  "? Он вроде не очень далеко.
====> ресторан "Gold Star"

Отредактировано Кевин Зегерс (2009-04-13 23:43:52)

0

509

Мадонна и мориса подоли к выхд. Я н знаю как ты, ноя домой. Мог поспорить, что завтра в прессе можн будет об этом обытие прочитать. Да, спорить даже не надо. Всё и так ясно. заметила морисса. Ты уходишь? Да. А мне тут делать больше нечего. Пока! мадонна вышла из ресторана и направилась к автомобилю. На улице жу не было машин скрой помощ, что значительно улучшело душевное состояние мадонны. она медленно пгрузилась в автомобиль и он поехал. какой ужаснsй вечер. как мне жалко Орладно Блума. если бы мне так испортили вечеринку я даже не представляю, что я с ними сделала. А день рождения... С ума сойти... У меня было такое предчуствие, что что-то случиться. но не до такой же степени... Автомобиль медленно ехал и певицу кланило в сон. -------> дом Мадонны

Отредактировано Мадонна (2009-04-15 19:13:52)

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .места отдыха » Ресторан - Праздничный зал "Элит"