|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .места отдыха » Ресторан - Праздничный зал "Элит"

Ресторан - Праздничный зал "Элит"

Сообщений 161 страница 180 из 509

161

Скажи мне, что за ерунду ты сейчас говоришь?..Ты сама себя слышишь?.вздохнув, тихим, но ровным голосом, спросил Джулиан. Причем тут неудобства??При чем тут "портишь жизнь??Разве я такое говорил тебе??Почему ты переворачиваешь наизнанку мои слова???

0

162

Ты сам сказал, что 2 дня ухаживал за мной как полный идиот, так извини, за потраченное на меня время. - произнесла Алисса тихо.
А теперь извини, но я поеде домой, - сказала она. ЕЕ голова просто раскалывалась и казалось, что она вот вот прост овзорвется

0

163

Я имел в виду, что я так старался, ухаживал...ездил к тебе...а ыт повела себе отвратительно тут же смотавшись на дискотеку, будучи больной..получается ты сделала меня полным идиотомледяным тоном сказал он, злясь, отого что она все его слова перекручивает на выгодную только себе сторону.!Ведь я то переживал..думал о тебе целый день..Вот мол..как там Алиса..все ли с ней в порядке..а ты в это время была в в клубе!!!возмутился  Джул

0

164

Можешь больше обо мне не думать, - произнесла Алисса.
Без меня тебе будет спокойнее, некому будет тебе нервы трепать,- сказала она, и по ее щеке скатилась слеза, но она ее быстро вытерла.
Через несколко секунд подъехало такси.
Я уезжаю. Пока! - сказала она и сев в машину, не смогла сдержать слез и разрыдалась

----->>> Парк

Отредактировано Алисса Милано (2008-09-12 10:38:05)

0

165

Алисса развернулась и села в машину. Джул посмотрел ей вслед, развев руки в стороны.Он просто не понимал, что же он сделала не так..да..он выговорился, но гвоорил он все как было, прост рассказывая ее действия со стороны...Черт возьми!!!! он разозлился и со всей силы пнул, стоящий возле него мусорный бак, он с грохотом упал и покатился вдоль тротуара.
Ну я и идиот!!!..Черт!!!!.. Джулиан просто кипел от ярости. Да что с ней в самом деле??!!!.. думал он разъяренно, затем развернулся и зашел внутрь ресторана. Он прошел прямо к барной стойке и заказал себе двонойе виски со льдом и водкой. Первый стакан он залил в себя в один глоток и тут же заказал еще один.

0

166

Орландо уныло смотрел как его девушка весьма в игривой форме разговаривает с Джулианом, другом Алиссы. Наконец,они перестали и он увидел ее,подошедшую к нему..
Скучал по мне?
Блум сморщился и пожал плечами.
нет конечно!!! небрежно ответил он и потянулся к стакану с колой.
Здесь мило и весело,еще не успел.... если учесть что он тупо сидел за столиком,его слова звучали весьма издевательски
Компанию составляют официантки,какие-то люди,которых не знаю....все в порядке... криво усмехнулся Орландо

0

167

-Ну... Не дуйся...Мы с Джулом так редко видимся...Поделились новостями... Но вот я в полном твоём расопряжении! Ну не дуйся... - Шарлиз чмокнула его парня в щёчку. - Ну мой хороший... Давай не ссориться по мелочам! Давай говори как мне искупить свою вину!?- улыбнулсь Шарлиз, взяв его за руку.

0

168

Орландо осторожно вытащил ее руку из его и пожал плечами
не знаю...мне все равно.....
Он чувствовал себя  лишним и ненужным на этом празднике, и настроение Блума скатилось ниже нуля

0

169

-Оу...- вздохнула Шарлиз и подвинула стул ближе к парню, упрямо выпрашивая прощения.- Ну всё... мне нет прощения... Мне правдо очень жаль что так получилось...Малыш не дуйся! Орландо,ну хочешь поедем домой?- Шарлиз грустно улыбнулась. *Ну вот, он обиделся... Сегодня день дурацкий... Какой-то зеброобразный!*

0

170

Орландо представил свой день опять дома и ему стало скучно
Нет,домой я не хочу.... вздохнул он
я вообще не знаю чего хочу

0

171

-Ну пошли куда-нибудь ещё... Я вижу что тебя обидела, Орландо!- Шарлиз вздохнула и состроила раскаивающуюся физиономию. - Ну прости меня, дуру! Больше я от тебя ни на шаг не отойду! Честно-честно! - Шарлиз ещё раз вздохнула и посмотрела на Орландо *Что-то странное с ним сегодня... С утра так... КАкие-то проблемы?*

0

172

Ты не моя собственность,можешь делать то что считаешь угодным....Общаться с кем хочешь.....
резко произнес Орландо и поглядел в окно,где собирался какой-то ураган
Как раз то,что в душе.... усмехнулся он

0

173

Шарлиз посмотрела на парня, её действительно задел его резкий тон, и она заказала себе виски со льдом, и стала расматривать ледышки в бокале. *А что собственно случилось? У него плохое настроение, он вымещает его на мне! Прекрасно! Будем сидеть с кислыми лицами.*

0

174

Орландо молчал,глядя в зал. Настроение ни к черту. Хотелось кого-нибудь убить или убиться самому.
К черту все,осточертело....
Говорить было нечего. В воздухе летали искры недоверия,обиды и злости. еще одно слово-и они поругаются уже навсегда...

0

175

Шарлиз выпила залпом бокал с виски и постаралась сдержаться, но обжигающий напитоквыжег ей всё горло.Из глаз даже брызнули слёзы. Шарлиз быстро запила водой и заказала ещё один бокал. Ей было уже всё равно что случится. Напъётся она или нет. Просто осточертело вот так бегать за Орландо, бояться сделать что-то не так!Заботиться о нём, любить его в конце-концов, а он платит ей своим недоверием и резким тоном.*Я его люблю, а он не хочет этого понять... Не хочет понять что я живая*  После второго бокала у Шарлиз уже полились крупные слёзы, Шарлиз отвернулась к окну, потооу что не хотела показывать слёзы залу, а остановить их уже не было возможности.

0

176

Кирстен наблюдала за происходящим и грустила. Одна пара куда-то уехала, вторая начала выяснять отношения, как хозяйка бала Кира чувствовала что тут собирается один негатив. Только ты не расскисай... приказала она самой себе и решила присоединиться к компании Дженни и Софии.
Привет! сказала она с грустным лицом девушка. Похоже к ночи ни кто не останется. Алисса и Джулиан куда-то ушли, а Шарлиз и Орландо какие-то грустные. Дженни а почему ты не танцуешь?

0

177

Орландо встал и бросив через плечо Если захочешь-я буду там,со всеми.... потопал в зал к народу,который неплохо веселился. Он поискал глазами    Джонни,и не найдя, вновь сел,теперь уже рядом со всеми.

0

178

Если захочешь-я буду там,со всеми
Шарлиз вздохнула, но так и не повернувшись стала расматривать сквозь слёзы пейзажи за окном. А что она могла? Осаться с ней он не захотел! Всё её предложения игнорировал, а сам ушёл развлекаться! Он ушёл... Конечно! Ушёл веселиться... Шарлиз всхлипнула от обиды и жуткой головной боли. Сердце безумно ныло... а на душе кошки скребли.

0

179

Не знаю.Что-то не хочется.- Ответила Дженнифер и взяла Киру под руку.- Пойдем лучше поболтаем и прогуляемся?
ПОСТ ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕ МЕНЕЕ 2-Х СТРОК!!!

0

180

Пойдём! согласилась Кира и встав со стула, пошла с Дженнифер по залу. Да жаль будет если Шарлиз и Орландо уйдут... она посмотрела в сторону Шарлиз, ей показалось что девушка плачет. Может подойти поговорить? А вдруг только лишь помешаю... Дженн как дела у тебя? Личная жизнь как развивается?

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .места отдыха » Ресторан - Праздничный зал "Элит"