Сама не знаю! Есть некоторые догадки...выпим? Кирстен чокнулась с Дженнифер и сделала глоток шампанского. Вау Шарлиз пришла и Ева пошли к ним? девушки пошли поздороваться со своими подругами. Её удивило то что Шарлиз была без Орландо. Надеюсь позже подойдёт... В зале обстановка стала более шумной чем час наззад.
Ресторан - Праздничный зал "Элит"
Сообщений 41 страница 60 из 509
Поделиться422008-09-10 22:14:54
-Нда...До ночи еще жить и жить! - прогвоорила Дженн сделав маленький глоточек шампанского. -Да пошли! - девушки подошли к Шарлиз и тут же рядом была Ева и Дженн обеим прогвоорила: -Привет подруги, как жизнь как настроение?
Поделиться432008-09-10 22:18:08
Ева улыбнулась.
Привет. Бал потрясающий. Всё так шикарно и...
Ева огляделась.
У меня просто слов нет!
Поделиться442008-09-10 22:24:24
Абсолютно согласна кивнула Дженнифер,делая глоток шампанского,став рядом Евой и Дженифер Гарнер.
Бал просто потрясающий.И у меня хорошее настроение,а у вас девочки?
Кстати я слышала вы о чем то говорили,что что-то должно произойти ночью?
Поделиться452008-09-10 22:30:41
Дженнифер кивнула Еве и Дженнифер и прогвоорила Дженнифер в ответ: -Вот папуля Кирстен что то замутил на ночь, а говорить не хочет! - после чего она сделала егще малый глоток шампанского и улыбнулась.
Поделиться462008-09-11 11:59:25
Ага он всегда таким был. Скажет что в Рождество будет какой-то сюрприз а какой не говорил. И я с моим характером весь день грызла ногти, а ночью специально ложилась под ёлкой. Вот так он мучил нас бедных детей! проговорила с улыбкой Кирстен. Нелли уже почти допевала свою песню. Когда песня была закончена, Кирстен вышла на сцену и объявила следующую песню:
Danny - Tokio! на сцену вышел кудрявый парень, музыка включилась и он начал петь. А Кирстен подошла к девушкам и начала танцевать с ними.
Warm and cold
You grab me down, you lift me with your magic
New and old
I know your way but I don't understand it
Steel and stone
A thousand years of history and future
Kodachrome,
Are lazy beam's creating this illusion
I can leave any day
But you're always gonna stay on my mind
Tokyo
- You've got the rhythm in you
High and low
- She's gonna do it to you
Tokyo
High and low
Sleepless nights
My eyes are open but I must be dreaming
You and I
We play it cool but underneath we're steaming
You can run you can hide
But this roller-coaster ride never stops
Tokyo
High and low
Tokyo
High and low
She's gonna do it to you
She's gonna do it to you...
Ohhh...
I can leave any day
But you're always gonna stay on my mind
And you can run you can hide
But this roller-coaster ride never stops
Tokyo
High and low
Tokyo
High and low
Tokyo
High and low
Tokyo
High and low
Поделиться472008-09-11 12:03:11
Если это сюрприз. Разве он что-то скажет.- Улыбнувшись заметила Дженнифер .- Нам гостям ничего не остается как ожидать.Кстати Дженн,а где твоя малышка?Я её давно не вижу...
Поделиться482008-09-11 17:32:47
-Элиша наверное гуляет! - прогвоорила она и улыбнулась. -А у тебя как на личном фронте, есть какой нибудь красавец? - Дженнифер с интересом спросила этио у Дженн.
Поделиться492008-09-11 18:02:02
бен ходил по залу и найдя глазами Джени направился к ней,попутно ища дочку.
Как бал тебе?спросил Бен у Джени.
привет кого не видел,обратился Бен
Поделиться502008-09-11 18:03:39
-Бал просто блеск, а ты где был? - спросила Дженнифер. Куда же подевалась Элиша? - задумалась Дженнифер, зная этих пронырливых папарацци. -А тебе как бал?
Поделиться512008-09-11 18:08:26
да я тут не ходил смотрел как обставили зал,ответил Бен
Хорошо*могли бы и получше сделать*подумал Бен,но вслух не стал говорить .
а где дочурка наша
Поделиться522008-09-11 18:12:18
-Зал сделан шикарно! - улыбнувшись сказала Дженнифер и добавила: -Вот сама думаю куда это маленькая мисс подевалась. Не удивлюсь если на улицу удрала! - после чего еще рас оглядела зал глазами.
Поделиться532008-09-11 18:19:45
ей все на месте не сидится?сказал Бен
может вместе сходим за ней?предложил Бен,чтоб в следующий раз про нас лишнее не писали?Ты же знаешь этих коресспон.сказал Бен
Поделиться542008-09-11 18:22:17
-Давай прогуляемся поищем ее! - согласилась Дженнифер и поставив на стол бокал шампанского почти не выпетый взяла Бена за руку. Пра вышла на улицу и пошли вдоль по дороге ища малышку. -Эх проказнится когда увижу накажу! - с улыбкой прогвоорила Дженифер.
Поделиться552008-09-11 18:25:02
да?удивился Бен.
[b]У тебя извени милая не получается ее наказать ,она знает к тебе подход и пользуется этим.сказал Бен.
*хотя я ее и сам балую*подумал Бен [/b]
Поделиться562008-09-11 18:27:20
-Ну да ты прав, как только дело доходит до наказаний я всегда становлюсь жоброй и пушистой! - улыбнувшись сказала Дженнифер и добавила: -Как впрочем и ты не разу еще не наказал ее. Так что вот такие мы родители! - она кивнула головой и состроила смешную рожицу.
Поделиться572008-09-11 18:29:53
да из нас родители не очень,зато мы ее любим очень.Я ее очень люблю и тебя я тоже очень сильно люблю.Сказал Бен повернувшись к ней лицом и поцеловав ее.
Поделиться582008-09-11 18:35:43
-да мы очень любим свою дочку! ты Бен хороший отец, не то что этот..даже имени в слух произносить не хочу! - прогвоорила Дженн и тут Бен поцеловал ее, она ответила на поцелуй, затем минуты черз три оторвалась от него и прогвоорила: -Нам лудше вернутся внутрь! Там гости а эта проказница сама придет!
Поделиться592008-09-11 18:38:47
Хорошо,пошли.
Да ее папаша не очень,зато я всего себя ей отдаю,конечно после тебя милая.сказал бен с улыбкой на лице.
да праказница сегодня точно над нами издевается,ответил бен
Поделиться602008-09-11 18:45:30
-ну да ладно пусть развеется не все дома за мультиками и компьютером сидеть! - сказала Дженнифер и пара вернулась обратно внутрь, где Нелли уже не пела. В зале был гулдеш, звезды общались между собой, Бен и Дженнифер вернулись в компанию к Кирстен, Евы, Шарлиз и Дженнифер.