|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .зал торжеств » Праздничный Зал

Праздничный Зал

Сообщений 181 страница 200 из 686

181

Что??, Джул ошашело уставился на него и через секунду в его глазах метали молнии.
Ану убери свои крабовые палочки! зло сказал он и оттолкнул его от себя Какого черта ты меня тут отчитываешь?!!Не твое собачье дело!!!! процедил он сквозь зубы
Щас уберу твои палочки!не мое дело???да ты сволочь, просто!! рявкнул Орландо заплутал между двумя женщинами,и обоим делаешь больно,наслаждаясь этим!!!!самодовольный идиот,вот ты кто!!!
совсем оборзел!!!думаешь управы на тебя не найду????Алисса не заслуживает такого сволочизма!!

+3

182

-Может поедем куда нибудь?-предложила она. Или ты хочешь его дождаться?
Наверное я его дождусь, - сказала Алисса, убрав прядь волос от лица, - Ты едешь на вечеринку в клуб?

0

183

Наверное я его дождусь, - сказала Алисса, убрав прядь волос от лица, - Ты едешь на вечеринку в клуб?
-Чесно говоря нет особого желания туда ехать.-пожала плечами Кира.

0

184

Почему? - поинтересовалась Алисса.
Там наверняка будет очень весело. Посидишь, выпьешь, развеешься, - сказала девушка, посмотрев на Киру

0

185

Почему? - поинтересовалась Алисса.
Там наверняка будет очень весело. Посидишь, выпьешь, развеешься, - сказала девушка, посмотрев на Киру

-Наверное я просто очень устала.-пожала плечами Кира.
-А ты поедешь туда?

0

186

Да ты совсем охренел,что ли?! Джул снова толкнул его Тоже мне нашелся принц на гребанном коне!!!!!Ты на себя посмотри, козел!!!!Мучаешь Шарлиз вечно!!То бросаешь,то притнимаешь!!!Только нервы ей портишь!!!Да ты и ноготка ее не стоишь!!!!!!!!!Ты ничтожество!!!!! выкрикнул он и сгоряча влепил Блуму по лицу и как оказалось попал в губу, она тут же раскраснелась и набухла. Джул разошелся не на шутку,  слова Блума настолько задели его за живое ,что вся неприязнь к этому человеку рвалась наружу с немыслимой силой. Вокруг столпились все ассистенты и помощники, шокированно глядя на это бесплатно шоу.
Он кинулся на него и повалив на пол, начал колотить что есть сил.

+2

187

Не знаю, наверное. Сейчас придет Джул и мы с ним решим, - сказала Алисса.
Ну, и где же он? -думала она

0

188

-Послушай, может пойдем поищем твоего Джула?-предложила Кира.
-Мне все равно нужно было поговорить с Орли, я думаю они где то вместе.

0

189

Пойдем, - согласно кивнула Алисса, - А то он что-то задерживается.
Девушка взяла сумочку и вместе с Кирой они отправились к Джулу и Блуму.
Войдя за кулисы, они увидели ужасную картину, Джул и Орландо дрались.

0

190

о Тоже мне нашелся принц на гребанном коне!!!!!Ты на себя посмотри, козел!!!!Мучаешь Шарлиз вечно!!То бросаешь,то притнимаешь!!!Только нервы ей портишь!!!Да ты и ноготка ее не стоишь!!!!!!!!!Ты ничтожество!!!!!
выкрикнул он и сгоряча влепил Блуму по лицу и как оказалось попал в губу, она тут же раскраснелась и набухла. Джул разошелся не на шутку,  слова Блума настолько задели его за живое ,что вся неприязнь к этому человеку рвалась наружу с немыслимой силой. Вокруг столпились все ассистенты и помощники, шокированно глядя на это бесплатно шоу.
Он кинулся на него и повалив на пол, начал колотить что есть сил.
Орландо чуть ошалел,но тут же взял себя в руки и изо всех сил  врезал ему по носу,из которого ручьем полилась кровь
ах ты падла!!!я тебе покажу где раки зимуют!!!! клубок из двух разъяренных мужчин кубарем покатился по полу,сшибая все на своем пути.
Наконец кто-то не выдержал и завопил Да растащите их кто-нибудь!!!!. Тут наконец-то от чудесного зрелища оторвались и вспомнили о своих обязанностях охранники,и принялись разнимать драчунов. Один громила удерживал рвущегося Блума, другой разъяренного МакМэхона
Мать вашу!вы спятили?  ворвался Марк что не поделили??? ревел он, смотря то на одного то на другого. Не дождавшись ответа,он махнул рукой,и ушел.Держите их....и засуньте в холодильник-им надо остыть!!! рявкнул он на прощание
пустите меня к этому гад!! ругался Орландо. Мало ему разбитого носа,я ему зубы пересчитаю!!!!
Удерживали их с трудом.Со стороны было то еще зрелище-двое взрослых мужчин-у одного разбита губа,у другого расквашен нос и рвутся в бой....

+2

191

-О Господи!-вскрикнула Кира, потому что никак не ожидала увидеть такую картину.
-Орли! Джул! Успокойтесь!

0

192

Джул, Орландо перестаньте, -  воскликнула Алисса, глядя на дерущихся.
Да что же на них нашло?

0

193

Орландо изо всех сил  врезал ему по носу,из которого ручьем полилась кровь
ах ты падла!!!я тебе покажу где раки зимуют!!!! клубок из двух разъяренных мужчин кубарем покатился по полу,сшибая все на своем пути.
Наконец  от чудесного зрелища оторвались и вспомнили о своих обязанностях охранники,и принялись разнимать драчунов. Один громила удерживал рвущегося Блума, другой разъяренного МакМэхона. За кулисы ворвался Марк, увидев шоу он схватился за голову.
Мать вашу!вы спятили?  что не поделили??? ревел он, смотря то на одного то на другого. Не дождавшись ответа,он махнул рукой,и ушел.
Держите их....и засуньте в холодильник-им надо остыть!!! рявкнул он на прощание
пустите меня к этому гад!! ругался Орландо. Мало ему разбитого носа,я ему зубы пересчитаю!!!!
Иди сюда!!!ты - умник хренов!!!!!Я тебе подправлю форму лица!!!!! так же не унимался Джулиан, которого охранники не могли заставить устоять на одном месте.
Удерживали их с трудом. Со стороны было то еще зрелище-двое взрослых мужчин-у одного разбита губа,у другого расквашен нос и рвутся в бой....
В зал зашла Алисса, но Джула это не успокоило,наоборот. Вырвавшись из рук охраны он снова кинулся на Блума и повалил его на пол, понять кто кого бил было тяжело,мужчины катались кубарем, а охрана нависла над ними пытаясь из разодрать.

+1

194

В зал вошёл устроитель конкурса Марк, пытаясь как-то разрядить обстановку, он искал Алиссу Милано и Шарлиз Терон, но Нашёл только Торую.
-Мисс Терон! За кулисы зайди!- улыбнулся он. - Всех прошу в лимузины и в клуб!- оповестил он присутсвующих.
А шарлиз непонимающе пошла за кулисы, где застала страшное зрелище. Джулиан с Разбитым носом и нереально напряжённым от злости лицом и Орландо с разбитой губой и примерно таким же выражением. У Шарлиз даже закружилась голова от вида крови и просто негодования.
-Что произошло? Вы чего устроили? - спросила она глядя на них.

0

195

-Орландо!!! Джул!!! Да успокойтесь же вы!!!-закричала Кира ровным, но не истерическим голосом.
Паника была не в ее стиле.
-Хватит!!! Ну какая муха вас укусила???

0

196

Джулиан, перестань - воскликнула АлиссА,  когда увидела, как МакМэхон вырвался из рук охраны и снова набросился на Орландо.
Прекрастите, - как можно спокойнее произнесла девука, хотя внури нее все бушевало.
Ну, зачем он накинулся на Блума?!

0

197

Эми пошла за всеми не поняв почему они туда идут. На глазах была классная картина два парня, которые только что мирно вели шоу дерутся. Что это делается? - подумала она и подойдя ближе к девченкам проговорила: -Какая эт муха их укусила? -спросила она и добавила вслед: -Наверное и вправду в зале слишком жарко, рас они всепели как два электрочайника!

0

198

-Какая эт муха их укусила? -спросила она и добавила вслед:
-Да вот самой интересно...-проговорила Кира.

0

199

Да сколько можно! ДЖУЛИАН!!!!! ОРЛАНДО!!!- уже срывающимся голосом крикнула Шарлиз и кивнула орхане. -Эй! Может перестанете смотреть и разнимите их??? Что за детский сад!!!
Нет.. очень весело! Так испортить нам вечер.. так МНЕ испортить вечер.. лучший друг и любимый человек! Молодцы.. ничего не скажешь!
Шарлиз постояла и обратилась к Алиссе и Кире.
-Пойдёмьте. Мы им не поможем! А если хотят себя убить! Я на это смотреть не буду!

0

200

В зал зашла Алисса, но Джула это не успокоило,наоборот. Вырвавшись из рук охраны он снова кинулся на Блума и повалил его на пол, понять кто кого бил было тяжело,мужчины катались кубарем, а охрана нависла над ними пытаясь из разодрать.
Где-то сверху Орландо услышал голос Шарлиз,и это предало ему сил.
козел......пользуешься положением,гад!! клубок покатился дальше и тут их наконец разняла охрана.Держали уже одного драчуна сразу трое охранников,на всякий случай.Видок у них был тот еще.Оба поцарапаны,в крови,одежда больше похожа на тряпье, оба в грязи и в пыли с лютой ненавистью в глазах.
Все в порядке Шарлиз...... ровно произнес Орландо,неожиданно успокившись. Видимо то же самое произошло с МакМэхоном,потому что он перестал дергаться и уже осмысленно огляделся
все в полном порядке.....отпустите меня,черт возьми!!не буду я этого.....этого.......трогать.......делать мне нечего.... отмахнулся он от охраны и не глядя ни на кого прошел в гримерку, где налил себе какой-то алкогольной продукции и смочив полотенце,приложил к губе,яростно ругаясь

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .зал торжеств » Праздничный Зал