|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .места отдыха » Ресторан - Праздничный зал "Элит"

Ресторан - Праздничный зал "Элит"

Сообщений 81 страница 100 из 509

81

Шарлиз!! рад тебя видеть радостно  улыбнулся Джулиан и поцеловал девушку в щеку, в знак приветствия Ты чудесно выглядишь!.. сказал он  и заметил Орландо рядом с ней. Орландо, привет, как жизь?..!.. он протянул ему руку.

0

82

Привет!
Софи удивилась, увидев девушку, подошедшую к ней. - Привет, - улыбнулась она, делая еще глоток шампанского
Чего скучаем?
- Да, наверное, не скучаем, а так отдыхаем, - произнесла она, слегка грустным голосом, настроение с которым она приехала сюда слегка подпортилась неизвестно чем.

0

83

-Приветик, Джул! Ты тоже прекрасно выглядишь!- Шарлиз тоже поцеловала его в щёку и стёрла возможные следы помады:- А то ревновать будут!- усмехнулась она. - Привет, Алисса! - улыбнулась она Милано и подмигнула Джулу.

0

84

Эт ты мне брось! ободряюще сказала Кира, Тут надо веселиться на всю катушку! Кира повела незнакомку по огромному, длинному залу.
Чем занимаешься в жизни?

0

85

- Привет, - произнесла Алисса,  и увидев в толпе Софи, извинилась и решила пойти к ней, оставив Джула с его друзьями.
Привет Софи, - с улыбкой сказала она, Кирстен, снова здравствуй!

0

86

Эт ты мне брось! ободряюще сказала Кира, после чего Софи все-таки слегка улыбнулась Тут надо веселиться на всю катушку!Чем занимаешься в жизни?
В кино снимаюсь, - произнесла Софи и даже не заметила как к ним подошла Алисса:
Привет Софи
Привет  все тем же слегка унылым голосом ответила девушка.

0

87

Здравствуй Алисса! Как у тебя дела? Кира посмотрела на незнакомку и представилась:
Я Кирстен Данст. Приятно что тут собрались много людей!

0

88

Джулиан засмеялся вместе с Шарлиз., краем глаза заметив. что Алисса ушла в сторону Софи .
Ну что это с ней?..чего она ушла?..что я уже не так сделал?!..
КАк у тебя дела?.КАк работа?Личный фронт?...он подмигнул в ответ.

0

89

Софи, ты чего такая невеселая? - спросилда Алисса.
У меня все хорошо, - ответила она Кирстен, а ты как поживаешь?

0

90

- София Буш, - представилась Софи. - Приятное место, - произнесла она обводя взглядом помещение. - Если не сказать больше. Надеюсь, я сдесь не одна в первый раз, а то аж стыдно что я сдесь раньше не была!

0

91

Поживаю скучно...работа, дом иногда вечеринки. Меня позвали сниматься в новом фильме. Там кстати и Орландо играет. говорила Кира всем улыбаясь.
Может потанцуем м? А то обстановка не очень уж весёлая.

0

92

- Танцы, это здорово, - засмеялась Алисса.
А что за фильм? - спросила она у Кирстен

0

93

Дженнифер сидела за столиком в одиночестве. К нее сильно разболелась нога и даже не помогло обезбаливабщее. она постаралась снять оккуратно каблук и потерла ногу. Вдали она заметила беседующих Софию, Алиссу и Шарлиз и улыбнулась. Она взяла бокал с мнералкой и выпив еще таблетку запила ее минералкой. Что же с этой ногой? - подумала она.

0

94

Софи, ты чего такая невеселая? - спросила Алисса.
- Это что так заметно? - удивилась Софи. А и вправде, что происходит?
Может потанцуем? - спросила Кира, на что Софи пожала плечами и лишь потом произнесла - Можно и потанцевать... Мне все равно...

0

95

-У меня... ну как видишь!- улыбнулась Шарлиз глядя на Орландо который с кем-то разговаривал. - А работа... Вот завтра фотосессия и интервью... Скоро снимаем наш фильм... где ты к сожалениею не смог принять участие... А у тебя как?

0

96

- Так, Софи, надо веселиться. Пошлите девчонки танцевать в центр зала! Там уж у тебя точно настроение поднимется! А мы с Кирстен тебе поможем? Правда? - улыбнулась она Кире

0

97

Элизабеттаун. Подождите я сейчас! Кира подмигнула девушкам и пошла на сцену:
И так а теперь зажгём по полной! Выходим на сцену и танцуем до упаду! Ковалеры приглашают дам! после чего Кира врубила музыку, свет потух и зажглись цветные фонари.

0

98

- Ну смотрите, что я вам ваше настроение не подпортила, - слегка улыбнклась Софи. - Потом чтобы не обижались, - она пристально посмотрела на девушек и первой направилась в цент зала. Раньше она могла сказать "танцы - это здорово" улыбаясь как она умеет, но сейчас ее состояние перевышало даже тягу к ее любимому занятию.

0

99

Я из-за этого не переживаю , у меня сейчас тоже немало интересных предложений махнул рукой Джулиан и взял у проходящего мимо официанта шампанское Я снимаюсь в пятом сезоне "частей тела..", к тому же скоро начнуться съемки моего нового фильма..я наоборот очень хотел бы передохнуть..Надеюсь скоро будет перерыв.. и я поеду на Карибы..или еще куда-нибудь..поделилися своими делами он

0

100

Ты уж точно мне его сегодня не испортишь, - произнесла Алисса, и посмотрела на то, как мило Джул воркует с Шарлиз, а потом посмотрела на подрг и улыбнулась.
Вперед, танцевать!

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .места отдыха » Ресторан - Праздничный зал "Элит"