- Я не знаю Джош, какой предлог.- ответила Дженни.- Если не тебе, то может Джейми. И вообще ты думаешь, я слепая дурочка, не видела, как она на тебя смотрит, и как смотришь на неё ты. Я понимаю, ты мужчина, ты бабник, как о тебе говорят, но ты сказал, что любишь меня, и когда я тебе ответила тем же, ты пошел к Джейми. Так ли уж, я тебе действительно нужна?
Джош не мог поверить в то, что вообще слышит и видит. Чёрт! Про меня много чего говорят... кого я бросил, кем я пользовался... но почему они молчат про то, как я могу любить! возмущался Холлоуэй, сделав себе перерыв. Многие газеты писали, что Джош Холлоуэй - Голливудский бабник. Да и люди твердили об этом... Сам Холлоуэй тоже считает себя таким, но в плане Любви, Холлоуэйю никогда не хотелось с кем-то переспать... потому что знает, что у него есть Любимая, которая ждёт его дома. Так зачем ещё кого-то искать? Если любишь только одну её... Отдышавшись, он продолжил: А люди тебе не твердили о том, как я люблю тебя? Или они тебе только рассказывали мои минусы? Дженни, не говори про то, как я к тебе отношусь! Не надо! выкрикнул он со злостью и стал бродить по дому. Вспомнив все последние действия Джейми, мужчина вновь пришёл в ярость. Его так легко поманили, и он подался чарам чертовки. На душе было очень гадко и хотелось, пойти в ближайший бар и напороться коньяка... до потери пульса.
- Ну, конечно ты был с нею всю ночь.- продолжала девушка, глядя, что Джош прикрыл глаза, словно не зная, что сказать.- Это же духи Джейми, я так и думала. Тебе еще не понравилось когда я сказала, что не хотела бы чтобы ты ехал ремонтировать ей авто, как будто других мастеров нет. И теперь вижу, что я была абсолютно права.
О чём ты говоришь? Да, если бы я знал, что в голове у ней, я бы не поехал! Дженифер, она тебе завидует и не хочет, чтобы мы были вместе! И неужели, мы это допустим? с надеждой взглянул на неё, Джош, вновь подойдя к ней ближе. Чёрт... я люблю тебя и мне никто не нужен! Дженни, давай всё начнём сначала? умолял он её, подёргав за плечи девушку. Прости меня!
- Не надо,красивых слов Джош.- продолжала Дженнифер.- Сейчас ты скажешь что у тебя с ней не было того,что было у нас с тобой.Но извини я тебе не верю.Я очень хочу поверить но не могу.Конечно,ты себя ненавидишь после этого своего поступка,и я не думала что алкоголь настолько сильно ударил тебе в голову что не смог владеть собой и понимать с кем целуешься.И не надо рвать на себе волосы,а то вдруг не найдешь себе еще одну дурочку как я,если без волос останешься. Дженнифер замолчала и отвернулась, Джош склонил голову вниз, дотронувшись своим лбом до макушки девушки. А мне и не нужна другая дурочка... хмыкнул Холлоуэй, крепко сжимая плечи Дженифер. Мне вообще никто, кроме тебя и друзей не нужен... шептал ей под ушко актёр и казалось, что он вот-вот тоже расплачется. Неужели, это всё, к чему мы шли? со страхом в голосе спросил блондин, не желая отпускать любимую девушку из своей жизни... моменты их счастья промелькнули перед его глазами. Уйди Джош.- Прошептала она.- Лучше бы ты придумал, что нибудь поубедительней,но я не верю тебе. Услышав эти слова, которые до боли пронзили его сердце, Холлоуэй некоторое время молчал и сейчас, хотелось, надеяться. что это просто плохой сон и сейчас, он проснётся и увидит Дженифер в своей постели. Разреши мне остаться...один раз...прошу? вымолвил он и с надеждой посмотрел на спину Дженифер, которую так хотелось обнять... Но в ответ послышались те, же слова и уже с какой-то раздражённостью: Уходи,пожалуйста...
Холлоуэй ничего не оставалось делать, как подбежать к двери и уйти, громко хлопнув ею. На него тут же свалилась стена дождя... но он её просто не замечал. Мысли были совсем о другом… ему хотелось, сломать эту дверь, которая разделяла их и впиться в её нежные и чертовски-сладкие губы. Прильнув лбом к двери, Холлоуэй начал по ней бить кулаками, но поняв, что этим ничего не добьётся, направился куда-то в сторону. Вся его одежда тоже промокла и прилипла к его телу. С мокрых волос текла водичка, смывая слёзы Холлоуэйя. Шагнув вперёд, Джош заметил перед ботинками какой-то камень на земле, зафинтив его резко ногой, он тут же куда-то улетел. Всё… вот и конец пришёл счастливой жизни. Они больше не будут вместе, не будет больше ночь любви…не услышит того задорного смеха, которого он полюбил. И тот влюблённый взгляд теперь, будет смотреть не на него, а на того, который будет по настоящему любить Дженнифер, который будет ей дарить ночи без сна… Перед его глазами стоял какой-то продуктовый магазин. О..сейчас куплю бутылки коньяка и пойду к Джулу, чтобы он меня совсем добил...и мучиться не буду...
------------------------Особняк МакМехона