Ну тогда тебе вообще цены нет, красавица, спортсменка комсомолка, так ещё и ясновидящая!
- Ну,ты у нас умная,богатая,красавица,модель и актриса.Полный набор.- улыбнувшись ответила Дженнифер.
Я чувствую себя самодостаточной и без мужчины, но иногда чувствуешь внутри необъяснимую пустоту иногда и из-за любви, иногда и по другому поводу. Впрочем, грусть свойственна всем. Нельзя всегда прибывать в хорошем настроении, да я бы и не хотела, это было бы ненормально, если бы я постоянно улыбалась. Мне бы тогда одна дорога в сумасшедший дом. Весело заметила Лонгория, хихикнув.
Дженнифер слушала подругу внимательно,и знала что та права.Не смотря на то что хоть бываешь ты на людях,все думают что ты счастлива,нередко бывает что чувствуешь пустоту в душе,и хорошо если есть кто-то,кто мог бы заполнить эту пустоту. - Я полностью с тобой согласна,Ева,и если что то в сумасшедший дом попали бы мы обе.Но туда к психам лучше не соваться.-
Нет это вовсе не секрет. - рассмеялась Ева. - Он тоже актёр как и я. но пока что большего не скажу. Просто не хочу попусту говорить, мы с ним в тот вечер только познакомились и не более, я даже не знаю, есть ли у него кто-то или нет, и могу лишь видеть и догадываться о том, что моя симпатия взаимна. Нужно хотя бы встретиться ещё раз, что бы делать какие либо выводы... Но я думаю, что всё ещё впереди. Хотя господи это так смешно, так забегать вперёд. Что-что, а мы женщины это любим. Ну просто что поделаешь, когда у нас фантазии хоть отбавляй, и плещет она через край. Чуть пожав плечами проговорила Ева, легко рассмеявшись. -
Знаешь,у меня с Джошем было так же.Но я не могла признатся в чувствах даже самой себе,ведь меня несколько смущала его репутация,как Голливудского ловеласа,что о нем писали в журнале,я не знала сумеет ли он меня полюбить.Правда у меня была еще соперница,из-за которой я его выгнала.Я тебе желаю чтобы у тебя все получилось,и ты была счастлива,и чтобы никакие силиконовые блондинки не вставали у тебя на пути.
да уж, представляю, какая ты была красавица! Нужно будет обязательно заглянуть в прессу там, так много писали об этом празднике, так что несомненно в любом издании можно найти фотографии. Лично я пошла в чёрном парике под каре и в сексапильном прикиде, в расстёгнутом пиджаке, а под ним чуть ли не только лифчик. В общем сама потом посмотришь в каком-нибудь журнале. Не сомневаюсь, что будет какая-нибудь надпись вроде "Лонгория отлично вжилась в образ ведьмы, что это годы тренировок?" или же "Ева Лонгория развращает мир!".
Может фотографии уже есть в интернете.- предположила девушка.- Если нет надо будет завтра купить журналы.Посмотришь на меня,ко мне все подходили и спрашивали,скольких же призраков я отправила в лучший мир.А твой наряд я обязательно посмотрю,наверняка ты была ужасно сексуальна.И я думаю что папарацци которые были на праздники,не посмеют написать нелестные заголовки о моих подругах.
Да уж столько дружим и никак не было случая побывать у тебя в гостях. Евочка взяла в руки горячую чашку с кофем, которое безумно вкусно пахло. - Обожаю аромат кофе... задумчиво проговорила она и взяла шоколадную конфету.
- Хорошо что я сегодня дома.- заметила Дженнифер и встав из-за стола вытащила большой поднос.- Обычно я там где и все.Кстати предлагаю перейти с нашими вино-кофейными делами в гостиную.Через пять минут подруги продолжали беседу,но уже в гостиной и попивали ароматный кофе.
- Как твоя работа?- поинтересовалась Дженнифер.- Проэкты есть?