Райан от усильно удара, врезался лицом в руль, а потом на него ещё посыпалось стекло. Он на врея потерял сознание, но тут услышал чей то крик. С трудом парень выполз из машины
-Я попал в аварию...
Сказал парень, вытирая лицо от крови рукавом
Дом Дженнифер Лав Хьюитт
Сообщений 21 страница 40 из 139
Поделиться212008-10-22 19:11:38
Поделиться222008-10-22 19:17:51
Я вижу.- Сказала Дженн,ей хотелось наорать на этого парня,но увидев что тот в крови позвала за собой.- Пойдемте,вы весь в крови.Я принесу аптечку и заодно все выясним.
Девушка пошла в дом,нашла аптечку и увидев парня на пороге сказала.
- Идемте,я не кусаюсь и не буду заставлять вас истекать кровью.
Поделиться232008-10-22 19:21:21
Райан с трудом поднялся, и побрёл за девушкой в дом. Он шатался от всего выпетого и от удара, и в глазах всё двоилось
-Разве у меня кровь? А я думал что просто облился чем то...
Парень прошёл за девушкой внутрь дома
-А вы не будете мне щипать рану?
Пьяно произнёс Райан и улыбнулся
Поделиться242008-10-22 19:28:21
Дженн хотелось засмеяться.
- Нет,я не буду а вот перекись будет немного щипать,так что придется немного потерпеть мистер...Кстати как вас зовут?И каким образом врезались в мои ворота?Хотя знаю и вижу что вы пьяны.
Поделиться252008-10-22 19:32:32
Райан без приглашения плюхнулся на диванчик, и стал ждать перекись водорода
-Я Райан Филипп, а вы кто? Почему,ик, ваш дом оказался на пути моей машины??? Понастроили тут дома, людям нормально не проехать!!!
Стал возмущаться парень, вытирая с лица кровь которая не хотела останавливаться
Поделиться262008-10-22 22:51:48
- Я Дженнифер Лав Хьюитт.- Отрезала она,- не моя вина что мой дом стоял у вас на пути мистер Филлип.Что?Райан Филлип?Стойте как припоминаю.Мы с вами случайно нигде не встречались?
Вы ведь тоже киноактер?- В ожидании ответа Дженн нажала тампон с перекисью на ушиб Райана.
Поделиться272008-10-22 22:57:24
-Дженифер лав??? Что то знакомое... Да я киноактёр, давно сниаюсь в кино... Кажеться я вас помню, мы вроде снимались в одном кино
Постепенно парень отходил от алкоголя, но когда девушка прижала тампон с перекись к его ране, парень поморщился. Уж больно щипало
-Неожидал тебя снова встретить..
Поделиться282008-10-22 23:07:22
- Что больно?Придется терпеть Райан.- Сказала Дженн промакивая кровь.- Да мы с тобой снимались в фильме "Я знаю что вы делали прошлым летом",я вспомнила.Прошло уже 10 лет,так что не странно что мы не узнали друг друга.И я не ожидала тебя увидеть.Интересно с чего он напился?Надеюсь он не алкаш...
Отредактировано Дженифер Лав Хьюитт (2008-10-22 23:15:23)
Поделиться292008-10-22 23:12:36
-Не то что больно, просто щиплет...
Райан сейчас был похож на малыша переростка, которому мама обрабатывает разбитую коленку
-Да точно... Так много прошло временни. Расскажи хоть как ты... А напился я по случаю своего дня рождения
Грусно сказал парень, которого никто не поздравил... Сегодня ему стукнуло аж 34 года, а жены и детей так и не было
Поделиться302008-10-23 09:31:48
-Да точно... Так много прошло временни. Расскажи хоть как ты...
Я?Я отлично.- Ответила Дженн закончив заниматся раной Райана.- Я работаю,у меня съемки,записываю музыкальные диски,недавно выпустила новый альбом...А в свободное время делаю то что хочу...
А напился я по случаю своего дня рождения.
О,Поздравляю тебя с Днем Рождения!А не рано ли ты праздновать начал?Я так подозреваю с утра пораньше?
Дожидаясь ответа девушка пошла на кухню и через некоторое время вернулась с чашкой в руках.
- Вот,это крепкий кофе,поможет тебе прийти в себя.А я,извини меня.Буду потихоньку собираться.Я скоро ухожу и мне надо привести себя в порядок.
Мне накрутить волосы,или вытянуть?Если вытянуть,то надо пойти включить утюжки для волос.- Подумала Дженни и направилась в спальню.
Отредактировано Дженифер Лав Хьюитт (2008-10-23 09:34:08)
Поделиться312008-10-24 13:36:19
Дженнфер не накручивать волосы,а вытянуть,сделать их прямыми.
Закончив с прической и макияжем,девушка выбрала себе нижнее белье,платье аксессуары.
Переодевшись,удовлетворившись своим видом,Дженн одела туфли и вышла из спальни.
Её гость задремал на диване.- Что мне с ним делать?Сидеть около него не хочу,я хочу увидется со своими друзьями.Ладно напишу ему записку.Прежде чем выйти из дома девушка сходила в подвальное помещение,а точнее что-то вроде погребка,и принесла оттуда бутылку коллекционного вина,которое она купила когда-то во Франции.
Написав Райану записку Дженн вышла из дома,села в машину и уехала.
Но в дороге Дженн написала СМСку.
--------------->>>>>>>>Яхта"Avstralia"
Поделиться322008-10-24 14:08:22
Райан и сам не заметил как не много задремал. Он проснулся через час, в более ли менее трезвом состоянии но с хорошим сушняком. Первое время он не мог понять у кого находиться, и почему так болит правая щека. Но потом всё вспомнил и вскочил с дивана. На столе лежала только записка... Райан как мог привёл в себя в порядок, и вышел во двор к помятой машине. Он не много покавырялся в моторе завёл его и помчался на вечеринку Надеюсь она там....
==== Яхта
Поделиться332008-10-29 17:14:09
Яхта "Avstralia"-------------------
Дженнифер приехала домой.Там её ждала экономка с весьма озабоченым видом.
- Наконец-то вы вернулись мисс Хьюитт.- сказала она.- Что же вы не предупредили что ночевать не будете?
- Прости,Линда. - Ответила Дженн скидывая с ног туфли.- Я не думала что придется заночевать там.Не волнуйся теперь я дома,правда скоро уйду.А пока приготовь мне сендвичи и кофе.А я пойду в ванну.
Так,сегодня Хеллоуин,будет вечеринка.Надо к ней подготовиться.
Дженн кинулась к телефону и позвонила своему стилисту.
Через час,девушка привела себя в порядок,поела и в этот момент приехал её личный стилист.
- Я все привез Дженн,все что ты просила сказал он.- Платье,туфли все,как тогда...
- Отлично,сделаешь из меня снова Одри Хепберн.- Засмеялась девушка.
- Хорошо,садись в кресло я приступаю.
Через пару часов Дженн была уже готова,проводив стилиста она стала разглядыввть себя в зеркале.
То что она видела,ей нравилось.Вскоре раздался звонок в дверь,и Дженн открыла её,на пороге стояли дети,два мальчика и две девочки,девочки были одеты в ведьмочек,а мальчики в чертиков. - Улыбнувшись им,Дженн раздала им сладости.
Так было пару раз.Дженн прибывала в хорошем настроении,и ожидала время,когда ей самой нужно будет идти праздновать.
Отредактировано Дженифер Лав Хьюитт (2008-10-30 13:14:40)
Поделиться342008-10-30 13:28:45
Наступило время и Дженн приготовилась к выходу.Взяв с собой маленький черный клатч,положила туда на всякий случай помаду,зеркальце и мобильник.Посмотрев еще раз на себя в зеркало девушка вышла из дома.
-----------------Центральная площадь"Аллея славы"
Поделиться352008-11-05 12:30:42
Ночной Клуб "Linux"------------------------
Дженнифер приехала домой в слегка опьяненом состоянии,из-за выпитых коктейлей и сигарет,которые она курила крайне-крайне редко.Чувствуя усталостьдевушка пошла в спальню,разделась,сняла макияж,умылась,надела шелковую пижаму растелила постель и легла спать.
Поделиться362008-11-05 12:36:14
Дженн проснулась утром,в бодром и хорошем настроении.Встав с постели девушка пошла в ванную,приняла душ,после попросила служанку приготовить завтрак а сама стала одеваться,и красится.Сегодня у неё много дел.Например встреча с дизайнером не смотря на то что сегодня воскресенье.
Она встречается с ним в здании где будет её будущий бар-ресторан.
Когда она закончила,то пошла в столовую где её ожидал завтрак.Пока пока кофе немного остывал,так как он был обжигающе горячим,Дженн открыла ноутбук и стала смотреть почту. Потом она поела,собрала сумочку и вышла из дома.
--------------------Офис Дженнифер Лав Хьюитт
Поделиться372008-11-16 19:23:26
Дом Эвы в горах------------------
Дженнифер приехала домой почти ночью.Так как дорога была не лучшая,да и по темноте девушка не очень любила ездить.
Войдя в дом она прошла в спальню.В спльне на кровати лежало платье и записка.
"Мисс Лав Хьюитт,из бутика привезли ваше платье,как вы и просили.Моника"
Моника,это помощница Дженн по различным мероприятиям.
Замечательно.Тогда мне завтра надо будет только в Спа-Салон,а еще с утра разослать приглашения.
Подумав немного о предстоящем открытии Дженнифер,приняла душ,и вскоре легла спать.
Поделиться382008-11-18 21:37:53
Дженнифер проснулась рано. Сегодня предстояло много дел. Девушка пошла в ванную, совершила обычные утренние водные процедуры и вернулась в спальню.
Пожалуй схожу сегодня в спортзал, давненько я там не была. Потом в салон, на массаж, педикюр, маникюр, эпиляцию и прическа. Улыбнувшись этим мыслям, Дженнифер, оделась. привела себя в порядок ,взяла сумку и вышла из дома.
---------------------------------Спортзал.
Поделиться392008-11-26 21:49:21
Вилла Кирстен Данст------------------
Дженнифер вернулась домой,скинув сумочку побежала к себе в спальню.
Сегодня открытие ресторана,и надо все успеть.Сняв с себя одежду девушка,пошла в ванную.
Приняв ванну,сделав расслабляющую масочку для лица,Дженн почувствовала себя более отдохнувшей.Накинув халатик,девушка села перед ноутбуком и стала писать друзьям приглашения.Сейчас час дня,могу пару часов поспать...Подумала девушка,заканчивая рассылать приглашения,и направилась в спальню,легла на кровать и задремала.
Поделиться402008-11-27 22:43:49
Дженнифер проснулась,посмотрев на часы она увидела что проспала всего пару часов.
Ну,этого достаточно,подумала она.- После вечеринки у Кирстен я нормально отдохнула,так что еще собственную вечеринку я проведу.Погруженная в свои мысли,Дженнифер принялась наводить макияж,и позвала служанку.
- Будь добра,приготовь мое платье,его привезли два дня назад,и посмотри не нужно ли его погладить.Закончив с макияжем,девушка сбрызнула на себя духи,надела нижнее белье.Вскоре ей принесли платье,она одела его.
Так,какие мне надеть босоножки?Черт какие босоножки грязь на улице....Остановив выбор на легких сапогах легкого бирюзового цвета,она надела их,но на всякий случай приготовила пару бирюзовых туфлей.Убедившись что ничего не збыла,Дженнифер,покидала в сумочку косметичку,мобильный,взяла пакет,на случай если придется переодется,и вышла из дома.
------------------------------Ресторан "Восточная Орхидея"