|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .места отдыха » Ресторан - Праздничный зал "Элит"

Ресторан - Праздничный зал "Элит"

Сообщений 121 страница 140 из 509

121

Я тебя понимаю.закивал он, вспомнив о том коротком романе Шарли..У меня сейчас происходит тоже самое..поделился   Джул, слегка наклонившись к ней. У меня еще никогда не было подобных романов..я себя чувствую мальчшкой, который впервые влюбился...она просто сводит меня с ума..и все как-то быстро происходит..у меня была уйма женщина начиная с 15 лет, но ничего подобного...

0

122

Нехотя Софи кивнула.
- Что бы мы никто из нас не грустил, - повторяя за Алиссой тост, Софи подняла бокал вверх.

0

123

Дженнифер приподнялась и решила подойти к Шарлиз и Джулиану. -Привет Джулиан, привет шарлиз! - проговорила она еле живым голом, так как боль в ноге просто разрывала ее на куски.  Она присела за стлик и прогвоорила: -А вы что не танцуете?

0

124

- Да, - сказала Алисса, и подняла бокал.
Что-то у меня голова разболелась,-  произнесла Алисса, и поставила бокал.

0

125

-С 15 лет? Ок, а где я была в это время... А в... в это время я ходила в 1 класс! - усмехнулась Шарлиз и заметила Дженнифер- Привет! Да мы вот пообщаться решили... успеем ещё натанцеваться!

0

126

Софи отхлебнула глоток шампанского и посмотрела на бокал. И какой это уже по счету? - саму себя спросила она. Точную цыфру даже самой себе она не могла назвать.
Что-то у меня голова разболелась,-  произнесла Алисса, и поставила бокал
- Из-за чего? - не поняла Софи, шампанское наконец-то давало о себе знать.

0

127

- Просто болит голова, - сказала Алисса, - Наверное будет лучше, поехать домой, - сказала она.
Ты тут развлекайся, а я поеду.

0

128

-И то правда! - прогвоорила Дженн. -Как у тебя дела Джулиан? - спросила она повернувшись к МакМехону. Боже еще чуть чуть и я возьму топор, положу это ногу на стол и отрублю ее по самое небалуйся, чтоб почуствовать моментальную боль и потерять сознание! - подумав об этом и представив она улыбнулась.

0

129

- Аагаа, - протянула Софи.
- Ты с Джулом? Он тебя ответез? - спросила она, наконец-то осознав, что Алисса собралась уходить.

0

130

С 15 лет? Ок, а где я была в это время... А в... в это время я ходила в 1 класс! - усмехнулась Шарлиз
Да я почти с пеленок общаюсь с женщинами.. усмехнулся Джул
Привет Дженифер, как дела?..вежливо отозвался Джул, заметив ее.

0

131

- Он меня привез, но домой я поеду одна. Он сейчас занят, пусть развлекается, а я такси вызову, - произнесла Алисса и стала искать в сумочке телефон.
Пойду на улицу, там вызову и заодно подышу свежим вохздухом.

0

132

- Ты его что ревнуешь? - спросила она, взглянув за стол возле которого стоял Джул с Дженнифер и Шарлиз.
- Алисса, на глупи, - произнесла Софи и не смогла сдержать смех. - Люди, ну вы и даете!

0

133

-Джулиан... ты меня поражаешь... Скажи после всех триллеров откуда у етбя столько энергетики, чтобы в жизни заряжать таким позитивом? - Шарлиз замечала что рядом с другом ей всегда становиться уютно. - Дженни, сядь! Похоже твоя нога ещё болит!

+1

134

- Нет, не ревную, - сказала Алисса, - Может вместе пока постоим на улице? - предлодила она
Здесь очень душно..

0

135

- Идем, - кивнула она и направилась на улицу следом за Алиссой, подороге читая ей натацыю. Это выгледело очень забавно. Так как ей мало того что приходилось перекрикивать музыку, так еще и догонять Алиссу от которой она мягко говоря постоянно отставала, теряясь между людьми.

0

136

Алисса и Софи вышли на улицу.
Как же тут хорошо, - произнесла девушка, - И так тихо...

0

137

- ага, - произнесла Софи, наконец-то остановившись. Ноги от высоких каблуков ужасно болели. Еще бы, - подумала она, -пробежать почти через весь зал!
- Ты меня вообще слышела? - посмотрев на Алиссу, девушка снова примялась за свое

0

138

- Что ты имеешь ввиду? - спросила Алиса, - Я тебя всегда внимательно слушаю.
Алисса достала телефон и стала искать номер такси.

0

139

Софи тяжело вздохнула и посмотрела на Алиссу, девушка была уверина, что и половины ее слов она не слышела.
- Все! Решайте сами! Я нелезу! - произнесла она и посмотрела на Алиису, которая что-то усердно искала в телефоне

0

140

Ну как видишь, они действую на меня в обратную сторону.. засмеялся Джулиан в ответ и тут заметил что Алисса вышла на улицу. Эм...Извини Шар..там Алисса вышла на улицу..пойду к ней.. извини еще раз.. сказл он поспешно и вышел на улицу. Алисса стояла с телефоном в руках, рядом  с ней стояла Софи.
Что случилось?..Чего ты тут?..спросил он, непонимая ничего. Привет Софи.. сказал он и снова повернулся к Алиссе в ожидании ответа

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .места отдыха » Ресторан - Праздничный зал "Элит"