|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .места отдыха » Ресторан - Праздничный зал "Элит"

Ресторан - Праздничный зал "Элит"

Сообщений 141 страница 160 из 509

141

Присев по удобнее Дженифер ответила Джулиану: -дела у меня супер, и в карьере все окей и вроде как личная жизнь налаживается! - улыбнулась, но продолжала тереть и злится на ногу. -А ты как? - обратилась она к нему.

0

142

- Ничего, просто собираюсь домой, - сказала она.
У меня очень болит голова. Ты отдыхай, я вызову такси.

0

143

-Иди конечно!- улыбнулась Шарлиз и обратившись к Дженнифер тоже извиналсь:- Дженни, прости я ещё кое с кем пообщаюсь!
После этих слов Шарлиз пошла к Блуму, и улыбнулась:
-Скучал по мне?

0

144

- Привет, - произнесла она Джулу. ПОсмотрев на Алиссу, она добавила:
-Вы наверное, поговорите,.. а я пойду, - произнесла она и уверенной походкой направилась обратно в здание.

0

145

Алисса, что это за отношение вообще! возмутился Джулиан, его прекрасное настроение мигом улетучилось. Все же было прекрасно!!!!Зачем ты сейчас все портишь??!!Тебе что не понравилось что я общаюсь со своими друзьями??

0

146

Ну как всегда я в гордом одиночестве! - подумала Дженифер и сделав серьезное лицо продолжила потирай ногу. ей хотелось танцевать, но из - за нездоровой конечности это сделать было не возможно. Меньше буду пить! - подумала она.

0

147

Джулиан, ты можешь общаться с кем хочешь, у меня правда очень болит голова. - тихо сказала Алисса.
Милый, я не могу с больной головой там стоять и измученно улыбаться, нету сил!

0

148

Софи зашла в здание и осматрелась по сторонам Кажись меня уже не так пошатывает, - улыбнулась она и прямой походкой направилась к столику за которым сидела Дженнифер.
- Привет! Не помешаю, - сросила она, присаживаясь на стул

0

149

Никто не просит тебя измученно улыбаться!... заметил Джулиан с укором глядя на нее. Мы с тобой публичные люди, Лисс..кому как не тебе знать...все эти светские рауты идут нам на пользу..мы знакомимся с новыми людьми..видим наших друзей и знакомых..к тому же всего-то около получаса наазад у тебя не болела голова..и вообще..почему ты отошла от меня едва ко мне подошла шарлиз??Она же моя подруга!..что тут такого?.. Джул не мог остановить поток своей речи, осттановившись наконец. он тяжело переводил дух

0

150

Я отошла от тебя, потому что пошла к своей подруге, Софии, ты ее только что видел! Я дружу с ней недолго, но она стала моей лучшей подругой и согласись, было бы невежливо, если бы я стояла в сторонке и не подошла к ней!- произнесла Алисса.

0

151

Тогда в чем дело?..Что за обиды??И не отрицай!!Ты обиженна!!Только не понимаю, что я такого сделал!!, воскликнул  он.
Она что не слушает меня???!!!!Да что с ней творится??...Черт...у меня безумное желание напиться...А я ведь был счастлив...всего пару минут назад!..

0

152

Джул, ну ты чего, поверь ,если бы я была на тебя обижена, я бы с тобой даже разговаривать не стала! У меня такой характер, если обижаюсь, то долго дуюсь и избегаю встреч! Ну а с тобой я разговариваю! - сказала она и провела рукой по его щеке, - Я честно не дуюсь!

0

153

Вот теперь уже ничего не понимаю..
Джул замолчал, незная, что сказать, поведение Алиссы было непредсказуемым, то она была холодна как елд, то нжна..эти две противлоположности сводили его с ума. Он вздохнул, устало потирая лоб
Почему-то я тебе не верю..Только что ты явно была чем-то недовольна...заметил он, уже потихоньку успокаиваясь.

0

154

- Ну правда, все впорядке, просто у меня раскалывается голова, а когда у меня что-то болит, то я могу быть ужасно неразговорчивой и могу иногда слегка поныть, - произнесла Алисса.
Это не лучшие мои качества.

0

155

Я иду обратно в ресторан.....если ты сейчас не идешь обратно со мной, то я просто не хочу с тобой говорить..ты выставила меня каким-то посмешищем.. недовольно сказал Джулиан, ему трудно было понять подобное поведение. ранее никто не выкидывал такое.
чувствую себя полным идиотом..

0

156

- Ты мне ультиматум ставишь? -возмутилась Алисса.
Я не твоя собственность, чтобы ты мог вот так со мной разговаривать!

0

157

а я не игрушка для тебя Алисса!!!! В ответ возмутился Джулиан Ты думаешь, что стоит тебе вздернуть своим носиком туда, куда ты хочешь и я мигом туда побегу?!Я два дня, как полный идиот, ухаживал за тобой, но стоило мне уехать как ты тут же резко "выздоровела" и уехала кв клуб!Повеселиться!!Ну и кто тут идиот??Не я ли??А сейчас у тебя неожиданно разболелась голова!!!и ты решила просто тихо смыться от меня!!!Что конечно очень красиво по отношению ко мне!!
Джул уже не мог сдерживаться. обида так и распирала его.

0

158

- Что еще тебя не устраивает? - спросила она, стараясь не показывать обиды и слез.
Давай, я тебя внимательно слушаю...

0

159

А тебе мало того что я уже сказал??!шокированно спросил он!Алисса ты ведешь себя непонятно, объяснить свое поведение не можешь..обижаешься без повода и не сказав ни слвоа уходишь и еще я остаюсь крайним???Я наверно слишко мрано, сказал тебе о своих чувствах..закончил он с горечью.

0

160

- Наверное, - тихо сказала она, - Извини, за то что ты зря потратил со мной время, пока я болела, извини, что причиняю тебе одни неудобства, - произнеслаАлисса, уже с трудом сдерживая набегающие слезы, - Прости, что порчу тебе жизнь!

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .места отдыха » Ресторан - Праздничный зал "Элит"