----------------Праздничный зал
Дженнифер остановила такси возле своего дома, расплатилась с водителем и пошла к двери.
Войдя в дом, она увидела, что там её ждут.
Это была Селина агент мисс Лав Хьюитт.- Дженн ну наконец-то. Я волновалась за тебя.Было о чем волноваться.- Вздохнула Дженн и, скинув туфли, села на диван и принялась рассказывать о том, что с ней произошло.
- Наверняка об этом не сегодня так завтра распишут все газеты.- заключила она заканчивая свой рассказ.
- Главное что ты цела, и остальные тоже.- заметила Селина.- Может тебе…
Нет, ничего мне не нужно. Я хочу принять душ и лечь в постель.Дженнифер встала с дивана и пошла в спальню, сняв с себя платье, она направилась в ванную, там она не сдержалась и расплакалась. Слишком сильное потрясение она пережила этой ночью.
Дав волю слезам, приняв душ, девушка накинула халат, выпила таблетки от головной боли и легла в постель.
Спустя несколько часов,сон и таблетки сделали свое дело.Дженнифер проснулась,и уже чувствовала себя намного лучше.Конечно воспоминания прошлой ночки были еще свежи,но слава Богу это прошло.Пожалуй надо съездить в ресторан,давно там не была.- подумала мисс Лав Хьюитт.- Ну и что,что маньяк,что теперь из за маньяка дома сидеть.Тем более наверняка он затаится на какое-то время,а возможно и вовсе передумает пугать людей.С такими позитивными мыслями,девушка встала с постели,привела себя в порядок,оделась,накрасилась взяла сумку,в которую кинула ключи от авто и мобильник,и спустилась вниз.
В доме никого не было,только молоденькая горничная прибиралась в гостиной.
Поздоровавшись с ней Дженн прошла в холл,надев пальто она вышла из дома.
На улице она села в машину и уехала.
-------------------------Ресторан "Восточная Орхидея"
Отредактировано Дженифер Лав Хьюитт (2009-03-31 22:48:30)