Не волнуйся, Дженни, я знаю Джоша... Он очень дорожит дружбой...и я уверен, что дорожит отношениями с тобой.. Поэтому он позвонит и не раз... Не падай духом, солнце... - попытался подбодрить ее Джулиан,который вылез из машины и потом подал руку Дженни,помогая выскользнуть из его авто.
- Если не позвонит,я позвоню ему сама.- заявила Дженни,и тут же добавила.- Хотя нет,пусть первый звонит.
Ну вот и отлично... улыбнулся Джулиан, - Чуть что -сразу звони...Мы с Алиссой всегда поможем и утешим и все-все..весь комплекс услуг. .усмехнулся он.
- Спасибо Джулиан.- слегка засмеялась девушка.- Я запомню,и знаю что вы это умеете,так что если что сразу вызову вас.Да я бы с ума сошел всё это организовывать. вздохнул Джулиан,когда они с Дженн не спеша шли к ее дому...да еще и в такие краткие временные сроки, которыми мы ограничены..
- Да,уж представляю какое это хлопотное дело.- согласилась девушка.- Но зато потом когда начнется праздник,забудешь об этом.А уж сроки у вас действительно очень маленькие.Надеюсь организатор профессионал и все успеет вовремя.Ты бы подстегнула ее, Дженни. обеспокоенно посмотрел на девушку, Джулиан, А то она совсем расслабилась..Ей надо готовиться,а она ничего не делает.. укоризненно покачав головой, заметил он, остановившись и засунув руки в карманы. Просто время уже очень поджимает....ей надо торопиться..но мне ей это говорить.. В субботу я женюсь...на ней или не на ней, но женюсь..... сухо сказал он и тут же засмеялся своей фразе. Мда..кажется совсем крышей еду. - Ничего,страшного.- засмеялась Дженнифер.- Ты просто волнуешься как любой нормальный жених.А насчет Алиссы не беспокойся,я ее потороплю,уже пора покупать платье и все остальное.Я уверена все будет идеально.Ты знаешь,что со вкусом у меня проблем нет...Кольцо я заказал еще зимой...там обязательно будет гравировка и много бриллиантов...рассказал мужчина и вздохнул, закатив глаза к небу: главное, чтобы этот засранец Джош, до церемонии нигде не потерял эти кольца.. Тогда я ему поотрываю,все что висит...пригрозил он с улыбкой. - Да,уж какое ты потрясающее кольцо подарил Алиссе на помолвку,с точностью могу сказать что вкус у тебя отменный.А Джош,я думаю он очень дорожит твоей дружбой и тем что висит,и не посмеет потерять кольца.Да ыт главное Алиссу подстегни, Джен...серьезно попросил Джулиан, взяв ее за руку: Надо торопиться,а то она не успеет ничего...вздохнул он и посмотрев на часы,заторопился: Ну ладно..я поеду...До встречи, милая..по-дружески чмокнув ее в щеку, джулиан пошел к машине. - За Алиссу,я уже сказала не беспокойся,завтра же ей позвоню и может отправимся с ней по магазинам.
Хорошо давай,до встречи.- попрощалась Дженнифер с Джулом,чмокнула его в ответ в щеку,и когда мужчина уехал пошла в дом.
В доме было пусто,и от этого сделалось грустно.В очередной раз она вернулась в пустой дом.Но ничего не поделаешь Дженн,так было всегда...- подумала девушка и поднялась в спальню.
В спальне по был легкий беспорядок,напоминавший о прибывании здесь Джоша,и о том чем они занимались.Девушка села на кровать,и прикрыв глаза,вспоминала ночь любви после примирения...Как долго я теперь смогу без этого?...В этот момент она услышала сигнал в мобильнике,о пришедшем электронном письме.Это было сообщение от еще одной лучшей подруги,Евы Лонгории.Дженни хотела было написать ответ,о том что не в настроении веселится,тут же передумала.
- Нет,пожалуй схожу не надолго,отвлекусь.И к тому же я давно не видела Еву.
Подумав об этом,девушка освежилась в душе,сделала макияж,одела платье,взяла сумочку,и вышла из комнаты.Прежде чем выйти из дома,Дженни прихватила бутылку итальянского вина,вызвала такси,и после этого вышла.
-----------------Дом Евы Лонгории.